X



【悲報】ラムダ株の国内発感染者、五輪関係者だった... [598966228]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004ストレプトミセス(光) [ニダ]
垢版 |
2021/08/13(金) 17:01:19.63ID:lrNrC5G30
そりゃ隠蔽もするわな
0006ジオビブリオ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/08/13(金) 17:01:56.28ID:920CYvWh0
シグマが! 
  ↓
0008ヴィクティヴァリス(日本のどこかに) [OM]
垢版 |
2021/08/13(金) 17:02:33.71ID:oa8lL3T10
>政府関係者への取材で分かった

またこれも聞かれなかったから答えなかった、か
0012フラボバクテリウム(福岡県) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 17:03:11.18ID:Ek5IJyM/0
ラムダこりゃ禁止
0016ロドスピリルム(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 17:04:00.88ID:77wslORf0
              ┗0=============0┛
     \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
     /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
    0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田田田田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
 ...[二] | ::|       |::|┏━━━━━━━━ ┓|::|       | ::l [二]
........|□|.│ |┌┬┐ |::|┃   /        \  ┃|::| ┌┬┐| ::|. |□|
  )三(...| ::|├┼┤ |::|┃ /            \┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃                .┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃ γ⌒'.γ⌒'.γ⌒ヽ .┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃ 乂,_,ノ.乂,_,ノ乂,_,ノ .┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   |: :| | ::|└┴┘ |::|┃   乂,_,ノ乂,_,ノ    .┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃                 ┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃                 ┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃                 ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
.....┏━━━━━┓| .|┃                 ┃|::|┏━━━━━┓
.....┣┳┳┳┳┳┫|: |┗━━━━━━━ ━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫
     ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○
     ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
    |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
0018テルモデスルフォバクテリウム(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/08/13(金) 17:04:25.12ID:BwhzBDxH0
ボランティアは打ち上げとかやってないのだろうか。
0019クロオコックス(茸) [CN]
垢版 |
2021/08/13(金) 17:04:33.45ID:o9TOmCQa0
未知のウィルスを積んだ旅客機が日本に着陸しようとしているなら、対空迎撃ミサイルの出番やろうが!!
0020デスルフレラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 17:04:33.46ID:F+Hb4xkg0
>>11
フルメタ
0021ナウティリア(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 17:04:34.31ID:VxTP9VRj0
五輪関係者は検査してるから分かったんだろうな
0023クラミジア(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 17:05:21.10ID:xQYrvxfC0
隠蔽したという認識ではない
聞かれたなかったから言わなかっただけ
0029ネンジュモ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 17:05:52.07ID:ikqcf5j40
遅かれ早かれ入ってきたと思うがタイミングがな
呼び込んだみたいなもんや
0030シネココックス(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/13(金) 17:05:57.58ID:fZp9TBK60
聞かれたらちゃんと答えたから隠蔽ではない
その時すぐ聞かないほうが悪い
0032デスルフォバクター(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/13(金) 17:05:58.37ID:roqvkmFK0
デルタが頑張ってるから関係ないな
0038ジアンゲラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 17:07:39.33ID:6w5pJ7X70
オリンピックさえなければ骨折もラムダもなかったんや
0042緑色細菌(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/08/13(金) 17:08:03.34ID:k3ckNv5N0
スダレハゲ辞任しろ!!!
0045エリシペロスリックス(東京都) [KR]
垢版 |
2021/08/13(金) 17:08:31.81ID:ZnGQWAZq0
ラムダ発祥のペルーはピークアウトしてんだけど

馬鹿なの?
0046スピロケータ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 17:08:32.29ID:aa3F5N+V0
つい先日までイプシロンとかデルタだったのが
ラムダになっちゃったの?
0047スネアチエラ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/08/13(金) 17:08:32.67ID:dWJvUH2R0
これで報道が過熱したら選手やスタッフさん等、
一気に引いたら報道関係者って事でOK?
0051カンピロバクター(東京都) [CA]
垢版 |
2021/08/13(金) 17:09:31.11ID:Ufdkm5ER0
ボランティアのPCR検査とか言ってるだけで全く実行されてなかったんだよな
通勤帰宅で街に撒いてないか?
0053エリシペロスリックス(東京都) [KR]
垢版 |
2021/08/13(金) 17:09:34.79ID:ZnGQWAZq0
ラムダ発祥のペルーはピークアウトしています
0054クロストリジウム(江戸・武蔵國) [BR]
垢版 |
2021/08/13(金) 17:09:41.88ID:RkDkXqJJ0
そういやレイプされた女性スタッフ居たよね
0057エリシペロスリックス(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 17:10:34.59ID:9aXx+D060
ネトウヨ「五輪は感染と無関係!」
0058クラミジア(兵庫県) [AU]
垢版 |
2021/08/13(金) 17:10:50.75ID:xtpQvoRL0
聞かれなかったからなぁー
聞かれたら答えたんだけどなぁー
0059ビブリオ(東京都) [DE]
垢版 |
2021/08/13(金) 17:11:04.91ID:X2Nm6AeZ0
まじかい
0060バークホルデリア(ジパング) [BR]
垢版 |
2021/08/13(金) 17:11:21.07ID:7CIngWXK0
おおよそ、獣とその像とを拝み、額や手に刻印を受ける者は
神の怒りの杯に混ぜものなしに盛られた、神の激しい怒りのぶどう酒を飲み、聖なる御使たちと小羊との前で、火と硫黄とで苦しめられる。
その苦しみの煙は世々限りなく立ちのぼり、そして、獣とその像とを拝む者
また、だれでもその名の刻印を受けている者は、昼も夜も休みが得られない。
0062ナウティリア(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 17:11:53.01ID:0qeSm3Xf0
五輪関係者で感染した奴ら頑なに守ってたもんな
0063エリシペロスリックス(東京都) [KR]
垢版 |
2021/08/13(金) 17:12:05.76ID:ZnGQWAZq0
ラムダ発祥のペルーは感染者も死亡者もピークアウト

左翼が無視する事実
0067レジオネラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 17:12:41.89ID:4U0W5VAt0
オリンピック中止は正しかった!
0068テルムス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 17:12:48.47ID:C+x4jefT0
ジャップ後進国すぎるww

シナチョンアフリカ以下
0071フィシスファエラ(三重県) [CN]
垢版 |
2021/08/13(金) 17:13:22.27ID:VC7I0iH/0
  日 本 滅 亡
0077フィシスファエラ(宮城県) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 17:14:53.79ID:7iOMe/yQ0
安心安全
0078エリシペロスリックス(東京都) [KR]
垢版 |
2021/08/13(金) 17:15:30.97ID:ZnGQWAZq0
やはりペルーがピークアウトしているという俺の書き込みは左翼にスルーされるな
0079シトファーガ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/08/13(金) 17:15:31.55ID:2qoWSU++0
>>60
東北の震災時
あれだけ死者や被害が出たにもかかわらず

神も預言者も超能力者もイタコも
そんな連中は誰も一言も宣言しなかったよな?

あ?

てめーら全部ホラ吹きだ
死ねペテン師
0082スピロケータ(宮崎県) [GB]
垢版 |
2021/08/13(金) 17:16:07.21ID:b0JhGDtJ0
エテルナラムダ
0090フランキア(大阪府) [ID]
垢版 |
2021/08/13(金) 17:17:25.66ID:cSLtUSCy0
売国自民のせいだな
0092ナトロアナエロビウス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 17:17:50.43ID:vKxt5iQ10
>>89
もうなってる
0094デスルファルクルス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/13(金) 17:17:58.35ID:vbEK75Xi0
絶対ほかにも色々と隠れている
0096エリシペロスリックス(東京都) [KR]
垢版 |
2021/08/13(金) 17:19:22.68ID:ZnGQWAZq0
ラムダ発祥のペルーがピークアウトしていることは隠蔽しようとする左翼
0099アシドチオバチルス(東京都) [UG]
垢版 |
2021/08/13(金) 17:19:59.28ID:s6/aAOS70
JOC役員と森元を監獄に入れろ
0100シントロフォバクター(東京都) [CN]
垢版 |
2021/08/13(金) 17:20:27.82ID:YyH8yJd60
そもそもこの女性、入国してない上に
アメリカのメディアとグルになって入国工作を企んでたことが明るみになってるじゃん
コイツ中国のスパイだろ
0101パルヴルアーキュラ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 17:20:45.78ID:GrQl2XrP0
>>1
コロナ蔓延大爆発させたウンコ口リンピックマンセー!していた連中がどこの国の人間か分かってしまったな
0102エアロモナス(茸) [MX]
垢版 |
2021/08/13(金) 17:20:53.57ID:WSoRQmam0
で、こいつと同じ飛行機に乗ってきた奴らは隔離免除の特例で解き放ったの?
0103ナウティリア(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 17:20:58.95ID:0qeSm3Xf0
>>99
橋本セクキス大臣はどうなんです?
丸川無能さんは?
小池女王は?
0106シントロフォバクター(東京都) [CN]
垢版 |
2021/08/13(金) 17:22:04.92ID:YyH8yJd60
>>98
検疫で引っかかったので入国させてない

報道したアメリカのメディアはこの感染者と一緒になって日本に入国させる工作をした
失敗したので、今になって大々的に騒いでるだけ

恐らく中国と左翼の工作
0108フソバクテリウム(光) [NO]
垢版 |
2021/08/13(金) 17:22:33.87ID:Uc27Dv/10
まあ普通は隠さないよな
0109アシドチオバチルス(東京都) [UG]
垢版 |
2021/08/13(金) 17:22:40.90ID:s6/aAOS70
>>103
小池は不要
後の二人は入れろ
0110ディクチオグロムス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/13(金) 17:22:55.63ID:AR+NcM6p0
ラムダ株って新しくて脅威になりうるから注意喚起されてるだけで、感染力がデルタ株と同等という要素以外は今のところ旧来のアルファやベータよりも脅威としてのレベルは低いんだよな?
ブレイクスルー感染にしてもまだハッキリしてないし、したところで今のところの評価では大したことはないってことになる
0112エリシペロスリックス(東京都) [KR]
垢版 |
2021/08/13(金) 17:22:59.18ID:ZnGQWAZq0
で、ラムダ発祥のペルーがピークアウトしていることに対するコメントは?
最凶じゃなかったの?
0115エリシペロスリックス(東京都) [KR]
垢版 |
2021/08/13(金) 17:23:58.59ID:ZnGQWAZq0
>>113
ペルーがピークアウトしているんだけど
馬鹿なの?
0119ディクチオグロムス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/13(金) 17:24:46.29ID:AR+NcM6p0
>>113
ワクチン効かないことをブレイクスルーという
たとえば感染力がデルタの10倍で毒性が10分の1のウイルスがあったとしたら、それは風邪の仲間になる
0121カウロバクター(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/08/13(金) 17:24:55.88ID:kjptEw1h0
年間100万人弱死ぬ老人の8割にワクチン打ってるから、
たまたま翌日死んだなんてそら当たり前のように発生するよ
コロナにかかって死んでるパターンも多いかと
症状一緒だしね

>>1-3
>>1000
お盆休みの過ごし方
本日感染している人は20万人近いです。
帰省や都道府県を跨ぐ移動はやめてください。感染者が増え、日本人から健康や命を奪います。移動はテロと同じです。
またワクチン未摂種者は外に出ず家でゆっくり過ごしましょう。家で漫画や映画、音楽などで我慢願います。大袈裟に感じるかもしれませんが未接種者は外出時に防塵マスク(規格:DS2、DS3または規格:N95、N100)が必要です。
第五波は今までにない感染爆発が起き、人流、感染者が減少傾向にあったにも関わらず、突然爆増しました。同様の爆増は台湾でも起き、台湾の場合は感染爆発直前に中国からゴムボートに乗った集団が大量密入国していました。日本でも新型コロナをばら撒かれた可能性があります。
またワクチン接種者が6000万人を超えましたが、接種者は症状は出ません。そのためコロナに感染しても気付いておらず現在2万人の感染者が出たと報道ありますが実際は2倍以上の感染者、つまり4万人程度の感染者が出ていると思われます。またこの数値は2週間前の数値です。本日感染している人は20万人近いと思われます。ここまで来ると外出=感染です。
ワクチンを打つ前に感染した場合、今までの自粛は全て無駄になります。ワクチンを打っていない感染者は全員重大な後遺症が残ります。
体は欠損した箇所を補う力がある故に一時的に問題なく感じますが、その分他が無理しており、日を追うごとに症状が悪化します。
コロナの場合欠損箇所が多く、退院後も息が苦しい、透析が必要など医療なしでは生きていられなくなります。
コロナ感染者は治療後も後遺症が残り、再入院や場合によっては死んでいます。(後遺症による死者は世界的にコロナで死んだとはカウントされていません。
日本は経済対策にて自殺者を押さえ込みコロナ対策で感染者を減らした結果世界で唯一超過死亡者数が大幅に減っていますが、他国は数十万人規模で死者が増えています。)
lp
0123シントロフォバクター(東京都) [CN]
垢版 |
2021/08/13(金) 17:25:04.82ID:YyH8yJd60
598966228

このBeも左翼の工作Beだからスレッドあぼーんに設定しておくと今後詐欺に遭わないぞ
0124ジアンゲラ(神奈川県) [BR]
垢版 |
2021/08/13(金) 17:25:22.38ID:NXwfqPOn0
>>2
パラリンピックで更に倍!
0125ジアンゲラ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/08/13(金) 17:25:27.95ID:OV6GA7rZ0
>>1
7月20日だったっけ? 隠蔽したんだよな、開催に影響あると考えて
0126スファエロバクター(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/13(金) 17:25:41.04ID:fiQUawr10
橋本、菅、小池はメキシコカルテルに拷問されろ
国民を馬鹿にし過ぎだろこいつら
0128エリシペロスリックス(東京都) [KR]
垢版 |
2021/08/13(金) 17:26:03.11ID:ZnGQWAZq0
>>122
ペルーはピークアウトしている
0131プロピオニバクテリウム(東京都) [CN]
垢版 |
2021/08/13(金) 17:27:12.63ID:sGtHMXDc0
 あ り が と う 自 民 ! ! ! !
  あ り が と う 自 民 ! ! ! !
   あ り が と う 自 民 ! ! ! !
    あ り が と う 自 民 ! ! ! !
0132緑色細菌(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/08/13(金) 17:27:34.12ID:7oJkBda30
>>1
国民の生命を危険に曝して五輪強行していたエビデンスが示されたな
0133テルモデスルフォバクテリウム(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/08/13(金) 17:27:39.73ID:BwhzBDxH0
>>110
脅威も別に右肩上がりや左肩下り?みたいじゃなく上ったり下がったりの
波みたいに変異していくかもしれないですしね。
0134フィシスファエラ(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/08/13(金) 17:27:53.52ID:7UBCaE4J0
ラムダって大本命でしょ
当然こうなるのは分かってて五輪やったんだし
0135エリシペロスリックス(東京都) [KR]
垢版 |
2021/08/13(金) 17:27:54.72ID:ZnGQWAZq0
ペルーがピークアウトしていることを徹底無視する左翼
0136フィンブリイモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 17:28:28.87ID:cQUrKh4l0
五輪は無観客だから大丈夫。感染対策してるから大丈夫って言ってたやん。
もういっかい大丈夫って安心させようとしてみてよ。
0138エリシペロスリックス(東京都) [KR]
垢版 |
2021/08/13(金) 17:29:34.89ID:ZnGQWAZq0
>>136
ペルーがピークアウトしているから大丈夫だよ
0139ジアンゲラ(神奈川県) [BR]
垢版 |
2021/08/13(金) 17:30:31.94ID:NXwfqPOn0
お盆帰省で五輪カクテル東京ころ奈が全国に配送されます。お楽しみに!
0140アルマティモナス(栃木県) [TW]
垢版 |
2021/08/13(金) 17:30:39.74ID:/LSmrRm/0
検査しっかりやれてんじゃん
0142リゾビウム(光) [ニダ]
垢版 |
2021/08/13(金) 17:32:34.62ID:zsA+Hu4g0
かんけ〜ないから〜♪かんけ〜ないから〜♪
(振り付け)
かんけ〜ないから〜♪かんけ〜ないから〜♪
って誰かのギャグよな🤔?
0144ヘルペトシフォン(東京都) [IL]
垢版 |
2021/08/13(金) 17:34:38.92ID:eK/NXaH+0
ラムダ感染者って南米からの来日者って報道があったような。
ただ、帰国者か訪日かの報道無かったんだよな。
オリンピックの選手か関係者だったのね。
直ぐに隔離とか出来た訳無いよな〜
0145クロマチウム(茸) [FO]
垢版 |
2021/08/13(金) 17:34:45.82ID:e71HYhyk0
で、そのラムダ株はどれくらい広まってんの?
少なくとも今の感染拡大はラムダ株が原因じゃねえだろ。
0147エリシペロスリックス(東京都) [KR]
垢版 |
2021/08/13(金) 17:35:16.84ID:ZnGQWAZq0
最凶の感染率致死率なのに、何でペルーでピークアウトしているのかなあ

左翼が無視する事実
0150エリシペロスリックス(東京都) [KR]
垢版 |
2021/08/13(金) 17:36:54.79ID:ZnGQWAZq0
>>149
弱いペルーでピークアウトしています
0152ニトロソモナス(東京都) [ZA]
垢版 |
2021/08/13(金) 17:37:28.47ID:2i78rfss0
なんとかしてくれ国民の命と引き換えに金儲けの東京五輪スポンサー企業さん
0153エリシペロスリックス(東京都) [KR]
垢版 |
2021/08/13(金) 17:37:53.55ID:ZnGQWAZq0
>>151
事実を書いているだけです
左翼には都合が悪いようで無視されますが
0154アシドバクテリウム(光) [ニダ]
垢版 |
2021/08/13(金) 17:38:02.57ID:nL51xsMo0
ゼータとこ行った
0157クロマチウム(茸) [FO]
垢版 |
2021/08/13(金) 17:39:04.39ID:e71HYhyk0
>>149
完全鎖国でもしない限りどっかで入ってくるんだから、少しばかり早まったぢけだ。これが今後広まるかどうかは未知数だな。
0158エントモプラズマ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 17:39:10.38ID:HeQ3Qdch0
面白すぎ
0161エリシペロスリックス(東京都) [KR]
垢版 |
2021/08/13(金) 17:39:54.39ID:ZnGQWAZq0
>>155
医療体制が脆弱なペルーは弱者ばかりですが
何で最凶の感染率なのにピークアウトするんですか
0164デスルフロモナス(北海道) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 17:40:56.55ID:C7fPaULp0
いいから強力なワクチンつくれや
0165エリシペロスリックス(東京都) [KR]
垢版 |
2021/08/13(金) 17:41:02.49ID:ZnGQWAZq0
>>156
不安煽りをするのは左翼です
俺は事実しか書いていない

ラムダ発祥のペルーはピークアウトしています
0167アルマティモナス(栃木県) [TW]
垢版 |
2021/08/13(金) 17:41:19.36ID:/LSmrRm/0
まあ五輪なくても二万人は入ってきてるらしいから検査をしっかりやって隔離体制も拡充して欲しいわ
0169シネルギステス(広島県) [KR]
垢版 |
2021/08/13(金) 17:41:48.68ID:eP6jjdyL0
こうしていてもどうにもならんし、海物語のアグネス・ラム打ってくるわ
0170ユレモ(東京都) [CA]
垢版 |
2021/08/13(金) 17:42:05.60ID:rg/G5oTn0
国内じゃねぇだろ
空港検疫だから入国すらしてねぇやん
0174ナトロアナエロビウス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 17:42:36.28ID:vKxt5iQ10
>>161
歴史から学べばわかる事

その地域全員が感染すれば後は落ち着く
まあ、そのプロセス中に何人も死ぬんだけどさ
0179エリシペロスリックス(東京都) [KR]
垢版 |
2021/08/13(金) 17:44:05.77ID:ZnGQWAZq0
>>163
ペルーの人口は3200万人、全然殺せずにピークアウトしたのですが
0180ジアンゲラ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/08/13(金) 17:44:07.25ID:OV6GA7rZ0
オリンピック開催の為には隠蔽もする

ちなみに、チケット料金が未だ返却されていないどころか、
数百万円のチケットについては、
返金手続きに関して何の連絡も無いんだってな
0181ディクチオグロムス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/13(金) 17:44:08.14ID:AR+NcM6p0
ワクチンが効かないなどと大騒ぎするのは時期尚早で
ラムダ株のデータはペルーが主だが、ペルーでは中国製のワクチンが接種されている
0182アカントプレウリバクター(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/08/13(金) 17:44:15.40ID:WxxP0Uxo0
ダーリン!!!
0184テルモトガ(SB-Android) [KR]
垢版 |
2021/08/13(金) 17:44:46.31ID:iWkYdLPT0
>>165
わかったわかった
確かにお前が言ってることは正しいかもしれん
だがどんなに正しいことを言ってたとしても、一つのスレに10レス以上同じ単語を連投するのはやめとけ。糖質にしか見えないし、側から見たらお前の言ってることの逆が正しく思えてしまうぞ
0187デスルフォバクター(福岡県) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 17:45:03.00ID:2pbxC1n60
五輪関係者の国籍は?
0192エリシペロスリックス(東京都) [KR]
垢版 |
2021/08/13(金) 17:46:16.02ID:ZnGQWAZq0
>>184
根拠もなく不安煽りをする奴は害悪なんで
0193デスルフォバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 17:46:33.69ID:Nhch06u30
ラムダだらけになるとどうなるんだろうな
0194クロオコックス(茸) [CN]
垢版 |
2021/08/13(金) 17:46:42.56ID:o9TOmCQa0
持ち込まれた、俗にいうコロリンピック新種の誕生である
その後の世界がどうなったのかは言うまでもない。かつての首都東京は既に影も形も残っていない
0195アルマティモナス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 17:46:42.79ID:QUp/yR6u0
だから隠蔽かよ
さすがコロナインパール作戦絶賛遂行中の自民政権
すべてなーなー
圧力団体の医師会なんかを首相会見に同席させていたら医療制御なんかできるわけない
自民もうオワコンだよ
0196フィシスファエラ(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/08/13(金) 17:46:48.87ID:UHpAwKvy0
おいこらバッハ
責任取れや
0197カルディオバクテリウム(東京都) [EU]
垢版 |
2021/08/13(金) 17:46:51.71ID:yBzwrIj90
>>187
ペルーに滞在歴って言ってる五輪関係者だから
ペルー人じゃねえの

一番気をつけるところからやられるなんて
アホすぎて笑えるよな(笑)
0198ヒドロゲノフィルス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/13(金) 17:47:35.90ID:/xczCGQh0
安心!安全!
0199ハロアナエロビウム(茸) [FR]
垢版 |
2021/08/13(金) 17:47:51.95ID:RWo0hCAG0
ID:ZnGQWAZq0
なんだこの馬鹿
何回もピークアウトピークアウトってwww
0201テルモリトバクター(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/08/13(金) 17:48:48.82ID:dMEnO+YV0
>>183
俺もだわ
ずっと髭剃りはパナソニックばかり使ってたけど刃こぼれしたタイミングでフィリップスに変えたけどアタッチメントがよく取れたり充電しながら使えなかったりでラムダッシュに戻ったわ
0202レジオネラ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/08/13(金) 17:48:55.27ID:gSH6cb7X0
うわぁ…もう今更東京封鎖しても遅いもんなぁ…
暇を持て余した学生たちが帰省したり旅行したりしてるもんなぁ…
地方は覚悟しとかないとな
0203デスルフォバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 17:48:55.79ID:/FiD4zh+0
別に五輪関係者だろうが何だろうが通常の入国ですり抜けてんじゃねーかよ
0204ミクロモノスポラ(静岡県) [LV]
垢版 |
2021/08/13(金) 17:50:04.99ID:tFQnj7oy0
シグマ株はまだか
0206ディクチオグロムス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 17:51:11.63ID:fXo3EVaQ0
ペルーで濃厚接触かよ
0207キロニエラ(鹿児島県) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 17:51:47.64ID:otdSzmP50
>>162
どこをどうゆるゆるにしたのか詳しく
0208ヘルペトシフォン(神奈川県) [CA]
垢版 |
2021/08/13(金) 17:51:48.33ID:vRP8ExCh0
案の定コロナの祭典になったじゃねえかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0210放線菌(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/08/13(金) 17:51:53.29ID:zvB+XsKz0
わいのキャンタマはω株(オメガ株)
0212テルモトガ(兵庫県) [DE]
垢版 |
2021/08/13(金) 17:52:23.71ID:Ztf6hXxx0
五輪関係者ラムダ発症は発覚したら五輪できなかったやろ
安心安全w
0213ナトロアナエロビウス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 17:52:27.26ID:vKxt5iQ10
まあ、ウイルス感染の対策としては鎖国してる北朝鮮が正解な
0214グロエオバクター(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/08/13(金) 17:53:16.72ID:dbjW2Py50
じゃあ問題なかったってことだなw
下手にペルー滞在あるだけの女性なら勝手にどこかに行ってしまうところだったが
五輪関係者なら誰と会ったかとの行動履歴その他把握できているわけだ
良かった良かったw
0217ラクトバチルス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 17:55:00.24ID:UB7SomEb0
オリンピック前から蔓延してたデルタ株だけなら感染拡大にオリンピックは関係ないで押し通せたが、ラムダ株国内感染1号がオリンピック関係者ってのは完全にアウトですわ
これどうやって責任取るの?ラムダ株って最凶とか言われてる致死率高い奴よね?
0221バクテロイデス(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/08/13(金) 17:55:58.37ID:ERjdfKVv0
やばいなオイ
オリンピック中止しようぜ!
0224シュードアナベナ(光) [IR]
垢版 |
2021/08/13(金) 17:56:46.20ID:aasdrSED0
>>150
ペルーは第一波でロックダウン、第二波で制限付きのロックダウンやったからや。
ロックダウンより緩い緊急事態宣言すらまともに守ろうとしない日本じゃどうなるだろうね
0229シントロフォバクター(宮城県) [CN]
垢版 |
2021/08/13(金) 17:58:53.31ID:ebP++ne/0
うわぁ
0231シトファーガ(調整中) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 17:59:27.87ID:LcNKKy0Z0
>>220
分かんないけどさ
とりあえずゴキブリを1匹見かけた訳で
そいつだけが家の中に居る全てと思うかどうかだな
0232エリシペロスリックス(調整中) [KR]
垢版 |
2021/08/13(金) 17:59:55.67ID:ZnGQWAZq0
>>217
ペルーで大したこともなくピークアウト
0234コリネバクテリウム(調整中) [CN]
垢版 |
2021/08/13(金) 18:02:24.33ID:bywue71w0
fm
0235レジオネラ(調整中) [ニダ]
垢版 |
2021/08/13(金) 18:02:58.94ID:lfgKQNZ00
>>1
GOTOの容認欲求でしかない戯言やな。
0237ヴェルコミクロビウム(調整中) [JP]
垢版 |
2021/08/13(金) 18:03:51.98ID:f5I/sHJo0
6月にはアメリカ、ドイツ、スペイン、イスラエルで確認済み

って話が全く無い「ラムダ株ガー」は何をしたいかよく分からん
0242リゾビウム(調整中) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 18:08:12.26ID:7nq5zgQI0
ワロタ
0243ロドシクルス(調整中) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 18:08:34.24ID:u0F3MlZ30
>>1
カスガスっ「オリンピック関係者者からのラムダ株ということであります。この事実を私がインぺーしたのでないかとの疑いでありますがそんなことは無いのであります。全くの根拠の無いデマでありまして誠にイカンと言いたいのですがアメリカメディアに嗅ぎつけられておりますので余計なことを言えないのであります。我が国の国民の脳みそは臭っておりますのでどうでもいいのですが、アメチャン白人社会には弱いのであります!この黄色い見にくい猿をゆるしてくだせえ!」
0244ジアンゲラ(調整中) [AT]
垢版 |
2021/08/13(金) 18:09:44.52ID:MMY4zcTo0
オリンピックやらなかったらラムダ株は入ってきてなかった…ってコト!?
0245ロドバクター(調整中) [CN]
垢版 |
2021/08/13(金) 18:09:44.81ID:g0WvRpiC0
幻聴を調べてくれませんか。大きな大きな理由があります。
それは、ヤクザや警察の世界には大きく幻聴者がおり、その中でも手相の感情線が2本、生命線が3本もある中国人ヤクザのボスが裏で大きく猛威を振るっているのです。この人物は右手の感情線が1本消えており、ここから社会において裏のヤクザ社会と分けて攻め続けていると思われています。
日本国内の、大規模な裏側の部落差別はここから来ています。行方不明や自殺や多くの事件も実はここから来ています。
上に書いた、中国人ヤクザのボスの名前は丸野誠一郎といいます。日本警察や自衛隊が大きく部落差別や汚職に陥っており、幻聴などの情報を全く表に出しません。
日本社会最大の隠れた問題がこの幻聴です。是非、幻聴を調べて頂けないでしょうか。
(他にも、日本国内にいる精神病院に入院している25万人以上にもかなり大きく影響が出ている問題です。政治の停滞もこの汚職警察自衛隊連中からという話や、日教組や創価学会の問題もです。日本社会の大きな問題達の根は、このヤクザ警察自衛隊幻聴問題から来ています。)
福岡県糟屋郡新宮町湊坂2-5-13
田中寛喜
0246デスルファルクルス(調整中) [CA]
垢版 |
2021/08/13(金) 18:11:31.83ID:lxuOhSbd0
東京株まだー?
0247レジオネラ(調整中) [ニダ]
垢版 |
2021/08/13(金) 18:12:17.07ID:lfgKQNZ00
>>237
気づけよ

パソコンのウイルスの状況と同じ
0248ヴィクティヴァリス(調整中) [EU]
垢版 |
2021/08/13(金) 18:14:21.88ID:2xAra2WG0
デルタ株も最初は水際対策できとる言うてたのにあっさり突破されて今このザマだしラムダも一緒なんやろな
ほんまにいつ終わんねん勘弁してくれや
0251ヴェルコミクロビウム(調整中) [JP]
垢版 |
2021/08/13(金) 18:14:48.00ID:f5I/sHJo0
>>247
パソコンのウイルス状況という曖昧な表現で「分かれ」と言われても…
0253ミクロモノスポラ(調整中) [GB]
垢版 |
2021/08/13(金) 18:15:36.38ID:1NmlCca30
オリンピックはじめ中抜きは絶対に止められないし止めないし
ワクチン効かないラムダ上陸させようが絶対にコロナ感染拡大とオリンピックは無関係だし感染拡大は絶対に国民のせいだし
税金から中抜きし放題で国民へ給付金で還そうなんて微塵も思わないししないけど
ゴミカス愚民の自覚あるなら絶対に帰省だの旅行だの外出歩いたりするなよ!
巨大製薬利権のワクチン打てよ!命令だ!
0254デスルフォバクター(調整中) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 18:16:25.63ID:/FiD4zh+0
隠蔽してたって話なんか
0255ナトロアナエロビウス(調整中) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 18:16:48.35ID:vKxt5iQ10
同乗していた一般人は放流なんだから
もう国内蔓延してんだろうなぁ
0257アキフェックス(調整中) [CR]
垢版 |
2021/08/13(金) 18:18:50.60ID:JdvxMZdt0
λ←ラムダじゃないんだからねミギーだから
0258ヴェルコミクロビウム(調整中) [JP]
垢版 |
2021/08/13(金) 18:18:57.04ID:f5I/sHJo0
>>251
分かれ→気付け
だったわ
それでも何を指し示すのかも分からんけど
0259ゲマティモナス(調整中) [ニダ]
垢版 |
2021/08/13(金) 18:19:07.96ID:q9JWDbJn0
丸川はどんな言い訳するんだ?
0261クロストリジウム(調整中) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 18:20:45.47ID:zQ4iJbSd0
ランサーラムダ
0262フラボバクテリウム(調整中) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 18:21:43.27ID:VeRkXhdJ0
>>22ソワソワと言うよりゾワゾワやな
0267フラボバクテリウム(調整中) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 18:23:40.41ID:VeRkXhdJ0
>>75もうコロナな苗床ですがな
0271ミクロコックス(調整中) [CO]
垢版 |
2021/08/13(金) 18:24:57.57ID:6WKTGK9h0
IOCが2年延期か中止を提案してたのに安倍晋三が首相任期中に開催したかったから独断で1年延期にきめたんだよな
結局仮病で逃げたしとんでもない疫病神だなこのチョンのスパイは
さっさとこのチョンのスパイを逮捕してればこんな悲惨なことにならなかった
0272メチロコックス(調整中) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 18:25:30.91ID:fg+4c7Z+0
>>5
いいね!電通株
0274シトファーガ(調整中) [ニダ]
垢版 |
2021/08/13(金) 18:27:24.94ID:8T1OGgZ30
>>263
そりゃあ国民の信用なんかいくらなくそうが選挙は安泰だし待遇が悪くなるわけでもないと思っているからに決まってるわな
0275ヴェルコミクロビウム(調整中) [JP]
垢版 |
2021/08/13(金) 18:27:25.03ID:f5I/sHJo0
6月には南米以外でも見つかっているどうなってるか?も語れるはず
ろくに取材はなくラムダガーばかりなのはコントなの?
0277エリシペロスリックス(調整中) [KR]
垢版 |
2021/08/13(金) 18:28:09.58ID:ZnGQWAZq0
>>256
関係ねえじゃん
0278レンティスファエラ(調整中) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 18:28:14.20ID:UV+Ly2n20
安心安全にするため隠匿したのか
0279ヴェルコミクロビウム(調整中) [JP]
垢版 |
2021/08/13(金) 18:28:29.47ID:f5I/sHJo0
アルファ株(英国)
ベータ株(南アフリカ)
ガンマ株(ブラジル)
デルタ株(インド)
イプシロン株(米国)
ゼータ株(ブラジル)
イータ株(複数国)
シータ株(フィリピン)
イオタ株(米国)
カッパ株(インド)
ラムダ株(ペルー)

これだけあるけどどれだけ公表?どれだけ未公表?
隠蔽と騒がずスルーしたり騒いでみたりとかもあるあるだったりするの?
0280ヴェルコミクロビウム(調整中) [JP]
垢版 |
2021/08/13(金) 18:29:19.93ID:f5I/sHJo0
大阪株ガーって煽ってたこともあったけどどうなったの?
0283エリシペロスリックス(調整中) [KR]
垢版 |
2021/08/13(金) 18:32:01.25ID:ZnGQWAZq0
最凶の感染率のはずなのに、ペルーではとっくにピークアウト
8月11日の感染者は1500人(人口3200万人)
0284ロドシクルス(調整中) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 18:32:34.75ID:Bn3uEX2H0
1年前からラムダの存在は知っていたはずなのにww
チリで約200万人感染して20万人の死者だぞ!今までとはレベルが違うんだよ
正常な判断なら1年前の時点でオリンピック即中止するだろ
利権押し通して、ついに最凶の死傷率10%のラムダ株を日本に上陸させやがった
初期に中国人入れまくったりGOTOトラベルで拡散させたりオリンピックでラムダ入れたり、殆どが政府による人災なんだよボケ
0285ヴェルコミクロビウム(調整中) [JP]
垢版 |
2021/08/13(金) 18:33:04.88ID:f5I/sHJo0
さっさとドイツスペインとかの対応に触れて如何に日本がおかしいか!とか語ればいいのに
隠蔽ガーのみってよく分からん

その後の対応は問題なしなのか?
0286ヴェルコミクロビウム(調整中) [JP]
垢版 |
2021/08/13(金) 18:33:51.55ID:f5I/sHJo0
>>284
人の動きは無関係として緊急事態宣言に意味はないと言いまくってたのが昨年春だな…
0287エリシペロスリックス(調整中) [KR]
垢版 |
2021/08/13(金) 18:34:15.01ID:ZnGQWAZq0
>>284
チリは中国ワクチンが主流
0289アキフェックス(調整中) [CR]
垢版 |
2021/08/13(金) 18:34:45.86ID:JdvxMZdt0
ギリシャ文字使い切ったら+って付けるんだよね
+も使い切ったら++?
C++的な
0290バチルス(調整中) [EE]
垢版 |
2021/08/13(金) 18:34:49.50ID:wT4L7nTp0
やはり東京五輪関係者がばら撒いてたんだな
なにが安全安心だよ
0291バチルス(調整中) [EE]
垢版 |
2021/08/13(金) 18:34:52.96ID:wT4L7nTp0
やはり東京五輪関係者がばら撒いてたんだな
なにが安全安心だよ
0292バチルス(調整中) [EE]
垢版 |
2021/08/13(金) 18:34:58.02ID:wT4L7nTp0
やはり東京五輪関係者がばら撒いてたんだな
なにが安全安心だよ
0293バチルス(調整中) [EE]
垢版 |
2021/08/13(金) 18:34:57.74ID:wT4L7nTp0
やはり東京五輪関係者がばら撒いてたんだな
なにが安全安心だよ
0294バチルス(調整中) [EE]
垢版 |
2021/08/13(金) 18:34:58.21ID:wT4L7nTp0
やはり東京五輪関係者がばら撒いてたんだな
なにが安全安心だよ
0296エリシペロスリックス(調整中) [KR]
垢版 |
2021/08/13(金) 18:35:19.45ID:ZnGQWAZq0
>>284
最凶のラムダ株はペルーで大したこともなくピークアウト
0297バチルス(調整中) [EE]
垢版 |
2021/08/13(金) 18:35:26.71ID:wT4L7nTp0
やはり東京五輪関係者がばら撒いてたんだな
なにが安全安心だよ
0300ロドシクルス(調整中) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 18:35:50.58ID:Bn3uEX2H0
政府の対応
コロナが既に騒がれていたにもかかわらず中国人を入国させまくる
そしてGOTOトラベルで全国拡散へ
オリンピックでラムダ株を日本に入れる(その他の世界中のウイルスをブレンドさせる)

もはや、マジで日本を貶めているとしか考えられない
0304ナウティリア(調整中) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 18:38:11.11ID:VpFFxo8E0
>>36滅亡するかどうかは今後の変異次第やで、感染率は鰻登りやし致死率が後追いする可能性は五分五分やろな控え目に見ても
0305エリシペロスリックス(調整中) [KR]
垢版 |
2021/08/13(金) 18:38:34.08ID:ZnGQWAZq0
>>298
8月11日の死亡者数63人
最凶の割にはしょぼいですね
0309エリシペロスリックス(調整中) [KR]
垢版 |
2021/08/13(金) 18:39:36.14ID:ZnGQWAZq0
>>302
必死なのは不安煽りする共産党員さんです
0311ナウティリア(調整中) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 18:40:11.07ID:VpFFxo8E0
>>279全世界からこんだけの株東京に集めるとか後世の歴史家どう書くだろうな?
0313エリシペロスリックス(調整中) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 18:41:35.83ID:9aXx+D060
>>305
つまり日本の死者認定が適正なら、ペルーのコロナ死を人口比世界最多にしたラムダ株は日本ではまだそこまで広がってないということだろうな
0315バチルス(調整中) [ニダ]
垢版 |
2021/08/13(金) 18:41:51.10ID:saO3qXrd0
ってか(調整中)とかどうやったか知らんが身元を隠して書き込む
卑怯者の事なんて相手にするなよ
0317ナウティリア(調整中) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 18:42:37.82ID:VpFFxo8E0
>>143まあインクの染みみたいにジワジワ拡がるやろな
0319エリシペロスリックス(調整中) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 18:42:43.92ID:9aXx+D060
>>310
ペルーのコロナ死者数を人口比世界最多にする程度には強かったっぽい
0320コルディイモナス(調整中) [NO]
垢版 |
2021/08/13(金) 18:42:51.13ID:sH7Nlxuc0
うち、ラムダっちゃ!
0321ミクソコックス(調整中) [ヌコ]
垢版 |
2021/08/13(金) 18:43:38.34ID:2VGrNsa40
五輪が終わったから公表w
0324エリシペロスリックス(調整中) [KR]
垢版 |
2021/08/13(金) 18:45:11.17ID:ZnGQWAZq0
>>313
医療体制が脆弱で、中国ワクチンも併用していたペルーで、そのぐらいしか殺せなかったということです
0325アシドバクテリウム(調整中) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 18:45:54.99ID:TfawZLU60
せやろな
0326ミクソコックス(調整中) [ヌコ]
垢版 |
2021/08/13(金) 18:46:08.85ID:qdHcSFO/0
>>318
なんかショボい変異株ってことにしたい人が必死だからショボいわけじゃないよと

まあ近所で発生したらその辺の人間まとめて死ぬような変異株だったらどうしようもないよな
0328クリシオゲネス(調整中) [FR]
垢版 |
2021/08/13(金) 18:46:24.02ID:pkOwnKb50
かかってこいやc(`・ω´・ c)っ≡つ ババババ
0329ハロアナエロビウム(調整中) [GB]
垢版 |
2021/08/13(金) 18:47:54.04ID:WJi1qy450
>>313
日本人としては安心安全だけど他国に広める超人的スプレッダーになってんじゃないのかと不安
マスクしない老人みたいな
0330エリシペロスリックス(調整中) [KR]
垢版 |
2021/08/13(金) 18:49:16.17ID:ZnGQWAZq0
>>326
ペルーの死亡者のグラフを見れば大したことないことがわかりますよ
0334エリシペロスリックス(調整中) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 18:52:43.62ID:9aXx+D060
>>324
その同じペルーの状況下で他の株より圧倒的に強かったわけで、
日本の環境では他の株よりラムダが弱くなるという根拠が無きゃ意味の無い議論だよ
0335アルマティモナス(調整中) [ニダ]
垢版 |
2021/08/13(金) 18:52:58.42ID:E9tEulOh0
何故か削除されるイスラエルのスレ

ワクチンほぼ接種完了のイスラエル、何故か東京より遥かに急激な感染拡大、死者重症者も激増中★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1628836426/
0336コルディイモナス(調整中) [NO]
垢版 |
2021/08/13(金) 18:54:07.51ID:sH7Nlxuc0
日本はまだ国内の責任問題で済むけど

東京から帰国した世界の五輪関係者が
検査かいくぐって母国にラムダ株を伝えてたら
日本終了
0337フィンブリイモナス(調整中) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 18:54:25.82ID:cQUrKh4l0
>>138
ペルーが大丈夫だから日本も大丈夫だし、オリンピックで各国の人間が集まってたけどその人たちも大丈夫って事でいいの?
民族も地域も気候も全然違うんだけど。
0338リケッチア(調整中) [BR]
垢版 |
2021/08/13(金) 18:55:18.08ID:qWyUS2jS0
もう滅茶苦茶やん・・・・・
0340テルモリトバクター(調整中) [ニダ]
垢版 |
2021/08/13(金) 18:56:43.25ID:XK7JKcTg0
菅「日本国民の命と五輪開催の借金を生贄にラムダ株召喚!!」
0341エリシペロスリックス(調整中) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 18:57:29.23ID:9aXx+D060
>>339
電通パソナがボロ儲け
政治屋に利権のキックバックもあっただろうなあ
0342フィンブリイモナス(調整中) [NL]
垢版 |
2021/08/13(金) 18:57:58.44ID:wWuV531e0
これで蔓延したら菅と小池が責任取れ
0343エリシペロスリックス(調整中) [KR]
垢版 |
2021/08/13(金) 18:58:09.75ID:ZnGQWAZq0
>>337
医療体制、採用ワクチンの優秀度、ワクチン接種率
どれも日本が上回っています
0347シュードアナベナ(調整中) [PK]
垢版 |
2021/08/13(金) 18:59:10.37ID:9/xzRWxV0
自民党に殺される
0348アカントプレウリバクター(調整中) [RO]
垢版 |
2021/08/13(金) 18:59:16.63ID:7haV9Nos0
デルタ株って従来との変異が大きいから株って付けられるんでしょ
昨年東京で流行したのは東京型と呼ばれてたよね
PCR検査は2019年の武漢ウイルスもデルタ株も何でもかんでも陽性にするから、ひょっとして欠陥検査じゃないの?
0349テルモトガ(調整中) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 18:59:48.62ID:2F55groQ0
別の記事だと
ペルーに滞在歴があって云々とあったな
簡単に渡航できるのか
0350エリシペロスリックス(調整中) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 19:00:03.31ID:9aXx+D060
>>343
その同じペルーの状況下で他の株より圧倒的に強かったわけで、
日本の環境では他の株よりラムダが弱くなるという根拠が無きゃ意味の無い議論だよ
0351プニセイコックス(調整中) [BR]
垢版 |
2021/08/13(金) 19:00:30.20ID:cSMut7gO0
オリンピック前からこうなる事わかってただろ。
オリンピックは楽しかったし、やってよかったと思うよ。だからと言って隠蔽して良いわけじゃない。
マジ隠蔽政権だよな。
あの総理を叩き下ろせ。
0353エリシペロスリックス(調整中) [KR]
垢版 |
2021/08/13(金) 19:03:12.45ID:ZnGQWAZq0
>>350
他の株より強くても感染力や重症化が高くなければ不安を煽る必要はありません
ペルーのデータを見る限り、最凶のコロナ株ではないですね
0354スフィンゴモナス(調整中) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 19:04:08.96ID:Or4UQpU/0
そりゃ入国がザルどころじゃないレベルだしな
感染者が出てもそのままなって逃して見失ったごめんwwだし
0355ミクソコックス(調整中) [ヌコ]
垢版 |
2021/08/13(金) 19:04:12.84ID:yrSV/U2z0
やっぱりオリンピックのせいだよなあ
知り合いだけでも五輪関係者で2人感染してたは

禁煙・分煙の強化でみんな狭い車内に集まって隠れて吸ってるからすぐ蔓延する
0356テルモトガ(調整中) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 19:04:17.70ID:2F55groQ0
>>335
これも気になるよな
激増してるって話
0358テルムス(調整中) [DO]
垢版 |
2021/08/13(金) 19:06:34.87ID:dc0AUNb20
結局、国外から新しい株を国内に入れて、その中で一番強い株が繁殖した
0359エリシペロスリックス(調整中) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 19:07:48.99ID:9aXx+D060
>>353
ペルーでラムダ株による死者数が他の株のものより多いなら、
日本でも現在までの他の株による死者数を上回る死者数をラムダ株が出すと考えることは合理
0360エリシペロスリックス(調整中) [KR]
垢版 |
2021/08/13(金) 19:07:58.21ID:ZnGQWAZq0
>>356
ペルーが激減してることは、なぜかニュースになりませんねw

増えたのはニュースになるけど、減ったのはニュースにしない
これがマスコミの体質です
0363ラクトバチルス(調整中) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 19:09:51.43ID:UB7SomEb0
百歩譲ってラムダ株の致死性が日本では大した事無かったとしよう
それでも7月に発覚したラムダ株の感染を今迄国民に隠蔽してた事実は変わらないんだよな
おいスダレ、次の選挙覚悟しとけよ
0365エリシペロスリックス(調整中) [KR]
垢版 |
2021/08/13(金) 19:10:43.39ID:ZnGQWAZq0
>>362
8月11日の死亡者数は63人です
激減しても報道されない
0366コリネバクテリウム(調整中) [ニダ]
垢版 |
2021/08/13(金) 19:11:17.90ID:7HaD0KzY0
>>335
欧米人はダメだろ
大リーグとか見てみろよ
マスクもせずに集団で騒いでるパリピばっかり

ワクチンを
ウイルスに対する無敵バリヤーと勘違いしてる

そりゃデルタが広がるわ
0368リゾビウム(調整中) [PY]
垢版 |
2021/08/13(金) 19:14:26.52ID:0w1oz9VC0
厚労省「水際で食い止めたので 面的広がりはありません!」(о´∀`о)ニコニコ
0370アシドバクテリウム(調整中) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 19:17:06.41ID:rzJYyBdn0
これでもまだパラリンピック中止しないとか、開催都市の東京都の信用は地に落ちかねないぞ?
最早安全・安心な五輪なんて無理。
とっととパラリンピックを中止して感染拡大を阻止しろや!
0371エリシペロスリックス(調整中) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 19:17:28.88ID:9aXx+D060
>>365
そのことは別にラムダ株が従来株より強力だということを何も覆さないだろ

ペルーの収束は単に防疫政策の成功ということ
日本の防疫政策では従来株でさえ感染拡大を招いてるんだから意味の無い比較だよ
0373エリシペロスリックス(調整中) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 19:18:10.72ID:9aXx+D060
>>368
うーん、これはアンシンアンゼン
0374マイコプラズマ(調整中) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 19:19:03.33ID:Q0hTXpG30
イプシロン株とか無いの?
0375ヴィクティヴァリス(調整中) [RU]
垢版 |
2021/08/13(金) 19:19:22.44ID:qiON+Rph0
みんなget readyなんだよ
0377マイコプラズマ(調整中) [CN]
垢版 |
2021/08/13(金) 19:20:04.56ID:RvrWssjO0
>>376
は?
0379アコレプラズマ(調整中) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 19:20:32.98ID:ujv1xctC0
こんなもんどっちにしろ入ってきて、そのうち市中感染しだすだろ
水際対策なんか気休め
0381アルマティモナス(調整中) [EU]
垢版 |
2021/08/13(金) 19:21:04.47ID:mUjIdkvO0
マトン?

ラムだ
0383アキフェックス(調整中) [CR]
垢版 |
2021/08/13(金) 19:22:51.52ID:JdvxMZdt0
お前らギリシャ文字の検索件数上げすぎw
0385エリシペロスリックス(調整中) [KR]
垢版 |
2021/08/13(金) 19:25:08.71ID:ZnGQWAZq0
>>371
ペルーの成功した防疫体制ってなんですか?
0387ビフィドバクテリウム(調整中) [RO]
垢版 |
2021/08/13(金) 19:26:22.36ID:x1nWXCu20
エビデンス、あるじゃん。。。
0388キサントモナス(調整中) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 19:27:06.61ID:6/y51Jcx0
NHKニュースはこの件スルー
0389デスルフォビブリオ(調整中) [ニダ]
垢版 |
2021/08/13(金) 19:30:03.87ID:zDw4D18B0
>>22
あなたはいつでもコロコロ、
0391エリシペロスリックス(調整中) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 19:32:01.49ID:9aXx+D060
>>385
知らずにイキり散らかしてたの?
0393マイコプラズマ(調整中) [CO]
垢版 |
2021/08/13(金) 19:36:24.78ID:1ehi6ePv0
>>2
ノーサンキュー
0394エリシペロスリックス(調整中) [KR]
垢版 |
2021/08/13(金) 19:36:47.31ID:ZnGQWAZq0
>>391
知ってるんですか?
0399ストレプトミセス(調整中) [SV]
垢版 |
2021/08/13(金) 19:42:52.68ID:2V0WfC/80
検疫で止めてるのに何が問題になってるの?
0400エリシペロスリックス(調整中) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 19:44:58.10ID:9aXx+D060
>>399
隠蔽してたから
0401プランクトミセス(調整中) [JP]
垢版 |
2021/08/13(金) 19:45:31.19ID:3Z0lnb5z0
バブルで隔離されていれば感染が拡がる心配ないな
0402ヒドロゲノフィルス(調整中) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 19:47:10.09ID:9VeqWCfl0
日本発の新型はまだかよ
0403フランキア(調整中) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 19:48:00.46ID:PbCTuss70
 
 
 

さあ、お祭りはとっくに終わったぞ
漬けを払うターンだぞ、ジャップども
 
 
 
 
 
0406メチロフィルス(調整中) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 19:49:30.53ID:HKVKOXPx0
おーいネトウヨー
これどうするんだよ?
0412アシドチオバチルス(調整中) [GB]
垢版 |
2021/08/13(金) 19:53:22.26ID:Dgr++LPB0
むしろ五輪関連はちゃんと検査してる証明だろ
0413メチロフィルス(調整中) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 19:54:47.36ID:HKVKOXPx0
>>412
それでこのザマかよ
0416エリシペロスリックス(調整中) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 19:57:03.07ID:9aXx+D060
>>412
一件止めたからってちゃんと検査してる証明にはならんだろ
0417バークホルデリア(調整中) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 19:59:25.73ID:M7+/sqgi0
国民には無症状でも感染してるから引きこもっていろ
五輪関係者は検査したら好きにしていいですよってそもそもおかしいだろ
0418ヴィクティヴァリス(調整中) [RO]
垢版 |
2021/08/13(金) 20:01:07.39ID:OfMdWrSh0
全てじゃないかもしれないけど、五輪も少なからず影響してるだろ
今の感染爆発
0421スフィンゴモナス(調整中) [DK]
垢版 |
2021/08/13(金) 20:01:47.57ID:0TLMzGNS0
成田で食い止めたんだろ?
ちゃんと検疫できてるじゃん
0422エリシペロスリックス(調整中) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 20:03:18.97ID:9aXx+D060
>>418
バッハ「銀座行こwww」

国民「えっ!?」

丸川「不要不急かどうかは本人が判断すること(キリッ」

菅「アンシンアンゼンアンシンアンゼン……」

加藤「不要不急ルールは誤解」

西村「不要不急でも一律にダメではない」

田村「自粛してもしなくても同じ……」

武田「国民の疑念を招くお出掛けではない」

茂木「日本語わかるの?」

河野「次の質問どうぞ」

進次郎「30年後の不要不急を考えている」

橋本「キスしよ……?////」

萩生田「庶民は身の丈考えろよ」

麻生「マスクいつまでするんだ!」

安倍「じゃあ私が不要不急なんですか?」

平井「あべぴょんがんばえ〜」

上川「死刑」
0424バークホルデリア(調整中) [ニダ]
垢版 |
2021/08/13(金) 20:05:35.86ID:mFOl3Z+t0
で、この女が自由に動き回ってたんだよなwww

そのうちアメリカ諸外国でも発見されてアホの菅がボロクソつるし上げられるなw
楽しみ。
0427ヴィクティヴァリス(調整中) [RO]
垢版 |
2021/08/13(金) 20:07:53.48ID:OfMdWrSh0
検疫で100%ガードできるわけねー
絶対いくらかは漏らしてるに決まってる
0429エリシペロスリックス(調整中) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 20:11:14.74ID:9aXx+D060
「左翼ガー」「共産党ガー」さんざん喚いてたピークアウト馬鹿のID:ZnGQWAZq0君、すっかり黙っちゃったな
0432エリシペロスリックス(調整中) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 20:12:25.61ID:9aXx+D060
>>427
これまでの自民政権の防疫見てるとそう考えるのが妥当だろうなあ
https://i.imgur.com/gbX7FCM.jpg
0434キロニエラ(調整中) [FR]
垢版 |
2021/08/13(金) 20:19:14.31ID:47oqbVsO0
関係者って具体的に何やってた人だよ
0435ヴェルコミクロビウム(調整中) [ニダ]
垢版 |
2021/08/13(金) 20:19:51.61ID:UThVpnAW0
そりゃ発表できんわなwww
0437バークホルデリア(調整中) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 20:23:01.58ID:59k5AZuU0
ラムダはデルタに駆逐されるから、蔓延の心配は無い

何故なら、デルタが蔓延するのは確定事項だからw
ワクチン接種を2度終え半月経過してれば、まぁ大体安全圏だが、一度だけや2度接種間もなく感染はヤバい

未接種は論外。デルタは若年層も差別なく殺す変異株だから、もうアウト!!(笑)
0438メチロコックス(調整中) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 20:25:58.83ID:xilIze9J0
・入国させていない
・PCR検査→遺伝子解析までタイムラグがある
・普通に8/6(バリバリ五輪期間中)にはラムダ株発見の記事が出ている

隠遁のしているように思えないが…?
0440緑色細菌(福島県) [GB]
垢版 |
2021/08/13(金) 20:27:35.30ID:rI2Kb6iQ0
東京で感染してるのみんなデルタなの?
0441スフィンゴバクテリウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 20:27:38.56ID:uDmU1HRt0
で、パラリンピックやるつもりなの?
頭おかしい
0446クロストリジウム(東京都) [CN]
垢版 |
2021/08/13(金) 20:47:00.85ID:Kc7o7Vbe0
オリンピックとかいう人類が開いた邪悪な蠱毒で最強ウィルスが日本から爆誕して人類がやばくなりそう
0448ナトロアナエロビウス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 20:50:20.16ID:vKxt5iQ10
>>447
十何時間も同じ便で同乗してた一般人はスルーなんだろ?
もう充分蔓延してるわな
0450アカントプレウリバクター(調整中) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 20:53:50.00ID:mPWYX8k50
>>84
こいつ、死んでいいよ。
まじ、電車の中で刃物振り回すなら、こういうとボケた奴を義憤に駆られて刺した、ぐらい言ったほうが評価が180度違うぜ。
0451テルムス(調整中) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 20:54:58.01ID:RgFKJYay0
菅自公政府がオリンピックのどさくさに紛れ
ラムダ株緊急輸入したんだってね
0456エリシペロスリックス(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 20:57:41.74ID:9aXx+D060
>>442
長妻がどうだろうが、非公表が適切ってことにはならんのだよ
0459メチロコックス(奈良県) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 21:04:11.60ID:fg+4c7Z+0
>>279
電通株(日本)を追加で
0460レジオネラ(兵庫県) [BG]
垢版 |
2021/08/13(金) 21:12:33.41ID:k6jZXmtC0
ギャランラムダ  ランエボの始祖?
0463クリシオゲネス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 21:33:29.77ID:FVNbD2vD0
つかウヨに自民党を批判する資格ないんだが
0464アナエロリネア(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 21:37:43.46ID:7iYlPRlF0
今夜がラムダ
0465フソバクテリウム(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/08/13(金) 21:43:42.45ID:5RngwPNs0
水際対策って何なんだっけ?
0466ニトロスピラ(京都府) [KR]
垢版 |
2021/08/13(金) 21:46:42.49ID:cF2Sx8yN0
国だけじゃなくて、都道府県も感染者数のサバ読みとか
してんだろ?
0467エリシペロスリックス(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 21:47:34.36ID:9aXx+D060
>>465
生活保護の申請を受け付けないこと
0469ストレプトミセス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 22:00:37.79ID:+i2Yy/VY0
という事はラムダ株で死人が出た段階でオリンピックを強行したスダレハゲは間接的に人を殺した事になる。
当然責任を取るんだろうな?
0471キサントモナス(茸) [PL]
垢版 |
2021/08/13(金) 22:01:59.36ID:7foshFWN0
オリンピック関係者ってウーバーイーツ並のキチガイ率だからイメージ悪い
0472テルモトガ(熊本県) [IN]
垢版 |
2021/08/13(金) 22:02:45.17ID:NEODJoJf0
中止だ中止
0474フソバクテリウム(東京都) [CN]
垢版 |
2021/08/13(金) 22:11:42.96ID:UEB7bvbM0
それで隠ぺいしたのか
ひどい政府だ
0478アシドバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 22:51:48.14ID:ssxojmlK0
いずれ来るわけだし
こうしているまにも新しいコロナがどこかで今も産声を・・・
そういえばホモから生まれるらしいな
0479ナトロアナエロビウス(鹿児島県) [AU]
垢版 |
2021/08/13(金) 22:53:22.83ID:GjKhQ3eE0
スターフォース思い出した
0480フソバクテリウム(栃木県) [CL]
垢版 |
2021/08/13(金) 22:53:41.00ID:mSiBtJhl0
つい5日前の閉会式まで「オリンピックやって良かった」とイキってたネトサポそっ閉じスレ
0483フソバクテリウム(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/08/13(金) 23:00:43.69ID:5RngwPNs0
何でこんな事になるのか総理筆頭に閣僚全員無能なんじゃないの
0485リゾビウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 23:40:02.52ID:IY5u4TG90
他に棄権したペルー人とかいないのか?
自民党のやることは信用成らんぞ
0486カンピロバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 23:41:29.27ID:ExDyuOvU0
やべえな
0488セレノモナス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/14(土) 00:00:02.84ID:meSdVF6+0
俺の使ってる髭剃りみたいな名前だな
0492フラボバクテリウム(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/14(土) 00:35:51.91ID:CBpvaqH40
ペルー近辺限定だったラムダ株が入ってきたってことは
デルタ株なんて普通に何百人も持ってきてるんだろうなあ
なにしろ選手関係者だけで11万人、マスコミ入れたら30万人…
そりゃめちゃくちゃになるわな
0493スファエロバクター(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/14(土) 01:03:22.86ID:59hvTYNF0
スガ氏が意図的にラムダ株でコロナを招き入れて感染者大爆発
0494イグナヴィバクテリウム(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/08/14(土) 01:04:27.93ID:WB/sdKxs0
いまわかっただけでそのころから密かに流行が始まっていた可能性がある
五輪関係者の間からね
0496ヴェルコミクロビウム(茨城県) [US]
垢版 |
2021/08/14(土) 01:08:38.99ID:CUlg8UiF0
明日仕事に行かなくていいなら感染拡大してもいい
0500フィンブリイモナス(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/08/14(土) 01:34:38.75ID:yxCA0Wqw0
日本から世界へ!
0501フィンブリイモナス(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/08/14(土) 01:35:07.23ID:yxCA0Wqw0
これぞ大本営発表
0503プロカバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/14(土) 03:18:05.35ID:QOpTSgDU0
やったね!強力株が上陸したよ。感染者が増えるよw
オリンピックやって良かったよね!
0504カンピロバクター(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/08/14(土) 03:23:59.31ID:yGbf09qF0
ボルテッカーァァァ!!!
0507カルディセリクム(庭) [CN]
垢版 |
2021/08/14(土) 03:51:45.84ID:KH3ZE9Ik0
この期に及んで未だ隠蔽体質
0508プニセイコックス(空) [US]
垢版 |
2021/08/14(土) 03:54:05.98ID:vmXXAuY20
スガスガ探検隊「5輪で、ラムダ運んで、人殺す」
0510ミクロコックス(茨城県) [IN]
垢版 |
2021/08/14(土) 04:33:07.30ID:oPYKFqR20
しかしここまでガイジムーブする政府ってうけるなw
五輪への風当り気にしてか餓鬼でもしないような隠し事ってw
終始最悪な印象の五輪だったなww
0512クロストリジウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/08/14(土) 04:36:48.12ID:pOyv0ya+0
選挙終わってからもっと色々出てきそう
0517デスルフォビブリオ(富山県) [US]
垢版 |
2021/08/14(土) 04:51:31.10ID:GVUb8jLs0
これは!ゆるせえええん!

野党に入れないからw

ざまあパヨクwwwwwwwwww
0520フラボバクテリウム(茨城県) [ヌコ]
垢版 |
2021/08/14(土) 05:57:04.12ID:frsoYOCo0
麻生「呪われた五輪」発言は、1年後の今の状況も想定されての言葉だったのかもと思えるくらいに、
五輪を中心に様々なことが起こりすぎ。
熱海水害、コロナ患者増加、五輪でのトラブル、五輪後はコロナ大増加で医療逼迫に九州水害、
これでまたパラリンピックやるのかね?
そんなことやってる場合じゃないと思うが
0521シュードアナベナ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/08/14(土) 05:58:24.93ID:ZAM7d0ze0
まあ、わかりきってたし
必死に自民ネットサポーターズ使って工作してたけど
「五輪とコロナは関係ない」を合言葉に騒いで結構お金儲けられたのかな
その代償がこれだけど
どの口で愛国を叫んでんだろ
0522ヴェルコミクロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/14(土) 06:07:51.47ID:AqOqlY7M0
コロリンピック大好きチョンパンジ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!
過呼吸で死にそうwwwm9(^Д^)プギャー

他人の運動会何かみて喜んでたバカってのは大変だな、おいww
0523アコレプラズマ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/14(土) 06:17:12.96ID:76Jl51eW0
隠蔽菅老害じじい
0524プロカバクター(光) [TW]
垢版 |
2021/08/14(土) 06:24:23.27ID:CmJLpNDp0
「ラムダ株は反日!!」とかいうわけのわからないネトウヨ語録が生まれそう
0525エアロモナス(愛知県) [US]
垢版 |
2021/08/14(土) 06:31:42.98ID:tF47JDQL0
>>487
何かやる時はまず印象操作から始めるような奴ばかりだからな
今も安倍ちゃん時代も
0526エアロモナス(愛知県) [US]
垢版 |
2021/08/14(土) 06:33:04.13ID:tF47JDQL0
>>521
最近はボランティアのネットサポーターズクラブよりも
そのまんまネット工作請負会社に金払って頼んだ工作の方が多いとか聞いた
0528テルムス(山口県) [UA]
垢版 |
2021/08/14(土) 06:40:49.66ID:gdCKsC/I0
五輪関係者はパンドラの箱を開けてしまったのだ!
その責任は、取らねばならん
0530ジオビブリオ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/08/14(土) 07:28:55.08ID:lBf9XMOM0
五輪関係者(テレ朝)
0531テルモミクロビウム(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/08/14(土) 07:29:22.22ID:75h9Mhxv0
ラムダなんて言葉を聞くのはギャランラムダ以来だわ
0532アクチノポリスポラ(SB-Android) [MA]
垢版 |
2021/08/14(土) 07:33:48.86ID:W6E38Oc/0
菅と二階と安倍と麻生が感染して重症化すればいいのに
0533キネオスポリア(大阪府) [PL]
垢版 |
2021/08/14(土) 07:34:06.63ID:kZPIGlbS0
スケボーが良かったから今更五輪の責任何て言いたくないけどもう少し危機感持てよな・・
0535ユレモ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/14(土) 08:03:58.44ID:GyCKzHc20
偽装捏造安倍晋三
0538リゾビウム(大阪府) [EG]
垢版 |
2021/08/14(土) 08:09:46.10ID:SsNvdBoQ0
偽装
0539パスツーレラ(北海道) [AU]
垢版 |
2021/08/14(土) 09:06:45.55ID:XWJQCi+W0
ジムダスデギ
0540テルムス(光) [PL]
垢版 |
2021/08/14(土) 09:11:13.30ID:lyNpLukt0
下級市民には知らない方がいいのだよ。と言う姿勢
0541ハロプラズマ(茨城県) [US]
垢版 |
2021/08/14(土) 09:34:30.94ID:qZ99GSg80
>>521
実際あんま関係無さそう
第五波が始まったのが6月末だし競技関係ない
自治体でもこの辺りからジワ増

ラムダ云々は別にどうでもいい
いつかは入ってくるし。

皆自粛に飽きてるんだよ
普通に出歩きたいのは理解できる
0543ロドシクルス(光) [US]
垢版 |
2021/08/14(土) 10:44:25.64ID:dYmwvwM60
よく調べるとこれ、五輪関係あるか?
ペルーから来た人を空港で見つけたということだろ
ちゃんと防疫が機能した証では
0544ストレプトスポランギウム(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/14(土) 10:53:08.96ID:0sGpXvaI0
医者に素朴な疑問ぶつけた奴がいてさ。
どうやって変異株と格別してるんですか?って聞いて、医者も何となくって答えただけで、そんなもの分からんわだって。
実際検査でどう変異したとかデルタとかラムダって認識できないらしいよ。
メディアに騙されるなよ。
0549ハロアナエロビウム(東京都) [CN]
垢版 |
2021/08/14(土) 13:16:20.19ID:N5agxaZU0
民主党のゴミさは自民党にはかなわないな首都感染者5000人の状況だったらまずさすがに国会は今開いてただろうし
0551ゲマティモナス(茸) [IL]
垢版 |
2021/08/14(土) 15:20:49.13ID:/EEL7DCk0
ラムダ心配するより現状を見ろよ
アホか
0552レンティスファエラ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/14(土) 15:27:52.98ID:frPESkr70
安心安全と言いつつオリンピックのせいで新株まで輸入
0553リゾビウム(熊本県) [ヌコ]
垢版 |
2021/08/14(土) 15:38:42.64ID:qzud0oaR0
三菱ラムダ
0554ストレプトミセス(福岡県) [ES]
垢版 |
2021/08/14(土) 15:43:45.75ID:pw4HKIal0
菅と小池は責任とって氏ね
0555フラボバクテリウム(東京都) [FR]
垢版 |
2021/08/14(土) 15:45:48.68ID:PwTPgl290
尾身会長の分析通りだな
0563グロエオバクター(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/08/15(日) 05:44:13.98ID:VF6+plwx0
どーすんのこれ自民党
0564クトノモナス(千葉県) [HU]
垢版 |
2021/08/15(日) 05:58:45.41ID:/F+gLPVM0
ID:NaAHNqMX0
必死w
0566グロエオバクター(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/08/15(日) 22:43:36.30ID:VF6+plwx0
どーすんのこれガースー
0567ネイッセリア(福岡県) [TH]
垢版 |
2021/08/16(月) 05:21:46.44ID:LSut7K1y0
>>245
>福岡県糟屋郡新宮町湊坂2-5-13
>田中寛喜

イタリアが、40年前に精神科病棟を閉鎖しました。12年前には、厚生省からイタリアに
調査団が行きまして、精神科病棟を廃止する予定なのです。人権問題もあって、医療費の問題
もあって、幻聴者(鬱病関連疾患でも、幻聴が出ることがあります。統合失調症。旧精神分裂病。)
は、入院できなくなり、巷に溢れるでしょうから、背中を見せたり、横断歩道では背後に人がいないことを確認する
必要がありますし、背後に人が居れば、移動して回って、前に人が二人位居る POSITION
を取る必要があるでしょう。その場合は、令和新撰組の山本組長のように、防刃プロテクターを
用意して、着込み、一切何も持たない手ぶらで、自衛隊の流出品の鉄兜を被って於いていた方が宜しいかと思います。
間違っても、米軍の流出品やら、旧ソ連製のヘルメットやら、ナチス・台湾製の鉄兜は止めた方が良いです。

 そこん助そこら中にシゾは居ますので、どうしようもないのです。薬を服用していなければ、〇され損ですからね。
0568レジオネラ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/08/16(月) 05:27:59.46ID:C+zIRjtA0
安心安全だから大丈夫
0570テルモゲマティスポラ(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/16(月) 06:14:01.16ID:ox6CZQAq0
親中自民党がオリンピックでラムダを国内に招き入れ
シオノギ(中国と提携)の抗体カクテルを飲ませるシナリオだぜ
0571パスツーレラ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/08/16(月) 06:34:12.58ID:jitnvYmL0
>>529
国民の命よりも経済停滞で政権支持が減るのを嫌がるとか
野党時代はあんだけ勇ましかったくせに与党になったら中国に依存するとか
すごかったよなあれ
それでもこの板の連中は立憲や共産党を叩き自民公明維新マンセーだった
0572エントモプラズマ(岐阜県) [ZA]
垢版 |
2021/08/16(月) 11:29:16.46ID:1tz7Fbv40
7月20日 陽性反応
 ↓
7月23日 国立感染研究所がラムダ株だと確認(オリンピック開幕)
 ↓
7月26日 国際機関へラムダ株を報告
 ↓
米メディアが、厚労省に問い合わせるが回答せず。
 ↓
8月6日 大臣がラムダ株であると発表
 ↓
8月8日 オリンピック閉幕
 ↓
8月13日 感染者がオリンピック関係者だと公表

これは隠ぺいだと疑われて当然でしょ。
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況