X



マッサージ店で女性従業員(20代)のおっぱいをマッサージした男(26) 逮捕【岡山県】 [439992976]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ロドシクルス(光) [ニダ]
垢版 |
2021/08/16(月) 11:42:22.05ID:9d5JVZir0●?PLT(16000)

マッサージ店で女性従業員の胸触る 強制わいせつ容疑で26歳男を逮捕 岡山南署


岡山南署は15日、強制わいせつの疑いで、岡山県倉敷市、会社員の男(26)を逮捕した。

逮捕容疑は、同日午後4時50分ごろ、岡山市内のマッサージ店で、
同県南部の20代女性従業員の胸を触るなどした疑い。

同署によると、2人に面識はなかった。

女性からの110番で駆け付けた署員らが、店から車で逃げた男を追跡し、同県玉野市内で発見。
容疑を認めたため逮捕した。



https://news.yahoo.co.jp/articles/d40a3428df2084e90537bb69bbe81eda9f3edc8a
0002ヒドロゲノフィルス(東京都) [VE]
垢版 |
2021/08/16(月) 11:43:04.18ID:NbMjdzN50
メンエスとかだろ
0004シントロフォバクター(香川県) [US]
垢版 |
2021/08/16(月) 11:43:46.89ID:EKg2qUMJ0
もちつもたれつ
0011テルモトガ(愛知県) [FR]
垢版 |
2021/08/16(月) 11:48:01.87ID:8/yJm4Ak0
何で拒否されたら辞めないんだろうって思うけど実際押し切れるパターンが多いんだろうな
0015フソバクテリウム(茸) [US]
垢版 |
2021/08/16(月) 11:48:18.59ID:RqBOzzHN0
5ちゃんの見すぎだろ
0016コルディイモナス(茸) [ZA]
垢版 |
2021/08/16(月) 11:48:48.86ID:lnP8+MfO0
!?
0018ビブリオ(東京都) [IT]
垢版 |
2021/08/16(月) 11:49:07.11ID:0+Pe55NR0
マッサージ店だとダメなのか、
リラクゼーションならいいの?
0019キロニエラ(福島県) [US]
垢版 |
2021/08/16(月) 11:49:39.73ID:XGn1I3yW0
マッサージ師がマッサージになる
0021ミクソコックス(東京都) [EG]
垢版 |
2021/08/16(月) 11:50:07.74ID:W3pcs7GA0
Don't you touch me!!!!
0024リゾビウム(大阪府) [ES]
垢版 |
2021/08/16(月) 11:50:58.81ID:X6JXyeUM0
>>5
場所がソープ内って時点で詰まないだろw
よっぽど常識の範囲外の事したら知らんw
0025リケッチア(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/08/16(月) 11:51:00.71ID:LM+rgGOo0
>>5
マジな話ソープは合法じゃなくて
取り締まってたら切りが無いからお目こぼしされてるだけのガチの管理売春なんで
そんな訴えがあった時点で女が今までどれだけの期間店で体売ってきたか調べられて嘘がバレる
0026ストレプトスポランギウム(糸) [EU]
垢版 |
2021/08/16(月) 11:51:01.67ID:cZ/8+uoB0
リンパの流れよくしてあげただけだろ?
0027コルディイモナス(東京都) [VN]
垢版 |
2021/08/16(月) 11:51:14.03ID:f6L6A/Nr0
あんまし上手く行かなかったな
0028ビブリオ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/16(月) 11:51:45.48ID:NAWjb3U70
マッサージ師と客は男女にしないで同性にすればいいんでないの
こんなトラブルばかりじゃん
0029ビフィドバクテリウム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/08/16(月) 11:52:37.25ID:izMfuEmU0
なんでダメなの?
0030パスツーレラ(茸) [US]
垢版 |
2021/08/16(月) 11:52:39.59ID:cUjt+Z3k0
マッサージ店でマッサージしたらあかんのか
0032デスルフレラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/16(月) 11:52:49.78ID:MTSQd7Kd0
揉み返しがきた
0033緑色細菌(大阪府) [AZ]
垢版 |
2021/08/16(月) 11:53:53.78ID:z9l/19Ev0
オッパイ押し付けくるから後ろ向いた時モミモミしたらむっちゃ怒られた「私を安く見るな!」って怖かったよー
0036アルマティモナス(岡山県) [AU]
垢版 |
2021/08/16(月) 11:56:00.67ID:ta3dbax+0
>>5
通報されたらそりゃ逮捕よ、建前上ソープのエロ行為は自由恋愛っつー事になってるんだし
まあそんな店誰も行かなくなるし潰れるだろうけどな
0040カウロバクター(熊本県) [CA]
垢版 |
2021/08/16(月) 11:57:52.26ID:HTUIJvJ00
>>9
ほんとこれ
0041ナウティリア(千葉県) [NL]
垢版 |
2021/08/16(月) 11:58:43.66ID:/fD0EPhf0
マッサージさせてくれる店だと思いました。そうじゃないとは書いてありません。
0042クテドノバクター(長野県) [CA]
垢版 |
2021/08/16(月) 11:58:44.01ID:A/HQpfTh0
陥没てマッサージしたら出てくんのかな
0043リケッチア(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/08/16(月) 11:58:50.52ID:LM+rgGOo0
昔はソープに手入れが入ったときに嬢も客も裸で逃げ出して捕まるシーンがニュースで流れてておもしろかったのにな
0044スフィンゴモナス(東京都) [FR]
垢版 |
2021/08/16(月) 11:59:20.98ID:zsQC55VF0
アダビデの見過ぎだろ
0045フィシスファエラ(茸) [CA]
垢版 |
2021/08/16(月) 11:59:59.01ID:dgACpiBH0
ビジホに来るマッサージのおばちゃんだったらワンチャンあったかも
0046ジアンゲラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/16(月) 12:00:14.86ID:pUrWYkuI0
>>35
交渉して金払わなかったからだろ
0047プロピオニバクテリウム(茸) [CA]
垢版 |
2021/08/16(月) 12:02:05.01ID:3n1oVIXg0
抜き無しの普通のマッサージ店で乳揉んだらAUTOだろw
0048アルマティモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/16(月) 12:03:03.56ID:jYIeMqJH0
>>28
マッサージ屋は担当の当たりハズレがデカいから、選べる店は安定度が高いので女性にお願いしてる
おっさんは無駄話とか多くてめんどくさいし、ちょっとでも寝ると大抵さぼるし
施術中に何回も「ちょっと立ってみて?どう?さっきより軽くなったでしょ?」とかしょっちゅう中断して
時計止めずにあの手この手で時間稼ぎされたりするので、基本おっさんはお断りしてる
若い男はテクが無いし、嫌々やってる感出てたりするし
結局熟練のおばさん、くらいの担当者が一番安定する
無駄なおしゃべり無し、丁寧で上手い確率が高い
0049セレノモナス(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/08/16(月) 12:03:20.44ID:Zbebg+Eq0
でも実際どうなんだろ
頂点から半径何cmまではセーフなんだろ
0050ビブリオ(光) [KR]
垢版 |
2021/08/16(月) 12:04:50.98ID:dR1sYSbt0
岡山のメンエスは交渉次第で有り有りじゃないの?
交渉も無しにいきなりはダメだろう
0051ミクソコックス(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/08/16(月) 12:05:01.64ID:mKKqBiXl0
池沼かよ
0054ユレモ(静岡県) [CN]
垢版 |
2021/08/16(月) 12:07:57.79ID:5QpmLzsg0
勃ったティンコをじわじわと露出させ
マッサージャーを徐々にその気にさせてしまい
ついには本番というAVの98割はにせもの
0056クロロフレクサス(東京都) [DE]
垢版 |
2021/08/16(月) 12:09:15.25ID:2ONN27Ir0
しょーがないでしょ、リンパ溜まってたんだから
0058カテヌリスポラ(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2021/08/16(月) 12:09:27.52ID:e4VVcZAz0
どういうマッサージ店かによるよな
アジアンエステみたいな店ならありだろうけど
健全なマッサージ店では駄目だよな
0059キサントモナス(光) [CN]
垢版 |
2021/08/16(月) 12:10:05.05ID:wiNJXGXA0
>>18
マッサージ店でもエロ有りと健全店があるからな
こいつは健全店でエロ行為しようとしたのだろう
エロ有りのマッサージ店ならこんなことにならなかったのに
0060パスツーレラ(東京都) [KR]
垢版 |
2021/08/16(月) 12:11:32.24ID:C8m48eGU0
仕事熱心だな!
0062スフィンゴモナス(埼玉県) [KR]
垢版 |
2021/08/16(月) 12:15:02.51ID:GEhm50lJ0
自分のマッサージテクを伝授させたかったんだろ
0065デスルフォバクター(福岡県) [EU]
垢版 |
2021/08/16(月) 12:18:01.71ID:1bRn0vxI0
>>11
怖くて逆らえなかったんだろ
0066ナウティリア(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/08/16(月) 12:18:07.70ID:SZAIBsM10
>>59
エロ有りと無しの境目はどう見極めれば良いの?
あとエロ有りでもどこまで有りかとか難し過ぎる
0073テルモミクロビウム(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/08/16(月) 12:23:44.88ID:uKrGbPHP0
揉んだら揉むな!
揉むなら揉むな!
0074エアロモナス(茸) [DE]
垢版 |
2021/08/16(月) 12:23:56.81ID:AaEPmRhJ0
歯医者で当たったら触ってよいの?
0079ビブリオ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/16(月) 12:27:27.92ID:8HAZIGyo0
警察に通報しても問題ないくらい健全な店だったんだな。
普通なら怖いお兄さんが出てくるシーンだろ
0080ハロアナエロビウム(ジパング) [CO]
垢版 |
2021/08/16(月) 12:28:14.61ID:adECquvv0
>>5
通報されるようなことするのが悪い
0081クロストリジウム(東京都) [AU]
垢版 |
2021/08/16(月) 12:28:57.66ID:nPxZ+L4h0
客が従業員の乳揉んだんか
そら従業員が下手くそやったらしゃーないわな
こう揉むんや!って教えてくれたんやから逆に感謝せんかい
0082アキフェックス(福井県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/16(月) 12:29:25.86ID:TqiS9+sk0
>>66
人伝にそういう話聞くけど、分からない場合は
通報されなかったら有りで、通報逮捕されたら無しだよ
次に行くときに注意したら良いよ
0083ディクチオグロムス(茸) [US]
垢版 |
2021/08/16(月) 12:29:35.49ID:FKZAt5l+0
よっぽどのブッサイクだったんだろうなぁ
0084フラボバクテリウム(茸) [CN]
垢版 |
2021/08/16(月) 12:32:14.46ID:kxdrtFz60
>>5
そんな事したら店も嬢も客も社会的に殺されるか生命が奪われるか
喧嘩両成敗で警察が勝つ未来しかなくなる
0087レジオネラ(埼玉県) [IN]
垢版 |
2021/08/16(月) 12:35:27.30ID:3axl63ii0
高校の頃にバイト先の30代後半のBBA達に休憩室で彼女いないのをからかわれて
「おっぱい揉んだことないの?ほらほらもんでいいよ」っていわれたな、あのとき揉んでおけばヨカッタ…
0090フィシスファエラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/16(月) 12:39:59.41ID:U1Lqpgox0
金払わなかったんだろうな
0091フランキア(東京都) [JP]
垢版 |
2021/08/16(月) 12:40:37.38ID:O+/3TwJq0
デブだった男は体育の着替えのとき胸を触られたことがあるだろう
たいてい「やめろよ〜」で済むことだったろう
今は性別によって差をつけてはいけない男女平等ジェンダーレスの時代なんだから
男が女の胸を触ることは男が男の胸を触ったのと同程度のことでしかないのだ
不満がある女さんはアップデートしなさい
0094クロロフレクサス(茨城県) [CN]
垢版 |
2021/08/16(月) 12:50:11.81ID:W+9hYL9s0
AV観すぎだろw
0095コリネバクテリウム(北海道) [US]
垢版 |
2021/08/16(月) 12:51:42.22ID:wO6+lwge0
料金で判断するしか無くて本当悩む
太ももの付け根やたら揉むからOKなのかと思って聞いて恥かいたりするし

友人に相談したら「紙パンツか否か」って言われたんで
紙パンツのオイル店でシコシコしたら強制退店させられたし
0097エントモプラズマ(光) [US]
垢版 |
2021/08/16(月) 12:57:51.97ID:h1DgOHgd0
メンエスじゃなくて?
0098オセアノスピリルム(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/16(月) 13:00:46.64ID:sEZSGjL+0
1右 みなさんやってますから
2中 私からは見えてないんで大丈夫ですよ
3遊 ここを刺激すると女性ホルモンが活発化するんですよ
4一 あくまで施術の一環ですから
5三 中からほぐしていきますね
6左 ここにリンパが集まってるんですよ
7二 リンパの流れ良くしますね
8捕 リンパがですね〜
9投 それではリンパマッサージの方始めさせていただきます
0099キネオスポリア(茸) [CA]
垢版 |
2021/08/16(月) 13:03:48.37ID:OQA2BVug0
>>95
つまりはマッサージ嬢の意のままってことですな
金払って完全アウェイとはなかなかにチャレンジャー
0101ジアンゲラ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/08/16(月) 13:11:28.90ID:YrRsuFfg0
AVじゃマッサージ店で迫って失敗してるの見たことないけどなぁ
0103バチルス(SB-Android) [GB]
垢版 |
2021/08/16(月) 13:18:24.77ID:1qb+UCRR0
初めから風俗店行けよと。巨乳も30分ぐらい弄ってると飽きるんだよな
0104キサントモナス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/08/16(月) 13:24:24.71ID:ub0GEYWB0
俺もマッサージしたい
0105フランキア(茸) [RU]
垢版 |
2021/08/16(月) 13:27:36.79ID:k8+xt6vu0
>>28
男 男でも性的被害が
0106シネココックス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/16(月) 13:30:16.24ID:ZEw/I8A80
どうせエロい服着ておっぱい強調してゆさゆさしてたんだろうが!!!!
0107セレノモナス(東京都) [CA]
垢版 |
2021/08/16(月) 13:38:36.38ID:JYgYMLyt0
>>5
チャーハンになる
0109エルシミクロビウム(東京都) [JP]
垢版 |
2021/08/16(月) 13:48:33.35ID:uv0qeOIp0
>>5
NSじゃない店で無理やり生で入れたら最悪通報される
0110アルテロモナス(茸) [US]
垢版 |
2021/08/16(月) 14:03:34.11ID:ooqlp+sg0
そんなことくらいで110番くるとか余程悪質だったのか
0111アルテロモナス(茸) [US]
垢版 |
2021/08/16(月) 14:03:55.65ID:ooqlp+sg0
>>108
99%はやらせだよ
0113アルテロモナス(茸) [US]
垢版 |
2021/08/16(月) 14:05:42.26ID:ooqlp+sg0
>>95
鼠蹊部マッサージある店は交渉次第で5分5分で抜いてくれるからな
でもチンコギンギンにしてたらあっちから聞いてくるだろ
0115プロピオニバクテリウム(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/08/16(月) 14:06:22.36ID:VG+vK0bv0
岡山で名無しならザイニティ? ライニティ?
0116ヴェルコミクロビウム(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2021/08/16(月) 14:07:02.47ID:BjpZ9DNu0
AV観ていけると思ったのか
0117プロピオニバクテリウム(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/08/16(月) 14:08:50.29ID:17D9D7Sf0
またパヨクの犯行か
パヨクの正体ってバカチョンなんじゃね
0118シントロフォバクター(北海道) [PK]
垢版 |
2021/08/16(月) 14:10:25.66ID:yK8KuPXD0
不平等
0119プロピオニバクテリウム(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/08/16(月) 14:12:06.55ID:VG+vK0bv0
>>117
みんなわかってるけど・・・みんな優しいからw
0122フソバクテリウム(光) [CN]
垢版 |
2021/08/16(月) 14:31:32.30ID:nQmzYvZm0
これくらいの客もあしらえないとかダメだろ
0123シントロフォバクター(愛知県) [KR]
垢版 |
2021/08/16(月) 14:35:14.85ID:rv3cX7hP0
マッサージ師にならなければいいのに
この店は客が減って潰れるだろうな
0130テルモリトバクター(群馬県) [CN]
垢版 |
2021/08/16(月) 15:21:43.13ID:bB9I6AGP0
そのサービスは別料金だったんだろ?
ちゃんとお金払わないからこうなる
0133ユレモ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/08/16(月) 15:42:52.21ID:KowRV3wN0
メンエスで素人のおっぱい揉めた!と思ってたら普通に風俗嬢だったときのがっかりはヤバい。
0134エリシペロスリックス(大分県) [US]
垢版 |
2021/08/16(月) 15:42:58.93ID:jVKaVDzw0
マッサージしてもらってるとやっぱいけない妄想してしまうよなぁ
女のマッサージ師もそのあたり念頭に置いといてもらわないと
0135ホロファガ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/16(月) 15:45:18.20ID:TssFDNd+0
紙パンツ履くマッサージ屋なら、ちょっと触っても怒られない。
0136パスツーレラ(鹿児島県) [US]
垢版 |
2021/08/16(月) 15:45:31.69ID:G6dZzN8J0
触り方にもよるが、一回ぐらいなら謝れば許してもらえる。通報されるってことは、余程しつこかったんだろうな。
0140ニトロソモナス(東京都) [JP]
垢版 |
2021/08/16(月) 16:09:45.84ID:0xpiASKx0
>>18
jkリフレのオプションだろ
0141プロピオニバクテリウム(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/08/16(月) 16:13:14.78ID:VG+vK0bv0
で、国籍は? やっぱりアレ?w
0142アキフェックス(徳島県) [DE]
垢版 |
2021/08/16(月) 17:01:31.42ID:zyALpd300
緑の狸は豚箱へ! コロナ死を偽装した志村を功績と評価した小池BBA
絶対に感染しない志村の遺骨さえ無くてワロタ!アメリカが出鱈目PCR検査の中止を決定!

激ヤバ!コロナで死んだ人は知らないが、ワクチソで死んだ人は知っている人が激増中!

ワクチンでぼろ儲けしている人たちの犯罪が明らかになりつつあります。
巨額わいろで政治家、官僚、マスコミを買収し、データを捏造し、株価を釣りあげ
、ワクチン関係企業の幹部らによる利益確定売りが明らかになりました。連中の利益
は各自数億円というものです。

コロナの危険を煽り、ワクチソ接種を必死で勧める専門家らはカネをファイザーなどから受け取っている

既に日本政府はシナ支配下?
莫大なシナマネーと美人スパイによって、主なマスコミ、政治家、官僚、専門家、文化人等が買収されており、
事実上シナ支配下になってます。(元大手新聞社幹部の証言)
つまりコロナ騒動前よりも全体の死者数は減っているにもかかわらず必死でコロナを煽っているマスコミ、政治家、
首長や専門家はシナの工作員として働いているということです。東京、大阪、京都の一等地をシナが買い取り、
命にとって重要な水源地までシナが買い取る始末!
0143カウロバクター(神奈川県) [EU]
垢版 |
2021/08/16(月) 17:03:36.80ID:9xuXONvx0
メンズエステ行ったら、挨拶トークしながら太ももに俺の手を挟んできたから、
そのまま90分マットの上で思い切り密着しながら抱き合って終わった(笑)

全身で女体味わってめっちゃ満足したし
嬢もマッサージするより楽だろうから
Win-Winでよかった。
0144キサントモナス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/16(月) 17:06:02.03ID:XmARo18c0
とりあえずわざとボッキさせて反応見るのは重要だよな
0145シュードモナス(東京都) [IT]
垢版 |
2021/08/16(月) 17:26:10.27ID:D+1plAvC0
>>116
親から教わったんじゃないの?
昔の日本はレイプしても逮捕されないで終わるのが大半だったし
まだまだ文化というか精神的に根付いてるんだろうな
0146クロロフレクサス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/08/16(月) 18:12:58.55ID:SWa8UT+d0
>>143
メンエス嬢は人によりやれる事の幅がでかいし、色恋営業仕掛けてくる奴も居るから見極めが大切だよな

俺も膝枕されてる時
嬢が舐められるの好きとか言ってきたから太ももベロって舐めて嫌がらないからそのままクンニに移行し
最終的に最後までやってしまった

ああいうのがあると、他の嬢もおっぱいくらい大丈夫とか思ってしまう気持ちはわかる
0147プランクトミセス(ジパング) [AR]
垢版 |
2021/08/16(月) 18:49:47.97ID:VIvMS+/e0
>>120
いや
怖いオニーサン→東京から新潟→漁船→黒電話の国 でしょw
0149ゲマティモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/16(月) 20:21:28.95ID:gAKvmnMd0
>>1
何がいけないのか5分くらい考えてしまった

悪い事であって、逮捕されるようなことなんだけど
本当に逮捕されるような事案なんだろうか
女のおっぱいもんだだけで通報されて逮捕されてしまうのか?
絶対にやってはならない悪い事だって言うのはよく理解しているんだが
即刻警察に突き出されて逮捕ってあまりにも・・・
この馬鹿野郎の当然の報いなんだけど、妙にもやもやする
俺の言いたいことわかるだろうか
0150キサントモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/16(月) 20:21:53.16ID:zi7HlBh70
>>48
オレも若い女は避けて熟練のオバちゃんばかり選ぶけど、逆にオバちゃんからモーション掛けられて困ることもあるw
0151緑色細菌(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/08/17(火) 03:54:07.11ID:9faDWEeh0
俺は逆にマッサージ受けたくてメンエス行ったのに
シャワー中に嬢が入ってきて、背中流すねとか言いつつシコシコやり出すわ
自分も服脱いで全裸になるわで、マッサージそっちのけでセックスしたけど
ありがたいけど、そうじゃないんだ感が凄かったわ
0152メチロコックス(鳥取県) [US]
垢版 |
2021/08/17(火) 04:57:49.16ID:lAGneXX50
>>149
獄中のチョン俳優加藤清正も同じ事考えてるだろうな
0153クロストリジウム(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/08/17(火) 06:21:29.38ID:N0q0C9pn0
もう20代以下の女は慰安婦ババアと同じだと思って近づかない方がいい
0154ディクチオグロムス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/17(火) 06:24:01.26ID:eC1d92I40
南武線沿線のチャイエスなら
0157ホロファガ(栃木県) [US]
垢版 |
2021/08/17(火) 09:00:28.35ID:qfhehb8c0
時間止めてから揉まないから
0158ラクトバチルス(茸) [CN]
垢版 |
2021/08/17(火) 09:08:59.41ID:EFqp+ztp0
>>151
店のヒントください
0159ラクトバチルス(茸) [CN]
垢版 |
2021/08/17(火) 09:08:59.54ID:EFqp+ztp0
>>151
店のヒントください
0160ミクソコックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/08/17(火) 09:15:28.73ID:bFescSKS0
>>3
気持ち悪いくらいのブスに
ヘラヘラ笑いながらお前の大事なとこズボンの上から揉み扱かれたら嫌だろ?
0161パルヴルアーキュラ(福岡県) [CN]
垢版 |
2021/08/17(火) 09:18:00.57ID:jT09sr1W0
最新ニュース
暗黒乱暴地獄の王、中国人ヤクザ丸野誠一郎の下、中国が本当に乱暴な暗黒帝国だった。日本国に電波で勝手に侵入し、犯罪を繰り返している。(警察自衛隊大手メディアらはまだ表で発表していない)
この邪悪中国のせいで、世界中で軍拡が決まっただろう。中国の責任者共らは、世界中の新たな軍拡費150兆円以上くらいの全ての費用の責任を必ず持てよ。君たちに全ての責任がある。決して遊びではない。
中国は世界の自由を停止させる事を平気で行い、これを繰り返し続ける事が証明された。世界中を中国国内のように不自由にし続けている。

田中寛喜
0164アシドチオバチルス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/17(火) 10:19:42.32ID:IfrZ2Pm+0
歯医者行けよ
勝手におっぱい押し付けてくる
0165ナウティリア(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/17(火) 10:23:49.95ID:w8wRuRiM0
寛容度見誤ったな
0166クラミジア(広島県) [US]
垢版 |
2021/08/17(火) 10:28:37.31ID:fQbMTu610
お互い様の精神はどこ行っちまったんだよー
悲しい世の中だぜ
0168シュードノカルディア(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/08/17(火) 10:33:37.74ID:I4Ja/UkK0
で、ザイニティ?
0169緑色細菌(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/17(火) 10:41:58.07ID:sSSxMF2C0
>>151
いろいろあるんだな
俺は旅先でマッサージ受けててうっかり勃起しちゃったら
ほんのり笑み浮かべてちんこ軽く撫でられながら
今度ね(笑)とか言われてマッサージ継続されたわ
そもそもエロ無しマッサージなんて基本やらないから
普段どういう温度感であの手のマッサージ屋が運営されてるのか
全く謎なんだけど
0171カテヌリスポラ(大阪府) [CH]
垢版 |
2021/08/17(火) 10:56:52.94ID:J/QJVOvT0
可哀想に
0174グリコミセス(茸) [BR]
垢版 |
2021/08/17(火) 11:14:16.69ID:FxMDxojl0
50才小太りホモです
俺にマッサージされたい人はいますか?
0176シュードモナス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/17(火) 11:23:15.41ID:IMNBKquz0
肩揉んでも逮捕される事ないと思うけど何で乳はアウトなの?
合理的な説明できる人いる?
0177スファエロバクター(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/08/17(火) 11:35:53.34ID:Qo0K8Jmj0
ヘルスで本番をしようとするやつのように、こういう一見ヌキのないような店であえて
やる事にやりがいを感じるやつが一定数いるからな。
だからそういうやつに、本番がしたけりゃ最初からソープ行けよ、という理屈が通じない。
0181テルモデスルフォバクテリウム(千葉県) [US]
垢版 |
2021/08/17(火) 16:40:58.97ID:r3Vq77PF0
コロナ禍前はアジア系メンエスをよく利用してたけど、
おっぱい触られるの拒否られた嬢は5人中1人程度だったわ

普通に優しく撫でる程度ならOKして貰えた
尻の場合は全員OK だから、無茶くちゃにしてやった
0182ストレプトスポランギウム(三重県) [GB]
垢版 |
2021/08/17(火) 16:43:46.23ID:KhRbO7Ew0
紙パンツ履かされるお高いメンエスなら許容範囲
数千円のお安いマッサージ店ならアウチ
0185テルモデスルフォバクテリウム(千葉県) [US]
垢版 |
2021/08/17(火) 16:51:26.41ID:r3Vq77PF0
>>95
嬢の施術中に自分でちんこ露出してシコり始めるのは
自分も良くやるけど、強制退店の前に「お店の人呼ぶよ!」って嬢にガチギレされて
そこで止めるチャンス貰えないか?

警告無しで強制退店だったら厳しいな
0186スファエロバクター(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/17(火) 16:56:33.15ID:Oe5rq9Hl0
マッサージものって抜けるよね
0187メチロコックス(鳥取県) [US]
垢版 |
2021/08/17(火) 17:13:37.05ID:lAGneXX50
>>172
女装した松井秀喜でも?
0188プニセイコックス(茸) [IN]
垢版 |
2021/08/17(火) 18:20:46.06ID:fptJfmME0
>>98
それビアンのマッサージAVと同じ
0189エントモプラズマ(宮崎県) [US]
垢版 |
2021/08/17(火) 18:33:09.10ID:/kghh69/0
風俗じゃないマッサージ店の中国人女に抜いてもらった事あるが、あれは興奮するした。
0190ミクロモノスポラ(SB-Android) [CA]
垢版 |
2021/08/17(火) 23:09:11.01ID:15Tf6udj0
>>177
あれもよく分からんよな
ちょいちょい営業仕掛けて来る奴いるんだけど
大概軽く受け流すけど
まあまあ可愛い見た目16くらいの子に
ゴム1万生2万とか言われたから
2万払って16っぽい子に生で出しちゃったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況