X



断食中にマックのCMに負けてハンバーガーを食べた女性信者、宗教心を侮辱されたとして損害賠償訴訟へ [279771991]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アコレプラズマ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/07(土) 14:15:05.97ID:zm9lKude0?2BP(1500)

ロシア人女性が、ファストフード大手「マクドナルド」のおいしいハンバーガーを紹介する積極的な広告によって四旬節の断食をやめさせられたとして、裁判を起こしていると報じられています。

ロシアのオムスク市に住む正統派キリスト教徒のKsenia Ovchinnikovaさんは、2年前に美味しそうな広告バナーで四旬節の断食をやめさせられたと主張して世界最大のファーストフードレストランチェーンを訴えています。
この女性はマクドナルド社がキリスト教徒が肉やその他の動物性食品を食べることを控えようとする時期に、おいしい肉製品の広告を出したことで消費者保護法に違反し、彼女の宗教的感情を侮辱したと訴えています。
彼女は、持続的な道徳的損害に対する補償として、1,000ルーブル(14ドル)を要求しています。

Ovchinnikovaさんが訴状で言及しているのは2019年の4月、四旬節の断食中に起きたとされる出来事だ。
この女性は約1カ月間、肉類を一切食べていなかったが、オムスクの街を歩いているとマクドナルドのチーズバーガーやチキンマックナゲットの食欲をそそるバナー広告を目にした。
16年間、四旬節に断食をしてきた彼女だが、どうしても食べたくなり近くのマクドナルドに入ってハンバーガーを注文した。その女性はすぐに自分の弱さに屈したことを後悔しましたが、ファストフードチェーンの積極的な広告を非難しました。

「この時点で私はすでに1ヶ月間の断食をしていましたが、広告バナーを見て、自分ではどうすることもできず、マクドナルドを訪れ、チーズバーガーを買ってしまいました」
Ksenia Ovchinnikovaさんは声明文にこう書いています。
「マクドナルドの行動には消費者保護法の違反が見られます。私は裁判所に調査を依頼し、もし違反があった場合にはマクドナルド社に千ルーブルの精神的損害を補償することを義務づけていただきたいと思います」

Ovchinnikova氏の請求に関する予備審理の日程はまだ決まっていないと、裁判所関係者はZamoskvoretskyプレスサービスに語った。

https://www.odditycentral.com/news/woman-sues-mcdonalds-for-making-her-break-fast-with-aggressive-advertising.html
0002ロドスピリルム(福島県) [US]
垢版 |
2021/08/07(土) 14:15:51.83ID:76H+stc20
マジか
マックド最低だな
0008レンティスファエラ(公衆電話) [CN]
垢版 |
2021/08/07(土) 14:17:30.99ID:y80fyZq00
意味分からんすぎる
0011エンテロバクター(愛知県) [US]
垢版 |
2021/08/07(土) 14:17:58.08ID:xb1TQNIx0
それも含めての断食だろ…
0016ディクチオグロムス(長野県) [DE]
垢版 |
2021/08/07(土) 14:18:46.47ID:BKsnOB+f0
頭朝鮮人かよw
0017ディクチオグロムス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/08/07(土) 14:18:49.81ID:8lhP66fM0
なんか豚みたいな人だね
0020カウロバクター(庭) [US]
垢版 |
2021/08/07(土) 14:19:06.79ID:8D12xwo90
何だこのバカ女🙄そんなもん誘惑に負けたテメーが悪い
広告を出した側を訴えるなんざ筋違いも甚だしい
0024バクテロイデス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/07(土) 14:19:40.95ID:v6ed1Wrn0
ものすごい人のせいにしたなwアホだわ
0026パスツーレラ(東京都) [KR]
垢版 |
2021/08/07(土) 14:19:48.45ID:1iXq0oae0
アメリカならこれで百億は要求するだろうに、本当に屈辱だったのね
0035シントロフォバクター(東京都) [GB]
垢版 |
2021/08/07(土) 14:21:08.16ID:My/mv8Ol0
信心が足りないと宗教者からは叩かれ、
恥知らずと一般人からは笑われ、
常識知らずとマクドナルドからは呆れられる
0037フソバクテリウム(茸) [EU]
垢版 |
2021/08/07(土) 14:21:13.42ID:zkmEnjHm0
アクロバティック人のせい
0039デスルフォバクター(ジパング) [PE]
垢版 |
2021/08/07(土) 14:21:19.29ID:EsdJ690z0
もしかして遠回しに褒めてる?
0040バクテロイデス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/07(土) 14:21:26.50ID:v6ed1Wrn0
こうして大企業を叩くことで誘惑の源すなわちデーモンを叩いてるつもりになってる基地外の可能性もなくはない
0045パルヴルアーキュラ(熊本県) [HR]
垢版 |
2021/08/07(土) 14:22:44.67ID:5g29H+JU0
馬鹿は自分の弱さを人のせいにする
0049シネココックス(江戸・武蔵國) [US]
垢版 |
2021/08/07(土) 14:23:21.61ID:7PkjsRhW0
朝鮮人に関わった時みたいにウォッカでも飲んで忘れろよ
0050ニトロソモナス(東京都) [JP]
垢版 |
2021/08/07(土) 14:23:24.89ID:51BNRQsF0
>ファストフード大手「マクドナルド」のおいしいハンバーガーを紹介する積極的な広告によって四旬節の断食をやめさせられた

断食をやめさせるレベルのハンバーガーの広告はよ
0054マイコプラズマ(千葉県) [NL]
垢版 |
2021/08/07(土) 14:23:43.21ID:oZTUApFQ0
自分の行動も他人のせい

世界どこでも、まんの考えることは同じ
0057エアロモナス(愛知県) [FR]
垢版 |
2021/08/07(土) 14:24:02.60ID:WLROodcM0
実は韓国人が特別じゃないのかもな
0058リケッチア(神奈川県) [CA]
垢版 |
2021/08/07(土) 14:24:09.71ID:+fiHKW2L0
信仰心なさすぎwww
0061ホロファガ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/07(土) 14:24:31.54ID:kgHPbDHa0
性欲に置き換えてみたら分からなくはない
0064アクチノポリスポラ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/07(土) 14:25:09.83ID:tbFoYBj/0
パヨっぽいんだが
0066ユレモ(愛知県) [FI]
垢版 |
2021/08/07(土) 14:25:16.53ID:9R6EvK3B0
14ドルってハンバーガー代なのかな
0072ストレプトスポランギウム(福岡県) [ZM]
垢版 |
2021/08/07(土) 14:25:58.85ID:jENHJta80
これは誰がどう見てもマクドが悪いで
最高裁判所の裁判長かてそらアカンて言いまっせ
0073テルモアナエロバクター(茸) [US]
垢版 |
2021/08/07(土) 14:26:03.46ID:8G72c5HW0
信心が足りない
0075放線菌(東京都) [GB]
垢版 |
2021/08/07(土) 14:26:09.22ID:6lwgsmwK0
お腹空きすぎてまともな思考出来てないw
0076ゲマティモナス(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/08/07(土) 14:26:09.25ID:ouEqn/VH0
肉を食わないと精神的におかしくなるって証明だな
ヴィーガンも総じて変な主張する奴多いし
0077レンティスファエラ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/08/07(土) 14:26:25.42ID:mw7gCOYM0
よほど美味いものならまだしも
マクドナルドなんて外食でも最底辺の味の部類だろ
大企業にタカる乞食精神しか見えないわ
0081ホロファガ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/07(土) 14:27:04.47ID:spnOptAb0
ロシアって都市部以外の庶民の平均所得月収手取り3万円とかでしょ? 
0082グロエオバクター(奈良県) [CZ]
垢版 |
2021/08/07(土) 14:27:06.35ID:6evHICRW0
最強のアホ
0083スフィンゴモナス(東京都) [FR]
垢版 |
2021/08/07(土) 14:27:06.64ID:rEnmXHTx0
>彼女は、持続的な道徳的損害に対する補償として、1,000ルーブル(14ドル)を要求しています。

顔面偏差値によっては俺が払ってやるぞ
0086ヘルペトシフォン(東京都) [RO]
垢版 |
2021/08/07(土) 14:27:12.33ID:OQxrM6Dp0
ブッダも断食を止めて施された乳粥を食べて悟りを啓いた
マックは現代のスジャータというわけですね
0087ニトロソモナス(東京都) [JP]
垢版 |
2021/08/07(土) 14:27:28.04ID:51BNRQsF0
>>35
信仰心を上回る広告だと感心し、
実際に美味しかったのかと関心し、
本当は過大広告だったとマクドナルドが謝罪す
0089テルモアナエロバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/07(土) 14:28:18.56ID:dydaxtMf0
>>86
スジャータ訴えるブッダとか仏教徒泣くわ
0090メチロコックス(茨城県) [GB]
垢版 |
2021/08/07(土) 14:28:29.40ID:0vZtrKa70
陳腐な信仰心ですこと〜
0091バクテロイデス(茸) [US]
垢版 |
2021/08/07(土) 14:28:32.70ID:GOYk6neT0
>>26
アメリカではとっくに
こんな阿呆な訴訟は最初から受け付けねぇよボケが!法を成立施行済み
アメリカ市民の頭の悪さ舐めるな
0094アルマティモナス(茸) [US]
垢版 |
2021/08/07(土) 14:29:22.83ID:x2ES7UMc0
「人はパンのみにて生きるにあらず」
つまりバランスの取れた食事は大切だということ(意訳 )
0098グロエオバクター(東京都) [JP]
垢版 |
2021/08/07(土) 14:30:09.87ID:x64LMUq10
どうせ虚構
0101バチルス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/07(土) 14:30:26.56ID:Dz0iCETW0
大徳中学校は見せしめをやめてください
0102ロドバクター(光) [US]
垢版 |
2021/08/07(土) 14:30:28.37ID:9go7RIiA0
これ訴訟が安い価格だけどこれで認めたら全世界から同様の訴えくるから突っぱねろよ
0104カンピロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/07(土) 14:30:45.12ID:2+PyafP40
女が薄着で歩いていたからレイプした
童貞を失ったのは、女のせいなので損害賠償する

ってことかな
0106パルヴルアーキュラ(静岡県) [IN]
垢版 |
2021/08/07(土) 14:31:21.93ID:7NssneNH0
これは聞いてやりたい部分も大いにある
いくら資本主義だと言っても、飲料水メーカーは五輪のスポンサーになるべきじゃない
0107キロニエラ(山口県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/07(土) 14:31:27.29ID:9Dc30qn60
なんだ中世ロシアの話か
0108メチロフィルス(茸) [US]
垢版 |
2021/08/07(土) 14:31:41.20ID:31Au4k3p0
謝罪と賠償を要求する!

まるでチョン
0109オセアノスピリルム(茸) [US]
垢版 |
2021/08/07(土) 14:31:48.29ID:PvUsDUqX0
何もかも人のせいにしてれば生きていける世界か…
もう宗教に救いを求める必要すらなくね?
0113スピロケータ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/07(土) 14:32:21.18ID:XaC36dxP0
正教会にも断食やる宗派があるのか
0116クロマチウム(東京都) [JP]
垢版 |
2021/08/07(土) 14:32:44.40ID:hpwRg8xY0
ドナルド>>>>>>>>>>キリスト
0118クトニオバクター(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/07(土) 14:33:06.37ID:FllJI7W30
 
 
 
閃いたニダ! 
 
 
0119シュードノカルディア(光) [CA]
垢版 |
2021/08/07(土) 14:33:16.69ID:A3lxdMjq0
こういうやつの真の目的ってなんだろう?
宗教の宣伝にもならなそうだし、マクドナルドへの嫌がらせにもなってないし
0120放線菌(富山県) [CA]
垢版 |
2021/08/07(土) 14:33:37.53ID:4HX64t3o0
裁判長「貴女に信仰心が足りていたら誘惑には負けなかったはず」
0124プロカバクター(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/08/07(土) 14:34:09.50ID:lJOIqTwr0
ステーキじゅうじゅうのCMに負けるならまだしも…
マックに負けるとかwww
己の最弱さに恥を知れ!
0127コルディイモナス(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2021/08/07(土) 14:34:40.35ID:G5g3Kd/n0
やらせでは...
0133プニセイコックス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/07(土) 14:35:36.68ID:wm5v63pW0
自分の意思が弱いのを人のせいにするとかねーわ
宗教に対する信仰心がしょせんそんなものってのを大声で言ってるのと同じやん
0136エントモプラズマ(茸) [CN]
垢版 |
2021/08/07(土) 14:36:01.79ID:As1W5dV+0
俺も断オナニーしてたが
街歩いてたら風俗店ボーイにかわいいお姉ちゃんいるよって誘われて
そのまま店入って射精した
風俗店に訴えていい?
0137ロドスピリルム(庭) [BE]
垢版 |
2021/08/07(土) 14:36:21.65ID:jI5+IDWi0
これはひどいな。
マクドは責任もって被害者を1ヶ月監禁して水だけ与えろ。
0139ヴィクティヴァリス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/07(土) 14:36:27.18ID:XW95QrWm0
こいつ背教者なのになに偉そうにしてんだよ
自分が破門になるかどうかの心配しろよ
0140グリコミセス(滋賀県) [DE]
垢版 |
2021/08/07(土) 14:36:58.45ID:QsgksNYN0
なんでも他人のせいにする人いるよな
0142ミクロコックス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/07(土) 14:37:12.52ID:bOaMKc1Y0
ひろゆきかよ
0143アクチノポリスポラ(熊本県) [US]
垢版 |
2021/08/07(土) 14:37:14.82ID:Sg0cmYJi0
宗教=絶対悪
0148プロカバクター(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/07(土) 14:38:29.11ID:wWNgMf+E0
信心が足りないだけw
0150リゾビウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/07(土) 14:38:49.91ID:ktr9Jm1A0
信仰心が薄かったから食べたんだろw
0151ニトロスピラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/07(土) 14:38:58.62ID:G25i9eqp0
信仰心が悪魔の誘惑に負けただけ
0153セレノモナス(愛知県) [CA]
垢版 |
2021/08/07(土) 14:39:08.99ID:wD0u3upS0
キチガイだな
アメリカならとにかくなんでもかんでも手当たり次第に裁判すりゃ一つくらい当たって大金持ちになれるのかもしれんが
訴えたのロシア人かよ
0154ネイッセリア(茸) [CN]
垢版 |
2021/08/07(土) 14:39:11.34ID:XJPTrEYU0
実際に信仰心が不足してるんだしそう怒るなよ
0155キサントモナス(北海道) [US]
垢版 |
2021/08/07(土) 14:39:26.00ID:HnuV3ltg0
>>1
>キリスト教徒が肉やその他の動物性食品を食べることを
控えようとする時期

キリスト教もこういうのあるんだ
0156ミクソコックス(熊本県) [US]
垢版 |
2021/08/07(土) 14:39:50.64ID:tHhbDNSK0
ハンバーガーは、実はロシア生まれだった

13世紀に、タタール人と呼ばれる民族が、中央アジアからロシアへと大移動したときのことです。
彼らは、毎日毎日移動を続ける暮らしなので、料理をする間もありません。飼っている羊を殺して肉を細かく削り、山のように盛りつけて食べていました。

そして、このタタール人がロシアに住み着くようになると、この羊の生肉を食べる料理法も、ロシアに伝わることになります。
そしてそれは、当時ロシアと盛んに貿易(ぼうえき)をしていたドイツにも伝わります。

ドイツ人は、この料理法がたいへん気に入ったようで、羊の肉を牛肉に変えて、タマネギやアンチョビや、たくさんのスパイスを加えるなどして、独自に改良していきました。
これが、ドイツ・レストランにあるタルタルステーキです。
”タルタルというのは、タタールから来ているのです”。

あるとき、タルタルステーキを焼いてみた人がいました。
すると、外がカリカリで中はジューシー、これがまた実においしいではありませんか!そしてこれが、ハンバーガー誕生の瞬間です。

その後、ドイツのハンブルク(Hamburg)からアメリカに移住した人々によって、バンズで肉を挟(はさ)んで食べる方法がアメリカで広まり、ハンバーガー(hamburger)と呼ばれるようになりました。
0157ヒドロゲノフィルス(埼玉県) [RU]
垢版 |
2021/08/07(土) 14:40:04.18ID:NjagvKwk0
1ヶ月の断食をしていたってどーやって証明すんの? ホントは途中でバクバク食ってたんだろ?
0158パルヴルアーキュラ(静岡県) [IN]
垢版 |
2021/08/07(土) 14:40:10.97ID:7NssneNH0
拡声器で吠える自由もあるが、もうちょっと神道に配慮してほしいことってあるよね
この女の主張はロシアの一部宗教に配慮してほしいって訴えだろう?
0162スフィンゴバクテリウム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/08/07(土) 14:41:37.26ID:5tLc+x0W0
>>19
わろた
0169ニトロソモナス(東京都) [JP]
垢版 |
2021/08/07(土) 14:42:25.72ID:51BNRQsF0
>>147
信仰のタブーをつくように蛇がとても美味しそうにシャリィ!シャリィ!食べ

「凄まじくうまい」と吐き捨てどこかへ行ってしまう
と思ったら戻って来る

それを幾度も繰り返す煽り芸
0171テルモアナエロバクター(千葉県) [US]
垢版 |
2021/08/07(土) 14:43:11.62ID:znmQfAy60
ロシア正教って断食なんかあるのか
0172コリネバクテリウム(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2021/08/07(土) 14:43:14.96ID:kxWtpsfY0
思考の韓国人化が増殖中
0173バチルス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/08/07(土) 14:44:10.62ID:/BTzB9ns0
>>155
その辺はモルモン教とか同じキリスト教でも宗派にもよるんじゃないか?
この人はロシア人だからロシア正教なのかな
0174プロピオニバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/07(土) 14:44:48.25ID:tBxf31VQ0
またチョン猿かよ
0178エリシペロスリックス(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/08/07(土) 14:45:45.75ID:oIdC9G7J0
目をくり抜いて耳を引きちぎれ
0180ストレプトミセス(愛知県) [US]
垢版 |
2021/08/07(土) 14:46:17.74ID:IaRp7ci20
まーんw
0181ストレプトミセス(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/08/07(土) 14:46:20.10ID:Efb6xPCE0
これがOKなら
夏は露出度が高いせいでレ○プや痴漢してしまった。
こういう服を売っているメーカーが悪い
精神的後悔に悩まされるので賠償しろってのと同じだろ
0183アコレプラズマ(ジパング) [IT]
垢版 |
2021/08/07(土) 14:47:00.19ID:Mtp+wp9q0
>>1
これはどう考えても日本のせい
謝罪と賠償を要求する
0188スファエロバクター(茸) [DE]
垢版 |
2021/08/07(土) 14:48:25.43ID:Nqe28+Ma0
あんまり美味しくなかっんだな
0189ニトロソモナス(東京都) [JP]
垢版 |
2021/08/07(土) 14:48:26.35ID:51BNRQsF0
>>181
ハンバーガーを注文し代金を支払い受け取り食べることは犯罪だった・・・?
なぜか代金を払わない強姦に飛躍していくやつ
0190エアロモナス(茸) [US]
垢版 |
2021/08/07(土) 14:48:39.37ID:W9sx1A/A0
14ドルで最高の宣伝ができるってコストパフォーマンスいいな
0191バチルス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/07(土) 14:49:26.85ID:t/PZ9lNr0
東方正教の断食期間に引っかかったのか
0193ニトロスピラ(広島県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/07(土) 14:50:32.92ID:giXtRUR70
ドライブスルーで自分でコーヒーこぼして火傷したのが30億円だったわ。
0198カンピロバクター(大阪府) [OM]
垢版 |
2021/08/07(土) 14:51:10.08ID:joOaj9550
出歩かなきゃ良かったのでは?
0201ジアンゲラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/07(土) 14:51:34.92ID:Xw5XeqE50
>>1
>彼女は、持続的な道徳的損害に対する補償として、1,000ルーブル(14ドル)を要求しています。

え?14ドル?え?
0202カルディセリクム(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/07(土) 14:51:52.29ID:PKSAkZGe0
自分の信仰心を他人に委託するな
0205アナエロリネア(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/07(土) 14:52:25.65ID:JhgMAwdJ0
エロい女をレイプしてしまったのはエロい女が悪いって言ってるニュー速民と同類だろこれ
0206デスルフロモナス(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/08/07(土) 14:52:37.38ID:3dxCmYGk0
イカれてんなあ
0209プニセイコックス(福井県) [GB]
垢版 |
2021/08/07(土) 14:52:59.49ID:wygScQ980
マクドに負けたわけじゃなくて
自分に負けただけやんw
0210ジオビブリオ(茸) [US]
垢版 |
2021/08/07(土) 14:53:23.99ID:Zz/VkeQI0
あるある探検隊に聞いてみろ
0213ミクロコックス(三重県) [US]
垢版 |
2021/08/07(土) 14:53:56.38ID:D4HWxZFz0
広告が勝利した
それだけだな
0218アシドチオバチルス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/07(土) 14:54:51.93ID:w/T1to2h0
この女は煩悩まみれじゃないですか
0236ハロアナエロビウム(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/07(土) 15:00:46.55ID:i2/j/AVg0
基地外ってチョンだけじゃないんだな
0237キネオスポリア(群馬県) [CN]
垢版 |
2021/08/07(土) 15:00:57.19ID:IaxIFWIr0
面白いな
一食奢ってやりたいレベル
0238カルディオバクテリウム(鹿児島県) [US]
垢版 |
2021/08/07(土) 15:01:36.07ID:I9pPdbyj0
悪魔と契約した女は火あぶりの刑で
0244プロカバクター(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2021/08/07(土) 15:03:38.82ID:ovGAyhbV0
目的は宗教でも14ドルでもなく、米国資本の企業と広告を締め出すことだよ
0247シントロフォバクター(茸) [TW]
垢版 |
2021/08/07(土) 15:05:03.46ID:CPz9e9Wq0
こういうどうでもいいけど判決結果はちょっと気になる裁判をやってくれるYouTuberが現れないかな
それなり需要あると思うし裁判費用は多分動画収入で補えるはずだから
0249放線菌(庭) [US]
垢版 |
2021/08/07(土) 15:05:34.35ID:IGa0tk960
断食って、世の誘惑から己を断ち切る修行じゃないの?
0251バクテロイデス(北海道) [BR]
垢版 |
2021/08/07(土) 15:06:09.36ID:TyCfikd10
広告やCMは一方的にすんなってこと?
0254クトノモナス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/08/07(土) 15:07:11.46ID:z2HnCRTs0
これが認められるならオナ禁中にエロ画像貼ったやつを訴えるわ
0255放線菌(庭) [US]
垢版 |
2021/08/07(土) 15:07:16.40ID:IGa0tk960
でも断食って、太陽が沈んだら食って良いんでしょ? 我慢しろよw
0257スネアチエラ(山口県) [BO]
垢版 |
2021/08/07(土) 15:08:32.95ID:61MDadnt0
宣伝かな?
0258ジオビブリオ(茸) [US]
垢版 |
2021/08/07(土) 15:09:00.01ID:Zz/VkeQI0
>>255
高緯度地域だから店が閉まっちゃうんだろ
0259放線菌(庭) [US]
垢版 |
2021/08/07(土) 15:09:06.61ID:IGa0tk960
>>224
完全になw
0260放線菌(庭) [US]
垢版 |
2021/08/07(土) 15:09:47.29ID:IGa0tk960
>>258
あり得るなw

白夜では死ぬなw
0261シネココックス(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2021/08/07(土) 15:10:56.02ID:WNnfY5dh0
自分に忍耐心がないのを他人のせいwww
0264テルモデスルフォバクテリウム(栃木県) [TW]
垢版 |
2021/08/07(土) 15:13:06.26ID:sPFU9Frw0
本気でやるなら情報遮断して山にでもこもれよ
0267デロビブリオ(茸) [JP]
垢版 |
2021/08/07(土) 15:13:22.52ID:qgc+4RW/0
保守的な価値観を破壊しようとするのはちょっと許せないのはわかるよね
0269デスルフォバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/07(土) 15:14:07.23ID:KsEKDrFQ0
これが通ったらレイプ犯も、被害者が性的な身体をしているのを罪であると訴えられるな
0271マイコプラズマ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/07(土) 15:14:47.16ID:IWwCav2E0
>>77
腹減ってる時ってそういうもんだ
飢餓状態の時に「フカヒレ食べて〜〜〜〜」とか「寿司食いてえ・・・」ってならんだろ?
おにぎりとかポテチとか、ジャンクな物や普段食べてる物が食いたくなるもんだ
0272オピツツス(三重県) [JP]
垢版 |
2021/08/07(土) 15:14:58.62ID:IS8J+mvf0
眉を片方剃って山にこもれよ
0273ネンジュモ(星の眠る深淵) [MA]
垢版 |
2021/08/07(土) 15:15:30.79ID:fe+ZgfyN0
140ドル分のマッククーポンあげろよ
0274スフィンゴモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/07(土) 15:15:38.56ID:WZCJcHK40
タバコなら負ける
0278スピロケータ(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2021/08/07(土) 15:16:43.43ID:KSNxPjq40
ひどすぎるw
0280キサントモナス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/07(土) 15:18:36.46ID:4ROPZ43+0
禁煙できないからJT訴えるみたいなもんか
0281ジオビブリオ(千葉県) [CA]
垢版 |
2021/08/07(土) 15:19:27.08ID:Vu4Rg3Sl0
日本に限らず、裁判所が訴訟棄却するよね?
ロシアは何でも裁判可能なのかな?
0283アカントプレウリバクター(光) [ニダ]
垢版 |
2021/08/07(土) 15:19:53.53ID:/Vh8EeyE0
自分の信心が足らないのをマックのせいにするの?
ダメな奴って例外無く原因を自分の外に求めるよなあ…
世の中、誰かのせいとか何かのせいとか1%くらいしか無いんだわ
99%は自分のせいだと思った方が良い。自分の下した選択を軽視するな
0284アキフェックス(茸) [RU]
垢版 |
2021/08/07(土) 15:19:54.97ID:WXqtY3Yh0
昔の聖職者がエッチした言い訳にサキュバスのせいにしたようなもんかね
自分が欲に負ける情けない人間ではなく外的要因のせいにする。自分を高潔な人間に保つための必要な儀式
0287ヴィクティヴァリス(光) [EG]
垢版 |
2021/08/07(土) 15:22:48.04ID:4e2DPRS60
だらしねえな
その罪を赦してやるから股を開くんだよ
0288チオスリックス(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/08/07(土) 15:22:53.98ID:cbXbKBYn0
>>283
そもそもその宗教だって
テメエの自制心とか道徳心がないから
やってるみてえなもんだしな

外人なんか所詮はそんなもんでしかない
日本人と同等に考えると損するだけだわ
0295シネココックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/07(土) 15:30:07.63ID:hTAXzdaw0
理不尽すぎるw
0297ラクトバチルス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/08/07(土) 15:31:03.96ID:ihPm4DTq0
朝鮮系ロシア人ですね
わかります
0298アカントプレウリバクター(光) [ニダ]
垢版 |
2021/08/07(土) 15:31:21.06ID:/Vh8EeyE0
>>288
その通り。奴らの道徳心や倫理観が猿のレベルしかなかったから
大昔の天才達は神を騙ってみんなに言うことを聞かせた
これだけ科学が発達しても神が、霊が、と真顔で抜かす土人が
経済活動の邪魔するんじゃねえー!
0299リゾビウム(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/08/07(土) 15:31:25.33ID:XgAqktCb0
裁判所へ訴えじゃなくて教会で懺悔とか告解ってやつするのが筋だよな
0300アコレプラズマ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/07(土) 15:31:28.49ID:Sf506oVG0
信心が足りない
0301ミクロコックス(千葉県) [US]
垢版 |
2021/08/07(土) 15:32:13.55ID:S6DQYz8V0
米豚「オデがこんなにデブなのは、
こんなに美味しいチーズバーガーを作ってる
マクドが悪いんだ!訴えてやる!」
0306テルモリトバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/07(土) 15:34:18.59ID:e2/5qK/Q0
野菜も食べたの?
0307スピロケータ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/07(土) 15:35:36.95ID:YKg+nnQu0
信心が足りねぇことに損害もクソもねぇだろwwww

信仰心があったら食わねえだろ普通┐(´д`)┌ヤレヤレ
0308ナウティリア(千葉県) [AU]
垢版 |
2021/08/07(土) 15:36:09.59ID:e7ZgpYO70
俺もオナ禁を邪魔したAV女優訴えたい
0319スピロケータ(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2021/08/07(土) 15:44:08.06ID:KSNxPjq40
無理してやらなければいいのに
0322ミクロコックス(SB-Android) [ID]
垢版 |
2021/08/07(土) 15:45:12.90ID:/dIvIlGX0
一ヶ月も断食してたら馴れて食欲湧かんもんだが
0325デスルフォバクター(ジパング) [PE]
垢版 |
2021/08/07(土) 15:47:19.18ID:EsdJ690z0
アメリカンジョークで使われそう
0328フランキア(光) [US]
垢版 |
2021/08/07(土) 15:50:15.49ID:ejiy2qU90
まっちぽ
0332クトニオバクター(千葉県) [IT]
垢版 |
2021/08/07(土) 15:55:26.17ID:xQpkh0xH0
自分の信仰心が足りないだけだろ
コイツは魔女だレッツ魔女狩り
0334クロストリジウム(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/07(土) 15:58:29.49ID:cv9jiF9q0
大事なことは常に自分以外の誰かのせいって考え方なんだな
0335ビフィドバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/07(土) 16:03:24.85ID:vk7UlxkO0
>>1
ドナルド『お前信心が足らねーンだよ』
0337ネイッセリア(北海道) [JO]
垢版 |
2021/08/07(土) 16:06:20.96ID:zXvDf5JS0
これも広告だろ
0338クテドノバクター(光) [US]
垢版 |
2021/08/07(土) 16:07:47.17ID:MkzvAMFj0
分かりやすく言うとエロいかっこした女にムラムラ我慢できずにお菓子たら、エロい女に罪があると訴えたような感じだな


マクドが悪いわ
0340クリシオゲネス(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2021/08/07(土) 16:17:17.66ID:cpdQqKh00
今日から出来る血液サラサラ習慣
 
・ウェイトトレーニング(血管内皮を丈夫にする、血管を広げる、動脈硬化予防)
・ランニング(医療用血栓溶解剤のt-PAと同じのが分泌される)
・納豆を食う(納豆キナーゼによる血栓溶解)
・ビタミンC、E、B(サラサラ効果)
・ビタミンD(サラサラ、抗ウイルス)
・ウコンサプリ(サラサラ、抗エンベロープウイルス)
・緑茶(サラサラ、抗エンベロープウイルス)
・キャベツなどのアブラナ科の野菜をめっちゃ食う
・玉ねぎ、ニラ、にんにくを食べる(硫化アリル)
・魚、魚油、アマニ油、エゴマ油をとる(オメガ3によるサラサラ)

血液をサラサラにして生活習慣病やコロナ重症化を予防しよう!
0343エントモプラズマ(光) [UA]
垢版 |
2021/08/07(土) 16:21:40.90ID:7OxwhsGp0
>>314
訴訟も含めてのCMやもしれん。
「断食をやめさせたCMがこちらです。どぞー!」みたいにテレビやネットで紹介されるだろうから。
0347アカントプレウリバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/07(土) 16:29:15.81ID:tw9EVpCT0
信仰の自由を侵害されて辛かったろうに。。。
俺はもうワッパーを食べない。
0350緑色細菌(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/08/07(土) 16:31:42.53ID:6snqKZn20
俺が1年で10kg太ったのは煙草をやめたせいだから煙草メーカーと嫌煙家を訴えたら勝てるかな
0351テルモトガ(栃木県) [CN]
垢版 |
2021/08/07(土) 16:33:42.43ID:Agwil/j20
イカれてるわ
0353バークホルデリア(神奈川県) [RO]
垢版 |
2021/08/07(土) 16:36:17.44ID:XITBIdgW0
>>18
売名
0354メチロフィルス(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/08/07(土) 16:36:25.30ID:Skbvuz0X0
ラマダン自体が迷信
大昔の衛生環境整って無かった時代の風習
豚肉食も同じ

現代の衛生基準で考えろ
0355デスルフォビブリオ(愛媛県) [ヌコ]
垢版 |
2021/08/07(土) 16:37:16.53ID:mlj4tTGe0
いやお前の信仰心が足りないだけだろ
0358ビフィドバクテリウム(埼玉県) [EU]
垢版 |
2021/08/07(土) 16:37:47.54ID:xX2r2Y3x0
もうマック教教祖やるだけだろ
0361ニトロソモナス(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/07(土) 16:39:52.43ID:wXpcF+IN0
ロシアでは自分の意志力とか信仰心の足りなさを平気で他人のせいにできんの?
こんな訴訟起こして恥ずかしくて死にたくならんの?
おそロシア
0364ナトロアナエロビウス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/08/07(土) 16:47:03.27ID:HFPQoXHf0
こいつは朝鮮系ロシア人
中身はあくまで朝鮮人だからこういう馬鹿な訴訟も平気で起こす
0366プロピオニバクテリウム(東京都) [AU]
垢版 |
2021/08/07(土) 16:47:44.47ID:x/y4Bf+S0
日本でも右翼がコロナ蔓延してるのは野党のせいってやってるじゃん
0370ミクロコックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/07(土) 17:02:44.10ID:XbKSbqtg0
教会がこの女の信仰心のなさと浅はかな行動で
教会全体と他の信者をおとしめたって裁判起こして破門すれば良いと思うよ
0371プロカバクター(兵庫県) [BG]
垢版 |
2021/08/07(土) 17:05:58.03ID:s3cdgojc0
世界はチョン能化傾向
0372アナエロリネア(熊本県) [IN]
垢版 |
2021/08/07(土) 17:07:15.00ID:5tw2n1F/0
こういうマーケティング手法ね
さすがマック
エグいな
0374キネオスポリア(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/07(土) 17:09:58.69ID:rjxkte2/0
アメリカならよくある訴訟なんだろうが
ロシアか
0375デスルファルクルス(福島県) [US]
垢版 |
2021/08/07(土) 17:10:34.88ID:OhqKjwOx0
なんでもかんでも人のせいにして生きれるヤツっているよな
0378カテヌリスポラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/07(土) 17:14:11.17ID:1LKaJC9d0
悪人の断食
0379エリシペロスリックス(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/08/07(土) 17:15:05.70ID:Fl1MIf2e0
宣伝か?
0381アナエロプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/07(土) 17:17:13.28ID:S/V3Puzt0
テレビなんか見るなよ
0384デスルフォビブリオ(鳥取県) [CN]
垢版 |
2021/08/07(土) 17:18:37.16ID:PyVkUKUM0
> 彼女は、持続的な道徳的損害に対する補償として、1,000ルーブル(14ドル)を要求しています。

これが宗教心の値段かあ
0386ニトロスピラ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/08/07(土) 17:20:35.91ID:ne5rJk8V0
えーなにそれ俺も訴える
0387シネココックス(埼玉県) [CA]
垢版 |
2021/08/07(土) 17:22:38.49ID:DPvbTTmt0
この理屈だと仏教徒ある限り肉のCM流せないじゃん
0391テルモトガ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/07(土) 17:24:31.08ID:vuyEh4N20
ハンバーガーを食ったことが不利益と証明するのは難しいだろうな
0395ミクロモノスポラ(神奈川県) [SG]
垢版 |
2021/08/07(土) 17:31:45.02ID:lHwbxK1k0
>>9
フェイクニュースじゃないの?
それか迷惑系YouTuberみたいなただの目立とう精神の奴
こんな記事を見てる俺らがただのバカという
0396シネルギステス(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/07(土) 17:33:22.72ID:k77LzonB0
こいつチョンだろ(´・ω・`)
0397シュードモナス(香川県) [DE]
垢版 |
2021/08/07(土) 17:33:48.75ID:EhtI+edO0
お前の信心が足らんだけだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0400デスルフロモナス(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/08/07(土) 17:38:03.47ID:hBLEpmyB0
高齢者も肉を食べない生活させると痴呆症になりやすくなるという結果が出てる
このオンナも痴呆気味になってるんだろ
0401クラミジア(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/08/07(土) 17:40:41.38ID:v0jYTbRr0
(´・ω・`)元日雇い土方で令和でもナマポの俺ですが

トイレの神様が居るようにハンバーガーの神様も居るんやで
ちなピエロな神様な
0413エンテロバクター(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/08/07(土) 18:06:29.82ID:YeNnax3b0
信仰心って減量中のボクサーやボディビルダー以下なんだ
まぁ宗教やってるバカなんて心弱そうだけどな
0422スファエロバクター(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/07(土) 18:32:41.67ID:9nhm0CYi0
心の弱い奴ほど宗教にのめり込んで独自の都合の良い解釈つけて現実逃避加速させて
周囲に迷惑けけるモンスターになってくのはどこの国も同じなんだな
0424アナエロプラズマ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/07(土) 18:47:03.02ID:pK6KQOt10
女様得意の責任転嫁おそロシア
0425パルヴルアーキュラ(静岡県) [US]
垢版 |
2021/08/07(土) 18:49:47.03ID:FI1siP/v0
>>422

だまれ共産主義者
0427シュードアナベナ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/08/07(土) 18:51:04.28ID:cqYXbMgy0
日本人のキチガイでもやんないような裁判を平気でやるよな海外って
0434シネルギステス(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/07(土) 18:57:16.97ID:HWKFUEJn0
>>1

そんなに腐った肉食いたかったのか

コレだから宗狂ってヤツは駄目なんだよ!
 
0436スファエロバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/07(土) 19:02:03.75ID:njrFeuJU0
腹の足しにもならねぇ神様より
マックのチーズバーガーを信奉しろ

満たされるぞ
0437スファエロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/07(土) 19:05:15.97ID:/75lPeEj0
>>2
どこの田舎だよマックドって言うの
0438スファエロバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/07(土) 19:06:11.22ID:njrFeuJU0
宗教は寄進しても有り難いお言葉位しか貰えないが
マックは支払っただけチーズバーガーをくれるぞ

善行に対して施しがある
何とおおらかで懐の深い神であるか
0439デイノコック(栃木県) [CN]
垢版 |
2021/08/07(土) 19:12:20.89ID:ZrfZg8NV0
誘惑に負けたのを全世界の信者に公開するなんて度胸あるな
0440ディクチオグロムス(神奈川県) [AR]
垢版 |
2021/08/07(土) 19:15:51.02ID:iKGe8G930
ロシア人って選手村の情報捏造してケチつけてたねそう言えば
0444ユレモ(光) [CH]
垢版 |
2021/08/07(土) 19:20:25.33ID:IrOm8mYG0
請求額14ドルの時点でバズりたいだけのネタかフェイクニュースだって分からんかね?アホばっかだな
0445リケッチア(光) [DE]
垢版 |
2021/08/07(土) 19:22:46.51ID:uUYFLA0+0
まあ坊主もマック喰うとるからな
チーズバーガー喰うて嫁はん犯して子ども作って
その子どもにチーズバーガー食べさしてる破戒僧ばっかやからな
そんでまあ信者に偉そうに説教しとるわけやから
宗教って完全に終わってるコンビニの袋より終わってる
小泉Fラン大臣はこうゆのも取り締まれよw
0447アコレプラズマ(岩手県) [US]
垢版 |
2021/08/07(土) 19:24:58.69ID:IXEViv9K0
>>1
痩せろよデブス
0448シネルギステス(熊本県) [IN]
垢版 |
2021/08/07(土) 19:25:52.97ID:Rf6c8m5g0
やべぇマック食いたくなった
ビールとすげー合うんだよなぁ〜
0449オピツツス(千葉県) [US]
垢版 |
2021/08/07(土) 19:27:19.92ID:AIFUcrqQ0
(´・ω・`)あ、あいつが!あいつが俺を誘惑したんだ!
     俺は悪くねー!!!

(=^・^=)にやぁ
0455ビフィドバクテリウム(香川県) [EU]
垢版 |
2021/08/07(土) 19:41:27.20ID:69cpPrHt0
つまりキムタクが悪い
0456フィシスファエラ(静岡県) [CN]
垢版 |
2021/08/07(土) 20:01:49.38ID:QUOtVNvG0
この理屈だと
宗教でレイプが禁止されてたとして
スタイルのいい女が通りかかって我慢できずにやっちゃったら女が魅力的過ぎって女を訴えるんだろ?
0463パスツーレラ(宮城県) [CN]
垢版 |
2021/08/07(土) 21:27:09.93ID:TmZ/mvIL0
基地外
0464パスツーレラ(宮城県) [CN]
垢版 |
2021/08/07(土) 21:27:31.60ID:TmZ/mvIL0
>>3
女だぞ?
0465デスルフレラ(英雄都市アレックス) [EU]
垢版 |
2021/08/07(土) 21:32:06.24ID:jQRaDNFm0
マック逆提訴
断食期間中にハンバーガーを購入されてしまった!
0466クロマチウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/07(土) 21:38:37.86ID:FUToTNAx0
マック不味いの分かって居ても、無性に食べたくなる日が年1くらいあるんだよね
0469ロドシクルス(神奈川県) [EG]
垢版 |
2021/08/07(土) 21:57:07.38ID:kKYbRRaq0
ケンタッキーのCMもひどい
ケンタッキーなんてしねぇよボケ
減量中だよっていつも思う
0474エアロモナス(東京都) [KR]
垢版 |
2021/08/07(土) 23:04:15.79ID:lrubYpK00
>>3
10%の可能性でも勝訴したら一生遊んで暮らせるんだぜ
とりあえずチャレンジする価値はある
0475マイコプラズマ(茸) [EU]
垢版 |
2021/08/07(土) 23:15:48.52ID:BVvznCxI0
先に負けいってまだイクん狂気な人だよな宗教でそれダメとされてても別になイスラムキリストユダヤ教徒はいるぞw狭隘な主義者なんだろうね過激派
0476カルディオバクテリウム(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/08/07(土) 23:17:30.48ID:VKs7Z6Yp0
>>368
断食中だから夕食はわやにならせんて
0477緑色細菌(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/08/07(土) 23:24:43.80ID:FB/2FiPK0
この手のアホは監禁でもしておいた方が良いんじゃないか?w
0482ナトロアナエロビウス(茸) [US]
垢版 |
2021/08/08(日) 00:12:50.99ID:gpEN+8060
>>3
宗教信じるやつなんか基本キチガイだぞ
神w 厨二かよw
0493キネオスポリア(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/08/08(日) 05:00:43.56ID:2j8f+OEb0
マックが悪いと判決しました
0495マイコプラズマ(群馬県) [US]
垢版 |
2021/08/08(日) 06:26:02.46ID:/+h777Kd0
断食すると栄養不足で脳の機能が低下して思考判断力が落ちそうだよな
被暗示性? とか高まりそう
0496リケッチア(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/08(日) 06:28:34.26ID:E/Hhw4Ty0
己の弱さを他人のせいにするな
0498クテドノバクター(東京都) [CN]
垢版 |
2021/08/08(日) 07:56:43.01ID:5ZXSvjKz0
>>1
こいつ馬鹿じゃねえのw
0499シュードモナス(広島県) [IT]
垢版 |
2021/08/08(日) 08:01:02.44ID:ptGW/2wm0
>>1
食欲本能>>>>>>>>>信仰心
しょせんはその程度の禁欲意思しかなかった自身の問題
 
もう棄教して自分の合う宗教へ改心しろwwwww
0500バクテロイデス(光) [PL]
垢版 |
2021/08/08(日) 08:24:35.12ID:YhLB1v7e0
ロシア製キムチか?
0503オピツツス(京都府) [UA]
垢版 |
2021/08/08(日) 09:38:00.35ID:1BySypVa0
買ったのはお前だ
0508イグナヴィバクテリウム(福岡県) [US]
垢版 |
2021/08/08(日) 09:51:17.63ID:sAkhp9v90
クーポン券貰って手打ちだな
0510プロカバクター(栃木県) [FR]
垢版 |
2021/08/08(日) 10:10:49.28ID:sRwhvUfR0
しかし今の広告だらけの街並みを見ると、この女の気持ちもわかるよ
煽情的すぎる広告は自制くらいはしてもらいたい
0512バチルス(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/08/08(日) 11:39:50.12ID:POdQAx270
>>1
断食修行中にテレビ見たり新聞読んだり外うろついたりしてんじゃねーよ
脳汁ウォッカなんじゃねーのコイツ
0513フィシスファエラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/08(日) 11:42:23.64ID:nPUMRqyC0
>>1
そのバナーが出るってことはそういうサイトを見てたかそういう検索をしてたかじゃねえの?
自分のせいじゃね?
0520シュードアナベナ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/08/08(日) 22:14:43.25ID:3LAoV3kn0
これの結果知りたいねw
昔の熱すぎるコーヒー裁判も驚いたけど、今は注意書きばっかりで当たり前になったな
0522エアロモナス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/08(日) 22:25:24.77ID:+IR5Xnum0
ロシア正教にも断食あんのかと思ってググった
イスラムのそれとは違って野菜とか穀物類は自由に食っていいらしい
肉・卵・乳製品と酒は禁止
0524エリシペロスリックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/08(日) 22:39:12.51ID:o9KcQIBD0
勝手に攻めて来て島をぶんどったキチガイロシア人らしいな。
死ね毛唐。
0525シュードモナス(福岡県) [MX]
垢版 |
2021/08/08(日) 22:42:40.87ID:xF+awcYY0
>>357
は?クンニするなら分かるが?は?は?
0527シュードモナス(広島県) [IT]
垢版 |
2021/08/08(日) 22:46:04.75ID:ptGW/2wm0
>>1
昨日もレス書いたけど信仰心が侵害されたのではなく
信仰の戒律における禁欲能力が無い信仰心が弱い自身の問題であり
その宗教に向いていないだけだと思うね。
もう異端者戒律破りの前科者だから自身の欲求に見合う宗教へ改宗すべきですwwwww
 
食欲とか人間の欲求段階における下層部分で破綻する信仰心の輩なので
何をやってもダメな奴だと思いますねwwwww
0529ヴェルコミクロビウム(静岡県) [US]
垢版 |
2021/08/08(日) 23:06:59.06ID:wVOssdR20
???「安心してください、ミミズなのでノーカンです」
0531イグナヴィバクテリウム(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/08(日) 23:29:08.01ID:Y3i4BBDe0
なんだこれ朝鮮人みたいだな

自分から応募して慰安婦になって、戦後強制されたとか言い出す朝鮮人追軍売春婦
0534クロマチウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/09(月) 02:46:44.00ID:hoR+o7XF0
オ●禁中にエロ広告に負けて射●精した男性、宗教心を侮辱されたとして損害賠償訴訟へ

これに置き換えると納得!
0536レジオネラ(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/08/09(月) 17:43:18.51ID:fnKKjWue0
仏教では肉、魚、卵を食べてはいけない

→ 1.これは赤豆腐だから、これは白茄子だからとか言ってコッソリ食べる
→ 2.鴨肉に見立てた雁擬きや、海苔に山芋を乗せた精進鰻などで代用する
→ 3.「私の喉は天下の往来、魚屋も通ればタマゴ屋も通ります」
0537スピロケータ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/08/09(月) 21:36:31.55ID:X4UlcAk/0
まあ、こんなので判例作ったら訴えられまくりじゃない?
スポンサー消滅しそうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況