X



【速報】女子スケボ 四十住が金、開が銀 岡本4位 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! [329614872]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナエロプラズマ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/08/04(水) 13:15:26.95ID:r3z8WjQ70●?2BP(2500)

【速報】女子スケートボード 四十住が金、開が銀 岡本4位 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0808ニトロソモナス(大阪府) [CO]
垢版 |
2021/08/05(木) 05:50:55.45ID:iYYCQK9W0
1位の子ググろうとしたら
四十住さくら韓国
やめろw
0809ビフィドバクテリウム(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/08/05(木) 05:52:03.35ID:ZbP58WUC0
皆んな朝鮮顔でワロタ
0812ネイッセリア(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/08/05(木) 06:53:15.01ID:7BGqPWnK0
スケボー知らんし決勝だけ試合見たけど、こんなんで金銀あげていいの?って感じだった
コケて泣いた子の方がよっぽどジャンプ高くて上手かった
0814放線菌(東京都) [HK]
垢版 |
2021/08/05(木) 07:15:00.25ID:LqILW3cM0
ストリートって凄さが良く分からんな
0816メチロコックス(千葉県) [SA]
垢版 |
2021/08/05(木) 07:33:34.68ID:uWOOwnON0
正直テコンドーなんかよりオリンピック向けの種目だろ
あの武道でもない似非空手さっさと止めろよ
0818メチロコックス(千葉県) [SA]
垢版 |
2021/08/05(木) 07:40:15.46ID:uWOOwnON0
>>782
つかスノーボードとスケボは似てまるで異なる代物だからなぁ
同じ横乗り系だけど共通点は少ないんだよ
0822ロドシクルス(奈良県) [US]
垢版 |
2021/08/05(木) 08:00:01.27ID:aYI9Epqz0
パヨク発狂
0823カンピロバクター(京都府) [US]
垢版 |
2021/08/05(木) 08:02:36.79ID:Ea7O2fRx0
岡本は一本目か二本目に難度を少し落とした構成で点を出しておけばメダル獲れてただろうな
まあ本人が拘ってたみたいなのでそれはそれでいいんだろうけど
0824ナウティリア(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/05(木) 08:03:00.13ID:rnpn2tg30
>>811
一番すごいトリックで挑戦してた 最後の技を成功してれば間違いなく逆転金メダル
海外勢は本物の勝者を称えて肩車も涙止らず
0825テルモデスルフォバクテリウム(東京都) [CN]
垢版 |
2021/08/05(木) 08:03:37.54ID:UHgYK2WR0
12歳でメダリストか、将来が心配だわ
天才子役のケースと一緒で食い物にする悪い大人が群がるぞ
0826ナウティリア(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/05(木) 08:06:27.56ID:rnpn2tg30
モーグルで、ただの大股開きで優勝した里谷を思い出す
アイアンクロスヘリコプターの上村は入賞どまり
0827スフィンゴバクテリウム(埼玉県) [CO]
垢版 |
2021/08/05(木) 08:08:37.32ID:9+2Ec5QP0
上位日本人独占という事は女子はあまりグローバルスポーツでは無いんかな?
BMX見てても男子と女子の実力差が凄すぎたしさ
0829エンテロバクター(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/08/05(木) 08:24:08.70ID:lmotDCYc0
凄いんだけど背景とか無さ過ぎて、インタビューはいろいろ言わされてる感が半端なかったな

スケボーは小柄な方が有利ってのが上位占有ではっきりしちゃったからルール変更等々で次からこうはならんだろうなあ
0830アシドバクテリウム(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/05(木) 08:54:40.29ID:QMEEPArQ0
>>36
その前に今日で電波止めろ
0834ハロアナエロビウム(愛知県) [US]
垢版 |
2021/08/05(木) 11:06:23.77ID:jGvw61Wz0
安定狙いなら4位の子もメダル取れたんかな
0839テルモリトバクター(大阪府) [PH]
垢版 |
2021/08/05(木) 13:10:35.97ID:EfNcQABv0
>>22
オリンピックがスケボー競技から消される…


ゴクリ
0840アナエロリネア(東京都) [CN]
垢版 |
2021/08/05(木) 13:14:26.49ID:+nn4dUHR0
>>106
どこにフォーカスしてんすかねぇ…
0841ハロアナエロビウム(東京都) [IN]
垢版 |
2021/08/05(木) 13:27:59.62ID:o70+V2kQ0
>>837
単純に選手層が薄いんじゃね?
前も女子レスリングだかの選手層が薄過ぎて日本でメダル独占しまくった事有るだろ
レスリングの場合は人気競技の柔道に取られがちなのはわかるがスケボーの選手は何処から連れて来るんだよ
スノボー?
0845アナエロプラズマ(茸) [US]
垢版 |
2021/08/05(木) 15:19:54.57ID:fQ0XqlI70
岡本精神的にキツイやろなー。可哀想に。子供にこんな残酷な目にあわせてな。
すまんかったな。頑張って!
0846エルシミクロビウム(光) [US]
垢版 |
2021/08/05(木) 15:46:02.16ID:2fF5lZIQ0
>>845
そうか?
基本テクニックで失敗ならまだしも大技を挑んだ結果だからね
他国の選手が駆け寄り抱き上げる姿がすべて物語っている気がする
その攻め方はけっこうカッコいいと思ったけどな
0849アナエロプラズマ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/08/06(金) 06:09:59.48ID:aLSAja2A0
>>844
空手の演武よりマシ。あれは笑うぞ。演武するなら茶道でもしてくれと思う。
0850チオスリックス(岡山県) [JP]
垢版 |
2021/08/06(金) 07:14:18.38ID:h50Wd2lS0
関係者枠でショーンホワイト来てたらしいな
出場して欲しかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています