X



韓国人「黒人は見るだけでイライラする」「ヒジャブ吐きそう」「カレー女」「チョッパリ」「チャンケ」 [135853815]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ビフィドバクテリウム(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/08/08(日) 15:38:13.50ID:t3pnaNNN0●?PLT(13000)

韓国の東京五輪ネット中継コメント欄に飛び交う誹謗中傷、「赤面もの」と主要紙

韓国・ネイバーなどのポータルサイトを通じて提供される東京五輪ネット中継のコメント欄に誹謗(ひぼう)中傷が飛び交っている。ネット中継のコメント欄は書き込まれてもすぐに次の新しいコメントに押し上げられ、画面から消えていくが、同じようなコメントで埋め尽くされ、朝鮮日報は「赤面もの」と嘆いた。

同紙によると、7月30日午後1時、陸上女子100メートルのレースがインターネット中継された際、ネイバーのリアルタイム・コメント欄には「カムドゥンイ(黒人の蔑称〈べっしょう〉)は見るだけでイライラする」「コムドゥンィ(同)にカメラ向けるのをやめろ、頼むから」などの投稿が相次いだ。ネット視聴者たちが競技場の黒人女性選手を見下して書いたものだ。

カメラがヒジャブ(イスラム教徒の女性が頭にかぶる布)を巻いたマレーシアの選手を写すと、今度は「ヒジャブを巻いた人はかわいそう」「ヒジャブ、吐きそう」など、イスラム教徒の文化を侮辱する書き込みが急速に増えた。

同日午後3時のアーチェリー女子個人準々決勝のコメント欄で、韓国代表・安山選手の相手であるインドの選手は「カレー」と呼ばれた。「カレー女、ため息ついているね」「カレーはキムチと一緒に食べるとおいしいのに…」など、試合が終わるまで「カレー」という表現が連続した。

ネイバーは「ののしり言葉や悪口、侮辱的な表現のコメントは人工知能(AI)技術で感知して隠す」としているが、無駄だった。種目を問わず、ほとんどの競技で日本の選手たちは「チョッパリ(日本人の蔑称)」、中国の選手たちは「チャンケ(中国人の蔑称)」と呼ばれ続けた。

こうした現象について、朝鮮日報は「かつては韓日戦ぐらいでしか見られなかった『過剰な民族主義』や『自国中心主義』、いわゆる『クッポン』がネット中継コメント欄ではどの国の相手にも無差別に現れているようだ」と指摘。
40代の会社員の「MBC(文化放送)が五輪開会式の生中継で、一部の国紹介のグラフィックスで侮辱的な写真や説明を使って全世界で恥をかいたが、それと全く同じことが行われている」との声を紹介した。

https://www.recordchina.co.jp/b880494-s25-c50-d0059.html
0003キサントモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/08(日) 15:39:45.21ID:pWMKAfLf0
あらためてヒトモドキと認識させられる
0004クリシオゲネス(やわらか銀行) [CO]
垢版 |
2021/08/08(日) 15:40:14.22ID:ZL/YZHQn0
カレーとキムチは一緒に食べないだろ
0007シュードアナベナ(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/08(日) 15:40:49.18ID:galf42Mw0
韓国人と関わると不幸になる法則発動か
0009アルテロモナス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/08/08(日) 15:41:00.92ID:v40CmXlc0
いつもの韓国で安心した☺
0011ビフィドバクテリウム(熊本県) [US]
垢版 |
2021/08/08(日) 15:41:55.04ID:lk6PWldP0
ほんと、大坂選手を嫌う東日本人とそっくり
0012アキフェックス(静岡県) [US]
垢版 |
2021/08/08(日) 15:41:55.69ID:ecvNhwFK0
韓国にはカレーの日とかいう記念日があると聞いたぞ
0013アナエロリネア(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/08(日) 15:42:14.26ID:E1uifFts0
>>8
虐げられてそう
0014プロピオニバクテリウム(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/08/08(日) 15:42:21.71ID:8EQLdsRHO
根本的に卑しい民族だからな
滅びるべきDNA
0016スファエロバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/08(日) 15:43:01.89ID:2GEFRs/70
俺も移民反対だし、多文化共生ウンザリ
移民側、外人側が友好的なわけでも日本をリスペクトしてるわけでもない
世界中どこも移民増加→悪化
ムスリムも嫌い
0017シネルギステス(茸) [JP]
垢版 |
2021/08/08(日) 15:43:05.36ID:mHznvRP40
まぁいつもの
0018パルヴルアーキュラ(長野県) [US]
垢版 |
2021/08/08(日) 15:43:05.80ID:d7MUHc4K0
チョン見ると吐き気がするんだけど
消滅しないかなマジで
0019エントモプラズマ(新潟県) [BR]
垢版 |
2021/08/08(日) 15:43:07.52ID:Nc+VJn7u0
なんで五輪をボイコットしなかったの?
日本人のほとんどはコロナ禍だしボイコットしてもしょうがないよね って納得してくれていたのに
0020緑色細菌(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/08(日) 15:43:07.90ID:2eqCXWgS0
今回の五輪で色々なクズをあぶり出せたね
チョンとかパヨクとか
0021ラクトバチルス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/08(日) 15:43:14.43ID:3VAqzKNd0
>>11
そういう分断もういいよ
0022ニトロスピラ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/08/08(日) 15:43:34.60ID:aoZ9Kuyo0
中国と韓国が脱炭素のために原発を大量建設を開始したぞ。

中国は原発100基を建設中で、
韓国は原発輸出で建設中だ。


五輪中止デモが終わったら、
中国大使館と韓国大使館の前で原発ゼロのデモをやろうぜ。
0023アコレプラズマ(福島県) [IN]
垢版 |
2021/08/08(日) 15:44:29.45ID:yVPNzDXW0
青木理が話してた、東京五輪で露呈した差別と人権の問題ってこれか
確かに酷いな
0024ロドシクルス(ジパング) [BR]
垢版 |
2021/08/08(日) 15:44:52.96ID:IzzIAewG0
嘘も100回だっけメダル総なめしたて記事書けよ
0027クトノモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/08(日) 15:45:44.09ID:NELNvJTt0
韓国人は何で異様に黒人差別するのか
0028グリコミセス(鹿児島県) [CN]
垢版 |
2021/08/08(日) 15:46:04.44ID:Hc4VOfJX0
朝鮮人だけは心底ゴミだと思うわw
0029ビフィドバクテリウム(熊本県) [US]
垢版 |
2021/08/08(日) 15:46:15.02ID:lk6PWldP0
>>21
いや分断というか
分類はすべき
その方が快適に生活できるからね

まさに>>1の韓国の一部の人の言動って
ネトウヨと同じじゃん
0030メチロコックス(愛媛県) [JP]
垢版 |
2021/08/08(日) 15:46:23.24ID:zhG4LxRW0
チョンって黒人バカにするけど世界的に有名な黒人ってわんさかいるのにチョンにはいないよねw
0031テルモアナエロバクター(光) [EU]
垢版 |
2021/08/08(日) 15:46:31.42ID:xM/YtjI20
>>12
カレーも韓国起源だからな
0032シュードノカルディア(東京都) [FI]
垢版 |
2021/08/08(日) 15:47:04.53ID:YzSk1ZsT0
>>31
例の壁画にも以下略
0034クトノモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/08(日) 15:47:31.74ID:NELNvJTt0
>>11
そいつは性格悪いから嫌われてるんだよ
何でもかんでも一緒にするな1bit脳が
0035クラミジア(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/08(日) 15:47:45.21ID:czv94JP00
チョンのくせに生意気だ
0039テルムス(東京都) [CA]
垢版 |
2021/08/08(日) 15:49:41.71ID:0BsUInpe0
爬虫類グック
0041クロオコックス(江戸・武蔵國) [US]
垢版 |
2021/08/08(日) 15:49:43.17ID:6FSY7iW60
パヨク憧れの本当の人種差別大国だからね
0044ヴェルコミクロビウム(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/08/08(日) 15:50:35.58ID:+buh4ghm0
言語によって人の性格が作られるという学者の発表があったけど、
朝鮮人に生まれたら人種差別大好きになるってことだねw
0046ビフィドバクテリウム(熊本県) [US]
垢版 |
2021/08/08(日) 15:51:01.10ID:lk6PWldP0
>>34
スポーツ選手は別に芸能人でもアイドルでもないからね
なんか勘違いしてるんじゃないの
東日本人は
0048クロロフレクサス(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/08/08(日) 15:51:51.61ID:xfBMwf500
チョン語って単語が日本語の十分の一ぐらいしかないくせに相手を罵倒する言葉とか罵る言葉が異様に多いんだよなw
0050スファエロバクター(静岡県) [NO]
垢版 |
2021/08/08(日) 15:52:36.59ID:85WSfqEZ0
>>5
恥を理解できるまともな奴は粛清させる社会なので
0051ロドシクルス(ジパング) [BR]
垢版 |
2021/08/08(日) 15:52:50.89ID:IzzIAewG0
劣等民族漢字を排除してひらがな文化洗濯したアホな子
0054ハロプラズマ(東京都) [CA]
垢版 |
2021/08/08(日) 15:53:10.36ID:4a05efDC0
他人を貶せばその人間より上って考えだから
0057カテヌリスポラ(東京都) [CA]
垢版 |
2021/08/08(日) 15:53:39.18ID:ezO0u4YK0
日本の反日パヨクってもしかしてほとんど韓国系なのか?
口の悪さがあちらと異常にそっくりだけどw
0061クロマチウム(兵庫県) [BG]
垢版 |
2021/08/08(日) 15:55:47.36ID:5mDuDK/q0
平壌運転
0064カテヌリスポラ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/08/08(日) 15:56:17.04ID:KSgHMKfJ0
9aが20aに文句言ってもね

ミジメ
0065スフィンゴモナス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/08/08(日) 15:56:25.74ID:v7y5O9wJ0
以下はサイコパス(精神病質者)の特徴です
 ・自己中心的で自己評価肥大のナルシスト 
 ・良心の呵責(かしゃく)や罪悪感の欠如 
 ・共感性の欠如、責任感の欠如
 ・感情が薄っぺらい
 ・異常なまでにウソをつく
 ・衝動的な行動
 ・自分の行動をコントロールできない
 ・常に刺激を欲している 
ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)そのものですね
 リスカブスですからね〜
0068シントロフォバクター(東京都) [KR]
垢版 |
2021/08/08(日) 15:56:46.42ID:OSA4oYB90
5chのおまえらじゃん
0069レンティスファエラ(栃木県) [US]
垢版 |
2021/08/08(日) 15:56:47.85ID:8q5N5Thb0
日米が全面バックアップすればそりゃ倍々で経済成長するだろっていう常勝鉄板勝ちゲーム
国でもデフォルトしてた珍現象国のくせにw ドヤ顔で上から目線
0071ロドシクルス(ジパング) [BR]
垢版 |
2021/08/08(日) 15:57:23.15ID:IzzIAewG0
他人の足引っ張って蹴落とすのは良いけど地頭無いと無理だろIQ28が
0072テルモアナエロバクター(茨城県) [US]
垢版 |
2021/08/08(日) 15:58:13.93ID:LscZNR0D0
社会として取り組まなければならない問題でも「日本も」というだけで終わっちゃうんだぜ
社会全体を一から再構築しないと改善されることはないよ
0073スネアチエラ(光) [US]
垢版 |
2021/08/08(日) 15:58:40.03ID:Um/KS/Ve0
流石は差別先進国
0074フィシスファエラ(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2021/08/08(日) 16:00:28.67ID:lCQnAjRX0
>>2
そりゃ書いてる本人だし
0075エアロモナス(福岡県) [US]
垢版 |
2021/08/08(日) 16:00:29.75ID:TjNAT8eH0
ダウムとかいう掲示板が酷いみたいね
0079ビフィドバクテリウム(熊本県) [US]
垢版 |
2021/08/08(日) 16:01:31.49ID:lk6PWldP0
この共通点はなんだろうと考えると
やっぱり血液型にたどりつくんだよね
ネトウヨ、一部の韓国人、東日本人
根拠もなく他社を見下して無意識にルサンチマン
自分勝手でわがままで自己中
起源の主張は日常茶飯事で、一部のスポーツ選手が活躍すれば
日本すごい、俺スゴイの大合唱
B型多いでしょ?
0080アナエロリネア(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/08(日) 16:01:40.61ID:sQCh5y5v0
だからあんなに大阪なおみが叩かれてるのか
0081クリシオゲネス(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/08/08(日) 16:01:41.47ID:7Znl2ZMW0
チョンは 心が醜いからね
悪口を言う自分の醜い姿を見ようとしない

全世界にその稚拙な姿が知れ渡ってよかったですねw

     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
0083クトニオバクター(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2021/08/08(日) 16:02:39.18ID:fq874XrM0
>>79
オカルトさん、いらっしゃい
0084シュードノカルディア(東京都) [FI]
垢版 |
2021/08/08(日) 16:02:52.80ID:YzSk1ZsT0
>>80
あれは人種じゃなく人間性が嫌われてるんだよ
0085ストレプトスポランギウム(光) [NL]
垢版 |
2021/08/08(日) 16:04:21.73ID:YDgV3jAR0
俺は差別と韓国人が大嫌いなんだ
0086コルディイモナス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/08(日) 16:06:10.77ID:5MMxBgoy0
カレーとキムチ一緒に食うとうまいのか
0088クリシオゲネス(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/08/08(日) 16:07:22.80ID:7Znl2ZMW0
韓国人「黒人は見るだけでイライラする」「ヒジャブ吐きそう」「カレー女」「チョッパリ」「チャンケ」

要するに【とにかく日本でオリンピックをする全ての事が気にくわない】
´ .  .ヾ
゛ (⌒) ヽ
((、´゛))
.  |l|l|  . . ガンガンガンガン!!
  l|l|l| .б  . ______
..∧_∧∩  .| |\___\
< #`Д´>ミ. .| |  |ニダー.|  差別だ 日本贔屓だ 喜ぶのは馬鹿だ
|(つ .ノつ☆.,.| |/ ̄ ̄ ̄/
|.ゝ.  .!二二二」二二二二二|
 ̄〈_7_7 . .| | .  . .  .| |
0089アルマティモナス(図書館の中の街) [US]
垢版 |
2021/08/08(日) 16:07:55.77ID:bE1OcnQ20
「韓国は人種差別主義の国。東南アジアを見下してる」 世界有数の親韓国家インドネシで反韓感情高まる [668024367]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1628330359/
0090ロドスピリルム(茸) [FR]
垢版 |
2021/08/08(日) 16:08:23.80ID:LmDR0M0H0
あほ丸出し
0091テルモアナエロバクター(茨城県) [US]
垢版 |
2021/08/08(日) 16:08:31.08ID:LscZNR0D0
漬物文化がキムチだけだから、日本のように料理に合わせて変えるって発想にならないんだよね
日本だとカレーにはらっきょや福神漬けでしょ
0092ニトロソモナス(茸) [GB]
垢版 |
2021/08/08(日) 16:08:54.66ID:FbP5bLco0
チョンよっわw
兵役就いとけカス
0093セレノモナス(千葉県) [US]
垢版 |
2021/08/08(日) 16:09:09.80ID:FKFXgVsw0
糞食い下朝鮮ヒトモドキはそもそも存在自体が恥ずかしいんだから滅びた方が良いと思うぞ?
0094レンティスファエラ(光) [US]
垢版 |
2021/08/08(日) 16:09:11.81ID:vtL6+fzr0
ビリ決定戦でもやってんの?
0095レンティスファエラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/08(日) 16:09:23.65ID:DaLX6veS0
黒人が韓国代表として走ってたな今朝のマラソン
走りきれたのかなあの人w
0096シネココックス(光) [ニダ]
垢版 |
2021/08/08(日) 16:09:33.92ID:STM+eH5O0
私は立憲民主党支持者だけどオリンピック期間中の日本人のナショナリズムの高揚は正直寒気すら感じます。
日の丸が揚がる度に心拍数が跳ね上がり血圧が上昇するのがはっきりわかる。あームカムカする!!
なんだろう、この太平洋戦争開戦前夜のような異様な雰囲気と違和感。
今日本はコロナ感染爆発で病院は酸欠の金魚みたいなコロナ患者であふれてその場でバタバタ死んでいます。
その原因がオリンピック強行開催にあたことは明白です。アベスガは己の名誉欲と政局のために国民のイノチを悪魔に差し出した。
このクニは明らかに危険な方向に傾き始めています。それを止めるには 政権交代しかないのです。アベスガ辞めろ!!
0097ビフィドバクテリウム(熊本県) [US]
垢版 |
2021/08/08(日) 16:10:02.33ID:lk6PWldP0
>>83
オカルトっていうか経験科学だね
実際5ちゃんねるにはB型が多い
0098デスルフロモナス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/08(日) 16:10:21.37ID:hKyg+CxZ0
>>5
コリアンの恥って他のコリアンの行為限定だからな
自分が何やっても恥に思わない
0099ミクロコックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/08(日) 16:10:48.42ID:34qH3ln50
何十年も前から変わってない、これが朝鮮人<`Д´>

だから、昔から
異常に黒人からも嫌われてるんだよ
障害者差別も物凄く露骨にやるし
0100ロドスピリルム(茸) [FR]
垢版 |
2021/08/08(日) 16:10:54.37ID:LmDR0M0H0
>>96
おまえが日本人じゃないからそう感じるんだろ
簡単なことだ
0103アナエロリネア(東京都) [FR]
垢版 |
2021/08/08(日) 16:11:45.37ID:/bru2iur0
>>87
また自分らがやってきたことのネトウヨへの擦り付けかい?w
0107ジオビブリオ(光) [US]
垢版 |
2021/08/08(日) 16:13:50.22ID:cPYT+7NV0
日本人も同じような事を言ってきた
他人の事をとやかく貶すな
0109テルモミクロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/08(日) 16:14:48.25ID:ixtWf5qr00808
蔑んでるって認識なくて相対的に自分上げになってる(らしい)から
文化的にそういうもの圏なんだろうなぁとしか
0111マイコプラズマ(大阪府) [AT]
垢版 |
2021/08/08(日) 16:15:04.91ID:UetPpHP+0
韓国でもネトウヨは境界知能の馬鹿しかおらんのか
0112デスルファルクルス(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/08(日) 16:15:26.58ID:U8AE+BUS0
自分以外の動くものは全て敵
いい感じに糖質で草
0114ビフィドバクテリウム(熊本県) [US]
垢版 |
2021/08/08(日) 16:16:44.58ID:lk6PWldP0
大坂なおみ選手が踏み絵になってるね
隠れ韓国人をあぶり出すための
0116アルテロモナス(dion軍) [US]
垢版 |
2021/08/08(日) 16:17:36.50ID:kQEiwbsw0
5chと一緒やんw
0119マイコプラズマ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/08/08(日) 16:18:45.29ID:zNgEHBfk0
>>4
朝鮮人が日本人の振りしてやっている海外の店だと日本そば(ごま油まぶしてある)に
キムチの小鉢が付いていたりするw
0120アルマティモナス(図書館の中の街) [US]
垢版 |
2021/08/08(日) 16:20:56.83ID:bE1OcnQ20
>>118
それがパヨク。
0121デスルフロモナス(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/08/08(日) 16:21:12.33ID:+VKoVqlE0
チョンは差別される側だろw
何を勘違いしてんだ犬畜生が
0123アナエロプラズマ(光) [US]
垢版 |
2021/08/08(日) 16:22:12.97ID:1ZnHrFAw0
>>1
さすが差別大国の韓国
0125テルモアナエロバクター(熊本県) [CO]
垢版 |
2021/08/08(日) 16:23:47.61ID:C9idrpQD0
反日教育の副反応だぞ諦めろ
0126エントモプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/08(日) 16:24:19.94ID:FcYHKQ3z0
>>4
昔名古屋の矢場町で実験メニューとしてココイチが出してたぞ
注文したけどもの凄くまずかった
メニューからもすぐ消えた
0128ジアンゲラ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/08/08(日) 16:25:09.75ID:ooxzku0N0
そういえば5chは「チョン」って言葉を使う人が
昔よりだいぶ減った気がする
0129テルモトガ(埼玉県) [CH]
垢版 |
2021/08/08(日) 16:25:10.57ID:6L5aJzW40
韓国人が性格悪くて嫌われてるのは周知の事実でしょ
アメリカで黒人がデモしたとき韓国系の店だけ襲われててよほど嫌われてるんだなぁと思ったよ
当の韓国はアジア人への差別だと対象を一括りにして喚いてたけど
0131ミクロモノスポラ(奈良県) [US]
垢版 |
2021/08/08(日) 16:26:25.24ID:tU9hVVdo0
【西村幸祐】「チョッパリ」を「日本人」と訳してテレビ放映した「情報7days」 日本人に対するヘイト(憎悪)を隠すTBS[2014/09/04] 
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409825569/

 八月十六日にはTBSの「情報7days」で、韓国人作家が日韓友好をテーマに話をした。ところが、彼の言葉のなかに
「チョッパリ(豚の足)」という言葉が頻発する。韓国人にとって、日本人は足が豚の蹄のようになる下駄を履くということから
生まれた日本人蔑視の差別語である。ところが、字幕は「日本人」になっている。日本人の外国人に対するヘイトスピーチという
話題が頻繁に取り上げられるなかで、日本人へのヘイト(憎悪)の典型をTBSは隠したのである。
0132アルテロモナス(光) [US]
垢版 |
2021/08/08(日) 16:26:33.16ID:Z1ebpeIy0
世界一醜い民族に言われたく無いよなw
黒人さんの方が遥かに良いですから気にするだけ損ですよ!
世界中でK国人ハブるか!? w
0133アルマティモナス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/08(日) 16:27:00.64ID:Cs+TPrBk0
カムドゥンイなのかコムドゥンィなのか
たかだか2〜3行の中で何で記述がブレるの?
記事チェックしないの?
0134エアロモナス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/08/08(日) 16:27:13.01ID:BgFuFWra0
韓国も日本も同じなのに
0137アキフェックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/08(日) 16:27:48.29ID:3Z9LkYZ30
>>1
二度と韓国スレ立てるな
0146アルマティモナス(図書館の中の街) [US]
垢版 |
2021/08/08(日) 16:30:31.99ID:bE1OcnQ20
>>142
韓国人って気持ち悪い。
0149チオスリックス(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/08/08(日) 16:32:29.67ID:T8XpHHoP0
カレーとキムチか無理だな
0150ビフィドバクテリウム(熊本県) [US]
垢版 |
2021/08/08(日) 16:33:00.09ID:lk6PWldP0
>>142
さすがに韓国人が全員同じ性格ってわけじゃないし
日本人だってみな同じ性格ってわけでもない
血液型性格診断なら一定の説明がつく
0153アルテロモナス(光) [US]
垢版 |
2021/08/08(日) 16:33:41.98ID:Z1ebpeIy0
日本に寄生して祖国擁護ばかりする在日南北朝鮮人はキムチ悪いよw
ここにも既に反応してるw
0154プロカバクター(栃木県) [FR]
垢版 |
2021/08/08(日) 16:33:47.54ID:sRwhvUfR0
その点俺らニュー速民は平等だよな
俺ら自身も含めて誰一人差別せず平等に糞扱いだもん
0155テルモミクロビウム(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/08(日) 16:34:00.19ID:Meozmyuh0
まんまお前らで草
0156クリシオゲネス(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/08/08(日) 16:34:14.38ID:7Znl2ZMW0
>>142
もはや日本人全員が韓国人を【汚物】を見る目で見てますからな
そら逆切れ癇癪するだろうなw
全てはお前ラノ行いの結果 な

時すでにお寿司
まずは馬鹿が不法占拠している竹島から謝罪して返そうか (・ω・) 馬鹿だからしないと思うけど
0157リケッチア(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/08/08(日) 16:34:43.28ID:dZtMnR870
キムチって白菜だろ?カレーと一緒に食うか?
0158チオスリックス(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/08/08(日) 16:36:14.51ID:T8XpHHoP0
差別はしとらんだろ区別
0162アルマティモナス(図書館の中の街) [US]
垢版 |
2021/08/08(日) 16:37:46.64ID:bE1OcnQ20
>>152
そりゃパヨクの構成員は在日だから。
0163ハロアナエロビウム(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/08/08(日) 16:39:33.75ID:BMlw/hy30
やっぱりお前らネトウヨと同じだな
同じ穴の狢同士死ぬまで殴り合ってて下さいね
0164アナエロリネア(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/08/08(日) 16:39:57.59ID:YC28BK8h0
日本は黒人ハーフや白人ハーフの代表選手増えてきたけど
韓国は少ないね
外国人が生きていけない社会なんだろうな
0165カルディセリクム(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/08(日) 16:39:59.03ID:eY+R/pEX0
>>1
マジかよJOQR最低だな
0166ミクロモノスポラ(奈良県) [US]
垢版 |
2021/08/08(日) 16:41:46.02ID:tU9hVVdo0
この人とかボロクソ言われてそうやな

【五輪】韓国の黒人マラソンランナー呉走韓(ただ韓国のために走る) 、途中棄権★2 [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1628400415/
https://imgnews.pstatic.net/image/421/2021/08/08/0005528860_002_20210808131217976.jpg



>2020東京オリンピックのメダルに挑戦した「帰化マラソンランナー」呉走韓(オ・ジュハン 33歳 青陽郡庁)が負傷で途中棄権した。

>2018年に特別帰化を介して韓国人になった呉走韓は今大会初めて太極旗をつけてオリンピックに出た。
0167プニセイコックス(長野県) [US]
垢版 |
2021/08/08(日) 16:42:27.31ID:p5AjGH5I0
>>97
だよな!俺もB型だよ!お前もか?
よく知ってるな!みんなに聞いたん?
0168シュードモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/08(日) 16:43:30.21ID:dWwJqtzv0
韓国はネットリテラシーが進んでるから、悪口を書き込んだりとかしない
そんなことするのは遅れてる日本だけだって昔よう言うてたのになwwww
0169カウロバクター(大阪府) [PL]
垢版 |
2021/08/08(日) 16:43:55.61ID:vi1eCb2m0
チョンは差別しかしな劣等ミンジョクだから
糞食ってると頭おかしくなるんだね
0170バクテロイデス(秋) [FR]
垢版 |
2021/08/08(日) 16:44:34.25ID:vtNAM7gz0
NHK「韓国は人権先進国!!!」
0173アルマティモナス(図書館の中の街) [US]
垢版 |
2021/08/08(日) 16:45:11.68ID:bE1OcnQ20
>>168
大阪も韓国人多いな。
0174ホロファガ(東京都) [MX]
垢版 |
2021/08/08(日) 16:45:19.42ID:I2xley0W0
大徳中学校は見せしめをやめてください
0175ビフィドバクテリウム(熊本県) [US]
垢版 |
2021/08/08(日) 16:46:16.27ID:lk6PWldP0
>>167
いや、経験則
親友と愛人はB型だけど
他にB型がほとんどいない
0176キサントモナス(兵庫県) [CL]
垢版 |
2021/08/08(日) 16:47:29.14ID:E+ZIGYUe0
やっぱり韓国人選手が写ったらチョンコって書き込むんかな
0177カテヌリスポラ(栃木県) [JP]
垢版 |
2021/08/08(日) 16:48:29.81ID:0oc6wJd/0
劣等感の塊みたいな民族
0178クトノモナス(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/08/08(日) 16:48:45.31ID:wx0A4ih60
【東京五輪】 韓国市民団体、東京オリンピック「放射能安全憂慮」パロディ ポスター、駐韓日本大使館工事現場の壁に貼る
【東京五輪】 韓国選手団、選手村外に給食センター運営へ 「放射能汚染されている」との理由で日本食材を拒否する選手に弁当配布
【東京五輪】 韓国側が選手村の横断幕撤去に激怒「旭日旗を問題視」五輪ボイコットの可能性も
【東京五輪】 「東京に太極旗さす」〜サッカー韓国代表選手がWBCで問題視された『太極旗パフォーマンス』予告
【東京五輪】 開会式「ドローン」の演出に、韓国ネット「平昌五輪のパクリ」「韓国から学んだにしても、もっと派手にやらないと」
【東京五輪】 韓国メディアが選手村の段ボールベッドを批判
【東京五輪】 野球韓国代表 日本製用具のマークをテープで隠す
【東京五輪】 韓国ネット「東京五輪のメダルのデザインは韓国の菓子のパクリ」 
【東京五輪】 韓国スポーツクライミングの女帝で韓国公共放送の解説委員、東京五輪スポーツクライミングに旭日旗構造物と英語で広報
【東京五輪】 「カッコいい、最高のリーダー、神のようだ」日本はなぜ韓国女子バレー代表主将に熱狂するのか
【東京五輪】 韓国メディア 「メダリストに渡される花束は福島産だ。 放射能への懸念がある」
0180イグナヴィバクテリウム(福岡県) [US]
垢版 |
2021/08/08(日) 16:49:17.35ID:sAkhp9v90
日本人でも山のようにいるけど、人を見下す人間ってコンプレックスが強すぎて、自分が上に立ってるって思いこまないと自我が保てないんだよね。
端から見たら滑稽でしかないんだけど、本人がそれで満足ならそれでいいんじゃん?w
0182エリシペロスリックス(石川県) [FI]
垢版 |
2021/08/08(日) 16:49:49.48ID:PXaMFZyg0
下朝鮮のAIは仕事しろよwww
侮蔑語っていうか特定の名詞が幾度も使われてたらフツー気付くだろwww
0183クリシオゲネス(光) [US]
垢版 |
2021/08/08(日) 16:49:59.56ID:ivFiXLvR0
マラソンで韓国籍に変えたのか変えさせられたか知らんけど黒人いたな、途中でくたばりかけてたけどなんか今後色々かわいそう
0184ビフィドバクテリウム(熊本県) [US]
垢版 |
2021/08/08(日) 16:50:01.78ID:lk6PWldP0
ネトウヨを見たら韓国人と思え
0185ホロファガ(愛知県) [EU]
垢版 |
2021/08/08(日) 16:51:21.41ID:3Ky4Gl2F0
中国人は共産党がクソなだけで共存出来る未来が想像し得る
朝鮮の人間の形をした何か、とは共存出来る民族はいない
0186ミクロモノスポラ(奈良県) [US]
垢版 |
2021/08/08(日) 16:51:45.93ID:tU9hVVdo0
日本にだけじゃなく全方位で無礼だからな韓国人は
0192エルシミクロビウム(神奈川県) [AU]
垢版 |
2021/08/08(日) 16:57:06.51ID:JiNhfe2T0
日本も変わらないから、批判は出来ないな
0194フィンブリイモナス(光) [US]
垢版 |
2021/08/08(日) 16:59:56.66ID:Np2Kix5c0
ぜひ黒坊とチョンで戦って欲しい
0195アシドチオバチルス(東京都) [JP]
垢版 |
2021/08/08(日) 17:00:29.22ID:K1dLPCiZ0
俺は毛髪の量でしか差別しないから
0196プランクトミセス(東京都) [DE]
垢版 |
2021/08/08(日) 17:02:21.70ID:PsE5Aijd0
日本が奴らの無礼を許してきたから世界中に対して同じことしても許されると勘違いしてしまった。
日本が悪い
0197ロドスピリルム(茸) [FR]
垢版 |
2021/08/08(日) 17:03:24.22ID:LmDR0M0H0
>>196
本当にそう言いそうなのがまた
0198フランキア(SB-Android) [GB]
垢版 |
2021/08/08(日) 17:03:25.63ID:X+sotaYD0
日本の恥であるクズゴミネトウヨのせいだろこれ…
で、もしこのレスに安価付くとしたら嫌なら韓国帰れとの一点張りのレスしかつかないだろうな
0199ナウティリア(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2021/08/08(日) 17:03:27.12ID:pvr8jVD30
>>191-192
同意

少なくとも5ちゃんは、ここもケンモーも実況も芸スポも、差別に基づいた蔑称まみれだよ
0201イグナヴィバクテリウム(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/08(日) 17:04:15.40ID:u7cWYshI0
>>8
使い捨て ティッシュか消しゴム扱い
0203クラミジア(茸) [CN]
垢版 |
2021/08/08(日) 17:06:11.43ID:B3LjM9oG0
ネットは匿名で顔が隠れてるからどこの国でも人の悪意は出やすい傾向はあるだろうが韓国はその割合が群を抜いて世界最高民族だもんな
0204フランキア(SB-Android) [GB]
垢版 |
2021/08/08(日) 17:06:19.71ID:X+sotaYD0
>>96
バカで有名なバカウヨ煽るにしてもやる気無さすぎ
100点中7点
赤点ダブり
0205ビフィドバクテリウム(熊本県) [US]
垢版 |
2021/08/08(日) 17:07:34.16ID:lk6PWldP0
韓国人を見たらネトウヨと思え
0206マイコプラズマ(東京都) [DE]
垢版 |
2021/08/08(日) 17:08:45.80ID:tta6HeZB0
朝鮮人なんて人類で最底の劣種なのによく他を貶さるよな
0207デスルフロモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/08(日) 17:10:03.00ID:DBybpCML0
無観客はさびしかったが、
日本選手が出るたびにブーイングして罵声を上げて
太鼓たたいたり光あてたりするような韓国人が来なかったのだけは本当によかった
まじでメダル数に影響したと思う
0208テルモアナエロバクター(光) [US]
垢版 |
2021/08/08(日) 17:14:49.79ID:ijF3Us0o0
普段から差別差別というやつが最も差別してるんだよな
0209パルヴルアーキュラ(神奈川県) [CA]
垢版 |
2021/08/08(日) 17:15:40.23ID:EDleZVJE0
カレーとキムチ?🤮🤮
0210ネイッセリア(山形県) [US]
垢版 |
2021/08/08(日) 17:18:18.90ID:AhNJgsW30
在日は五輪中止、韓国はボイコットと言ってたから清々しい五輪になるかと思っていたのに始まったら在日はきっちり中継を見て罵詈雑言を吐くし韓国は垂れ幕から食材までイチャモンをつけまくるしなんなんだよ。
0211シントロフォバクター(新潟県) [US]
垢版 |
2021/08/08(日) 17:18:24.03ID:8F+FhHTI0
さすがクソチョンwwwww
差別が国技wwwww
0212セレノモナス(広島県) [US]
垢版 |
2021/08/08(日) 17:20:25.37ID:lvV4m7Jo0
アフリカで韓国人そっくりの黒人の子供居るはなぜ
0213シュードモナス(庭) [KR]
垢版 |
2021/08/08(日) 17:25:57.37ID:70A2pukN0
>>11
東日本人て普通言うか?
0214ロドスピリルム(茸) [FR]
垢版 |
2021/08/08(日) 17:27:15.96ID:LmDR0M0H0
>>213
そいつ恐らく日本人じゃないだろうな
0215テルモゲマティスポラ(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2021/08/08(日) 17:28:05.27ID:COmUphbF0
>>11
なに東日本人ってw
0216カウロバクター(ジパング) [MN]
垢版 |
2021/08/08(日) 17:28:54.55ID:QjaICo8B0
>>79
熊本のチョン発狂してて草
0217ビフィドバクテリウム(庭) [JP]
垢版 |
2021/08/08(日) 17:29:09.73ID:DJF58PQQ0
チョンコロってなツクヅク醜い生き物だな😇😇
見るだけでイライラっつーか吐き気がするのはお前らの方だよ😇😇
インド人女性が「カレー女」?ならチョンコロはさしずめ「ウンコ女」ってか😇😇
8流国家(国?)の土人の分際でエラソーに語ってんじゃねぇぞキチガイ共が😇😇😇
0218ユレモ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/08/08(日) 17:29:20.37ID:jxq8t3Ea0
愚民化が計画通り進んでいて結構
0220ヴィクティヴァリス(東京都) [CL]
垢版 |
2021/08/08(日) 17:32:24.18ID:sOZQsMY/0
息を吐くようにヘイトスピーチ
0223バクテロイデス(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/08/08(日) 17:33:00.66ID:tU++uUXb0
非常に韓国人らしいと思う
差別意識や誹謗中傷や罵詈雑言は彼らのアイデンティティなのだから
0228ビフィドバクテリウム(熊本県) [US]
垢版 |
2021/08/08(日) 17:35:44.24ID:lk6PWldP0
>>213
この板に数年いて特徴の違いに気が付いた結果がそれ
まず糞スレを立ててる都道府県名で発見した
北海道へwへwとか秋田臭いとか
あと(東日本)表記がしらべぇとかJタウン、Jキャストの都道府県対立煽りスレを
組織ぐるみで乱立
西日本人で変なスレ立ててるのは愛媛県表示のネトウヨ一人だけ
0231スフィンゴモナス(愛媛県) [JP]
垢版 |
2021/08/08(日) 17:37:24.27ID:x83gZ1cC0
差別の本場は一味違うな、流石チョン
0232ビフィドバクテリウム(熊本県) [US]
垢版 |
2021/08/08(日) 17:39:05.06ID:lk6PWldP0
>>214-216
>>221

隠さないといけないような地域から投稿してるのかな
時差少なくてよかったね(笑)
0233ビフィドバクテリウム(東京都) [NL]
垢版 |
2021/08/08(日) 17:39:25.70ID:E+kznFuk0
>>228
データで出してよ
0234クロマチウム(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/08(日) 17:40:37.00ID:WaCBP0+D0
黒人の部分を韓国人に変えたら共感できるけどなw
0235クロストリジウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/08/08(日) 17:41:06.68ID:qHJxLEse0
いや、少なくとも自分の肌の色を棚にあげて外国人を罵る事は無いわ
メンタリティの問題の方が重要で、故に韓国人に対しては残念ながら攻撃的にならざるを得ない
関わりたくさえ無いのが本音
0236テルモアナエロバクター(岐阜県) [KZ]
垢版 |
2021/08/08(日) 17:43:42.07ID:2QAESNKw0
汚言症国家
0240アクチノポリスポラ(光) [KR]
垢版 |
2021/08/08(日) 17:44:37.39ID:HGtRv4bz0
整形しないと自尊心が保てないK国人が他国の人や他民族、他人種を見下しても滑稽なだけw
0241スフィンゴモナス(愛媛県) [JP]
垢版 |
2021/08/08(日) 17:45:09.63ID:x83gZ1cC0
「ゴキブリ(朝鮮人の蔑称〈べっしょう〉)は見るだけでイライラする」「ゴキブリ(同)にカメラ向けるのをやめろ、頼むから」などの投稿が相次いだ。ネット視聴者たちが競技場の黒人女性選手を見下して書いたものだ。
0244レンティスファエラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/08(日) 17:46:46.64ID:T8rnPu8U0
もはや差別といえば朝鮮人
朝鮮人といえば差別ってぐらいナチュラルにレイシスト民族だよな
0245ビフィドバクテリウム(熊本県) [US]
垢版 |
2021/08/08(日) 17:47:47.49ID:lk6PWldP0
>>233
膨大な量になるからとりあえず、この板から一部だけ抜粋するね
ちょっと普通の西日本人と感覚違うなあっていうスレタイをぱっと開いてみた

[AKITA931] 韓国紙、野球について「日本は自分が負けた時の保証として、敗者復活戦や複雑な日程を組んだ」
1クロマチウム(秋田県) [US]2021/08/08(日) 17:42:34.94ID:KFTarlB60●?PLT(13001)

韓国人「黒人は見るだけでイライラする」「ヒジャブ吐きそう」「カレー女」「チョッパリ」「チャンケ」
1ビフィドバクテリウム(愛媛県) [US]2021/08/08(日) 15:38:13.50ID:t3pnaNNN0●?PLT(13000)
0246テルムス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/08/08(日) 17:47:54.33ID:uFqmP4B10
>>11
あいつは個人の行動と発言が嫌われてるのであって、
人種差別ではない

バスケの人は嫌われてない
0247テルモアナエロバクター(コロン諸島) [TW]
垢版 |
2021/08/08(日) 17:47:56.04ID:VQ8ZrpRQO
情けない
0252ロドシクルス(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/08/08(日) 17:51:16.19ID:VjfCJUMj0
日韓戦で異常であるとして国内世論総動員で潰さないからそうなる
0255アクチノポリスポラ(光) [KR]
垢版 |
2021/08/08(日) 17:57:20.08ID:HGtRv4bz0
>>253…何処の出場国も等しく恩恵受けるからそれは当たらないw
文句あるなら正式にIOCにクレーム入れれば良いw IOCは認めているけどなw
0258アナエロリネア(東京都) [JP]
垢版 |
2021/08/08(日) 17:59:54.97ID:hVUuPDOQ0
【五輪】韓国選手団、選手村外に給食センター運営へ 「放射能汚染されている」との理由で日本食材を拒否する選手に弁当配布[07/19]★2 [ろこもこ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1626682132/
【東京五輪】 韓国メディア 「メダリストに渡される花束は福島産だ。 放射能への懸念がある」 [影のたけし軍団ρ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1627298872/
【反日暴挙】五輪でバレた「韓国の正体」 政府から選手に“反日”伝染、世界に「中継」された醜態の数々[08/07] [ろこもこ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1628313780/

【東京五輪】「礼儀もなくマナーもない」韓国で怒りの声 五輪女子バレー、ブラジル応援団の観戦マナーが物議[8/7] [首都圏の虎★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1628325042/
0261エルシミクロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/08(日) 18:02:53.39ID:mtK9heNK0
ほーら日本人はシャベツ的ニダ!といっといて事例を漁れば
韓国のがよっぽどレイシストやろ?
自分らの差別に気が付かず他人の差別ばかり責める連中
0262ニトロソモナス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/08(日) 18:03:03.44ID:ztZ3c4nD0
裏で言う分には別にいいだろと思ってたがニュースになるご時世もうダメだな
0263カウロバクター(岩手県) [TH]
垢版 |
2021/08/08(日) 18:03:19.11ID:tEkaYqL70
この記事を読む限り差別している人間はいないってことだな
安心した
0265エルシミクロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/08(日) 18:04:32.37ID:mtK9heNK0
>>29
大坂が嫌われてるのはその素行からであって韓国のように
相手が何者でも自分たちと違えば差別するのとは違うと思うが
0267ストレプトスポランギウム(福岡県) [JP]
垢版 |
2021/08/08(日) 18:07:59.08ID:dywnPIW00
チョンコって自分たちが人類ではなく牛馬家畜以下の奴隷生物チョウセンヒトモドキだってわかってないのか?
0268ビフィドバクテリウム(熊本県) [US]
垢版 |
2021/08/08(日) 18:07:59.91ID:lk6PWldP0
>>250
茸はともかくカナダとかジパングとか光とかなんなんだよ
別にいいけどさ
回線隠して血液型隠さず、ってな
0270カルディセリクム(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/08/08(日) 18:09:07.44ID:MzGSlul60
朝鮮人は差別主義者
朝鮮人のヘイトを許すな
0271ストレプトスポランギウム(福岡県) [JP]
垢版 |
2021/08/08(日) 18:09:50.72ID:dywnPIW00
>>269
お、奴隷生物見っけ
0272アナエロリネア(兵庫県) [FR]
垢版 |
2021/08/08(日) 18:12:02.08ID:lSjn8UdG0
罵詈雑言の種類がたくさんあっていいよね
日本だと丁寧過ぎてすぐ脅迫罪が適応されちゃうもん
0274シュードノカルディア(羽前國) [US]
垢版 |
2021/08/08(日) 18:12:33.25ID:aTuJ56jk0
韓国人って日本人嫌いってより韓国人以外全ての人種を嫌ってんのかもな
多分羨ましさの裏返しみたいな感情なんだろう
ウリはなぜ韓国人に生まれたニカ?悔しいニダ
韓国人に生まれなかった奴らが全員羨ましいニダ
許さないニダ
みたいな
0276アカントプレウリバクター(東京都) [ES]
垢版 |
2021/08/08(日) 18:15:37.43ID:CwEAxbTb0
在米ならともかく本土のチョンコと黒人って普段接点なんてほぼないだろうに
なんであいつらってこんなに黒人嫌ってんのw
0277デスルフォビブリオ(東京都) [DE]
垢版 |
2021/08/08(日) 18:17:13.52ID:sNlTmkJc0
中国と韓国が脱炭素のために原発を大量建設を開始したぞ。

中国は原発100基を建設中で、
韓国は原発輸出で建設中だ。


五輪中止デモが終わったら、
中国大使館と韓国大使館の前で原発ゼロのデモをやろうぜ。
0279バクテロイデス(埼玉県) [NL]
垢版 |
2021/08/08(日) 18:22:00.72ID:GFH5M94V0
>>8
2時間5分10秒台の記録持ってる優秀なランナーなんだよな
今回途中棄権しちゃったけど、韓国でどんな扱いされてるんだろ
0280アカントプレウリバクター(東京都) [ES]
垢版 |
2021/08/08(日) 18:22:14.40ID:CwEAxbTb0
>>265
最初に全米取った時のチョンコとパヨの発狂ぶり知らねえのか
朝日新聞もハフポストやアエラや日刊スポーツ使ってずっと煽ってるし
今も変わらず大坂叩いてんのはチョンコとパヨとそれに騙される情弱だわ
0281カテヌリスポラ(島根県) [JP]
垢版 |
2021/08/08(日) 18:22:23.88ID:Mq2XJtFP0
日本絶好調自国低迷でイライラしてる上に
元々火病持ちだから感情抑えきれんのだろ
0282シントロフォバクター(広島県) [US]
垢版 |
2021/08/08(日) 18:24:59.60ID:yhGG/9al0
韓国人「黒人は見るだけでイライラする」「ヒジャブ吐きそう」「カレー女」「チョッパリ」「チャンケ」

日本人「チ、チョ…」

パヨク「ヘイトだ!ヘイトだ!ヘイトだ!」
0283テルモミクロビウム(北海道) [US]
垢版 |
2021/08/08(日) 18:27:11.86ID:tTIm8dLJ0
>>27
土人だからかな
0284ディクチオグロムス(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/08/08(日) 18:30:37.78ID:Obivtxem0
>>8
アジア記録はおろか日本記録にすら勝てないケニア人呼んでメダルなんか取れるわけないだろ。
ふざけた名前つけやがって。
0286エルシミクロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/08(日) 18:32:06.23ID:mtK9heNK0
>>280
いやネトウヨどうこうにレスしたらパヨを例に出されても
あいつらいつも勝手に敵作って何かしら叩いてるだろ
0287テルモミクロビウム(茸) [FR]
垢版 |
2021/08/08(日) 18:32:22.44ID:T0YbppLe0
小田急線内で、一人も殺せず、火もつけられなかった奴と同じなんだな
何で、俺以外は幸せなんだ、って
0293ミクロモノスポラ(奈良県) [US]
垢版 |
2021/08/08(日) 18:41:33.23ID:tU9hVVdo0
韓国MBC、五輪マラソンでも「不適切放送」 途中棄権めぐり失言…現地ネットもドン引き「本当に耳を疑った」
8/8(日) 17:37 J-CASTニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/e0c2691b8739a9ba2f973ad8eea123f251a2aab0
複数の報道によれば、呉の途中棄権を受けて、レースを中継していたMBCの解説委員が、
レースを台無しにしたといったニュアンスの発言をした。
0294リゾビウム(福岡県) [US]
垢版 |
2021/08/08(日) 18:43:58.98ID:xWoc8AfG0
よそから見りゃ韓黒人同士だが、LA暴動の発火点になったのは
黒人女子高生をヘッドショットしたバカチョン女店主からだったな。

このバカチョン女店主を、白人リベラル赤女判事が無罪にして暴動が始まったんだしよ。
0295デスルファルクルス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/08(日) 18:44:10.71ID:Qh0uX7ZA0
大坂なおみ嫌ってるお前らもやっぱチョンだったんだな
0299クラミジア(京都府) [US]
垢版 |
2021/08/08(日) 18:45:46.07ID:AhPBW0gr0
日本語には民族を中傷する言葉に朝鮮人以下の言葉は無いんだ
0301スフィンゴバクテリウム(新潟県) [MX]
垢版 |
2021/08/08(日) 18:48:29.95ID:oJ5G4/W10
スレタイ、駅で座って順番に叫んでるホームレスみたいな単語チョイス
0302ジオビブリオ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/08/08(日) 18:49:53.23ID:ixVwY90X0
こんなに醜い韓国人を嫌悪したらネトウヨらしいからな
馬鹿も休み休み言えって
0303エルシミクロビウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/08(日) 18:51:02.26ID:gxi+d/H+0
>>58
変な事やったヤツ以外には悪口言わねーだろ?
0304スピロケータ(茨城県) [NL]
垢版 |
2021/08/08(日) 18:53:17.22ID:NWJ0sF4g0
朝鮮人は最低だな
0305ビフィドバクテリウム(大阪府) [PL]
垢版 |
2021/08/08(日) 18:53:38.32ID:HrMytKaJ0
こいつら世界最低民族って自覚は無いんか
劣等民族内で傷の舐め合いしてるうちに自分達は優秀民族だと勘違いしてしまったのか
0309ストレプトスポランギウム(福岡県) [JP]
垢版 |
2021/08/08(日) 18:56:07.90ID:dywnPIW00
>>305
生物学的に人類じゃないからなチョンコは
0310マイコプラズマ(香川県) [GB]
垢版 |
2021/08/08(日) 18:58:10.15ID:X1uCnmBs0
チョッパリとかいうの、俺がPUMAのバッシュ昔はいてたから
おならとかで言ってるだけで、しかしまた警官の馬鹿か誰か俺を売ったのがいるな

しまいにこっちまで韓国人や中国人あつかい

いや、こんなのするの漢民族の中国人しかおらんだろ
0311レンティスファエラ(千葉県) [AU]
垢版 |
2021/08/08(日) 18:58:29.17ID:lDBj97/10
>>4
気狂いだからそっとしといてあげて
0312シネルギステス(広島県) [US]
垢版 |
2021/08/08(日) 18:58:35.57ID:7eu10t9I0
この板と何も変わらんだろ
0315カルディオバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/08(日) 18:59:36.15ID:jBwF4BZ/0
>>269
俺も似てると思ったw
0316マイコプラズマ(香川県) [GB]
垢版 |
2021/08/08(日) 19:00:00.10ID:X1uCnmBs0
あと、大坂なおみがにくいだ、関東のなんとかだ、上皇の面目がないだ

あんたら俺のつかってた椅子がどうかしたか?
黒人にくいってわりに黒人と同じこと言ってるが

とくに松山千春
0318マイコプラズマ(香川県) [GB]
垢版 |
2021/08/08(日) 19:01:45.25ID:X1uCnmBs0
>>854
俺は警官の馬鹿ではいっさいありません

警官の馬鹿であれば、こんなに仲間とか同僚売る組織なんかいたら
命がいくつあっても足りない、じっさいに無かった
0319フソバクテリウム(兵庫県) [GB]
垢版 |
2021/08/08(日) 19:03:33.03ID:P8dUZKbQ0
メダルの獲得少ねぇくせに
人種で文句言える立場かという
0320エルシミクロビウム(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/08(日) 19:04:30.14ID:814CsGlR0
世界「韓国人は観るだけでイライラする」「チョンパンジー」「チョンコロ」「エヴェンキ」
0321マイコプラズマ(香川県) [GB]
垢版 |
2021/08/08(日) 19:06:40.18ID:X1uCnmBs0
>>320
おまえが在日韓国のばかなのにか
0322(福岡県) [GB]
垢版 |
2021/08/08(日) 19:09:06.19
韓国人ってやたら黒人を嫌うけどなんでなの?

人権的に同じ底辺だから同族嫌悪?
0323ネンジュモ(東京都) [NL]
垢版 |
2021/08/08(日) 19:22:59.91ID:MGqitqnP0
酷えw
0324テルムス(東京都) [CA]
垢版 |
2021/08/08(日) 19:23:58.20ID:0BsUInpe0
グック
0325ロドスピリルム(ジパング) [CO]
垢版 |
2021/08/08(日) 19:37:11.27ID:54CEk8FG0
いい加減1番嫌われてるのは自分達だって事に気づけよ。
0326ディクチオグロムス(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/08/08(日) 19:37:54.51ID:m75BTdU70
まぁ黒人やムスリムは見る分には何とも思わないけど関わりたいとは思わない
まぁチョンは見るだけで不快だけどね
0327フソバクテリウム(光) [SD]
垢版 |
2021/08/08(日) 19:46:51.83ID:bXvCf1Rz0
自国選手にも悪意を向けてるから一貫はしている 悪い意味で
0328レンティスファエラ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/08(日) 19:51:09.40ID:wZHzIQNv0
世界最劣等民族のくせに他民族を見下せる身分かよ
まあチョンの黒人差別は有名だけど
0329スフィンゴモナス(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2021/08/08(日) 19:52:51.92ID:VCI+oeJG0
>>27
日本人はなぜ異様に韓国人を差別するのか
0330アシドチオバチルス(奈良県) [US]
垢版 |
2021/08/08(日) 19:53:44.84ID:ZXkkGGon0
人種差別する民族は
差別されても当然だ!朝鮮人!
0331クラミジア(茸) [US]
垢版 |
2021/08/08(日) 19:54:13.07ID:fWz4+QfH0
モルゲッソヨ
0332メチロフィルス(埼玉県) [CA]
垢版 |
2021/08/08(日) 19:54:30.79ID:ZC4XyyQ20
トンスルトンスル
0333ビフィドバクテリウム(東京都) [NL]
垢版 |
2021/08/08(日) 19:54:30.88ID:E+kznFuk0
>>245
とりあえずって事は後で出すんだな?
2件をデータとはwww
0334フソバクテリウム(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/08/08(日) 19:55:02.10ID:prdwHzUd0
>>1
在韓日本人の工作活動か
0335パルヴルアーキュラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/08(日) 20:02:16.22ID:8d/qiqnj0
それ、お前らチョンにも言える事だからwww
0336緑色細菌(千葉県) [IL]
垢版 |
2021/08/08(日) 20:02:21.55ID:nS88DynP0
マスコミ、テレビにも少しはいい所があって、日本では粗暴な黒人を一切見せないやり方してたから差別が少ない気がする(´・ω・`)
ウィッキーさん、サンコンさん、ゾマホン
思い出す黒人、みなインテリなんだな。 そこらのおれらよりよっぽど高度な教育受けた人ばかり。
0337ミクソコックス(ジパング) [AU]
垢版 |
2021/08/08(日) 20:05:18.34ID:NyU9/t2w0
>>279
無事なの?
0338ナトロアナエロビウス(千葉県) [US]
垢版 |
2021/08/08(日) 20:06:30.90ID:oLkfAy5i0
カレーの付け合わせキムチなのか
おええええええ
0339スファエロバクター(静岡県) [NO]
垢版 |
2021/08/08(日) 20:07:59.07ID:85WSfqEZ0
>>336
そら底辺は飛行機代も稼げんから日本に来れないし
底辺黒人がスラムで暴れてても大半の日本人は興味ないだろ
0340アシドバクテリウム(光) [FR]
垢版 |
2021/08/08(日) 20:14:41.14ID:yrDSuBay0
自分から晒していくタイプw
0341スフィンゴモナス(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/08/08(日) 20:15:30.45ID:TR4DXvl80
和装女性の白足袋にフェチを感じる人に豚の足(チョッパリ)のどこがいいんだ?と言ったら一発で在日認定されたぞ。
0342スフィンゴモナス(東京都) [VN]
垢版 |
2021/08/08(日) 20:17:53.61ID:SbA4sBlx0
差別の本場だからな
0345ナトロアナエロビウス(静岡県) [US]
垢版 |
2021/08/08(日) 20:30:41.11ID:dt+j91640
>>8
https://news.yahoo.co.jp/articles/e0c2691b8739a9ba2f973ad8eea123f251a2aab0 
ケニアから帰化した韓国代表・呉走韓
 韓国代表・呉走韓(オ・ジュハン、32)がレースを途中棄権したことをめぐる同局解説委員の発言に、視聴者から批判が集まっている。
 呉の途中棄権を受けて、レースを中継していたMBCの解説委員が、レースを台無しにしたといったニュアンスの発言をした
0348アシドバクテリウム(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/08(日) 21:10:46.88ID:r90XP/c80
>>245
特定の人物じゃねぇか
サンプル数少な過ぎてあんたの主張は意味をなさない
0351バチルス(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/08/08(日) 21:52:10.32ID:POdQAx270
>>5
そんなの覚えたら残らず自害して滅亡しちゃうじゃんwww
うは、世界平和の兆し到来w
0352テルモデスルフォバクテリウム(東京都) [FR]
垢版 |
2021/08/08(日) 21:58:57.45ID:IjJmO49x0
外国人にとっては住みずらい国だろう。
黒人にとっては、中国のほうが韓国よりも住みずらいだろう。
日本人との黒人ハーフは目にするが、中国系、朝鮮系の黒人ハーフは少ない。

純血主義は決して間違。差別はしませんが結婚はできませんというのが理想だろう。
0353アルテロモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/08(日) 22:00:16.42ID:SlVbSHWd0
ヒトモドキが人種差別www
0354テルモデスルフォバクテリウム(東京都) [FR]
垢版 |
2021/08/08(日) 22:08:20.29ID:IjJmO49x0
>>352
純血主義は決して間違いではない。
差別はしませんが結婚はできませんというのが
理想的な接し方だろう。
0356ニトロスピラ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/08/08(日) 22:11:07.26ID:aoZ9Kuyo0
中国と韓国が脱炭素のために原発を大量建設を開始したぞ。

中国は原発100基を建設中で、
韓国は原発輸出で建設中だ。


五輪中止デモが終わったら、
中国大使館と韓国大使館の前で原発ゼロのデモをやろうぜ。
0357フソバクテリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/08(日) 22:18:38.61ID:2jT0mtov0
アジア人が黒人から目の敵にされてるのって
ロス暴動の際にコリアンタウンの韓国人が黒人
に向かって銃ぶっ放してるのが連日報道された
からなんだよな。
マジでいい迷惑だわ、お前らどっかの島で好きなだけ潰し合えよ
0358ジオビブリオ(岡山県) [CN]
垢版 |
2021/08/08(日) 22:23:46.52ID:eEbFbCko0
カレークックって鼻がなかった気がする
0359アカントプレウリバクター(徳島県) [US]
垢版 |
2021/08/08(日) 22:24:25.07ID:7uDy9FM50
チョンどもは世界で自分たちがゴキ、ダニ、ウジと呼ばれてるの知らんのか
0360マイコプラズマ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/08/08(日) 22:29:43.54ID:zNgEHBfk0
ウリはニダーが嫌いニダ!
0361フラボバクテリウム(山梨県) [BR]
垢版 |
2021/08/08(日) 22:40:44.97ID:2KfDwX9J0
> 「カレーはキムチと一緒に食べるとおいしいのに…」

はあ?カレー単体で十分だわ
キムチなんかと一緒に食うかよ
0364アシドバクテリウム(茸) [US]
垢版 |
2021/08/08(日) 23:26:06.88ID:B45bY8dm0
そりゃあコリアンタウン襲われるわw
0365アナエロリネア(東京都) [DE]
垢版 |
2021/08/08(日) 23:54:17.26ID:1gpx50NZ0
>>1
日本に相手されないと、その矛先が違う所に向いて面白い事になるなw
今回の五輪で、韓国が礼儀をわきまえない三流国家だと言う事が世界中に広まっててウケるw
0367ミクロモノスポラ(京都府) [US]
垢版 |
2021/08/09(月) 00:01:54.63ID:RsWiBHbZ0
でも、糞食いチョン猿ほど不快な容姿もないでしょ
0368パルヴルアーキュラ(滋賀県) [KR]
垢版 |
2021/08/09(月) 00:06:59.56ID:2l8Ukr7t0
隣国への蔑視やウリ奈良マンセーなところといい
ほーんとネトウヨと朝魚羊人はウリ二つだなw
0370コリネバクテリウム(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/08/09(月) 00:15:05.45ID:/iieeStH0
だって ちょうせんじん なんだもの

                  うりを
0371ロドバクター(北海道) [US]
垢版 |
2021/08/09(月) 00:17:11.14ID:EEba4DRI0
どの国にもこんな風に侮蔑の言葉を使う奴一定数いるわ
中でも韓国が目立つのは確かだが
0373クテドノバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/09(月) 01:49:25.91ID:+n7PUZ5g0
ネットでもそういう言葉使うのは引きこもりくらいだろ
汚い言葉を使って予測変換候補で汚いのが出ると嫌だし
韓国は引きこもりが多いのかな
0374ミクソコックス(千葉県) [US]
垢版 |
2021/08/09(月) 06:25:43.17ID:l/7q5r1X0
で、自分達が悪く言われるとヘイトだ何だと大騒ぎ
何なのこいつら
0375グロエオバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/09(月) 06:34:23.59ID:wBoJsG8l0
何で韓国人が黒人差別するのか理解できない
歴史的になんの接点も無いだろうに
0376キサントモナス(千葉県) [DE]
垢版 |
2021/08/09(月) 06:39:51.71ID:S4t3gD7u0
日本のネトウヨ何てコーランを燃やしてやる!って書き込んでるw

キリスト教の聖書を破り捨てて足で踏みつけてやった!とか酷い事書いてるw
0377オピツツス(新潟県) [TR]
垢版 |
2021/08/09(月) 06:40:12.18ID:sg6NsAO+0
ねぇ、中国さん。
チョンにだけ効くコロナウィルス作って!
0378グリコミセス(神奈川県) [IT]
垢版 |
2021/08/09(月) 07:44:52.09ID:Rt2qGpgF0
正直な人々だ
0379ホロファガ(千葉県) [NL]
垢版 |
2021/08/09(月) 08:04:17.39ID:EbxABXhf0
本当、クソ溜めの国韓国だな
0380フソバクテリウム(ジパング) [DE]
垢版 |
2021/08/09(月) 08:05:08.87ID:EMBZSUSZ0
中国「姦国人はアホ」
0381アナエロリネア(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/08/09(月) 08:28:25.75ID:+P5nOQ000
チョンやぞ?
0382グリコミセス(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/08/09(月) 08:44:15.67ID:w5uGThyC0
整形売春婦をご覧ください
0387ヘルペトシフォン(愛知県) [US]
垢版 |
2021/08/09(月) 09:14:01.38ID:/mUd5L270
>>142
韓国人をバカにしてる時点でお前はネトウヨなのでつまりお前は・・・
0388バチルス(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/08/09(月) 09:25:52.94ID:lu3Rnljz0
>>27
ロス暴動もチョンが原因なんだっけ
0389ナウティリア(鳥取県) [JP]
垢版 |
2021/08/09(月) 09:26:37.61ID:ukasFVJQ0
自分のことは棚に上げ
0392デイノコック(東京都) [JP]
垢版 |
2021/08/09(月) 09:47:25.71ID:/JKu4Aql0
中国と韓国が脱炭素のために原発を大量建設を開始したぞ。

中国は原発100基を建設中で、
韓国は原発輸出で建設中だ。


五輪中止デモが終わったら、
中国大使館と韓国大使館の前で原発ゼロのデモをやろうぜ。
0393キロニエラ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/08/09(月) 10:02:58.22ID:DX+h/ub80
朝鮮人ほど差別のひどい国はないからな
そのくせ差別ニダ!と被害者づらするんだから
これほど身勝手なうそつき民族はないよ
0394キネオスポリア(東京都) [KR]
垢版 |
2021/08/09(月) 10:09:33.30ID:2HwHK/QK0
病身舞があるじゃないか
誇らしい文化が韓国にはまだあるじゃないか
0395シトファーガ(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/09(月) 10:11:06.49ID:T6hvTN4T0
これにはパさんもスレそっ閉じ
0396クロストリジウム(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/09(月) 10:50:25.02ID:FwsH0vWA0
韓国人は差別主義者
ほんと韓国人て言うだけでイライラするわ
それに引き換え日本人はほんと民度後高い
0397レジオネラ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/08/09(月) 10:52:08.54ID:1B/MjRio0
>>1-5
日本のネット左翼にも日本のネット右翼にも同じようなのがめちゃくちゃ多くいるじゃん
同じ穴の狢だと思う
0399グリコミセス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/09(月) 10:56:08.30ID:kqWuWzWp0
>>36
ハングル嫁ナインだが、クロベエとかにでもなってるのか?
0400ジオビブリオ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/09(月) 10:56:41.67ID:VcCmjfWy0
反日のために見逃していた倫理の荒廃が生んだモンスター
0401カルディオバクテリウム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/08/09(月) 10:57:47.86ID:sJ6xk5IH0
ネトウヨと韓国人って行動が全く一緒だけどDNAが一緒なの?
0402アナエロプラズマ(東京都) [KR]
垢版 |
2021/08/09(月) 10:59:17.08ID:FkpiQvq80
人を貶めると相対的に自分が上に行くという文化
奴隷長かったんで
より下を作らないと落ち着かない
0403ジオビブリオ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/09(月) 11:01:12.97ID:VcCmjfWy0
>>401
分かりやすく例えると、お前らが言う「ネトウヨ」を「チョッパリ」に置き換えたら韓国人の発言と同じになるんやで
0404カウロバクター(東京都) [CN]
垢版 |
2021/08/09(月) 11:04:05.55ID:TtqE6ocP0
以下はサイコパス(精神病質者)の特徴です
 ・自己中心的で自己評価肥大のナルシスト 
 ・良心の呵責(かしゃく)や罪悪感の欠如 
 ・共感性の欠如、責任感の欠如 
 ・感情が薄っぺらい
 ・異常なまでにウソをつく
 ・衝動的な行動
 ・自分の行動をコントロールできない
 ・常に刺激を欲している 
ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)そのものですね
 リスカブスですからね〜
0405スファエロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/09(月) 11:10:03.13ID:iD9ybDsF0
整形民族が何言う?
0407テルモトガ(光) [US]
垢版 |
2021/08/09(月) 11:48:11.27ID:Uh/ANEh60
半島人は二グロにやられろ
0408カンピロバクター(庭) [IT]
垢版 |
2021/08/09(月) 11:49:39.52ID:5ofS4Lz70
韓国人「ウリたちはザパニーズニダ」
0409シュードノカルディア(愛知県) [CA]
垢版 |
2021/08/09(月) 14:43:35.97ID:vWdcw/uZ0
ヒジャブってなんだよw
0410テルモゲマティスポラ(鹿児島県) [US]
垢版 |
2021/08/09(月) 14:50:01.49ID:FBPP4eE00
韓国人は差別主義者
DNAから差別が染み付いてる人種
日本人は誰も差別しない
民度の違いが圧倒的!
0411放線菌(神奈川県) [PL]
垢版 |
2021/08/09(月) 14:52:08.51ID:UigAinYO0
朝鮮人を見ると生暖かい目で見てしまう。キムチくさいな、旭日旗でまた発狂してるよ、慰安婦像で発情してお何してるよ、これが韓国人
0413エリシペロスリックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/08/09(月) 15:25:15.30ID:T1lVN0Iq0
どうしてこんな醜悪な民族が発生してしまったんだろう
0414デスルファルクルス(光) [TN]
垢版 |
2021/08/09(月) 15:28:20.03ID:ZZabe82Y0
こんなスレまで出張ってきて暴れてるぐらいだからなw
別に驚かねーよw
0415コルディイモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/09(月) 16:55:17.72ID:+ZWvGWzG0
品性が出るね
0416クロマチウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/09(月) 17:01:53.82ID:ztfMyFEZ0
流石は馬鹿チョン。
0417ハロプラズマ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/08/09(月) 17:05:34.28ID:upFxLyfs0
コンプレックス(劣等感)に支配されるとね
周りのもの全てが憎く見える 敵に見える
悪態をつき ウソをつく事にも罪悪感がなくなり いやがらせを喜ぶ

そうして本当に忌み嫌われ
本物の【世界の敵】になりましたわ (´・ω・`) チョンはシネ
0418ハロプラズマ(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/09(月) 17:14:02.92ID:WJ8cG7lr0
負けた競技で韓国選手が他国の金メダリストをテロリスト呼ばわりする
それがチョンという最低の生き物
0419デロビブリオ(愛知県) [IT]
垢版 |
2021/08/09(月) 17:47:29.91ID:MYQ06vNP0
これは九州を韓国に返還することに反対してるネトウヨが悪いょ

九州は韓国の領土
九州を韓国に返還しようとしてない奴はネトウヨ
日本の若者はみんな韓国大好きだから九州返還に参戦してるよ

ネトウヨは若者の夢を邪魔する悪魔
日本人なら九州を韓国に返還しよう
0420アクチノポリスポラ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/08/10(火) 01:00:06.14ID:OIICtqPF0
黒人とかイスラム教徒とか、こちらを攻撃してこなければどうでもええわ
差別するつもりもない
0421クラミジア(千葉県) [US]
垢版 |
2021/08/10(火) 09:03:24.76ID:ZoF4A0oS0
>>1
火病人種
0422デスルフレラ(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2021/08/10(火) 09:17:38.88ID:g0zIiUvZ0
>>8
徹底的にバカにされてるだろな
金目当てで韓国行くくらいだからどうでもいいけど
0424シュードノカルディア(福岡県) [US]
垢版 |
2021/08/10(火) 10:25:10.05ID:OlxmXcO70
流石世界一侮辱語の多い言語だわ
0425フランキア(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/08/10(火) 10:31:56.31ID:cQHaaHXG0
まず鏡を見ろ
0426ナトロアナエロビウス(奈良県) [BG]
垢版 |
2021/08/10(火) 10:49:11.97ID:zhyPr3tK0
>>4
韓国人の福神漬けがキムチと聞いた
カレーに最高のお供らしい
0427テルモゲマティスポラ(神奈川県) [DE]
垢版 |
2021/08/10(火) 11:05:36.30ID:Kddfbyt+0
ネトウヨ「俺は朝鮮人も黒人も嫌いだ」<`ヘ´>←レイシスト・ネトウヨだけのことはある。
0428テルモリトバクター(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/08/10(火) 13:15:19.60ID:fZG+rJwr0
>>427
お前黒人叩きのスレなんか見たことあるの?
日本人が嫌いなのは韓国人と中国共産党だよ
反日の基地外が気持ち悪いだけなのにそれ以外の国を意味もなく貶めるわけないじゃん朝鮮人じゃあるまいし
0429カウロバクター(山形県) [CA]
垢版 |
2021/08/10(火) 13:22:24.88ID:yxtShlDH0
またコリアンタウンで黒人が暴動起こしそうだな
これだけいわれたら気持ちはわかるけど
日本なんてこれを30年以上くらってるんだぜ
0430スネアチエラ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/08/10(火) 14:14:19.66ID:ErvpZVik0
>>245
妄想に取り憑かれてるモノホンの異常者を久しぶりに見た

病院行け(笑)
0432コリネバクテリウム(熊本県) [US]
垢版 |
2021/08/10(火) 14:15:17.29ID:dEHub2kS0
弱い者たちが夕暮れさらに弱いものをたたく
0433アナエロリネア(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/08/10(火) 14:22:36.16ID:oJalKXA40
白人→黒人差別
黒人→アジア差別
あとはアジアが白人差別すれば世界は平等になるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています