X



山口二郎さん、うっかり野球金メダルを喜んでしまう [135853815]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003アカントプレウリバクター(東京都) [CN]
垢版 |
2021/08/08(日) 01:46:38.40ID:4TKXwS4k0
でこいつは五輪止めろ派なのかい?
0004シュードアナベナ(千葉県) [EG]
垢版 |
2021/08/08(日) 01:46:59.95ID:ocpGkt8E0
斎藤一にもそんな一面があったとは
0006グリコミセス(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/08/08(日) 01:48:05.43ID:WtszxQAj0
誰だよ
いやマジで
0007スピロケータ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/08(日) 01:49:04.64ID:yo1alW5+0
左翼でもオリンピック好きなんいるもん。
左翼いうくらいだから野球好きでもおかしくないし。
0009エルシミクロビウム(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/08(日) 01:49:48.76ID:814CsGlR0
>>5
日本に常に牙をむいて徹底批判し、韓国の人権ばかり主張して奴らを正義と考える奴は根っからの悪人じゃねえの?
0011ディクチオグロムス(福岡県) [ZM]
垢版 |
2021/08/08(日) 01:53:17.22ID:0J6lKC2w0
人間らしいとこあるじゃん
0014アカントプレウリバクター(東京都) [CA]
垢版 |
2021/08/08(日) 01:57:23.39ID:4tVbzU9C0
>>13
山田だし、五郎だし
2文字しか合ってねえじゃねえか
0015カテヌリスポラ(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/08/08(日) 01:57:28.27ID:jWWuB10r0
民族の裏切り者やなw
チョソ核派がキレちゃうんじゃね?w
0017カンピロバクター(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/08/08(日) 02:06:44.66ID:ZufjkN590
どういうこと?
0020クロロフレクサス(岡山県) [DE]
垢版 |
2021/08/08(日) 02:08:33.18ID:JvNz0OpR0
このつぶやきに「反対してたくせに」みたいなコメントしてるやつはセンスないねー

「やはり山口先生もオリンピックで感動しますよね!」とか、内部で揉めるような追い討ちコメント書けばいいのに
0023クラミジア(静岡県) [US]
垢版 |
2021/08/08(日) 02:09:32.07ID:Q8W0bZz00
今までの言動を先ず振り返るべきだ
厚顔無恥も甚だしい
恥知らず
0026緑色細菌(長野県) [CN]
垢版 |
2021/08/08(日) 02:13:50.62ID:hYNs39CL0
アメスポ好き兼パヨクって言う複雑なフォロワーがいるんだが、今大会不自然な程日本勢の活躍を喜べないでいてぼちぼち不憫な気さえして来た
旗印が喜んでるんだからもう良いんやで…
0027シュードアナベナ(千葉県) [EG]
垢版 |
2021/08/08(日) 02:15:21.04ID:ocpGkt8E0
山口二矢かと
0028ナトロアナエロビウス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/08/08(日) 02:16:38.19ID:AhO3ovg60
野球には左翼があるからな
0033ナトロアナエロビウス(千葉県) [US]
垢版 |
2021/08/08(日) 02:22:00.52ID:oLkfAy5i0
まだ生きてたのか
0035ミクソコックス(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/08/08(日) 02:25:29.40ID:08c8MJqK0
>>14
0036フラボバクテリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/08(日) 02:26:03.70ID:NmI8MHlQ0
パヨ仲間は批判しろよ
0037テルモゲマティスポラ(茸) [CN]
垢版 |
2021/08/08(日) 02:26:08.97ID:w+cYQGnr0
>>2
こいつか金子勝かどっちか共産党員って暴露された。
そのくらい負け犬パヨク。
もちろん五輪反対派。
0039ヘルペトシフォン(SB-Android) [MX]
垢版 |
2021/08/08(日) 02:34:24.12ID:+vv5JMRj0
ああ、クズの方の山口か
サカナクションの人かと思ったぞ
0043ミクロコックス(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/08(日) 02:40:41.47ID:a92od+bN0
これはネトウヨ認定されるわ
0045テルムス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/08(日) 02:59:23.09ID:GB2IRN540
なんでいつもいつもいつもいつも野球だけ特別扱いなんだろう?
0046シュードアナベナ(千葉県) [EG]
垢版 |
2021/08/08(日) 03:10:35.53ID:ocpGkt8E0
>>45
野球しつこいから別のチャンネル見てたけどな
近代五種が面白かった
特に馬術
0047アルテロモナス(千葉県) [US]
垢版 |
2021/08/08(日) 03:48:30.09ID:X7e9hM880
>>22
それな。
わざわざ投手陣がって言ってるしな
確かに森下栗林はよかったわ
鈴木菊池は散々だったけどw
0049パスツーレラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/08(日) 04:17:19.54ID:IJYuWibJ0
>>29
バカウヨの頭の中ではそうらしいな
お前らは保守とパヨの区別も付いてないからな
自分は賛成派でも反対派でもないが利権と腐敗の温床ではあるけど選手になんの罪もないからな
0050スフィンゴバクテリウム(兵庫県) [BR]
垢版 |
2021/08/08(日) 04:18:59.88ID:wsJhMz6L0
二郎の年俸6億
0051アシドチオバチルス(東京都) [JP]
垢版 |
2021/08/08(日) 04:20:15.03ID:K1dLPCiZ0
>>49
なんでそんな必死にパヨの擁護をするのか?
0052リゾビウム(北海道) [US]
垢版 |
2021/08/08(日) 04:31:20.93ID:fum0X4rG0
久米と同じなアンチ巨人の赤いカープファンてだけでなんか反権力気取ってられた時代の遺物
サヨク界隈だと巨人ファンて名乗れない空気まであったというからなw
正に昭和
0055アナエロリネア(長屋) [GB]
垢版 |
2021/08/08(日) 04:49:12.94ID:jf6OHDKb0
>>49
支那チョンが嫌いだと勝手にウヨレッテル貼って来たのは、そもそもお宅等なんだけど。
然も、わざわざバカをおまけに付けてマウント取る人って、決まって共産党員の人なんよね。
自らを上にして他者を見下ろす人って、必ずそう言う人ww(・∀・)
0057ロドバクター(北海道) [US]
垢版 |
2021/08/08(日) 05:52:48.32ID:cveW1aiE0
>>14
そこは十三足りないだろ
0058クトニオバクター(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/08/08(日) 05:54:17.54ID:4Q1N3V/C0
運動会おもんないし、やきうなんてもっとおもんない
あんなもの見て喜んでる奴らの気がしれん
0063テルモリトバクター(SB-Android) [FR]
垢版 |
2021/08/08(日) 07:39:41.32ID:DkNgztaY0
二郎ちゃんはネットではキチガイなのにテレビではふつーすぎる
ビジネス左翼じゃなくてもっとガチでやってほしい
0064ネイッセリア(山形県) [US]
垢版 |
2021/08/08(日) 07:50:12.42ID:AhNJgsW30
安倍晋三は嫌いだけど安倍政権から補助金を貰うくらいだから手首が着脱式なのよ。
0065プロピオニバクテリウム(光) [US]
垢版 |
2021/08/08(日) 07:57:57.23ID:5gxdjl6d0
相手が米国だからやろ
vs韓国なら批判
0066ヴェルコミクロビウム(東京都) [RU]
垢版 |
2021/08/08(日) 08:33:55.46ID:xk5PmBPT0
>>46
初めて知った競技だけど馬ガチャでえらい目に遭ってたな w
0067リゾビウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/08(日) 08:40:51.88ID:Ibo8K1vK0
やきう
0068クロオコックス(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/08/08(日) 08:41:38.23ID:XltzFvxY0
高校野球には何も言わないのかと指摘されるのは確実なので、
先手を打って野球ファンをアピールしているのだろう。

玉川徹と同じだよね。
テレ朝でメジャーリーグのオールスターを中継するとなった途端、
急にワクチン接種率だけを持ち出して、「アメリカは接種率が高いから観客を入れてもOK」と。
放送後に言われる前に逃げ道を作っておくんだよね。
0069スフィンゴバクテリウム(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/08(日) 08:43:02.01ID:5lWpYm1C0
サカナクション言うてる奴多くて草
0070アナエロリネア(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/08(日) 08:45:43.54ID:E1uifFts0
誰なん
0071シュードモナス(千葉県) [US]
垢版 |
2021/08/08(日) 08:46:27.02ID:1NsHXFBV0
パヨクの掌返しがワロエル
0072ジアンゲラ(東京都) [IT]
垢版 |
2021/08/08(日) 08:46:54.37ID:kgGEmRbh0
サヨクが内ゲバを繰り返す理由が良く分かる例題ですな(笑)
0074(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/08(日) 09:13:52.33
【テレビCM放送記念】
本日から超特大キャンペーン開催中‼︎
2000円〜50000円が必ず当たる
3000円以上当たる確率はなんと50%以上

https://i.imgur.com/YAtRc35.jpg

※20歳以上限定
0076ロドシクルス(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/08/08(日) 09:22:27.82ID:VjfCJUMj0
>>57
センスにshit!
0077ロドシクルス(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/08/08(日) 09:26:22.99ID:VjfCJUMj0
>>73
タモリの番組とか出てたけど
今のレギュラーっておぎやはぎと美術館回るBSの番組とか
0078デイノコック(愛知県) [RU]
垢版 |
2021/08/08(日) 09:27:25.80ID:UGirAC7n0
>>7
見逃すとこだった
0079シネルギステス(北海道) [AT]
垢版 |
2021/08/08(日) 09:33:17.10ID:0fZJfJnF0
>>7
レフトウィング!
0080ゲマティモナス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/08/08(日) 09:34:22.57ID:mPQBVK870
選手個人がすごいだけで日本がすごいわけではない とぬかす日本人って何なの?発想が在日チョンじゃん
0083クロストリジウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/08(日) 09:36:23.09ID:t05DCx5R0
左翼は日和見主義者が多いですね。
0084クロストリジウム(京都府) [CN]
垢版 |
2021/08/08(日) 09:37:01.59ID:6wGqSWHm0
喜びたいってのが悔しさに溢れてていいね
0085テルモゲマティスポラ(山口県) [US]
垢版 |
2021/08/08(日) 09:37:30.67ID:ZLKQBNgO0
>カープファンとしては、特にうれしい。
やっぱり赤が好きなんだ
0086プニセイコックス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/08/08(日) 09:48:58.50ID:AwKLi0IM0
こいつらの発言のせいでどれだけ選手たちのモチベーションが落ちたか
反省しろカスが
0090ゲマティモナス(埼玉県) [UA]
垢版 |
2021/08/08(日) 14:17:33.62ID:zJl5ednX0
サンモニの青木理は、本気で日本の金メダルラッシュにムカついてたw
蓮舫ですら喜んでるってのに、完全にチョンなんだなマジでw
0091フィンブリイモナス(光) [US]
垢版 |
2021/08/08(日) 15:01:32.53ID:Np2Kix5c0
左翼山口先生♡
0092フラボバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/08(日) 15:05:43.42ID:rDhXvTBk0
焼き豚だったのか
0093アキフェックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/08(日) 15:08:20.47ID:+sYnBY+k0
山口と聞くと敏太郎がます浮かぶ俺はどうしよう
0098放線菌(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/08/08(日) 17:57:58.32ID:Q4cogbLd0
パヨクはサカ豚多いからリンチされそう
0099デスルフォバクター(光) [TN]
垢版 |
2021/08/08(日) 17:59:37.01ID:ETFuZDld0
たたっ切られなくてよかった
0100セレノモナス(千葉県) [US]
垢版 |
2021/08/08(日) 18:04:02.55ID:Jyzk8YQ30
マジかよかったな!佐藤二郎!
0101ネンジュモ(SB-Android) [NL]
垢版 |
2021/08/08(日) 18:08:02.77ID:83OUPS3q0
鈴木と菊池はお荷物だったけどな
0102イグナヴィバクテリウム(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/08(日) 18:10:35.62ID:u7cWYshI0
>>1
原爆マフィア繋がり?
0103シュードアナベナ(東京都) [FR]
垢版 |
2021/08/08(日) 18:11:55.70ID:x3m2FNhV0
科研費使いまくった人物だろ
0104オピツツス(東京都) [DZ]
垢版 |
2021/08/08(日) 18:24:28.93ID:Iogvx/0y0
いやマジで社会的に死ねとしかいいようがない
0105イグナヴィバクテリウム(千葉県) [MX]
垢版 |
2021/08/08(日) 18:29:14.37ID:Pmt69gX00
まさに宝島
0106クラミジア(京都府) [US]
垢版 |
2021/08/08(日) 18:32:32.57ID:AhPBW0gr0
それでも反政府テロリストですか!軟弱者!
0108リゾビウム(福岡県) [US]
垢版 |
2021/08/08(日) 18:46:45.34ID:xWoc8AfG0
>カープファンとしては、特にうれしい。

筑紫哲也とか久米宏とか山口二郎とか、広島カープの著名人ファンって
恨日ド=アカのパヨパヨ賊ばっかじゃねーか。
バカチョン・ロッチョンやバカチョン・バンクは、ファン気質がまんまバカチョン賊だしよ。

そういや広島カープって在チョン選手が飛びぬけて多いな。
0111テルモミクロビウム(茸) [US]
垢版 |
2021/08/09(月) 01:57:01.61ID:PFhTwxj20
>>20
意地悪だけどそのとおりだw
0112プロピオニバクテリウム(奈良県) [US]
垢版 |
2021/08/09(月) 02:01:51.00ID:z9wD2XLS0
二郎はなんで宇都宮健児らの五輪反対の集いに参加してやらなかったんや
仲間じゃないんかい

安倍晋三「五輪開催に反対しているのは反日的な人々」 桜井よしこ「ですね…」 こいつら
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1625273448/

【悲報】望月イソ子、宇都宮健児、北原みのり、内田樹「五輪中止を要求します」 [329614872]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626985893/
1 名前:バーマン(神奈川県) [JP][] 投稿日:2021/07/23(金) 05:31:33.69 ID:NRVKMvFc0 [1/2] (PC)● ?2BP(2500)
https://pbs.twimg.com/media/E625WImVgAI7KW7?format=jpg
0113キロニエラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/09(月) 02:04:56.88ID:DjRsFQKE0
リプが皮肉と批判しかなくて草
0114ヘルペトシフォン(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/08/10(火) 22:35:38.86ID:+dJb3Q290
サカナクションの?
0115スフィンゴバクテリウム(愛知県) [FR]
垢版 |
2021/08/10(火) 22:36:36.03ID:Xc1Na3kw0
パヨクはカープファン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況