X



【悲報】クワマン、そろそろヤバい [677613833]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メチロフィルス(東京都) [RO]
垢版 |
2021/08/09(月) 18:53:29.81ID:WziIn+jM0●?2BP(2001)

大腸がん闘病の桑野信義、抗がん剤治療中止|日テレNEWS24

https://www.news24.jp/sp/articles/2021/05/18/08874183.html#cxrecs_s


 彡⌒ミ
  (・ω・)   最近見ないと思ったらステージ3〜4の大腸ガンとか・・・・
  / し'⌒彡 抗がん剤やめたって事はつまりそう言うことだろ?
  \  ノ  何と言っていいやらその言葉すら出てこない。
    YY
    ^ ^
0203ミクロモノスポラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/10(火) 00:21:53.32ID:bJf1NTpA0
民放に全然出てないのに
これだけ吉田類知られているとは
お前らどんだけローカル好きなんだよw
0204スピロケータ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/08/10(火) 00:29:51.87ID:lZginOUf0
シャブと盗撮で何回も捕まってるやつか
住吉の親分の甥っ子だったあほか
0206オセアノスピリルム(東京都) [KR]
垢版 |
2021/08/10(火) 00:35:11.97ID:Ckr/vRGZ0
ユニクロみたいになってしまったな
0209バクテロイデス(千葉県) [US]
垢版 |
2021/08/10(火) 00:55:27.00ID:nxjSYucB0
シャネルズのラッパか
0212プニセイコックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/10(火) 01:39:52.07ID:fgSIvLQ30
お前らのせいで違う違うとクワマンとブレイドがごちゃごちゃになってる
0213ビブリオ(東京都) [DE]
垢版 |
2021/08/10(火) 01:43:52.02ID:RRo4V/Tc0
ラッツ&スターって結構いい曲あって好きだよ
クワマンも昔子供のころ蒲田でよく見たわ
陰ながら応援してるよ
田代とのコンビも一時復活してほしい
0214マイコプラズマ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/08/10(火) 01:48:07.12ID:CZFkfhAYO
田代「モルヒネちょっとまわしてくれない?」
0216カルディオバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/10(火) 02:00:51.70ID:RMW7mITp0
>>127
本当に吹けるしトランペットやサックスなんかは楽器の構造上吹く人の技量によって出せる音の高さが変わってくるんだけど
この人の若い頃の動画を見るとハイD(普通の人は出せない音域のレの音)まで出てる動画があって驚く
0219キサントモナス(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/08/10(火) 02:38:21.67ID:2Q4hFhuT0
>>7
これもうそこら辺歩いててもクワマンて分からんだろうな
0226アルテロモナス(茸) [US]
垢版 |
2021/08/10(火) 07:51:45.99ID:rWP9pSY60
>>189
高田純次に少しだけ似てる
0227ビフィドバクテリウム(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/08/10(火) 08:51:16.01ID:jqR0f5ya0
>>225
今だってパワフルそうな姉御だし
「ワルの先輩」の更に強そうな姉上にはそりゃ……デビュー前から知っている人だし。
清美さん曰く、「クワマン昔はすっごく美少年」という話は
信憑性有るのかな……?
0233ナウティリア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/11(水) 08:25:27.79ID:nnk46Q3Q0
何で安倍晋三は大腸ガンにならないの?
0234テルモアナエロバクター(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/11(水) 11:43:27.05ID:200Iu7pe0
>>155
お父さん強いな!!
0237キネオスポリア(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2021/08/11(水) 11:55:11.10ID:t00fAfOu0
>>7
まぁ痩せたけど・・・
今井雅之や川島なお美の痩せ方に比べたら健康的に見える
0242リゾビウム(福岡県) [US]
垢版 |
2021/08/11(水) 12:11:13.35ID:YbEy6Gnp0
>>155
梅宮辰夫も若い頃ガンの手術したけど、結局80歳まで生きたんだよな
どういうメカニズムなんかわからんわ
0243カウロバクター(静岡県) [US]
垢版 |
2021/08/11(水) 12:13:48.62ID:ERGM0Hyh0
>>23
桑田佳祐
0245デスルフォバクター(東京都) [EU]
垢版 |
2021/08/11(水) 16:15:19.26ID:8MKJI9rS0
和製ニーガンみたいだな
0248ロドスピリルム(福岡県) [CN]
垢版 |
2021/08/11(水) 16:26:54.33ID:r615E0J30
今回はラグナロクではなく世界大戦ではなく、国内戦という話だ。読んでおけ。
日本の部落差別ニッポン人差別の、ヨーロッパ版の話です。

LIGHT BRINGERというかルシファー氏の方が、長年十字軍に回されていた方か。テンプルの方か。
0249グリコミセス(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/08/11(水) 16:39:26.16ID:QXd/bzoh0
大腸癌って事は・・・キムチか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況