X



【悲報】 サヨクさん 今度はフェンシング選手に誹謗中傷を始める 太田雄貴 「悲しい状況」 [307982957]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001デスルフォバクター(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/08/01(日) 18:13:49.24ID:wij7z29v0●?2BP(2000)

太田雄貴
@yuking1125

皆さんへのお願い。

男子フルーレの準決勝、
沢山の方に応援頂きありがとうございました。
敗れましたが、フェンシングでは流れや調子の波があり、
望んだ結果と違う事になる事がよくあります。

現在、特定の選手への誹謗中傷が鳴り止まない状況です。3位決定戦を控えている中、悲しい状況です。

https://twitter.com/yuking1125/status/1421739038340304900
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0354ジオビブリオ(静岡県) [US]
垢版 |
2021/08/02(月) 01:32:01.76ID:W5aV1KRQ0
戦犯以前に張本とか陸上で予選7位8位になってる雑魚黒人はどうやって代表に選ばれたのか気になる
フィーリングで選んでるのかというくらいひどい
0357ジオビブリオ(静岡県) [US]
垢版 |
2021/08/02(月) 01:45:03.60ID:W5aV1KRQ0
在日の筋書きとしては張本が日本の金メダリスト一号になる予定だったんだろうな
あいつじゃ雑魚過ぎて金メダルなんて一生とれんぞ
0362デスルフロモナス(茨城県) [US]
垢版 |
2021/08/02(月) 03:07:42.91ID:LhJO/x6a0
東京大会だからか知らんが最近パヨチョン共暴れすぎだろ
キチガイなのは今に始まったことじゃないが
0363カテヌリスポラ(岐阜県) [CA]
垢版 |
2021/08/02(月) 03:15:08.24ID:6YUlPcW50
反日パヨクの正体バレバレw
0364プニセイコックス(三重県) [US]
垢版 |
2021/08/02(月) 03:16:33.06ID:aXWid5gD0
>>191
このコラム書いた人は身体障害(青い芝の会元メンバー)負ってるから
スポーツそのものがきらいみたいなのはしょうがないとして
オリンピックやってる今の状況は戦時中と同じって言うけど
この人戦後生まれなのに…

私たちは生きていたいという思いさえ、少しずつはぎとられてきた?オリンピックに抗議する 安積遊歩
https://mitsui-publishing.com/blog/20210731
 毎日暑い日が続く中、ミサイルは飛んでいないけど戦時中かと思う瞬間がしょっちゅうある。コロナで医療が逼迫、いや既に崩壊しているだろう。
「廊下でもいいから入院させてください」と高熱の家族を連れて病院周りをした話や、
オリンピックに反対していた人が、始まってしまえば熱心に見ていたり、などの話を読んだり聞いたり。
そんな話ばかりなので、私たちは戦時中の大本営発表の報道の下ですっかりマインドコントロールされていたあの時と同じだと感じている。
(略)
スポーツのはじまりはもともと戦争の代替物だったという。
勝つことが大事で、そのためには一部の人が犠牲になるのは仕方がないという社会には、穏やかな安心はあり得ないし、
孤独な人々はさらにさらに追い詰められていく。

 私の家にはテレビがない。
そのぶん、オリンピック報道にそれほど傷付けられてはいない。
しかし今この瞬間でもコロナや様々な状況の中で、ただ生きのびるために闘っている人たちが、どんなに多くいることか。
そのことを絶えず忘れず、この静かな戦争状態を少しでも早く終わらせるべく、仲間と共に立ち続けていく。
0365テルモアナエロバクター(新潟県) [US]
垢版 |
2021/08/02(月) 03:46:20.29ID:4S19LI510
嫌儲かよwコイツら5ちゃんねるで1番のゴミ供だぜww
0366レジオネラ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/08/02(月) 03:47:22.37ID:1gGUILFc0
大徳中学校は見せしめをやめてください
0369エンテロバクター(京都府) [IT]
垢版 |
2021/08/02(月) 04:41:27.94ID:Nw92arNV0
総連と一卵性双生児である共チoソ党、もしくはチョソ核派のチョソコーだろうねw
0370ビブリオ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/08/02(月) 04:50:42.85ID:rIxDDRWE0
フェンシングの何が面白いのかさっぱり分からん
もう廃止でいいよ。こんな金とっても盛り上がらない種目は
0371キサントモナス(兵庫県) [CN]
垢版 |
2021/08/02(月) 04:57:53.85ID:Qm+P4aWu0
多分、今までは運動嫌いな人が
黙殺されて来たけど
SNSの発達で今までの理不尽を発散してんだろうな
0372アカントプレウリバクター(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/08/02(月) 05:06:16.72ID:N0MDyzxj0
サヨクってさ結局は在チョンの事だよな
サヨクだウヨクだって日本人と在チョンが言い争ってるだけ
そりゃ交わる事はないよ
日本から出て行ってもらうしかない
通名廃止どころか祖国に帰ってもらって日本人だけで生活できるようにするしか平和は訪れない
マスコミや政治家をはじめとしてどこにでも潜り込んで日本の嫌がらせばかりするから共栄共存なんて無理

もう無理なんだよ
0373スファエロバクター(北海道) [DE]
垢版 |
2021/08/02(月) 05:14:14.04ID:s768ryvy0
>>30
ケンモメンさぁ…
0374テルムス(光) [US]
垢版 |
2021/08/02(月) 05:40:29.24ID:pVFsFWVy0
あの木村花とか言う女子レスラーへの誹謗中傷にだけコイツら同情的なのは何故なんだろう

0375スフィンゴモナス(庭) [US]
垢版 |
2021/08/02(月) 05:51:53.54ID:kf33TRzJ0
パヨクええ加減せえよ
0376クリシオゲネス(島根県) [US]
垢版 |
2021/08/02(月) 05:59:33.47ID:csoNpexc0
コイツラ暴れまわりすぎやろ
世論的に嫌韓は完全に定着してるけど
次の段階でパヨクという存在が世間一般に認知される状況まで行きそうやな
0378エンテロバクター(京都府) [IT]
垢版 |
2021/08/02(月) 06:09:15.42ID:Nw92arNV0
チョソコー嫌いな日本人が更に激増してるからねーw
0379スフィンゴモナス(庭) [US]
垢版 |
2021/08/02(月) 06:23:06.84ID:kf33TRzJ0
五輪反対デモにもチョンが混ざってるからな
パヨの殲滅と除鮮しないとな
0381放線菌(静岡県) [US]
垢版 |
2021/08/02(月) 06:47:01.90ID:+7K8J2g/0
五輪支援を通じての活動の自由を求めるのがリベラルの手法と思うが、逆に進んで全滅するのが既成の連中
0382フラボバクテリウム(茨城県) [US]
垢版 |
2021/08/02(月) 07:14:53.43ID:5oTvJpbx0
本来は右翼も左翼も別視点で自国を想うんだけど日本だけは特定アジア支部だから国旗や国歌を嫌うんだよな
0383ホロファガ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/08/02(月) 07:22:10.92ID:wVb659Vc0
以前キムヨナに勝ったロシア人も何年も嫌がらせされていたよね。あとショートトラックのオーノとかも。
今回は国内にいる五輪反対派がやってるのかもだが。
0385フラボバクテリウム(広島県) [US]
垢版 |
2021/08/02(月) 07:30:53.45ID:8uUo8uYA0
中国は韓国に負けたんだから朝鮮人しかいないやんw
朝鮮人
中国人になりすました朝鮮人
日本人になりすました朝鮮人
アメリカ人になりすました朝鮮人
お花満開パヨチン
0386プロカバクター(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/08/02(月) 07:38:02.20ID:9kW7v9PS0
>>263
講師 北守ってそのまんまだな。
北を守る。。
0387ヒドロゲノフィルス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/08/02(月) 07:38:28.98ID:sctIPL+Z0
太田はパーティーピープル
0388シントロフォバクター(京都府) [US]
垢版 |
2021/08/02(月) 07:39:58.43ID:yLm19l5B0
太田自体がパヨク言うところのネトウヨに該当するから攻撃対象になってるんだろうな、
悪質な連中に対しては法的措置を検討した方がいい。
0389メチロコックス(ジパング) [TW]
垢版 |
2021/08/02(月) 07:41:12.27ID:piSxxIMo0
全員捕まえて欲しいわ
0390シトファーガ(東京都) [PL]
垢版 |
2021/08/02(月) 07:42:51.77ID:+OpzpJyp0
人殺しの技を競っているわけで、軍靴の音が聞こえるとか?
0392カルディオバクテリウム(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2021/08/02(月) 08:14:46.30ID:B4acPzkS0
お得意のヘイトスピーチですね
0396クトニオバクター(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/08/02(月) 10:19:19.09ID:FxnZ2wL50
もうSNS禁止しろや
せめて実名にしろ
0401グリコミセス(光) [JP]
垢版 |
2021/08/02(月) 12:47:10.58ID:Fiosy1td0
第204回国会 参議院 法務委員会 第4号 令和3年3月30日
ttps://kokkai.ndl.go.jp/#/detail?minId=120415206X00420210330&spkNum=60
○清水貴之 続いて、同じ被害者救済という観点から、SNS上の書き込みなどに対する人権侵害、被害の救済についてお伺いをしたいと思います。
女子プロレスラーの木村花さんの死亡の件がありまして、本当に社会的に大きな問題となっている話です。そういったことも受けまして、今国会ではプロバイダー責任制限法の改正が、その法案が提出ということで、これまでの課題としましては、なかなか、匿名の発信者特定するのに裁判の手続が二回必要だったりとか時間と費用が掛かるということで、なかなか難しい部分があったわけですが、今回の改正法ではそういった内容を修正していく話も入っているというふうに聞いておりますが、この改正法の効果、どの程度見込んでいますでしょうか。
○政府参考人(竹内芳明君) お答えいたします。
匿名による誹謗中傷などに対処するための現行の制度であります発信者情報の開示請求は、一般に、訴訟を含む二回の裁判手続を経る必要があるため、被害者の時間や費用面の負担が大きく、円滑な被害者救済の妨げになっている面があるものと認識しております。
こうした課題への対応として、今国会に提出しておりますプロバイダー責任制限法の改正案は、主に二つの改善点がございます。
一つには、現行の匿名の書き込みをした発信者の特定に二回の手続を要する問題については、これを一つの裁判手続の中で行うことを可能としており、開示に係る手続を迅速化することを可能としてございます。
加えて、侵害投稿をした時点のログがなかった場合への対応として、開示請求の相手方に、ログイン型サービスのアカウントにログインしたときの通信を媒介等した者を追加することなどにより、ログイン型サービスでの権利侵害について匿名の発信者を特定することを可能としております。
これらの見直しを通じまして、被害回復の円滑化が進むことを期待しております。
0402グリコミセス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/02(月) 14:50:00.50ID:14BbNT650
まぁ実際パヨクも含め代表入り逃した奴らに外人勢力に子供部屋おじさん、叩く奴なんて無限にいるんだから気にするほうが雑魚すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況