X



有本香「木下雄介投手ご冥福を。ワクチンは副反応が強いとされ、若い人の接種には慎重さと注意が必要」 [828293379]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001令和大日本憂国義勇隊(栄光への開拓地) [CN]
垢版 |
2021/08/06(金) 20:19:39.90?PLT(13345)

有本香

ご冥福をお祈りします。ワクチンは自身の判断で接種を決めればいいけれど、副反応が強いとされ、そもそも重症化の可能性も低い若い人の接種、接種後の過ごし方には慎重さと注意が必要だと思う。ちなみに私はファイザーを接種済みだが、副反応は軽かった。

https://twitter.com/arimoto_kaori/status/1423478896121442305
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0118ジアンゲラ(京都府) [US]
垢版 |
2021/08/06(金) 22:00:25.95ID:0cxIH3bs0
>>1
いくらの医療従事者が先行接種してると思ってるんだ?
もっと言えば、海外でどれだけの若者が接種してると思ってるんだ?

若者にワクチンが危険とか、どこのソースでデマを振り撒いているのか
0119ジオビブリオ(東京都) [EU]
垢版 |
2021/08/06(金) 22:28:46.23ID:YeI/munr0
これから死ぬまで一生半年に一回ロシアンルーレットをしないといけないんだろ
0121エルシミクロビウム(石川県) [US]
垢版 |
2021/08/06(金) 22:52:48.38ID:go90A5hR0
やかましい、ババア
俺こいつ大嫌いなんじゃ
0122放線菌(埼玉県) [CA]
垢版 |
2021/08/06(金) 23:14:31.13ID:/AcVOu/p0
ビジウヨはバカと嘘つきしかいないな
パヨは全員バカと嘘つきだけど
0125グリコミセス(東京都) [GB]
垢版 |
2021/08/07(土) 04:54:23.81ID:hqLhoNS/0
有本香の肛門舐めたい
0130バクテロイデス(山形県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/07(土) 13:05:00.25ID:cZJcyQg10
だから高齢者と基礎疾患ありの人はワクチン接種
若者には給付金10万円であげて普通に生活して市中免疫獲得するのが正解だってば
0131プニセイコックス(福井県) [GB]
垢版 |
2021/08/07(土) 13:08:38.11ID:wygScQ980
ワクチン接種派からも若者の接種は疑問って人も多いな
まあ若い子はコロナで苦しむより副反応で苦しんだ方が多くなるだろうなw
0134アルマティモナス(埼玉県) [NL]
垢版 |
2021/08/07(土) 18:36:05.85ID:GRecnXAL0
慎重さと注意って具体的に何?
打たない以外の選択肢ないやろ
0135リゾビウム(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/08/07(土) 19:28:38.24ID:sNmdkoyw0
>>1
ワクチンが原因なんて証拠も無いのに何言ってんだこのゴミ
0138レンティスファエラ(三重県) [US]
垢版 |
2021/08/07(土) 19:44:56.88ID:3oOoZ92o0
ワクチン打ってから8日後に倒れてワクチンは危険!とか騒ぐ意味がわからん
頭が悪いと状況と事実をくっつけられなくて妄想しか出来んのだなって
0141ストレプトスポランギウム(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/08/07(土) 23:45:16.75ID:Ll2Es5p80
>>118
同級生が1回目の接種から既に酷い目にあってて
知り合いの職場でワクチン接種直後に亡くなった人の話聞いたから怖い
0142レジオネラ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/08(日) 01:04:37.47ID:LyY5dQC90
正直もうワクチン派の方がオカルトじみてきてるよね
0144クロマチウム(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2021/08/08(日) 01:13:07.78ID:HY4g7gvz0
体力の削られる夏に怪しいワクチン打てば、そりゃ死ぬわ。
0145ニトロソモナス(光) [KR]
垢版 |
2021/08/08(日) 03:46:26.63ID:MDEWQQaa0
>>61
医者や弁護士は大体「パヨク」だぞ
0146エルシミクロビウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/08(日) 04:40:11.01ID:8/ljfrhL0
土曜の昼にうって、そのときはまったくの平熱だったのに、
その後熱が37.2度もある。俺も野球選手のように死ぬのか?
0147ジアンゲラ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/08(日) 04:52:01.01ID:l6CNXV+S0
どうやら木下雄介投手と思われる人物のコロナ副反応についてが政府のレポートに記載されていたようで、、

そのレポート内容というのがこちらです。

接種日:2021年6月28日
発生日:2021年7月6日
年齢:27歳
性別:男性
ワクチン名:モデルナ筋注
病状名:心肺停止
因果関係:評価不能
重篤度:重い
引用:予防接種法に基づく医療機関からの副反応疑い報告状況について
https://www.mhlw.go.jp/content/10601000/000816272.pdf
0148フィンブリイモナス(光) [US]
垢版 |
2021/08/08(日) 08:23:09.71ID:Np2Kix5c0
オカル
0149アシドバクテリウム(東京都) [EU]
垢版 |
2021/08/08(日) 08:26:51.83ID:u7718ZCW0
正論で指摘され答弁に困ると強い口調で逆ぎれ
しかも内容が支離滅裂の厚労相は更迭すべき
0150カルディセリクム(光) [TH]
垢版 |
2021/08/08(日) 10:30:15.80ID:9to4ByN+0
菅自民党はとにかく総選挙しか頭に無くて、やみくもに接種率を上げてドヤ顔するばっかりだけど、怪しいと思うべきだよな。
俺はこの政権に虫酸が走って嫌悪感しか無いから、政権が倒れてから接種予約取るつもり。
0151アナエロプラズマ(岩手県) [US]
垢版 |
2021/08/08(日) 11:06:55.00ID:wrjMK2jY0
木下は単に自爆しただけ
ワクチン接種即後に練習再開し夜に酒も飲んでる
0152アナエロリネア(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/08/08(日) 11:46:26.30ID:YC28BK8h0
>>18
それ自殺者が急増してるから
0154スピロケータ(東京都) [KR]
垢版 |
2021/08/08(日) 11:58:44.33ID:ag+Rnwqh0
な?

ワクチン接種さえしなければ
こんな事にはならんかったのに
0155プロピオニバクテリウム(京都府) [LT]
垢版 |
2021/08/08(日) 15:26:16.86ID:jZ2H4qTl0
医学知識  「コロナ・ウィルスの薬」 !!

◎アビガン  イベルメクチン  レムデシビル

アビガンが特に効果が高い!!

注意  3つとも障害児がうまれてくるので、妊婦さんには
絶対につかえません!!

コロナ・ワクチンは全部粗悪品です!!
ファイザー動物実験大失敗!!猫が全部死亡!!
アストラゼネカ 67人死亡!!
製作期間1年の薬がきくわけないでしょ!!
薬をつくるには10年かかります!
コロナ・ワクチンは打ってはいけません!!
妊婦さんにはコロナ・ワクチンは毒です!!
                医学知識
0156テルモリトバクター(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/08/08(日) 16:19:10.14ID:cKjO9Bha0
打たなくても感染しない。
感染しても軽症。
ワクチンの効果は未知数
現在では効果はなさそうと言われている。
副作用がある。
中には死ぬ人もいる。

これだけの材料がありながら、ワクチンを打つのは「みんなも打っている」「テレビの人が打った方がいいと言っている」
これだけの理由だからね。人間の大半がどれだけ物事を考えることが出来ないかを証明している。
0157ハロプラズマ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/08/08(日) 18:56:46.44ID:o1OFXAYL0
血液型ごとに副反応が出る割合を出してほしい。
0158シントロフォバクター(大阪府) [CA]
垢版 |
2021/08/08(日) 18:57:50.01ID:PbL5InLb0
反ワクチンはネトウヨだと証明されたな
0159ヴェルコミクロビウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/08(日) 19:27:33.41ID:MSdah/MK0
どーすんのこれネトウヨ
0163クロストリジウム(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/09(月) 10:03:32.10ID:CR5oBu6o0
>>156
考ようとして、デマに流されて間違った方向にいくよりはマシなんじゃない?

バカは簡単に騙されちゃうからな。
0164マイコプラズマ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/08/09(月) 10:07:25.81ID:zUDKXQ9U0
人間の8割は何も考えずに、メディアや悪意のある者に扇動されで利用されているだけなんだろう。きっと。
0165アルテロモナス(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/08/09(月) 14:51:19.57ID:/f+asbYC0
ほんとはものすごい大ニュースのはずだが、
ほとんど流れてない
0166ロドシクルス(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/08/09(月) 14:51:57.99ID:a/B3VzuL0
デマで凍結だろ
0167エントモプラズマ(茸) [SE]
垢版 |
2021/08/09(月) 16:30:18.39ID:bpcy2zn70
>>157
打たなきゃ0%だ
0168ヒドロゲノフィルス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/09(月) 17:18:11.94ID:MOeWaMpz0
な?

ワクチン接種さえしなければ
こんな事にはならなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況