【炎上】 ツイッター女性 「名古屋に行くけど、マスクはつけないよ、有害だし人権侵害だから」 →炎上 [307982957]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ミクソコックス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/08/06(金) 08:11:30.16ID:D00AzxK30●?2BP(2000)

めいこ(ポジティブ・エボリューション)
@positiverevolu3

名古屋行き新幹線
マスクはつけないよ、有害だし人権侵害だから
兄弟&姉妹、完全ノーマスクにしようよ、今日から。電車でもバスでも
Corona is over if you want it

https://twitter.com/positiverevolu3/status/1423106499300106241

https://pbs.twimg.com/media/E7_j0ZUVUAMx4xR.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953クトニオバクター(SB-Android) [ZA]
垢版 |
2021/08/06(金) 14:41:15.04ID:UXH771d50
Twitterちょっと見てみたら
ひたすら毎日毎日ワクチン危険
ワクチン打たない私頭良いって呟いてんだな
デモとかやってるしただの活動家やん
0955テルモデスルフォバクテリウム(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/08/06(金) 14:43:54.38ID:docEp0Ub0
まだマスクマスクと抜かしてるキチガイマスク厨がいるのか

手作りマスクも要りません!やっぱりマスク100%不要でした
https://youtu.be/xccLXIjqIc8

マスク信者の理由が判明。その理由を感謝の意を込めて論破!
https://youtu.be/CyZdZYfkoIg

【マスク論者を論破】反論コメントを残して消えていった内容を論破します【結論:事実を述べているだけです】
https://youtu.be/A-EU31VnaCU

【意味なし!】マスク必要って言ってる99%の人がしている間違ったマスクの使い方4選【マジで意味ない】
https://youtu.be/OLBou606EBo
0956クラミジア(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/08/06(金) 14:48:50.26ID:CKLfYuSx0
そうだ!
公衆トイレでおセッセしよう!
by渡部建(ゲス)
0957アナエロプラズマ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/08/06(金) 14:49:17.12ID:V820l5lW0
>>1
ポジティブ・エボリューション
 ↓
陽性進化

こいつ...
0958シュードアナベナ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/06(金) 14:51:21.36ID:l+dX6ra90
>>462
カルトにハマる人間を顕微鏡で見てる気分になって不快感と高揚感でゾクゾクしてきた
0961バチルス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/08/06(金) 15:00:38.07ID:fYyB114L0
Qちゃんだろ

ここに貼ってあるCDCのコロナ否定データも
中国絡みの連中が嘘データ発表しただけだしな
0962シュードアナベナ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/06(金) 15:01:21.61ID:l+dX6ra90
>>5
たれw
0963エントモプラズマ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/08/06(金) 15:03:57.08ID:ryiiqGV80
>>948
大人じゃなくても子供とかマスクしてないのは結構いますけど、退店のお願いとかしてる雰囲気はないな
0964ニトロスピラ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/08/06(金) 15:11:02.44ID:y+iTytIz0
こいつらどこかに隔離してコロナに感染させてやればいいのに
0966シュードアナベナ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/06(金) 15:12:12.57ID:l+dX6ra90
>>965
逆張り発言を繰り返してないと飯にありつけないんや
察して差し上げろ
0967ヘルペトシフォン(ジパング) [FR]
垢版 |
2021/08/06(金) 15:13:54.49ID:NUYPk37l0
>>950
陰性だしな
0968アコレプラズマ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/06(金) 15:15:48.14ID:PfhVduF/0
シナ人がイライラしてるのか
0971ロドバクター(光) [FR]
垢版 |
2021/08/06(金) 15:28:35.99ID:A0Fauih70
わいも、Twitterして
お前らと繋がりたいわ…

やり方がわからん
0972フランキア(茸) [KR]
垢版 |
2021/08/06(金) 15:29:20.93ID:IOP+RDj10
しかしいつまでマスクするんだろう?
国が「マスクしないで良し」な感じで発表しないとマスク警察は地球上のどこかでコロナが存在する限り、それを理由に「マスクマスク」言い続けるぞ。
0973テルモゲマティスポラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/06(金) 15:37:47.27ID:kKJN55NC0
>>5で終わってた
0974フランキア(茸) [KR]
垢版 |
2021/08/06(金) 15:40:26.78ID:IOP+RDj10
アフターコロナの事も考えないとな。
飲食店とかでの会話も然りだな。
会話警察がいつまでもコロナを理由に因縁つける未来しかない。
ここ2年で散々「マスクや会話を控えろ」と植え付けられたからな。
0975カルディオバクテリウム(光) [CN]
垢版 |
2021/08/06(金) 15:42:26.02ID:X6d80jqh0
当分マスク無し生活は不可能という話もあるしな
飲食店はもう昔みたには戻れないだろうな
0976デスルファルクルス(愛知県) [IT]
垢版 |
2021/08/06(金) 15:43:16.26ID:hZbov2KY0
女はネトウヨ
ネトウヨは人権剥奪するべき
日本人なら九州を韓国に返還する為に忙しい
九州を韓国の領土
0977フランキア(茸) [KR]
垢版 |
2021/08/06(金) 15:46:06.47ID:IOP+RDj10
>>1の奴はまだ時期が早いだけで今はマイノリティだか、この先のコロナの状況でいつか逆転し、マスク警察が声の大きいマイノリティになるだろう。
0978テルモデスルフォバクテリウム(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/08/06(金) 15:48:05.68ID:oQ2pzJAX0
胸の位置ズレてね?w
0981ロドバクター(光) [FR]
垢版 |
2021/08/06(金) 15:54:33.89ID:A0Fauih70
>>1
おまえの、レス民は
感情こもってなくて、つまらんのよ…

もっとばーんと。しろ以上
0982ミクロモノスポラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/06(金) 15:55:51.88ID:fh1DNGSO0
民度最低治安最悪味噌名古屋土人の民度wwwww
0983バークホルデリア(光) [ニダ]
垢版 |
2021/08/06(金) 16:01:23.36ID:Npy62zD60
>>614
ババァまだ生きとったんか?
0984ビフィドバクテリウム(茨城県) [US]
垢版 |
2021/08/06(金) 16:05:23.25ID:Nqh3EATi0
いかにもバカそう
0986スファエロバクター(長崎県) [AT]
垢版 |
2021/08/06(金) 16:09:50.93ID:5NqxgMY20
もろに朝鮮顔www
0987スフィンゴモナス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/06(金) 16:11:05.98ID:E3onWSIo0
今日、朝の通勤時間の駅のホームに
ノーマスク男いて戦慄した
都内の感染者多い新宿で何を思ってそういう行動
出来るんだろうか?
0988アコレプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/06(金) 16:21:56.05ID:SSauYhuL0
マスク付けないくらいでキーキー言ってるのホント狂ってるわな
0989パルヴルアーキュラ(庭) [US]
垢版 |
2021/08/06(金) 16:33:50.53ID:Ugj99R9K0
ノーマスクは主張するな勝手にやれ
とりあえずノーメイクで顔出ししてみろ
0991フランキア(茸) [KR]
垢版 |
2021/08/06(金) 16:38:17.30ID:IOP+RDj10
コロナ収束後にコンビニで店員二対し「マスクをしろ」と暴れた60代男性を逮捕。みたいな報道で収束するしかないな
0992フソバクテリウム(静岡県) [US]
垢版 |
2021/08/06(金) 16:46:24.71ID:b9INJU7M0
>>971
まずアカウント作って
初期設定はggれば出てくるから
0993クテドノバクター(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/06(金) 16:48:40.88ID:bUC6ed5Y0
チョン臭いブスくんな
可愛い子来い
0994デスルフォビブリオ(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2021/08/06(金) 16:52:08.24ID:8ftwPpjk0
マスクが有害って?
0996メチロフィルス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/08/06(金) 17:03:48.76ID:5XZ2e5g30
耳たぶ
0997ネンジュモ(東京都) [RU]
垢版 |
2021/08/06(金) 17:03:51.56ID:YHbfReEh0
めいこマスクしようよめいこ
ワクチン打てとは言わないからさ
0999ヘルペトシフォン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/08/06(金) 17:26:30.15ID:8tSDDxjf0
炎上商法
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 19分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況