X



中国外務次官「コロナ起源調査は拒否する。あと中国はコロナ起源調査への協力を拒否したことはない」 [754019341]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メチロコックス(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/08/13(金) 21:06:16.08ID:u/sm0GAt0?PLT(12346)

新型コロナ起源調査、協力拒否したことない=中国外務次官

https://jp.reuters.com/article/health-coronavirus-origins-china-idJPKBN2FE0OC

新華社によると、中国の馬朝旭外務次官は、同国が新型コロナウイルスの起源に関する
調査への協力を拒んだことはないとした上で、調査の政治問題化には反対すると述べた。

新型コロナの起源を巡っては、中国と世界保健機関(WHO)が今年、共同報告書を出したが、
同次官は、中国が現在も「追加の補足的な」調査を続けていることを明らかにした。

WHOは12日、各国政府が協力して新型コロナの起源に関する調査を急ぐ必要があると表明。
調査を政治問題化すべきではないとも指摘した。


関連
中国、WHOのコロナ起源追加調査を拒否
https://www.afpbb.com/articles/-/3361563
0002プニセイコックス(茸) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 21:06:53.09ID:A6dF7yN/0
???「コロナはただの風邪」
0006クトノモナス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/08/13(金) 21:08:22.08ID:ZH/2ToC90
痴呆かな?
0009プニセイコックス(光) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 21:09:24.89ID:Pg4JlNxT0
セクシーみてーなこといってんじゃねーよチンカス
0010カウロバクター(和歌山県) [CN]
垢版 |
2021/08/13(金) 21:09:59.87ID:xFCm6q3P0
誰か一休呼んできて
0013クロオコックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/13(金) 21:10:36.67ID:qyGvgRcT0
 
これ半分アベが起源の病気だろ?
 
 
0014スフィンゴモナス(青森県) [JP]
垢版 |
2021/08/13(金) 21:10:41.42ID:UeGpF8Bv0
ふぁ?
0016リゾビウム(福岡県) [VE]
垢版 |
2021/08/13(金) 21:11:38.91ID:1L3RHFZO0
おい誰か医者呼んで来い
0018グロエオバクター(ゾウガメ) [TR]
垢版 |
2021/08/13(金) 21:12:28.01ID:SoNP6KgrO
(´・ω・`)日本語でおk
0020クテドノバクター(長野県) [PL]
垢版 |
2021/08/13(金) 21:13:04.15ID:G6DusbaL0
>>1
コイツ何言ってんだ?
0021リケッチア(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 21:13:20.46ID:7HYmP2jS0
アメリカに根こそぎハッキングされたんだからもう遅いw
0022ホロファガ(東京都) [CA]
垢版 |
2021/08/13(金) 21:13:25.22ID:8h0YKCKJ0
G7でもうすでに支那敗戦後の分割案話し合ってそう
0023シントロフォバクター(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 21:15:06.90ID:0hxPCkvD0
コロナワクチンはすべて中国の発表した遺伝子情報を元に作成されている
よくそんなもん体内に打ち込めるよな
0024キネオスポリア(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/08/13(金) 21:15:23.97ID:xi/6Q9lh0
ジェノサイドシナチスの外務次官w
口だけのヘタレだよなw ホモ近平のホモ達じゃねw
0026コルディイモナス(神奈川県) [CA]
垢版 |
2021/08/13(金) 21:16:07.62ID:I7Yg0Z2m0
1分前のことも覚えられないアルよ
0027キロニエラ(大阪府) [FI]
垢版 |
2021/08/13(金) 21:17:03.55ID:rXc7XCy30
誰なー
0031クトノモナス(茸) [CN]
垢版 |
2021/08/13(金) 21:20:22.62ID:SJOe0lp+0
朝日新聞や日刊ゲンダイは信用しそうだねw
0032デスルフォバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 21:21:07.73ID:wE9rUKbV0
ウチの会社の女子たちがウォシュレットしながらウンチ出してる子が多いから朝礼で軽く注意したら皆辞めていったよ。今の若い世代は叱られる事に慣れてないのかね。
0035緑色細菌(福岡県) [CN]
垢版 |
2021/08/13(金) 21:22:58.19ID:7ScVZMov0
全員が分かる嘘を真正面から言うのが中国。そして嘘を貫く。
0036クトノモナス(茸) [CN]
垢版 |
2021/08/13(金) 21:25:55.19ID:SJOe0lp+0
世界中で中国に対する怒りは蔓延している。
日本人が気をつけるのは、嘘つき国家のとばっちりを受けないことだな。
0037エルシミクロビウム(東京都) [FR]
垢版 |
2021/08/13(金) 21:27:41.17ID:UkPSr9yt0
くるくるパーじゃん
0039テルムス(光) [ニダ]
垢版 |
2021/08/13(金) 21:28:01.16ID:ug95njOZ0
>>1
立憲のゼロコロナに似てるなw
0041レジオネラ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 21:31:16.64ID:QpdEPGeV0
      ___    ━┓
    / ―\   ┏┛
  /ノ  (●)\  ・
. | (●)   ⌒)\
. |   (__ノ ̄  |
  \        /
    \     _ノ
    /´     `\
     |       |
     |       |
0042ロドシクルス(茸) [FR]
垢版 |
2021/08/13(金) 21:31:19.68ID:HDl/0wOw0
???🤔🤔🤔
0044ニトロスピラ(長野県) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 21:31:56.86ID:bPAiwC1I0
日本のマスゴミは大絶讃で額面通り報道
中国政府が言ったんだから真実!サイコー!、スバラシイ国!
0047フラボバクテリウム(福岡県) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 21:35:01.25ID:Ek5IJyM/0
まるで朝日だろそれじゃ
0049プロカバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 21:37:02.37ID:nYK4NsH30
>>10
誰か屏風からコロナを追い出してください
私が捕まえて見せましょう
0055シネルギステス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/13(金) 21:43:13.20ID:G6rFRc8j0
中国「アメリカが調査結果を捻じ曲げようとしてるってスイスの学者が言ってる!」

スイス「そんな学者は存在していません」

中国「」
0057アナエロリネア(富山県) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 21:48:39.78ID:25+lnppI0
>>1
拒否したからテドロスですら手のひら返したんだろバーカ
0058シトファーガ(茸) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 21:51:11.93ID:r+vovpjK0
絶対違うアル
0062テルモミクロビウム(茸) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 22:04:39.82ID:m9Md/iwE0
とんちかな?
0064放線菌(千葉県) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 22:10:28.59ID:qvUndphx0
いいからそこどけ、調べさせろ、ネタは上がってんのよ
0065クロストリジウム(和歌山県) [CN]
垢版 |
2021/08/13(金) 22:10:43.45ID:fpW4Lb600
協力拒否したことないアル!
0066キネオスポリア(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/08/13(金) 22:11:37.67ID:G4IrzrgI0
調査は拒否→調査は行われていないんだから協力しようがないわけで、協力を拒否したことはない

こういうこと?
0070アコレプラズマ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/08/13(金) 22:14:49.41ID:kVXy/rxk0
大朝鮮「コロナの起源は韓国アル!そうアルな!?」
下朝鮮「…宗主国様の言う通りニダ…コロナの起源はウリナラニダ…」
0072レジオネラ(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/13(金) 22:23:31.35ID:R/Dzf+3P0
コロナ以外にもヤバイもの隠してるのは間違いないやろうな
独裁国家だからやりたい放題だろう
0073テルモリトバクター(神奈川県) [BR]
垢版 |
2021/08/13(金) 22:27:54.95ID:Yknq6zE80
中国が武漢コロナばら撒いたんなら反ワクジジイとかただの風邪厨ってそう言う事なんだな
さっさと死ねばいいのに
0074テルムス(京都府) [NL]
垢版 |
2021/08/13(金) 22:29:32.52ID:IrsvjyOb0
うん?
0075セレノモナス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/13(金) 22:32:29.93ID:pYwH5doG0
かなりやべえな
衆人の前でこんなに錯乱するくらいに追い込まれている
0079ジアンゲラ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/08/13(金) 23:09:43.02ID:OV6GA7rZ0
とんち? …じゃなかった
0083デスルフォビブリオ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/08/13(金) 23:28:48.11ID:ekqbRxzN0
飛行機事故の調査みたいに、何が判明しても責任は問わないから全員正直に調査に協力せよみたいにできんのかね。

ぶっちゃけ武漢の研究所はお漏らししたとしても、いずれどこかが同じことやらかすんだから原因と対策共有した方がいい
0087ラクトバチルス(図書館の中の街) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 23:35:17.92ID:aDLTI7t80
実際、武漢研究所は燃やしたんだか爆破したんだかしてるから調査を許可しても何も出て来ないだろうな。
0091デイノコック(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/14(土) 00:05:51.56ID:MQ7i6YdA0
ちょっと何言ってるかわかんないっすね
0094シュードアナベナ(光) [JP]
垢版 |
2021/08/14(土) 01:40:58.46ID:GEZhJSYH0
そりゃ拒否したことは無いだろうな、突つかれて痛い部分は事前に消した後だからなw
0097クテドノバクター(秋田県) [CN]
垢版 |
2021/08/14(土) 05:24:15.11ID:v//UXum20
都合の悪い事実しか出ないんだろうなぁ
0101ネンジュモ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/14(土) 07:22:19.25ID:DlxJRwdm0
>>83
飛行機事故なら落とした組織と落ちた場所の住人だけで合意取れればいい
コロナの場合は全世界がブチギレてるから無理
0102パスツーレラ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/08/14(土) 09:38:08.08ID:ztwiTa8T0
おじいちゃんさっき拒否したばっかでしょ
0108バークホルデリア(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/15(日) 07:38:30.01ID:PAe0k7jr0
日本にも厚顔無恥な嘘つきは大勢いるけど
中国はほぼ全員がこれだからなあ
常に嘘をついて相手を出し抜かないと生きていけない公称14億人の競争社会
0109アカントプレウリバクター(茸) [VE]
垢版 |
2021/08/15(日) 07:55:58.91ID:IbWrLJsK0
>>10
はーい、慌てない慌てない
0110アルテロモナス(千葉県) [US]
垢版 |
2021/08/15(日) 09:03:55.45ID:e3TesvMr0
一休み 一休み〜
0111アナエロリネア(北海道) [ヌコ]
垢版 |
2021/08/15(日) 09:05:21.80ID:Zi4N1Ju80
ただの風邪と言い張るネトウヨが何故か中国を批判してて草
0113バクテロイデス(ジパング) [DE]
垢版 |
2021/08/15(日) 09:12:50.88ID:VdUmhjcB0
>>11
まあ実際、生物兵器としてばら撒いたわけないし
疑惑が深まったで百年語り続くながれになったこれで良いのよ
0115ユレモ(静岡県) [US]
垢版 |
2021/08/15(日) 10:24:53.35ID:QaDAzWZe0
随分焦ってるじゃないか、中国w
まぁきちっと賠償金払ってもらわないとな、京単位になるだろうがw
0116ナトロアナエロビウス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/15(日) 18:05:05.45ID:2LR6aYhJ0
頭セクシーが世界に伝播し始めたか、やったな環境省のバカ殿様
権力持ったバカは新型コロナより遥かに遥かにタチが悪いぞ
0119エルシミクロビウム(京都府) [US]
垢版 |
2021/08/15(日) 20:53:29.40ID:1C6l0Uh40
>>111
ネトウヨは随分と都合の良い言葉だな•••
加えていうと批判しようがしまいが支那畜のやってることは当然批判されるべきだぞw

良い勉強になりましたね^^
0120ヴィクティヴァリス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/15(日) 21:53:41.20ID:5LHXLMAc0
>>1
いつもの中国。どうせ映像の証拠とか見せても知らないアル!言ってないアル!って
喚くんだろ。特亜の連中に証拠提示して正論言っても無駄。
0121バークホルデリア(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/08/16(月) 19:03:07.22ID:bWanVJ9p0
そういや、中国から送りつけられる植物の種ってなんだったんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況