X



石橋貴明(59)独身、テレビレギュラー0本さん週刊誌に突撃されてしまうww [144189134]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002シュードノカルディア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/04(水) 17:34:11.17ID:QWVWeSmg0
逆だよ
もうテレビが高額ギャラを出せる媒体じゃなくなった
0003テルモデスルフォバクテリウム(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/04(水) 17:34:12.58ID:FZa9l2tX0
同じスレ何度も立てて楽しいの?
0007デスルフレラ(静岡県) [US]
垢版 |
2021/08/04(水) 17:37:43.93ID:hGObi4830
いうてもとんでもない資産家でしょ?
タレントとしては用無しでも
マスゴミに軽く見られる謂れは無いのになあ

糞味噌に言われがちでも圧倒的勝ち組だと思うんだが
0009アナエロプラズマ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/08/04(水) 17:38:03.42ID:cRFxO0vD0
誰?
0010シネココックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/04(水) 17:38:34.23ID:vNyX7bnc0
デビュー当時テレビ番組で
「高卒でも(ブランク)シナトラと握手できました」
とドヤ顔で話してた

コンプレックスあったんだな
0011クトニオバクター(茸) [NZ]
垢版 |
2021/08/04(水) 17:38:57.36ID:zdJATLcx0
つまんないからな。
番組も面白くなくなるしよ。
0012バークホルデリア(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/08/04(水) 17:38:58.48ID:903tlXnk0
こいつでは全然笑えなかったんだが誰が持てはやしてたの?
0013エンテロバクター(鳥取県) [CN]
垢版 |
2021/08/04(水) 17:39:30.15ID:tKCiLwal0
いいんじゃね他のやつも後進に道を譲れよ
0015マイコプラズマ(神奈川県) [DE]
垢版 |
2021/08/04(水) 17:39:37.11ID:sj53RkyP0
FLASHとか廃刊しないね
誰が買うの?
0018シネココックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/04(水) 17:41:55.36ID:vNyX7bnc0
石橋貴明と和田アキ子は大袈裟な顔で目玉をひんむく芸風を止めたよね

ヒカキンに譲ったのかな

中山雅史はまだやってるけど
0019アカントプレウリバクター(たこやき) [FR]
垢版 |
2021/08/04(水) 17:42:08.57ID:WO7kz0zi0
盛者必衰の理やな(´・ω・`)
0021シネルギステス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/08/04(水) 17:43:06.73ID:VKBjNw7U0
資産ものすごそうだから平気だろ
0023エアロモナス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/08/04(水) 17:43:53.90ID:jgQ3PmLl0
還暦近いのに30代と同じ事をテレビでしてたら若者から見放されるわ
0028エントモプラズマ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/08/04(水) 17:48:17.04ID:RjRy59+W0
不動産持ってるだろうからその賃料だけでも悠々自適だろう
あーー羨ましい
0030キロニエラ(兵庫県) [AE]
垢版 |
2021/08/04(水) 17:50:57.58ID:ylmy/Gz/0
もう一生遊んで暮らせる人でしょ
週刊誌になんか言われたところでなんのダメージもなさそうだわ
0031イグナヴィバクテリウム(茸) [US]
垢版 |
2021/08/04(水) 17:51:08.02ID:lCh6YGb20
保奈美と離婚したことすら今まで知らなかったわ
0032シントロフォバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/04(水) 17:52:23.31ID:9xQbfKuM0
その内に娘みたいな年齢の女性と再再婚
0033アルテロモナス(北海道) [BR]
垢版 |
2021/08/04(水) 17:53:20.97ID:RInTLKBh0
セミリタイアで独身でYouTubeで稼ぎまくってるって、テレビなんか出てるよりよっぽど羨ましい余生だよなぁ。
0034シュードノカルディア(鳥取県) [CO]
垢版 |
2021/08/04(水) 17:54:44.55ID:GkqMawbM0
>>27
ナンチャンかな
ヒルナンデスで荒稼ぎ
しかも生放送だから時間通り収録終わるだろ
存在空気で敵が少なそう
ナンチャンいなくてもヒルナンデス成立するよな
0035バクテロイデス(東京都) [DE]
垢版 |
2021/08/04(水) 17:55:48.03ID:H3feyjxo0
もう悠悠自適だろ。
金なら使いきれない程持ってるし女遊びしても何も言われない。
YouTubeも好きな事だけやってるだけで金はいってくるしノーストレスだ。
0037テルモデスルフォバクテリウム(東京都) [FR]
垢版 |
2021/08/04(水) 18:03:29.96ID:ZMHnkKGB0
でもようつべ再生数結構回ってんじゃんw
0038シュードモナス(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/08/04(水) 18:04:39.18ID:n7beh76b0
妻には捨てられたテレビ局にも歳で使われなくなった
0041アカントプレウリバクター(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/08/04(水) 18:10:20.66ID:WO7kz0zi0
高校出てすぐ売れたて金なんかあって当たり前だからシンプルにヘコんでそうだけどな(´・ω・`)
0042プロカバクター(東京都) [JP]
垢版 |
2021/08/04(水) 18:15:00.18ID:Eqja1hav0
事務所の社長なんでしょ
木梨
木梨嫁とかの
帝京だからチョンに馴染みあるし、チョン嫁でももらったら
0046グロエオバクター(ジパング) [DK]
垢版 |
2021/08/04(水) 18:27:38.70ID:/+jqCzjx0
関東のお笑いのレベルの低さはこいつとビートタケシでよく分かる
まぁ、既に何十億も持ってる大富豪でしょ
0048イグナヴィバクテリウム(光) [ニダ]
垢版 |
2021/08/04(水) 18:30:56.69ID:iS8wCa4/0
この時代このコロナ禍においてしっかり財産があって1人で悠々自適に暮らせるなんて本当の勝ち組やろ
羨ましくて仕方ないわ
0049フランキア(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/04(水) 18:32:47.33ID:Ox3IxpDb0
声も筋肉みたいなもので使わないと衰えるのかもねコロナで遊びも減らしているだろうし
0051放線菌(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/04(水) 18:58:51.30ID:y+8zebTT0
DTは事務所パワーなだけだから話にならん
0053ストレプトスポランギウム(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/04(水) 19:02:29.70ID:9ji/DeOt0
こんな底辺でもジジイのスターだからなw
0054放線菌(神奈川県) [CO]
垢版 |
2021/08/04(水) 19:03:48.57ID:4bRiVPCL0
ヤラセでしょこんなの
買い物なんて事務所に転がってるボーヤや家政婦さんに行かせるだろうし
舌が肥えてる石橋が缶ビールなんか飲むわけがない
自宅に業務用生ビールサーバーがあって業者が毎日補充しにくるはず
独身中年男の悲哀を演出してるんだろ
0055グロエオバクター(岡山県) [US]
垢版 |
2021/08/04(水) 19:08:15.06ID:h+1OVrIC0
60前で嫁から離婚されるってきついだろうな
再婚するだろうけど遺産目当ての女しか近寄ってこないだろうし
0063チオスリックス(光) [US]
垢版 |
2021/08/04(水) 21:05:21.25ID:J3pERhAf0
とんねるず

どこが面白かったのかね?

マイルドヤンキーのバカ騒ぎとハラスメント芸しか無かったろ?
0064ハロプラズマ(茸) [DE]
垢版 |
2021/08/04(水) 21:14:02.62ID:4vQEgDqL0
貯金いくらあるんだろう
5億円くらいかな?
0066カウロバクター(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/08/04(水) 21:16:48.86ID:gQuRFnXl0
今まで稼いだ金が異次元だよ。ダウンタウンとかウンナンよりも遥かに多い。何せ個人事務所だからピンはねされないし経費を極限まで使えるからな。
やり方によっては車も家も別荘も海外旅行も経費で扱える。
0068フィシスファエラ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/08/04(水) 21:26:40.31ID:j3x4rGNA0
そっとしといてやれよ
0069コルディイモナス(福岡県) [US]
垢版 |
2021/08/04(水) 21:29:31.62ID:WWv/SCYm0
大金持ちのこいつに投げ銭している貧乏人のファンってなんなの?
0070キサントモナス(新日本) [ニダ]
垢版 |
2021/08/04(水) 21:29:45.77ID:AJsKZBn/0
ユーチューバーとして大成功してるんですが
0073アルテロモナス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/08/04(水) 21:39:32.18ID:QxQFqPEm0
>>12
オレだな
宜保愛子のモノマネは忘れない
0075ハロアナエロビウム(福島県) [US]
垢版 |
2021/08/04(水) 21:42:03.12ID:zunsWyCM0
この歳でレギュラー無くなったからってなんだよ
ただの勝ち組隠居なだけやん
0077テルムス(神奈川県) [GB]
垢版 |
2021/08/04(水) 21:43:56.14ID:Fcf/92N/0
プレモルかよ独り身のくせに贅沢しやがって
0080テルムス(神奈川県) [GB]
垢版 |
2021/08/04(水) 21:45:23.31ID:Fcf/92N/0
もうスポーツマン見れないのかな寂しいな
0082ディクチオグロムス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/04(水) 21:54:58.20ID:7VJC/seN0
資産十数億だぞ?
この年齢から遊んで暮らせるなんて幸せかよw
0086ナトロアナエロビウス(宮城県) [GB]
垢版 |
2021/08/04(水) 22:38:23.11ID:mgxx2yte0
>>82
自分を晒しまくってそれだけだと割に合わないなあ。
資産10億以上は日本に3万人いる。

有名になるのが楽しいなら、結構なことだと思うけど。
0090フランキア(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/05(木) 01:04:50.16ID:zHZh9Dpv0
正月のスポーツのやつホント好き
0091シネルギステス(茸) [US]
垢版 |
2021/08/05(木) 01:32:55.05ID:wvjUTfZX0
>>82
いくら金があっても
プライドはズタズタだろうね
0092アナエロリネア(静岡県) [US]
垢版 |
2021/08/05(木) 01:33:54.82ID:kkWaEd7o0
こいつって面白かったか?
0093シネルギステス(宮城県) [US]
垢版 |
2021/08/05(木) 01:34:47.99ID:JuvpYisG0
元取り巻き連中と動画で年収数億円なんだし
テレビなんてもう要らないってスタンスで生きてんだろ
見たことは無いが竹山さんはいつも話題にしてるね・・・・
0094フランキア(新潟県) [DE]
垢版 |
2021/08/05(木) 01:35:53.05ID:5tZr6fR70
離婚って金持ちの税金対策だぞ
0095アクチノポリスポラ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/08/05(木) 01:35:56.04ID:/qwWLkHI0
ほもおだほもおの一発屋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況