今回のオリンピックで韓国が低調な原因 [279771991]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0794クリシオゲネス(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/08/08(日) 22:23:13.39ID:TtWfyrVb0
もう朝鮮人はスポーツに関わるのを禁止しろ
0795アナエロプラズマ(光) [AR]
垢版 |
2021/08/08(日) 22:26:39.25ID:jYeWM/RW0
イチャモンだけは金メダル級
0797ミクソコックス(埼玉県) [DK]
垢版 |
2021/08/08(日) 22:52:46.76ID:iduVx4060
韓国はラフプレーやアンフェアな行為が度を越してるから、国際的にハブられてて親善試合とか組めずに技術の向上がままならないんじゃないか?
0799テルモアナエロバクター(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2021/08/08(日) 23:04:23.92ID:8gE1GJfSO
五輪ピックだとカンコもキタチョーも反日感情モロ出るかんな。
反日感情丸出しが奴等の力発揮の源となる。
しかし今回はそれが成されず。


やっぱ暑さが原因か?
でもカンコは近いからあんま気温変わらないだろ。
0800テルモアナエロバクター(コロン諸島) [IN]
垢版 |
2021/08/08(日) 23:05:14.59ID:8gE1GJfSO
カンコとキタチョーも互いに悪感情丸出しになるんだよな。
0803ビフィドバクテリウム(茨城県) [JP]
垢版 |
2021/08/08(日) 23:14:41.68ID:T0bOOzMF0
韓国と対戦してた選手がみんな言ってたでしょ
レーザーや音で嫌がらせが凄いって
今回それが一切できなかったwwwww
0804フランキア(光) [GB]
垢版 |
2021/08/08(日) 23:17:48.24ID:hUPVwFBa0
いやこんなもんだろ
むしろアーチェリーなんか上出来だったよ
パリではもっとメダル減らすんじゃないの
0805エルシミクロビウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/08(日) 23:47:08.73ID:gxi+d/H+0
>>1
貧相だし仕切りが入ってるせいで降って混ぜ混ぜ出来ねーし。
これは酷い。
0806テルモトガ(大阪府) [PH]
垢版 |
2021/08/08(日) 23:49:39.48ID:f4f/XryU0
>>803
しっかりやっていたよ

【画像あり】五輪閉会式で、日の丸を運ぶモデルの目に、レーザーポインターみたいな光があてられる
h○○p://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1628422241/

h○○ps://pbs.twimg.com/media/E8Q52MDUUAkLSsT.jpg

ひでえことするよ、全く
0807クトノモナス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/08(日) 23:57:59.25ID:rZpvRhUg0
兵役があるからな
0808バークホルデリア(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/08/09(月) 01:01:08.88ID:AGSvDR1t0
因果応報
0809アシドバクテリウム(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/08/09(月) 01:02:28.85ID:3Iyf3Skf0
あれだろ
キムチ食べ放題じゃなかったんだろ
韓国じゃあ無料で当たりまえだって揉めたんだろ
0810プロカバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/09(月) 01:02:35.04ID:vgIybL2M0
>>1
スーパーで190円レベル
0811アシドバクテリウム(おにぎり) [US]
垢版 |
2021/08/09(月) 01:05:25.17ID:s70vs1qq0
ムンムンは、スポーツにカネぶっ込まないからでそ。
韓国はムンムンの天才経済政策でカネが無いのだ。
アキヒロの時はスポーツに、八百長レベルでカネをぶっ込んでたが。
0814デスルファルクルス(長野県) [ヌコ]
垢版 |
2021/08/09(月) 01:15:14.41ID:KMNFfKDL0
せめて辛ラーメンでも出してやれば良かったのに
0816コルディイモナス(青森県) [ヌコ]
垢版 |
2021/08/09(月) 04:24:21.63ID:yj3h5KQN0
>>812
パヨはチョンそのものだから
仲良くなっちゃうね♡
0817コリネバクテリウム(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/08/09(月) 04:53:15.48ID:/iieeStH0
大便民国だからねーw
今回の五輪で更に多くの日本人がチョソコー嫌いになっちゃったなw
0819カルディセリクム(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/09(月) 05:53:15.07ID:JkfM9CQJ0
2000年シドニー 金8銀10銅10
2004年アテネ 金9銀12銅9
2008年北京 金13銀11銅8
2012年ロンドン 金13銀9銅8
2016年リオ 金9銀3銅9
2020年東京 金6銀4銅10
0820テルムス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/09(月) 05:55:18.24ID:aIxBa7am0
>>813
コンビニ弁当も食ってたらしいよ
そっちのほうが福島産多そうなんだけどな
0823デスルフォバクター(福岡県) [AT]
垢版 |
2021/08/09(月) 08:12:23.58ID:oeRABprw0
>>822
妄想でな
0824フラボバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/09(月) 08:16:42.40ID:vcpLQ87u0
>>1
キムチが少ないニダ
0828カウロバクター(東京都) [CN]
垢版 |
2021/08/09(月) 11:05:02.57ID:TtqE6ocP0
以下はサイコパス(精神病質者)の特徴です
 ・自己中心的で自己評価肥大のナルシスト 
 ・良心の呵責(かしゃく)や罪悪感の欠如  
 ・共感性の欠如、責任感の欠如
 ・感情が薄っぺらい
 ・異常なまでにウソをつく
 ・衝動的な行動
 ・自分の行動をコントロールできない
 ・常に刺激を欲している 
ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)そのものですね 
 リスカブスですからね〜
0832コルディイモナス(愛知県) [US]
垢版 |
2021/08/09(月) 17:42:43.77ID:XrmoBvyV0
>>830
それはないわ
空輸はキムチとコチュジャンだけだし
0834レンティスファエラ(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/10(火) 02:33:23.64ID:/968LFFS0
なんか韓国人が可哀想になってきた
選手がこういうのに文句言ったら政府がVANKとやらを使ってネットで世論誘導して自殺するまで追い込むんでしょ?
気の毒やわあ
0835ラクトバチルス(愛知県) [NZ]
垢版 |
2021/08/10(火) 20:02:57.93ID:fWWJ2GnY0
ちゃんと飯を食わねーからだろ
0836パルヴルアーキュラ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/08/10(火) 20:49:37.12ID:DF68nxxJ0
ほとんどの競技にビデオ判定が導入されたからだろ
0837テルモアナエロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/10(火) 20:52:06.82ID:rF0R5kKo0
低調の起源だからせよ
0839オセアノスピリルム(東京都) [ES]
垢版 |
2021/08/10(火) 21:19:24.16ID:PjsNhGUq0
北チョンは参加しなかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況