X



酷暑の夏、寝つきが悪い系の睡眠障害は短命の原因になります 保険会社「オナニーしてから寝ろ」 [512899213]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001デロビブリオ(宮崎県) [US]
垢版 |
2021/08/10(火) 06:55:31.25ID:9w1q9ynK0●?PLT(27000)

「就寝前オナニーで寝付き改善を」ドイツ大手保険会社が本気推奨! 「自然に眠くなる」と大反響、酷暑を乗り切る最終奥義か!
 夏の暑い夜が続く中、寝つきの悪さに悩んでいるという人も多いだろう。歴史的な酷暑が続くヨーロッパでは、ドイツの大手保険会社による“寝つきをよくするアドバイス”が話題になっている。英「Daily Mail」が7月29日付で報じている。
『マスターベーションは眠りにつく手助けになります。もし眠れないのならば、手や大人のおもちゃを使ってみましょう。自然と眠くなるはずです』
https://www.facebook.com/meinebarmer/photos/a.165140450201281/2289623777752927/

 7月25日、こんなアドバイスが大人のおもちゃを持った女性の手の画像付きでFacebookに投稿された。この投稿はたちまち注目を浴び、7月30日時点でシェア5000件を超える大きな話題となっている。それというのも、投稿主がドイツ第2位の保険会社「Barmer」であったからだ。

 現地ニュースメディア「Spiegel」もこの投稿を取り上げている。Barmer社広報のDaniel Freudenreich氏は取材に対し、この投稿がいたずらや乗っ取りによるものではないことを明言し、「大多数の人に関係があることでも、秘密にされているトピックがしばしばあります」とその意義を話した。そして、保険は効かないが多くの人に役立つ健康のヒントをSNSで提供しているとアピールした。

ソースはトカナ
https://tocana.jp/2021/08/post_217174_entry.html

元ソース
https://www.dailymail.co.uk/news/article-7297703/Masturbation-helps-sleep-Self-help-claim-German-health-insurer-goes-viral.html
0003テルモゲマティスポラ(静岡県) [NO]
垢版 |
2021/08/10(火) 06:58:07.28ID:Ul8c6vnG0
朝ふとももが冷たいから嫌だわ
0005エリシペロスリックス(千葉県) [US]
垢版 |
2021/08/10(火) 06:59:10.47ID:koJRshCV0
暑いのに暑いことしたくないわ
0006アコレプラズマ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/10(火) 06:59:11.21ID:arExIB5S0
誰か野田線人身事故のスレ建てて!
0009クロオコックス(静岡県) [EU]
垢版 |
2021/08/10(火) 07:01:35.54ID:TiLW5tTa0
シコって寝ろ、は真理
0010ミクソコックス(秋) [IL]
垢版 |
2021/08/10(火) 07:03:11.22ID:S8UdEDff0
夜3時間4時間と眠れない時があるのに
会社の休憩室で、他人が居るなか何故か5分程度で直ぐに眠れてしまう
労働した後だから、食事をした後だからと考えた時
寝る前に筋トレして何か食ってからベットに入ればいいことになる
人によるが、就寝時間も0時前がいい
0011ゲマティモナス(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/08/10(火) 07:03:26.39ID:ErDdbJFT0
シコって寝ても短眠なんですが
0012ジアンゲラ(茸) [CN]
垢版 |
2021/08/10(火) 07:03:41.33ID:O7ZO44k/0
起き抜けオナニーが至高
0013キネオスポリア(京都府) [CN]
垢版 |
2021/08/10(火) 07:03:53.93ID:QebpVxtv0
釈迦に説法とはこの事か
0014ニトロスピラ(島根県) [CN]
垢版 |
2021/08/10(火) 07:05:32.02ID:bV236alA0
もう20年は実践してる
0018ゲマティモナス(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2021/08/10(火) 07:06:54.91ID:zNATQ1Gf0
女はどうすんの?
0020ロドバクター(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/08/10(火) 07:09:05.25ID:7gJTd6jT0
>>18
>>1のリンク先の画像を見ろ
0021ヘルペトシフォン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/10(火) 07:09:43.89ID:xrfqZYOI0
>>17
セルフフェラ
0027シントロフォバクター(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/10(火) 07:14:06.54ID:wvlKFW1c0
マジでドイツなのか
「オナヌーは脳の働きを低下させるから禁止」とか言ってたのは何だったのさ
0028メチロフィルス(新潟県) [US]
垢版 |
2021/08/10(火) 07:14:55.52ID:sEnSANf70
先生!起ちません!
0029クトノモナス(東京都) [CO]
垢版 |
2021/08/10(火) 07:15:09.78ID:1P8mQb3F0
勝手に目覚めてしまうんだよ
まずゴロンと寝てそのうち眠りにつくよね
誰しもが永久の安らぎを求めて朝までぐっすりのはずなのだが
私の場合は30分後にはお目々パッチリでそのまま出社時間まで過ごすことが多い
0030シントロフォバクター(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/10(火) 07:15:34.38ID:wvlKFW1c0
>>28
よし、尻を出せ!
0031クロストリジウム(茸) [CN]
垢版 |
2021/08/10(火) 07:15:38.72ID:oJ0XqU/50
>>8
こういうのでいいんだよ
0032テルモデスルフォバクテリウム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/08/10(火) 07:15:41.00ID:EJ1u6muA0
保険会社「保険加入者専用特設サイトはこちらから」
0033エンテロバクター(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/10(火) 07:15:44.49ID:1UTKqiha0
5chに睡眠障害系のスレが立たない理由が分かった
0034ナトロアナエロビウス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/08/10(火) 07:17:07.70ID:kkHjlsVV0
オナヌーするからセールスレディAVの大量投入はよ
0036デスルフォビブリオ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/08/10(火) 07:17:51.82ID:wWPS0EdV0
えっ!?お前ら40過ぎてもオナニーを!?
0037テルモゲマティスポラ(群馬県) [BR]
垢版 |
2021/08/10(火) 07:17:55.92ID:MOZjnxwH0
毎日しこってるんだけど周りにそういう人がいない
0038ロドスピリルム(静岡県) [US]
垢版 |
2021/08/10(火) 07:18:23.48ID:7tYa9sG20
>>33
うっかり立つと、頭のおかしな奴等が睡眠薬の効かない自慢を始めて、
みんな死ねばいいのにって思うもんな。
0039クロストリジウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/10(火) 07:19:03.10ID:TEbSWiyw0
寝る前にオナニーすると寝てる間に精液の残りカスがチンゲに絡まって痒くなるんだよな
0040フラボバクテリウム(山口県) [EU]
垢版 |
2021/08/10(火) 07:20:48.60ID:dsDRCxBh0
ハゲるんじゃないのかよ
0041緑色細菌(宮城県) [DE]
垢版 |
2021/08/10(火) 07:21:23.16ID:d4NpeCRU0
よしっ!
一人エッチ(ストレッチ)してから寝よっ!
0047クラミジア(東京都) [DE]
垢版 |
2021/08/10(火) 07:25:26.31ID:nkutRkSs0
中学の時から毎日やってた。性欲の為じゃなくて睡眠のために。で、はげた
0048ロドスピリルム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/10(火) 07:26:20.26ID:WDzv21c60
>>43
そこは「できらぁ!」だ
0049パルヴルアーキュラ(静岡県) [ES]
垢版 |
2021/08/10(火) 07:27:37.31ID:lmP6RPPU0
カフェインを断て
0052オセアノスピリルム(兵庫県) [JP]
垢版 |
2021/08/10(火) 07:33:06.36ID:1GT2M3my0
お昼に10分間寝ればいいだよ
お昼の10分間は夜の2-3時間相当だからね
0053ロドバクター(長野県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/10(火) 07:33:40.27ID:hKyVMe3o0
保険のおばちゃん稼ぎ過ぎやで
0054ロドバクター(光) [GB]
垢版 |
2021/08/10(火) 07:35:39.08ID:U3wvejqJ0
>>17
チンコにティッシュ二枚巻いて寝る
朝忘れずに処分
張り付いていたら、無理せず水付けて剥がす
0055ユレモ(静岡県) [EU]
垢版 |
2021/08/10(火) 07:35:58.23ID:+pq2LHzZ0
7時間は寝ないと次の日の仕事でミスする率が高くなる
マジ睡眠は大事
0057ロドシクルス(北海道) [PL]
垢版 |
2021/08/10(火) 07:38:00.90ID:C6B8vTmR0
セックスレス夫婦だけどオナニーする場所が無くて大変
0058シュードノカルディア(三重県) [US]
垢版 |
2021/08/10(火) 07:41:22.06ID:/0fVaZpg0
>>57
見せつけてやれ
0059ハロアナエロビウム(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/10(火) 07:41:37.13ID:rdyCB7bm0
風呂かトイレがあるじゃない!
0060デロビブリオ(群馬県) [US]
垢版 |
2021/08/10(火) 07:43:18.02ID:BhdN3g0V0
睡魔が大事なことぐらい誰でもわかるわ問題は寝付けないことだろつが
0063シュードノカルディア(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/08/10(火) 07:45:13.10ID:1AiOmErw0
わかる
眠剤要らない
オナニーは百薬の長
0064キロニエラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/10(火) 07:45:32.91ID:acocfbu10
長期休暇で
昼寝する→夜寝付けないので夜更かしする→寝不足になる→昼寝する
の悪循環で昼寝の時間がどんどん長くなるの草
0065コルディイモナス(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/08/10(火) 07:48:58.11ID:Tgumz7YZ0
ネットでおかず探しの旅に出ると寝不足になるから諸刃の剣
0071クロマチウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/10(火) 07:56:30.10ID:G6p/Fmm40
若い頃は眠くなったが今は逆に目が冴えてしまう
0072シネルギステス(静岡県) [ZA]
垢版 |
2021/08/10(火) 07:57:13.67ID:pjTJ+L3I0
つまりサウナに入って脳を活性化させ、マスかいて脳を低下させれば
最高の睡眠が取れると
0074デスルフロモナス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/10(火) 08:00:18.74ID:7MHuJ+gV0
画像は?
0075ラクトバチルス(大分県) [US]
垢版 |
2021/08/10(火) 08:03:51.79ID:E8o70Jt60
寝起きのオナヌーもいいよ
0076ディクチオグロムス(茸) [GB]
垢版 |
2021/08/10(火) 08:09:11.23ID:oNv93PXd0
zzzz…
0077カテヌリスポラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/10(火) 08:09:52.57ID:ecWbR9jk0
黒人巨根もので抜きました
0079デスルファルクルス(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/08/10(火) 08:11:14.12ID:MYHTGQs00
トカナ編集長とやりたい
0084ディクチオグロムス(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/08/10(火) 08:17:33.33ID:w5/mOZTN0
大体毎日寝る前にオナニーしてるけど寝付き悪いんだが
0085デスルファルクルス(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/08/10(火) 08:21:47.78ID:MYHTGQs00
>>84
回数が足りないとか
0086ディクチオグロムス(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/08/10(火) 08:23:47.82ID:w5/mOZTN0
1回しか出来ないよ…
0088ストレプトスポランギウム(光) [US]
垢版 |
2021/08/10(火) 08:28:34.88ID:vhazQS3H0
国の嫌がらせで飛行機や救急消防のサイレン、暴走族と常に嫌がらせしてて寝ようがない
0089ロドシクルス(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2021/08/10(火) 08:30:50.60ID:84Qbq41Q0
むしろ冴えてくるんやが
0090メチロコックス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/10(火) 08:31:19.49ID:S1LmS15g0
オカズ探しで徹夜みたいになるから無理
0094クトニオバクター(茸) [US]
垢版 |
2021/08/10(火) 08:36:50.70ID:FFCTmucO0
40歳だけど、中学のときからかかさず一日二回抜いてる
雨の日も風の日もかかしたことない
0096ハロプラズマ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/08/10(火) 08:47:08.86ID:9oVeNzCS0
バカやな
眠れないなら寝なければいいだけやろ
無理に寝ようとするからストレス溜まるねん
眠たいときに寝る・・・これが健康の秘訣やろ
ちなみに俺のオススメの睡眠法は36時間起きて12時間寝るや
暑くても寒くてもウルサくてもグッスリ眠れるで
まあデメリットは長期間続けていると神の声が聞こえてくることやな
神は言っている、今日は仕事を休んでいいと・・・な(´・ω・`)
0097アシドバクテリウム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/08/10(火) 08:51:54.41ID:T0ROYxnI0
チンポがタタン
0098エルシミクロビウム(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/10(火) 08:52:15.60ID:mBUxDlo50
キチガイ武田「科学者は嘘をいいません、もう直ぐ氷河期が来ます、地球は温暖化していません」
数年後「私を嘘つき呼ばわりする仕事をしているのかどうかも怪しい人達がおられますが、10万年後には
氷河期になっていますので、今は氷河期へむけての過程でありますので、長期的に見れば地球は
寒冷化しているという事であります、科学者である私が言いたかった事はそういう意味だったのであります。」
0099シュードアナベナ(茸) [US]
垢版 |
2021/08/10(火) 08:57:04.35ID:sTOx5HeR0
>>23
俺漏れも
もう昔みたいに気持ち良くないから全然したいと思わない
50%くらいしか勃たないし
こないだ気づいたら1ヶ月くらいしてなくて、そろそろしないと健康に悪いと思って仕方なくしてみた
凄い量出るかなと思ってたら全然、むしろ少ないし気持ち良くもなかった
0100スフィンゴバクテリウム(新日本) [GB]
垢版 |
2021/08/10(火) 08:58:41.03ID:9aSmzo0U0
プロテインと亜鉛のお陰でちんちん元気な気がする
30代だけど
0102シネルギステス(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2021/08/10(火) 09:01:49.17ID:MqqOwna50
睡眠不足は自律神経やられるからな!ヤバいぞ!
0103アルマティモナス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/08/10(火) 09:02:54.32ID:0GCDGkgr0
>>57
早起きソファ ダイニングとかあるやろ
0104シネココックス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/10(火) 09:05:34.91ID:oFbhP/AV0
>>82
セックスもスポーツのひとつと見做したりドイツおもしろい
0105キネオスポリア(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/08/10(火) 09:07:29.05ID:l2MZlYwo0
セックスすると異常に眠くなってスッキリ眠れるけどオナニーだとあまり寝付けない
0107ディクチオグロムス(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/08/10(火) 09:09:10.01ID:w5/mOZTN0
>>105
じゃあ俺は一生寝付き良くならんやないか!どないしてくれんねん
0109グロエオバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/10(火) 09:11:50.13ID:k2hqKQcB0
セックスの方がよく寝れるぞ
0110クトノモナス(愛知県) [US]
垢版 |
2021/08/10(火) 09:13:58.18ID:I6FPUx1d0
寝る前にすると気持いいんだろうけど
したあとおちんちん洗いたいじゃん
0111シュードアナベナ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/10(火) 09:18:19.45ID:gGd7OQDI0
ふぅ 


ふぅ 







ふぅ
0112プニセイコックス(静岡県) [US]
垢版 |
2021/08/10(火) 09:18:41.38ID:1T+6NB/70
布団入って乳首いじってるといつの間にか寝てるよな
0114シュードアナベナ(神奈川県) [DK]
垢版 |
2021/08/10(火) 09:19:40.69ID:i4RHsKzf0
ねっちゃい夜一か月ぐらい経ったせいかもうここ数日は身体が慣れて一応5時間は寝られるようになった
だいたいお盆前に慣れてきてそろそろもう朝晩は涼しくなるというジレンマというかまぁその方がいいんだけど
0115クトノモナス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/10(火) 09:20:44.61ID:xhwnNXGT0
画太郎かよ
0117スファエロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/10(火) 09:22:06.55ID:lpbyCZbd0
イカ臭ダイレクト
0118フランキア(SB-Android) [EU]
垢版 |
2021/08/10(火) 09:22:27.13ID:Bpa7JTQb0
寝付きはいいな
気絶レベルで寝れる
風呂入ってると大体寝てる
0120ユレモ(千葉県) [FR]
垢版 |
2021/08/10(火) 09:24:31.72ID:M4pAp12H0
わかるわシコりはじめると猛烈な睡魔が襲ってきて今日はいいやになることが多々ある。
0122ロドシクルス(ジパング) [KR]
垢版 |
2021/08/10(火) 09:28:42.30ID:Vzi9sN0D0
>>57
俺は自分の部屋あるからな
嫁とは家族だからしないよ
だから夫婦仲良いいぞ
0123デスルフォバクター(宮城県) [CN]
垢版 |
2021/08/10(火) 09:31:57.62ID:SeKVwHps0
眠れないときは
dragondildoを使ってみましょう
0124デスルフォバクター(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/08/10(火) 09:39:36.60ID:SIhtXCOU0
夢遊病のように起きて夢うつつに堅揚げポテトビッグ一袋食べてしまった
0126アナエロプラズマ(暗号化された島) [ニダ]
垢版 |
2021/08/10(火) 09:46:15.52ID:DVU/v5e4O
人は頭を20〜22度に冷してやれば自動的に眠りに入る
頭部だけを冷やす
『冷却まくら(電気式)』ってモノが有るので
ソレを買いなさい

部屋を20度に冷して冬布団を被って寝ても出来るのですが
電気代が心配とか
連れがクーラーを嫌がるって方に冷却まくらはお勧め

アマゾンで16000円〜40000円程の価格
0129アシドバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/10(火) 09:56:59.61ID:9Hy4WQyz0
働き始めてからもうずっと寝付きが悪いよ
誰か助けて
0132クロロフレクサス(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/08/10(火) 10:05:55.41ID:UtDsf00D0
中折れするんだがどうすれば…
0134メチロフィルス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/10(火) 10:11:25.34ID:lEpgVvEZ0
エアコンつけりゃいいじゃん
と思ったけれど、ドイツはエアコンない家が多いのか。
ドイツのこの空気清浄機も90万円もするの買うよりエアコンの空気清浄機能で充分と思ったんだよな

https://kaden.watch.impress.co.jp/docs/news/1304707.html
0136ディクチオグロムス(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/08/10(火) 10:13:17.69ID:w5/mOZTN0
シコってる最中はめちゃくちゃ眠たくなるのにピュルルしたら目が覚めるの何なん
0137パルヴルアーキュラ(大阪府) [FI]
垢版 |
2021/08/10(火) 10:13:52.02ID:2XVXYK280
まだかね😡
0140デロビブリオ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/10(火) 10:14:32.68ID:/ReUJdjf0
>>73
無理ニーはダメ、ゼッタイ!
0147クラミジア(千葉県) [US]
垢版 |
2021/08/10(火) 10:42:28.73ID:ZoF4A0oS0
>>7
納まるまでやればw
0148ラクトバチルス(茸) [JP]
垢版 |
2021/08/10(火) 10:45:18.87ID:jDYuJD960
>>37
俺も毎日3回はする
0149グロエオバクター(群馬県) [IQ]
垢版 |
2021/08/10(火) 10:47:24.01ID:HGcVsuiQ0
そんなもんだ惰性でやってるけどさ
熱帯夜はエアコンなしじゃ無理なんだよ
いや、たとえ24.9℃だったとしても暑いわな
0151ニトロスピラ(東京都) [CA]
垢版 |
2021/08/10(火) 11:00:08.69ID:10XufMrO0
>>20
日本だと今はウーマナイザーか
0152ニトロスピラ(東京都) [CA]
垢版 |
2021/08/10(火) 11:00:36.98ID:10XufMrO0
>>24
よし!もういいぞ振り向くなよ
0155ジアンゲラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/08/10(火) 11:03:39.26ID:zF0jVItH0
>>36
休みの日は5回ぐらいするわ
0156ビブリオ(茸) [US]
垢版 |
2021/08/10(火) 11:04:25.13ID:RJC/z4qI0
布団に入ってちんちん甘いじりしてる方が寝れる
0157ジアンゲラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/08/10(火) 11:05:25.49ID:zF0jVItH0
>>36
休みの日は5回ぐらいするわ
0158フィシスファエラ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/10(火) 11:30:17.39ID:BCGRiREA0
>>17
ちんこを1〜2枚包むようにして眠る
時々朝捨てるの忘れててパジャマと共に洗われて洗濯機の中が悲惨なことに
0161ロドバクター(東京都) [PY]
垢版 |
2021/08/10(火) 11:39:51.47ID:KpmSFn730
文在寅毎日快眠じゃないか
0166アカントプレウリバクター(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2021/08/10(火) 12:45:37.11ID:Gz5Hzm770
オナニーする元気もない
0167スファエロバクター(大分県) [GB]
垢版 |
2021/08/10(火) 12:56:56.00ID:NXwqHqup0
眠気が強すぎると処理すら面倒くさくなって翌朝大惨事になるぞ
0168テルモアナエロバクター(東京都) [CN]
垢版 |
2021/08/10(火) 13:42:27.35ID:0Y3vEzHP0
射精したあと直ぐに寝ると翌朝スッキリしないが30分くらいしてから寝るとスッキリ起きられることは男の常識
0169ディクチオグロムス(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/08/10(火) 14:05:24.11ID:w5/mOZTN0
寝る前にオナホ使うと洗う気がなくなって後日大変な事になるんだよなぁ
今の時期だとコバエが出てくるんだよ
0170コリネバクテリウム(茸) [JP]
垢版 |
2021/08/10(火) 14:21:29.78ID:ZGs3jlKs0
射精は拷問
0171デスルフォビブリオ(東京都) [EU]
垢版 |
2021/08/10(火) 14:23:01.89ID:+ACitnYp0
寝付きはいいけど予定よりかなり早く目が覚めちゃうから結果寝不足
0172テルモデスルフォバクテリウム(茸) [JP]
垢版 |
2021/08/10(火) 15:23:14.76ID:Haj+CP9r0
どうしても寝られない時は嫁に触ってもらってる
いつの間にか寝てる
0174デスルフォビブリオ(広島県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/10(火) 15:34:37.79ID:FrJafHfE0
不眠症はたいていインポやろ
何の解決にもなってない
0176カンピロバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/10(火) 15:39:02.43ID:+oypI/OZ0
おまいらは毎日2〜3発抜いてるんでしょ?
俺は週一が限界だ…
0178クテドノバクター(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/08/10(火) 15:48:43.97ID:aWWFCVOuO
水分摂取が多くなるからか頻尿で何度も起きる(´・ω・`)
暑いのもあってろくに寝られないし日中空調でうつらうつらすることも増えた
外回りが無駄に増えたよね眠気対策で
0180ホロファガ(福島県) [EU]
垢版 |
2021/08/10(火) 16:07:59.05ID:lmncH24k0
俺は寝起き派
0182ディクチオグロムス(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/08/10(火) 16:11:49.37ID:w5/mOZTN0
フィニッシュ用のオカズが見つからず予定より1時間くらいオーバーして睡眠時間削られる時あるわ
0183アシドチオバチルス(茸) [CH]
垢版 |
2021/08/10(火) 16:20:48.46ID:tbMGGq0V0
アラフィフだけど毎日オナニーしたくなる
40代半ばは3日に1回の普通だったのに
3つくらいやると複合技でフルボッキするようになるんだが教えない
出る量は多少増えるくらいで、精巣から押し出す力が増大するんだと思う
だから毎日出したくて出したくてムラムラしてくる
イクのも早くなる
SNSでたくさんの女の子と知り合ってハーレムにしないと1人の女の子じゃ負担がかかるわ
0184アシドチオバチルス(茸) [CH]
垢版 |
2021/08/10(火) 16:22:45.03ID:tbMGGq0V0
結局は1日を全力で動いてオナニーして楽しんでから寝るから一瞬で寝れるんだろうな
0185テルモデスルフォバクテリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/10(火) 16:25:26.93ID:92Sm5Wc80
>>182
www
とりあえずこれでいっか、と見てみたもののやっぱイマイチだなあ・・・とふと関連動画が目に入って、そっちをクリック・・・
の繰り返しで稀によくそうなるなwww
0186マイコプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/10(火) 16:25:30.26ID:ae4Ssrvo0
先日赤玉出て終わった
0187エントモプラズマ(東京都) [RW]
垢版 |
2021/08/10(火) 16:32:31.15ID:qSkJFAW+0
>>162
どうやって固定すんの?
0188オピツツス(東京都) [CA]
垢版 |
2021/08/10(火) 16:38:46.80ID:ySqofc0M0
甘えたこといってんじゃないよw
ドイツなんてたいして湿気もないだろうにさ
0190ネイッセリア(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/10(火) 16:47:59.50ID:fzgaHz9E0
もう実践してるだろ
0191ネイッセリア(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/10(火) 16:49:34.17ID:fzgaHz9E0
世界のトカナ先生かよ
0193デロビブリオ(宮崎県) [US]
垢版 |
2021/08/10(火) 16:52:19.85ID:9w1q9ynK0
愛すべきν速民の皆さま、本当にすみませんでした
スレタイに【釈迦に説法】と入れておくべきでした

                .-─- 、
               . ´..:.:.:.:.:.: ´:. : .\
          /..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ_
          /..:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ト!_
.          / .. .:r==、、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ノ/! )
         /{.-┴- i i ..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:///{'
       .´ 丶'   `ヽヽ.:.:./マァァ77////
.       ,′´   ヽヽ i i/  }廴////
      i       i i | !ヽ  { 廴/
.       ! li | |  li | | ト{_人  ,}_/
       jハ{ | |  !l !リ<¨ __ノ
       ゝミL辷jムノ<¨´
0194エンテロバクター(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/08/10(火) 17:02:51.89ID:dsId2EgT0
しかし、これが効くのも賢者モード15分までな、それ以降は目が冴えて眠れなくなる
0196キロニエラ(茸) [CN]
垢版 |
2021/08/10(火) 17:24:54.71ID:0DFxKKkt0
寝れるが次の日の仕事が辛いだろ
0197キロニエラ(静岡県) [US]
垢版 |
2021/08/10(火) 17:26:46.03ID:TYYT1/ns0
やっぱおかずは生保レディか?
0199キロニエラ(静岡県) [US]
垢版 |
2021/08/10(火) 17:42:52.59ID:TYYT1/ns0
AVの見せ合いっこオナニーは馬鹿っぽく見えて草
0200ワクチン接種に行こう!(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/10(火) 18:00:15.87ID:rSFnK7ba0
ご心配なくww
0203ナウティリア(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/10(火) 18:19:12.61ID:UU95yFzp0
後ろ姿もブッサじゃん
0204ビフィドバクテリウム(ジパング) [EU]
垢版 |
2021/08/10(火) 18:23:50.74ID:Rf2fPEwh0
寿司!
0205キロニエラ(静岡県) [HK]
垢版 |
2021/08/10(火) 20:04:22.04ID:SJ3hVWn90
>>17
勢いよく小便する。
健康診断の検尿でもタンパク出ないよ
0206シネココックス(東京都) [AU]
垢版 |
2021/08/10(火) 20:33:17.26ID:zFO31yGK0
アナルに極太ディルド入れたまま寝るとか正気か
0207ヒドロゲノフィルス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/08/10(火) 20:47:07.55ID:/CzBhL9R0
>>193
画像がないことを謝罪しろ
0208ミクソコックス(秋) [IL]
垢版 |
2021/08/10(火) 20:53:02.08ID:S8UdEDff0
眠れない、と思った瞬間に諦めた方がいい
その時点から2時間、3時間とつまらない時間になる
思い切って1時間半起きて何かするのががいい
ネットでもゲームでも。俺は筋トレをする40分前後
ベンチプレス、フロントプレス、バーベルカール、デットリフトとか。
デカい筋肉を使うと眠気を誘導できるかもしれんよ
そしてちょっと何か食って寝る。これで寝られなかった別に起きれてばいいと思うw
筋トレは聞く
0210デスルファルクルス(愛知県) [JP]
垢版 |
2021/08/10(火) 20:55:05.03ID:+0HCWbGq0
たしかに寝つきは良くなるんだけど寝覚めが悪くなるのが難点
0211ナトロアナエロビウス(光) [DE]
垢版 |
2021/08/10(火) 21:00:58.33ID:yHQ0y7vX0
>>210
体もちょっとだるいしな
0213バチルス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/10(火) 22:06:08.49ID:I+TNcg6Q0
牛乳飲め牛乳
幸せホルモンのセロトニンどーたらは知らんが牛乳飲んでから寝ると寝付きが全然違う
0215クトニオバクター(光) [FR]
垢版 |
2021/08/10(火) 23:14:46.84ID:lJ8lB3cN0
そんなに言うならじゃあおかずくれよ
0216アルマティモナス(熊本県) [IN]
垢版 |
2021/08/10(火) 23:17:25.76ID:y2DOSDqD0
はうっ!

ふぅ...
0217チオスリックス(広島県) [US]
垢版 |
2021/08/10(火) 23:24:48.20ID:W3u5z5WN0
風邪で咳が止まらなくなって苦しくて眠れなかった時
ひたすらエロいことを考えてたら体が暖かくなって
咳も止まってようやくぐっすり眠れた
辛いときはエロい事を考えろ
免疫力が上がるぞ
0218プランクトミセス(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/08/10(火) 23:26:11.74ID:5mZfOBb+0
アナニーしたらめっちゃ疲れるからぐっすり眠れるよ
昨日久しぶりにやったらトコロテンしちゃった
0220クロストリジウム(東京都) [AU]
垢版 |
2021/08/11(水) 08:11:13.76ID:fxJId0vG0
暑くて寝れない時に暑くて寝れないって考えてしまうから余計に寝れないわけで
気分転換には割と正解だと思う
最適解は眠くなるまで寝ないだけど
0222ハロアナエロビウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/11(水) 08:21:51.83ID:VFrBzZ4q0
ベッドに入って寝るまでは比較的スッと寝れるんだけど、夜中に目が覚めてからが寝られないんだよね
そのタイミングでわざわざオナニーすんのもキツいしさ
0223アクチノポリスポラ(富山県) [CN]
垢版 |
2021/08/11(水) 08:24:55.60ID:xUguVpmk0
30過ぎると性欲ってどんどん減ってくんだね……
0224アルマティモナス(千葉県) [GB]
垢版 |
2021/08/11(水) 08:25:06.25ID:Y5mWRmth0
>>8
おじいちゃんお薬ここ置いときますよ
明日は朝からデイサービスですからね
0225テルモトガ(和歌山県) [US]
垢版 |
2021/08/11(水) 08:29:13.79ID:iZDGqggG0
>>22
その為にアナにーがあるんだろうが
出来ない理由を探さないってのは仕事の基本だぞ
0226テルモデスルフォバクテリウム(光) [US]
垢版 |
2021/08/11(水) 08:32:00.37ID:WpENjtg40
Pornhubも粗悪なオカズばかりになってしまったし
実用に足るオカズ探しに1〜2時間かかってしまう
女優がマスクしてたり顔映さなかったりしてるクソ動画ばっかりになってしまって怒りすら覚える
0229グロエオバクター(静岡県) [NO]
垢版 |
2021/08/11(水) 20:17:32.10ID:dcpWRzpa0
オカズ探してたら夜が明けるわ
あとタブ増やしすぎてクラッシュ
0230パルヴルアーキュラ(茸) [US]
垢版 |
2021/08/11(水) 20:57:11.28ID:HOGjpAve0
おしっこで絶対起きちゃうのはどーすればいいの!?
勿論就寝直前におしっこしてます!
0233ジオビブリオ(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/08/11(水) 22:55:57.95ID:buTRuTO/0
>>24
昭和40年代の香りがする
0234オピツツス(東京都) [DE]
垢版 |
2021/08/11(水) 23:00:44.98ID:6Kx9Bt/S0
>>164
綺麗な短歌だな
0235緑色細菌(愛知県) [KE]
垢版 |
2021/08/11(水) 23:02:04.47ID:S7gCY8wK0
酒飲むかオナニーするかの二択だわな
睡眠薬とか依存症になるのが怖いから使いたくないし
0236ネンジュモ(東京都) [FR]
垢版 |
2021/08/11(水) 23:41:06.46ID:lsK5RMMV0
>>234
いるかだろ
0237フィンブリイモナス(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/08/12(木) 00:35:08.58ID:ChHk9U7k0
1回で眠くなることないわ
むしろムラムラしてくる
0238クラミジア(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/08/12(木) 01:10:54.99ID:LI2GeyHV0
オナーニィ(コナミ風に)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています