X



ホトトークSP 宮迫 YOUTUBE始める前の謹慎中は正直自殺も考えてました [784885787]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シネココックス(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/08/17(火) 20:51:56.21ID:Fd6fmjHw0●?PLT(16000)

https://abema.tv/now-on-air/ameta-lk
蛍原が「事後報告でYOUTUBE始めると言われたことが解散の決定打」と言ったことに対する
宮迫の反論
0002テルモデスルフォバクテリウム(宮城県) [JP]
垢版 |
2021/08/17(火) 20:52:50.25ID:BOEZzVp10
あっそ
0004放線菌(茨城県) [US]
垢版 |
2021/08/17(火) 20:53:40.92ID:XxL/RUqX0
ちゃんと謹慎してれば今頃テレビ復帰してたかもなぁ
0006ストレプトミセス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/08/17(火) 20:54:09.16ID:WWFD+opW0
,   ./⌒⌒"⌒\
  / ( ,  .      ヽ
.,/. / \ ヽ  .   ハ
| | .  ,\(\.   |
|/ へ. .  へ\..|
(リ  =・=  =・=  リ)
 (   ̄ ) (  ̄. .)  ギャラは一切貰ってないぞ
  |.  . ^ー^   . | 反社会勢力だとは知らんかったし
.  \ ヽ⌒⌒ノ. /
(^\n\ ̄ ̄/n/~)
 Y;三)  ̄ ̄ (:三Y
0007シュードアナベナ(北海道) [US]
垢版 |
2021/08/17(火) 20:54:48.83ID:tnKOvU7e0
考えただけか?
0009ミクソコックス(茸) [TR]
垢版 |
2021/08/17(火) 20:57:16.53ID:mbbgu/Y90
ここまできてまだ被害者ぶるのか
0010フランキア(岡山県) [US]
垢版 |
2021/08/17(火) 20:57:55.74ID:G0yBIfYc0
>>7
それな
あれだけイキってた奴が自殺とかあるわけないだろ
0011レンティスファエラ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/08/17(火) 20:58:06.10ID:K6jEoUO/0
こういう事言うところが復帰できない原因なんだよな
0013ジアンゲラ(和歌山県) [CH]
垢版 |
2021/08/17(火) 20:58:37.00ID:YsE6Jvn+0
考えたということにしておく
って事やろクソ虫め
0014ハロアナエロビウム(佐賀県) [ヌコ]
垢版 |
2021/08/17(火) 20:58:49.95ID:2WIZnhUD0
ホトはいつ出てくるんだよ
早くホト見せろや
0015オセアノスピリルム(岡山県) [US]
垢版 |
2021/08/17(火) 20:58:55.24ID:8SnkRdlh0
やっぱり亮の復帰会見のときに狙って開始したのが許せなかったんだな
0016テルモゲマティスポラ(三重県) [US]
垢版 |
2021/08/17(火) 20:59:19.98ID:ek/Qbi+o0
あー自殺しよっかなーってか
0017アカントプレウリバクター(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/17(火) 20:59:44.28ID:KJ6atzXX0
反社死ねよ
0018デスルフロモナス(北海道) [US]
垢版 |
2021/08/17(火) 20:59:50.74ID:bIDG6fmh0
誰もそんな話信じないだろ
0019リケッチア(dion軍) [HR]
垢版 |
2021/08/17(火) 20:59:50.76ID:byiGwo0I0
ほとちんこって何も面白くないやん
0024スフィンゴモナス(三重県) [CA]
垢版 |
2021/08/17(火) 21:00:16.14ID:WO1iH2Xb0
構ってちゃんだな
死にたいなら死んだらいいのに
0025ユレモ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/08/17(火) 21:00:43.99ID:WwXY+MgX0
東野とケンコバとかが茶化しながら進行してるけど
割とバッドエンドな話だろこれw
生中継がすごいな
0027クトノモナス(東京都) [KR]
垢版 |
2021/08/17(火) 21:01:03.41ID:v31t1bna0
>>1
それは闇芸人だな...
0028セレノモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/17(火) 21:01:35.19ID:wkCWq2oc0
自分大好きすぎてキモい
0029クロオコックス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/17(火) 21:01:36.59ID:bcMPXAIx0
なんで生きてるの?今からでも遅くないんじゃ?
0030スピロケータ(大分県) [US]
垢版 |
2021/08/17(火) 21:01:49.30ID:pGSe5voD0
>>1
こういう手口使う奴はマジでクズ。
0031カテヌリスポラ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/17(火) 21:02:06.87ID:U1B7fppU0
自殺も考えてました(チラッ
0033クロオコックス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/17(火) 21:02:30.45ID:bcMPXAIx0
>>25
蛍原の罰ゲーム感がやべえwすぐ切ったw
見てられねぇよw
0038リゾビウム(茨城県) [GB]
垢版 |
2021/08/17(火) 21:03:27.08ID:INYYJ/n90
あぁそうなんだって話だな
0039ニトロソモナス(光) [US]
垢版 |
2021/08/17(火) 21:03:44.90ID:pOh/kHYc0
アメトークに宮迫出るの今回だけで次から出ないんだよな?
ほんま不快だからこれからずっと出るならもう見ないわ
0040フランキア(岡山県) [US]
垢版 |
2021/08/17(火) 21:04:03.19ID:G0yBIfYc0
>>30
なんか隣の国にもいたよな

手首切るぞー手首切るぞーって連中
0042アカントプレウリバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/17(火) 21:04:42.52ID:blD6bHq00
自殺も殺人も考えるなら誰でもできる
0045シトファーガ(光) [US]
垢版 |
2021/08/17(火) 21:05:08.09ID:IkL83DCr0
解散理由がボカされてよくわからん。本当に蛍原が気に入らないのは雨上がりの屋号使ってYou Tubeやってる宮迫が蛍原の稼ぎ超えてるのが腑に落ちないとかじゃねーの
0048ハロプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/17(火) 21:06:31.50ID:tEUF0x5/0
蛍原はこれで終わったよ
元々全然面白ろくもなんともないし
雨上がりだからテレビ局も使ってただけ
ヤフ民は相変わらず頑張れとか
おぞましいコメントで溢れ返ってるが
どうせテレビなんか見やしねーんだから
コイツらw
0051スピロケータ(福岡県) [BR]
垢版 |
2021/08/17(火) 21:06:56.54ID:hdPbcn9K0
宮迫は自分が不義理したと気づいていないらしい
0053エアロモナス(宮崎県) [KR]
垢版 |
2021/08/17(火) 21:07:17.67ID:b9ebSeUg0
しんでやるー!!! チラッ
0056クロオコックス(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/08/17(火) 21:08:15.68ID:dklU5UcE0
嘘つきだからな
0057ホロファガ(東京都) [DE]
垢版 |
2021/08/17(火) 21:08:21.09ID:xn243ScQ0
これ、嘘だよ
0058バチルス(栃木県) [TW]
垢版 |
2021/08/17(火) 21:08:27.42ID:99J4cfLB0
反論できる立場なんか
0059アルマティモナス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/17(火) 21:09:14.20ID:rC3Lm6Hc0
ネズミ男 ヒカルなんかとつるんでちゃぁTV復帰は無理

まぁ動画で稼げや
0061アルマティモナス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/08/17(火) 21:09:17.89ID:GQwuQDBV0
心底気持ち悪い
お笑い芸人ならお笑いに変えろや
0063パスツーレラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/17(火) 21:09:27.74ID:0FUaTlqR0
蛍原の答え出てただろ、ちゃんと謹慎して小さい劇場からやり直して欲しかった自分も協力するからって。宮迫はクズって
0064クロストリジウム(大阪府) [DK]
垢版 |
2021/08/17(火) 21:09:36.45ID:o5w7aek50
>>45
お金どうこうじゃなくコラボ企画とかいって芸人呼び始めたのが大きいんじゃないかな
手作り感満載でひとりで試行錯誤つづけてたってんならだいぶ違ってた気がするわ
0066カテヌリスポラ(大阪府) [CH]
垢版 |
2021/08/17(火) 21:09:45.37ID:J/QJVOvT0
日本人すぐ自殺考える説
いや誰でもは考えないんちゃうこういう最悪の事態も考える臆病さが日本人やろう
0067スファエロバクター(東京都) [GR]
垢版 |
2021/08/17(火) 21:09:47.89ID:Tl53g69D0
>>50
吉本のチャンネルで解散トークしてるぞ
0068ヒドロゲノフィルス(埼玉県) [KR]
垢版 |
2021/08/17(火) 21:10:00.20ID:sFHhJ9hw0
つまらない
0071アルマティモナス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/08/17(火) 21:12:34.30ID:GQwuQDBV0
自殺ってもし真剣に考えたなら自殺するしな
0072アカントプレウリバクター(SB-Android) [IT]
垢版 |
2021/08/17(火) 21:13:08.60ID:haNhT3R90
>>63
さんまもその考えだったんだよな
でも宮迫はスターのように
ゴールデンで復帰したかった
でも誰頼っても役に立たないから
自分でやったって感じよな
0074クロオコックス(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/08/17(火) 21:13:31.51ID:dklU5UcE0
>>63
結局チンタラ舞台からなんてやりたくなかってんだろうな
0075ビブリオ(長野県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/17(火) 21:14:23.93ID:TcCeR0rO0
自殺はするかしないか
してない時点で説得力皆無

つーか自殺考えない奴のが少ないだろw
0076テルモゲマティスポラ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/17(火) 21:14:28.73ID:fHs97UcV0
自殺を考えたことが嘘か本当か関係ない
蛍原にすれば、もう一度やり直してもう一度ともにやりたいから
一人で番組も切り盛りしてたのに
それを気にしないで相談もしないでソロ番組作って楽しそうに儲けてたのが許せないんだろ
自殺をしたいと思うほどなら相方に相談してからやるべきだった
0078フィシスファエラ(栃木県) [AR]
垢版 |
2021/08/17(火) 21:15:11.89ID:WA9Yko8m0
なんでしなかったの? 芸人の端くれならそのくらいやってみなよ
それくらいやったなら、すこしは











笑いのネタになる、鴨ね?
0079オピツツス(東京都) [JP]
垢版 |
2021/08/17(火) 21:15:14.28ID:oFIYRN2I0
口だけ野郎
0080デスルフォビブリオ(岡山県) [JP]
垢版 |
2021/08/17(火) 21:16:01.70ID:WFKRB3CL0
さんまと松本怒らせてるからもうダメだろ
あの辺の大御所死に待ちしてんの?
0081緑色細菌(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/17(火) 21:16:18.38ID:wTgFPqjt0
宮迫
話おもんないし顔キモくなったし良いとこないな
0082フソバクテリウム(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/08/17(火) 21:16:48.33ID:DHDpmobI0
解散報告の生放送でホトハラが経緯や理由話してる時ずっとヘラヘラしてたな
0083ビブリオ(和歌山県) [TW]
垢版 |
2021/08/17(火) 21:16:55.54ID:OqowNqRZ0
なんつーかカッコ悪いね宮迫
適当な泣き言言えば一定のファンが
理解して持ち上げてくれるだろうってか?
ほんまDaiGoが言うてた通りやな
素人をそうやって騙してばかり
0084デスルフォビブリオ(茸) [US]
垢版 |
2021/08/17(火) 21:17:42.91ID:A5+LmyRb0
母校の先輩なんだよ宮迫
ドンドコドンの山口じゃ無いやつも先輩
0087デイノコック(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/17(火) 21:17:55.80ID:brBuO7GZ0
>>1
ネットやYouTubeを蛍原はバカにしてるのか?
こいつだってYouTubeやってるのにwホトゴルフw
大体宮迫の登録者数は140万人。蛍原は5万人w
すっくなw登録者=ファン。テレビばかりだと
きづかないだろうけど世論は宮迫の味方だよ
0088ニトロスピラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/17(火) 21:18:11.97ID:HBntLxhk0
整形までして何やってんだ?
こいつは。
0092ホロファガ(埼玉県) [BE]
垢版 |
2021/08/17(火) 21:19:26.44ID:vpbu60eI0
>>87
いやーキツいっす
0093デロビブリオ(鹿児島県) [EU]
垢版 |
2021/08/17(火) 21:19:38.42ID:ON83IAv20
やっぱギクシャク隠せないな
0095キサントモナス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/17(火) 21:19:55.39ID:3ti0N8R10
結局食える場所に人が集まる
吉本の存在感がどんどん減っているし
吉本ではもう食えないから人が離れる
0096ニトロスピラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/17(火) 21:20:02.06ID:HBntLxhk0
>>48
ヤフコメは中の人がポジティブコメントを書きまくった捏造カキコの場だから。
0098レンティスファエラ(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/08/17(火) 21:20:15.10ID:vQ6oLv1l0
こうなってくると
これからの宮迫のYouTubeはサムくなるよな
ホトちゃんが繋ぎ止めてたから宮迫は瀬戸際に居て調子コケていたのに
そこを切られたら終わりだろ
0099ビブリオ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/08/17(火) 21:20:16.25ID:Ve1421yB0
>>87
どうしてそんな結論に至った???
0100ニトロスピラ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/08/17(火) 21:20:17.86ID:ppTm11i90
絶対嘘だと断言できるくらいこいつは嘘つきすぎたし人間性クズを露呈してるからなあ
0103カルディセリクム(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/17(火) 21:21:02.74ID:LOAL7bo40
よくまぁ人気物にすり寄って成功したと調子に乗れるわ
蛍原がいうてんのは自分が宮迫の立場ならそっちの手段はとらんて話やろうに
0105ユレモ(静岡県) [KR]
垢版 |
2021/08/17(火) 21:21:28.86ID:tsNgQYQE0
ホリケンとホトシュールやっとけばいいよ。宮迫なんなよりよっぽど面白い
0110フィシスファエラ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/08/17(火) 21:22:58.09ID:lIzkDH1N0
こういうこというやつ絶対信用しない
0111ネイッセリア(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/17(火) 21:23:40.12ID:T3dhCVr/0
テレビとかニュースで他人が自殺した記事読んだだけというオチなんだろ
自分が死のうなんて考えた事もねーだろ
0113レンティスファエラ(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/08/17(火) 21:24:21.11ID:vQ6oLv1l0
あろうことか松本にまで噛み付くとかどういう神経してんだよ
お前こそ松本が居たから横に居らせてもらえたんやぞ
炎上利用しようとしたんか知らんが、周りの好意に甘え過ぎだろ
0114レジオネラ(栃木県) [JP]
垢版 |
2021/08/17(火) 21:24:25.74ID:drtQpUYq0
去年なんかコロナで舞台なんかしまってたから
舞台で復帰とか無理だから。意味わからん。
0118ネイッセリア(神奈川県) [AU]
垢版 |
2021/08/17(火) 21:25:57.04ID:pEiVjxrZ0
実行してから言えよ
0119ビブリオ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/08/17(火) 21:26:20.39ID:U95+v3+s0
亮との記者会見で言葉をつまらせて泣こうとしたのに涙がでなかった人はなに言っても信じられない
0120シネルギステス(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/08/17(火) 21:26:27.02ID:AbOWNN9y0
解散してもうまくやってるのなんか東野今田だけだろ
0123エアロモナス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/17(火) 21:27:31.61ID:YDS5ExWo0
反社とつるんでたのを反省します行った矢先に
反社のヒカルとつるんでんだもん

そりゃ蛍原も縁切りたくなりますわ
0124フラボバクテリウム(東京都) [ZA]
垢版 |
2021/08/17(火) 21:27:46.52ID:HJsS/hyI0
出たw自殺をネタにする技w
0127エアロモナス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/17(火) 21:29:04.81ID:YDS5ExWo0
ヒカルもそろ反社の繋がりで紹介してもらったんじゃねーかなって思ってる
ヒカルが所属してる詐欺集団って情報商材大手のとこだったでしょ
0130ラクトバチルス(大阪府) [RU]
垢版 |
2021/08/17(火) 21:29:42.04ID:m82hXFq20
宮迫の笑いは人を傷付けない笑いがほとんど
松本の笑いは失笑する苦笑い
さて反社は誰かな?
0134ビブリオ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/08/17(火) 21:31:17.56ID:Ve1421yB0
>>130
王シュレットとかな
0136スフィンゴモナス(山形県) [CN]
垢版 |
2021/08/17(火) 21:31:42.49ID:ytiVqmca0
予想通り宮迫が叩かれてた
0137シネココックス(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/08/17(火) 21:32:00.25ID:Fd6fmjHw0
出川泣くとかいいから
0138ラクトバチルス(大阪府) [RU]
垢版 |
2021/08/17(火) 21:32:05.07ID:m82hXFq20
>>135
8.6秒バズーカも反社じゃないと言ってそうな奴ら多すぎる
今現在も吉本所属な時点で反社は吉本や株主とかやろろうに
0139スネアチエラ(新潟県) [US]
垢版 |
2021/08/17(火) 21:32:34.36ID:4RQw65pR0
自殺考えることなんて誰でもあるっての
それを「俺可哀想だろ」みたいに語ってるなっての、気持ち悪い
0142プニセイコックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/08/17(火) 21:33:24.21ID:7lQihw4u0
なんつーか結局こいつ何で嫌われてるのかホントにわかってねーよな
正直闇営業なんてどうでも良くて単純に性格がクズなのが露呈したからだろ
0145ロドシクルス(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2021/08/17(火) 21:34:24.91ID:M+ZN1eTp0
考えるだけなら
馬鹿でもできる
0146シネルギステス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/17(火) 21:34:40.53ID:gfDt1k3a0
考えてました
考えるだけなら誰でも思うんだよ
口に出したり ましてやこうやって公言すんなよ
ただの構ってちゃん野郎じゃねえか
0156フランキア(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/17(火) 21:42:20.57ID:78WbIrTx0
宮迫の「噛んだw」でトークぶった切るネタをやらなくなってアメトーク見やすくなったよな
0158エルシミクロビウム(茸) [PH]
垢版 |
2021/08/17(火) 21:44:01.74ID:CBEzGReH0
>>87
こういうバカって本当に増えたよな。友達少なく学校や職場でスマホ弄ってる奴ってコミュニケーション苦手でyoutubeとかずっと見ているからこんなバカが大量生産されるのか?
0159マイコプラズマ(愛知県) [EU]
垢版 |
2021/08/17(火) 21:45:15.94ID:5Z3GuXMr0
蛍原は事後報告に対して言ったはすまが宮迫がYouTubeに論点をすり替えて被害者面してて腹立つ
0165メチロフィルス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/17(火) 21:49:03.02ID:lXcl3VLQ0
>>63
小さい劇場からやり直しても
すぐテレビに出られると思うけどね。

司会とかのようにスポンサーからも信用
得なきゃならんのはすぐには無理だろうけど
いじられる芸人役なら。
0168クロマチウム(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/17(火) 21:51:04.62ID:zsYpi1iY0
見たけど宮迫はやっぱ面白いな
蛍原は直ぐ消えるだろ
0169エンテロバクター(愛知県) [US]
垢版 |
2021/08/17(火) 21:51:20.64ID:Fw9EkWZz0
ヒカルに援助されて、ヒカルのチャンネルに宮迫が出るようになって「ヒカルすっげ」と素直に感心したのがもう2年近くになるのか

随分と経ったのに、いつまでもヒカルのフンみたいに後ろを歩いているだけで
宮迫はほんと何がしたかったのかサッパリ解からん
0173エントモプラズマ(埼玉県) [DE]
垢版 |
2021/08/17(火) 21:53:26.04ID:BDU86LVf0
岩にしがみついてでも生きようとするタイプに見えるけど
0174ハロプラズマ(茸) [US]
垢版 |
2021/08/17(火) 21:53:55.14ID:+JR8WijK0
ほとちゃん
ちょっと達観しすぎてて冷たすぎるような
カメラのないところで死ぬほど考えて決めたことだとはわかるけど
たまにしか見ない視聴者からしたら爬虫類みたいに冷たい印象しか残らなかった
0178ニトロスピラ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/17(火) 21:58:16.23ID:la9lx7G30
なんだ自殺未遂もやらなかったのかよっ!
0180ユレモ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/08/17(火) 21:58:50.22ID:tq6MEt7w0
嘘コケと。
0181デイノコック(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/17(火) 21:59:40.01ID:brBuO7GZ0
宮迫
「ぶっちゃけ言っていいすか?w」
「僕のあとに渡部のことあったでしょ?正直俺超える奴おるんやってめっちゃ安心しましたwww」

こいつやっぱダメだわ
0182カルディオバクテリウム(神奈川県) [ID]
垢版 |
2021/08/17(火) 21:59:52.35ID:EWT5q1Uv0
宮迫もコラボ中田やら梶原やらで
抑えときゃ良かったのに吉本通さないで
直営業かけまくりでコラボして
それならくまだ右肘左肘やら
HG呼んであげればいいのに一切呼ばないし
ザブングルは解散したかどうか忘れたけど

許されたかのような振る舞いしてるが
会社は一向に許さねえだろうよ
社長の顔を潰し社内をごちゃごちゃにして
会社に戻りたいですー泣
ってそりゃいくらなんでも無理がある
0183テルモアナエロバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/17(火) 22:00:22.10ID:cOD9C42F0
誰でも考えたことはあるからw
0185セレノモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/17(火) 22:01:01.34ID:wkCWq2oc0
>>181
いや、超えてないだろw
0186ネイッセリア(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/17(火) 22:01:19.01ID:eUDMArsj0
闇営業のせいですよね?
0190ミクロモノスポラ(長野県) [US]
垢版 |
2021/08/17(火) 22:02:34.23ID:AF5sVByp0
宮迫が吉本を敵に回し過ぎたな
まあしょうがない
狩野が同じ事2回言わせようとしたのが滅茶苦茶面白かったな
それと東野の冷血ぶり
0191ロドスピリルム(茸) [BR]
垢版 |
2021/08/17(火) 22:03:33.17ID:vlbflBsL0
病み上がり必死隊
0196カルディオバクテリウム(神奈川県) [ID]
垢版 |
2021/08/17(火) 22:04:13.17ID:EWT5q1Uv0
へんな役者上がりを手下で食わすくらいなら
潰した芸人使おうって頭はなかったのかよ
編集無理でもリアクションやら
カメラくらい出来るだろ
0202ヴェルコミクロビウム(東京都) [NL]
垢版 |
2021/08/17(火) 22:09:00.97ID:3FAzVLmy0
ものすごい大事のように振舞ってるけど、正直すげーどうでもいい話だな
まあ見てる側は暇な時は見る時があるかもしれんし、必要なければ忘れるただそれだけでしかない
0203アナエロリネア(ジパング) [AT]
垢版 |
2021/08/17(火) 22:09:09.16ID:DpNVaDZ50
>>193
一般の常識からは当然かけ離れてるけど
芸能界の常識ってやつからも遠く離れた存在になってしまっまんだろな
0212ラクトバチルス(千葉県) [US]
垢版 |
2021/08/17(火) 22:14:09.17ID:SiV/0XWT0
絶対自殺しそうにない芸能人の1人じゃんお前
0213クロオコックス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/17(火) 22:14:32.58ID:bcMPXAIx0
>>87にこんなに釣られてるってニュー速どうなってんの
0215放線菌(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/17(火) 22:14:46.50ID:1GqHTByU0
これ大ニュース見たいな扱われ方してるけど心底どうでもいいよね
0217クロロフレクサス(東京都) [TW]
垢版 |
2021/08/17(火) 22:16:35.92ID:v61UfKFu0
宮迫「喧嘩別れやないので」
蛍原「フラれた側が言わない方がいい」
宮迫「フラれたはやめて欲しい。可愛い人やったらええけど、ブスやん(笑)
宮迫「熟年離婚みたいなこと。蛍原さんは保奈美さん。」
蛍原「ようそんなこと言えるね今。本当に」
0218デスルフロモナス(dion軍) [CN]
垢版 |
2021/08/17(火) 22:17:57.33ID:AxLMWNoj0
>>87
雑種が好きだわ
0222エントモプラズマ(茸) [TR]
垢版 |
2021/08/17(火) 22:24:38.44ID:IMUJ0DM30
これからもホトチンコスープだけは応援していくよ
0223プロカバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/17(火) 22:25:32.11ID:1Vz3bFLB0
はいはい嘘嘘
0224シネルギステス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/08/17(火) 22:26:16.93ID:WSrys+7d0
いつでもどんな時でも自分のことばっかだなw
0225チオスリックス(東京都) [FR]
垢版 |
2021/08/17(火) 22:26:40.29ID:t3VQIq120
>>48
蛍原終わりは同意だわ、宮迫が帰ってくるかもしれない蛍原に価値があるのであってピンの蛍原に価値はないわ
0227イグナヴィバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/17(火) 22:28:23.33ID:Z+ne0wMT0
>>181
これはもうYouTuberの思考や
芸人宮迫は今日死んだな
0228チオスリックス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/08/17(火) 22:28:35.13ID:z+QOfyON0
宮迫本人か後輩芸人かしらんが沸いてるような気がする
0232プロカバクター(光) [CN]
垢版 |
2021/08/17(火) 22:31:37.84ID:OvFSDj8m0
脱税犯罪者の徳井が復帰出来て
反社からギャラ貰った宮迫が復帰出来ない理由は?
0234スファエロバクター(ジパング) [AU]
垢版 |
2021/08/17(火) 22:32:36.52ID:T7Il9ikx0
良かったな宮迫
もう相方の隣に戻りたいなんて嘘つかんでよくなったぞ
そりゃ解散することになったってオカンに報告したとき清々しい顔するよなw
0235ネイッセリア(東京都) [FR]
垢版 |
2021/08/17(火) 22:32:58.81ID:PAVho7WR0
大阪なおみの鬱と同じ匂いがしたわ
0236スピロケータ(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/08/17(火) 22:33:18.88ID:2NVTXHPu0
まわりに迷惑かけまくったのに、反省が微塵もない
不義理極まりないし、YouTubeで持ち上げられて天狗なっとるな
0237ネイッセリア(東京都) [FR]
垢版 |
2021/08/17(火) 22:33:38.21ID:PAVho7WR0
>>231
明日までAbemaで見られるぞハゲ
0241キロニエラ(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/08/17(火) 22:35:03.87ID:VrqkoeFF0
解散報告とかいう真面目な場抜きにしても、今時の笑いとはズレた感じのノリばっかりで、あー宮迫はもう芸能界の流れから取り残されてるんだなと思ったわ
0242テルモアナエロバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/17(火) 22:35:43.96ID:Zymnceie0
宮迫は自分が悪い悪い言うけど
内心は一つもそう思ってないからな

思ってたら、蛍原にもっと説明したはずだけど
結局しなかった自分が悪いとか、じゃあしろよって話で
いつもこんな繰り返し
0244デイノコック(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/17(火) 22:37:23.68ID:QnVsQgwq0
>>241
そりゃYouTubeという教祖と信者の関係上でしか活動してないんだから
YouTube以外では空回りする。YouTuberなんて基本みんなそうだろうw
0246ヒドロゲノフィルス(東京都) [FI]
垢版 |
2021/08/17(火) 22:40:26.82ID:0yf9VqN40
>>232
マスコミがあたかも宮迫が反社の関係者かのように連日報道したことでバカが勘違いしたままで事務所が見捨てたから

未だに勘違いしたままの人が多いけど宮迫がやったことは直営業しただけだからな
運悪くその会社がのちに社長逮捕で反社企業だと判明したから芸能界追放とか、芸能界引退の理由としては史上最高に馬鹿げてる
面白かったから別にいいけど
0250スピロケータ(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/08/17(火) 22:42:26.87ID:2NVTXHPu0
もう一回見逃し見てるけど、蛍原がほんと辛そうで泣ける
蛍原はずっとコンビ再開を待って一人で屋号を背負ってがんばってたやん
宮迫は勝手にやってたくせに、
いつまでたっても蛍原より自分が上っていう態度がほんとひどい
0254バチルス(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/08/17(火) 22:44:48.23ID:wQueREQz0
自殺?なんかKK母を思い出すのだが。
0257テルモデスルフォバクテリウム(千葉県) [US]
垢版 |
2021/08/17(火) 22:49:36.53ID:yMFUFZqI0
また嘘付いてる
0258スネアチエラ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/08/17(火) 22:49:42.13ID:UQon1BbT0
すげえ久しぶりがに宮迫見たけどこいつこんな顔だったっけ?
0262シントロフォバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/17(火) 22:55:21.45ID:8UytTs8T0
アメトークにMC宮迫は必要だなぁと思ったけどな。笑い足りないなと思ったらすかさず誰かにパスするし。YouTubeはじめなかったら普通にテレビ戻れてたんだろうなぁと思うとちと残念
0265スピロケータ(兵庫県) [GB]
垢版 |
2021/08/17(火) 22:57:33.93ID:oBT22W3T0
ツイッター見たら暖かい感想ばかりで寒気がした
0268カルディオバクテリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/17(火) 22:59:15.47ID:1uouIVaw0
東京来て売れてなかった時も自殺考えてたとか言ってたよなこいつ
死ぬ死ぬサギだろ
0272ビフィドバクテリウム(茸) [US]
垢版 |
2021/08/17(火) 23:00:49.58ID:Hkxq/3vM0
ホトチンコスープ
0273ラクトバチルス(広島県) [GB]
垢版 |
2021/08/17(火) 23:01:13.59ID:9TWo6yTZ0
嘘松
0275ハロプラズマ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/17(火) 23:04:24.19ID:NocI5zvx0
>>130
アメトークじゃイジリ越えて何かと馬鹿にしてたじゃんどこが傷付けない笑いだよ
0279クロマチウム(茸) [LV]
垢版 |
2021/08/17(火) 23:11:01.95ID:0QO2EYF50
>>138
キチガイかよおまえ
0283ゲマティモナス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/17(火) 23:16:38.70ID:nVqmk4p/0
誰にも相談できず自殺していった芸能人の爪の垢でも煎じて飲めクズ
0285ヒドロゲノフィルス(東京都) [FI]
垢版 |
2021/08/17(火) 23:18:20.77ID:0yf9VqN40
>>282
それ反社企業に言えよ
なんで反社企業の被害者の宮迫を追い詰めるんだか
0286エントモプラズマ(長野県) [MX]
垢版 |
2021/08/17(火) 23:20:32.19ID:08t2qtck0
>>276
ごめん(囁き)がキモい
0287スネアチエラ(大阪府) [ES]
垢版 |
2021/08/17(火) 23:21:05.88ID:yYKZGeRu0
最後にフジモンが

“全部宮迫さんのせいですやんか”

って泣きながら言った事が全て

全て知った上でフジモンはそう言った
さんまや松本や先輩後輩みんなを裏切ってYouTuberを選んだって事やな
0289ハロプラズマ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/17(火) 23:22:08.01ID:NocI5zvx0
反社と仕事したから程度とか言われてるけど
あれは切るきっかけになったに過ぎない訳で
昔からクズみたいな行為も態度も知られてただろ、積み重ねた不義理のツケが回ってきたんだよ
蛍原一人じゃ無能かもしれないけど今までも一人でローカルレギュラーとか持ってた辺り人柄があるんじゃないかね、そうでなきゃやってけないだろ
0293バクテロイデス(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/17(火) 23:24:16.52ID:z/Ux5Qog0
松本とか身近な関係者にまで嘘ついてて
相方にまで相談もせずに勝手してたんか

もう完全にYouTubeで変なのとつるんで生きていく気なんやね
0295ミクロコックス(茸) [IT]
垢版 |
2021/08/17(火) 23:26:52.99ID:kenEVx3j0
宮迫はもうYouTuberになっちまったんだよ
相方は蛍原じゃなくてヒカルって奴な
0296スネアチエラ(大阪府) [ES]
垢版 |
2021/08/17(火) 23:26:59.24ID:yYKZGeRu0
>>250解散して欲しくないと泣いているフジモンにホトちゃんは「俺は一年半ずっと泣いてたんやで」

これが効いたな

ずっと待ってたのに勝手にYouTube初めて相方に詐欺師クソガキ選んだんだもの
0297スピロケータ(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/08/17(火) 23:28:20.26ID:2NVTXHPu0
ことごとく蛍原を、お世話になったTV業界の人間を裏切り続けてこの態度
あーもううっさいなぐらいにしか思ってへんやろ
解散やって、迷惑かけた宮迫から言い出すべきやん
どこまで蛍原に負担かけんねん
0299ナウティリア(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/08/17(火) 23:29:53.02ID:vt12OLvV0
胡散臭いネット広告に宮迫がよく出てくるようになってからはなあ
あんなのと普通にコンビ組みたくないだろ
モロに反社だし
0300ナウティリア(千葉県) [SE]
垢版 |
2021/08/17(火) 23:31:47.48ID:PeIP6TW/0
もちろん 嘘 でしょう
嘘ばかりだからな
0301ゲマティモナス(茸) [US]
垢版 |
2021/08/17(火) 23:32:42.16ID:y0sIFgjt0
まぁでもはたから見ても宮迫には蛍原よりヒカルのが1000倍合ってるしな。
蛍原は地味過ぎるし宮迫と仕事してもお互いの良さを潰し合ってしまっている気がしてならない。
逆に宮迫とヒカルは相性が良い。組むと掛け算でお互いの良さが出てる。
0302ホロファガ(鳥取県) [CN]
垢版 |
2021/08/17(火) 23:32:57.93ID:eIaKYViN0
久々に見たけどやっぱ宮迫ってうるせえな
他が喋っててもベラベラと
0303スピロケータ(兵庫県) [GB]
垢版 |
2021/08/17(火) 23:34:19.74ID:oBT22W3T0
蛍原がどれだけ泣いても宮迫は動画のネタ美味しいぐらいにしか思わんだろ
0306ヒドロゲノフィルス(東京都) [FI]
垢版 |
2021/08/17(火) 23:36:46.78ID:0yf9VqN40
>>289
蛍原が今回言ってたようにほんとは怒らない優しい人なんやで
芸風を人格と勘違いした世間の批判でこうなった
昭和の頃はドラマの役柄を現実のように捉えて批判する人がいたというのが今では笑い話になるけど、宮迫の芸風を人格そのものだと捉えて毛嫌いしてる人が笑われる時代がいずれ来る
0308カンピロバクター(光) [DZ]
垢版 |
2021/08/17(火) 23:37:22.60ID:JBSbvQwN0
なんでさういふこと、いふかなあ
0309ヒドロゲノフィルス(東京都) [FI]
垢版 |
2021/08/17(火) 23:38:07.61ID:0yf9VqN40
>>303
なんでそうやって想像だけで批判すんのか理解に苦しむ
芸能人への批判ってほとんど想像だけの批判だよね
0312ヒドロゲノフィルス(東京都) [FI]
垢版 |
2021/08/17(火) 23:39:21.80ID:0yf9VqN40
>>305
ヒカルのチャンネルだとたまに批判もされてるけど一次ソースを見りゃいいんじゃね
0314ユレモ(光) [KR]
垢版 |
2021/08/17(火) 23:41:41.99ID:jbUKs0CT0
相手に罪悪感持たせるような事をすぐ言うから嫌いなんだわ
0315ヒドロゲノフィルス(東京都) [FI]
垢版 |
2021/08/17(火) 23:42:49.50ID:0yf9VqN40
>>311
むしろ個人的にはバイオが一番クソつまらなかった
特に最近ガチクソつまらん理由がもしかしたら4月に言われた解散が頭にあったからかも
と思ったけど去年後半ぐらいからずっとつまらなかったわ。去年夏の加藤とのトークがピークだった
0322クテドノバクター(鳥取県) [CO]
垢版 |
2021/08/17(火) 23:57:07.76ID:6AdeiLVJ0
宮迫より蛍原のほうが武闘派らしいな
宮迫をボコボコにぶん殴れれば解散しなくてすんだかもね
0323ハロプラズマ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/17(火) 23:57:09.42ID:NocI5zvx0
>>306

いや宮迫が怒るような人とは言ってないが
今時特に芸能人の人格なんて剥き出しだろバラエティーでもそういう企画多いし、
荒れてないから嫌われないとは言わないぞ
いつもヘラヘラして自分が大きく関わった問題ですら真髄に向き合わず、良いところばかり取ろうとする奴だって実害が無いにしろ嫌われる。
0324エントモプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/17(火) 23:57:53.23ID:WNCv4nuC0
俺も自殺を考えたことあるよ
うんこもらした時は死にたいと思ったわー
0327フラボバクテリウム(光) [US]
垢版 |
2021/08/18(水) 00:04:30.25ID:FskMx85Q0
変なかお!あんなになってもYouTuberやりたいんか?
0330フラボバクテリウム(光) [US]
垢版 |
2021/08/18(水) 00:06:39.06ID:FskMx85Q0
でももう整形でテレビに戻れるような顔じゃなくなったから解散して良かったんじゃないの
0331コリネバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/18(水) 00:10:00.09ID:BLx63JUL0
あの整形は良いと思うがな
0334クテドノバクター(日本のどこかに) [JP]
垢版 |
2021/08/18(水) 00:12:23.12ID:3tQsr8q00
やっぱ東野オモロいな・・・(´・ω・`)
0335カルディセリクム(大阪府) [BR]
垢版 |
2021/08/18(水) 00:12:23.33ID:dSgIIP/50
泣いたわ
しょーもない世間の反応に右往左往されすぎやろ
宮迫おった方がホトちゃんいきいきしてるわやっぱ
0337スファエロバクター(ジパング) [BR]
垢版 |
2021/08/18(水) 00:13:30.73ID:kA8SXVfp0
介護士を見たら振り込め詐欺グループと思え
0341クトニオバクター(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/08/18(水) 00:18:46.17ID:KPR53p590
>>335
ん?右往左往してんのは宮迫だけだろ
ホトちゃんは色々言ってたけど単純にもう宮迫の名前すら見たくないっていう気持ちだから解散するって話なだけ
0342メチロフィルス(東京都) [FI]
垢版 |
2021/08/18(水) 00:18:58.31ID:MXmGfGJQ0
>>338
死んでてもここの連中は文句言ってたと思う
頭おかしいから
0344緑色細菌(高知県) [US]
垢版 |
2021/08/18(水) 00:25:05.71ID:R+0rXzvv0
今日の夕食はパスタにしようかな的なノリ
0345スフィンゴモナス(茸) [GB]
垢版 |
2021/08/18(水) 00:26:18.90ID:WZH6rQSB0
最後に重大発表で、宮迫の新相方としてヒカルを登場させれば良かったのにな。
言い合いになった所で、蛍原じゃヒカルに簡単にやり込められるだろ。
0346緑色細菌(糸) [US]
垢版 |
2021/08/18(水) 00:26:26.29ID:HPpOqcmj0
クマ取りの事を整形って言う奴バカなんじゃねーかな
0347緑色細菌(糸) [US]
垢版 |
2021/08/18(水) 00:27:35.41ID:HPpOqcmj0
youtube見てるやつからしたら宮迫が謹慎中メンタル死んでたエピソードは腐るほど聞いてて、毎回同じ話だからうざったいくらいだから特に疑う要素ないんよな
0348ビブリオ(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/18(水) 00:29:08.51ID:yUVU/zBj0
仮に自殺を本当に考えていたとしてもそれを人前でいうやつは
信用できないw
それは自分に同情してくれという露骨なアピールだからな 逆効果になる
0349ゲマティモナス(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/18(水) 00:32:35.21ID:JOrkwYBm0
自殺しようとしてる奴はYouTubeなんか見ないし、某俳優女優みたいに誰にも言わずにしれっと死んでいくよ
助けようとしてくれたみんなに砂かけたくせに
0350緑色細菌(糸) [US]
垢版 |
2021/08/18(水) 00:33:57.27ID:HPpOqcmj0
>>348
まあ文脈を考えなさいよ 大概の発言がネガティヴな側面を見出そうと思ったら見出せるんだから、そんなんじゃ君は特定の発言が抜粋されてるニュースを見るたびにそんな頓珍漢な事を言う羽目になるよ
youtubeという希望に縋りついた事への言い訳っていう文脈だから、アピールだと言うのであれば、その言い訳の信憑性が低いという推理を言うか、言い訳が本当でも別の表現をすべきという主張をするか、とかだろう
0351緑色細菌(茸) [US]
垢版 |
2021/08/18(水) 00:36:23.05ID:W9eg/t550
まぁでも皆に助けて貰って復帰した所で、徳井みたいに皆から腫れ物に触るように扱われても笑えないしなw
アンタッチャブルの再結成だってそう。

ああいう感じになるよりずっと良かったろ。自分でYouTube開拓して今成功してる訳だし。
0352ナウティリア(光) [JP]
垢版 |
2021/08/18(水) 00:38:38.03ID:bZbFB2y10
俺もUFOに連れ去られて宇宙人の可愛い女の子とHしたいって考えたことあるよ
0354カテヌリスポラ(茸) [US]
垢版 |
2021/08/18(水) 00:41:55.59ID:ceNrsxkV0
話を盛り過ぎ
まだテレビ感覚でいるんだな
0357エリシペロスリックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/08/18(水) 00:44:34.73ID:9h6YBx/R0
>>1
宮迫って、介護の仕事どうしたの?ボランティアどうしたの?1回だけ行って止めちゃった?
0362緑色細菌(dion軍) [EG]
垢版 |
2021/08/18(水) 00:49:24.54ID:l6RZYn7z0
YouTubeやるにしてもヒカルと組んだらテレビとか無理だよな
さらにグレーなイメージがつきまとう
スポンサー付かない
0364メチロフィルス(東京都) [FI]
垢版 |
2021/08/18(水) 01:03:54.74ID:MXmGfGJQ0
>>362
今の宮迫にはいくつかスポンサー付いてるんだが
一方ヒカルはテレビオファーは来るものの待ち時間が長いわりにギャラが安くて再生数にも影響ないから面白そうな企画以外は全部断ってるらしい
実際のとこ気に入った番組には出てるからな。芸能人がヒカルの話題をすることもあるみたいだしNGではない
もうテレビの時代じゃないんだと受け入れないと
0366ホロファガ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/08/18(水) 01:12:56.13ID:XriXzYc10
そもそも謝罪会見の時も憔悴しきっていた亮と比べて、
宮迫さんはお肌つるっつるだったしな
0367ユレモ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/08/18(水) 01:17:37.38ID:Tq4Md07Q0
>>360
Youtuberはそういうんじゃないだろ。
トーク力とか言い出したら、三流芸人より喋れないよ。子供相手ならともかく、企画力とかそういう所だろ、凄いのは。

要するに、集金力。
0368ネンジュモ(奈良県) [DE]
垢版 |
2021/08/18(水) 01:19:45.39ID:b93oVpEh0
別にyoutuberで生きて行きゃいいじゃねえか
何でテレビに戻りたがるんだ
0369ヘルペトシフォン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/18(水) 01:21:29.25ID:QJ37mw4c0
誰一人助ける気もなかったしなんならネタにして笑い物にしてたのに
最後のアメでお友達会とかちょっと薄ら寒くないですか
っていう
0372ミクロモノスポラ(和歌山県) [US]
垢版 |
2021/08/18(水) 01:30:41.99ID:2vwc5Y290
自殺してから言えよ
0373メチロフィルス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/18(水) 01:31:59.73ID:XWXIGyGH0
テレビに出すな
0374メチロフィルス(東京都) [FI]
垢版 |
2021/08/18(水) 01:32:45.51ID:MXmGfGJQ0
>>367
ヒカルとか一部のyoutuberは三流芸人よりはよっぽど喋れてると思うけどな
例えば去年夏終わりのエイベックス主催のa-nationの第七世代なんとかって企画は名前忘れたけど三流ではないそこそこ有名な芸人が司会だったけどヒカルと歌手であるDa-iCE花村想太の独擅場だったし
それを補佐してたのも元芸人youtuberのエミリンだった
5chのおっさんが言うほどyoutuberのトークはショボくないぞ
トップクラスにいるフリートークに特化した芸人はもちろん異次元レベルだが、芸人全般を過剰に評価しすぎだと思う
0375スファエロバクター(福岡県) [PL]
垢版 |
2021/08/18(水) 01:36:57.41ID:98InSLIm0
ただの素人のおっさんになったってわけだ
0377メチロフィルス(東京都) [FI]
垢版 |
2021/08/18(水) 01:43:55.97ID:MXmGfGJQ0
>>376
コロナ禍で客入れてるわけないだろ
さすがにバカかよ
0379アルテロモナス(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/08/18(水) 01:45:39.91ID:zqckDaiq0
人望が無いんだろうね
まぁ小汚いおっさんがテレビ業界からいなくなるのは有難い
0380デスルフロモナス(東京都) [IT]
垢版 |
2021/08/18(水) 01:46:17.98ID:YIfWmaBE0
考えるだけで実行しない人間見てると腹立つよなw
0383バクテロイデス(福岡県) [US]
垢版 |
2021/08/18(水) 01:58:20.40ID:FBgz6xY+0
反社闇営業騒動の少し前にも何かやらかしてたろ?
あの時、イジろうとしてた相方にしつこいんじゃ!ってドロップキックしてたから
まあ、そう言う人間性なんだろうな。
0384レンティスファエラ(茨城県) [US]
垢版 |
2021/08/18(水) 01:59:30.11ID:9xMvfbZj0
>>6
恩人の松本に嘘ついたのはまずかったな
0385ハロプラズマ(茸) [AU]
垢版 |
2021/08/18(水) 01:59:35.50ID:gr5TUyNQ0
自殺考えるくらいなら、大崎に土下座すべきだった。亮と同じぐらいのタイミングでな、
0386ハロプラズマ(茸) [AU]
垢版 |
2021/08/18(水) 02:02:02.44ID:gr5TUyNQ0
>>379
極楽の山本とは違うな

加藤、アツシ、庄司、遠藤とかみんな復帰させるべく動いてくれた
0388メチロフィルス(東京都) [FI]
垢版 |
2021/08/18(水) 02:04:33.87ID:MXmGfGJQ0
>>382
いや世間の反応だが
つーかテレビ時代から頭止まってんのかよw
そのテレビでさえ笑い声足してるし、作られた世界を信じ込んだ人生なんだな
控えめに言って哀れだな
0392メチロフィルス(東京都) [FI]
垢版 |
2021/08/18(水) 02:15:01.88ID:MXmGfGJQ0
>>391
youtubeとテレビに関わってるけどテレビほど作りこんでないよ
0393デスルフレラ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/08/18(水) 02:15:43.40ID:F846gv/30
宮迫ですッ!【宮迫博之】
年収2252万3619円
総収入3976万8071円
チャンネル登録数140万人
0394メチロフィルス(東京都) [FI]
垢版 |
2021/08/18(水) 02:16:15.11ID:MXmGfGJQ0
>>391
テレビは新人に人格否定してこうやれとか平気で言う世界だからな
0395フラボバクテリウム(茸) [CA]
垢版 |
2021/08/18(水) 02:18:05.00ID:H8RH34eR0
考えるな
実行しろ

ブルース・リー
0398ユレモ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/08/18(水) 02:22:49.69ID:Tq4Md07Q0
>>388
悪かったよ、大好きな笑いなんだな。
Youtuberの笑いが。
宮迫だって、今やYoutuberだしな。頑張れ。
0399メチロフィルス(東京都) [FI]
垢版 |
2021/08/18(水) 02:24:28.00ID:MXmGfGJQ0
>>398
俺が好きとかじゃなく世間の反応な
お前が嫌いでも否定はしないけど想像だけの批判は間抜けだよってこと
こと芸能関係の批判レスはよくよく見ると想像だけの批判が多いんだよ
0401メチロフィルス(東京都) [FI]
垢版 |
2021/08/18(水) 02:33:05.21ID:MXmGfGJQ0
>>400
いつになったら現実を受け止められるんだか
お前はお前が思ってる以上に洗脳されてることを自覚した方がいい
テレビは作られた世界だぞ
一方youutbeは完全に曝け出してるか、必死に取り繕ってるかどっちかしかない世界
他人に人格まで作られた世界か当事者が作った世界かの違いはある
一生テレビを信じ切ってても別に構わないけどさ。滑稽だよ
0403ユレモ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/08/18(水) 02:38:49.22ID:Tq4Md07Q0
>>399
折れてやってんだよ、一々煽りで返すなや間抜け。
お前も最初から想像だろうが。
誰の事実だ?お互いの想像だろが。

そのオンラインライブだか何だかで、芸人より役割与えられる能力に関しては認めてんだよ。
面白いかどうかは主観だろ。
0404フソバクテリウム(千葉県) [FR]
垢版 |
2021/08/18(水) 02:46:11.39ID:AK6dZl3P0
もうそろそろ勘弁してやってもいいと思ったけど

渡部のニュースを見た時はホッとした・・だぜ?

やっぱコイツダメだわ・・人間的に終わってるよ
0405緑色細菌(神奈川県) [MA]
垢版 |
2021/08/18(水) 02:49:53.21ID:1tJNcxu30
以前から、すべてが芝居掛かってて嫌いだったけど
やっぱり生理的に無理な奴だわ >宮迫
0406メチロフィルス(東京都) [FI]
垢版 |
2021/08/18(水) 02:51:30.66ID:MXmGfGJQ0
>>403
俺は想像じゃなく世間の反応だが
お前はお前の主観や妄想を言ってるだけだが俺はネットの反応を言ってる
俺はそういう仕事だし

他人の能力ぐらい素直に認めりゃいいじゃん何を意固地に部分否定してんだか
トップyoutuberはトップ層の芸能人に匹敵するトータル力があるんだよ。だから人気あるわけで
その中でトーク力は5chで言われるほどショボくはないという現実を俺は言ってるだけ
0410プニセイコックス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/18(水) 04:17:26.90ID:oFqE/VDe0
とりあえず動画全部見てこい
5年10年後、見ておいて良かったと思えるぞ
0411シュードモナス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/18(水) 04:18:07.50ID:i/HtSNcv0
YouTubeでつるんでる奴らとの集合写真が加藤茶と嫁とその友達みたいで草
0414フランキア(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/08/18(水) 04:26:27.47ID:NfTAPDMP0
江頭2:50の動画に出てたけど、クソつまらん上にせこい奴だと再確認した
消えろ
0417アルテロモナス(茸) [BE]
垢版 |
2021/08/18(水) 04:45:22.85ID:R7KsGVtC0
(´・ω・`)元日雇い土方で令和でもナマポの俺ですが

俺はいつでも働く事を考えてるよ
0418プランクトミセス(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/08/18(水) 04:59:35.96ID:dyiqb7pl0
あの時は死のうかと思いました
仮に本当でもそれ言う必要あるか
0419セレノモナス(茸) [CH]
垢版 |
2021/08/18(水) 05:09:47.99ID:Hk90cJzC0
広告収入はげよ

YouTubeの収入があるから調子にのってんだよ
0422クトノモナス(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/08/18(水) 05:26:02.79ID:IwdDQXKa0
>>421
後輩達を巻き込んで嘘をついたからな
ちなみに一緒に吉本をクビになった後輩達はYouTubeに呼んでもらってないw
0423デスルフレラ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/08/18(水) 05:30:46.25ID:BPJg7yJL0
うざいなー
フジモン嫌いだけど泣きながら迷惑かけたのアンタだって言ったのは正論だったわ
0430エアロモナス(福島県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/18(水) 07:50:29.15ID:w5SO0R8e0
大手を振って反社からお仕事いただけるようになってwinwinってこと?
0435ロドスピリルム(福岡県) [CN]
垢版 |
2021/08/18(水) 08:18:00.62ID:nIwdQd8G0
観てみて蛍原と東野の好感度が上昇したな
宮迫は蛍原に事前相談無しでYoutubeやってた事に驚愕だわ
そりゃブチ切れますわ
0436シュードモナス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/18(水) 08:33:06.92ID:X2wRHlHv0
宮迫も、もう同じフィールド(TV)では一緒にやってけないと感じて自分で場所作ったんだろうから、それはそるで伝え辛い気持ちも分かる
もちろん蛍原の気持ちも分かる
何となくどちらも共感出来るな
0438クロマチウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/18(水) 08:52:06.30ID:k4GCBq3n0
やっぱり嘘吐きは何言ってもダメだな
0439デスルフロモナス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/08/18(水) 09:30:32.88ID:2y8m0pu50
黙って腹を切って下さい。だれも邪魔したり止めたりは致しません。心置きなく腹を切って下さい。
0442エリシペロスリックス(東京都) [IL]
垢版 |
2021/08/18(水) 10:17:11.82ID:2KJOIHtm0
あんなクズと組まずにいたら亮みたいにtvに戻れたのかもな
芸人としてはもう終わった人間だわ
0444エンテロバクター(茸) [US]
垢版 |
2021/08/18(水) 10:24:42.18ID:I+7Gn5H50
宮迫がYouTubeやり出した頃はバカにされてたしな。

テレビ出れないからYouTubeやるしかなくて惨めwとか散々な言われようだったし。
それがヒカルと絡んだことで風向きが変わり、今やトップYouTuberの1人にまで成長。
0450ディクチオグロムス(光) [US]
垢版 |
2021/08/18(水) 14:23:45.75ID:gpn5gy/s0
見たけど宮迫が自分の擁護に必死で
蛍原あげにしかなってなかったな
0452シュードノカルディア(茸) [BR]
垢版 |
2021/08/18(水) 14:36:45.34ID:pXVkoKZ30
売れない時も自殺とか言ってたなコイツ
0453グロエオバクター(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/18(水) 14:39:47.18ID:Vk/zcoNA0
今からでもおそないで
どうせするつもりないんやろけど
0454ストレプトミセス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/18(水) 16:29:32.56ID:ak7GZAQ20
自殺を考えたと言う
泣き出す
批判する方もイジメ
ネットリンチ
正義マン
ポリコレ

これらの手を使って「俺は被害者だ〜」と言い出す輩は、悪の中でももっとも醜悪な悪党
0456スフィンゴバクテリウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/08/18(水) 16:42:02.81ID:GcSlNY3I0
コイツの人間性を考えると癌すら嘘だったと思ってしまう
0457デスルフレラ(東京都) [RU]
垢版 |
2021/08/18(水) 16:55:41.92ID:oWOr8JcW0
犯罪犯してるわけでもないし、まぁ別にいいんじゃないの?
蛍原が嫌がってるのにYouTube続けてTVに復帰したいなんてのは虫が良すぎると思うけど
0458アクチノポリスポラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/18(水) 16:58:01.52ID:NYIb5+ap0
>>448
それな

ロンブー亮はそれができたから
テレビに復帰しつつある
0459エントモプラズマ(dion軍) [US]
垢版 |
2021/08/18(水) 16:58:20.75ID:0FY1jY3n0
誰も信じないwww
0460スピロケータ(福岡県) [CN]
垢版 |
2021/08/18(水) 17:08:21.14ID:k2F4m6Uj
宮迫はキアヌリーブスのションベンでも飲ませてもらえや
あんな聖人みたいになってみろや
0462アキフェックス(茸) [US]
垢版 |
2021/08/18(水) 17:30:51.71ID:XB6Qcm900
嘘つきは闇迫のはじまり
0463ロドシクルス(滋賀県) [CN]
垢版 |
2021/08/18(水) 18:20:09.80ID:IsO1zIfL0
>>1
YouTubeが不祥事を起こした芸能人の駆け込み寺になってる
そしてファンや仲間内が登録者数と再生回数を稼いで
最終的に一般人から広告費を集めている状態
0466テルモアナエロバクター(千葉県) [VN]
垢版 |
2021/08/18(水) 20:50:39.55ID:amsHfsAA0
嫌われてたから誰も助けなかったし
0467アシドバクテリウム(兵庫県) [CN]
垢版 |
2021/08/18(水) 21:00:17.01ID:bToKPOA00
あれだけの登録者いたら自信はつくわな
今まで地上波だと曖昧でわからなかった人気が数字でわかるんだから
苦々しい思いがする
0469マイコプラズマ(茸) [US]
垢版 |
2021/08/19(木) 00:41:16.25ID:9SZyYXkJ0
もう素人以下全然面白くもないし終始バカにしていてただ不快なだけになっちゃったな
元々お笑いと演技の才能も人望も常識も人情もなかったのが浮き彫りになったね
0471キサントモナス(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2021/08/19(木) 02:58:13.15ID:uw/pwh6y0
>>410
5年後には宮迫なんて忘れらされてるよ
0472フラボバクテリウム(静岡県) [CN]
垢版 |
2021/08/19(木) 03:01:00.04ID:0aHML54W0
>>1
そういうとこだぞ
0474テルモミクロビウム(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/08/19(木) 03:04:59.91ID:bXWs7f5i0
自殺wアホかと。
「謹慎?こっちも嫁や息子を食わせにゃあきまへんねん」
ぐらいの事がなぜ言えないのか。
0477デスルファルクルス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/19(木) 06:47:04.41ID:0NbpjU+U0
本当に繋がりがなくなったコンビって雨上がりみたいになるんやなと思った
おぼんこぼんの不仲とは全く違うわ
0478シネココックス(茸) [CN]
垢版 |
2021/08/19(木) 07:17:58.07ID:Qhj9PE1s0
全て嘘だろ
元の偉そうで楽なポジションに戻りたいだけ
0479ヴィクティヴァリス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/19(木) 07:23:22.70ID:9cXn7+Zu0
あの・・非常に言い辛いのですが・・・

自殺=人殺しと言う事になってしまうのですが

殺人を計画されてたと言う事ですか???
0480オセアノスピリルム(光) [DE]
垢版 |
2021/08/19(木) 07:29:20.80ID:fwIPTNAV0
宮迫はほんとに薄っぺらやのう
0481アルテロモナス(茸) [TW]
垢版 |
2021/08/19(木) 08:16:06.94ID:29A+HCo60
>>59
吉本はクビだっけ?
一人でやってるなら収入は吉本以上入ってるなw
0482デロビブリオ(福岡県) [NZ]
垢版 |
2021/08/19(木) 08:18:08.09ID:SqQQVytf0
リスカブスか
0483デスルファルクルス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/19(木) 08:19:05.43ID:0NbpjU+U0
吉本が宮迫をすっぱり切るために
解散番組仕組んだんじゃないかと勘ぐってる
0484デスルフレラ(光) [US]
垢版 |
2021/08/19(木) 08:20:57.20ID:Hwj6L8/U0
こんなやつのために復帰させてやろうと動いた人らが気の毒すぎる
0485ハロプラズマ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/08/19(木) 08:23:15.49ID:pCEJsYGwO
まあ鬱るとそんな感じの思考に陥るのはわからんではない
同時にこんな発言するから今でも鬱は甘えと言われるとも思うが
0488イグナヴィバクテリウム(東京都) [MD]
垢版 |
2021/08/19(木) 08:38:04.57ID:VL5rZup50
自殺したくなったのと実際に実行するのとでは雲泥の差
0491クロマチウム(茸) [BR]
垢版 |
2021/08/19(木) 09:55:33.70ID:MbmIMd6Y0
すぐ自殺とかいうやつは自殺しないよな
daigoの泣き落としと同じで同情を引きたい姑息なやり方
0492アクチノポリスポラ(熊本県) [NO]
垢版 |
2021/08/19(木) 10:35:50.61ID:Syo6cskj0
今の儲けに固執した結果、パートナーもお友達も離れました
筋を通しておけば今頃どっちでも活動できただろ
0495カルディセリクム(茸) [US]
垢版 |
2021/08/19(木) 10:53:32.19ID:bIATzB500
>>492
それな
高い時計にブランドの服
豪華な別荘に高級車
新しい仲間とわちゃわちゃな毎日
だったとして
でも昔からの仲間に合わせる
顔がない人生
まぁ一般人ならそれでも構わんが
YouTubeやる以上世の中知る必要
あるからテレビぐらいは見る
そうすると大半昔の仲間
のお笑い芸人出てるからな
その孤独感は金では埋められんだろ
0496カルディセリクム(茸) [US]
垢版 |
2021/08/19(木) 10:55:59.26ID:bIATzB500
最後のアメトーク終了後
スタッフや芸人が
蛍原に見せる顔と宮迫に見せる顔と
全然違ったと思うわ
かける声だって
蛍原には「じゃぁまたね」
宮迫には「じゃぁ頑張ってね」

だろうからな
帰りの孤独感は凄まじかったと思う
0497デスルフレラ(愛知県) [ES]
垢版 |
2021/08/19(木) 10:56:32.39ID:+ODdQnqC0
>>72
まあ泡銭は稼げるけど実際クローズの世界で一般人にはあの人は誰になっちまってるからな
自己顕示欲の化け物にとっては屈辱かもな

もう宮迫なんてこうやってたまに思い出すくらいだもんな
0498カルディセリクム(茸) [US]
垢版 |
2021/08/19(木) 10:59:10.92ID:bIATzB500
>>497
中田も一年経ってもないのに
望郷の念炸裂だしな
金は仕事はもちろん大事だけど
仲間だって大切なわけじゃん
0499コルディイモナス(神奈川県) [EU]
垢版 |
2021/08/19(木) 11:03:47.15ID:Ct7ODfBd0
>>475
カワイイYouTuberもいるから
そういうので楽しめばいいのにね。
ちなみに俺のオススメは平成フラミンゴ
0500フィシスファエラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/19(木) 11:09:09.83ID:Yvr7meNJ0
結局普段からの行いが好ましいかどうかだわ。
誰が言っても同じに受け取られない。

言い訳が通用するのは普段から筋を通している人だけ。
0501カルディセリクム(茸) [US]
垢版 |
2021/08/19(木) 11:11:48.20ID:bIATzB500
YouTubeはスマホ一台
pc一台あればすぐに始められるけど
芸人は世に出るまで数年かかるから
その数年の溜めや技術向上焦り怒り苦しみ
まで含めるとその分の爆発はすごいよ
0503カルディセリクム(茸) [US]
垢版 |
2021/08/19(木) 11:39:27.55ID:bIATzB500
ビートたけしは昔から
「じゃない方芸人じゃない方」
つまりコンビの人気者面白いとされる側
人気がある側に対して口酸っぱく
勘違いするなよ、相方あってのお前なんだぞ
相方を大事にしろよ
って言っていたな
0504デイノコック(大阪府) [IT]
垢版 |
2021/08/19(木) 12:14:48.01ID:89+16h8W0
>>498
中田より登録者多い有名YouTubeも一般知名度欲しくてテレビに出ることもあるしな
あれを見てYouTubeで稼いでいるのに何故テレビに出たがるのか分析できなかったんだな
0506レンティスファエラ(茸) [US]
垢版 |
2021/08/19(木) 12:18:28.27ID:LPhQ1fNC0
マッシュヘアーの相方はなかなかしぶとく生き残ってるなあ
事務所が頑張って仕事入れてくれてんのかね
0507コリネバクテリウム(dion軍) [GB]
垢版 |
2021/08/19(木) 12:20:55.31ID:ZGzoSSjs0
ていうかつべの動画のコメ欄キモすぎてやべえな。ホトちゃんのためにも頑張って!だってさ
こいつらあの放送で本当に二人が円満に解散したとでも思ってんのか?
0510ネンジュモ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/08/19(木) 12:56:29.47ID:CLus5tqa0
今更宮迫をクズだと言ってる奴はなんなの?
そんな事ずっと前から分かってた事で、その上で芸人として面白いことをしてたから一定の需要があったのよ。
クズでも面白けりゃ食える世界にしておかないと、つまんねー世の中になるよ。
 
雨上がりは宮迫がいたから売れた。蛍原は宮迫のクズさを母親のように寛大な心で許すべきだったと思うよ。
なんとしてでも雨上がりTubeを作るべきだった。
0512デスルフォバクター(茸) [JP]
垢版 |
2021/08/19(木) 13:20:48.02ID:dedXhciT0
蛍原など、他の芸人が神妙な空気を作っても宮迫が喋りだすとちょっと面白くなって来てしまうのを見てやっぱりこいつは根っからの芸人だわと感じた。
0514カルディセリクム(茸) [US]
垢版 |
2021/08/19(木) 17:37:56.23ID:bIATzB500
蛍原が言っていた
ズレ
ってロンブー復帰会見にYouTube開始
ってことをその緒としていたけど
あらゆることがズレているよな
0516コルディイモナス(神奈川県) [EU]
垢版 |
2021/08/19(木) 18:06:41.14ID:Ct7ODfBd0
>>514
そこまで気にすることかね。
親の葬式抜け出してソープで遊んでたとしても「まぁそういう奴もいるよねw」で終わりじゃん。

芸能界ってネチネチ気質で気持ち悪いな。
0517クロロフレクサス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/19(木) 18:10:13.28ID:nkdKoNFK0
>>48
>>225
蛍原、正直ぜんぜん面白くないけど、今回の件では筋通してたし漢気ある感じだった。
芸人仲間からの人気はありそうだし、ゴールデンは無理でもチョイチョイ仕事もらって残りそうな気はするよ。
0518コルディイモナス(神奈川県) [EU]
垢版 |
2021/08/19(木) 18:12:03.60ID:Ct7ODfBd0
>>517
でもそれって他にいくらでも代わりがいるじゃん。
0520クテドノバクター(福岡県) [RU]
垢版 |
2021/08/19(木) 18:18:55.75ID:nAL2hBm50
>>516
お前と蛍原は違う人間なんだからお前が良くても蛍原は良くないんだよ
それくらいの想像力もないのか?お前の考えが全てで正しいのか?アホだろ
0521緑色細菌(兵庫県) [GB]
垢版 |
2021/08/19(木) 18:26:27.89ID:72AC7BJM0
むしろ蛍原はよくこんな奴とずっとコンビやってこれたよな。色々とイライラたまってただろうに
0522ヴィクティヴァリス(秋田県) [US]
垢版 |
2021/08/19(木) 18:30:23.38ID:Kx01uEFY0
ぶっちゃけユーチューブで大成功されたから悔しくて解散だろ
テレビ仕事でスケジュールに追われ出演先ではぺこぺこ、常に気を使いながら視聴率のプレッシャー、人付き合い打合せや飲み会、たった2,3時間程度の睡眠でようやく月200,300万か?しらんけど
一方の宮迫さんは好きなときに寝て起きて好きなときに動画をテキトーに自己ペースマイペースでとってあげて放置するだけで月収数百万、案件次第で数千マン
上司に怒られることもなくストレスフリー毎日がエブリデイ
そりゃ縁も切りたくなりますわな
0524グリコミセス(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/08/19(木) 18:35:43.59ID:dwwr1G+t0
蛍原無能だけど
無能だから大手事務所の吉本を敵に回したくない

宮迫は吉本に頼らず勝手にやってりゃいいよ
0525レンティスファエラ(山形県) [JP]
垢版 |
2021/08/19(木) 18:37:04.75ID:Sic9fs1B0
松本が嫌いなのは別にいいけど、松本が宮迫のいない地方ロケにわざわざ救援で行ったりしてたからな
そこら辺のケジメだけ公に見える形で付ければよかった
やることなすこと責任逃れのガキみたいな人
0527グリコミセス(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/08/19(木) 19:06:02.07ID:0mRYcMaD0
すぐ被害者ポジションに回るやつは信用したらだめ
0531エアロモナス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/20(金) 07:32:06.89ID:fm80QNEJ0
追及きついわー
釈明も辻褄あわへんわ
こんなん続いてたら自殺してしまうがな

でも自殺なんか痛いし苦しいしそんなんようできんわ。無理無理。



「自殺も考えてました」
0532エルシミクロビウム(茸) [US]
垢版 |
2021/08/20(金) 08:05:09.64ID:6qANOt690
(過去に自殺未遂をしたタレントを後ろに)
奥さん、死ぬ死ぬ言ってる人はね
死なないんですよ

みのもんた
0534デスルフォバクター(東京都) [CH]
垢版 |
2021/08/20(金) 10:17:39.23ID:DWmIanyS0
>>491
「会社辞める」
と同じ構造
0535テルムス(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2021/08/20(金) 10:39:57.17ID:41frYD0L0
>>507
信者になったらその辺の認識バグる
はっきり言って宮迫の言う「円満」ってのは
西野と吉本の契約終了が「円満」だったのと
大してかわらんのだけど
信者になるとその辺字面通りに受け止めないと
「大好きな〇〇さんに非があった」
って事になっちまうから色々と見ないフリする
0537クロオコックス(茸) [CN]
垢版 |
2021/08/20(金) 11:33:53.42ID:5ZlFbXrt0
松ちゃん呆れてそう
もう関わりたくもないかもしれんね
芸人仲間が「ホトちゃん」「宮迫さん」と呼ぶ所にも親しみや信頼関係など浮き彫りになって印象深かった
0538エルシミクロビウム(茸) [US]
垢版 |
2021/08/20(金) 12:27:25.73ID:6qANOt690
さんまのラジオ今日収録か?
でワイドなショーもか
さんま松本ともに
見てへんからよーわからんけれども
から始まると予想
0539バクテロイデス(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/08/20(金) 12:46:27.90ID:8w3QkfT40
そういうのを持ち出して反論の口を
塞ごうとする奴はクソだ
0541オピツツス(SB-iPhone) [CO]
垢版 |
2021/08/20(金) 12:53:58.96ID:Tlovly370
>>519
人として、社会に全く筋通せてない奴らなw
漢と呼ばれる人間から最も遠いところに居る奴ら
0542レジオネラ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2021/08/20(金) 13:01:04.68ID:czJik7TW0
宮迫って本当に糞
不倫がばれたから家庭的でしょアピールしたりするしw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況