X



AV嬢・生理用品大好きなフェミパヨネカマのchocolatおじさん、菅野完に色々暴露されてしまう [295723299]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クトノモナス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/02(月) 17:25:17.57ID:9HX7Plrf0●?2BP(4000)

菅野「『こんにちは、沖縄選挙で大活躍した"ミスター那覇"で有名な者です。今は緑の髪の毛のchocolat.って、女の子のアイコンだと注目度が違うのでやってるんですけど』って自己紹介がはじめましてだった。で『なかむらけんじ』ですと。公開された情報を言って何が悪いの?」
0279ジアンゲラ(長野県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/03(火) 07:43:41.82ID:5CZo9N4g0
>>275
ほんの数日前まで「卓球水谷の金メダルを剥奪させる!」って仲間たちと
盛り上がってたのにな。

伊是名夏子さんもそうだったけど調子に乗って大振りパンチを繰り出していると
思わぬカウンターを食らうなあ。
0281カウロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/03(火) 08:07:30.33ID:710jV52w0
いやでもアイコンだけ女性とかで普段の写真が無かったら普通ネカマだろ
せめてバイクのおっさんみたいに超編集しても上げればいいのに
0286クトニオバクター(和歌山県) [US]
垢版 |
2021/08/03(火) 08:34:21.48ID:VmNbMGVo0
ネカマとか子供のふりとか
インターネット黎明期を思い出すわ
スマホでネット扱いだしたじいさん達でも同じような道をあゆむんやなあ
0287ロドバクター(アメリカ合衆国) [TR]
垢版 |
2021/08/03(火) 08:42:27.10ID:Zh915xTa0
ネカマやりだした頃は自我があったけど、続けていくうちに自分がそのキャラクタになりきってしまって元々自分が男だというのをツイの中では忘れてしまったんやろうな

だから本名をいま言われると自分のキャラを侮辱されたような気持ちになってきれると
0288シネココックス(東京都) [ES]
垢版 |
2021/08/03(火) 09:07:38.73ID:DU/iRkIQ0
生理用品大好きなネカマのショコラおじことナカムラケンジ君wwww
ちょっと流石に気持ち悪すぎだろwwww
0291ヒドロゲノフィルス(やわらか銀行) [TN]
垢版 |
2021/08/03(火) 09:59:01.66ID:Zbre+8Mj0
気持ち悪過ぎる…
0292アルマティモナス(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/08/03(火) 11:56:46.03ID:o9x3hbq40
>>1
新着かw竹田支援をしちゃうほど嫌いなんだなw
0293パルヴルアーキュラ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/08/03(火) 12:11:32.21ID:eOI4rUeH0
しかし哀れだな
ネットに生き恥を残して亡くなってもスレッド立つだろう。「あのナプケンか!」と世代を超えて語り継がれていく伝説になったな。
0294デイノコック(茸) [US]
垢版 |
2021/08/03(火) 12:20:01.65ID:gM98PvGd0
>>16
ツイフェミの何人がこういうおっさんなんだろうなw
0295メチロコックス(東京都) [GB]
垢版 |
2021/08/03(火) 12:21:03.59ID:SXTP4LZ30
たまにRT回ってきてたから存在は知ってたけど
ちゃんと読んでなかったし普通に女の子と思ってた

おじさんなの?きもっ
0296デイノコック(茸) [US]
垢版 |
2021/08/03(火) 12:21:45.19ID:gM98PvGd0
ナプケンって呼び名いいなwww
0306グリコミセス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/03(火) 20:42:56.27ID:wrCm/yKQ0
>>297
Endキー叩き続けてフォロワー掘り下げてみたら、一番目が「2021年7月から」「ダンス甲子園」知ってる「情報屋 山本太郎推し @8KbpJlK3letIoLQ」だった件♪
0307ストレプトミセス(北海道) [US]
垢版 |
2021/08/03(火) 20:51:06.93ID:2gaQzMB50
>>297
パヨの死臭がしますなw
ナプキンの研究成果発表すればいいのにw
0308クロオコックス(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/08/03(火) 20:51:48.64ID:62w+flsU0
>>4
人は何にでもなれるんだよw
0311クロマチウム(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/03(火) 23:58:10.91ID:cFWgK6HK0
パヨ系メディアのファクトチェックまだ?
ショコラって女の子なんでしょ?
0315シトファーガ(SB-Android) [BE]
垢版 |
2021/08/04(水) 13:26:18.95ID:tIV6vJxl0
>>11
>>1


 

コロナに感染したノーマスク立花孝志は号泣してます!!!






You Tubeの再生頼む!(≧∇≦)/





 

 
 
0319コルディイモナス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/08/04(水) 14:59:12.64ID:pJZhtXV/0
ナプケン、オリンピックへの言及で反感買いまくったところに菅野の暴露だからよく燃えてる
ナプケンの人生を変えた東京オリンピックになって良かったね😄
0321シトファーガ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/04(水) 21:32:10.74ID:4T1gLU5i0
ねかまうんこ
0324放線菌(東京都) [JP]
垢版 |
2021/08/05(木) 12:47:25.71ID:6nRMHXLl0
菅野完も石垣のり子のツイッターでネカマやってるんだよな
大袈裟太郎って奴が石垣のツイートは菅野が文面を考えて
石垣や秘書がそれをチェックして投稿してるみたいなこと最近暴露してたわ
0326コルディイモナス(広島県) [US]
垢版 |
2021/08/05(木) 13:15:24.17ID:0YhnA1LX0
ショコラや大袈裟あたりも碌でもない活動家ではあるが

菅野完グループは
仕事上の付き合いだけじゃなくショコラや大袈裟に物心両面での支援してやっていたのに
こいつらは裏切って石垣不倫問題で週刊誌にネタを売るのみならず
出す出す詐欺雑誌の廃刊運動までしてやがる恩知らずで許せんと喚いてるっぽいが。

過去のアメリカ逮捕歴と海外逃亡だけじゃなく
左翼系の運動において大抵女とカネで仲間や支援者と問題起こしまくってる
ロクでなしの菅野完だが

石垣との不倫騒動はショコラオッサンや大袈裟関与は無理じゃないか
石垣の事務所関係や支援者や立憲関係者から出てんじゃないかって様相に見えるが

あの雑誌や活動家人脈は横川圭希ルートじゃないかって指摘もあるし
怪しい連中の人脈やカネと立憲の関係性もどうなってるのかも問題であるな。

そういやシイルズ残党が広告代理店立ち上げて
立憲から結構な額の仕事請け負ってるなんて話も以前出てたか。
0327コルディイモナス(広島県) [US]
垢版 |
2021/08/05(木) 13:21:16.03ID:0YhnA1LX0
五十嵐衣里は元々小西の秘書で
都議選の目玉候補で当選したよな
https://coltd.ltd/info/legal/2021012101/
菅野の会社の顧問弁護士として大袈裟に誹謗中傷されてるとコメントは今年1月か
菅野は五十嵐は既に顧問弁護士は辞めたとは主張してるようだが

石垣に対して立憲は注意だけで終わり
立憲関係者もだんまりのようで…
0328放線菌(東京都) [JP]
垢版 |
2021/08/05(木) 13:44:17.43ID:6nRMHXLl0
五十嵐は菅野界隈が推してたから何かあるんだろうなぁと思ってた
あの界隈は統率がとれてると言うか一斉に同じこと言い出すからすぐ気づく
石垣のときと同じパターンだったし
界隈の奴らはこれを否定するけど疚しさを感じてるからなのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています