X



張本失言で「サンデーモーニング打ち切り説」加速 もともとコア視聴率が悪くて打ち切り候補 [781534374]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チオスリックス(北海道) [CH]
垢版 |
2021/08/13(金) 12:27:33.18ID:LG8acdiy0●?2BP(2000)

張本失言≠ナTBS「サンデーモーニング打ち切り説」加速 コア視聴率低迷に追い打ち
https://news.yahoo.co.jp/articles/0037a06edcc8735fb13245e4a827fb7ac6d998a1
「世帯、個人視聴率とも良いのですが、問題となっているのはコア視聴率。これがかなり悪い。現在、TBSはもちろんテレビ局はコア視聴率を最重要指標としている。サンモニも世間的には高視聴率というイメージですが、局内では何度も打ち切りがささやかれているのです」(TBS関係者)

 コア視聴率とは子供から49歳までの男女が対象。広告効果が高い層とされている。「サンモニの主な視聴者層は高齢者なので、コアが上がる気配は全くない。今回だけではなく、さまざまな問題を起こしており、早ければ来春の改編期で終わってもおかしくない」(同)

 ここ最近、長寿番組が終わっているのは、コア視聴率の低さが大きな原因。サンモニも同じ道をたどるのか。
0002シネココックス(雲) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 12:27:51.20ID:aNfoNCzN0
在日は本国でも差別されるという嘘をたまに見るが、張本は韓国でも英雄なんだよ
特にサッカーACLで韓国チームが浦和に殴りかかったとき、「そもそも韓国を怒らせた浦和の態度が悪い」と擁護したのは本国でも高く評価されている
祖国に忠誠心を見せれば評価されるということを在日コリアン達は忘れないでほしい


「浦和に厳しい忠告を与えた」 韓国メディアが張本氏の“済州擁護”発言を紹介
https://www.football-zone.net/archives/63207
「日本野球の伝説で在日同胞出身の張勲氏が、済州ユナイテッドと衝突した日本のサッカーチーム、浦和レッズに厳しい忠告を与えた」
0003ネイッセリア(兵庫県) [CN]
垢版 |
2021/08/13(金) 12:28:57.48ID:G8iHblhC0
年寄りがブツブツ文句ばっか言ってる陰気臭い番組だよね
ザッピングで映ったらすぐ変える
0004ミクソコックス(公衆電話) [ヌコ]
垢版 |
2021/08/13(金) 12:29:23.13ID:yv5ZuiH00
むしろ打ち切ってくれ
0006テルモゲマティスポラ(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 12:30:55.17ID:9hUntuyI0
コア視聴率つーけどさ
そのうち地上波みる人いなくなるぞ
若者はほとんどテレビ見ないんだし
0009デスルフロモナス(鳥取県) [GB]
垢版 |
2021/08/13(金) 12:31:52.75ID:LMHaQVla0
>>2
その英雄を蔑ろにした韓国プロ野球
0013デスルフォビブリオ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/08/13(金) 12:33:13.10ID:F/L83D/J0
ニュー速民も見まくってるけどコアから外れてるのか
0014デロビブリオ(雲) [ニダ]
垢版 |
2021/08/13(金) 12:33:42.85ID:fElxdXFf0
>>6
コア層って若者のイメージあるけど、TBS基準だと50歳以下だよ
サンモニ見てるのはそれ以上ってこと
ガチの爺しか見てないからスポンサーも金出してくれん
0017アルテロモナス(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/08/13(金) 12:34:31.99ID:15pYMkgQ0
最近は見てないけど、あの番組って左翼オールスターズが何アホなことを言うかを見て笑う番組やろ?
0018ラクトバチルス(dion軍) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 12:34:33.56ID:z80bahTQ0
サンデーモーニングは有名だけど実はイカれ度合いでは報道特集の方が上
0021ストレプトミセス(徳島県) [SV]
垢版 |
2021/08/13(金) 12:35:34.47ID:2V0WfC/80
件の張本が若い衆の視聴率一番稼いでたんじゃねえの
0022ネイッセリア(dion軍) [NL]
垢版 |
2021/08/13(金) 12:35:45.12ID:X2rVfhVp0
韓国人がプロデュースしてるから偏向しまくってる
0024アシドチオバチルス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 12:36:43.13ID:xEZtXLa90
糞老害ジジイモーニング
0026グリコミセス(愛知県) [BR]
垢版 |
2021/08/13(金) 12:36:50.48ID:B9NQYW9V0
東京フレンドパークVやろうぜ!
0028セレノモナス(茸) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 12:37:14.44ID:/OD1z8Fh0
唐橋ゆみを愛でるためだけに見てるから、打ち切られるとちと困る。
0029キネオスポリア(ジパング) [HK]
垢版 |
2021/08/13(金) 12:37:40.35ID:hmsBSZL70
>>14
なんでも反対で消費活動しないやつしか見てない番組に
広告費用出す意味ないもの(´・ω・`)
0031アルテロモナス(茸) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 12:37:51.79ID:HWQ9W19K0
子供〜49歳てw
この年代で日曜朝からTV見てる層がTVCMにも釣られるてか
まぁその通りかもな
0033アナエロリネア(光) [JP]
垢版 |
2021/08/13(金) 12:38:34.17ID:8YVWRzsu0
日曜の朝から老害番組きちぃわ
0034レジオネラ(静岡県) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 12:38:39.32ID:6MhQKxkr0
大沢さんの代わりに張本が死ねばよかったのに
0035ロドバクター(茸) [CN]
垢版 |
2021/08/13(金) 12:39:08.63ID:5rIJqPnD0
サンモニの良い所は嫌なら見るながやりやすい所
日曜朝だから家のテレビ見ないか違うチャンネルにすればいい
最悪なのはバイキング
平日昼だから社食や飯屋のテレビで流れてる可能性がある
0036ニトロスピラ(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/08/13(金) 12:39:39.18ID:iCBUZgKx0
フリップとか手作り感満載だし
関口の苦虫を噛み潰したような面が暗いセットに拍車をかけてとにかく辛気臭い

日曜の朝っぱらからあんなもん見たいやつなんておるんか
0037オセアノスピリルム(茸) [CN]
垢版 |
2021/08/13(金) 12:40:01.82ID:1TJmpB5M0
まぁでも女子のボクシングなんてやる意味あるのか?
とは思うけどね
全てにおいて男に負けるし競技人口も少ないし他のスポーツにすれば?って
0039アカントプレウリバクター(東京都) [UA]
垢版 |
2021/08/13(金) 12:41:18.69ID:GpsFdV/x0
俺が若い頃からこの手の番組やってるけど、もう要らないだろ
アニメかアーノルド坊やにでも変えておけ
俺も観ないし
0040オピツツス(茸) [CN]
垢版 |
2021/08/13(金) 12:41:28.36ID:35OJxUtF0
チョンしか見てないだろ
0043クロストリジウム(光) [GB]
垢版 |
2021/08/13(金) 12:42:26.68ID:hjASCsx/0
いやあのさ
張本がどんな失言をしたかソースに書かなきゃ分からないだろ
馬鹿じゃないのか…
0044プニセイコックス(静岡県) [KR]
垢版 |
2021/08/13(金) 12:42:40.57ID:ynNNe9Ce0
噂の東京マガジンみたいにBSにでも移したらいいんじゃない
0045ナトロアナエロビウス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 12:43:29.16ID:H7fJRYWJ0
ようはパヨク爺さんしか見てないってことか🤔
0048テルモリトバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 12:44:27.54ID:VdWCPzEj0
TBS内の韓国人(朝鮮人)がザイニチ韓国人(朝鮮人)と同類を集めてデマをばら撒いて日本人ヘイト活動を繰り返してきた番組
0050グリコミセス(愛知県) [BR]
垢版 |
2021/08/13(金) 12:44:58.17ID:B9NQYW9V0
>>43
検索「張本 失言」
これくらい自分でやれよ
0051デスルフォビブリオ(石川県) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 12:45:10.08ID:OzbHyvN/0
コア視聴率って日本以外で使ってるとこあるのかね?w
0055ネンジュモ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/08/13(金) 12:46:34.14ID:tMEBOX1O0
でも熱心なウォッチャーはいるんでしょ?w
0056メチロコックス(大分県) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 12:46:40.07ID:f5ypvnFP0
電波浴出来なくなるな
0058ジオビブリオ(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/08/13(金) 12:47:02.70ID:1gU6/rj10
まあ陰気臭い印象しかないからな
結構、やめたまえ
0060プニセイコックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/13(金) 12:47:18.11ID:DKq/dqQI0
アンチパヨクが冷やかし、粗探し、ネタ探しで結構見てる。
0061フラボバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 12:47:27.73ID:j89ZnyaD0
お前らそんなにハリさん嫌いなのかよ・・・
皆日曜9時(スポーツコーナー始まるころ)にはテレビの前に正座して、
ハリさんの喝と唐橋さんの図画工作を楽しみにしてるもんだとばかり思ってたわ。
番組自体は終わってもいいけど(特に政治絡みの部分)、
スポーツコーナーだけは存続してくれよん(特に唐橋さん)
0065ネイッセリア(茸) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 12:49:08.24ID:D1oyBDpl0
30代後半に司会やらせて20代30代にコメントさせて見ろ。
新鮮で良いよ。
日曜の朝からキモい朝鮮人のグチは見たくもねえわ。
0066フラボバクテリウム(徳島県) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 12:49:09.96ID:uqge5YyO0
>>61
くっさ
老害かな?
オンデマンドって知ってる?
0067ゲマティモナス(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/13(金) 12:49:18.73ID:b857QZva0
女子アナの手書き文字紙芝居も
小学生の発表会みたいで嫌い
わざとらしいメガネかけて甘ったるい声だす女子アナも嫌い
0069テルモリトバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 12:49:41.91ID:VdWCPzEj0
>>16
そもそも男女平等やフェミニズムなんて、敵国を貶めて国力を殺ぐためのレイシスト白人・ユダヤ人の道具だもの
共産主義思想と同じだよ、イデオロギーで無用な争いを起こさせて敵国を混乱させる為のね
0070フラボバクテリウム(徳島県) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 12:49:49.81ID:uqge5YyO0
>>68
隔離番組としてなら
0071グロエオバクター(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 12:50:01.29ID:0pqDsUzk0
あんなジジイどもしか出てない番組なんか日曜の朝っぱらから誰が見るんだよ
スタジオ糞加齢臭してそう
0073カンピロバクター(茸) [AU]
垢版 |
2021/08/13(金) 12:50:11.45ID:/a/zPFD70
番組の存在自体が失言の塊なのに今更か?
0074レジオネラ(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/13(金) 12:50:11.47ID:R/Dzf+3P0
>>57
女同士で殴り合いしてるのみて
何がおもしろいんだ?みたいなこと言って
ボクシング協会からクレームが来たらしいが
俺の親父も張本に賛同してたわw
まともな男なら女の腫れた顔なんて
みたくないからな
0077プニセイコックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/13(金) 12:50:58.27ID:DKq/dqQI0
ZEROに出てる落合放り込んでみたい気がする。
0080シネココックス(光) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 12:51:09.41ID:CxOqHSVT0
何言ったのかと思ったら自分も常々思ってることだった
0081チオスリックス(京都府) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 12:51:33.89ID:cpNu3b/40
老害の老害による老害のための番組中だからな
0085オセアノスピリルム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 12:52:36.47ID:IEX9bflx0
関口と青木のタッグが最悪なのであって張本はかなりまともな部類だぞ
0086スネアチエラ(東京都) [BR]
垢版 |
2021/08/13(金) 12:52:44.87ID:RgkUUJpC0
今時サンデーモーニングなんか5ちゃんの実況民しか観てないでしょ
0087ニトロソモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/13(金) 12:52:46.29ID:k2Bmj6vD0
>>81
老害だったとしてもあんな陰鬱な時間を費やすとか苦行だろ
スポンサーとかどこがついてるのか知らんがあんな番組に金出すとか反社の域だよな
0090ハロプラズマ(東京都) [FR]
垢版 |
2021/08/13(金) 12:53:30.24ID:1/V7I8NX0
番組内で注意していれば印象違ったんだろうな
0091プニセイコックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/13(金) 12:53:56.64ID:DKq/dqQI0
冷やかしで見てる奴多いと思うぞ
0092クロオコックス(愛知県) [FI]
垢版 |
2021/08/13(金) 12:54:04.65ID:cM3x77wp0
>>42
具体的な数字も上げずただ巨乳じゃないの一点張り
自分を隠して否定を続ける、こんなやり方がいつまでも通用するはずがないのである
0093シネココックス(光) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 12:54:05.94ID:CxOqHSVT0
この人あっちの人かもしれないけど関口と比較すればまともなほうだよ
関口が酷すぎるとも言うけど
0094リゾビウム(宮崎県) [CA]
垢版 |
2021/08/13(金) 12:54:19.99ID:36y2cD900
経済問題、環境問題なんでも特定アジア差別に結びつけるマニアック番組
0098バチルス(東京都) [NL]
垢版 |
2021/08/13(金) 12:55:33.19ID:Rb/tYjFV0
アカ老人たちの最後の拠り所も終わりだねえ。
地上波やめて、Youtubeででもやればぁ?
0099ロドスピリルム(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/08/13(金) 12:55:44.15ID:RcQuPqnB0
張本も不快だけど
番組自体が不快だから見ない

爺婆が雁首揃えて辛気臭く溜め息吐いてる姿なんか日曜の朝っぱらから見てしまったら
折角の休みの気分が台無しになる
0101シュードアナベナ(茸) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 12:56:06.87ID:7UxychyO0
日曜の朝っぱらからあんな陰鬱とした番組なんてマジで誰が見てるんだ
と思ったけど、親父(70代)が毎週見てたわ
0103コルディイモナス(光) [ES]
垢版 |
2021/08/13(金) 12:56:50.71ID:CRa1g8hB0
在日のハリーが一番保守っていう不思議な番組w
0104コリネバクテリウム(静岡県) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 12:56:58.83ID:p+wS7z3p0
老人ホーム番組だよ
0108クトノモナス(新潟県) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 12:57:27.19ID:B0b+xYNK0
サンモニに限らず、ゴールデンタイムのラインナップを見ても、
若い人がテレビを見るとは思えないんだよな・・・

ほんと、地上波TVは映画と同じになるよ。
一部のファンだけが熱心に見る、みたいな。
0111クロストリジウム(江戸・武蔵國) [BR]
垢版 |
2021/08/13(金) 12:58:06.42ID:RkDkXqJJ0
年寄りがボソボソ文句言ってるだけだものそりゃ需要ないわな
0113ディクチオグロムス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/08/13(金) 12:59:37.82ID:E6/BL3jB0
失言ってこの前の女子ボクシングの件?失言が多すぎてどれが原因かもはやわからんわw
0114プニセイコックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/13(金) 13:00:04.84ID:DKq/dqQI0
年寄りは家の中が静かなのが嫌だから、起きた時から寝るまでボリューム上げてテレビ付けっぱなしだぞ
0115カルディオバクテリウム(東京都) [CN]
垢版 |
2021/08/13(金) 13:00:12.10ID:WlM44V9x0
パヨクは内ゲバと揚げ足取りが大好き、まさにチョンだなぁーw
0117ディクチオグロムス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/08/13(金) 13:00:41.69ID:E6/BL3jB0
>>37
そんなこと言ったら女子の競技なんて全部やる意味なくなるだろw
0118スファエロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 13:00:45.09ID:PVnP2lIn0
張本よりも関口を筆頭に他の老害共の失言が問題だろ
0119クロストリジウム(光) [GB]
垢版 |
2021/08/13(金) 13:00:53.91ID:hjASCsx/0
>>84
一番肝心な部分だろwwww
スレ立てが下手くそなんだよこれは
いらない文章削ってでも入れておくべき
0120ハロプラズマ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/08/13(金) 13:01:12.44ID:sEUCN8Jy0
とはいえTBSじゃなにやろうがコア視聴率とれないんだから
老人しか見なくても変えられないんだよな。
0125クトノモナス(新潟県) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 13:02:48.38ID:B0b+xYNK0
>>114
うちの亡くなったオヤジさんがそうだったけど、
「番組」を見てるんじゃなくて「テレビという機械に映る映像」を眺めてるのな。
0126シネルギステス(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/13(金) 13:03:18.63ID:LxiRTWXg0
年寄りがボソボソと文句言うだけで全体的に暗い。
年寄りもフジのTHE PRIMEの方に流れているし、1割の極左層にしか需要がない。
0127ハロプラズマ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/08/13(金) 13:03:40.15ID:sEUCN8Jy0
>>18
それは表面上まともですよ、と言っている狂人と
初めからイカれてると広言している狂人の差でしかないぞ。
0128ネイッセリア(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 13:03:45.09ID:HNLs9vbc0
まともな判断が出来るならとっくに打ち切りしてる。
ネットに広告費で負けている危機的状況なのにスポンサーが金を出さない番組を作る余裕なんて一切ないはずだ。
テレビはネットに負けて死ぬしかない。
時代遅れのゴミだからだ。
0129カウロバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 13:03:58.25ID:MbmC4ka60
>>42
ふぅ
0130カルディセリクム(東京都) [IR]
垢版 |
2021/08/13(金) 13:04:01.45ID:neV1O4yF0
>>1
ソースが東スポかよw


打ち切りは無いな
0131ニトロソモナス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 13:05:04.07ID:y3U4373G0
笑点も高齢者しかみてないから打ち切ればいいのに
まぁTVが高齢者向けコンテンツなんかな
0133カテヌリスポラ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/13(金) 13:06:55.93ID:4a/TlUdr0
視聴率高いならやめる気ないでしょ
話題作り
0135クトニオバクター(埼玉県) [CO]
垢版 |
2021/08/13(金) 13:07:23.45ID:nANJR4670
張さんしかまともな人が居ない番組でまさかの張さんが問題になるとはな
0136パスツーレラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 13:07:46.06ID:ZJwMTaOH0
死に損ないの関口が死界やって在日や反日極左しかいない地獄絵図みたいな糞番組なんだからさっさと打切りにしろよ
0137ヒドロゲノフィルス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/13(金) 13:07:57.88ID:fJBpVCsN0
唐橋ユミとアシスタントの女の子だけでまったりと一週間のニュースを振り返る番組にしろよ
購買力のある男性陣が視聴するからスポンサーもつくだろ
0138シネルギステス(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/13(金) 13:08:12.37ID:LxiRTWXg0
今の広告業界は殆どコア視聴率を重視している。
視聴率では2位のテレビ朝日が、広告収入ではTBSやフジ以下なのは有名な話。
0139カルディセリクム(東京都) [IR]
垢版 |
2021/08/13(金) 13:09:04.12ID:neV1O4yF0
まあ日曜の暇な親父どもは、張本のコーナーだけは観るってのも多いだろ

俺もそう。見終わったら嫁の買い出しお付き合い
0140クトノモナス(新潟県) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 13:09:08.98ID:B0b+xYNK0
>>131
あ、それ。
笑点は、龍角散とか、なんか線香の会社とか、
スポンサーも「年寄り向け」がしっかり付いてるから、
利益(?)はあるんだとさ。w
0145カテヌリスポラ(東京都) [UA]
垢版 |
2021/08/13(金) 13:11:20.18ID:GzmwwJdy0
>>119
今さら張本の失言内容が無いのは駄目てw
おまえみたいな情弱一人のためにそこまでする必要はねーよw
事実、文句いってんのおまえしか居ないじゃんw
0150デスルフォビブリオ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 13:12:31.94ID:BVw997+c0
関口プロダクションで固めた気持ち悪さが手書きフリップにありありと出てるわな
bbaから溢れ出る関口スメル
0151シュードアナベナ(茸) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 13:12:37.04ID:TsQvh3R50
>コア視聴率とは子供から49歳までの男女が対象

みんな、テレビなんか見ないのに

〜30代までの若年層やコア視聴率を気にしても、この世代はもう誰もテレビなんか見ていない
その上、高齢者まで切り捨てたら、いったい誰が、テレビなんか見てくれるの?
テレビは、徹底的に見てくれている高齢者に媚るべき
卑屈さ媚おもねりへりくだりの覚悟と徹底と真剣さ必死さが足りない
高齢者に媚びて媚びて媚びて媚びて媚び倒せよ
もう40代以下は誰もテレビなんか見ていないんだから
0153フィシスファエラ(光) [FR]
垢版 |
2021/08/13(金) 13:13:21.30ID:SI+w1W1Q0
打ち切りでよい
こんな時代錯誤の反日テレビ
じいさん達がアホな事しか発言しない

この発言は、オリンピック森会長より酷いわ。会議での女性は話が長いってある意味、間違ってないのに、森さんは会長辞任に追い込まれた

こっちの発言の方が、どうみてもヤバいし、こんなクソ番組、早く打ち切れよ。マジで
0155アルテロモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/13(金) 13:13:47.55ID:rwZ0fWBv0
>>3
あの謎のポジティブなBGMで成り立ってる番組だわw
0156キネオスポリア(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/08/13(金) 13:13:47.71ID:xi/6Q9lh0
なんとかしてやれよパヨ爺どもw
でもまずはパヨ爺だらけのチョソ核派をどうにかしないとw
0159ニトロソモナス(茸) [JP]
垢版 |
2021/08/13(金) 13:15:17.49ID:7Oco/mVj0
視聴率が悪いのは張本ではないだろw
0160アコレプラズマ(福島県) [NO]
垢版 |
2021/08/13(金) 13:15:22.88ID:koEOBOO50
関口が安部ちゃんトラップにかかって恥かいて以降
TBSはずっと安部ちゃんアンチがんばってるな
0162アルテロモナス(鹿児島県) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 13:15:34.07ID:TB1qIU7i0
あんな老害映すくらいなら墓でも映したほうがマシだ
0163テルモデスルフォバクテリウム(茸) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 13:16:13.53ID:2jNr+Cpr0
うん
これは今までなんのために真っ当なリベラリズムを育み、牽引してきたの?????
ってぽかーーーーーん。。。となったからな
耳を疑うとはまさにこの事
一度解体してリスタート切っていいと思う
司会は荻上チキさんを推したいかな
0164テルモリトバクター(奈良県) [BG]
垢版 |
2021/08/13(金) 13:17:22.27ID:ATXnRw9T0
>>146
出演者平均65くらいだし視聴者層もメインは60以上なのを何年か前に見た
出演者の意見が大きい番組で若い世代が見るはずもない
0169緑色細菌(庭) [CN]
垢版 |
2021/08/13(金) 13:19:31.55ID:19g5zwQk0
>>1
ゴメン。興味無いから知らなかったんだけど、何言ったの?
0175シネココックス(高知県) [ID]
垢版 |
2021/08/13(金) 13:21:49.71ID:QVRMDTPT0
そもそも大沢親分が亡くなった時点であのコーナー終わってるよ
大沢親分も厳しい事は言ってたけど激励の意味もあった
ハリーは只の頑固爺さん自分の価値観だけでしゃべってる
0178ストレプトミセス(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/13(金) 13:23:37.70ID:dIW0JqGd0
>>93
そうハリーの放言に隠れてあまり取り上げられないけど、関口もかなりヤバい発言するぞ。
特定のスポーツに対しての悪口を何度か聞いたことある。
0181ハロプラズマ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 13:26:10.95ID:Di4m6BIU0
早くしろ
0185クトノモナス(光) [ニダ]
垢版 |
2021/08/13(金) 13:28:07.22ID:5Rfiywcp0
TBS閉局でいいよ。1秒でも早く潰れてほしい。
0187テルモミクロビウム(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 13:28:53.05ID:a7peIqCA0
サンデーモーニングは中身が単なる政権批判番組やしなぁ
0188エルシミクロビウム(茨城県) [JP]
垢版 |
2021/08/13(金) 13:29:06.01ID:bFmuKKhE0
張本のスポーツコーナー見るために見てたやつが多いだろこの番組
0190テルモミクロビウム(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 13:30:31.66ID:a7peIqCA0
>>182
ボクシング女子で日本人選手が金メダル取れた事に「殴り合いが好きな女なんて珍しい」的な感じ
0192デスルフォビブリオ(光) [CA]
垢版 |
2021/08/13(金) 13:31:30.70ID:pwKCz8ke0
サンジャポ伸ばしたら?
0197クロマチウム(茸) [CA]
垢版 |
2021/08/13(金) 13:35:39.40ID:CWAXF8x60
時事爺放談なんか観るかいな
0198アナエロリネア(dion軍) [DZ]
垢版 |
2021/08/13(金) 13:36:12.36ID:zJLIN0fn0
アッコも打ち切ればいいのに
0200フィシスファエラ(光) [JP]
垢版 |
2021/08/13(金) 13:38:59.75ID:OrhpQPbr0
前に散々アベガーをやった後に張本が安倍さん大好きと言って関口筆頭に顔が引きつってた。
0203ミクロコックス(福岡県) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 13:39:51.88ID:d2cjHv7E0
爺しか見てないんなら問題ないんじゃねーの

だって爺って張本と同じような価値観で張本が渇というとスッキリするんだろ
可哀想じゃん爺ども
0204マイコプラズマ(茨城県) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 13:41:08.36ID:9k53oWOU0
さすがにTBSで一番視聴率を取ってる番組だから打ち切りはないよ
後番組がコケたら全日帯の視聴率にまで影響が出ちゃうし。
0205クロマチウム(茸) [CA]
垢版 |
2021/08/13(金) 13:42:35.95ID:CWAXF8x60
盆休みで久し振りに民法見た
全然つまらんね ジジババでも見ねえって
嘘くさいなと思ったらググってんだと70のジーさん言ってたわ
0207ロドスピリルム(ジパング) [FR]
垢版 |
2021/08/13(金) 13:48:23.37ID:673RL3Y60
張本くらいしか見るとこないのに
0209バークホルデリア(鳥取県) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 13:53:04.20ID:5ppVzknA0
サンデーモーニングのコマーシャルって、地方によって違いがある?
何か地元の葬儀屋とか仏具関係のCMがやたら多いんだけど
0210メチロフィルス(光) [EU]
垢版 |
2021/08/13(金) 13:53:49.53ID:Xdz+5PKA0
ぶっちゃけ本編は5パー、ハリーが13パーで打ち切り免れてたからなあ
0211ホロファガ(埼玉県) [ES]
垢版 |
2021/08/13(金) 13:54:18.53ID:82HEfe1n0
>>6
なんだかんだで若者もテレビ見てんのよ
20歳代の二人以上世帯のテレビ普及率も95%だしな
実際は見られてるのが現状
0214カルディオバクテリウム(東京都) [CN]
垢版 |
2021/08/13(金) 13:56:21.99ID:WlM44V9x0
TBSそのものが無くなればいいのに
0216キネオスポリア(ジパング) [EU]
垢版 |
2021/08/13(金) 13:57:35.83ID:i2MY6TNV0
ハリーの時間帯は視聴率高いんじゃなかったか?
むしろ関口がボケてきてるからいずれにせよ終わった方がいい
0217キロニエラ(静岡県) [EU]
垢版 |
2021/08/13(金) 13:58:26.70ID:ySDwA/Wp0
そんなことで打ち切られるくらいならとっくに切られてんじゃねえの
0218ユレモ(庭) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 13:59:11.15ID:bvNHHUVr0
>>206
ウヨも見てんじゃねえの?
ツッコミどころ満載で下手な芸人より面白いかもよ。

オレは見ないけどw
0220フィンブリイモナス(東京都) [BG]
垢版 |
2021/08/13(金) 14:01:01.64ID:NjXu3jr70
>>195
キャッチか。アレは酷いよな。中共が選んでるとしか思えないプロパガンダニュース。欧米のも反トランプニュースばかりにしてた
0222シネルギステス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/13(金) 14:04:21.66ID:GQ7Zp98B0
TBSテレビ報道局「サンデーモーニング」
制作プロデューサー 金富 隆



プロデューサーが金かwwwwww


なるほど
0223クトニオバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 14:05:54.59ID:lq+1H1b40
英雄、安重根のようだ。
0225ヴェルコミクロビウム(dion軍) [CZ]
垢版 |
2021/08/13(金) 14:11:16.01ID:ogYeewxN0
日曜日の老害番組
0226メチロフィルス(光) [EU]
垢版 |
2021/08/13(金) 14:12:36.26ID:Xdz+5PKA0
ハリーは昔韓国野球のオブザーバーしてて、会長が、「張本先生のおかげで韓国野球は、あと10年もしたら日本に勝つでしょう」って言ったら「日本を舐めんじゃねーよ、お前らじゃ絶対日本プロ野球に敵うわけねーよ」って怒ってアドバイザー首になったぐらい親日
0227シュードモナス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/08/13(金) 14:13:14.67ID:A2kLzlM/0
左翼のジジババしか観てない番組って事か
0228ロドスピリルム(福島県) [FR]
垢版 |
2021/08/13(金) 14:14:03.37ID:L/9wk9bb0
裸の王様の関口が渋ってるらしい。
0229クリシオゲネス(山梨県) [GB]
垢版 |
2021/08/13(金) 14:15:36.46ID:6GVY00lt0
森の失言には総出で叩くくせに
張本の失言には全力で擁護
ダブルスタンダードもいいとこ
0233エアロモナス(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 14:18:34.62ID:fRdLxAuF0
>>219
プリキュアというのは見る人が多いのか
初めて知ったけども
0234放線菌(栃木県) [JP]
垢版 |
2021/08/13(金) 14:19:16.48ID:GIEiPFAw0
野球は犯罪者量産競技【リア狂】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1561497150/
>7 張本 勲:タクシー運転手に殴る蹴るの暴行、仲裁した男性二人にも暴行

こいつも在日野球の犯罪者だしね()
0235デロビブリオ(光) [NL]
垢版 |
2021/08/13(金) 14:20:56.05ID:tiBdkKoX0
>>6
爺にfiretvstick与えたら全くTV観なくなったわw
0237ネンジュモ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 14:22:34.40ID:s+Nmil3t0
>>44
>>72
これ
0240スフィンゴモナス(光) [IT]
垢版 |
2021/08/13(金) 14:24:21.43ID:3qsdTQjF0
大事なぱよちんの情報源をを守れ!
0241メチロフィルス(光) [EU]
垢版 |
2021/08/13(金) 14:25:39.90ID:Xdz+5PKA0
>238 いやハリーコーナーは丁度プリキュア終わる時間スタートだしかなり視聴率いいんだぜ 
実況はハリー始まると一気にかそくする
0242バクテロイデス(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/08/13(金) 14:29:31.56ID:ERjdfKVv0
>>1
そりゃあプリキュアにぶつけてきてるんだから視聴率取れるわけない笑
0244バクテロイデス(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/08/13(金) 14:30:43.98ID:ERjdfKVv0
>>241
そのあとはスーパーヒーロータイムだよ(´・ω・`)
0246デスルフォバクター(東京都) [CN]
垢版 |
2021/08/13(金) 14:31:46.02ID:jibkmIx10
年寄りのボケ防止のために残してやってください
年寄りのコミュニティの場を奪うネトウヨをゆるすな
0248キネオスポリア(千葉県) [TH]
垢版 |
2021/08/13(金) 14:33:47.39ID:XEW1nYEL0
番組最後の風を読むのコーナーで
右側に女子アナ並べて
左側にズラリと並んだジジババコメンテーターが解説する構図って
視聴者のジジババが快感なんだろうなw

自分の代わりに馬鹿な若者に説教してる感じでw
0253デスルフォバクター(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/13(金) 14:37:09.24ID:roqvkmFK0
でも年寄りの大半は女子ボクシングとか良く思ってないだろうし
実際の視聴者にはウケがいいんだろうな
0256レジオネラ(茸) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 14:39:20.51ID:M0iO45e20
正直、実家に親戚が集まったかのような懐かしさがあるのでなんとなくつけてる‥
0257スフィンゴモナス(光) [IT]
垢版 |
2021/08/13(金) 14:39:23.64ID:3qsdTQjF0
>>251
まあ地上派はほぼ見ること無いけどな、自分の家は
0258キネオスポリア(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/08/13(金) 14:39:48.13ID:tUv/dlbb0
ギャラ高いの全部クビだろ
来年には
テレビって無名人しか出てナイだろうな
0259ロドシクルス(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 14:40:27.34ID:19CZ21i+0
そういう問題ッヒョオッホーーー!! 解決ジダイガダメニ! 俺ハネェ! ブフッフンハアァア!! 誰がね゛え! 誰が誰に投票ジデモ゛オンナジヤ、オンナジヤ思っでえ!

ウーハッフッハーン!! ッウーン! ずっと投票してきたんですわ! せやけど! 変わらへんからーそれやったらワダヂが! 立候補して! 文字通り! アハハーンッ! 命がけでイェーヒッフア゛ーー!!! ……ッウ、ック。サトウ記者! あなたには分からないでしょうけどね! 平々凡々とした、川西(市役所)を退職して、本当に、「誰が投票しても一緒や、誰が投票しても」。じゃあ俺がああ!! 立候補して!!
0260グロエオバクター(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 14:41:05.17ID:UJ1d5WoD0
>>1
左翼の観る番組が無くなるじゃん
筑紫哲也も愛川欽也もいなくなったし
0263シトファーガ(大阪府) [EG]
垢版 |
2021/08/13(金) 14:44:00.07ID:3LkleZex0
>>254
これ見ると、熱川ワニ園のえさの時間思い出す。
0264チオスリックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/13(金) 14:45:37.97ID:G5jDOqYo0
朝鮮人をTVに出すなよ!
0265デスルフォビブリオ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 14:46:15.78ID:Yf3xtVE60
打ち切りにしなくていいよ、BS-TBSでやれ
地上波はサンジャポでいい
0267リゾビウム(茸) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 14:47:38.57ID:NQGmrBl80
年寄りしか見てないだろ
0268アシドバクテリウム(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/08/13(金) 14:48:22.72ID:PqyT6JRy0
2ちゃん用ネタ番組だろ
0269ビフィドバクテリウム(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/13(金) 14:48:58.94ID:ewZYTtns0
でもあの番組のCM送りとかのBGM聞くと日曜の朝だなあって気がするよね
0270ヴェルコミクロビウム(光) [CN]
垢版 |
2021/08/13(金) 14:49:47.63ID:lPDfjfmi0
これほど見る人がはっきりわかっている番組は珍しいからむしろ広告は出しやすいんじゃないか?
金持ってるのは老人だしうまくやりゃ売利上げ伸ばせるはず。
打ち切りにする方が損失だよ。
0271ミクロモノスポラ(茸) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 14:50:13.56ID:T55vEOgt0
杉浦みずきだけが救いだったのにコロナから回復したかな
0272スピロケータ(北海道) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 14:51:00.43ID:S+mvP61p0
>>6
商品ランキングとかあると一位は大体売り切れになってる
なんだかんだ皆TV見てるわ
0273ミクロコックス(福岡県) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 14:53:41.84ID:d2cjHv7E0
爺しか見ちゃいけない番組なんだから朝5時というか平日早朝5時に放送しろ
0274プランクトミセス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/13(金) 14:54:01.04ID:tnMYJ/ME0
弁護士をオウムに差し出した局?
0275スピロケータ(北海道) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 14:54:02.14ID:S+mvP61p0
>>270
その老人が欲しい物を売ってる広告主が限られてるんじゃね
老人は金を溜め込んでるだけなんだよ
0276ゲマティモナス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 14:56:26.03ID:DCSh4fwo0
コア悪い言うても普通に
サンデーモーニングくらいの数字取れる番組が
今のTBSに作れるんかねえ
製作費のかかる番組終わらせるためだけの
言い訳みたいなもんやろ
0277スフィンゴモナス(岩手県) [DK]
垢版 |
2021/08/13(金) 14:59:16.10ID:0TLMzGNS0
気がつくと出演者が爺さん婆さんばっかりになって、時代から明らかに取り残されてる感が強い
もう潮時だと思うよ
どうしても続けたいなら東京マガジン同様BS移動だな
0279メチロフィルス(光) [EU]
垢版 |
2021/08/13(金) 15:02:07.48ID:Xdz+5PKA0
>266 ハリーが「喝」でブレイクする直前にTBSは専属切ったんだよなぁ。 ハリーのギャラスポーツ文化人枠で安いよ 
0282エンテロバクター(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/13(金) 15:06:05.23ID:YHCctQce0
こんな糞な番組が未だに続いてた事の方が不思議だよ!w
どこの痴呆症ボケ老人が見てたんだか?
0283アナエロプラズマ(東京都) [NO]
垢版 |
2021/08/13(金) 15:06:47.38ID:PATZzGc30
時代錯誤のキチガイ左翼集めた番組
など、老害の極み。

日本を滅亡に導くキチガイ番組は
叩き壊して当然
0284エアロモナス(静岡県) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 15:09:19.37ID:pm1sJPxk0
こんな番組でも週間視聴率では上位に来る不思議。
0286ミクロコックス(福岡県) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 15:10:10.65ID:d2cjHv7E0
何か鬼の首を取ったように狂喜して叩いてる奴居るけどさ

嫌なら見るなよ
70代以上とか河村や張本みたいな価値観なんだから今更治らんわ
0290ジオビブリオ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/08/13(金) 15:11:39.16ID:FMbl+3bM0
あんな左翼番組なんて老人しか見ないわな
0291フソバクテリウム(千葉県) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 15:12:35.94ID:pPFxnvsP0
もう全員休めよ…とは思う
あとは静かに黙って老後を過ごせばいいじゃん
0292フソバクテリウム(千葉県) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 15:13:50.28ID:pPFxnvsP0
もはや右からも左からも激しくずれてるし
番組として役割を終えている
0293ミクロコックス(福岡県) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 15:14:01.37ID:d2cjHv7E0
むしろ70年も80年も女性蔑視や権威主義で生きてきて今更変えるとか自分の人生否定するようなもんだろ

無理無理
老害は治らない
0296ストレプトミセス(埼玉県) [GB]
垢版 |
2021/08/13(金) 15:14:39.40ID:Yl0A8qAP0
>>209
番組後半はネットワークローカル局色が強いスポンサーが多かった。
長野県で見たときはそんな感じ。
共立継器?え?みたいな。
0297エアロモナス(静岡県) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 15:14:53.22ID:pm1sJPxk0
>>289
視聴率高くて、洗脳されやすい年寄が多く見ている番組。
スポンサーにとっては有り難い存在だろう
0298ラクトバチルス(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/08/13(金) 15:15:26.67ID:q6BwGv+E0
でま、このパヨク老害番組はネタ枠として必要なのでは?
パヨクってこんなキチガイばかりなんですよという良い、いや悪い見本か?w
0299フランキア(茨城県) [KR]
垢版 |
2021/08/13(金) 15:19:17.40ID:nuJ9hR2a0
朝鮮人同士の内ゲバで番組終了とか愉快痛快だわ
今さら元在日韓国人の張本の戯れ言に
本気でかみつくとか日本人じゃまずやらん。
カウンターって仕返しが馬鹿みたいにくるからな
それを省みずにすぐに抗議するって
在日北朝鮮人が噛んでるだろ
0301ネンジュモ(石川県) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 15:20:33.74ID:BKWLiVy50
日曜の朝から青木理とかカンサンジュンのうわ言を聞きたい人間がいるというのが信じられん
0304スファエロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 15:24:00.99ID:PVnP2lIn0
早く終われや
0305フィシスファエラ(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 15:24:24.65ID:XbQxauBL0
あの番組は団塊の世代をターゲットにした番組で、
学生運動をやってた世代の自己満足な番組。
だから、基本的に反日で特亜アゲな作りになってる。
若い世代が見れば思想がズレてるので面白い訳がない。
0306バチルス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 15:24:29.47ID:ATBW9Asc0
もともとスポーツ御意見番だけでもってたような番組だからな
要肝心の張本を切ったら誰も見なくなるよ
0307スピロケータ(北海道) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 15:25:39.46ID:S+mvP61p0
>>297
いやそのスポンサーが難色を示してるというのが問題なんじゃないか?
テレビ観てる奴がCM見て商品買うとは限らない
0308ホロファガ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/08/13(金) 15:26:12.74ID:KuIUPqzP0
たしかに自分の周りで地上波TV見てる人は高齢者でもいないな。
見逃し配信や、見逃しHD録画でCMスキップしてみるしな。うっかり地上波番組で早送りしようとして画面の右側タップした事があったよw
0309シトファーガ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 15:26:17.50ID:yr3RXuOY0
ニュース解説もっとマシなのをやるべき
結局これしか見るもんがない
0310フィンブリイモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/13(金) 15:26:20.28ID:buXqs3GH0
コメンテーターの質が悪過ぎ。
コメンテーターにギャラ払うなら
説明に金と時間をかけろ。

張本も大沢親分が居なくなった時点で
引くべきだった。
0312プロピオニバクテリウム(東京都) [TW]
垢版 |
2021/08/13(金) 15:27:10.38ID:1zyorkwN0
誰が見てんのよこんな番組
0313ヒドロゲノフィルス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 15:29:17.61ID:vtn+8lGT0
スポーツコーナーだけは面白いよ
いろいろ珍プレーもやったり
他じゃ扱わないマイナースポーツも五輪の時期に関係なくやってくれたりするし
スポーツだけ切り取って続ければいい
0315ビフィドバクテリウム(光) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 15:32:20.84ID:FxmhU7sv0
>>270
だから介護用オムツとかやってるだろ?w
0316ラクトバチルス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/13(金) 15:32:45.92ID:09GiGoAn0
逆に、年寄りしか見てないのに高視聴率なんだったら、年寄り向けのCMを流すスポンサーを探せば良いのでは
0317ミクロモノスポラ(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2021/08/13(金) 15:33:46.41ID:T8OlwfGt0
そもそも、老人の愚痴と偏った思考ばかり集めた番組なんて誰が見たいかなぁ
0318ヘルペトシフォン(福岡県) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 15:34:10.86ID:fGDdktdi0
パヨパヨ老害キチガイ番組
ポジティブに受け取れる人にはコメディー番組となり
パヨのジジババには質の高い情報番組となる
0319ビブリオ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 15:34:32.83ID:QE/iKWFT0
>>1
切るに切れない左翼ジジイの意見交換会だしな
0320エアロモナス(静岡県) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 15:36:30.45ID:pm1sJPxk0
葬儀屋とか資産運用とか純金とか、ハズキルーペとか、
いかにもな世代狙いのCM多いよな
0322ネイッセリア(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 15:41:27.25ID:IDXBzWq80
むしろ張本メインでやれよ
0323ハロプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 15:42:12.58ID:jVSay7RN0
>>74
自分は男同士の殴り合いも嫌いだから
「女同士で」って差別かよと思ってやっぱイラっとした
0324カルディセリクム(東京都) [IR]
垢版 |
2021/08/13(金) 15:44:22.95ID:neV1O4yF0
>>301
張本コーナーだけ視るのが多いと思うぞ
良い悪いは別として、「喝!何をやっとるんだ、、まったくー」
ってのを聞きたいだけw
台本なんだけど、寝起きの親父にはちょうど良いんだよ
0327ネイッセリア(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 15:46:05.50ID:IDXBzWq80
つか3Kばっかなのなぜ?
0328クロオコックス(秋田県) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 15:50:00.97ID:qPnYwi/V0
この番組を見て右寄りの奴らが叩くのを見るのが面白い
だからぜひとも続けてもらいたいもんだ
0329シュードアナベナ(宮城県) [ID]
垢版 |
2021/08/13(金) 15:50:38.91ID:lS0Sj1Iq0
前時代的な価値観のハリーの意見を面白がるコーナーだったわけで、
いまさらという気はするけどな
番組は視聴率持ってるし打ち切りにはならんだろ
今後は若者重視といってもラヴィットの爆死例があるからな
0330キネオスポリア(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/08/13(金) 15:50:39.50ID:xi/6Q9lh0
確かにチoソコーの巣はいくつか残しておいたほうがいいよなw
0332キネオスポリア(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/08/13(金) 15:51:00.51ID:xi/6Q9lh0
チョソ核派っていう巣も残しておかないとなw
0333コルディイモナス(東京都) [NO]
垢版 |
2021/08/13(金) 15:51:37.08ID:sH7Nlxuc0
6月23日に行われた沖縄全戦没者追悼式をテレビで見ていたんですが、先の大戦で沖縄では20万人もの尊い命が失われている。
よく「犠牲」と言いますが、我々の身代わりですよ。せめて静かに2分か3分、黙祷するのが日本人として当然のことじゃないですか。
それを何ですか。横でデモをしている連中がいる。こいつら日本人ですか?
どっかの国にそそのかされて「日本を破壊しろ。そうしたらよい思いさせてやる」と言われたか、
日本を壊すことで甘い汁を吸おうとしている輩でしょう。テレビを視ていて、怒りで震えましたよ。
0334キネオスポリア(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/08/13(金) 15:52:28.69ID:xi/6Q9lh0
日本には「なんちゃって日本人」と呼ばれる不逞鮮人の末裔がたくさんいるからねーw
0336エルシミクロビウム(東京都) [CN]
垢版 |
2021/08/13(金) 15:53:55.76ID:5n0Fgm6U0
大沢親分がいた頃はここまで臭い番組じゃなかったな
0337放線菌(東京都) [TW]
垢版 |
2021/08/13(金) 15:57:03.31ID:Rein638Y0
いつも張本が正しい
0341シネルギステス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/08/13(金) 16:06:53.71ID:cHkSTNRi0
がっちりマンデー終わってすぐに始まるからそのまま見てる。
サヨク系の電波浴びたいのと、大学の一般科目の授業受けてる感じとスポーツコーナーで、野球やサッカー、相撲、ゴルフはもちろんマイナーなスポーツてと幅広く取り上げてくれるから打ち切りになると困るな。
実家に帰ると父親は、内容が暗いと言って違う番組観てる。
0342クロストリジウム(SB-Android) [DE]
垢版 |
2021/08/13(金) 16:09:52.17ID:Z/mfderG0
【腸内環境改善で免疫力UP!】

腸の健康を保つことが免疫力を高める鍵と言われていますが、そのためには腸内の善玉菌を増やすことが大事です。

@発酵食品
乳酸菌やビフィズス菌を継続的に取り入れ、善玉菌を増やしましょう。
(納豆、ヨーグルト、チーズ、味噌、黒酢、麹、ぬか漬け、キムチ etc)
※ただし塩分の摂りすぎは免疫に悪影響なので注意

A食物繊維
食物繊維は腸内細菌のエサとなり、善玉菌を増やします。
(野菜、果物、きのこ、海藻、芋類、豆類、未精製の穀物 etc)

「発酵食品」で腸内環境を整えて免疫力を高めよう | 社会福祉法人 恩賜財団 済生会
https://www.saiseikai.or.jp/feature/covid19/fermented_food/#
免疫力UPで感染症予防〜腸内環境を整えよう〜| 管理栄養士コラム | 静岡市・浜松市の人間ドック、健康診断|聖隷保健事業部
https://www.seirei.or.jp/hoken/dietician-column/20190222/
0344クリシオゲネス(東京都) [CA]
垢版 |
2021/08/13(金) 16:24:16.80ID:R+v0ZWXb0
時代遅れ左巻きジジババに完全に振ってる番組なんだから、このくらいの炎上、屁でもないだろ
むしろ、炎上で注目浴びて良かったくらいに思ってるだろ。
0345ビブリオ(庭) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 16:29:05.52ID:UeL/0IdV0
「サンモニならどう言うだろう」という楽しみが無くなるのは淋しいな
唐橋ユミが見られなくなるのもな
0346ミクソコックス(鳥取県) [CN]
垢版 |
2021/08/13(金) 16:30:25.44ID:JEN5Ck1V0
この番組終わったら暇すぎてデモに出かけちゃうでしょうが
0348リゾビウム(兵庫県) [RO]
垢版 |
2021/08/13(金) 16:35:42.87ID:ShyY5G6l0
TBSは除鮮せんとあかんやろ
0349キネオスポリア(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/08/13(金) 16:38:39.67ID:xi/6Q9lh0
除鮮したらだれもいなくなるやろw
0350リゾビウム(光) [GB]
垢版 |
2021/08/13(金) 16:38:45.45ID:p9jQp/G60
日曜日の朝にネガティブで陰険な話題ばかり流すし、登場人物全員朝鮮由来の人だし、バカの老害が騙されて、極左思考を日本の美徳だ心だとか勘違いして思ってるのが哀れだよな。
何があっても日本はひどい国だというメッセージしか出さないし見ていて辟易する。関西ではちんちんぷいぷいという、日本の悪口しかやらない番組が視聴率の低迷で長寿番組だったのに打ち切られたし、このへんはそろそろいらないんじゃないかなあ、サンモニやアッコも、いったい誰の需要があってやってるのか全くわからない
。この2つは、やりすぎるとヤバいとわかって日本人に多少迎合しつつ、人の悪口中心にやるからまだ見てる人間もいるんだろうが
基本的に偏った抗日半島向けの偏光放送が昼まで続くからTBS系は日曜日は見ないことにしているわ!
0354スフィンゴモナス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 16:52:51.23ID:la8XyWWr0
そりゃあの内容なら観てるのはほとんど70歳以上の団塊だろうし
0355キネオスポリア(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/08/13(金) 16:54:48.67ID:xi/6Q9lh0
「なんちゃって日本人」がたくさんいるからねーw
日本カスゴミなんてほとんどが不逞鮮人の末裔だろうねw
0356テルムス(光) [CN]
垢版 |
2021/08/13(金) 16:57:09.68ID:et6T0vHB0
張本もなかなかいい仕事するな
こんな反日番組さっさと打ち切ったほうが日本のためになるし
0358オピツツス(神奈川県) [CZ]
垢版 |
2021/08/13(金) 17:02:09.23ID:VpHRFOLS0
>>353
そのあとにやってる噂の東京マガジンとかいうのもゲス、下世話なだけなのでいらないw
0359アルテロモナス(鹿児島県) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 17:02:30.98ID:TB1qIU7i0
>>346
コロナで死んでくれるからいいじゃん
パヨジジイならワクチンも打ってないだろうし
0360ニトロソモナス(東京都) [ZA]
垢版 |
2021/08/13(金) 17:02:58.81ID:2i78rfss0
やっぱり団塊パヨクしか見て無いのかこの番組
0361アナエロプラズマ(茨城県) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 17:06:33.75ID:ttUzLFv40
大半がツッコミたくて見てるだけだからな
0362チオスリックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/13(金) 17:07:44.47ID:G5jDOqYo0
そもそも朝鮮人をTVに出してるのが問題だろ。
0364ストレプトミセス(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 17:09:42.69ID:Fn2uPrAv0
サンモニ打ち切りって
サヨク以上にネトウヨが悲しみそうよね

この番組くらい、いかにもサヨク全開なこと聞ける番組無いもん
0365カルディセリクム(東京都) [IR]
垢版 |
2021/08/13(金) 17:17:49.45ID:neV1O4yF0
張本クビなら、シューイチが即拾って、同コーナーやるだろ

それだけで数字拾える
サンモニ死亡
0366ジアンゲラ(福島県) [MX]
垢版 |
2021/08/13(金) 17:18:33.05ID:Xcj0IWkE0
そもそも、政治的な左右と中韓支持とは何の関係もないと思うんだけどな。
ただの売国奴かスパイの工作番組だろ。
0368クリシオゲネス(石川県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/13(金) 17:24:27.60ID:PfJLvl5D0
気持ち悪い反日番組消えてなくなれ
0369オピツツス(神奈川県) [CZ]
垢版 |
2021/08/13(金) 17:25:42.35ID:VpHRFOLS0
わくわく動物ランドやってたころは関口宏も普通だった気がする
どこで頭おかしくなっちゃったんだろう
0370テルムス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/08/13(金) 17:27:30.39ID:VM1OviqF0
打切り反対!
爽やかな日曜日の朝に浴びる電波浴はこの上ない至福の時
0371アシドチオバチルス(東京都) [UG]
垢版 |
2021/08/13(金) 17:28:42.33ID:s6/aAOS70
バカが文句言いながら見てるから視聴率自体は高いんだよなぁ
まぁソースによるとコア層は見てないようだが
一番いいのはその文句言いながら見てるバカが居なくなりゃ自然に打ち切りになるのに連中理解してない
0374プニセイコックス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 17:34:01.37ID:25kKG+oJ0
まぁ9月にリニューアルでどう?
0377キネオスポリア(茸) [KR]
垢版 |
2021/08/13(金) 17:37:09.48ID:g7QI4Z2m0
ブランチの視聴率ランキング常連のイメージだけど
0379アシドチオバチルス(東京都) [UG]
垢版 |
2021/08/13(金) 17:39:17.90ID:s6/aAOS70
>>375
あの時間帯は普通にネタが出て来るぞ
〜な事言ってたとか
0380テルモリトバクター(東京都) [CN]
垢版 |
2021/08/13(金) 17:41:45.97ID:E5wRYE0G0
情弱から金巻き上げる方のが簡単なんだからコア視聴率なんて無視して年寄りに特化したほうがいいと思うぞ
0382カウロバクター(和歌山県) [CN]
垢版 |
2021/08/13(金) 17:42:47.46ID:xFCm6q3P0
大沢が生きてた頃は観てたんだけどな
0387アルマティモナス(栃木県) [TW]
垢版 |
2021/08/13(金) 17:51:48.21ID:/LSmrRm/0
日曜の朝から電波浴するとか物好きだよな
0388カウロバクター(調整中) [ヌコ]
垢版 |
2021/08/13(金) 18:02:58.03ID:7kAtxmm00
放送開始時は、普通に日曜の朝ワイドショーと言う感じだったのに。  
いつしか変なお通夜番組になってしまった!。
0389プランクトミセス(調整中) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 18:05:12.56ID:nWnRNttb0
女子ボクシングつまんねーんだよって言うならまだしも
嫁入り前のお嬢ちゃんがどーのこーのと
説教クセー事ばっか言ってたからな
0391アキフェックス(調整中) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 18:12:03.09ID:M0LUyiUc0
老人による老人のための番組だし
テレビ見てるのも老人ばっかりなんだから問題無し
0393スフィンゴモナス(調整中) [ニダ]
垢版 |
2021/08/13(金) 18:15:41.87ID:Zxrq5J1m0
>>391
確かにニュー速民も高齢化が進んでるけど老人はあんまりだろ
0394リケッチア(調整中) [BR]
垢版 |
2021/08/13(金) 18:25:00.16ID:3q5ARbNO0
多分この番組だと思うけどこの間たまたま朝テレビつけたらオリンピックの話題で
「難民選手団は素晴らしい。全ての選手が難民として出たらいい」
みたいな事口走ってる爺がいて引いたわ
0396テルモゲマティスポラ(調整中) [EC]
垢版 |
2021/08/13(金) 18:32:42.56ID:e898oA940
>>235
うちの爺も観なくなったけど婆は相変わらずだw
0397スファエロバクター(調整中) [CN]
垢版 |
2021/08/13(金) 18:35:40.67ID:mhIse1X00
半世紀前の価値観を抜け出せず、その時代その時代に対応できない人は
ご意見番にならない方が良いと思うわ
0402スフィンゴモナス(調整中) [IT]
垢版 |
2021/08/13(金) 18:42:10.70ID:3qsdTQjF0
どうせ低視聴率で逃げる時でもパヨ達が菅政権の圧力って事にしてくれるから恥かかなくて済むよ
0404キサントモナス(調整中) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 18:49:11.68ID:nzWscqg/0
今はもう張本といえばチョレイの方が知名度高いよね
0406オピツツス(調整中) [CZ]
垢版 |
2021/08/13(金) 18:56:38.86ID:VpHRFOLS0
在日朝鮮人の老害が喝だのなんだの偉そうに勘違いして上からモノ言ってるの見て何が楽しいんだとw
0407メチロフィルス(調整中) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 18:58:24.27ID:ey5i9clA0
>>398

日曜の朝っぱらからコンビニスイーツランキングなんて嫌だお。。。
0409スピロケータ(調整中) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 19:17:49.57ID:S+mvP61p0
>>358
あのそれもう地上波でやってません
0410メチロフィルス(調整中) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 19:39:27.27ID:ey5i9clA0
>>409

TVタックルが東京マガジンに内容がかぶるようになったな。
いい事だ。
0411ミクロコックス(調整中) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 19:39:37.77ID:QiilkbX90
番組内発言
「嫁入り前のお嬢ちゃんが顔を殴りあって、こんな競技好きな人が居るんだ」

TBSが出した張本の言葉の冒頭
「私は元々ボクシングが大好きで」
0414ヴェルコミクロビウム(調整中) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 20:05:25.80ID:SydZOa2+0
まあこんな出演者を喜んで見てる層は普通じゃないわな

松原耕二(TBS報道記者・キャスター、元JNNニューヨーク支局長)
青木理(ジャーナリスト、レギュラー就任以前にもアンカー席の隣で出演した時期があった[8])
(セミ)レギュラー
1回の放送に4〜6名が出演。下記のリストにない人物も毎回1人程度出演。
寺島実郎(多摩大学学長、日本総合研究所理事長)月2回
大宅映子(ジャーナリスト)[注釈 15]月1出演
田中秀征(元衆議院議員、福山大学客員教授)
浜田敬子(ビジネスインサイダージャパン編集長)
高橋純子(ジャーナリスト)
姜尚中(政治学者)2014年11月02日[注釈 16]以降月1出演
古田大輔(BuzzFeedJapan 創刊編集長)
竹下隆一郎(ハフポスト日本版編集長)
元村有希子(毎日新聞論説委員)
田中優子(法政大学名誉教授)
目加田説子(中央大学教授)2020年03月29日までは月1程度、以降不定期
涌井雅之(造園家、東京都市大学教授)月1程度出演
安田菜津紀(フォトジャーナリスト)2013年11月24日-
仁藤夢乃(一般社団法人Colabo代表)
谷口真由美(法学者・大阪大学非常勤講師・日本ラグビーフットボール協会理事・全日本おばちゃん党代表代行。週刊ご意見番のコーナーではラグビーに関するコメントを行う)
荻上チキ(評論家)
0415カテヌリスポラ(調整中) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 20:07:53.43ID:1cPKItLP0
反日パヨジジババの妄想垂れ流し番組、関口も役者じゃ大根過ぎて在日歌手と結婚した馬鹿
0418クリシオゲネス(調整中) [KR]
垢版 |
2021/08/13(金) 20:11:25.88ID:hNWWnYOl0
観てないから知らんけど
関口って高額ギャラで相変わらず自分の事務所のお抱え女子穴使ってんの?
たけし以上の老害やん
0419ニトロソモナス(調整中) [ニダ]
垢版 |
2021/08/13(金) 20:12:53.11ID:1BL8daWi0
セキムチの戯言に比べたら何でもないのに
0421コリネバクテリウム(調整中) [FR]
垢版 |
2021/08/13(金) 20:18:23.79ID:dPHZ6RfT0
コア層はテレビなんて見ないから、テレビは年寄りを大切にしろよ
0423クトノモナス(調整中) [CH]
垢版 |
2021/08/13(金) 20:23:38.14ID:eQgkz1pH0
裏番組の影響でしょうか?情報求むっ!!
0424クトノモナス(調整中) [CH]
垢版 |
2021/08/13(金) 20:23:41.06ID:eQgkz1pH0
裏番組を見ている5ちゃんねら〜はいますか?情報求むっ!!
0425クトノモナス(調整中) [CH]
垢版 |
2021/08/13(金) 20:24:49.68ID:eQgkz1pH0
>>3
その時点で裏番組を見るのでしょうか?情報求むっ!!
0426テルモトガ(静岡県) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 20:31:44.97ID:2F55groQ0
うちの高齢者すら見てないからな

>>6
テレビという機械を使って
AmazonとYouTube見てるな、うちは
あとテレビ番組には興味を示さない
0427テルモトガ(調整中) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 20:33:41.16ID:2F55groQ0
>>74
ご本人が選んだこと を尊重できるかどうか
という点で考えれば良いのでは
0428ナウティリア(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 20:43:14.82ID:3CXC7xse0
>>1
日本が憎くてしょうがない朝鮮人が本性を出しただけ。その後の屁理屈以下の言い訳も
韓国人がよく言うヤツと同じ
0429クロマチウム(千葉県) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 20:44:03.65ID:QYLm7tli0
朝鮮人があの番組を終わらすわけ無いだろ
0430アカントプレウリバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 20:46:18.05ID:mPWYX8k50
出演者が高齢化した東京マガジンぎBSに行ったのだから、こっちも存続したとしてもBSまでいいよ。
0432カルディオバクテリウム(静岡県) [CN]
垢版 |
2021/08/13(金) 20:53:20.46ID:h2r4wRVS0
まあ爺さんがコレくらい言うのは普通だと思うが、これより軽い発言で森喜朗をゴミカスのように罵倒していたのがこの番組
落とし前つけろよな
0434テルムス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 21:04:36.02ID:DC6xMKhw0
BSに引っ越すんじゃないの
0435プニセイコックス(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/08/13(金) 21:04:45.08ID:IgUuBnVC0
安定の法則発現だな
0439スピロケータ(北海道) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 21:17:28.05ID:S+mvP61p0
>>435
発動おせーな
0443フランキア(愛知県) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 21:48:49.35ID:dxiB7xcp0
エロ眼鏡鑑賞番組だぞゴラァ
0444ゲマティモナス(沖縄県) [KR]
垢版 |
2021/08/13(金) 21:53:09.06ID:nD9M1xYN0
コア層ってそういうことか。
あのねそもそもその層はテレビ観ないよ。
0445クロマチウム(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/08/13(金) 21:54:35.37ID:8hqkY3RF0
実家いた時うちの頭も性格も悪いBBAがずっと見てたわ
多分今でも見てる
0448緑色細菌(兵庫県) [JP]
垢版 |
2021/08/13(金) 21:57:04.49ID:XKC+SxNE0
老害の老害による老害のための番組
0450デスルフロモナス(鳥取県) [GB]
垢版 |
2021/08/13(金) 21:57:23.97ID:LMHaQVla0
でもさ、張さんは今までに何度もパヨク芸人どもを凍らせてきたからw
実に惜しいです。

次の番組は唐橋さんMCでスポーツを中心にした爽やかな情報番組にして欲しいです。
0451ディクチオグロムス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 21:57:57.11ID:XIzT5ARi0
>>447
昔は差別が当たり前だったから
現代でも差別を拡散しましょうってか?何それ?
0452ディクチオグロムス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 21:59:25.43ID:XIzT5ARi0
このイカレた連続炎上魔を擁護する声があるのが
まったく理解不能だわ
つーか局や番組が言わせてるんだろうけど
0456ネイッセリア(北海道) [DE]
垢版 |
2021/08/13(金) 22:05:54.95ID:rWtjt8zs0
YouTubeとかニコニコ全盛期にやってたことが番組の改善じゃなくてインターネット叩きだからなw

結局大して有効な改善策も示せずクソみたいな番組を更にクソで塗り固めてやってることが番組にYouTuberを引っ張ってくるだけw

そらオワコン呼ばわりされるわなw
0458シントロフォバクター(SB-Android) [CH]
垢版 |
2021/08/13(金) 22:08:14.55ID:g9ZHOaHw0
>>1
こんな番組見てるのはネトウヨだけだぞ?
常にチェックしてるからなネトウヨは
0459フィシスファエラ(宮城県) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 22:09:25.05ID:7iOMe/yQ0
言いたいことも言えない世の中
0461オセアノスピリルム(石川県) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 22:10:21.25ID:Jd0MXeHY0
スポーツコーナーまでフジ見てる
0462バクテロイデス(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/13(金) 22:10:51.51ID:9bTEqBeT0
パヨと老害の見本市だしな〜
0463デスルフロモナス(鳥取県) [GB]
垢版 |
2021/08/13(金) 22:11:57.48ID:LMHaQVla0
>>455
ブスタヒね
0465キネオスポリア(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/08/13(金) 22:12:59.55ID:xi/6Q9lh0
チョソデーモーニング(日本語放送) w
0466バークホルデリア(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 22:14:28.28ID:M2xVjbk90
日曜日に張本謝罪か
0467シュードアナベナ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 22:32:17.53ID:lgS2OW220
老人しか見てないだろ
そしてお墓のCMとかあるから広告効果はあるだろ
0469エンテロバクター(富山県) [EU]
垢版 |
2021/08/13(金) 22:38:38.81ID:f7M5aWGx0
張本をクビにしたいんじゃない?
関口の目の上のたんこぶだから
でも針元切ったらサンモニの視聴率も落ちると思う
0470キネオスポリア(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/08/13(金) 22:42:48.82ID:tUv/dlbb0
TBSはテレビ事業廃止した方がエエやん
もう二度と黒字にならないと思う
0471アルテロモナス(岐阜県) [CN]
垢版 |
2021/08/13(金) 22:43:24.28ID:aSvHdDk00
TBSの衰退を象徴する番組
0472デスルフォビブリオ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/13(金) 22:46:05.72ID:PT27oFdv0
この番組は唐橋ユミの番組だから
張本なんかいなくても大丈夫だよ
なんだったら関口もいらない
0474チオスリックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/13(金) 22:49:23.29ID:G5jDOqYo0
朝鮮人をTVに出すから、こーなるんだよ。
0476ネンジュモ(広島県) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 22:56:27.37ID:15I9GoLj0
スケープゴートか?
ハリーをそんなに責めるなよ
生まれはあれだけど、日本大好きのツンデレじいさんだろ?
嫌いじゃないぜ
0478シネココックス(静岡県) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 23:23:06.62ID:c/fK1wIl0
俺見てるよw
バカ共がどんな発言するか毎週楽しみだわ
0479ジアンゲラ(東京都) [TW]
垢版 |
2021/08/13(金) 23:46:06.76ID:dCJMZqAI0
報道番組で常に視聴率トップなのに打ち切りなんてナイナイ
0480コルディイモナス(北海道) [MX]
垢版 |
2021/08/13(金) 23:49:46.11ID:y4ouhAW30
河村もそうなんだけど、
なんで素直に謝らないのかな
必ず言い訳が先に来る。
こんな番組無くなったほうがイメージアアップやん
0481キロニエラ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/08/14(土) 00:29:12.12ID:lTtaf7+b0
>>6
俺は家からテレビ無くすために妻を説得するため、
数値調べたことあるけど
独身20代でもテレビある世帯が80%は超えるんだよね。
0483アクチノポリスポラ(光) [US]
垢版 |
2021/08/14(土) 00:47:16.30ID:09lWHfZh0
>>1
唐橋ユミ以外は全員クビでいいよ
0484カウロバクター(岩手県) [DK]
垢版 |
2021/08/14(土) 00:49:37.21ID:tzn8I2JU0
>>480
つかあんなジジイを支持してる名古屋市民がどうかしてる
0485フラボバクテリウム(雲) [ニダ]
垢版 |
2021/08/14(土) 00:52:00.80ID:y9Yx+EpU0
>>484
表現の不自由展
作品名 「idiot JAPANICA 円墳(馬鹿な日本人の墓)」
https://pbs.twimg.com/media/Bg5CNPZCcAA32dW.jpg

吉村知事「(開催を許可した大村知事は)辞職相当だと思う」」
大村知事「彼は表現の自由を保障した憲法21条を理解していない。このレベルの人が大阪の代表なのか」


これ吉村が完全論破されてて笑った
大村サイドが議論強すぎて河村、高須、吉村が連敗続きw
0486アクチノポリスポラ(東京都) [TW]
垢版 |
2021/08/14(土) 01:22:52.57ID:LFZfGfvP0
失言じゃなかったな あの程度じゃ
0488フラボバクテリウム(雲) [ニダ]
垢版 |
2021/08/14(土) 01:35:44.66ID:y9Yx+EpU0
もはや朝鮮人しか支持してないよ
0490キネオスポリア(千葉県) [CA]
垢版 |
2021/08/14(土) 01:46:39.76ID:4XqC11bK0
TBSの中身が創価学会と朝鮮人だらけだから番組変わっても次の番組も似たようなことになるだけ
0491ネンジュモ(光) [AU]
垢版 |
2021/08/14(土) 02:12:01.77ID:vjfGLVOy0
番組のタイトルはこの上なくわかりやすいだけに中身が残念
0492アルマティモナス(東京都) [FR]
垢版 |
2021/08/14(土) 02:17:02.52ID:IHln/Kaj0
>>1
まあ、ここは張本の個人スポンサーの全日警がスポンサーだから、そもそも視聴率なんて一切関係無い

全日警は視聴率なんて一切求めて無いから

株式市場に上場していない非上場の会社だしな

その割に、自民党、首相官邸や官庁、日本全国の空港の警備を一手に引き受けている不思議な会社
0493アルマティモナス(東京都) [FR]
垢版 |
2021/08/14(土) 02:17:30.74ID:IHln/Kaj0
>>487
張本降板したら、番組が終わるよ
0494アルマティモナス(東京都) [FR]
垢版 |
2021/08/14(土) 02:19:27.66ID:IHln/Kaj0
>>472
あほ!
張本の番組なんだよ
張本がレギュラーで出れるようにと全日警がスポンサーになってる

全日警は宣伝なんてする必要の無い会社だからな
0497ミクロコックス(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/08/14(土) 02:51:51.28ID:A09W8yLO0
超鮮人ステーションも要らんやろなw
0500デスルフレラ(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2021/08/14(土) 03:20:07.79ID:aY70s8l00
お前らそんな事言いながらホントに終わっていいんか?
叩ける番組が無くなったら寂しくなるぞ
0501クトノモナス(東京都) [ZA]
垢版 |
2021/08/14(土) 03:27:44.26ID:BCsA92UE0
 
だから、バカチョン張本は追放で、
クズ番組サンデーモーニングは打ち切りで、
差別大好きTBSは放送免許取り消しでいいだろ
 
0502バクテロイデス(東京都) [NL]
垢版 |
2021/08/14(土) 04:50:05.97ID:c2k/H6AH0
張本人は張本、と言われるんだろなw
0507フィンブリイモナス(香川県) [CH]
垢版 |
2021/08/14(土) 07:15:32.42ID:8R4n+er20
>>6
若者はラジオを聞いているのでしょうか?情報求むっ!!
0509クラミジア(埼玉県) [NL]
垢版 |
2021/08/14(土) 07:22:11.19ID:y4e65n6d0
>>508
もしそうだとしたらあの番組にCM出してる企業全部不買の対象になるだろうからマイナスの宣伝効果凄そう
0510ラクトバチルス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/14(土) 07:28:51.82ID:XrcU0cZa0
>>508
TBSで関口宏なんだからパヨク老人御用達の間違いだろ
0511レンティスファエラ(千葉県) [IT]
垢版 |
2021/08/14(土) 07:30:58.04ID:e6CwvaZj0
スポンサーは何処?
買わねーわ
0512ゲマティモナス(北海道) [US]
垢版 |
2021/08/14(土) 07:33:19.36ID:yhGU32C40
>>454
スルーは認めたことになるんだよ
年寄りはいいのに若い世代はダメって理屈も不公平で理不尽
0514テルモゲマティスポラ(庭) [US]
垢版 |
2021/08/14(土) 07:54:14.39ID:gnO5rLB90
まぁ、今の左翼(ポリコレ・フェミナチ)に依存した番組作りをするとこうなるという見本。

団塊じいさんの戯言が売りのコーナーで何を本気で怒っているのやら。
0515バチルス(長崎県) [DE]
垢版 |
2021/08/14(土) 08:21:05.19ID:bUE/flVn0
>>2
有名人はどの国の人間でも韓国の血が入ってるとか抜かすから有名人は待遇良い時あるけどそれ以外は差別の対象だぞ
0518ミクロモノスポラ(大阪府) [EC]
垢版 |
2021/08/14(土) 08:30:07.09ID:srVYUwDr0
サンモニは打ち切りになって張本のこともどうでもいいけどこのひとが女子ボクシングをどう思ってようと勝手なんじゃないのかな
反論はあってもいいけど謝罪は必要ないだろう
0519ハロプラズマ(東京都) [CA]
垢版 |
2021/08/14(土) 08:39:20.06ID:hd70nh3K0
>>518
そうそう、サンモニと張本がするクソなのは元々わかりきってるから、驚きはないよな。
さっさと番組打ち切って、2度とテレビ出てこなければどうでもいいわ
関口宏も隠居しろや
0520テルモトガ(埼玉県) [GB]
垢版 |
2021/08/14(土) 09:33:11.86ID:wdzBTwtG0
この番組、おじいちゃんか、やたら若い謎の肩書きの若いコメンテーターしか出てないのなw。
0521クトニオバクター(岩手県) [FR]
垢版 |
2021/08/14(土) 09:47:02.29ID:ikRSZJb10
カズレーザーをコメンテーターに呼べば楽しそう
0522アクチノポリスポラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/08/14(土) 09:54:04.41ID:VbGDdZZo0
>>3
まさにこれ
0524ハロプラズマ(東京都) [CA]
垢版 |
2021/08/14(土) 09:58:59.64ID:hd70nh3K0
この番組が変わったり打ち切りになっても
TBSが変わる事はないだろ
なんとかチキ、とかいう変なヤツの臭い番組
毎日TBSラジオでやってるし、
クソパヨク思想垂れ流すマスゴミの本質は
永久に変わらん

スポンサーのセブンアンドアイとライオンとか
不買しておけ
0525ミクソコックス(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2021/08/14(土) 10:52:36.86ID:khWVINmM0
何もない所から問題を持ち出すクソ番組だから要らないよ。さっさと打ち切ってくれ
0527ジオビブリオ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/14(土) 10:58:57.64ID:zdyo+fFl0
いや、もう民放テレビ打ち切りでいいよ。
NHKを強制加入月500円ぐらいで。
0528レジオネラ(静岡県) [US]
垢版 |
2021/08/14(土) 11:17:03.22ID:0QtaPWgP0
ウチの老害親父が録画までして観てるわ
たまに「いい番組だからお前も観ろ」なんて
言ってくるぐらいだから
よっぽど老害の感性に合うんだろうな
0533エンテロバクター(北海道) [JP]
垢版 |
2021/08/14(土) 18:59:09.58ID:lN1vL2Wg0
発言自体は別に個人の主観だからなぁ、そういうことすらも言えなくなるのもどうかとは思うけどな
0534ミクロモノスポラ(大阪府) [EC]
垢版 |
2021/08/14(土) 20:10:31.64ID:srVYUwDr0
張本の発言はなんともオヤジ臭い感性で共感はできないのだがボクシング自体についてはこれはほんとうにスポーツなのだろうかと疑問に感じることがある
ほかの格闘系の競技はフェンシングや剣道は武器は形式化して防具を装着するしレスリングや柔道は技と押え込みだけでほんとうに肉体を傷つけ合うというのはないよね
殴り合って顔を腫らして瞼を切って血を流すってやるのも観戦するのも野蛮じゃないか
0536スピロケータ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/08/15(日) 00:02:38.63ID:uWQTQ1XF0
>>531
如意!
0537ミクソコックス(栃木県) [US]
垢版 |
2021/08/15(日) 00:09:23.65ID:ug14W1t30
あの番組は旧世代の化石左翼爺さんと
たまーにネタで見る5ちゃんねらが見てるだけだろうからなあw
0539エリシペロスリックス(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/08/15(日) 01:00:43.86ID:Mpyr6mpj0
>>1
その程度で打ち切るんなら20年前に打ち切ってるだろこんな番組…
0540アコレプラズマ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/15(日) 01:02:47.75ID:TRLZbhFg0
打ち切りにすべきかどうか100人に聞いてみよう
0541クロオコックス(雲) [US]
垢版 |
2021/08/15(日) 01:03:45.63ID:3R2YXup80
>>539
20年前は番組を評価する指標が視聴率しかなかった
だからサンモニは炎上しても許された

でも今はより重要な指標のコア視聴率が出てきたことで、そこが低いのがバレて無理して継続させるほどの番組じゃなくなった
むしろいい機会だから打ち切るかもね
0542アカントプレウリバクター(徳島県) [DE]
垢版 |
2021/08/15(日) 01:06:12.84ID:8hb0pb480
緑の狸は豚箱へ! 死んでいないのに志村を功績と評価した小池BBA
感染しない志村の遺骨さえ無くてワロタ!アメリカが出鱈目PCR検査の中止を決定!

激ヤバ!コロナで死んだ人はしらないが、ワクチソで死んだ人は知っている人が激増中!

ワクチンでぼろ儲けしている人たちの犯罪が明らかになりつつあります。
巨額わいろで政治家、官僚、マスコミを買収し、データを捏造し、株価を釣りあげ
、ワクチン関係企業の幹部らによる利益確定売りが明らかになりました。連中の利益
は各自数億円というものです。

コロナの危険を煽り、ワクチソ接種を必死で勧める専門家らはカネをファイザーなどから受け取っている

既に日本政府はシナ支配下?
莫大なシナマネーと美人スパイによって、主なマスコミ、政治家、官僚、専門家、文化人等が買収されており、
事実上シナ支配下になってます。(元大手新聞社幹部の証言)
つまりコロナ騒動前よりも全体の死者数は減っているにもかかわらず必死でコロナを煽っているマスコミ、政治家、
首長や専門家はシナの工作員として働いているということです。東京、大阪、京都の一等地をシナが買い取り、
命にとって重要な水源地までシナが買い取る始末!
0543ラクトバチルス(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2021/08/15(日) 01:12:01.22ID:8laiPSVB0
コア視聴率なんて気にする必要はないよ
どうせテレビなんて年寄りしか見てないんだから、全共闘の生き残りの老害向けサンデーモーニングを堂々と流せばいい
0545メチロコックス(北海道) [CH]
垢版 |
2021/08/15(日) 01:17:36.78ID:zr6H6AGJ0
>>543
年寄り向けのスポンサーって単価安いから儲からない
「わかさいも」とか「しじみ汁」じゃ広告料をふんだくれない
0546エンテロバクター(熊本県) [JP]
垢版 |
2021/08/15(日) 01:22:55.18ID:c+VlUUqw0
同局のNステが張本発言の後、この女子ボクシングの子を取り上げたんだけど、
ホラン千秋がインタビューするだけで張本の事はひと言も無かったな。
てっきり謝罪すんのかと思って見てたのに。
0547テルモトガ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/08/15(日) 01:31:12.67ID:OLNK/6IG0
ほんとにコア層が欲しいなら保守偏った方がいいんだけどね
つべはそっちの方が人気なんだろ?

結局活動家が紛れ込んでるってだけの話よ
会社の利益を無視してもぶっ込んでるんだからさ
0549アルテロモナス(東京都) [AU]
垢版 |
2021/08/15(日) 02:45:21.60ID:T2TVhcw20
視聴率の良いやってTRYの番組をBSにうつしたんだからコア視聴率って大事なんだろうな
ただテレビCMなんて老人にしか響かないと思うんだけどね
0550スピロケータ(光) [US]
垢版 |
2021/08/15(日) 05:33:45.02ID:+HsxI3ww0
張本(VR出演)「チョレイ!」
関口「張さん、朝からノッてますね」
張本「失言したって責められてるけど誰が言うの?」
関口「さあ…世間ではそういう話になってますが…」
張本「どうせ大リーグでしょ。だから大リーグはダメなのよ。喝のかわりにチョレイ!」
関口「反省は見られないみたいですね(原稿読みながら)はい、次の話題いきます(謝罪終了)」
0552デロビブリオ(大阪府) [BR]
垢版 |
2021/08/15(日) 06:51:21.26ID:pE4BP7Z40
>>1
こんな気持ち悪い番組見てるヤツまだいるの?
0553アナエロプラズマ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/15(日) 06:55:32.50ID:RZlowism0
>>37
野球の方がたった6チームしか出ていないし。
やる意味が一番ない競技なんだが。
0554クトノモナス(光) [CA]
垢版 |
2021/08/15(日) 06:56:18.05ID:thuSXp+b0
>>540
トラブルチャーンス!
0555ロドシクルス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/15(日) 06:59:11.56ID://kof7+20
>>545
でも実際健康食品や通販や健康食品の通販多いじゃん
もう大半の番組枠は選んでる余裕ないと思う
0556テルモトガ(香川県) [CH]
垢版 |
2021/08/15(日) 07:10:01.78ID:tVXmrEcK0
>>7
みんな裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0557マイコプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/15(日) 07:21:31.50ID:2vp6HmKl0
張本の発言ってそんな酷いかなあ
ボクシングって血しぶきが飛び、目が腫れ上がり、鼻がポッキリ折れるんだぜ
そんなの見ていられないというのが正常じゃないか?
0558ロドシクルス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/15(日) 07:23:53.93ID://kof7+20
だれか忘れたけど外人の柔道の女子選手のほうが出血して顔腫れてた
0562キネオスポリア(東京都) [VN]
垢版 |
2021/08/15(日) 08:08:32.54ID:E3vAr7KQ0
>>553
半分がメダル穫れるのホンマ草
0563ユレモ(静岡県) [US]
垢版 |
2021/08/15(日) 09:41:32.95ID:QaDAzWZe0
ハリーがしれっと心にもない謝罪してそのまま続投っていう姿勢がこの番組を表してるな
0565リゾビウム(北海道) [CH]
垢版 |
2021/08/15(日) 10:58:04.78ID:VAEL+LmE0
こんなのに金出してるスポンサーが信じられない
0566エンテロバクター(光) [VE]
垢版 |
2021/08/15(日) 11:04:01.25ID:lH/At7aZ0
張本老人ホームに入れろ
0567カンピロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/15(日) 11:05:30.30ID:xAB1sX8l0
連盟に謝罪しても
当該の女性ボクサーには一切謝罪していないと言う顛末
0569ヴェルコミクロビウム(三重県) [CN]
垢版 |
2021/08/15(日) 11:20:10.31ID:Isi/k7V60
張本こそが一番スポーツを理解してないんだけどな
0572ロドバクター(福島県) [FR]
垢版 |
2021/08/15(日) 12:11:54.56ID:xhoHWWN/0
老害パヨク出演者が定番の馬鹿なことを言い出ことを手ぐすね引いて待っていて後でボロクソに叩くことを目的に見てる方がコアの過半数を占めるようになったがそれもだんだん胸くそ悪くて見るのも嫌になったんだな。
0575エリシペロスリックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/15(日) 21:34:35.27ID:xt/VtjVl0
この年代のジジババはみんな、嫁入り前の娘さんが野蛮な事してるとしか思って無いがなw
0576ミクロコックス(愛知県) [GB]
垢版 |
2021/08/15(日) 22:31:50.35ID:yEw+U5fi0
>>575
うちのオフクロがそれ、スケボー女子に「女の子があんな危ない事して」って怒ってた

そういや張本の謝罪について、初めに女子アナにやらせたことでパヨ内部でもモメ出しててるね
0578バチルス(香川県) [CH]
垢版 |
2021/08/16(月) 06:54:45.08ID:6s931b/c0
>>12
その時点で裏番組を見るのでしょうか?情報求むっ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況