X



【動画】怒ったゾウ「もう怒ったゾ〜ウ!」からかったインドの土人をメチャクチャに踏み潰す [932354893]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クトニオバクター(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/05(木) 08:13:45.97ID:7bXqfqjf0?PLT(12931)

男性はその後、死亡が確認された
野生のゾウを挑発したために起きた「悲劇」 近距離で見ていた男性が踏み潰される

画像ギャラリー (1枚)
https://courrier.jp/media/2021/07/05084448/0804india.jpg

インド東北部の茶園で、男性が象に踏み潰されて死亡する事件が起きた。
インド紙「アッサム・トリビューン」によれば、男性は踏み潰される直前、他の作業員たちと象をからかうような行動をしていたようだ。

この事件は、アッサム州のグワハーティーにあるモロンギ茶園で起きた。
森林局によるとこの日の夕方、象の群れが道を通っていたところに茶園の労働者や通行人のグループと鉢合わせた。
このとき、茶園の労働者らは通り過ぎる野生の象を挑発したのだという。

インド森林局の職員は、ショッキングな事件を捉えたビデオを公開した。ビデオには象の群れが列をなして、道を横断している様子が写されている。
横断中の象の周りには従業員らしき人々が集まり、クラクションを鳴らす者や叫ぶ者、群れの近距離で旗を地面に叩きつけている者が確認できる。

ほとんどの象が素通りしていくなか、ビデオの後半では、群れの最後尾にいた1匹の象が、群衆に向かって走り出す戦慄の瞬間が収められている。
人々が逃げまどうなか、画面左にいる1人の男性が転倒し、それを見た象が男性を追いかけ、踏みつける様子が収められている。

被害者は45歳の男性で、象に襲われたあとで病院に運ばれたが、死亡が確認された。

野生の象の恐ろしさを写した動画はツイッターで「1人の人間が命を落とした。誰のせいだろうか」というキャプションと共に拡散され、人間による森林伐採の批判や、居場所を奪われた動物たちを擁護する声などが上がっている。

野生動物を見かけた際は挑発などもってのほかで、安全な距離を取ることが重要だ。

https://courrier.jp/news/archives/255636/
0005パルヴルアーキュラ(千葉県) [FR]
垢版 |
2021/08/05(木) 08:15:34.99ID:WeCgNWuF0
ᕦ(o_oˇ)ᕤ
0008テルモアナエロバクター(愛知県) [CA]
垢版 |
2021/08/05(木) 08:16:42.79ID:rsg+tIvi0
なんだ自業自得か
0012ゲマティモナス(新日本) [GB]
垢版 |
2021/08/05(木) 08:19:36.54ID:KnnX41p90
マジで馬鹿すぎる
集団でちょっかいかけてて呆れた
0014ビフィドバクテリウム(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/08/05(木) 08:20:07.87ID:lE3mhFn50
🐘ドッカンドッカン
0016カウロバクター(愛知県) [UA]
垢版 |
2021/08/05(木) 08:20:51.69ID:TtN29SgL0
非グロ
手前の黄色の人以外で向こう側でも挑発してたんやな
でも人間あっけないな。象からしたら蚊みたいなもん
0020ホロファガ(大阪府) [IT]
垢版 |
2021/08/05(木) 08:22:45.34ID:6zriv8Hh0
見ても大丈夫
画質も悪く、遠目で詳細には見えないからグロくない
サクっと踏まれて終わり
0022スフィンゴバクテリウム(愛知県) [US]
垢版 |
2021/08/05(木) 08:23:09.06ID:XAAuJQkq0
ゾウは100m6秒で走るんだろ?
0023フィンブリイモナス(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2021/08/05(木) 08:23:19.08ID:jcGSYb4Y0
野生動物舐めすぎだろ
しかも奴らはいつも全力で手加減とかしないからな
0025スフィンゴバクテリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/05(木) 08:23:43.20ID:rQqDGK/K0
>>2
からかってた奴は逃げて踏まれた奴はとばっちりじゃね
0030フランキア(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/08/05(木) 08:24:42.43ID:T4IEoeYv0
香川で雇ってうどん踏ませろ
0032プニセイコックス(栃木県) [DE]
垢版 |
2021/08/05(木) 08:25:11.24ID:0eAkL5AV0
踏まれたやつ完全なとばっちりじゃねーかw
0035テルムス(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2021/08/05(木) 08:25:20.30ID:njAQuLce0
大人しく素通りする象の集団に必要な挑発してる黄色の布を持ってるアホがいるな
0036チオスリックス(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/08/05(木) 08:25:34.63ID:OS6Ebt230
これ絶対かーちゃんの悪口言ったよな
0037ヴェルコミクロビウム(光) [ニダ]
垢版 |
2021/08/05(木) 08:26:02.55ID:czXOoqQ50
ゾウは最強
それがわからない素人が多すぎる
0038ゲマティモナス(神奈川県) [GB]
垢版 |
2021/08/05(木) 08:26:09.71ID:K+QPDCw10
🐘🐘🐘🐘🐘うおおおおお
0039ニトロソモナス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/08/05(木) 08:26:29.90ID:0UpM3KTe0
地球から見ると人間は害虫だな
0045ジオビブリオ(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/08/05(木) 08:28:52.76ID:mfqOOF4K0
右にされたか
0046ユレモ(茸) [US]
垢版 |
2021/08/05(木) 08:29:15.28ID:1q64om3e0
それワニだろ
0049フランキア(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/08/05(木) 08:32:49.10ID:T4IEoeYv0
ぞーっとしたわ
0050バークホルデリア(福島県) [US]
垢版 |
2021/08/05(木) 08:32:54.77ID:ZnBdcTK30
トラですら怒らせないよう近づかないのにインド人ときたらもうね
0052エンテロバクター(公衆電話) [GB]
垢版 |
2021/08/05(木) 08:33:14.67ID:UjWkiZPk0
殿を務めるのはリーダーとかナンバー2とかあるんかね。言う程踏んでないな、夜中頭の回りで蚊の羽音にイラついて、蚊目掛けて思いっきり2、3発叩き込んでやった感じ
0058テルモゲマティスポラ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/05(木) 08:37:20.30ID:9JPTCaoV0
ゾウさんの鼻一振りだけで人間は即死するとか知らないのか?ジャングルの王者はゴリラではなくゾウさんなんだよ
0060デスルフォビブリオ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/05(木) 08:37:52.63ID:9ARFcOsP0
象を右へ
0061キロニエラ(地図に無い島) [ニダ]
垢版 |
2021/08/05(木) 08:38:24.14ID:N05OZj0e0
\\  もうおこったぞう
  \\            もうおこったぞう   //
       もうおこったぞう           //

    (⌒⌒⌒)        どかーん! (⌒⌒⌒)
     || どかーん!          ||
                 どかーん!
   / ̄ ̄\      (⌒⌒⌒)     / ̄ ̄\
(( | ・ U  |       ||      | U ・  |
 匚| |ι    \             /     J| |コ
   U 匚    ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄\    /    コ U
    \     )    U ・  | ⊂     /
      \  入ヽ ))     .J| | (     ! ̄| ))
       ||  ´ | ̄ ̄||U  ||"~ ̄
0064フィシスファエラ(神奈川県) [BG]
垢版 |
2021/08/05(木) 08:39:03.53ID:uKe2Xf/V0
どっかーん!
(⌒⌒⌒)
 ||

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| ・ U      |
| |ι        |つ
U||  ̄ ̄ ||
   ̄      ̄
もうおこったぞう
0067レジオネラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/05(木) 08:41:47.76ID:YkOn5Q180
オツベルと象
0070ラクトバチルス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/05(木) 08:42:48.36ID:5dhm24ry0
>>2
こりゃ野次馬自業自得だわ
ぞうさんは見せしめで一人で勘弁したる状態だし割と冷静だな
0072フソバクテリウム(茸) [US]
垢版 |
2021/08/05(木) 08:43:21.27ID:yao3dhAF0
もろいな。サンスター筆箱以下か。
0077デスルファルクルス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/05(木) 08:44:20.43ID:es2dhZFb0
黄色い布持って煽ってた紫野郎かと思ったら、何でそっちなんだよwwwwwwwwwwwwww
0078ストレプトスポランギウム(茸) [US]
垢版 |
2021/08/05(木) 08:44:26.19ID:IXOytv0Z0
散々挑発した手前の馬鹿が「ヤバ、逃げよ」ってなってるのがクズすぎて
0081ラクトバチルス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/05(木) 08:45:33.32ID:5dhm24ry0
>>76
煽り散らしてる黄巾マンはリンチされたんかな?
0083エリシペロスリックス(神奈川県) [RU]
垢版 |
2021/08/05(木) 08:45:57.73ID:ifwzbfgw0
誰も助けに行かないのはなんで?
0085レジオネラ(山口県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/05(木) 08:46:14.01ID:UDcSeQlK0
失礼だろ、と思ったら想像以上に土人だった

こいつら何がしたいん?
0086シントロフォバクター(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/08/05(木) 08:46:23.78ID:i1xuFxRp0
群れの最後尾ってしんがり役じゃん!
そりゃ最強だよな 前田慶次郎も上杉のしんがり役で織田軍を蹴散らしてたし
0087テルムス(光) [ニダ]
垢版 |
2021/08/05(木) 08:46:55.79ID:ze6n/OW40
>>1
ゾウの殺人動画って画質悪いのばっかでグロいのないから高画質見てみたい
0088ハロアナエロビウム(愛知県) [US]
垢版 |
2021/08/05(木) 08:47:17.69ID:jGvw61Wz0
これはこういう遊びなんだろ
どんくさいヤツがコケて事故っただけで
0089メチロフィルス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/08/05(木) 08:47:28.50ID:ybD82htt0
人が虫を踏む時のようにすり潰すというか、完全なる殺意を持って踏み潰してるみたい

ただ象は責められんな
0092ゲマティモナス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/05(木) 08:48:13.09ID:ToZyRXyh0
>>68
ゾウがスイカ食べるとき踏む映像見たけど
まるでスポンジ踏むかのようになんの抵抗もなくプシャ
0097プニセイコックス(神奈川県) [IN]
垢版 |
2021/08/05(木) 08:49:23.11ID:QtPdl7Vi0
むちゃくちゃやったように見えるけど
チョンってやっただけだなw
0098放線菌(香川県) [EU]
垢版 |
2021/08/05(木) 08:49:28.23ID:RsqrrUjc0
楽しんでるから良いじゃん
0099テルモトガ(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/08/05(木) 08:50:26.34ID:6T70+Dwu0
コケて道の外に避けるも見逃さず前足で踏んづけてダメ押しに後ろ足でグリグリするぞーさん半端ねえっす(´・ω・`)
0101プニセイコックス(神奈川県) [IN]
垢版 |
2021/08/05(木) 08:52:19.43ID:QtPdl7Vi0
ゾウって優しい動物だと思うけど
なんでこいつら煽ったの?
0106アナエロプラズマ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/08/05(木) 08:53:55.55ID:6Pt17n1n0
   (・ω・`)
    // )
 / ̄ ̄《 ̄ ̄\
 | ・ U |
 | |ι      |つ
 U|| ̄ ̄| |
0108デスルファルクルス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/05(木) 08:54:18.98ID:es2dhZFb0
水色が逃げてる時に灰褐色のやつが左から寄ってきて接触したせいで転倒してるな
0109デスルフレラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/05(木) 08:54:26.83ID:L/nbkBf90
どうみても土人どもの自業自得
0110スピロケータ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/08/05(木) 08:54:39.70ID:Di5zNqmq0
草食動物って基本的に強いよね
カバ
サイ
ゴリラ
ゾウ
カンガルー

みんな筋肉ムキムキ

羊やヤギは巨大な角もってるし牛や馬も本来は気性が荒い強い動物
食われるのは子供の頃だけなんじゃないかなあ
0112カンピロバクター(神奈川県) [BR]
垢版 |
2021/08/05(木) 08:55:16.20ID:MoFe5pNj0
>>66
カバ最強とかいうけど、やっぱ象さんと対峙したらただの狂暴なチンピラにしかみえない
0114クトニオバクター(福岡県) [VE]
垢版 |
2021/08/05(木) 08:56:43.79ID:2VsJVxRr0
手前の黄色いタオルみたいなの持ってる奴が殺されるのかと思ったわ
あいつも殺せ
0115カテヌリスポラ(SB-iPhone) [FI]
垢版 |
2021/08/05(木) 08:57:11.59ID:CQErLT3Y0
まあインド人なら仕方ない
0116クロストリジウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/05(木) 08:57:39.53ID:nhoDsl7Y0
>>101
タイの路上で色んなゾウと触れ合ったけど、子象は性格も良くて穏やかだが、成獣はそうでもなく、ヤバいのも居た
0121マイコプラズマ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/08/05(木) 08:59:12.47ID:sge+rild0
インドじゃ象は神様じゃなかったのか?
0124ワクチン接種に行こう!(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/08/05(木) 09:00:49.69ID:rm8BrAMc0
アッサムトリビューンかっこいい名前
0125ワクチン接種に行こう!(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/05(木) 09:00:54.96ID:CAxkbEiI0
飼育員さんと飲んだことあったがトラみたいなのより象ヤバいって言ってた
0127ロドバクター(東京都) [CL]
垢版 |
2021/08/05(木) 09:01:19.60ID:1ngk9qAK0
訳のわからん儀式か何かで感染爆発させた国だからな 馬鹿は死ななきゃ治らん
0129アクチノポリスポラ(光) [US]
垢版 |
2021/08/05(木) 09:03:42.59ID:4d4xxkwr0
黄色い布振り回して煽ってるのが踏みつぶされるの期待してたのにガッカリだわツマンネー動画
しかも遠くてよくわかんないわよ
0130ニトロソモナス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/08/05(木) 09:03:42.72ID:S6F6KBfE0
一番挑発してたやつらは無傷か
野次馬してたお前らみたいなのが死んだ
隣のやつに肘でコカされたが体勢を立て直せばどうなったか分からないが
浅知恵で後ろに転がってやり過ごそうとした所で
ゾウが舐めるなとトドメを刺しにきた
0136プランクトミセス(東京都) [FI]
垢版 |
2021/08/05(木) 09:07:25.48ID:v5Ftert60
アフリカ象に比べてアジア象は温厚なのに
よっぽど腹に据えかねたんだろ
0139リケッチア(茸) [EU]
垢版 |
2021/08/05(木) 09:09:59.70ID:thPGupTK0
>>119
なにおまえイキってんだよ
0141クロロフレクサス(光) [JP]
垢版 |
2021/08/05(木) 09:12:42.47ID:HbkEzz/60
餌をあげに行った善良な市民が
DQN象に完膚なきまでにグチャグチャにされてる動画あるけど
象は知性が高い故に人間で言うところの朝鮮人や底辺みたいな個体も多い、絶対に近寄ってはならない
0143シトファーガ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/05(木) 09:15:34.27ID:PBJddfaG0
野性を舐め過ぎたな
敵と認識されたら全力だぞ
0147フィンブリイモナス(埼玉県) [DE]
垢版 |
2021/08/05(木) 09:17:22.63ID:IisaeCx50
>>2
人間みたいに必要以上に殺さない所に好感が持てる
0150スネアチエラ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/05(木) 09:18:56.22ID:fsN/C0jI0
象はライオンと互角に渡り合う位強いぞ
よく食われてるのは仔象か弱った奴だけ
0151プロカバクター(岐阜県) [FR]
垢版 |
2021/08/05(木) 09:19:41.26ID:WN3dNwmD0
挑発してるやつやずっとクラクションならしてるやつってマジでなにが目的なんだろ?
0152ニトロソモナス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/08/05(木) 09:19:44.06ID:S6F6KBfE0
オリンピック短距離選手の平均速度
35km/h

ゾウさんの走る速度
40km/h

近くで見ないと速さって分からないもんだね
0154クロロフレクサス(庭) [DE]
垢版 |
2021/08/05(木) 09:22:50.75ID:peIvfwRk0
>>94
これ闘牛感覚なんだろうな。黄色い布で挑発してる手前の人たちは早めに避難始めてるじゃん。たぶんこの挑発してる人が引き付けて逃げる度胸試しなんだろう。
0155デスルフロモナス(光) [GB]
垢版 |
2021/08/05(木) 09:26:34.85ID:XDLyZ2D/0
ぷぴゅ
0157エントモプラズマ(dion軍) [US]
垢版 |
2021/08/05(木) 09:27:19.34ID:zAtNNgeP0
僕の股間のぞうさんは穏やかです
0163ニトロスピラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/05(木) 09:30:27.90ID:QI1VgrAE0
でもそこら辺にこんな巨大な生物がいる土地ってやべーな
0165シュードアナベナ(広島県) [ES]
垢版 |
2021/08/05(木) 09:31:04.77ID:64jjC9Xu0
”自然、良い” ”人間、悪い”

もういいからこういうの
挑発されたら踏み潰して良いって道理もない
象はそれが分からない野蛮で危険な生き物ってことだ
ジャルカンド州では4月から6月までの2ヶ月間で16人が象に殺されてる
交通を阻害するわ人を襲うわ。ただの害獣だろ
0168クロストリジウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/05(木) 09:32:56.83ID:nhoDsl7Y0
>>133
クマのテレホンパンチをダッキングでかわすのと同じ手法なんだろ?
知ってる

そして、クビが吹き飛ぶw

今回はゾウのボディプレスの下敷きだな(笑)
0171クロストリジウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/05(木) 09:36:22.01ID:nhoDsl7Y0
>>136
それ、違うから

アフリカゾウが凶暴過ぎるだけ!

アジアゾウも象使いすら、毎年のように頃してるからw
機嫌が悪い時は、象使いですら手に負えないし、近づけない
それがゾウだぞ
0172シントロフォバクター(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/08/05(木) 09:37:01.86ID:a8N6gdCS0
この手の映像は何年も画質が変わらんな..
10年前の動画と言われてもおかしくない
0174デスルフロモナス(神奈川県) [EU]
垢版 |
2021/08/05(木) 09:38:20.30ID:AjTtr4gp0
どうか次は筆箱に生まれ変わって下さい。。。人
0175ハロプラズマ(長野県) [PL]
垢版 |
2021/08/05(木) 09:38:37.39ID:Zn18mQJt0
突撃隣のゾウさん
0179デイノコック(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/08/05(木) 09:43:02.75ID:0578zFTG0
インドはガラケーしか無いのかな?
0181ヴィクティヴァリス(茸) [GB]
垢版 |
2021/08/05(木) 09:45:30.30ID:sQpyeljn0
>>159
インドのウェーイ系の人なんだろうな
0182クロストリジウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/05(木) 09:46:37.40ID:nhoDsl7Y0
>>176
cs放送で見たが、アフリカ人が言うには、対峙してゾウか耳をバッサバッサと振る

此処が生死の業界線

鼻をパォ〜ンと上げたら、もう終わりだってさ
0183ヴィクティヴァリス(茸) [GB]
垢版 |
2021/08/05(木) 09:46:52.10ID:sQpyeljn0
>>178
なんかニキビみたいだな
0184ジアンゲラ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/08/05(木) 09:47:38.17ID:np8kB5xx0
タイマン勝負なら一番強いのは象だけど
キリンもまぁまぁ強いらしいね
少なくともサイとカバには並ぶ
その次がバッファローとゴリラで
ライオンはその次くらいで単体ではそんな強くない
0188ニトロソモナス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/08/05(木) 09:48:55.05ID:S6F6KBfE0
>>184
サバンナ三強には入らないけど次点って感じか
キリンの平均速度: 約50km/h
キリンオスの平均体重2t →ライオン6頭に囲まれて軽傷
0189クロロフレクサス(庭) [DE]
垢版 |
2021/08/05(木) 09:49:12.75ID:peIvfwRk0
>>171
タイでは神聖視されてて大事にされてるから、人を襲うイメージはなかった。タイの町中を歩いてたゾウは、オープンカフェのような飲食店でいろんな客から食べ物をもらってた。本当に大事にされていれば大人しい動物だと思う。というかそういう事を分別できる賢い動物だと思う。

それがゾウだぞう
0190ヴィクティヴァリス(茸) [GB]
垢版 |
2021/08/05(木) 09:49:21.37ID:sQpyeljn0
>>184
カバ最強説よく聞くけどワニがデスロールしたらどんな猛獣も一発だと思うんだよね
陸上でも使えるし
0193シトファーガ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/08/05(木) 09:49:55.60ID:sQHxz5sH0
インド人知ってるけど本当にクズだぞ
DNAレベルで嘘つきで泥棒で常にレイプする機会を伺ってる
0196デスルフォビブリオ(香川県) [US]
垢版 |
2021/08/05(木) 09:50:21.88ID:46RQTkKv0
ゾウをからかう奴が悪い。
0197グリコミセス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/05(木) 09:51:47.01ID:wMj0zb6+0
踏みつけた後満足したように
群れに戻るとか
殺す気満々だったんだろうな
0198ニトロスピラ(神奈川県) [SK]
垢版 |
2021/08/05(木) 09:52:22.85ID:ZeWbwJDa0
淫土人とチャンコロはそれぞれ10億人くらい死んでいいよw
0199スフィンゴモナス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/05(木) 09:52:57.79ID:mH2NFBk40
どこの国にもバカは居るもんだな
黙っていりゃあっという間に横切って終わるのに
0201デスルフォビブリオ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/08/05(木) 09:53:16.09ID:LQ5oP9tv0
よくテレビとか雑誌で「草食系」とか草食はおとなしくて無害というイメージ植え付けてるけど、実際の草食動物は結構凶暴だぞ
ttps://www.youtube.com/watch?v=uwwt_LuhKIs
ttps://www.youtube.com/watch?v=KrhfClIcfYM
ttps://www.youtube.com/watch?v=6Pk3mEEbjy0
0203ヴィクティヴァリス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/05(木) 09:54:27.45ID:ts3xWWVd0
皆さんの反応だけでお腹いっぱいです
動画見るのはやめときます
0204ロドスピリルム(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/05(木) 09:55:21.65ID:KbM7U9Ts0
象って角質すごそうだよな
クリーム塗ってあげたい
0206ナトロアナエロビウス(愛媛県) [ZA]
垢版 |
2021/08/05(木) 09:56:42.49ID:jGQnfXaV0
象がなにかを踏み潰すってよっぽどだからなぁ
0207セレノモナス(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2021/08/05(木) 09:57:16.56ID:GkXIkAfO0
>>201
人間もなー
ベジタリアン凶暴
0209フソバクテリウム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/08/05(木) 09:57:49.34ID:5MSynLHp0
しかし我々のご先祖さまたちもナウマンゾウを追っかけて勇敢に狩ってたんだぞ
落とし穴に追い込んだりしてたのだろうけど、それでも半端ない死者は出てたと思われるが
0214シュードノカルディア(静岡県) [EU]
垢版 |
2021/08/05(木) 10:00:36.01ID:WFa8t4uN0
殿を務めるのは勇猛な奴なんだな
0215クトノモナス(京都府) [TH]
垢版 |
2021/08/05(木) 10:01:15.30ID:wrhcdfBh0
軽く蹴ったらぐちゃぐちゃになった
て感じやな
0218ヴィクティヴァリス(茸) [GB]
垢版 |
2021/08/05(木) 10:04:07.21ID:sQpyeljn0
>>216
膝裏のローキック
0219スフィンゴモナス(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2021/08/05(木) 10:04:15.13ID:+lCnnLzc0
絵本やアニメも悪いと思うね

象って必ず「心優しい動物、正義」として描かれてるでしょ

朝鮮人もそうだけど、子供の頃から危険な動物は教えないと駄目だよ
0221ヴィクティヴァリス(茸) [GB]
垢版 |
2021/08/05(木) 10:05:04.53ID:sQpyeljn0
>>219
だいたい上野動物園が悪い
0223アシドチオバチルス(長崎県) [FR]
垢版 |
2021/08/05(木) 10:05:54.36ID:GMtWjyve0
かわいい
0225フソバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/05(木) 10:07:26.46ID:uVlLM/FC0
>>2
手前に来るのかと思ったら奥に行ったのかよ
踏み潰してそのまま群れに戻るあたり
ムカついたやつをちゃんと認識してるんだな
0228クロロフレクサス(庭) [DE]
垢版 |
2021/08/05(木) 10:12:21.54ID:peIvfwRk0
>>225
人間なら誰でもいいって感じじゃないか。最初は右奥の方に走ってるじゃん。おっ転けたw こいつ仕留めよw って感じで左に方向転換してるから。
0233プニセイコックス(光) [ヌコ]
垢版 |
2021/08/05(木) 10:15:09.63ID:VmlTmoBx0
>>216
シッポを掴んで離さなければゾウさんもさすがに何も出来ないだろ多分だが
0234オピツツス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/05(木) 10:15:47.57ID:wd3RsOCC0
軽く制裁を加えた後何事もなかったかのように群れに戻るゾウさんイイネ
0236コルディイモナス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/05(木) 10:16:34.39ID:2BxR9pr20
象「またつまらぬものを踏んでしまった」
0237クトニオバクター(愛知県) [US]
垢版 |
2021/08/05(木) 10:17:07.05ID:+ec9rz360
こいつ喧嘩慣れしてんなw
大多数に囲まれたらとりあえず誰か一人を集中的に狙ってありえないぐらいフルボッコにしたら
周りが引きまくって喧嘩が収まるという不良漫画でよく書いてあることを実践しているw
0239キネオスポリア(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/08/05(木) 10:18:13.21ID:5prlYCNn0
ゾウさんのストンプは確実に殺しにきている
ちょいとムカついたくらいなら鼻で小突くくらい
0240エアロモナス(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/08/05(木) 10:18:29.85ID:2T89jY8b0
インドでは象は神様だからな
貧弱な人間ごときが挑発したらそれは死ぬというものだろう
0242キネオスポリア(茸) [US]
垢版 |
2021/08/05(木) 10:19:52.55ID:f7djqDVM0
服に差異があっても人間の一頭々々は認識してるんだな
一人踏んだらスッと群に戻ってる
0243ヒドロゲノフィルス(神奈川県) [RU]
垢版 |
2021/08/05(木) 10:19:59.88ID:xPYZcnTC0
人口多いとこはこんなの屁でもないんだな
やられた奴のフォローに誰ひとり行かないってのが何とも動物的というか
0246フソバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/05(木) 10:21:16.22ID:uVlLM/FC0
>>228
あーたしかに
ずっと追いかけてたのにね
0247フソバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/05(木) 10:21:39.45ID:uVlLM/FC0
>>235
それほアッザムリーダー
0248クトノモナス(栃木県) [CN]
垢版 |
2021/08/05(木) 10:22:12.25ID:NLGoT0jC0
>人間による森林伐採の批判や、居場所を奪われた動物たちを擁護する声などが上がっている
トンチンカンw
0249フィンブリイモナス(埼玉県) [DE]
垢版 |
2021/08/05(木) 10:23:38.17ID:IisaeCx50
>>211
凄まじいパワーだな。普通ここまでひっくり返るか
0250ラクトバチルス(茨城県) [US]
垢版 |
2021/08/05(木) 10:24:11.90ID:qf0kp3qS0
殺された奴は像語で「お前朝〇人みたいだな」と言ったらしいぞ
0251カルディセリクム(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/08/05(木) 10:24:21.13ID:QjaW6oIM0
>>2
インド人はなんで定期的に象に潰されるんだ?
宗教?
0255ヴィクティヴァリス(茸) [GB]
垢版 |
2021/08/05(木) 10:30:15.87ID:sQpyeljn0
>>253
ゾウさんからしたら誰でもいいんだろ
1人やっとけば他の奴らも黙ること知ってるからね
0256シントロフォバクター(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/08/05(木) 10:31:26.99ID:MIpprYkb0
中国でもゾウが無双してたけど、ゾウってそんな大移動するものなんだな
0257グリコミセス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/05(木) 10:32:53.47ID:6fvNW0f90
ワニワニパニックか
0259アキフェックス(鳥取県) [KR]
垢版 |
2021/08/05(木) 10:36:17.15ID:IXkADfyh0
からかったんなら仕方ない
0265バクテロイデス(東京都) [NO]
垢版 |
2021/08/05(木) 10:42:19.36ID:wE7gFV+x0
Tシャツで挑発してた人じゃなくて
関係ない見物人が逃げ遅れて
被害者になってんじゃん
0268クロロフレクサス(庭) [DE]
垢版 |
2021/08/05(木) 10:45:18.84ID:peIvfwRk0
>>255
でも本当に賢いなら、この挑発した人をどこまでも追いかけて確実に殺るべきだよね。そうしたらゾウにちょっかいを出す人はいなくなると思う。これ雰囲気的に見て、日常的なゾウを挑発する遊びだよね。
0269ネンジュモ(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/08/05(木) 10:46:09.51ID:NlAPqU3h0
見せしめに1人だけ殺して去っていくところがかっこいい
0270ネンジュモ(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/08/05(木) 10:47:07.11ID:NlAPqU3h0
この画質の悪さはなんなん
インドのスマホは10年以上遅れてるのか
0271ストレプトスポランギウム(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/08/05(木) 10:47:16.95ID:3zZrfIEY0
なんで挑発したの?
0272ストレプトミセス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/08/05(木) 10:48:03.66ID:r0Vl9a8M0
黄色いのパタパタマンは何が目的なん?
0273クロロフレクサス(庭) [DE]
垢版 |
2021/08/05(木) 10:49:13.06ID:peIvfwRk0
>>272
闘牛みたいなもんだろ
0274フラボバクテリウム(千葉県) [FR]
垢版 |
2021/08/05(木) 10:50:02.96ID:HSzOetIv0
>人間による森林伐採の批判や、居場所を奪われた動物たちを擁護する声などが上がっている

この件はどんな環境だろうとそもそも共存するためにやったらダメなことがあるってだけだろw
0276エリシペロスリックス(新潟県) [FR]
垢版 |
2021/08/05(木) 10:53:18.31ID:x2EST8XF0
一番挑発してたバカじゃなくて一緒にいただけのバカを狙う事で連帯責任ってものを植え付けてるんだろうな
ほんと象の方が賢く見える
0277アルテロモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/05(木) 10:54:52.59ID:sRntN64X0
デルタ発祥の地なのに何で全員ノーマスクなん?
0278メチロフィルス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/05(木) 10:54:54.04ID:F7trUQgz0
キルレ1かよ
0280アクチノポリスポラ(茸) [JP]
垢版 |
2021/08/05(木) 10:56:08.62ID:4dFLoShR0
人間がゾウさんに敵うわけない
0282グリコミセス(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/05(木) 10:59:23.44ID:/Eu7PV9b0
穴に落ちた子供の象を助けるために人間が重機まで持ってきて助けたら親の象が近くで見守ってて迎えに来て人間にお礼してる動画もあったけど、この動画は挑発してるね
0285アシドバクテリウム(茸) [US]
垢版 |
2021/08/05(木) 11:02:09.31ID:UTdNJwMx0
そもそも何で挑発してたん?
インドでは日常茶飯事なん?
0288放線菌(東京都) [GB]
垢版 |
2021/08/05(木) 11:04:12.63ID:/fdlVSkJ0
からかってたやつを一目見て認識してるはずなのに、あえて逆に向かったのはなぜだ
0292ストレプトスポランギウム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/08/05(木) 11:06:25.88ID:2hWmmden0
>>2
まさに怒ったゾウだな
大きさから言ってリーダーぽいな
0295チオスリックス(香川県) [GB]
垢版 |
2021/08/05(木) 11:12:56.69ID:ZhKFn9+U0
紫のアホが被害者じゃないのかよ
0297ネンジュモ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/08/05(木) 11:15:22.53ID:LIClDzjE0
よく見ると走って逃げてる別の奴に後ろからぶつけられて転倒したところを象がめざとく気がついて踏み潰すために進路変更してるな
0300ホロファガ(東京都) [CA]
垢版 |
2021/08/05(木) 11:17:17.87ID:6FKg15/a0
>>2
魚群からはぐれたら食われる魚みたいやね
0301プロカバクター(庭) [US]
垢版 |
2021/08/05(木) 11:22:39.78ID:JQPfXN9x0
>>184
ゴリラはジャガーあたりに狩られまくりじゃなかったかな?
正面からじゃなくて、待ち伏せの不意打ちで首筋にて噛みついて餌にするんだけど
0303ネンジュモ(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/08/05(木) 11:23:38.05ID:NlAPqU3h0
>>288
逃げる途中で転んだマヌケが踏みつぶされた
0309エアロモナス(埼玉県) [GB]
垢版 |
2021/08/05(木) 11:36:47.24ID:ggqqPJvn0
ふみふみしとる
0311アルマティモナス(広島県) [CN]
垢版 |
2021/08/05(木) 11:43:51.02ID:UbXzVaB+0
動画見たけど衝撃というか
「そりゃそうなるよね」って思った
あと象の群れにシンガリの役割があることに驚いた
0312キネオスポリア(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/05(木) 11:45:42.30ID:m6w8GEWr0
4tとかの体重で踏まれたらそりゃ死ぬわ
0314クロロフレクサス(庭) [DE]
垢版 |
2021/08/05(木) 11:51:22.45ID:peIvfwRk0
>>288
ゾウからしたら、
からかってたやつら なんだろ。
0316アルマティモナス(東京都) [CA]
垢版 |
2021/08/05(木) 11:57:22.44ID:wApged1o0
消しゴムを
踏むみたいに潰しよったなぁ
0318ストレプトスポランギウム(光) [US]
垢版 |
2021/08/05(木) 12:03:57.49ID:Ir4zA4I80
ジョージオーウェルの短編で読んだ
脳天一撃で仕留めないと余計暴れるんだよね
0319放線菌(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/08/05(木) 12:12:06.30ID:y/1fOyRC0
>>2
最後に(ドヤッて言ってるように、聞こえるゾウサンナイスです
0321スネアチエラ(東京都) [RO]
垢版 |
2021/08/05(木) 12:13:01.63ID:VZMAu+Ed0
>>19
踏み殺された奴「45年必死に生きてきた結果がこれなのか・・・・」

象に踏み殺されて死ぬ人生。
インド人の命はそれほどまでにカルカッタ。
0323ハロプラズマ(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/05(木) 12:14:36.67ID:dnNU6GPq0
>>192
母数から言っても淫土人の方が馬鹿だろ
0328テルモミクロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/05(木) 12:19:20.11ID:ZrWTPmLk0
>>225
象は忘れない
て小説あるくらい象は知性が高いから何年も前のこと覚えててこうやって復讐したり
ファミリーが死んだところを数年後に見舞ったりするのは有名よ
0329テルモトガ(庭) [US]
垢版 |
2021/08/05(木) 12:19:32.57ID:T2C7/dZq0
象なんて鈍い攻撃避けろよ
あんなトロい攻撃当たる要素なくない?
0330ロドバクター(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/05(木) 12:20:18.77ID:QUzie0De0
インド象を右に!
0331ジアンゲラ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/08/05(木) 12:20:47.15ID:x72Aqn6H0
象は近接攻撃最強やぞ
0333ロドバクター(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/05(木) 12:22:07.57ID:QUzie0De0
ちょくちょく武井壮いるな
0335アシドバクテリウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/08/05(木) 12:23:39.29ID:nXO2/Rgq0
象は神様じゃないの?
0336テルムス(東京都) [MX]
垢版 |
2021/08/05(木) 12:23:46.14ID:GtgddNkF0
>>110
肉食わないほうが筋肉つくのかな?
人間だけが例外なのか?
確かに草食のほうが、体でかいもんな
0337スネアチエラ(東京都) [RO]
垢版 |
2021/08/05(木) 12:23:55.64ID:VZMAu+Ed0
>>133
お前のチンカスみてぇな蹴りが象に通用するわけねぇだろ。

オメーなんか鼻で巻き取られて地面に叩きつけられて終わりだ。
0339フソバクテリウム(北海道) [DE]
垢版 |
2021/08/05(木) 12:25:01.75ID:imKwLUiJ0
>>335
神様を馬鹿にしたから天罰が下ったんだよ
0340クテドノバクター(北海道) [US]
垢版 |
2021/08/05(木) 12:25:12.30ID:3t1OC15a0
リアルオツベルと象
0341スネアチエラ(東京都) [RO]
垢版 |
2021/08/05(木) 12:25:54.87ID:VZMAu+Ed0
>>57
リーダーってか雄。

雄の象は群れを守るのが主な役目。
0343ニトロソモナス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/08/05(木) 12:26:13.11ID:odJdeZK00
象をからかうなんて、しなくていい事をして殺されるインド人…
日本で言うとヒグマをからかって食われたみたいな話か
0344アナエロリネア(茸) [EU]
垢版 |
2021/08/05(木) 12:26:26.08ID:TEZa6hPp0
>>2
一番あおってる手前のやつが無傷w
0345ニトロソモナス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/08/05(木) 12:26:56.10ID:S6F6KBfE0
オレはゾウなんか怖くないぞう →ミンチ死
0346ヘルペトシフォン(茸) [US]
垢版 |
2021/08/05(木) 12:27:08.19ID:8QbKhCWW0
武器持ってねー人間なんてどんくさい猿だからな
体格差のある野生動物に狙われたらおしまいだわ
0347ヘルペトシフォン(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/05(木) 12:27:19.01ID:0ADfKZTT0
  _人人人人人人人人人人人人人人人_
  >   ハゲがいるぞ殺せ!!!   <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

        三 ( ´・ω)
       三 ー(‐∪─→
   三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\
 三三 |      U ・ |                  彡⌒ ミ
  三 と|        ι| |                 ヽ(´・ω・`)ノ
  三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U                  (___)
0350キサントモナス(千葉県) [US]
垢版 |
2021/08/05(木) 12:28:21.42ID:ATVVtC6v0
>>94
あー逃げる途中ですっころんだのね
上の動画だと寝そべった奴が急に瞬間移動したみたいに湧いてくるから意味分からんかったわ
0353テルムス(東京都) [MX]
垢版 |
2021/08/05(木) 12:32:39.10ID:GtgddNkF0
>>216
アレキサンダー大王は象戦車のアキレス腱を切って倒したらしい
本当にできるのか知らんけど
まあ、足を狙うしかないわな

象なんて小さな弓や銃じゃきかないだろうし
大砲クラスじゃないと
0354テルムス(東京都) [MX]
垢版 |
2021/08/05(木) 12:34:14.08ID:GtgddNkF0
>>219
いや、人間がちょっかい出さないと襲ってこないし
気は優しくて力持ちなのは間違いない
ゴリラとかも
0356メチロフィルス(光) [ニダ]
垢版 |
2021/08/05(木) 12:38:33.18ID:EYXWxuVr0
でかいから5トンくらいあるだろうな
足はカッチカチだし体重乗ってるしトラックに轢かれたほうが全然マシなレベル
0357スネアチエラ(東京都) [RO]
垢版 |
2021/08/05(木) 12:40:44.08ID:VZMAu+Ed0
>>66
今回はゾウvsバカだったな。
結果はゾウの反則負けだが。試合に負けて死合に勝つあたりは
流石ゾウと言える。
0358クラミジア(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/05(木) 12:42:54.31ID:8HOwFcXB0
>>61
すごいこんなバージョン初めて見たwwwwwwwwwww
0359ヘルペトシフォン(光) [RO]
垢版 |
2021/08/05(木) 12:42:55.26ID:jHXnfWHu0
でも槍投げ土人の方が強いんだよな
0360スネアチエラ(東京都) [RO]
垢版 |
2021/08/05(木) 12:43:40.52ID:VZMAu+Ed0
>>72
像が踏んでも壊れない筆箱を踏んで壊すブス

学校あるあるですね。
0362プランクトミセス(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/08/05(木) 12:46:14.15ID:Fbv2xbWR0
踏まれた奴、特にからかってたわけじゃないじゃんw
逃げてて他に奴に足が引っかかって転んだせいで
ゾウさんにロックオンされちゃった
0363スネアチエラ(東京都) [RO]
垢版 |
2021/08/05(木) 12:47:26.60ID:VZMAu+Ed0
>>110
モンハンでも草食が最強クラスに君臨してるしな。
0364メチロフィルス(光) [ニダ]
垢版 |
2021/08/05(木) 12:48:48.09ID:EYXWxuVr0
最初のフットスタンプで頭が取れてるな
即死でよかったなイン土人
0365カテヌリスポラ(庭) [US]
垢版 |
2021/08/05(木) 12:50:13.78ID:Yox5D1y10
なんでゾウって草しか食わないのにあの巨体で高機動性能が出せんの?
0367ロドシクルス(東京都) [EU]
垢版 |
2021/08/05(木) 12:50:47.20ID:lwBaDSmY0
土人を殺せ!
こいつらは地球のガン細胞!
ゾウさんを守れ!
0368ゲマティモナス(北海道) [EU]
垢版 |
2021/08/05(木) 12:51:14.10ID:HHl/r34c0
少し前にあがってた餌をやろうとして鼻パンチ食らってからの踏みつけゴミのように足でのけてからの死亡動画のURL頼む
0369スネアチエラ(東京都) [RO]
垢版 |
2021/08/05(木) 12:51:46.77ID:VZMAu+Ed0
>>152
そりゃ人間が2WDのところを象は4WDだからな。
トルクからして違う。
0370カテヌリスポラ(庭) [US]
垢版 |
2021/08/05(木) 12:52:00.31ID:Yox5D1y10
たまたまビーバーと並んで歩いてただけなのに
いきなりキレたビーバーに殺された奴思い出した
0371アシドバクテリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/05(木) 12:52:29.95ID:mwyAjxl50
観光客とかじゃなくて、普段から野生のゾウがいる様な地域の地元の人達だろ?
危険性とかは重々わかってると思うんだがなあ
もしかして地元住民にしか見えないけど、実はインドの都会から来た、旅行中のインド人なのか?w
0373ゲマティモナス(北海道) [EU]
垢版 |
2021/08/05(木) 12:53:19.30ID:HHl/r34c0
>>368
yaroがNGだから自分で見れないので再度
少し前にあがってた餌をあげようとして鼻パンチ食らってからの踏みつけゴミのように足でのけてからの死亡動画のURL頼む
0375テルモゲマティスポラ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/05(木) 12:56:23.53ID:eY+ZCtj+0
インド人氏ね
0376ナウティリア(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/08/05(木) 12:56:45.10ID:UDrc3UoNO
日本人なら近付けないだろ
インド人は慣れてるのか
にしてもあんな象の大群が普通にいたら怖いわ
車も踏み潰し、民家も破壊
小さなビルでも破壊されんだろ
象だって突然キレる事もあんだろうから

三大包茎トリオ
ザ・ポォーケェーズ
江戸皮魔茶美
腹刺しカッキー
繰り返ししゃっチン

この三匹の包茎チムポ象の方がカワイイわ
臭い
汚い
気持ち悪い
形悪い
格好悪い

5K
ポォーケェー

だけどね

この三匹の包茎チムポは悪臭最悪
皮が被ってろくに洗わない
しかも三匹ともにセンズリ大好き物体だからな

でも野生の象に比べたらこの三匹の包茎チムポ象はまだカワイイぞ
0378スネアチエラ(東京都) [RO]
垢版 |
2021/08/05(木) 12:58:47.00ID:VZMAu+Ed0
随分前にテレビで象が鼻伸ばしても届かないところにバナナを設置して

・長い棒
・竹製の踏み台
・その他色々な道具

を用意。はたして象はこれら道具を駆使してバナナを取ることができるのか?

というクイズ形式の実験やってたがその結果が
「竹製の踏み台を破壊して食った」のには笑った。

わかるかそんなもん!!
0379ヘルペトシフォン(コロン諸島) [FR]
垢版 |
2021/08/05(木) 13:02:27.43ID:UDrc3UoNO
>>365 1年365日だが、

象は元からの生態系だかんな。
人間とネズミのサイズが違うのと一緒だぞぇ。
ネズミからしたら人間はなんであんな巨大なんだ?と。
象は元々巨大、っちゅうか人間から見たら巨大なだけ。
10M超の恐竜からしたら小さいだろ。
0380ハロアナエロビウム(東京都) [IN]
垢版 |
2021/08/05(木) 13:02:47.06ID:o70+V2kQ0
>>6
あの巨体で時速40キロ位出せるってから近づいてはいけない
0383エアロモナス(埼玉県) [GR]
垢版 |
2021/08/05(木) 13:04:52.64ID:0T86Zroc0
>>288
動画だと目立ってからかってたのは手前の奴だが
像からしたらまだゾーンに入ってないから無視
動画だと良くわからないが奥でゾーンに入ったやつが居たんだろうな
0384カテヌリスポラ(SB-Android) [KR]
垢版 |
2021/08/05(木) 13:23:03.07ID:dAPQ2fOk0
>>1
スゲー民度低いな、コイツら
0385メチロフィルス(光) [ニダ]
垢版 |
2021/08/05(木) 13:24:35.10ID:EYXWxuVr0
>>384
こういう奴らが移民として続々日本に入ってきてる
0386ストレプトミセス(岐阜県) [DE]
垢版 |
2021/08/05(木) 13:32:22.90ID:ppn5GA770
>>268
それはゾウさんの価値観次第よ
人間のものさしで測るのはナンセンスだゾウ
0388ストレプトミセス(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/08/05(木) 13:34:45.17ID:aRbL7AjX0
  (((;;;:: ;: ;;          ;; ;:;::)) ::)  ワー 象だ 象だー
   ( ::: (;;   ∧_,∧   );:;;;)) )::: :; :))   わー
    ((:: :;;  (´・ω・)っ旦;;;; ; :))   ←馬鹿
     ((;;;  (っ ,r どどどどど・・・・・
          i_ノ┘

 ((;;;;゜;;:::(;;:  ∧__,∧ '';:;;;):;:::))゜))  ::)))  見せろ
 (((; ;;:: ;:::;;⊂(´・ω・`)  ;:;;;,,))...)))))) ::::)  おらああああ
  ((;;;:;;;:,,,." ヽ旦⊂ ) ;:;;))):...,),)):;:::::))))  どけ どけー
   ("((;:;;;  (⌒) |どどどどど・・・・・
         三 `J

どっかーん!
(⌒⌒⌒)
 ||

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| ・ U      |
| |ι        |つ
U||  ̄ ̄ ||
   ̄      ̄
もうおこったぞう


 ((;;;;゜;;:::(;;:  ∧__,∧ '' ):;:::))))  ::)))  わー 
 (((; ;;:: ;:::;; (;   )⊃  ;:;;;,,))...)))))) ::::)  逃げろー
  ((;;;:;;;:,,,." (  O / ;:;;))):...,),)):;:::::))))  どけ どけー
   ("((;:;;; .| (  ) どどどどど・・・・・
         し゜三


     ((;;;  ∧_∧どどどどど・・・・・
    ((:: :;;⊂(    );;;; ; :))     ←馬鹿w
   ( ::: (;;   `( ) ,)  );:;;;)) )::: :; :)) ワー
(((;;;:: ;: ;;    ;:::: し_i   ;; ;:;::)) ::)
0392スネアチエラ(東京都) [RO]
垢版 |
2021/08/05(木) 13:55:23.43ID:VZMAu+Ed0
>>381
実はよくわかってないwww
0396ゲマティモナス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/05(木) 14:01:45.80ID:gkm1xhq00
ゾウを舐めるな
0399ハロプラズマ(茸) [CN]
垢版 |
2021/08/05(木) 14:12:53.73ID:8q9C+hg00
戦国時代でも1番殿が強いんだぞ
0405クロロフレクサス(庭) [DE]
垢版 |
2021/08/05(木) 14:20:20.91ID:peIvfwRk0
>>401
手前の人たちは早めに避難し始めてるじゃん。ゾウが向かって来るのが分かってたんじゃないの。予想に反して反対側へゾウが向かってしまったが。
0406ユレモ(茸) [US]
垢版 |
2021/08/05(木) 14:20:55.77ID:N9VJM0dQ0
>>140
ちょっとワラタ
0409レンティスファエラ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/05(木) 14:27:22.50ID:sQo0l2v/0
>>366
ワニって命に関わる天敵いるね
カワウソ、ビーバーは腹減って食う為にワニに接触するし、
カバはテリトリー侵犯以外にムカついて八つ当たりするのにも近づくし
0410テルムス(東京都) [MX]
垢版 |
2021/08/05(木) 14:32:40.01ID:GtgddNkF0
>>408
まあ、でも近づかなきゃ、襲わないしな
専門家が見ても、これは象は悪くないって言うだろ
子象もいるのに変に近づくから
0411シュードモナス(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2021/08/05(木) 14:47:57.24ID:vJ0SrZRD0
挑発してたのは黄色の旗持ってる奴じゃん
0414クトノモナス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/08/05(木) 14:50:57.03ID:UWKahQ8E0
挑発した奴踏んでたらもっと称賛されてただけに惜しい
0418テルモリトバクター(京都府) [US]
垢版 |
2021/08/05(木) 14:59:07.26ID:k2VVhTBP0
ゾウさんの人間キルRTA動画といえばこれだろ
左鼻プッシュから右踏みつけのワンツーで秒殺

https://youtu.be/hk3D21q75rw
0421キロニエラ(埼玉県) [RU]
垢版 |
2021/08/05(木) 15:01:30.86ID:+HUsXewS0
そういやショッカーでゾウの怪人っていないなあ 優しいイメージがあるからかな マンモスならいるけど
0424アシドバクテリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/05(木) 15:16:49.26ID:mwyAjxl50
>>423
まあ、うん、アホなんだろうなw
これが住宅地に向かって来てる!とかなら追い払おうとして人が騒いでたのかな〜とも思えるが、
動画見るかぎりは群れが道路を横切ってるだけにしか見えないので、ほっといてもそのままどっか行くだろうに
人間側が余計なちょっかいを出してるとしか見えないww
0425グリコミセス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/08/05(木) 15:17:08.65ID:qVz6lVbP0
>>2
転んでもすぐ立ち上がって逃げれば生存できたよね。
なにやってんだこいつ。
0427テルムス(東京都) [MX]
垢版 |
2021/08/05(木) 15:28:33.27ID:GtgddNkF0
>>425
まあ、死ぬときはそんなもんだろ
足がもつれたのかもしれんし、反応できなくなるんだろ
0428ストレプトスポランギウム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/08/05(木) 15:31:52.21ID:2hWmmden0
>>66
なんかシュールだw
逃げてる子カバ?をゾウが横目で見てるのとかw
これこの後どうなったの?
0429ナウティリア(福島県) [US]
垢版 |
2021/08/05(木) 15:35:04.58ID:+MDVjUJ80
ヤバイヤバイって聞こえる
0436ナウティリア(福島県) [US]
垢版 |
2021/08/05(木) 15:49:21.36ID:+MDVjUJ80
走って逃げてる時に、隣で走ってる人と接触してコケたみたい。
ぶつかった人も振り返ってたけど、逃げるしかない感じっぽい。
0437ネンジュモ(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/08/05(木) 15:49:54.47ID:NlAPqU3h0
もう少しマシな画質の動画がつべにあった
https://youtu.be/KUQNWVKZ_WU
0438ユレモ(茸) [US]
垢版 |
2021/08/05(木) 15:51:17.13ID:N9VJM0dQ0
>>211
三枚目は涎?ゲロ?
0439ユレモ(茸) [US]
垢版 |
2021/08/05(木) 16:04:22.13ID:N9VJM0dQ0
>>437
そっちの方が全然見やすい
0440アシドバクテリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/05(木) 16:09:45.94ID:mwyAjxl50
>>437
冒頭で奥側の人間が石かなんかを拾ってるのが見える
終盤、急に奥側にゾウが向かって行ったのは、石か何かを投げつけた奴がいたんだろうなw
0442クラミジア(茸) [MY]
垢版 |
2021/08/05(木) 16:42:55.16ID:caB/i4o20
>>2張飛みたいな象ですな
0443クラミジア(茸) [MY]
垢版 |
2021/08/05(木) 16:45:27.24ID:caB/i4o20
>>68トンは余裕
0446デスルフロモナス(光) [AU]
垢版 |
2021/08/05(木) 16:50:32.82ID:ukeaY4PS0
そら象も怒るよ
0447クラミジア(茸) [MY]
垢版 |
2021/08/05(木) 16:51:48.86ID:caB/i4o20
>>95そりゃあ体重平均5トンですからな、ゴキブリみたいに踏み潰せるし人なんか
0450キネオスポリア(SB-Android) [FR]
垢版 |
2021/08/05(木) 17:00:32.86ID:rGGOPqgM0
紫シャツが踏まれるべきだった
0453クトニオバクター(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/08/05(木) 17:30:00.68ID:MfaVcRd+0
>>451
怪獣かな?
0454デスルフォビブリオ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/05(木) 17:30:08.03ID:SsbNU85Z0
>>321
0456テルムス(東京都) [MX]
垢版 |
2021/08/05(木) 17:33:16.32ID:GtgddNkF0
>>455
このあとどうなったんだろ?w
ワニがポイって鼻で放り投げられたんだろうか?
0459レジオネラ(愛知県) [EU]
垢版 |
2021/08/05(木) 18:03:20.50ID:C4/HcL+70
ホントいらいらするなぁ。ぞうさんいくまで離れて見守れよ騒ぐからそうかるんだよ!
0460テルモリトバクター(京都府) [US]
垢版 |
2021/08/05(木) 18:22:25.08ID:k2VVhTBP0
>>135
去り際映ってる動画あるけどほんとに復讐で殺すためだけに来たっぽいな
https://youtu.be/E5yISsw9Qwc
0464プニセイコックス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/08/05(木) 19:04:08.39ID:dBlGv4Y/0
>>135
おお…水場でも話にならんな…
殺すつもりで自らワニの巣窟突っ込んで引きずり出しとる
0465緑色細菌(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/08/05(木) 19:08:04.67ID:fEELA4bY0
インドゾウでまだよかった
0467セレノモナス(北海道) [US]
垢版 |
2021/08/05(木) 19:17:06.26ID:n2t0EIoy0
>>365
草食動物ってのは草食ってるんじゃないんだ
腸内のバクテリアのエサを食ってる
んで本人はその増えたバクテリアを消化して栄養にしてる
肉を直接消化するか草を食って体内で肉を作り消化するかの違いでしかない
0468マイコプラズマ(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/08/05(木) 19:20:46.49ID:h6OlyRtE0
>>441
ウケタ
0469クロロフレクサス(庭) [DE]
垢版 |
2021/08/05(木) 19:29:46.04ID:peIvfwRk0
>>467
でも食ってるのは草なんだから、草食だろ
0471アシドバクテリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/05(木) 19:51:44.75ID:hc6xC7Hj0
>>469
ああいえばこういう
0472リゾビウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/05(木) 19:54:24.80ID:Ciyz+6dq0
>>455
これはデスロールできない
0473デスルフロモナス(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/08/05(木) 19:57:41.80ID:9no0tzP40
>>2
黄色いハンカチの男じゃないのか。
0475デスルフレラ(茸) [US]
垢版 |
2021/08/05(木) 19:58:36.03ID:3YTCI4550
>>466
0476フラボバクテリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/05(木) 20:01:11.72ID:zWmIXOFI0
アフリカンが100人くらいで槍投げまくって象狩りしてる動画見た時
人間こえええって思った
0479ヘルペトシフォン(茨城県) [ZA]
垢版 |
2021/08/05(木) 20:02:29.53ID:ali2pAGU0
黄色いの振り回してる奴じゃないと言う
0480クラミジア(山口県) [US]
垢版 |
2021/08/05(木) 20:08:25.04ID:cu4mRmUm0
象は絶滅させるべきだな
0482ビブリオ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/05(木) 20:19:00.30ID:TvSLJXqm0
差別用語使用につき削除を申請します
特定国家甲による特定国家乙への侮辱と思われます
0484コリネバクテリウム(茸) [BR]
垢版 |
2021/08/05(木) 20:35:53.91ID:TSIGvvq70
>>458
あ、ハイ
0487リゾビウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/05(木) 20:41:19.64ID:Ciyz+6dq0
>>474
他に娯楽がない
0490コリネバクテリウム(茸) [BR]
垢版 |
2021/08/05(木) 20:58:13.56ID:TSIGvvq70
>>455
ゾウさんからビターンされそう
0492ジオビブリオ(神奈川県) [AU]
垢版 |
2021/08/05(木) 21:44:28.66ID:DfYRSLwG0
これ好き

      / ̄ ̄\
      | ・ U  |
      | |ι   \ パンパン
/ ̄ ̄ ̄ 匚      ヽ
| ・ U    \      ) ))
| |ι       \  ノ
U||  ̄ ̄ ||||
   ̄      ̄   ̄
0493オピツツス(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/08/05(木) 21:49:46.31ID:O4gDsiF00
この程度ならelephant attack動画検索でアホほど出てくるだろ
何でこの動画で記事書こうと思ったんだ
0494ディクチオグロムス(茸) [DE]
垢版 |
2021/08/05(木) 21:55:20.03ID:g1MwUGJb0
バカすぎる
0499パルヴルアーキュラ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/08/05(木) 23:39:27.71ID:tsNDHQs/0
象「ここでインド人を下に」
0500グリコミセス(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/05(木) 23:48:54.55ID:/Eu7PV9b0
おとなしい性格の象さんと何もちょっかい出さない人間なら
人間のことをどう見てるのだろう?

何だこのちっちゃいのとか思ってるのかな?
0502バクテロイデス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/08/05(木) 23:56:55.12ID:cKh2DcO30
象さん程さん付けで呼ばれる動物はいない
つまり象は偉い
0506フラボバクテリウム(茸) [EU]
垢版 |
2021/08/06(金) 00:07:31.26ID:7a8oVHCJ0
くお〜!殺られる〜!
0510ストレプトスポランギウム(長野県) [DE]
垢版 |
2021/08/06(金) 00:39:20.90ID:sSjtI6+00
コケた奴にターゲット行くんだなw
0511緑色細菌(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/08/06(金) 00:42:20.97ID:mca6ROZO0
でもインドだから集団で歌って踊れば何もかも無問題!
0512ネンジュモ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/06(金) 00:45:07.33ID:lTM34sDJ0
象さんもスカっ!としたろうな
ひろゆきとかホリエモンも踏まれりゃいいのにw
0515シュードアナベナ(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/08/06(金) 01:08:23.64ID:LoLpXkrQ0
>>474
ずっとクラクション鳴らしてるやつうるせえ
象に意味が伝わるかよ頭悪すぎ
0516アルマティモナス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/08/06(金) 01:09:32.92ID:WOaj3iz90
>>514
クソガキに社会の恐ろしさを叩き込んだのは正しいなw
0517アナエロプラズマ(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/08/06(金) 01:13:12.89ID:TeKewxwz0
>>2
これ足にターンピックついとるやろ
0518マイコプラズマ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/08/06(金) 01:13:23.38ID:jukhaziw0
>>266  評価する
0519フランキア(日本のどこかに) [MX]
垢版 |
2021/08/06(金) 01:16:11.17ID:rPSMwO9k0
像の足の裏はやわらかい
豆な
0520キサントモナス(東京都) [GB]
垢版 |
2021/08/06(金) 01:17:56.62ID:NMTcjpv80
>>141
それは人間の独善じゃないか?
0521シュードアナベナ(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/08/06(金) 01:24:49.29ID:LoLpXkrQ0
>>514
よくやった
0522マイコプラズマ(富山県) [CN]
垢版 |
2021/08/06(金) 01:27:02.47ID:s+oIlDnw0
>>2
実写版はじめてみた
0523キサントモナス(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/08/06(金) 01:37:46.28ID:gtxVySrX0
ネットでみた映画で追っ手から逃げる男が象の群れに紛れ込んでさらにメスのマ〇コに入り込んで隠れてたら
発情したオス象がチンコ突っ込んできてチンコで潰されるってそんなシーンがあった。
0524アルテロモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/06(金) 01:51:57.11ID:jFnt/eHi0
>からかったインド土人

カルカッタインド と掛けてるのか 辛かったインド と掛けてるのか 気になったものの
そのことに触れてるレスが全くないのが現代のν即の知力レベルを感じさせる
0527マイコプラズマ(京都府) [US]
垢版 |
2021/08/06(金) 02:12:33.68ID:kPIq0l9y0
>>141
東南アジアには野生のゾウにイタズラをするクソガキがたくさんいるんだよ
0530エアロモナス(東京都) [JP]
垢版 |
2021/08/06(金) 02:30:44.55ID:ZEYZ9sOp0
象さんは全く怒ってない
ただ遊んでくれると思って近づいただけ
車をひっくり返してるのもそう
0531メチロコックス(東京都) [IT]
垢版 |
2021/08/06(金) 02:36:45.23ID:o7Om2WaG0
ガネーシャ激オコw
0533クテドノバクター(茸) [PH]
垢版 |
2021/08/06(金) 04:59:57.13ID:lJmjarJB0
イキって先頭で挑発してた青紫の奴じゃなくて草
0537ビフィドバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/06(金) 06:50:49.38ID:ybPLj3Fn0
>>384
左のグレーのシャツの男が右の被害者の
青シャツに寄って行って
かかとで蹴って転がして

象のエジキにしている。
0539ビフィドバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/06(金) 06:52:04.04ID:ybPLj3Fn0
>>535
左のグレーのシャツの男が後ろから走って寄って来て
脚をひっかけてるだろ。
0540テルモデスルフォバクテリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/06(金) 06:52:57.78ID:c/lMYO5O0
像は群を守っただけだゾ
0541ビフィドバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/06(金) 06:56:07.18ID:ybPLj3Fn0
>>538 日本の高卒の肉体労働者にありがちな
行動。蹴落として楽をする。
0543ビフィドバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/06(金) 07:08:36.53ID:ybPLj3Fn0
>>537
そのグレーの男だけ振り返って
転んだ人が殺されるのを眺めている。
普段からそういう人間なんだろ。
0547ヘルペトシフォン(庭) [DE]
垢版 |
2021/08/06(金) 08:33:02.92ID:WHCuCrjN0
>>546
お前だってコバエがまとわり付いてきたら潰すだろ。ゾウからしたらその程度じゃないか。
0548シュードアナベナ(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/08/06(金) 08:41:02.17ID:LoLpXkrQ0
1匹だけ見せしめに殺してパオッと一声鳴いて威嚇して去っていくあたり
かなり冷静だと思うわ
0551ヴィクティヴァリス(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/06(金) 08:45:27.32ID:n2aB2MgR0
名前はオツベル
0557オセアノスピリルム(千葉県) [SA]
垢版 |
2021/08/06(金) 10:38:46.11ID:PAx5IWAT0
たた大人しく移動してるだけなのに煽りたててる意味が分からない
そりゃ殿軍の強者に踏み殺される訳だ
野生の世界で不快感を与えること自体が死に値する
0558オセアノスピリルム(千葉県) [SA]
垢版 |
2021/08/06(金) 10:43:03.74ID:PAx5IWAT0
踏み殺した殿軍の象、周囲を警戒しながら小象とか母象護りながら
移動してるのがよく分かる
役割的にはそりゃ殺しにかかるわな
0561デスルフロモナス(茸) [US]
垢版 |
2021/08/06(金) 11:09:32.46ID:iD6J9UAZ0
デケデケデケデケデケデケデケデケデケデケデケデケデケデケデッ

象乳っ!
0562ジアンゲラ(東京都) [IE]
垢版 |
2021/08/06(金) 12:11:45.75ID:f6dDtRje0
手前で威嚇してたガキのせいで
最後尾の象が
奥の方の人の群れに向かって行って
で逃げ遅れた奴を見つけた象がそれを追いかけて画面左の方でプチっと踏み部しておしまい
0569フィシスファエラ(香川県) [US]
垢版 |
2021/08/07(土) 07:40:41.54ID:Rj5BJ+yh0
>>514
素晴らしい教育です。
元来、人を舐めて掛かったらこうなりますってのを身を持って体感出来なければなりません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況