X



バイデン大統領「セクハラ・クオモはNY州知事ヤメロ」 [448218991]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アシドチオバチルス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/08/04(水) 08:50:57.67ID:K3WTO31B0●?PLT(14145)

アメリカ・ニューヨーク州の司法長官は3日、クオモ知事が州政府の複数の職員にセクハラを行っていたと
結論づける報告書を発表しました。これを受けてバイデン大統領は「知事は辞職すべきだ」と述べて知事に
辞職を促す考えを示しました。

ニューヨーク州のクオモ知事をめぐっては州政府で働いていた元部下の女性などがセクハラ被害を
訴えていて、調査が進められていました。

これについて州のジェームズ司法長官は3日調査結果の報告書を発表し、この中で「クオモ知事は複数の
職員に対して挑発的で性的なことを示唆する多くの発言のほか無理やりキスしたり抱き締めたりするなどの
セクハラを行っていた」と結論づけました。

また報告書では女性の訴えに対して知事側がその内容をメディアを通じて広めるなどした対応は違法な
報復行為だったと厳しく指摘しています。

報告書の発表を受けてアメリカのバイデン大統領は記者会見で「クオモ知事は辞職すべきだ」と述べ、
知事に辞職を促す考えを示しました。

一方、クオモ知事も記者会見を開き「事実は大きく異なる。私は誰ひとり不適切に触ったことも性的な
誘いをしたこともない」と反論しました。

クオモ知事は新型コロナウイルス対策の指揮で高い評価を受けてきましたが、複数の職員への
セクハラ行為が認定されたことで辞職への圧力が強まっています。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210804/k10013179601000.html
0019プニセイコックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/04(水) 09:21:47.20ID:wtrQW1Fs0
>>17
トランプのセクハラはダイナマイトセクシーボディの大人相手だろ
エプスタインとの交流も大人の女斡旋してもらっていた
エプスタインのロリコン人脈は左派サイドの方が結びつきが深い
0020テルモデスルフォバクテリウム(千葉県) [VN]
垢版 |
2021/08/04(水) 09:24:00.94ID:lh3GvFxM0
家族でニンテンドーのゲームをやってたからバイデンは滅ぶ。
0023ミクロコックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/08/04(水) 09:29:39.66ID:UgtIEZnz0
リベラルが推す奴はなんで性欲魔人ばっかなの?
0024パルヴルアーキュラ(茸) [US]
垢版 |
2021/08/04(水) 09:46:21.87ID:P3X9f04O0
あんなに仲良しだったのに

ところでフェミさん達が何も言っていないのが気になるんだけどw
0025テルモリトバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/04(水) 09:47:05.29ID:1n1Ib5n40
「事実は大きく異なる」ってのは何かしら真実が含まれるって含意だな。
どの部分かは知らんが、「キスをした」あたりかな?
アメリカならにちじょうなんじゃね?
0028デイノコック(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/04(水) 10:05:13.98ID:PIMFKq4E0
ウチゲバ始まったか
0033フィンブリイモナス(兵庫県) [CN]
垢版 |
2021/08/04(水) 10:43:27.37ID:+kIIfCIB0
クオモ「適切にタッチしただけだ、問題あるか?」
0034パルヴルアーキュラ(福井県) [US]
垢版 |
2021/08/04(水) 11:08:51.34ID:QJh2GlTV0
おいおい、ロリのバイデンがそれ言うかw
0035ゲマティモナス(dion軍) [US]
垢版 |
2021/08/04(水) 11:10:15.21ID:TrbM9v090
ジュリアーニはどうなったの?
0036ナトロアナエロビウス(滋賀県) [KR]
垢版 |
2021/08/04(水) 11:12:38.09ID:BKtTFk5A0
>>31
アンカーやってる弟共々このスキャンダルはガン無視で貫いるw
0037クラミジア(福井県) [GB]
垢版 |
2021/08/04(水) 11:13:40.91ID:c3XsrajV0
え?セクハラ同士仲良くしろよな!
0041ナウティリア(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/08/04(水) 12:33:20.42ID:WjDqnZSc0
あるリベラルが民主党から立候補しようと事務局で手続きを始めました
党事務員:「セクハラの経験はありますか?」
リベラル:「やはり必要なんですか?」
0043クロマチウム(千葉県) [IT]
垢版 |
2021/08/04(水) 13:06:06.50ID:IeD/g4a60
クオモは名君サイコーリーダーと聞いたが……
もしかして俺また騙されたのか
0044ミクロコックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/04(水) 13:08:37.10ID:rtS5HkQj0
被害者:知事、自由の女神の改修予算について報告があります。

クオモ:OK、じゃ座って。
    私が女神のポーズをとるから君のハンドで
    状況を示してくれたまえ。

被害者:あ、はい。この服のしわにそって雨水が浸入し
    ここからこのように流れて、、、

クオモ:ど、どこだ、もう一度、示してくれ。
    ちょっと右の方か、もう少し右だ。
    そこだ、そこ、そこ。
    OK、いまいちイメージがわかない。
    私がたいまつを持つ代わりにろうそくを持ってみる。
    火をつけて、リトライだ。

被害者:ここをこのように流れて、、、

クオモ:アチ、アツアチ、そこか、そこそこ、アチアツ、イェス!!!
    
0045ニトロスピラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/04(水) 13:10:51.92ID:T/3qLiKI0
日本を貶すために
マスゴミが持ち上げてた野郎かー
0049シネココックス(東京都) [FR]
垢版 |
2021/08/04(水) 13:16:21.82ID:k7Z9fEzf0
トランプ政権が続いてたら、反トランプの旗手として延命出来たのに
クォモ用済みとは
0051クロマチウム(光) [GB]
垢版 |
2021/08/04(水) 13:27:33.79ID:hdrCuYZX0
イタリア系で、元嫁がケネディ家、バイで兄弟がマスコミ大物、親が元知事 と非難しづらい
0052ユレモ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/08/04(水) 13:39:09.49ID:JJav3EsE0
民主党も一枚岩ではないからな
0054クリシオゲネス(愛媛県) [HK]
垢版 |
2021/08/04(水) 13:41:25.09ID:pitkDH610
共通の敵トランプを倒した後はお決まりの内ゲバかよ
0055スフィンゴバクテリウム(千葉県) [US]
垢版 |
2021/08/04(水) 13:41:43.93ID:hw2yH+2l0
指舐めバイデンさんは結局ディープフェイクだったん?
選挙中に散々拡散された彼の痴呆っぷりを誰も語らなくなってて怖いんだけど
0056アクチノポリスポラ(茸) [US]
垢版 |
2021/08/04(水) 13:46:34.68ID:IqUibdoT0
>>19
エプスタインと一緒に13歳の少女レイプした容疑あるし
まともな奴ならエプスタインと親友の時点でアウト。

トランプはエプスタインの捜査妨害してて釈放にも協力してたピザゲートの一味だ。
0057プランクトミセス(愛知県) [US]
垢版 |
2021/08/04(水) 14:00:10.08ID:j5EvDPwH0
こいつはコロナ患者を老人施設に送り込んでクラスターを発生させまくった戦犯だろ
0061ヴェルコミクロビウム(東京都) [NL]
垢版 |
2021/08/04(水) 14:54:30.68ID:IqIqMx6S0
森元発言を女性蔑視と叩いてのにクオモのセクハラを知ってなお英雄扱いしてた
cnnとニューヨークタイムズ
0064キサントモナス(茸) [DK]
垢版 |
2021/08/04(水) 16:19:53.24ID:WSteYhpK0
安全で活力溢れる街にしてくれれば、セクハラしようが汚職しようが構わん。
0065クトノモナス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/08/04(水) 17:31:05.47ID:4GJLVl0h0
トランプを引きずりおろした意味がますます分からん
0066シトファーガ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/08/04(水) 17:46:04.40ID:DYwstU1w0
クオモなんてコロナ対策での失敗をトランプ大統領に押し付けたり
セクハラ三昧じゃん。クオモ
0068ヘルペトシフォン(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/05(木) 13:29:38.90ID:6i57Jzos0
>>43
コロナの失政が何故かメディアは評価してたけど騙されたの?
霊感商法とかマルチとか気をつけろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況