X



大谷のフィジカル+イチローの技+松井のパワーが合わさったとしたら [144189134]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アカントプレウリバクター(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2021/08/04(水) 17:36:13.17ID:yytobdWj0●?2BP(2000)

どんな成績残すんやろ
0125クロマチウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/08/04(水) 19:41:50.35ID:DTKEeJ5y0
>>34
【MLB】大谷翔平をボクシング界レジェンドも称賛 男気溢れる1650万円贈呈「神の御加護を」
https://news.yahoo.co.jp/articles/1af9ebdc493c315476f74acdbde84d5108851ae5

「不可能と思うことをやってのける!」棒高跳の金メダリストが大谷翔平を大絶賛「ユニフォームも買ったよ」【東京五輪】
https://news.yahoo.co.jp/articles/e04fad7168007972dab9bae11250b9e268f26cc8

他競技の外国人からも一目置かれてる大谷凄い
0128レンティスファエラ(庭) [US]
垢版 |
2021/08/04(水) 19:43:31.94ID:JmoaCK030
>>108
1+1は200だ
10倍だぞ!10倍!
0129ゲマティモナス(静岡県) [GB]
垢版 |
2021/08/04(水) 19:50:36.52ID:IvzDBstH0
松井もパワーマイナスじゃん
0131ハロプラズマ(岡山県) [US]
垢版 |
2021/08/04(水) 19:55:04.01ID:NoKPUqfx0
大谷は薬だ
日本ではどんな打者だったのかよく考えてみろ
それが信者曰く「筋肉つけてアッパースイング」なだけで
ボンズみたいにホームランが打てるようになるのかよとw
大谷は間違いなくユーザーだ
0132テルモデスルフォバクテリウム(東京都) [FR]
垢版 |
2021/08/04(水) 19:55:21.22ID:ZMHnkKGB0
正直、大谷一人でいいと思う
0133コルディイモナス(東京都) [JP]
垢版 |
2021/08/04(水) 19:55:31.16ID:B8+oLmiY0
松井いらないだろ
0135ゲマティモナス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/04(水) 19:56:49.19ID:9HeTKgzS0
松井のパワー(性欲)
0136コリネバクテリウム(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/04(水) 20:07:32.67ID:JcHGYryH0
松井はハンマーのような硬いパワー。
大谷はバネのようなしなやかなパワー。
松井を合わせない方がいいよ。
0139アナエロプラズマ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/08/04(水) 20:32:29.85ID:cRFxO0vD0
大谷より優れてるのはイチローの守備センスだけだろ
大谷が松井に劣ってる部分はナイ
0141アキフェックス(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/08/04(水) 20:35:59.04ID:nyQFL/sN0
松井を混ぜると、エースロボットみたいになると思う。知らねーだろーな。。
0143メチロコックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/04(水) 20:43:24.07ID:5FLviv2y0
>>139
コンタクト能力は松井のが上かな
メジャーでオールスター前まで首位打者だったシーズンも1年だけあった
0144ハロプラズマ(岡山県) [US]
垢版 |
2021/08/04(水) 20:44:24.31ID:NoKPUqfx0
>>138
日本で残した打撃成績のことを言っているんだよ
そんなわけのわからんことを、MLBで大谷が突然
ボンズみたいにホームランを打つようになったことの根拠みたいに言われても
失笑するしかないんだけどな・・・w
0145シトファーガ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/08/04(水) 20:58:29.80ID:p0fO9AsU0
メガテンだとスライムか魔神になるな。
0146キネオスポリア(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/08/04(水) 21:01:01.01ID:ZaRgpu7r0
>>143
松井は打率も気にしてバッティングに専念してたからな

大谷が野手に専念してHRより打率を気にしたら松井くらいの率を残すのは十分ありえる
0149ハロプラズマ(岡山県) [US]
垢版 |
2021/08/04(水) 21:09:25.39ID:NoKPUqfx0
大谷がユーザーではなくナチュラルで今年の成績を残していると
本気で思っている人は、例えばウサイン・ボルトの北京五輪での走りとかも
うわー凄いなあと純粋に感動する種類の人たちなんだろうなあ、とは思う

今年の大谷のパフォーマンスは、長年に渡りいろんなスポーツを見てきた人なら
これはちょっとおかしいのではないかという、疑念みたいなものをまずは抱くはずなんだよ
0151アコレプラズマ(東京都) [VN]
垢版 |
2021/08/04(水) 21:26:30.65ID:esCJpJH20
イチローに出来て大谷に出来ない技って何があるの
0154フィシスファエラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/08/04(水) 22:00:06.11ID:WYHGl1Y70
>>144
日本時代は単純に半分しか打席に立ってなかったからだろ
日ハムは何よりも大谷を無事メジャーに送ることを優先してたから万が一にも故障するような無理はさせなかった
予想外な使い方をしたのはソフトバンクとの優勝戦の抑えに使ったことくらいだろ
0156ヘルペトシフォン(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/08/04(水) 22:29:53.12ID:LS8WQbH20
>>151
首位打者 10年連続3割
10年連続GG
この辺は野手専念しても大谷には無理
0160リケッチア(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2021/08/04(水) 23:12:51.06ID:LU6ECJaU0
稼頭央のほうならまだ走力でプラスになるかもな
0161イグナヴィバクテリウム(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/08/04(水) 23:17:34.72ID:EG4BTMia0
フィジカルでは日本人歴代ナンバーワンだろ
松井なんてカスやん
0163リケッチア(滋賀県) [KR]
垢版 |
2021/08/04(水) 23:43:18.41ID:19sUxZJc0
実は>>149はあまりに恐ろしいのであえて触れないようにしてるけど自分も心配している一人なんだよなw
0168ジオビブリオ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/05(木) 00:13:51.26ID:2sa8Aj3l0
トム・ブラウンに作らせよう
0169パルヴルアーキュラ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/05(木) 00:19:41.11ID:eeW+q3rt0
松井は長嶋と王とで在日讀賣枠で聖火ランナーだったぞ
最終走者は同胞で半島の至宝大谷かと思ったら
大坂だった
0173ビブリオ(愛知県) [UA]
垢版 |
2021/08/05(木) 01:38:20.50ID:PjtCFv1G0
大谷と松井の合体は見たいけどゴキローのセコさはいらんやろ
もし大谷がゴキローのようにいけ好かないクズ野郎だったら今のような人気者になってない
大谷が評価されてるのは勿論100マイルを投げてホームランを打つパワーだが性格が素晴らしい
そこにゴキローの腐った人間性が混ざったらせっかくの好感度が台無し
大谷に必要なのは松井の勝負強さとチームバッティングだけ
ゴキローの自分勝手な我儘プレーは必要ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況