X



駅で見かけた女性のアパートに侵入、キスした男逮捕 [115523166]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001コリネバクテリウム(香川県) [CN]
垢版 |
2021/08/12(木) 11:37:29.46ID:Zm3BeQSd0●?2BP(2000)

先月、東京・杉並区のアパートに侵入し、20代の女性にわいせつな行為をしたとして、会社
員の男が警視庁に逮捕されました。

強制わいせつなどの疑いで逮捕されたのは、杉並区に住む会社員の間淵光容疑者です。
捜査関係者によりますと間淵容疑者は先月、杉並区のアパートの一室に侵入し、この部屋
に住む20代の女性にキスをするなどのわいせつな行為をした疑いがもたれています。

間淵容疑者は女性と面識はなく事件直前に、駅で見かけた帰宅途中の女性のあとをつけて
自宅を割り出していて、その後一度帰宅して、早朝になると無施錠の玄関から侵入し、犯行
に及んでいました。

防犯カメラの捜査などから関与が浮上したもので、調べに対し「間違いありません」と容疑を
認めているということです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/89f667db4cdd2d16310c3fb95243e4456a45bb79
0003アコレプラズマ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/12(木) 11:39:25.04ID:KYQvFBgX0
吉良かな
0004テルモミクロビウム(光) [BR]
垢版 |
2021/08/12(木) 11:39:32.86ID:8SQGqyCF0
いやだからなんで無施錠なの?
0010カルディオバクテリウム(ジパング) [KR]
垢版 |
2021/08/12(木) 11:45:10.01ID:srykHwqK0
早朝になると無施錠の玄関から侵入し、犯行
に及んでいました。


早朝、気がついたら知らない男にキスされてるんでしょ?
心臓麻痺起こすレベルでびっくりするわ
0011アルマティモナス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/12(木) 11:45:12.08ID:Qu7+snOw0
タラコが擁護しそう( ̄▽ ̄;)
0012ナトロアナエロビウス(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/12(木) 11:45:46.15ID:6XnXHSM20
>>9
ググると顔が出て来る 珍しい苗字だし本人なのかな
ゲーム関係の会社みたい
0014セレノモナス(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/08/12(木) 11:48:57.76ID:ijsqEEt4O
玄関無施錠は流石に…
まあ表通りに面したベランダに普通に下着干してる子とかいるからなあ
越してきた時に親御さんと挨拶にきたくらい大事にされてるようだから気を付けて欲しいんだが
0015メチロコックス(兵庫県) [CL]
垢版 |
2021/08/12(木) 11:49:35.72ID:aj7CK+2y0
駅で見かけられてアパートに侵入されてキスされたい
0016エンテロバクター(東京都) [DE]
垢版 |
2021/08/12(木) 11:51:18.95ID:baqPbBLJ0
東京で無施錠ってあり得るのか
0020バチルス(図書館の中の街) [US]
垢版 |
2021/08/12(木) 11:52:51.39ID:4O9/Uq9p0
歯を磨く前だったかもしれないのに。
0022テルモリトバクター(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/12(木) 11:54:02.47ID:fAa7w9HW0




0023シュードノカルディア(徳島県) [SV]
垢版 |
2021/08/12(木) 11:55:29.82ID:RvCXvKxO0
夜這いからキスで求婚するは古式に則った作法
0024ジオビブリオ(茨城県) [US]
垢版 |
2021/08/12(木) 11:56:26.89ID:hMH8o0uM0
自分の頃思い出してたんだけど
一人暮らしで無施錠状態になる時って
外出時の数秒間くらいしかなくね
0026クトニオバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/12(木) 11:59:59.73ID:bqpFNpIk0
>>25
自制のきく奴が警告がてら盗むのはアリかもしれん
そんで警察に落とし物として素敵な手紙と一緒に返せば良い
おそらく人生観変わる
0032シュードノカルディア(長野県) [US]
垢版 |
2021/08/12(木) 12:06:23.69ID:RUkmqANk0
こっわ
コミュ障拗らすとやべぇわ
0033ストレプトスポランギウム(茸) [KR]
垢版 |
2021/08/12(木) 12:06:37.24ID:86U1nNf70
>>28
それが普通だからな
0035グロエオバクター(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/12(木) 12:08:38.59ID:GWTQBwKD0
9年前でツィッター止まってるが、ツイート見ると受験生みたいだから歳は合ってそう
https://i.imgur.com/47slSmi.jpg
0036リケッチア(大阪府) [ES]
垢版 |
2021/08/12(木) 12:10:23.05ID:zSfg3uHk0
海外じゃいきなり自分の部屋に鍵開けて入るってありえないみたいね
誰か周りいないか確認してからじゃなきゃ開けて入らないみたい
0037ストレプトスポランギウム(茸) [KR]
垢版 |
2021/08/12(木) 12:10:32.97ID:86U1nNf70
>>35
一番上のツイから素養あったのは確認できるなw
0038グロエオバクター(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/08/12(木) 12:12:47.63ID:O0A4LaFd0
>>5
名前が不自然ニダ
0040テルモゲマティスポラ(SB-Android) [GB]
垢版 |
2021/08/12(木) 12:15:13.52ID:P6ENTNd70
男が金持ちの御曹司のいい男なら純愛扱い
0043デスルフレラ(東京都) [AU]
垢版 |
2021/08/12(木) 12:18:20.17ID:sHZn8cZr0
>>41
どこで日本人と判断したのか

名前だけとかは無しな
0051イグナヴィバクテリウム(茸) [KR]
垢版 |
2021/08/12(木) 12:44:35.04ID:LMtqkzYa0
>>4
女にだってイケメンに襲われたい欲求があるんよ
0057ハロプラズマ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/08/12(木) 12:50:34.88ID:tEwpmafJ0
>>35
なんで本名でこういうこと書いてるかなあ
親も情けなくて泣いちゃうだろ
0058ヘルペトシフォン(和歌山県) [US]
垢版 |
2021/08/12(木) 12:52:11.95ID:EvJyF9KH0
無施錠の玄関て
0059スネアチエラ(兵庫県) [TW]
垢版 |
2021/08/12(木) 12:58:06.46ID:ZaJGdoz10
おおかた、何かの工口動画で、ぶちゅーっとしたところ、口技に相手の女はメロメロ
そして、成功に成功する話を再現しょうとしたアホなんやろw
漫画と現実の区別がつかないガキと同じ。使えん奴w
0061ハロプラズマ(東京都) [PL]
垢版 |
2021/08/12(木) 13:03:38.84ID:9aUXjgVq0
>>49
ゆとり世代は今31歳以上だね

27歳ならさとり世代だよ
0065ヴィクティヴァリス(東京都) [ES]
垢版 |
2021/08/12(木) 13:24:03.23ID:75tUBX/n0
>>61
さとり世代ではなくゆとり世代なんだよなぁ〜

ゆ・と・り・乙


ゆとり世代とは、1987年4月2日生まれから2004年4月1日生まれで、義務教育でゆとり教育を受けた世代のこと。2021年時点の年齢は、16歳〜34歳です。
0066ネイッセリア(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/08/12(木) 13:25:40.97ID:/zxY5dHy0
>>14
おまわりさんこの人です!
0067セレノモナス(山口県) [TW]
垢版 |
2021/08/12(木) 13:30:26.31ID:xDWyZg/W0
すごい行動力だな
将来大物か
0069テルモアナエロバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/12(木) 13:41:01.70ID:Jt8P3eKU0
意味のないオートロックのアパートだろ
0070ジアンゲラ(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/08/12(木) 13:48:55.31ID:CP7A3BNg0
お名前がモロにアレだなw あれw
0071ジアンゲラ(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/08/12(木) 13:49:29.77ID:CP7A3BNg0
やっぱりあの血は抑えられないんだなw
0075アシドバクテリウム(福井県) [KR]
垢版 |
2021/08/12(木) 13:56:35.58ID:UNABj/fl0
>>73
「淵」が正字で、「渕」が俗字ということもできます。 「淵」と「渕」は同じ意味ですので、どちらを使っても間違いではありません。

ぐぐった
0076シトファーガ(東京都) [CA]
垢版 |
2021/08/12(木) 13:56:50.98ID:CuhWNlOK0
>>61
二十七ならゆとりだろ
0078テルモトガ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/12(木) 13:59:35.47ID:rx8uIoYm0
これぞ
カモノマブチ!
0079アキフェックス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/12(木) 14:05:02.21ID:5fLoJv5m0
>>4
ゴミ出しの僅かな時間を狙ったんじゃね?ずっと開いてるなら夜中に侵入するはず。
0081コリネバクテリウム(茸) [CA]
垢版 |
2021/08/12(木) 14:10:11.72ID:RbV66cPO0
男でも油断できないからな
0082シネココックス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/08/12(木) 14:15:09.88ID:/KXnv1TD0
ロマンチックな出会い
0083ジアンゲラ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/08/12(木) 14:21:15.03ID:/fAChd6t0
光ってことは・・・ハゲ??
0084アシドバクテリウム(福井県) [KR]
垢版 |
2021/08/12(木) 14:25:12.00ID:UNABj/fl0
どんなに美人でもマン〇や腋くせぇ女いるから怖い
特に腋は舐めたら舌が渋柿食ったみたいになってトラウマ
0088フィンブリイモナス(東京都) [FR]
垢版 |
2021/08/12(木) 14:38:50.21ID:j3B5Pzyt0
キスぐらいで済んで良かったな
0089ユレモ(茨城県) [US]
垢版 |
2021/08/12(木) 14:39:53.19ID:TnMbCU3g0
マブチの水中モーター
0090メチロコックス(茸) [CN]
垢版 |
2021/08/12(木) 14:41:41.38ID:WL37TyAr0
杉並なんてゴロツキしかいないのにバカな女だ
0092コリネバクテリウム(茸) [CA]
垢版 |
2021/08/12(木) 14:46:30.88ID:RbV66cPO0
>>89
中学生の時に大和のプラモ作ってモーター着けて海に浮かべたら10秒で沈没した
0095ゲマティモナス(神奈川県) [DK]
垢版 |
2021/08/12(木) 15:02:07.20ID:biUyn1Rq0
またグエンか黒人のレイプかと思った
0096アルテロモナス(東京都) [EU]
垢版 |
2021/08/12(木) 15:03:16.66ID:/v1ul2vI0
俺ならニュースに名前出されたら生きていけないわ
0099マイコプラズマ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/08/12(木) 16:08:49.71ID:GmlHL5pF0
無施錠で半開きにしてた隣のキチガイ
訪問者に勝手に開けられてブチギレててうるせえうるせえ
0100ジアンゲラ(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/08/12(木) 16:15:39.28ID:CP7A3BNg0
ザイニティ? ライニティ?
0101ミクロコックス(福井県) [US]
垢版 |
2021/08/12(木) 16:19:05.29ID:Us6e4zzu0
間淵光の勤め先の女子はみんなやられてると見た
0104コリネバクテリウム(茸) [CA]
垢版 |
2021/08/12(木) 16:44:01.05ID:RbV66cPO0
>>103
そうだよな
だから俺達が一緒に住んで守ってやらないとな!
0107ネイッセリア(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/08/12(木) 23:26:40.96ID:fRWYt4L50
ぶち殺せ
0113マイコプラズマ(新潟県) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 02:26:31.75ID:n8mHDlfY0
>108
たまたま侵入したアパートで...ということなら、そうともいえるか知らんが
ストーカーが性犯罪を実行するのに、わざわざアパートに侵入する必要もない
鍵がかかってても、そういう輩はこじ開ける、施錠云々は、この種の犯罪には無意味
0114ナウティリア(香川県) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 02:28:25.83ID:wYSzJgyy0
東京で玄関無施錠とか、襲ってくださいって言ってるようなもんだろ。
0117ネンジュモ(茸) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 02:31:54.50ID:vO7PfqBq0
>>41
黙って国に帰れよ糞食い馬鹿
0118リケッチア(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 02:37:44.91ID:qLySmtWl0
>>108
ボロアパートに住んでた頃は「ここ盗みに入る馬鹿いねえだろw」って思って無施錠だったけど
女は気を付けないといかんな
妊娠しちゃうかもだし
0120カテヌリスポラ(東京都) [DE]
垢版 |
2021/08/13(金) 09:56:24.76ID:Y7E+wNgE0
>>92
ロットにばらつきがあるのか、バラスト入れないと転覆するしバラスト入れると沈むやつがたまにいた
0121クロストリジウム(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/13(金) 10:17:38.95ID:DnUTp5DF0
>無施錠の・・
罠か
慰謝料ガッポリ
0122ストレプトスポランギウム(愛知県) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 10:33:37.81ID:sfxyfbQL0
半分くらいは名古屋市長と同じだな
0125アカントプレウリバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 16:25:31.55ID:mPWYX8k50
ついこの前、同じ部屋に二度目に入って捕まったが、1回目は美味しくいただきました、バレもしませんでしたって事案あったよな。
あれも杉並区じゃなかったっけ?
0128キネオスポリア(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/08/13(金) 16:39:04.24ID:xi/6Q9lh0
で、ザイニティ? ライニティ?
0129スネアチエラ(大阪府) [DE]
垢版 |
2021/08/13(金) 16:40:40.82ID:scdzc4hB0
キスをするなどのわいせつな行為をした疑いがもたれています。


そら家に侵入までするやつがキスで終わるわけがない
報道ならちゃんと言えよ
クンニリングスをしたとか、生で中出ししたとか
0130グロエオバクター(静岡県) [CN]
垢版 |
2021/08/13(金) 16:41:09.83ID:PVTtIwnQ0
マブチの水中モーターをバイブと間違えた人っているよね!
0131グロエオバクター(静岡県) [CN]
垢版 |
2021/08/13(金) 16:42:18.65ID:PVTtIwnQ0
>>119
AVだと強引さに押されて濡れちまう!ってのが定番なんだがな…
0132スネアチエラ(大阪府) [DE]
垢版 |
2021/08/13(金) 16:43:03.52ID:scdzc4hB0
>>38
馬淵でも真淵でもなく間渕な
0133スネアチエラ(大阪府) [DE]
垢版 |
2021/08/13(金) 16:43:48.70ID:scdzc4hB0
>>109
フィリピンハーフか沖縄入ってそうな顔
0134アナエロプラズマ(大阪府) [CH]
垢版 |
2021/08/13(金) 16:44:05.98ID:dc6NP+rB0
強姦とかそういうんじゃないのが和風やね
何やねんキスて、天使かよ、何だこれ心底どうでもいいわ
0135ナトロアナエロビウス(光) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 16:51:02.37ID:DH8W+OHO0
>>109
なんか混じってる感じだな、ブラジル?
0137グロエオバクター(静岡県) [CN]
垢版 |
2021/08/13(金) 16:56:38.72ID:PVTtIwnQ0
>>136
マスク美人・マスクイケメンが多い世の中だからね
外してがっかりってのかなりだぞ!
0138放線菌(光) [UA]
垢版 |
2021/08/13(金) 16:59:12.71ID:hsV9+TPF0
>>68
そこには興味ないような気がする
なんとなく、だが
0140ジオビブリオ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 17:05:44.48ID:tx/mx7EK0
この男性は性に飢えていたんだろう。飢餓状態だったんだ。キスぐらい許すべきだ。
なんならこの女性の部屋に住むことも許可しよう。日本の土地は日本人の物だ。
個人で独占は良くない。女性だって子供が生まれれば、男性に愛情が湧いてくる
かもしれない。男性の支援団体を作って女性に気持ちを変えるように促そう。w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況