X



ワクチンでハゲるのは反日パヨクだけではない模様。推進派も接種後に凄まじい抜け毛に [828293379]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003シュードモナス(光) [ニダ]
垢版 |
2021/08/02(月) 08:50:50.78ID:rFRQ8YuX0
パヨクは反日したいだけの理由でハゲたり血栓になったりしてるんだと思ってたけど
どうやら違うっぽい
0006クロマチウム(大分県) [US]
垢版 |
2021/08/02(月) 08:54:28.44ID:zQci7S5U0
禿げた後で人目を気にせず外出できるかな?

俺なら外見をキレイなまま保ってコロナ患って中身で苦しむ方を選ぶけどね。
0007エルシミクロビウム(東京都) [CN]
垢版 |
2021/08/02(月) 08:54:53.55ID:RmSTS+Sq0
元々コロナ感染の後遺症として抜け毛ってあったと記憶してるけど、ワクチンでも起きてしまうっていうのは何だろうね
今回のはワクチンとして弱毒化したウイルス使ってる訳でもない
0010クロマチウム(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/08/02(月) 08:55:26.84ID:oWrvzLYF0
>>2
>ワクチン足らないんだな。
>こういうスレが不自然に増えてきた。

他人に接種させないようにして
そのワクチンを接種しようという考えと言うわけかw
0011アシドバクテリウム(光) [ニダ]
垢版 |
2021/08/02(月) 08:56:01.86ID:BhAsAniF0
>>7
サイトカインストームと同じ理由やん?
免疫が発毛関係の細胞を皆殺しにする
0012アシドバクテリウム(光) [ニダ]
垢版 |
2021/08/02(月) 08:56:49.11ID:BhAsAniF0
>>10
新手の陰謀論出てきてワロタ
0014ストレプトミセス(茸) [US]
垢版 |
2021/08/02(月) 09:03:30.97ID:vl9IOFbf0
ワクチン射ったら 毛が生えてきたーーーー で対抗すれば良い
0015ミクロモノスポラ(光) [GR]
垢版 |
2021/08/02(月) 09:03:45.40ID:by0L5vHb0
>>13
SNSでもこういうの増えてきてるけどな
0017ハロプラズマ(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/08/02(月) 09:05:06.91ID:/zFX+ij70
菅も接種後に一気にハゲたもんな
0018レンティスファエラ(光) [US]
垢版 |
2021/08/02(月) 09:05:45.14ID:lLJC80pd0
ワクチンのせいにするな
0019レンティスファエラ(光) [US]
垢版 |
2021/08/02(月) 09:06:24.68ID:lLJC80pd0
>>15
ツイッターもSNSだろうが
0020テルモリトバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/02(月) 09:07:16.38ID:O+bWMLur0
ハゲは逆に髪が生えてフサフサ症になら夢があると思う
0024プランクトミセス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/08/02(月) 09:10:03.30ID:tdyIOYJa0
ツイッターを信じてるの?裏工作かもしれないのに?ちゃんとデータみてから判断した方がいいと思いますよ
0026イグナヴィバクテリウム(光) [US]
垢版 |
2021/08/02(月) 09:11:05.71ID:K5bBVl3l0
>>17
スダレがバーコードになっちまう
0027イグナヴィバクテリウム(光) [US]
垢版 |
2021/08/02(月) 09:12:10.27ID:K5bBVl3l0
>>22
このハゲーー!!
0028イグナヴィバクテリウム(光) [US]
垢版 |
2021/08/02(月) 09:13:23.17ID:K5bBVl3l0
>>25
コロナでもハゲる
モデルナもハゲる
ファイザーもハゲる
逃げ場はない
ハゲる奴はハゲる
0032シュードノカルディア(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/02(月) 09:21:08.04ID:mbbk/z7m0
>>1
俺毛量が多いからちょっとハゲたい
0033クロマチウム(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/08/02(月) 09:22:49.94ID:oWrvzLYF0
>>19
こういうツイッターやSNSで影響される人がいるのか分らんが
詐欺に簡単にひっかかる人は影響されそうではあるよねw
そういう影響ある人が存在すると想像して楽しんでる人がいそうだね
0034フソバクテリウム(ジパング) [ES]
垢版 |
2021/08/02(月) 09:24:27.67ID:ieq6SSJn0
ぼく、ワクチン打ってない!なんで?
ほく、ワクチン打ってない!!
0035アクチノポリスポラ(京都府) [DE]
垢版 |
2021/08/02(月) 09:25:10.59ID:kemGINwX0
ちょっと薄くなってきても
ワクチンのせいだからって言えるなw
0037ホロファガ(熊本県) [GB]
垢版 |
2021/08/02(月) 09:25:47.66ID:s1+01Mel0
むしろなんでお前ら疑問無くお注射できるんだよ
本当に自分の頭で考えられないんだなハゲ
洗脳教育が成功しすぎだろ
こわいわ
0039キロニエラ(光) [US]
垢版 |
2021/08/02(月) 09:26:44.41ID:T5gWHVzV0
>>33
どんだけ性格ゆがんだ発想だよ
日本人は普通は人の善意を信じるものだよ
0040ヘルペトシフォン(山口県) [US]
垢版 |
2021/08/02(月) 09:27:51.79ID:0FM5GY6Q0
ハゲの子はハゲ、ワクチン以前に先祖を恨め
ハゲは先祖がハゲだからだ
ハゲはハゲ、ハゲハゲハーゲ
0042カテヌリスポラ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/02(月) 09:30:07.98ID:uzifa2Ed0
ブログの人は可哀想だけど
それに乗っかってこういう不安をあおるツイート始める人とかはクソだと思う
0046マイコプラズマ(大阪府) [VN]
垢版 |
2021/08/02(月) 09:37:45.68ID:uRvEKv0L0
既にハゲてる俺には関係ないな
0047エルシミクロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/02(月) 09:38:57.41ID:2yQc4r+A0
デルタには効かないけど毛根には効きまくるインチキワクチンにネトウヨイライラ
0048フィシスファエラ(富山県) [US]
垢版 |
2021/08/02(月) 09:43:41.35ID:tbb+TA/90
免疫が暴走して毛根を攻撃してるのかな?
0049アクチノポリスポラ(京都府) [DE]
垢版 |
2021/08/02(月) 09:43:50.24ID:kemGINwX0
中途半端に生えてるハゲには
ツルツルにする理由になるんじゃないか?

まぁフサフサが元に戻っても
わずかな髪の毛も戻らないだろうけどw
0050ミクソコックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/02(月) 09:44:53.71ID:ggRGUwrl0
>>5
リスクがデカすぎだろおい( ´・ω・`)
0053オピツツス(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/08/02(月) 09:45:49.48ID:xBiw/B7G0
スキンヘッド禁止の会社の人はどうするの
0054ロドシクルス(長崎県) [FR]
垢版 |
2021/08/02(月) 09:46:09.02ID:MaCD9gmx0
禿げる前に剃る
0055エントモプラズマ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/08/02(月) 09:47:25.48ID:ot2JFER70
また抗癌剤患者を晒し者にしやがって

パヨクってクズしかおらんの???
0056セレノモナス(光) [ニダ]
垢版 |
2021/08/02(月) 09:47:28.42ID:qnjLR2WD0
>>43
この漫画の作者、ハゲを絶対に許さないと言う気迫を感じる
0057ビブリオ(ジパング) [TW]
垢版 |
2021/08/02(月) 09:49:06.68ID:sd6yxtN50
なんだ
自業自得だったか
そういえばあの写真の人も剥げてるにも関わらず2回目を打つくらい
ワクチンを妄信してたな
0058エリシペロスリックス(光) [ID]
垢版 |
2021/08/02(月) 09:49:49.90ID:DKjRl+600
>>53
バーコードにするとか方法はある
0060ビブリオ(ジパング) [TW]
垢版 |
2021/08/02(月) 09:50:23.70ID:sd6yxtN50
>>31
高齢者ばっかりだから文句言いながら打ってるだろうな
0061テルムス(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/08/02(月) 09:50:29.35ID:JtE+7TXI0
ワクチン打つ時点で自己責任だしいいんちゃう?
打たんから関係ないしどうでもいいわ…
てか死んでも自己責任やし検死されないから関係性不明って書かれて終わりやぞw
0064グリコミセス(光) [PL]
垢版 |
2021/08/02(月) 09:52:01.01ID:IoBUQWom0
>>61
検死はするでしょ?
0065アクチノポリスポラ(京都府) [DE]
垢版 |
2021/08/02(月) 09:55:36.80ID:kemGINwX0
ワクチン打ったら5年後に死にます、ハゲます
日本死ね的な人には理想なのにな

西洋系じゃなくてシノバックなら推奨になってたか
0066ビブリオ(ジパング) [TW]
垢版 |
2021/08/02(月) 09:57:06.62ID:sd6yxtN50
>>64
自己負担すればな
0068テルムス(光) [US]
垢版 |
2021/08/02(月) 09:59:58.79ID:eM3H6Zl10
ハゲるやつは何しててもハゲるだろ
運命なんだからw
0069プニセイコックス(東京都) [RU]
垢版 |
2021/08/02(月) 10:00:26.60ID:7pKIaJSb0
ハゲは中共の手先
0070ジアンゲラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/02(月) 10:03:21.92ID:Glao/OuN0
まじハゲるの怖い…まだ髪があるのだけが心の拠り所だってのに
禿げたら鏡の前に立つことも出来ない
0072マイコプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/02(月) 10:09:34.56ID:goF5IPHU0
>>2
こちら東京だけどとっくに予約終了キャンセル待ち状態
職場の違う区の人達もみんな同じ
余ってるとかどこの世界だよと
0073ディクチオグロムス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/08/02(月) 10:13:58.94ID:GkNKKVhz0
ハゲルナwwwwwww
0074アシドバクテリウム(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/08/02(月) 10:14:59.39ID:eJWP1c0c0
ハゲは甘え
0075クロマチウム(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/08/02(月) 10:16:17.89ID:oWrvzLYF0
>>66
一昨年に近所の老人(90代)が自宅で死んでいて
変死だということで警察車両が何台も来て大騒ぎしていた
外傷もなく毒を飲んだということもなかったので
どうやら老衰だということで事件性なく自殺でもないということに
死んだら調べるでしょ
0076ディクチオグロムス(茸) [CN]
垢版 |
2021/08/02(月) 10:17:52.27ID:iSA5kb530
>>66
なにいってんだこの共産党
0077シントロフォバクター(埼玉県) [IT]
垢版 |
2021/08/02(月) 10:26:02.86ID:hktZYGQS0
副反応がきつい人は2回目別のワクチン選べればいいのにな
0078プランクトミセス(福井県) [GB]
垢版 |
2021/08/02(月) 10:26:45.55ID:wQsz0VRo0
ワクチンでもハゲるとか
どうすりゃいいのさ
0079ニトロスピラ(光) [US]
垢版 |
2021/08/02(月) 10:27:59.12ID:SZu+uNPN0
2回目完了して1週間たったけど翌日に38℃熱出ただけであとは何もないけど?
0081カウロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/02(月) 10:38:39.77ID:nBNrF7eg0
ワクチン打ったらコロナ治まるとかいう固定概念
0082ハロプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/02(月) 10:40:16.31ID:7iIgA3QI0
>>81
ジジババの数字を見たら効果が絶大なのは明らかなんだがな
バカには難しいかw
バカは炎天下の中アホみたいにマスクでもつけておけ
0083アナエロプラズマ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/08/02(月) 10:47:09.31ID:SRW9Y0Eg0
死ぬかハゲるかの2択やな
0085シュードノカルディア(愛知県) [RU]
垢版 |
2021/08/02(月) 10:52:38.87ID:W8WWIwuZ0
>>84
効果が高くなりそうってんでドイツが異種接種の治験始めてる
0086カルディセリクム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/08/02(月) 10:54:56.18ID:SYCGAYVA0
ファイザーモデルナアストラゼネカで
三種混合ワクチン!
0087メチロフィルス(dion軍) [US]
垢版 |
2021/08/02(月) 10:56:59.99ID:twHxdd3J0
>>13
何を今さらw
5chなんて殆どがTwitterソースじゃん
Twitterのおこぼれ掲示板なんだから
0088ヴェルコミクロビウム(兵庫県) [RO]
垢版 |
2021/08/02(月) 10:59:24.62ID:P34zZtts0
>>1
こいつアベガーじゃんw
0089ミクロコックス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/02(月) 11:06:26.03ID:xvFEzRnU0
ハゲも嫌だけど禿げるぐらい何かが起こってるってのにビビるわ
もう俺は禿げてるし
0092プロピオニバクテリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/02(月) 11:18:47.16ID:r42YUxsu0
どうせ元から薄毛やし
0093クロオコックス(東京都) [FR]
垢版 |
2021/08/02(月) 11:23:00.87ID:6MyxHjlv0
製薬会社が「まだ何年も経過観察が必要だ」と言うものをなぜ今安全だと言い切れるのか?
0094ミクソコックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/02(月) 11:26:59.66ID:6ysR6+ov0
ハゲとワクチンの関係が証明されたら、保証かなんか受けられんのか?
肝炎とかそういうが摂取後何十年も経ってから発覚して国から給付金とか出てるじゃない
ワクチン由来なら、急死やハゲも同じ事だよなあ?
0095スネアチエラ(dion軍) [US]
垢版 |
2021/08/02(月) 11:27:32.45ID:Qi1JZkt90
>>93
医薬品、食品、建築材料に至るまで全てそうでしょw
「だから打たない」という判断をする人が異常なだけで
0097ミクソコックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/02(月) 11:39:52.62ID:6ysR6+ov0
>>96
「ハゲたり、最悪死んだり、ぶっちゃけ何が起こるか分かりませんし保証もしませんがいいですか?」
って誓約書みたいなのに全員OKして打つのか? 俺はまだ打ってないからよくわからんのだが
0098スネアチエラ(光) [GB]
垢版 |
2021/08/02(月) 11:42:26.24ID:ZitcncCv0
>>44
本気でそう思ってるネトウヨは多そう
0100コリネバクテリウム(岡山県) [KR]
垢版 |
2021/08/02(月) 11:46:22.10ID:ccVONeIk0
>>99
すぐに診てもらった方がエエよ
0101クトニオバクター(光) [CN]
垢版 |
2021/08/02(月) 11:47:47.17ID:rymp5oE30
ハゲは一生苦しむ呪いのようなものだ
男子は存在自体許されないから諦めがついても
女子は厳しいと思う
ウィッグが手放せなくなり誰の前でも気を許せない生活を一生送るハメになりかねない

髪を称えよ、髪を崇めよ
髪の試練は厳しい…
0104クロマチウム(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/08/02(月) 11:56:23.23ID:oWrvzLYF0
>>97
ワクチン接種のメリットデメリットを理解して
接種を希望するという署名がある
0106カルディオバクテリウム(東京都) [AR]
垢版 |
2021/08/02(月) 11:57:49.80ID:m44C/7sG0
>>1
自民批判が反日ならお前は自民支持者の極左かよ
0108ストレプトスポランギウム(山口県) [EU]
垢版 |
2021/08/02(月) 12:04:16.58ID:Lsp+erQj0
このワクチンの怖いところは、副作用がわかりやすい
部分だけのとこ。
他にも歯はボロボロになるし、脳細胞はスカスかになるし、ギランバレーや心筋炎、血栓なども起こるといわれている
0112ミクソコックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/02(月) 12:17:17.04ID:6ysR6+ov0
ハゲてた奴が、ワクチン打ったらフサフサになった!
ってニュースが出たら、希望者殺到するだろうなww
未知の作用で無いとは言えない
0114デスルファルクルス(光) [US]
垢版 |
2021/08/02(月) 12:56:57.53ID:t065nsYX0
>>97
何があっても自己責任っつー誓約書にサインさせられる
あれはズルいわ
0115デスルフロモナス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/08/02(月) 12:59:03.21ID:fiUJGMBi0
>>1
まーたコイツ性懲りもなく無根拠なデマを撒き散らす
抜け毛はコロナ後遺症で報告されてる症例だろ
そもそも俺自身ワクチン打って抜け毛なんて増えてねえし
0118デイノコック(dion軍) [US]
垢版 |
2021/08/02(月) 13:18:03.35ID:gP8OQnb10
>>115
ワクチンの副作用で(と思われる)ハゲる女性が出てきたっていう話なのに、お前がハゲなかったことはどうでもいいし、長期的に見ればまだ何も分からん
0119シュードアナベナ(光) [CN]
垢版 |
2021/08/02(月) 13:53:06.44ID:2XdlpfA80
>>115
ワクチン接種後の抜け毛も数多く報告されてるぞ
0120アナエロリネア(茸) [US]
垢版 |
2021/08/02(月) 14:12:08.94ID:9N+b7CZ80
バストサイズUPやら禿げやら色々あるんやね
0121オセアノスピリルム(東京都) [EU]
垢版 |
2021/08/02(月) 14:20:03.30ID:g+gBNbf+0
総理が身をもって検証してるワクチンは禿げて
背が縮み判断力が著しく低下する人として
恥じるレベルになる だから受けないよ
0122コリネバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/02(月) 14:21:25.64ID:iugyjhEf0
ワクチン後遺症

騙されて打たれた人かわいそう…
せめて二回目だけでも避けられたらハゲは回避できるかもよ?
0125ヴェルコミクロビウム(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/02(月) 14:51:39.82ID:JdiAsnCV0
ビタミン注射をワクチンを打つ少し前にしておくと副作用が押さえられると打ちに来る患者が多いらしいね
やらないよりは良いかなと思うし 念のためやっておくか
0127ホロファガ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/08/02(月) 17:09:33.43ID:6WQne6Xn0
このワクチンを打てばどうなるものか、危ぶむなかれ、危ぶめば命はなし、打てばその一足がハゲとなり、その一足がハゲとなる。 迷わずハゲろ ハゲればわかるさ
0128ロドシクルス(東京都) [IT]
垢版 |
2021/08/02(月) 17:19:17.08ID:/c3ZLoLU0
>>75,76
検死・検案はやるだろうけど解剖まではしてないようですね
わざわざ全員解剖なんかしてたら大変なことになるで

んで、検死・検案が気に食わなかったら
自費(数十万円単位)で解剖をお願いするんだぜ
そりゃ断る遺族多いわ
0130エアロモナス(徳島県) [EC]
垢版 |
2021/08/02(月) 18:17:36.77ID:CAW8X/2T0
髪全部抜けたら、色々と気にしないで済んで楽そうだな
娘がそうなったら困るけど
0131ヴェルコミクロビウム(福岡県) [VE]
垢版 |
2021/08/02(月) 18:18:34.77ID:pGDVyvcd0
治るならいいけど治らないならそんなこと言えるかな・・・
0133テルモトガ(東京都) [CZ]
垢版 |
2021/08/02(月) 18:27:00.58ID:jKHOuHez0
ウイルスの極一部 言わばキー部分しか使っていない mRNAワクチンでハゲる訳ないだろがこのハゲ
0134クロストリジウム(茸) [CN]
垢版 |
2021/08/02(月) 18:51:26.56ID:HJ6pZ6eR0
人類皆ハゲ兄弟になれば安心する人いるだろ
0136ヴィクティヴァリス(大阪府) [NO]
垢版 |
2021/08/02(月) 19:24:47.41ID:rnpp5Aiw0
>>62
情報がコロナ初期で止まってるぞ
初期はコロナのこと、良く分かってなかったから、日本人死ねのパヨクはワクチン打ったりマスクをして拡散を防ぐことはしてほしくなかった

段々コロナや毒チンの情報がわかってきて奴等にとっては日本人減らしたいから、毒チン打て打てになった
その証拠に政府マスゴミの動きがパヨクどもと全く一緒だろ?

ただ今はあんたと一緒で情報をアップデートできてない人は正反対の考えかたになって(これは情報更新できてない保守もパヨクも一緒なのでワクチンの賛成派反対派がどっちにもいる原因)自滅の道をたどることになるから身内や家族を守りたかったら情報を自分で深く調べるくらいのことはしよう
0139クロオコックス(調整中) [US]
垢版 |
2021/08/02(月) 23:47:17.36ID:3HvyKMHw0
嘘松臭いがこえー
0142セレノモナス(調整中) [ニダ]
垢版 |
2021/08/03(火) 02:32:57.26ID:TdV8eP4B0
>>132
!?
0143デロビブリオ(調整中) [ニダ]
垢版 |
2021/08/03(火) 02:39:02.48ID:9UP/nA8h0
薄毛で散々悩んでた俺は

最後の死にざままでも 禿悩むなら コロナで死ぬわ

毛のある奴等にはわからんだろうけど
どんだけコンプレックスだったか

一応言っとくが自分で気にしてるレベルと額が広かったから
消防の時に無駄に禿といわれただけで 決して剥げてはないのだが
その幼少に傷ついた心は永遠なんだわな
俺に禿言ってた奴等は既に完璧に禿になってる奴いるが
未だに気になるしトラウマになってるから

この年でやり返したのに 結局禿になるなら フサフサとは言わんがこのままコロナで死んだ方がましだわ
0144シュードアナベナ(調整中) [EU]
垢版 |
2021/08/03(火) 02:40:49.14ID:2lX1G2R80
たまたまハゲの進行がワクチンの接種時期と重なっただけってケースも考えられる
0146シュードノカルディア(調整中) [CN]
垢版 |
2021/08/03(火) 02:52:48.44ID:SYxv2rJR0
20〜30代は重症化なんて稀なんだからワクチン打たない方が良いんじゃないの?
0147アクチノポリスポラ(調整中) [FR]
垢版 |
2021/08/03(火) 02:54:57.40ID:z7zDE1Zx0
>>146
40歳以下は不要だよなワクチンとか
まあ打ちたいなら打てばいいと思うけど
0148フラボバクテリウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/08/03(火) 03:36:14.20ID:vluCmKaN0
>>107知るかボケ、目玉噛んで死ね
0149アナエロリネア(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/08/03(火) 06:10:58.07ID:h6J2g/8k0
>>143
ハゲと認められないからそんなに苦しいんだよ。

周囲に馬鹿にされるって事は、ハゲだったんよ。

それでも彼女や奥さん、何より子供達は愛してくれるだろ?そうやって気にならなくなるんだよ。
みんなに愛されて。ハゲてても。
0150アカントプレウリバクター(光) [CN]
垢版 |
2021/08/03(火) 06:39:45.46ID:T28bw5t00
禿げルナ(笑)
0151パスツーレラ(福井県) [IT]
垢版 |
2021/08/03(火) 06:42:48.23ID:pnXRLpGD0
嘘松だろ。
画像がないけど。
0152ミクロコックス(暗号化された島) [JP]
垢版 |
2021/08/03(火) 06:58:54.52ID:qKY9BoTEO
ハゲは勲章みたいなもんですからねwwwwww
0153ユレモ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/03(火) 08:03:27.03ID:qnVdWJyf0
ハゲから言わせると、ぴーぴー喚くな

ファイナル・デスティネーション on ハゲ
ハゲを馬鹿にするものはハゲになる、キャンペーン

ハゲになったら、ハゲから、ハゲたねと言われる特典付き

ハゲって言うな?ハゲがハゲっていうんだから侮辱じゃないだろ^^
強いメンタルを速くつけてあげようと気遣ってるんだが・・・
0154クロマチウム(大阪府) [IN]
垢版 |
2021/08/03(火) 08:29:32.13ID:jVJnIWqK0
>>36
頭の形がエイリアンぽい
0155キロニエラ(庭) [ヌコ]
垢版 |
2021/08/03(火) 08:38:16.69ID:bo5uRu7k0
ハゲの俺が接種したらドフサになるかと思ったら
0157デスルフォバクター(東京都) [IT]
垢版 |
2021/08/03(火) 22:56:14.22ID:e/JlamkL0
右見ても禿げ!
左見ても禿げ!
後ろ見てもう禿げ!
前を見ても禿げ!
四面禿化!
0158シュードノカルディア(福島県) [JP]
垢版 |
2021/08/03(火) 23:00:37.60ID:TmtzIrbH0
何万人ワクチン受けてると思う?


その1割、1%でもワクチンでハゲたら大問題になってるわw


コロナって薄毛になったっていう報告は結構あるらしいが
0159セレノモナス(徳島県) [DZ]
垢版 |
2021/08/03(火) 23:07:57.58ID:2CwMCp2L0
モデルナ2回目打ったけど毛髪は維持してるぞ
残念ながらマグネットパワーは身に付かなかったけど
0162デイノコック(東京都) [CN]
垢版 |
2021/08/03(火) 23:57:30.47ID:Xk5LTAXo0
>>157
四方から熱せられたら普通ハゲるよね?
0163キロニエラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/04(水) 00:06:36.83ID:eSmqI7IE0
ハゲると堂々とかつら着けられるぞ
いやーワクチンのせいでハゲたんですって
これむしろチャンスじゃね?
0165オピツツス(鹿児島県) [FR]
垢版 |
2021/08/04(水) 06:51:18.36ID:6YzJ1pKc0
ハゲが止まったら交代減少のサイン?
0166ストレプトミセス(福島県) [JP]
垢版 |
2021/08/04(水) 06:56:35.05ID:Dd2z26dw0
ハゲれば薄毛に悩まなくて済む

床屋で髪型を考えず済む(まるっきり髪が生えてこない以外、床屋通いそのものは必須)

太陽拳が使える



いいことづくめじゃないかw


フサ、ザマァw
0167デスルフォビブリオ(秋) [IL]
垢版 |
2021/08/04(水) 07:14:58.39ID:8j7kp8eX0
>>126 これは興味深い
0168ハロアナエロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/04(水) 09:24:38.55ID:YOtENM+j0
ハゲは人間じゃない
0169プロカバクター(愛知県) [ES]
垢版 |
2021/08/04(水) 09:28:24.54ID:AC7xDBne0
ワイもワクチンのせいで
ワクチンが憎い
0170デスルファルクルス(東京都) [IT]
垢版 |
2021/08/04(水) 09:57:13.44ID:gK4QESik0
>>162

脂汗がたらーり、たらーりと湧いて来る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況