X



中国 洪水で水没した沢山の車が空き地に放置される 人間はどこへ行ったのか?(動画あり) [144189134]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007コリネバクテリウム(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/08/01(日) 11:17:12.97ID:sDPqIuM3O
探したけど運転手は居なかったアル
0009デロビブリオ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/08/01(日) 11:17:27.16ID:c3gqEMLy0
人間はないない
0015クトノモナス(東京都) [CO]
垢版 |
2021/08/01(日) 11:19:50.33ID:FS2bPA6i0
黒い布で目張りされた2連バスが引っ張り出される様子も撮られてたぞ
あれ中身死体だらけだな
0017パルヴルアーキュラ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/08/01(日) 11:20:23.36ID:OQupXhrp0
多分オリンピック終了後に中国で コロナ が大流行するんだろう
日本から選手が持ち込んだってストーリーでw

本当は洪水+猛暑、衛生管理ゼロからくる疫病なんだけど
0018カウロバクター(広島県) [US]
垢版 |
2021/08/01(日) 11:20:25.11ID:S1gWvXnJ0
>>1
最近の中国は自動車製品のジャンク下取りよりも
人間の部品パーツ下取りの方が単価が高くて実入りが良いので
その専門家がアンダーグラウンドにおいてしっかりと機能しているよwwwww
洪水被害などが起きればキチンとアップしているからねw
0019クトニオバクター(新日本) [US]
垢版 |
2021/08/01(日) 11:20:25.52ID:z7Slnb3r0
トンネルの中に車を保管していただけなので、幸いにも人はいなかった
そこにある車は無人です、気に、しない
0021ロドバクター(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/08/01(日) 11:20:30.67ID:BhKQJ9/40
【尿路結石予防の四ヶ条】

@十分な水分を摂る
食事以外に1日2L以上の水分補給をすることで大幅にリスクを減少できます。
(コーヒー、紅茶等シュウ酸を多く含む飲料は飲み過ぎに注意!)

A動物性脂肪・塩分・糖分の過剰摂取はNO
腸内のシュウ酸濃度や尿中のカルシウム濃度を上げてしまう原因になります。

Bプリン体の多い食品や飲料は控えめに
過剰摂取したプリン体は体内で代謝されて尿酸となり、高尿酸血症や酸性尿を引き起こします。

C寝る前に食事をしない
食後2-4時間で尿中結石形成促進物質の濃度がピークになるため、寝る4時間前までに夕食を済ませるのが理想的です。
0023パスツーレラ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/08/01(日) 11:21:19.97ID:3zu2w6G80
眼球とか使えるとこだけ抜き取られて
あとは埋められたんだろうな

あとは「行方不明」ってことにすればいい
0024アコレプラズマ(ゾウガメ) [US]
垢版 |
2021/08/01(日) 11:21:22.90ID:LNLlg1neO
(´・ω・`)アンダーグラウンド
0028テルモリトバクター(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2021/08/01(日) 11:23:42.23ID:bQdNhqq00
いないならいないだけの、ゴミみたいなやっすい命だよ
0030ロドシクルス(江戸・武蔵國) [TW]
垢版 |
2021/08/01(日) 11:24:06.27ID:3gNFigF60
人体の不思議展か人肉カプセルかな
0034フィンブリイモナス(東京都) [VN]
垢版 |
2021/08/01(日) 11:25:18.22ID:uid/ulO80
こんだけの数水没したってのに、ここの死者一桁だっけ?
ありえねーw
0037シントロフォバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/01(日) 11:26:14.06ID:2odzY8cv0
中国人の命は羽毛よりも軽い
0038エアロモナス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/01(日) 11:26:16.46ID:xuMMGSff0
>>32
中国「SLGと現実をごっちゃにするな。現実だから放置だぞ」
0039アルテロモナス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/01(日) 11:26:17.27ID:irU1tL/O0
簡単に人が消える国
0040カウロバクター(広島県) [US]
垢版 |
2021/08/01(日) 11:26:17.49ID:S1gWvXnJ0
中国の凄いところは自動車だけでなく
人間もキチンとパーツ部品として再利用できるところだねwwwww
0042アカントプレウリバクター(茸) [FR]
垢版 |
2021/08/01(日) 11:26:44.93ID:jvx3SVjD0
普通に逃げたんだろ
0043フランキア(千葉県) [US]
垢版 |
2021/08/01(日) 11:26:57.19ID:MESJe+az0
中古の角膜が大量に出回るって聞いたけど。
0044アルテロモナス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/01(日) 11:27:00.64ID:i8foYZGr0
>>1
ヒント・自動運転車
0046緑色細菌(宮崎県) [US]
垢版 |
2021/08/01(日) 11:27:15.04ID:4pLeHu7h0
良質の臓器が手に入ったアル
0047ニトロスピラ(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/08/01(日) 11:27:34.80ID:I4GeUXwf0
>>16
都合が悪い埋める
4000年変わってない
0048フラボバクテリウム(京都府) [UA]
垢版 |
2021/08/01(日) 11:27:35.02ID:2HTxPg0n0
死体を資源と捉えるのが恐ろしい
0052プロピオニバクテリウム(東京都) [ES]
垢版 |
2021/08/01(日) 11:28:38.68ID:ebn/fXDY0
空撮で見てみたいわ
中国人、逮捕覚悟でアップしろや
0056ビブリオ(SB-Android) [CH]
垢版 |
2021/08/01(日) 11:31:20.13ID:Ys1PmsEY0
埋めたからw
中国の日常
0057クラミジア(SB-Android) [PY]
垢版 |
2021/08/01(日) 11:31:37.57ID:xiI5Rc+j0
>>49
1ドル80円ていつの時代の話だよ 
てか、心臓等が何千万も、まだするのなら、
臓器売買がまだ限定された環境の中でしかないってことだろ
0060コリネバクテリウム(東京都) [IN]
垢版 |
2021/08/01(日) 11:32:08.02ID:RMsesuHf0
非常用退路から全員外に出て助かってるに決まってる 5時間もあれば十分だろ
でも水ってもっと早いよな
0061ミクロモノスポラ(岩手県) [US]
垢版 |
2021/08/01(日) 11:32:34.22ID:a6BHgRTn0
>>51
俺もそう思ったんだけど
地下鉄の車内で首まで水に浸かってるのに
呑気にスマホいじって「バッテリーが無くなる〜」とか見たでしょ?
何人死んでるか誰も分からないまま復興するんだよ
0062ナトロアナエロビウス(愛媛県) [CN]
垢版 |
2021/08/01(日) 11:32:37.92ID:d3dE6bIP0
共産党員だけが人としてカウントされて、保険金やら死亡補償金を受け取れる仕組みなんだろ

それ以外は人の形をした漂着ゴミとして焼却処分やな
0064スピロケータ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/01(日) 11:33:05.84ID:01EhDOf00
こんな超短時間で車から遺体を全て回収し、外国メディアに一切撮影されること無く数千の遺体を処分する神業が可能なんで中国共産党は本当に凄い
0066ナウティリア(栃木県) [TW]
垢版 |
2021/08/01(日) 11:33:30.03ID:GlReuPQf0
トラックで運ばれた
0067テルモアナエロバクター(ジパング) [FR]
垢版 |
2021/08/01(日) 11:33:30.81ID:jaaKW7wR0
すげぇ数だな
0069ストレプトスポランギウム(東京都) [CN]
垢版 |
2021/08/01(日) 11:34:20.59ID:2/5NAC3B0
南京に埋めて後で虐殺の証拠として騒ぎ出す
0070ナトロアナエロビウス(千葉県) [DE]
垢版 |
2021/08/01(日) 11:34:43.51ID:3BNZ/4Jw0
 南京大虐殺の30万人の死体をたった1台のトラックで
しかも毎日故障して日本陸軍あてに修理費請求するような
車両使っても一ヶ月かからず処理できる中国人なんだから
6000人の死体ぐらい半日仕事アル。
0072カウロバクター(広島県) [US]
垢版 |
2021/08/01(日) 11:35:27.77ID:S1gWvXnJ0
>>59
ぶっちゃけ知っている人は知っているのだが
中国の都市構造はまともな下水排水処理など備わっていないところばかりだよ。
海外工場の新規で都市インフラが多少整備された広州のところ以外は
ほとんどダメだろうね。
10年前は路上で平気にうんこ出来るような土人ばかりが暮らしていたんだよw
0073テルモアナエロバクター(光) [IN]
垢版 |
2021/08/01(日) 11:35:33.75ID:9zZO2XKO0
ほとんどのやつは車捨てて逃げただろw
0075テルモアナエロバクター(ジパング) [FR]
垢版 |
2021/08/01(日) 11:36:18.69ID:jaaKW7wR0
なんかトラックで大量の白い荷物が運び出されてたよな・・・
0076ナウティリア(栃木県) [TW]
垢版 |
2021/08/01(日) 11:36:37.98ID:GlReuPQf0
水害は北京の被害が気になるな
0078フィシスファエラ(茸) [VN]
垢版 |
2021/08/01(日) 11:37:08.46ID:eAw+sgPF0
>>51
「水圧でドアが開かないアル!」
0080ネンジュモ(東京都) [FR]
垢版 |
2021/08/01(日) 11:37:38.86ID:VNJ3Gj3y0
不祥事だから
責任者は「お前が隠すか、お前が隠されるか」の2択を強要される
0081カウロバクター(広島県) [US]
垢版 |
2021/08/01(日) 11:38:29.54ID:S1gWvXnJ0
>>68
芸人のダチョウ倶楽部さんのような特殊な訓練を受けている人たちばかりが
中国人なのだよw
0085カウロバクター(庭) [BE]
垢版 |
2021/08/01(日) 11:39:24.47ID:kRy99B4D0
>>49
頭蓋骨ってどうやって移植すんだよw
0087デイノコック(東京都) [RU]
垢版 |
2021/08/01(日) 11:40:09.34ID:gY4p6nQp0
中国人民は自分たちが「飼い主に愛されていないペット」という事実に気づくこともないんだろうな。
0088オピツツス(大阪府) [IN]
垢版 |
2021/08/01(日) 11:40:12.07ID:n55gGnAf0
阪神淡路大震災と同等の被害者数でも死体なし
死体なくても30万人死んだ南京大虐殺
いつも死体だけ蚊帳の外
0091プロピオニバクテリウム(愛知県) [RU]
垢版 |
2021/08/01(日) 11:40:51.51ID:QLb0Hrz/0
>>65
抗議したら居なくなる
0093シントロフォバクター(福岡県) [FR]
垢版 |
2021/08/01(日) 11:43:03.09ID:Ns2Lm3De0
これが、共産党の実態だな
0094クトノモナス(愛知県) [US]
垢版 |
2021/08/01(日) 11:43:29.54ID:fuJV8CCR0
埋めて掘り起こせば別のせいにできる
時空さえ超える死体ロンダリング強すぎる
0096シントロフォバクター(福岡県) [FR]
垢版 |
2021/08/01(日) 11:44:09.46ID:Ns2Lm3De0
>>47
焚書坑儒 日本も人のこと言えない
0098イグナヴィバクテリウム(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/08/01(日) 11:46:55.54ID:w4EpGJyQ0
>>96
焚書坑儒って日本でもあったの?
0102シントロフォバクター(福岡県) [FR]
垢版 |
2021/08/01(日) 11:48:44.38ID:Ns2Lm3De0
>>64
そう言うところはマスゲームのノウハウが生かされてる
0104シントロフォバクター(福岡県) [FR]
垢版 |
2021/08/01(日) 11:50:34.25ID:Ns2Lm3De0
>>72
Qに大都市なったから絶対お菓子いと思ってたらコレな
0106エルシミクロビウム(大阪府) [TW]
垢版 |
2021/08/01(日) 11:51:12.13ID:7a/guXY40
>>97
なんか五毛が急にこんな事言い出してるな
(東京都)が必死にコロコロしてやってそうだけど
0107シントロフォバクター(福岡県) [FR]
垢版 |
2021/08/01(日) 11:52:14.67ID:Ns2Lm3De0
>>87
自分達もウイグルと同じだからなぁ
0108オピツツス(福岡県) [US]
垢版 |
2021/08/01(日) 11:53:43.70ID:DFwiMy9J0
これが南京虐殺で遺骨が出ない理由
0109シントロフォバクター(福岡県) [FR]
垢版 |
2021/08/01(日) 11:54:09.73ID:Ns2Lm3De0
>>98
西日本新聞が、戦前資料焼いたと告白してる
そもそも、古事記の前にも書物はあった
0110エンテロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/01(日) 11:54:39.34ID:QPCnOsbm0
手紙を送ってくれた勇敢な中国人の友人に感謝します。
現在、鄭州二七区の葬儀場には火葬できない死体が19,577人積み上げられています。
現在、葬儀場の警戒はCCPにとって最も重要なことです。
数字はまだ犠牲者のすべてを反映しているわけではありません、
中国の友人が真実??を発見するために最善を尽くし続けてください。
CCPのすべての血の借金を覚えておいてください。
神が死者を憐れんでくださいますように。
https://twitter.com/revolution528/status/1420919393052020737
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0113シントロフォバクター(福岡県) [FR]
垢版 |
2021/08/01(日) 11:56:22.50ID:Ns2Lm3De0
>>110
これは天安門 超えるかもなこえーよ
0114エルシミクロビウム(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/08/01(日) 11:57:02.89ID:zmeuNF1n0
愚民は埋めるに限る
CCP頑張れ
0121シントロフォバクター(福岡県) [FR]
垢版 |
2021/08/01(日) 11:59:38.50ID:Ns2Lm3De0
>>117
親族100万人レベルで口封じだな、良く内戦起きんと思う
0122エルシミクロビウム(大阪府) [TW]
垢版 |
2021/08/01(日) 11:59:54.79ID:7a/guXY40
>>117
使えるとこ、いいだけ切り取っちゃったからな
0123ハロプラズマ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/01(日) 12:00:03.43ID:IymzcMFH0
なんで死者を隠すんだろ
意味もなく隠す
中国共産党の隠蔽体質はほんとやばいな
0125アルマティモナス(東京都) [GB]
垢版 |
2021/08/01(日) 12:01:04.81ID:jqIR3chp0
>>2
日本政府がメディアを利用して中国という国がいかに悪いかを国民に伝え続けたこの十数年。
それにすっかり洗脳され日本中が嫌中となり普段の雑談でも中国の悪口を言う状態になった今の日本。

その間、中国人は皆懸命に働いた。成長を実感できる事に喜びを感じ、人類史上かつてない成長を遂げた祖国に誇りを持ってる。
誰も日本の悪口なんか言わない。そんな事言ってるヒマあったら働いて成長して稼ぎたいし日本の悪口なんかそもそも興味すらない。それが現実。

現地に行って日本の事を聞くと誰もが「日本は皆大好きだし尊敬してるよ」と答える。マイナスイメージしか伝えない日本のメディア戦略が手に取るように分かる。

内政の不満から目を逸らす「隣国は悪ばかり」という国民感情はしっかり作り上げる事はできたが、失ったものはとてつもなく大きかった。

この10年で中国人が日本へ大勢訪れ、本当の日本を自分の目で確かめ、日本や日本人への好感度がUPしてきたのに…日本では、中国に行ってもない知ってもない人達が中国の悪口言うのをみて、双方とも好きな人としてとても残念に思う。
https://youtu.be/p5WOV6aNDo0
https://youtu.be/fgSHMZVHCnk
https://youtu.be/6gMGANO5g8Y

https://i.imgur.com/vyQx2oW.jpg
https://i.imgur.com/U4Mxobr.jpg
https://i.imgur.com/8JY2HG0.jpg
0127エンテロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/01(日) 12:02:08.06ID:QPCnOsbm0
>>123
コロナ感染者数も隠しているらしい
中国のコロナ感染者数は信用できない

で被災で避難所生活
デルタ株の感染爆発起こしてもおかしくない
0128フィシスファエラ(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/08/01(日) 12:02:27.84ID:h8OnCF+P0
>>2
美しい日本の首都東京

https://i.imgur.com/NOZLP6T.jpg
https://i.imgur.com/OI9iyuP.jpg
https://i.imgur.com/nwbAZj8.jpg
https://i.imgur.com/XGzc7TO.jpg
https://i.imgur.com/OlQ0O3L.jpg
https://i.imgur.com/rE5y7hM.jpg
https://i.imgur.com/3mhWFBD.jpg
https://i.imgur.com/QTnLMhO.jpg
https://i.imgur.com/aIAstFf.jpg
https://i.imgur.com/y9sfDuD.jpg
https://i.imgur.com/2JQiEuZ.png
https://i.imgur.com/XeMpnaw.jpg
0129シントロフォバクター(福岡県) [FR]
垢版 |
2021/08/01(日) 12:02:35.23ID:Ns2Lm3De0
>>123
賠償金やら凄まじいやん、こんなもんさ
0130グリコミセス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/01(日) 12:02:46.81ID:+/o1twYh0
>>2
お台場灼熱糞尿トライアスロンやべえ
海は真っ黒ドドメ色だし波飛沫がマジで茶っ黄色い
どんな罪を犯したらこの地獄に放り込まれるんだよ
受刑者の皆さんも水から上がった途端眉間にすげぇ皺寄せてるしよ
おまけにボートが邪魔でスタート出来ない選手がいたせいで一度泳ぎ始めた選手も入水し直し
https://i.imgur.com/2akJqSb.jpg
https://i.imgur.com/NEmgCSt.jpg
https://i.imgur.com/mqri1uD.jpg

レース後に嘔吐する選手が続出
https://i.imgur.com/veoxP1A.jpg
https://i.imgur.com/iZzfBYg.jpg


大腸菌数も普段はガンジス川より酷い所じゃねえか
https://i.imgur.com/GveSef7.jpg
怪我でもしてたら破傷風待ったなしだぞ
なんだよこれ決めた奴スカトロマニアか何かかよ

これがまだ、日本が元気だった頃の2008年北京五輪だったら、ネトウヨに話題にされすぎて祭り状態だったろうとおもうけど、自分達の老衰国家日本でこんなことがあると話題にもしたがらないみたい


「うんこの中で水泳」「トイレの臭い」五輪会場の東京湾うんこまみれ問題、海外紙に火の玉ストレートで報じられてしまう
https://www.excite.co.jp/news/article-amp/Buzzap_72212/?__twitter_impression=true
0131アルテロモナス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/01(日) 12:03:20.85ID:hG3/wsaf0
これだけの車を短期間で集めておける処理能力は凄い
日本なら行政混乱してここまで出来ないだろ
0132クリシオゲネス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/01(日) 12:03:25.62ID:Jl2xM/J70
>>110
このツイートの信憑性はともかく
全体でそのくらい死んでそうな気はするな
0134メチロコックス(北海道) [BR]
垢版 |
2021/08/01(日) 12:04:18.76ID:HpTTA21y0
6000って数字、大袈裟じゃないかもなこれは…
0135アキフェックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/01(日) 12:04:26.76ID:FzsppIoG0
>>3
震災のとき韓国が日本の不幸を笑ったとか発狂するようなネトウヨが他国の不幸を願いだすて
自分が気に食わない相手を叩く為なら
他国のどんな不幸事も利用して歓喜するのがネトウヨと言う腐った生き物


「他国人を蔑視するは独立自尊の旨に反するものなり」ー福沢諭吉

ネトウヨが中韓蔑視のために引用しまくる福沢諭吉にこんな偉大な言葉があるとはね

身内にネトウヨいるけど「凄い思考回路になってるなぁ」と思う
YouTubeで反中反韓動画見てる暇があったら有意義なことやりゃいいのに
たとえ中国韓国がどんなにゴミでも自分が良い人間になるわけでも、日本が良い国になるわけでもない
自国の利益すら考えられずに他国の不幸を望むとか、どこの国の国民ぞ

他者を下に見ることで、自分が上だと思うその優越感がやめられないのだろうね
悲しいよなぁ
それぐらいしか優位性もてなくなったのかと思うと


白人に媚びアジア人を見下す卑屈な精神
https://i.imgur.com/J5PJbtY.jpg
0136クリシオゲネス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/01(日) 12:05:03.23ID:zfldH55H0
>>3
ネトウヨのみなさんへ

東京から西へ向かう民間機は日本国の領空でありながらも米軍が支配する横田空域を避けて通っていますが、なぜダンマリなのですか?
我が国の空は我が国が自由に使っていいのが本来あるべき姿ではないのか?
中国の脅威ばかり煽って今まさに日本の主権が犯されている現状は無視ですか?
これがホントの「在日特権」では?
https://i.imgur.com/y4fBClc.jpg

そもそも占領軍が在日米軍、GHQが日米合同委員会に看板替えしただけで、憲法や国会の上に米軍が鎮座する我が国が、全うな主権国家である筈がないですし。
そんな植民地状態の国で、中国や韓国がどうとか言ってる場合ではありませんよね?
https://i.imgur.com/ayZ1PqN.jpg
日本のコントロールは1960年代に完成していた。防衛省と並んで日米外交委員会を通して、宗主国米国の指示通りに両省が忠米を尽くして行動するようにCIAが管理している。
https://i.imgur.com/kOYHR1S.jpg
0137ナウティリア(東京都) [BR]
垢版 |
2021/08/01(日) 12:05:30.88ID:WBnqoDYh0
>>3
ネトウヨの正体はおじいさん。余命に騙されて懲戒請求送った奴らは70代を中心とした高齢者集団だし、星空サラとかいうネカマウヨの正体は禿げ爺だった。ネトウヨの巣窟として知られるヤフコメの利用者年齢も50代が突出している。判断能力の低い中高年がネトウヨになるんじゃないか。

ネット上のデマや妄想を鵜呑みにして拡散させてしまう高齢者が増えている。屋山太郎とか高須克弥とか陰謀論の加藤清隆もそう。裁判になったケースもある。家族はおじいさんが挙動不審だったら、ひと声かけてあげるべき。

ところが、高齢者の男はまず認知機能の問題と性格の問題と頑固とか相まってネトウヨほど質が悪い。自分に自信がないと他人の褌(日本とか天皇)でしか自分を偉いと思えなくて、精神維持出来ないようだ。

亡き父は晩年なぜ「ネット右翼」になってしまったのか
https://www.dailyshincho.jp/article/2019/07251101/?all=1
家族にスマホ・PCを使う高齢者がいる人は全員読んでおいてほしい。手遅れにならないうちに。
https://i.imgur.com/evizac7.jpg
0139シュードモナス(三重県) [DK]
垢版 |
2021/08/01(日) 12:06:21.41ID:Uchn3pm/0
日本でも水害の後は保険屋とかから高年式の水没車が中古車屋に流れて
内装ばらして丸洗いして流通するからあっちの人間から見ても宝の山だろうな
0140クトニオバクター(東京都) [IN]
垢版 |
2021/08/01(日) 12:06:54.26ID:XYDRyBAA0
>>4
1999年、中国は崩壊する/5000部
2000年、中国は崩壊する/6000部
(中略)
2020年、中国は崩壊する/15000部
2021年、中国は崩壊する/16000部
2030年、中国は崩壊する/
(無限ループ)

その結果が30年の衰退、増えたのは借金と老人だけ。中国は崩壊するどころか、発展していった。
不思議なのは、崩壊本の筆者達、ここまで予測外して恥ずかしくないのかなと。ないんだろうな。中国崩壊は金になるってことだ。中国崩壊期待論者には申し訳ないが、今後も中国の成長は持続するね。

でも中国からしたら日本はネトウヨのままのほうがいいのかも。
慢心して差が開き続いた結果、最後には安倍のように恥も外聞も捨てて召使いになってくれるからね。


【政治】「中国のGDP、7-8年後には日本抜く、脅威ではなくチャンス」−福田官房長官

4 : 名無しさん@4周年[] 投稿日:04/02/16 18:57 ID:fD8Ba18I [1/2回]
ありえねー
7 : 名無しさん@4周年[sage] 投稿日:04/02/16 18:58 ID:0ecUv0ei [1/1回]
福田が日本の脅威じゃヴぉけ
8 : 名無しさん@4周年[] 投稿日:04/02/16 18:58 ID:3pDl2O4K [1/1回]
所詮バブルだろ
19 : 名無しさん@4周年[sage] 投稿日:04/02/16 19:04 ID:O3qrLwdJ [1/1回]
>根拠の一つとして「今の元も6、7年経てば、かなり高くなってくるだろう。
>切り上げしていくということになる」と言明。
これのどこが根拠なんだよ
馬鹿福の妄想だろ(ワラ
39 : 名無しさん@4周年[] 投稿日:04/02/16 19:13 ID:no3Rg9Vw [1/14回]
まあ不良債権比率50%と言う脅威な国なんだがなあ
水が無い国は発展しない
黄河が年間半年以上海まで達しなく断流している国じゃ無理
57 : 名無しさん@4周年[] 投稿日:04/02/16 19:23 ID:G52yTu8Q [1/1回]
中国なんて、内陸部の人間を安い賃金でこき使っての経済発展だろ。
賃金が高くなれば、内陸部に返して、新たな人間を雇う。
こんな方法いつまでも続けられないから仮に7−8年後日本抜いても失速は確実。
157 : 名無しさん@4周年[] 投稿日:04/02/16 20:28 ID:cIZZYdWy [4/5回]
どうせ体制崩壊して、国が分裂して、十国史状態になるのがあの国のいつもの法則なのれす。
0141プランクトミセス(ジパング) [NL]
垢版 |
2021/08/01(日) 12:07:19.56ID:un9NjSZ90
>>4
中国メディア「日本は何でも安いよ。二流国家に落ちたね」

2021年7月12日、日本華僑報網は、「何でも安い日本は、二流国に転落してしまうのか」とする評論記事を掲載した。
以下はその概要。

日本の都市部の不動産価格は現代の中国人から見れば安い。
また、タクシーの運賃は欧米人から見ると割安である。
日本の生活コストは基本的にこの数十年間変化していない。そして貧富の格差を示すジニ係数も2018年時点で世界の88位と高くない。
このように「何でも安い」日本だが、国内からは二流国に転落するとの憂慮の声が聞かれている。それはなぜなのか。

まず、新興経済国の発展が日本国内の雇用市場に圧力をもたらしている。
アニメ大国として知られる日本だが、アニメ業界従事者のおよそ55%は月収が33万円未満で、10万円に満たないケースさえあるという。
中国で同様の人材に支払われる賃金水準は、日本の1.6倍とのことだ。
賃金がほとんど上昇しない日本を飛び出す日本人も増えており、19年末時点では1968年に統計を取り始めて以来最多となるおよそ141万人が海外で生活していることが明らかになった。
人材の流出が日本経済を萎縮させ、技術の停滞という状況をもたらしている。

さらに、「零細企業」が日本の発展を阻害するボトルネックの一つになっているという見方もある。
零細企業を経済の柱としてきた日本では、企業が長生きするために人的コストの削減に力を注がなければならず、その副作用としてビジネスモデルや総合的な競争力で世界に後れを取ることになったというのだ。
そして、日本政府が零細企業の保護ばかりに注力し続ければ、日本は間違いなく「玉砕」するという見方すらあるのだ。

日本は「何でも安い」一方で、弱者を守れず、若者を守れないうえ、競争上の強みも失い、二流国に転落するというのが有識者の見立てなのである。
この状況では一度突発的なアクシデントが発生すると、リスク耐性の低い一般市民は打ちのめされることになる。
新型コロナで一人親世帯の母親による自殺が増えたのも、このような見方の有力な証拠と言えるかも知れない。
https://news.biglobe.ne.jp/international/0718/rec_210718_1470397890.html
0143メチロコックス(北海道) [BR]
垢版 |
2021/08/01(日) 12:07:34.57ID:HpTTA21y0
五毛が凄いな。とするとこれマジな奴か。
0144ジオビブリオ(光) [US]
垢版 |
2021/08/01(日) 12:07:34.70ID:TJeI3e3x0
地下鉄、道路トンネル、etc
この大雨で総数10万人ぐらい亡くなったという噂
0146プニセイコックス(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2021/08/01(日) 12:07:54.61ID:yjvLO/Lh0
なんで隠すのか意味がわからない
0147テルムス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/01(日) 12:08:21.41ID:aEiXLjA70
いくら報道統制したところで衛星写真でバレバレになってるんだろうけどな
0148クリシオゲネス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/01(日) 12:08:38.12ID:Jl2xM/J70
やっぱこの手のコピペって中国人だったんだなぁ〜
0149ジオビブリオ(光) [US]
垢版 |
2021/08/01(日) 12:09:16.68ID:TJeI3e3x0
人だけじゃなく
養豚場の豚とかも多数溺れている

食料は大丈夫かと
0151メチロコックス(北海道) [BR]
垢版 |
2021/08/01(日) 12:10:28.36ID:HpTTA21y0
なんで隠すかね。北京オリンピックあるかな?
現状を世界に知らせて支援なり国が復興するなりしたら良いだろ。

恥なのかこれ。天災だろ?
ひょっとして天災だけじゃないのか?

不思議だ。
0152クリシオゲネス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/01(日) 12:10:47.52ID:Jl2xM/J70
>>149
溺れた豚も当然再利用アル
0153マイコプラズマ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/08/01(日) 12:10:52.53ID:HRPvMP5X0
中国がこんなに洪水が多くて
しかも水に弱い体質だとは知らなかったわ

三国志で治水100にしとけば洪水の被害なんて
全然たいしたことなかったから(´・ω・`)
0156アナエロリネア(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/01(日) 12:11:49.61ID:0NbAz/zn0
そりゃもう角膜取ってかーらーの

移動式火葬炉で一気に燃やしたんやろ

あれ虐殺に便利だよな・・・
0157メチロコックス(北海道) [BR]
垢版 |
2021/08/01(日) 12:11:50.98ID:HpTTA21y0
>>154
0158ニトロソモナス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/08/01(日) 12:12:09.91ID:hXy+mrMY0
人体の不思議展いきやな
0160エンテロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/01(日) 12:12:22.12ID:QPCnOsbm0
五毛が荒らし始めた、ということは
>>110 は信頼性がある

死者16000人というのは1か所の火葬場だけの話で
何か所も火葬場があれば、死者数のその数倍
0161マイコプラズマ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/08/01(日) 12:12:43.13ID:HRPvMP5X0
中国にとって不利なニュースのスレでは日本サゲのレスが多発する
もはや常識である(´・ω・`)
0164クリシオゲネス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/01(日) 12:16:21.00ID:Jl2xM/J70
>>153
側溝すらまともに作れない国だからな
ただの地面に蓋置いて側溝風に見せかけるのは笑ったわw
0165メチロコックス(北海道) [BR]
垢版 |
2021/08/01(日) 12:16:48.21ID:HpTTA21y0
>>162
???!!!
0166シントロフォバクター(福岡県) [FR]
垢版 |
2021/08/01(日) 12:17:34.91ID:Ns2Lm3De0
>>146
隠したいさそりゃ
0167エンテロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/01(日) 12:18:07.96ID:QPCnOsbm0
>>164

側溝整備はけっこう大変
勾配と流末を考えなければならない
0168ホロファガ(神奈川県) [PT]
垢版 |
2021/08/01(日) 12:18:39.90ID:cllBDtwy0
結構高級そうな車多かったのでそれなりの社会的地位の人が相当数巻き込まれてるんじゃないかな?
その周辺の人たちが騒ぎ出すと情報漏れてくるんじゃね?
0169テルムス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/01(日) 12:19:51.85ID:aEiXLjA70
>>163
おぉやっぱり北京も大変なことになってんのかw
北京五輪は冬の大会で良かったな
0170マイコプラズマ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/08/01(日) 12:19:54.72ID:HRPvMP5X0
>>110
これはどうだろう
大量に積みあがった死体の数をどうやって数えたんだ
死体の数を管理する役職の者が手紙を送ったのか
それなら直に身元はバレてしまう。危険極まりない行為だ

それに中国の地方が死体の身元と数をちゃんと調べるとは思えない
中国政府はもはやこれらの死者の数と身元を隠匿することしか
考えていないはずで、それらの記録を残さないよう地方にも命じていると思う
0172ジオビブリオ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/08/01(日) 12:20:00.27ID:OoIYr25o0
よく見ろ

泥がシートの上

人が逃げてる

と思いたい
0173メチロコックス(北海道) [BR]
垢版 |
2021/08/01(日) 12:20:06.57ID:HpTTA21y0
治水なんて一年やそこらでどうにかなるもんじゃないからなぁ。毎年深刻な水害が起きてもオリンピックまでは隠し通すんやろな。

これが自称一流先進国のすることかね。
こんなん一生無理やぞ。
0174アナエロリネア(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/01(日) 12:20:10.31ID:0NbAz/zn0
>>110のツイートの返信欄見ていくとすっげーのあるな

角膜取った画像
角膜取った医療従事者が
政府の役人に取った角膜を手渡す画像・・・

やべーよ

>>153
中国は洪水や治水失敗で国が滅亡する事が多いのよな
元々土木工事技術が発展しなかった国なのでそのまんま。
(広いので平時は特に必要性が無い)
交通の便を良くする為に大運河を考えなしに掘って
国の財政破綻させたりなんてのもちらほら。
0175エンテロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/01(日) 12:20:10.42ID:QPCnOsbm0
>>164
こんなに簡単に都市全体が水没する国だから
金かけて側溝整備するのは無意味に思えてきた

中国では側溝風道路で問題なし
0176マイコプラズマ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/01(日) 12:20:51.58ID:BEaudsLE0
今の中国は、贅沢を覚えた十数億の愚民どもを割り振りするだけで精一杯で都市計画もクソもないからな。
ガイアの意思によるちょっとした揺り戻しで滅びかねない。
まぁもっとも、ほぼどの国にも言える事ではありますがね。
0179ハロアナエロビウム(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/08/01(日) 12:21:33.27ID:j6U/H3vZ0
本当に人の命が軽い国だな
技術も進んで凄い国だと思っていたが、こういう所はいつまで経っても全く変わらんな
0180ヘルペトシフォン(東京都) [DZ]
垢版 |
2021/08/01(日) 12:21:41.02ID:/I23oB4s0
被害額は東日本大震災越え
犠牲者数は阪神淡路大震災越え

これが毎年のように起こるんか?
0182カウロバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/01(日) 12:23:32.86ID:aK6Wm4RD0
サイコかな
0183ジアンゲラ(光) [US]
垢版 |
2021/08/01(日) 12:24:08.15ID:R4pdai1m0
みんな逃げ出せたんだよ
亡くなった人はいないから
0186ヘルペトシフォン(東京都) [EU]
垢版 |
2021/08/01(日) 12:24:43.02ID:uYorz4yR0
五毛のアホは中共の使い捨てだって自覚ないんだろな
お前らの活動が世間に認知されたら、あらゆる手段で無かったことにするだろうよ

次のお前らみたいな奴らがお前らを狩るんだよ
0188ニトロスピラ(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/08/01(日) 12:27:59.39ID:I4GeUXwf0
>>110
東日本大震災と同レベルの死者数か
0189ユレモ(鳥取県) [GB]
垢版 |
2021/08/01(日) 12:29:10.47ID:YObydL1v0
よくこれで国民は納得してるよね。

何も感じないんだろうか?

家族は声をあげないの???
0190スピロケータ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/08/01(日) 12:31:20.81ID:p+ZxZPn60
これの死者全部を南京の自称被害者にプラスするんだろ
0191ニトロスピラ(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/08/01(日) 12:31:37.35ID:I4GeUXwf0
>>189
囚人のジレンマってやつだな
自分だけ得をしようとするから結局中国共産党のような害悪を取り除くことができない
0196スフィンゴモナス(新潟県) [US]
垢版 |
2021/08/01(日) 12:34:52.18ID:J79il1YM0
中国人は死んだらキョンシーになるから13億人まで増えたって説好き
0199イグナヴィバクテリウム(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/08/01(日) 12:38:46.31ID:w4EpGJyQ0
>>105
それアメリカじゃね?
>>109
1企業の話かよ
それに古事記前のが残ってないのは昔すぎるからだろ
0203チオスリックス(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/01(日) 12:41:24.31ID:5uyojCWe0
我が国が誇る無人運転車アル
0207パスツーレラ(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/08/01(日) 12:43:16.14ID:6dAmvG9A0
>>195
実際その判断は難しいな

下手に車置き去りにすると、邪魔になるし傷つけられそうだし
逃げる判断する頃には膝くらいまで水きてそう
なんにせよ5分じゃ無理だ
0208テルモアナエロバクター(光) [IN]
垢版 |
2021/08/01(日) 12:43:20.69ID:9zZO2XKO0
>>194
4人しか死んでないのだからみんな逃げれたんだよw
0211エンテロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/01(日) 12:44:13.40ID:QPCnOsbm0
>>205

水没車専門の買取業者いるらしいね
0214エルシミクロビウム(大阪府) [AU]
垢版 |
2021/08/01(日) 12:51:54.93ID:VdXHlXyI0
埋められちゃったんかな。
0215ネイッセリア(埼玉県) [KR]
垢版 |
2021/08/01(日) 12:53:55.90ID:AoSI9Zn70
新幹線と同じ
埋められ戸籍抹消
0216フランキア(千葉県) [US]
垢版 |
2021/08/01(日) 12:54:57.29ID:MESJe+az0
>>149
加熱すれば...
0217ヘルペトシフォン(東京都) [FR]
垢版 |
2021/08/01(日) 12:55:35.02ID:vIP0ou350
こんなゴミになった車引き取りに来ないだけじゃないの
勝手に処分してくれるならそっちのがいいでしょ
0218カルディセリクム(広島県) [ES]
垢版 |
2021/08/01(日) 12:57:02.30ID:Rsff+zDl0
水死体はミンチにしてウナギの餌になる
そのウナギは生きたまま輸入されて生簀で一定期間飼われてた後に国産ウナギになる
0219オセアノスピリルム(大分県) [US]
垢版 |
2021/08/01(日) 12:57:50.84ID:LQzYgyrH0
水没車両に人は乗っていなかった
いいアルね?
0222ストレプトミセス(兵庫県) [CA]
垢版 |
2021/08/01(日) 12:59:00.12ID:gUzqJww20
持ち主はもうどっかの山奥に穴掘って埋められたんだろうな・・・
0223アルマティモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/01(日) 12:59:35.12ID:VLpVxqp70
>>142
賠償金の話をしに行った遺族親族もまとめて行方不明になるよ

持ち主のいない家屋土地財産は政府が管理するね仕方ないね
0224パスツーレラ(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/08/01(日) 12:59:46.42ID:6dAmvG9A0
>>216
腐敗したものは加熱しても毒素が残る場合があるから食っちゃダメだぞ
0227カウロバクター(東京都) [SG]
垢版 |
2021/08/01(日) 13:01:00.73ID:2bQFbL6u0
バスは別のところか
オレはツイッター動画で夜中に2台連接バスがトンネルから引き出されるのを見た
0228ビブリオ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/08/01(日) 13:02:34.96ID:dZM30OGG0
ウォーキングデッドインチャイナのロケセットだろ
0229アナエロリネア(新潟県) [US]
垢版 |
2021/08/01(日) 13:02:50.63ID:Su+4E1Ci0
なんか5分で水かさが2メートルになったって話だけど4Kmのトンネルの真ん中付近の人は水が迫ってる中2kmの移動なんかできるのか?
0230テルモアナエロバクター(光) [IN]
垢版 |
2021/08/01(日) 13:03:10.52ID:9zZO2XKO0
>>226
中国だからね
だから死亡者数4人なのでは?
尚低所得者は人間じゃないので死亡者数にはなりません
牛馬豚が死ぬのと同じ
0231ジオビブリオ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/08/01(日) 13:03:23.03ID:RhD5wCqY0
>>53
ワロタ
0233フラボバクテリウム(東京都) [JP]
垢版 |
2021/08/01(日) 13:04:04.20ID:XwkxZMMf0
都合の悪いことは隠して無かったことにする文化なんかな?
三國志も実際どうだったか疑わしいな…
0234エンテロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/01(日) 13:04:18.89ID:QPCnOsbm0
>>229

だからあのトンネルで6400人死んだとの
推測が出ているんだよ
0235デスルフロモナス(愛知県) [US]
垢版 |
2021/08/01(日) 13:04:22.85ID:mXIiKBq+0
ある日親族が行方不明になるのが普通なんだろ
0238ビフィドバクテリウム(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/08/01(日) 13:07:09.51ID:domHrZ1Y0
自然災害が不祥事になる体制がやばいよね
0243エルシミクロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/01(日) 13:10:09.67ID:zmf1LiUZ0
>>236
数週間後には謎のバーゲンセールが始まる
0244エンテロバクター(東京都) [CN]
垢版 |
2021/08/01(日) 13:10:24.16ID:HOs7ey0Z0
天津の大爆発もその後報道ないよね
0245テルモアナエロバクター(光) [IN]
垢版 |
2021/08/01(日) 13:10:44.70ID:9zZO2XKO0
>>242
インターネットで売られるだろ
0246シネココックス(光) [AL]
垢版 |
2021/08/01(日) 13:11:06.02ID:mx1CjWx/0
死んでも公表されないとか一般人よく我慢出来るな
0248デスルフォビブリオ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/01(日) 13:11:54.57ID:l0mS6zOU0
こんな国がまかり通ってる事がゆるせんわ
0249アナエロリネア(新潟県) [US]
垢版 |
2021/08/01(日) 13:12:10.30ID:Su+4E1Ci0
こんな糞みたいな国なのに政府を大絶賛しないと自分も危ないような国の国民は哀れだな
0250ミクソコックス(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2021/08/01(日) 13:16:11.97ID:U3Qzf13NO
外で流されたら後で見つかるけど車の中なら車から逃げたみたいだけど行方不明ですって言われたらどうしようも無いからな
0251カウロバクター(東京都) [PT]
垢版 |
2021/08/01(日) 13:16:38.24ID:8Q311QSI0
中国人は家畜だからなあ
死者として数えられるのは中国共産党員でも上の方の関係者だろ
0252グロエオバクター(SB-Android) [MX]
垢版 |
2021/08/01(日) 13:16:52.20ID:Zb9eN2gx0
>>85
コレクターに売るんだよ
0253フィシスファエラ(光) [SE]
垢版 |
2021/08/01(日) 13:17:03.94ID:Clo3jsgr0
普段自慢しまくってる管理システム使えば日本より効率よく死者行方不明者の数把握出来るだろうにこういう時は何故か沈黙する
0254アキフェックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/01(日) 13:17:22.69ID:X4mUBj870
みんなどこへ行った
見送られることもなく
0255チオスリックス(北海道) [PK]
垢版 |
2021/08/01(日) 13:17:55.22ID:KsD/t4Kq0
>>208
全長4キロメートルが5分で水没して
端にいた人だけなんとか逃れたのに4人なわけないじゃんw

確か、トレーラーで死体がわんさか運び出されてたはずだ
0256フソバクテリウム(茨城県) [GB]
垢版 |
2021/08/01(日) 13:18:53.10ID:rCKX1+9z0
中国は国内ではやりたい放題だろ?
環境問題とか一切考えず、車をマグマみたいなので溶かせばいいのに
0257セレノモナス(東京都) [JP]
垢版 |
2021/08/01(日) 13:19:01.57ID:EXWj1TY20
>>206
天安門事件の死者は「1万人」 英外交機密文書
https://www.bbc.com/japanese/42482642

大使は当時、「学生たちは広場退去まで1時間の猶予を与えられたつもりでいた。しかし、5分後に装甲兵員輸送車(APC)が攻撃を開始した」と書いている。
「学生たちは腕を組んで対抗しようとしたが、兵士たちを含めてひき殺されてしまった。そしてAPCは何度も何度も遺体をひき、『パイ』を作り、ブルドーザーが遺体
を集めていった。遺体は焼却され、ホースで排水溝に流されていった」「負傷した女子学生4人が命乞いをしたが、銃剣で刺されてしまった」

https://pbs.twimg.com/media/CGmC24zU8AIuhVQ?format=jpg&;name=small
0258テルモアナエロバクター(光) [IN]
垢版 |
2021/08/01(日) 13:19:35.75ID:9zZO2XKO0
>>255
それ人間じゃないですよね
そこは日本ではない中国ですよ??
0260オセアノスピリルム(埼玉県) [GB]
垢版 |
2021/08/01(日) 13:23:05.16ID:u2UxRPXS0
>>84
こんな頑丈そうな男がきれいなまま事故でもなくなんの死因でちょうどよく献体になるんですかね…?
0263ヒドロゲノフィルス(奈良県) [US]
垢版 |
2021/08/01(日) 13:24:23.35ID:c/5escuy0
中国では天変地異は革命の前兆
中国共産党政権を倒せとの天のお告げと
中国人は捉える
その日は近い
0264グロエオバクター(SB-Android) [MX]
垢版 |
2021/08/01(日) 13:24:26.16ID:Zb9eN2gx0
現在中国は修理工場が不足していて
使えなくなった自動車は放置する
そのうち業者が集めてメキシコで修理して
アフリカに売りに行く
0265エリシペロスリックス(愛知県) [US]
垢版 |
2021/08/01(日) 13:24:46.81ID:XkaMnwAH0
>>242
敗者
0266デロビブリオ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/01(日) 13:26:53.20ID:6vNvXiOW0
なんで自然災害は隠蔽するのにコロナの時は大々的に報道してたんやろ
0270ヴィクティヴァリス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/01(日) 13:28:26.51ID:n/iV4nn/0
災害の動画を見たんですが、中国人が協力して溺れた人を助けていました。
中には危険で助ける事が出来ないで流されていく人も居ましたが、
少数でした。この場所で、溺れていて動かなくなった人は暫くは浮いてい
たそうです。段差の下の道路が水没して上側の道路は冠水していなかったので
助かった人も多いと思います。因みに日本政府は中国政府に援助は必要か
問い合わせているそうです。
0272テルモゲマティスポラ(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/08/01(日) 13:30:55.20ID:isC2F66N0
車もまぁまぁ高級車だしそこそこの位置にいる人だよねトンネルで水没した人って
ごまかせるの?
0273フランキア(茸) [CN]
垢版 |
2021/08/01(日) 13:31:01.99ID:bnlKiV6R0
人間の基準を変えたんだろ
一定以下の収入や地位のものは人にあらず
ならば死んだところで死者としては数えられない
0275ネンジュモ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/08/01(日) 13:34:16.24ID:8YZMTuoi0?2BP(1000)

臓器抜かれた
0277テルモアナエロバクター(光) [IN]
垢版 |
2021/08/01(日) 13:36:25.82ID:9zZO2XKO0
>>273
天安門事件の時からそうだよ
人間は死んでない
0278ヴェルコミクロビウム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/08/01(日) 13:37:38.06ID:y1WtKQxs0
>>3
そりゃ助け出したろ

角膜だけは
0279緑色細菌(東京都) [IT]
垢版 |
2021/08/01(日) 13:43:33.70ID:a+gMpyay0
中国ってコロナといい洪水といい
なぜ見苦しい嘘をついてまで隠蔽しようとするのか
0281カルディオバクテリウム(光) [ニダ]
垢版 |
2021/08/01(日) 13:47:38.82ID:TLco+G5o0
>>61
セウォル号でまだ詰んでること知らずに非日常体験でキャッキャ言ってる学生たちみたいな感じやったな
0282テルモデスルフォバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/01(日) 13:48:46.06ID:u2sTqYQ50
角膜摘出したあとトラックで運んでるって言ってなかった?
0283アルマティモナス(群馬県) [US]
垢版 |
2021/08/01(日) 13:49:09.28ID:C0qrPQks0
マッハで埋めたよ
0285デスルフロモナス(茨城県) [FR]
垢版 |
2021/08/01(日) 13:52:07.99ID:5yhmv/cV0
使える物を抜いた後で荒れ地の肥料として有効活用され、数年後に骨が見付かって日本軍の虐殺の証拠に使われる。
0286キサントモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/01(日) 13:55:41.10ID:MAGYMEpl0
>>284
中国は220V
電柱は変圧器掛ける前だから日本だと皮膜付き通常電圧6600V
中国なら皮膜なし10000V1000Aくらいありそう
即死です
0288アキフェックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/01(日) 13:57:16.98ID:X4mUBj870
>>135
いつもお前らってそもそものお前ら自身の蛮行を差し置いて
キレイ事言うよね
そういうやり方はもう賞味期限切れなんだよ
0289シネココックス(光) [ニダ]
垢版 |
2021/08/01(日) 13:57:45.38ID:G+n1hXn00
運転手たちは危険を察知して既に避難した
避難場所から自宅に帰る途中で何かがあって行方不明になった
こんなとこだろ
0290アルテロモナス(大阪府) [LT]
垢版 |
2021/08/01(日) 14:00:06.85ID:XrhKqK0x0
角膜取られたんだってな
0291デスルファルクルス(茸) [CN]
垢版 |
2021/08/01(日) 14:00:35.19ID:5AtEAt8H0
関係ないが、ハンバーグとか餃子とかミートソースとか
輸入食材に頼ってる外食産業は気をつけようと思った
0292シネココックス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/08/01(日) 14:01:04.68ID:ba9N1B/V0
>>85
織田信長かなんかか?w
0293パスツーレラ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/08/01(日) 14:01:06.62ID:rFfwHHMB0
死者に水没者はいませんでしたいませんでしたいませんでした
僕は何を疑えばいいんだろう
0294イグナヴィバクテリウム(茸) [US]
垢版 |
2021/08/01(日) 14:03:24.49ID:H+C/cmbE0
日本だと自己責任で終わるからな
中国は国内統治が十分じゃないので隠蔽するしかない
0295デスルフレラ(山口県) [EU]
垢版 |
2021/08/01(日) 14:04:06.13ID:7HN29xPd0
ソイレントシステム((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0297アナエロリネア(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/01(日) 14:05:26.50ID:0NbAz/zn0
>>85
骨移植はドナーさえ適合すれば幾らでも・・・

実際中国政府って
侵略先のウイグルチベットは勿論
国民も家畜とかスペアパーツとしてしか見てないよな
0298アナエロリネア(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/01(日) 14:06:19.84ID:0NbAz/zn0
>>295
割と豚の餌にしちゃうとかはありそう

トウモロコシとか外国から締め上げられて
不足してるから何でも餌にしちゃう感じみたいだぞ
0299メチロコックス(大阪府) [CH]
垢版 |
2021/08/01(日) 14:06:30.68ID:3OHhqxJY0
泳げないんだ
0301パルヴルアーキュラ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/08/01(日) 14:08:04.65ID:OQupXhrp0
角膜だけ頂戴するとかまるでファンタジーもので討伐したゴブリンの
片耳切り取って持ち帰るクエストみたいだな
人身(臓器)売買ギルドに持ち込むんだろうね
0302アナエロリネア(新潟県) [US]
垢版 |
2021/08/01(日) 14:09:00.97ID:Su+4E1Ci0
中国の養鰻池は死人の捨て場所らしいな
そんな国民性
0303エアロモナス(香川県) [US]
垢版 |
2021/08/01(日) 14:11:27.83ID:n6sxK24t0
中国当局の発表では4人しか死んでないらしいから、他の人は逃げて家にいると思うよ。
0304デスルフロモナス(茨城県) [KR]
垢版 |
2021/08/01(日) 14:12:47.52ID:0qp3ao+O0
>>301
角膜だけというより目ん玉をほじくって保管

死後12時間以内なら移植できるそうだ
0305ディクチオグロムス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/08/01(日) 14:12:54.50ID:7EbXJhnM0
>>1
だから遠くから撮影したトラックに死体を積んで運ぶ動画が重要だったんだろうな
あれ隠し撮りで近づけないからああいう動画だったんだろ
0309アカントプレウリバクター(茨城県) [ヌコ]
垢版 |
2021/08/01(日) 14:19:36.82ID:YowSCtWd0
全員無事に脱出したアル
0311アコレプラズマ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/08/01(日) 14:27:55.17ID:XGB35ZNf0
>>299
泥水だし泳げてもすぐ体力なくなっちゃうよ
まあ中国も韓国も水泳授業やってないから泳げない人ばっか
日本に遊びに来た中国娘を江の島に連れて行ってあげたら
スゲーはしゃいで足付かないとこまで連れてったらしがみつかれておっぱい押し当てられた
足付かないといっても砂浜から20mくらいなのに首に思いっきりくっついてくるんだもん
しばらく海から出れなかったよ
0319エントモプラズマ(福島県) [US]
垢版 |
2021/08/01(日) 14:37:21.56ID:jsNbigSM0
中国の急速な発展の影には安全対策が完全に無視された建設ラッシュがある
だから事故や災害時の被害はとんでもないこになる
0321キサントモナス(埼玉県) [NL]
垢版 |
2021/08/01(日) 14:37:52.55ID:v0Zjk7mK0
まあ中華思想的に
天下を治める資格なしを突き付けられる日も遠くないんだろうな
放伐になれば面白いんだが
0322アルマティモナス(東京都) [KR]
垢版 |
2021/08/01(日) 14:39:00.23ID:+d2qzwkF0
知らナイヨ
0324パルヴルアーキュラ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/08/01(日) 14:39:54.47ID:OQupXhrp0
皆さんこちらへ逃げてくださいって誘導された先が人身売買組織のアジト
かろうじて逃げた人をコロコロして眼球だけ取ってポイ捨て

かもよ

深夜にトラックで運び出したのは遺体だけじゃないかも知れない
0326コリネバクテリウム(宿屋) [FR]
垢版 |
2021/08/01(日) 14:47:14.98ID:eY6h1poz0
長さ6kmのトンネルが水没したら何人いたのだろう。スマホ映像では降りろ逃げろと叫ぶ人いて運良く助かった人も多そうだが。
当局的には死者35人超えると行政や地元共産党トップがクビになる。
0329パルヴルアーキュラ(宮城県) [DZ]
垢版 |
2021/08/01(日) 14:48:57.52ID:9M8ElGbI0
今頃家で水餃子でも楽しんでんじゃないの
0331ハロプラズマ(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/08/01(日) 14:52:15.02ID:L6qXbSTE0
死者4人だろ?
海外に何度もアピールしろよ
車2000台トンネルで水没させたけど死者たったの4人です!って
皆に尊敬されるぞw
0333スピロケータ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/01(日) 15:08:10.53ID:Le9xKrPm0
目から流血してる死体が多かったのは何だったのか
角膜摘出したんか?
0335パルヴルアーキュラ(宮城県) [DZ]
垢版 |
2021/08/01(日) 15:10:11.65ID:9M8ElGbI0
>>333
頭部が水面から出てる状態で水圧かかるとそうなる
水死ではなく車内に閉じ込められた事による窒息死だよ
0337バクテロイデス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/01(日) 15:17:14.47ID:J0jFWKCE0
>>125
グロ


>>2
先週の逆神パヨチン「オリンピック開会式に台風直撃!キャッキャ!」

その結果wwww

https://i.imgur.com/z1i2lhr.png
https://i.imgur.com/uhSvH2R.png
https://i.imgur.com/QxtLLTW.png
https://i.imgur.com/obVSq3R.jpg
https://i.imgur.com/IklHLgw.jpg
https://i.imgur.com/lTHyahf.jpg
https://i.imgur.com/eODl8gm.jpg
https://i.imgur.com/xc9tngP.jpg
https://i.imgur.com/7HXv6ZD.jpg


中国各地で大洪水
地下鉄が水没して人民大量溺死wwww
父さんに土下座せえやこの疫病神どもwwww
0339バクテロイデス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/01(日) 15:18:15.14ID:J0jFWKCE0
>>128
グロ

>>2

現実の深セン
https://i.imgur.com/Q2tztLv.jpg
https://i.imgur.com/iyFzy2U.jpg
https://i.imgur.com/akeawHW.jpg
https://i.imgur.com/M44reLY.jpg
https://i.imgur.com/H92Bqd5.jpg
https://i.imgur.com/cR8Rns6.jpg
https://i.imgur.com/WOxCx8c.jpg
https://i.imgur.com/8fNd21V.jpg
https://i.imgur.com/FqdFR3Z.jpg
https://i.imgur.com/pGS3aOL.jpg
https://i.imgur.com/afOxdWF.jpg
https://i.imgur.com/ncHpEjZ.jpg
https://i.imgur.com/F8qcDzF.jpg
https://i.imgur.com/8w0bnz1.jpg
0340ニトロスピラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/01(日) 15:18:32.23ID:wnFtWgWR0
中国人は水に浸かると溶けちゃう設定だから仕方無いよ。
0342バクテロイデス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/01(日) 15:19:06.29ID:J0jFWKCE0
>>135
グロ

>>3
2021年に起きた偉大なる中国の大爆発大崩壊シリーズ13連発

中国最大級のEVバッテリー工場が大爆発、支那畜十数名が死傷
https://i.imgur.com/MFRnkET.jpg
https://i.imgur.com/RPTUBjj.jpg
中国山東省の金鉱山が爆発、支那畜22頭が生き埋めに
https://i.imgur.com/a8x37lt.jpg
南京の石油プラントが爆発
https://i.imgur.com/s9qJ60E.jpg
中国軍事工場が爆発
https://i.imgur.com/WStCOi9.jpg
天津港で爆発、支那畜数頭が死傷
https://i.imgur.com/LszfyUv.jpg
https://i.imgur.com/HdUtUr1.jpg
山東省物流市場が爆発
https://i.imgur.com/9usfKwr.jpg
https://i.imgur.com/FkeZKxM.png
大連で自動車修理工場が爆発、支那畜3頭が爆死
https://i.imgur.com/KaFrpNE.jpg
https://i.imgur.com/itWVG0d.jpg
深圳でトイレが爆発、支那畜1匹が重傷
https://i.imgur.com/chqKwQH.jpg
5月、浙江省の化学工場が大爆発
https://i.imgur.com/AADAluq.jpg
5月26日朝、黒龍江省東寧市にのオフィスビルが何故か爆発、支那畜8頭が死亡
https://i.imgur.com/Z6NwBMe.jpg
河北省・石家荘市でエアコンが爆発、何故か燃え広がり高層マンションが大炎上
https://i.imgur.com/Q7boOpE.jpg
6月13日、湖北省十堰市の41工場の野菜市場が何故か大爆発、支那畜数十頭が死傷
https://i.imgur.com/67fD9Vq.jpg
https://i.imgur.com/YGyrBWi.jpg
7月12日、江蘇省蘇州市のホテルが何故か崩壊、支那畜十頭が自動的に埋葬
https://i.imgur.com/J1wpaKy.jpg
7月20日、湖南省のアルミ工場が大爆発←new!
https://i.imgur.com/vmspOP6.jpg
https://i.imgur.com/FfY7Zor.jpg
0343バクテロイデス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/01(日) 15:19:32.44ID:J0jFWKCE0
>>136
グロ

>>3
チョンモメンは結婚もできない非正規負け犬氷河期コロおじ
https://i.imgur.com/vpxAAXQ.jpg
https://i.imgur.com/XEcyNKi.jpg
https://i.imgur.com/kH1s7xl.jpg
https://i.imgur.com/FbxUr5s.png
https://i.imgur.com/vpnoMQW.jpg
https://i.imgur.com/7TP2ckx.jpg


一方、若者は自民を支持した
https://i.imgur.com/gl7g5Av.jpg
https://i.imgur.com/yuA3n6t.jpg
https://i.imgur.com/4w6JmYR.jpg
https://i.imgur.com/VaUvme3.jpg
0346ニトロスピラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/01(日) 15:20:33.79ID:wnFtWgWR0
>>98
無いよ
0352コリネバクテリウム(東京都) [GB]
垢版 |
2021/08/01(日) 15:25:44.06ID:ZSvolmwr0
メンツって厄介だな
日本の数字信用出来るんだがな
中国だと責任とる人誰となるんだろううか?
上の責任にされたくないから隠すのか?
工事で儲けたけど安全対策抜いた分もポッケで上への上納金ヘだから
結局全て共産党絡み
党の責任だよ
責任者は上
0353カンピロバクター(大分県) [US]
垢版 |
2021/08/01(日) 15:26:46.14ID:yl0jwlHI0
ずっと車の所にいるわけないだろ、家にいるんだよ。
0354アシドチオバチルス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/08/01(日) 15:30:59.71ID:2yUrWUqG0
この段階でまだ隠すなら最後まで隠し通すって事なんだろな
まあ各国から非難されても隠さなきゃならないクリティカルな理由があるんだろう
しかし死者を無かった事にできるって戸籍どうなってる以前に保険会社とか機能してるのか?
0355パルヴルアーキュラ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/08/01(日) 15:36:32.33ID:OQupXhrp0
中国で救助しているのおおむねボランティアなんだって
人が家畜の輸送車両みたいな檻に入れられて運ばれている画像見たけど

ねーわ

いくらなんでもあれはねーわ
0357デスルフロモナス(茨城県) [KR]
垢版 |
2021/08/01(日) 15:41:24.59ID:0qp3ao+O0
>>333
角膜は目ん玉ごと取り出す
0358アコレプラズマ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/01(日) 15:43:37.94ID:0ipTTgqZ0
トンネル内の水どうやって抜いたの?
早くね?
0359プロピオニバクテリウム(京都府) [CA]
垢版 |
2021/08/01(日) 15:44:04.63ID:qdjqR0OW0
そら使えるところは回収したから
いらないものは穴ほって埋めたろう
0360ニトロソモナス(茸) [US]
垢版 |
2021/08/01(日) 15:46:34.91ID:9VTwlml90
公式発表で死者は6人か。残りは車を捨てて逃げたということだな!
0361フィンブリイモナス(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2021/08/01(日) 16:02:03.39ID:l+yL3XNd0
>>135
発狂した自己紹介乙
0363クリシオゲネス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/01(日) 16:07:50.83ID:+1scV6H20
>>135
明らかに隠蔽が疑われる国と比べるな
0365バチルス(東京都) [KR]
垢版 |
2021/08/01(日) 16:19:06.18ID:vL0Lajf20
>>12
都市部なんて大通りに面してる見えるとこだけ栄えてて少し離れたらスラムだろ
0368ミクロコックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/01(日) 17:13:12.31ID:m7X8S6wd0
中国が発表する数字を真に受ける馬鹿はパヨちんだけ

「GDP世界2位」を真に受けてるのもパヨちんだけ
中国人はそんなもん信じてないよ(笑)
0369アルテロモナス(茸) [ID]
垢版 |
2021/08/01(日) 17:15:37.85ID:+/nydyug0
車には誰も乗っていなかった、、いいね?
0370クラミジア(茸) [US]
垢版 |
2021/08/01(日) 17:18:08.59ID:9RDibSP40
土葬?
0371ヴェルコミクロビウム(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/01(日) 17:21:08.75ID:W1m4neu30
共産党にここまでやられて人民が大人しくしてるのが不思議でならん
0372コリネバクテリウム(SB-iPhone) [DK]
垢版 |
2021/08/01(日) 17:31:05.84ID:whTATayL0
車は主人が引き取りに来るのを永遠に待ち続ける
0373ストレプトスポランギウム(京都府) [US]
垢版 |
2021/08/01(日) 17:38:03.24ID:Hph5ohXk0
>>72
大雨が降ると下水が処理されずに、海に垂れ流しにされてるジャップみたいだな( ^∀^)ゲラゲラ
0374緑色細菌(東京都) [AU]
垢版 |
2021/08/01(日) 17:40:04.27ID:O+E4onim0
中国は10億人がいる。
100万人がしのうが大したことではないと、国家元首が平然と言うのが中国だからなぁ〜(笑)
0376テルモリトバクター(大阪府) [PL]
垢版 |
2021/08/01(日) 17:54:54.16ID:T0/H2Ib20
あれれ?中国政府は隠蔽してたけど義援金欲しさに報道許可したんかな
0377テルモリトバクター(大阪府) [PL]
垢版 |
2021/08/01(日) 17:57:47.81ID:T0/H2Ib20
この事故を教訓に日韓トンネルなんて馬鹿げた事すんなよ
0378レンティスファエラ(滋賀県) [KR]
垢版 |
2021/08/01(日) 17:59:22.32ID:ZQbxLy610
>>371が意識高い系なら良いのだけど、どうせネトウヨなんだろ?w
それ、そのまんま日本人のことだもんな
仮に意識高い系ならまず自国がそうであることを恥じつつ支那共産党を責めるから
だからこのような一方的な書き込みはしない
0379キサントモナス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/01(日) 18:00:31.65ID:22jtppTl0
>>1
中国人がこんなに綺麗に並べてるなんて信じられない
0380スピロケータ(ジパング) [EU]
垢版 |
2021/08/01(日) 18:01:36.76ID:L0YZ2k740
>>356
世界「いつも見てるぞ」
0385カンピロバクター(東京都) [FR]
垢版 |
2021/08/01(日) 18:05:57.43ID:1Z6rXmld0
これらは中古車として売られるわけですね
0386デイノコック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/01(日) 18:06:02.87ID:s9L5etuv0
全長4キロのトンネルが5分で天井まで浸水したんだろ?普通1000人単位で死ぬわ。
0387エンテロバクター(長野県) [US]
垢版 |
2021/08/01(日) 18:12:11.05ID:Glz3DMus0
>>373
ほんとそうだよなw
韓国なんかは汚水を食料とする画期的なシステムが備わってるというのにw
日本はホント遅れてるよw
0388メチロフィルス(光) [CN]
垢版 |
2021/08/01(日) 18:12:38.00ID:bM7D1JNe0
車は埋められなかった
0391ニトロスピラ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/08/01(日) 18:14:29.58ID:lcNY3uIg0
地下鉄で死んだ連中でさえ速攻でやられてたやん
0392テルモゲマティスポラ(茸) [GB]
垢版 |
2021/08/01(日) 18:17:02.83ID:e5VYnLwy0
自動運転なので誰も乗っていません!
0395レンティスファエラ(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/08/01(日) 18:29:31.13ID:UK9j1Ecf0
トンネルの中にあったという証拠はないから
フェイクニュースの可能性もあるな
0396シントロフォバクター(千葉県) [US]
垢版 |
2021/08/01(日) 18:31:55.75ID:s0Ky8pmj0
亡くなった4人が運転していた車か
0398パルヴルアーキュラ(愛媛県) [AU]
垢版 |
2021/08/01(日) 18:39:25.06ID:e8bwKKww0
中身抜いたら証拠隠滅?
0399パルヴルアーキュラ(愛媛県) [AU]
垢版 |
2021/08/01(日) 18:40:31.18ID:e8bwKKww0
支那車ってフルスモ率高過ぎじゃね?
0401レンティスファエラ(滋賀県) [KR]
垢版 |
2021/08/01(日) 18:56:06.57ID:ZQbxLy610
兵馬俑と埴輪の差に笑う
日本すごーいですねw
0402ハロアナエロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/01(日) 18:58:48.32ID:b91JDp0c0
これだけの数の車の廃車はどうすんのかな。また埋めてお終い?
0404レンティスファエラ(滋賀県) [KR]
垢版 |
2021/08/01(日) 19:21:05.01ID:ZQbxLy610
車のパーツに死体から角膜と、
まさに究極のエコやねw
どうせ火葬すんだし死体から何を取り出そうがどうでもいいよな
こういうところが日本人の馬鹿たる所以
0406クロロフレクサス(愛知県) [JP]
垢版 |
2021/08/01(日) 19:22:18.10ID:/CegqFWp0
死者数人だから
さすが中国や
最高のリスクマネジメントや
みんなも安心と信頼の中国製品を使おうぜ
インフラももう全部中国企業に外注しちゃえばどうだろう?
0407デロビブリオ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/01(日) 19:23:55.93ID:eKw+F3s90
>>135
お前誰?
0408ヴェルコミクロビウム(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/01(日) 19:34:54.48ID:W1m4neu30
>>378
スマンが何を言ってるのかさっぱりわからん
死亡者数誤魔化したり大した事ないと日本で言おう物なら国民やマスコミから総出で叩くやろうが中国ではそれがない
それが不思議でならんってだけ
逆に意識高いとかネトウヨとか何かにつけて区別しようとするお前の頭は大丈夫か?
0411ゲマティモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/01(日) 19:55:07.95ID:wFWmKdm90
>>34

5000年の歴史を舐めんな。レスキュー隊の優秀さは世界一アルよ()
0412ゲマティモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/01(日) 19:56:11.53ID:wFWmKdm90
>>41

ちょwww
0413キロニエラ(東京都) [FR]
垢版 |
2021/08/01(日) 19:57:26.53ID:3eAH5QYD0
>>1
どうせまたテキトーな処理をし、そしてまたツケを払わされる
何千年経っても理解しないのだろう…
0414メチロフィルス(埼玉県) [CL]
垢版 |
2021/08/01(日) 20:14:30.52ID:ygT8yIcb0
中に人などいない。
0415パルヴルアーキュラ(愛媛県) [AU]
垢版 |
2021/08/01(日) 20:20:38.02ID:e8bwKKww0
>>414
人の中身に用がある
0416ネンジュモ(兵庫県) [BR]
垢版 |
2021/08/01(日) 20:21:10.54ID:XPMYSx720
>>12
無ければ作ればいいアル
0417クロロフレクサス(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/08/01(日) 20:21:50.29ID:+jXqW8jv0
>>60
5分後水没したトンネルと聞いた
0418メチロフィルス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/01(日) 20:22:37.74ID:cr3DL4KI0
武漢の廃棄スマホ並みの恐ろしさ
0419ビブリオ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/08/01(日) 20:35:04.82ID:FauJr4JC0
去年から避難準備やってた
ゴーストタウンとかはこの時のための避難場所
要するに避難済み
0423ストレプトミセス(東京都) [ES]
垢版 |
2021/08/01(日) 20:58:37.01ID:8eBIQxSg0
>>420
あれ、34人じゃなかったっけ?
0424レンティスファエラ(滋賀県) [KR]
垢版 |
2021/08/01(日) 21:37:31.32ID:ZQbxLy610
>>408
残念ながらおまいのいってることは俺には程度の差にしか見えない
どうせ昔アベサポでもやってたんだろ?おまえw
0425シュードモナス(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/08/01(日) 21:46:19.03ID:mmvbnPc10
普通に考えて 車の数以上に 死亡がいるはず。
勝手に車が動くはずないし、全部の車が運転者だけしかいなかったとは考えにくい。
0427カルディセリクム(宮崎県) [US]
垢版 |
2021/08/01(日) 22:00:56.34ID:D1ORHjed0
流石は人の命がゴミクズ以下の国だな。中国は。

実際、中国人はゴミクズ以下だけどな。
0428ストレプトミセス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/01(日) 22:04:20.04ID:52fvvgxs0
>>42
そう思いたい
いくら何でも可哀想
0429ラクトバチルス(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/08/01(日) 22:04:57.02ID:B3Vq8A8Z0
中国なんて普段から行方不明事件が山ほどあるし、
そもそも国が拉致って知らんぷりとかも普通にあるからな
今回もそれで行くつもりじゃないの?
ホントに人間が住むとこじゃないわ中国は
0430プニセイコックス(光) [GB]
垢版 |
2021/08/01(日) 22:32:23.58ID:wURoHFn80
こんだけ工作が入ると言う事は真実なんだろう
シナチョンはこんちは並みの単細胞だから見え見えな行動をするw
もっと頭使えよ、ごめん無理かw
0431グリコミセス(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/01(日) 22:58:31.50ID:91W+4tgs0
>>337
北京も復興五輪できるな
0435カルディオバクテリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/02(月) 00:08:55.29ID:jkwYMEV10
中国人は車を捨てて逃げるって発想ないかもな
自分の財産を離してなるものかって心理と自分だけは大丈夫と言う根拠のない自信が災いしたかも
0436ビブリオ(大阪府) [SE]
垢版 |
2021/08/02(月) 00:10:39.60ID:jXr2KEs+0
流入してきた水が泥水なんだよなぁ、そんなの泳げるわけないわけで
0437マイコプラズマ(兵庫県) [SA]
垢版 |
2021/08/02(月) 00:59:21.40ID:pUOdrcw30
35人まではノーカンだから
0439リゾビウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/02(月) 01:12:41.76ID:MklgdUKP0
被害はほとんどないと政府も人民も言ってるだから別に問題ないだろ
他国のことだしほっとけよ
0440フソバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/02(月) 01:17:43.62ID:Ou+hIeSl0
>>437
5000万人までノーカンなのが中国
0441テルモゲマティスポラ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/08/02(月) 01:47:35.61ID:pofQKzPA0
>>381
誰が死んだのかも分からないんだから遺族なんて居ないぞ
行方不明者の家族が居るだけだ
0442テルモゲマティスポラ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/08/02(月) 01:51:16.23ID:pofQKzPA0
>>60
緊急脱出口は無いらしい
現地でも存在知らないし走行時にトンネル内映した動画にも見当たらなかった
中国の人は水の流れ込む通路を四キロ5分で走り抜けられるらしい
車要らんな
0443フラボバクテリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/02(月) 01:51:32.30ID:6LudigQF0
事故った電車車両を一晩で埋めたって聞いて
中国はなんでもありだなって思った
0444ヒドロゲノフィルス(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/02(月) 01:52:19.67ID:U57BN4xD0
バスの中で首くらいまで水没してる映像をみたけど
彼ら脱出できたのか?
0445ヒドロゲノフィルス(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/02(月) 01:55:47.04ID:U57BN4xD0
中国の大洪水の原因を発見!、側溝の蓋を開けると?
https://www.youtube.com/watch?v=6suqMvkcFr0
酷いなぁw
0446エリシペロスリックス(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/08/02(月) 02:04:42.89ID:5KdOqd1E0
>>84
かがけてるのは
自分の皮膚?
マジ基地だなシナ共産党
0447シュードアナベナ(東京都) [NL]
垢版 |
2021/08/02(月) 02:08:59.65ID:0MFg69b40
流石に6000人死んでたら処理しきれないんじゃね
0449カルディセリクム(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/02(月) 02:12:27.62ID:5NLo30/I0
この国家体制に服従してる支那人は異常な民族
0451クテドノバクター(岐阜県) [NL]
垢版 |
2021/08/02(月) 02:18:43.15ID:d4iFJNny0
中国人は死ぬとゲームのモブ敵のように光って消滅するんじゃね
0453ビフィドバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/02(月) 02:21:34.77ID:TYNuBH9T0
動画をみたけど
窓ガラスが割れている車って少ないね

割れていない車は中の人は助かっているんだよね?
0454マイコプラズマ(茨城県) [JP]
垢版 |
2021/08/02(月) 02:22:48.99ID:51AWdj/q0
>>433
近所に滋賀県大津から逃げてきた奴が3人いる
全員知り合いでもないのに滋賀は腐ってるとはき捨てるようにいう
自殺練習の大津は戦後朝鮮人に乗っ取られた朝鮮部落だと
0456ヒドロゲノフィルス(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/02(月) 02:26:39.48ID:U57BN4xD0
>>450
図書館の職員って左翼が多いから、売れない左翼系の本ばかりおいてあるって
昔、聞いたことがある
多分いまでもそうなんだろうw
0457ミクロコックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/02(月) 02:32:04.81ID:sC1081TS0
何がどうなっているのか、いまいちよくわからんな
ダムでも決壊したのか?
0458オピツツス(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/02(月) 03:09:08.30ID:cVwML0uF0
>>424
アベサポwwww
マジで五毛は会話成立せんなwwww
日本人を誹謗中傷したきゃもうちょい日本人のメンタル理解してからレスしろやwwww
0459テルムス(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/08/02(月) 03:31:04.15ID:JtE+7TXI0
他種族にジェノサイドしてるのアメリカ国防長官が言っちゃったからな
全世界から自業自得って言われて終了のはずなんだが…
日本の売国議員は支援したくてたまらないご様子
0460テルムス(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/08/02(月) 03:33:10.39ID:JtE+7TXI0
てかどこいったとか埋めた以外にないやろwマジ爆笑w
分かりきったことだし中国の洪水とか誰も興味ないからスレ立てんなよ…
0461グリコミセス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/02(月) 03:34:42.07ID:14BbNT650
ちゃんと死者数と被害状況を発表すればどの国も支援してくれるだろうに
0462バクテロイデス(千葉県) [US]
垢版 |
2021/08/02(月) 03:39:04.35ID:VazEXFvO0
確かに本来なら支援受け入れても良い規模の災害なのに
閉鎖と隠蔽の側に傾くのが中国って国なんだろうかね
0463テルムス(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/08/02(月) 03:39:18.75ID:JtE+7TXI0
この国の情報統制はマジですごいよw
日本は災害支援で自衛隊が活動するけど
この国は証拠隠滅とか生き埋めにするために軍隊派遣するからな
海外メディアとかは締め出してるしネットの微妙な動画がたまに流出したりするだけで殆どは闇の中w
0464テルモトガ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/02(月) 03:59:48.74ID:kOpNbLwX0
引き揚げられて並べられた全てのクルマに人が乗ってたら
そっちのが怖いだろ
0465ビフィドバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/02(月) 05:04:21.92ID:TYNuBH9T0
だって逃げ場がないんだろ?
車の中に入っていても水が入るわけで
どうしろと?
0466キサントモナス(富山県) [IT]
垢版 |
2021/08/02(月) 06:04:05.15ID:9snPxZfY0
>>13
ぱよえーん
0467パルヴルアーキュラ(埼玉県) [CA]
垢版 |
2021/08/02(月) 06:23:52.63ID:L/x40he00
共産党政治ならこんなもんでしょ、
0469クラミジア(愛知県) [US]
垢版 |
2021/08/02(月) 06:34:08.01ID:A+1ILgnv0
クルマの下じゃないの?
0471ホロファガ(光) [AM]
垢版 |
2021/08/02(月) 07:37:26.79ID:oKyV473a0
めんどうだから焼却埋め立てだろ 奴等に人命なんて感覚ないだろ物だよモノ
0472デロビブリオ(福岡県) [FR]
垢版 |
2021/08/02(月) 07:45:35.41ID:kelvJSt30
航空撮影禁止ってウケる
0476フランキア(愛知県) [CA]
垢版 |
2021/08/02(月) 08:21:46.14ID:MYxd4AhB0
>>84
ちんこだけ皮被ってるのは皮肉だな
0477ビフィドバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/02(月) 10:33:42.22ID:TYNuBH9T0
確かに
高級車に乗っていた奴らの金品は没収されているよな
0479ビフィドバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/02(月) 10:47:58.73ID:TYNuBH9T0
全長4キロメートルの
超巨大アリジゴク
0480ミクロコックス(東京都) [AU]
垢版 |
2021/08/02(月) 10:57:31.47ID:l3g76R1n0
>>464
アスペがんばれ
0481ハロプラズマ(東京都) [BH]
垢版 |
2021/08/02(月) 11:00:48.38ID:jfhDhaOC0
使えるパーツだけ回収して
あとはまとめて焼却
0483テルモアナエロバクター(岩手県) [GB]
垢版 |
2021/08/02(月) 11:13:14.58ID:k+tALds10
数える前に埋めちゃいました
だから死者はいませんw
0484エルシミクロビウム(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/02(月) 13:20:33.78ID:BksbBrz50
中国って戸籍とかちゃんと整備されてるのかな
死者数とか行方不明者数とかわからないのでは?
0485キネオスポリア(茸) [DO]
垢版 |
2021/08/02(月) 13:30:47.09ID:u6y8wYnA0
>>478
中国共産党員にあらざれば人にあらず、か
祇園精舎の鐘が響き渡るのも時間の問題だな
0486ユレモ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/08/02(月) 13:48:51.89ID:FgUrrxi20
どんなに多くの命が奪われても

中共「死者は居なかった。これからも今まで通りやる。中国共産党は常に正しい。」

無反省の山賊
0487エンテロバクター(ジパング) [IN]
垢版 |
2021/08/02(月) 14:06:24.15ID:bm9pDksd0
察しのいい子供は嫌いだよ
0488ジアンゲラ(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/08/02(月) 14:12:00.57ID:JnSn8+og0
t
0489エントモプラズマ(千葉県) [FR]
垢版 |
2021/08/02(月) 14:50:01.86ID:680IDyNj0
逃げたんでしょ
常に人が乗ってる訳じゃないし流れついただけでは
0492コリネバクテリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/02(月) 15:25:06.11ID:i1gocr8X0
鳥インフルエンザが大流行して中国でたくさんの鳥が死んだ
マクドナルドの原田は鳥メニューやったからね
挽き肉系の加工食は気をつけた方がいいよ
0493テルムス(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/08/02(月) 15:31:58.19ID:JtE+7TXI0
T witter.com/TruthAbtChina/status/1418406597882122241
4キロの長さのトンネルに自動車やバスやらトラックやらが渋滞状態で水没して、最低でも6000人の死体を見たとレッカー車の運転手は言ってるが
なかったコトにされて人民解放軍が派遣されてトラックやら、黒塗りの車両などで運搬されたってところまではリークされてるっぽいけど
その後の死体の状況が分からん…少なくとも遺族には届いていないのは確実だが
0494プランクトミセス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/02(月) 15:36:11.23ID:wfkigHXD0
電気自動車は自然災害に弱そうなイメージ
0495テルムス(dion軍) [CN]
垢版 |
2021/08/02(月) 15:37:19.50ID:E3TsZO+c0
中国で人が死ぬと
その時点で家系が終了ですわ。

一人っ子で兄弟姉妹が居ないのだから…
0496ヒドロゲノフィルス(愛知県) [US]
垢版 |
2021/08/02(月) 18:20:46.56ID:5O8orhdL0
厳しいねえ
0497テルムス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/08/02(月) 18:26:52.78ID:h9gdF3JK0
被害者?

そんなものありません(埋めた)
0498ヘルペトシフォン(東京都) [CA]
垢版 |
2021/08/02(月) 18:29:59.55ID:V2tOSffx0
道路の陥没に落ちた人
その後無事救助されたそうですとか言ってたけど
ぜってー嘘だわ
0500ヴィクティヴァリス(滋賀県) [KR]
垢版 |
2021/08/02(月) 19:18:18.84ID:/eHOYpuJ0
>>459
そのジェノサイドの急先鋒がアメリカなのは無視かよ?
東京大空襲に始まり北爆で隆盛を極め現在に至るまでいつも安全な空の上から
下層民を笑いながらジェノサイドしまくってきたのがアメリカだろ?w
0501ヴェルコミクロビウム(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/02(月) 22:21:23.62ID:Ncxb5iWk0
水没した車の中の人は泳いで脱出して酷い目にあったなーって言いながら電車で帰ったんだろうな
0502緑色細菌(調整中) [CN]
垢版 |
2021/08/02(月) 23:21:15.69ID:0PUYKDQO0
>>500
えっ?なぜ会見で過去の歴史に遡る必要がある?今虐殺されてるのを止めようとするのは当たり前でしょう…
てか過去の話ぶり返そうとする中国共産党みたいな反論の仕方やな?戦争と一方的な虐殺を同列にしちゃう時点で頭やばいって気付け
0503アルテロモナス(調整中) [EU]
垢版 |
2021/08/02(月) 23:26:49.05ID:CMN4QKBL0
この車は直して日本で売るの?
0504アナエロリネア(調整中) [EU]
垢版 |
2021/08/03(火) 00:56:21.35ID:MX7lTZxZ0
車の中まで泥まみれで洗車するだけで動くようになるとは思えない…
この長さのトンネルから泳いで脱出って浸水する前から逃げ初めてないと泥まみれの濁流に飲み込まれてるから相当きついんじゃないか?
出入り口付近まで出れてた人なら泳いで脱出できてたかもね!
行方不明の家族がトンネルの出口に押し寄せてたのを軍が排除したらしいけど6千人とか言う数字は割とあり得るのかもしれん
もっと情報がほしいな
0507ロドスピリルム(調整中) [KR]
垢版 |
2021/08/03(火) 02:10:16.90ID:lyQmT4aj0
>>502
現在に至るまでって書いてあるから過去形の話じゃないだろ?
今でもピンポイント爆撃かなんか知らんが無人機使って他国の土地で(自国とは無関係な場所で)ゲーム感覚で敵兵を殺してるのに何言ってるの?w
0508テルモデスルフォバクテリウム(調整中) [US]
垢版 |
2021/08/03(火) 02:32:19.28ID:S7aNds9l0
>>506
側溝じゃないからね
ハゲ山を塗料で緑色にしてた奴らだから同じ思考だよ
0509アナエロリネア(調整中) [ニダ]
垢版 |
2021/08/03(火) 02:33:37.39ID:m6u2H6Wn0
使える部位取って残りは食肉工場へ
0510アナエロリネア(調整中) [EU]
垢版 |
2021/08/03(火) 02:33:44.94ID:MX7lTZxZ0
この国っていつもダムの放水で自国民を水攻めにして水死させてるよな…
少し前もダムの放水で地下鉄水没してたのに通常運転してたせいでかなりの死者でてたけど身元不明の遺体として一応は保管されてたらしいが…
6千人規模の死体安置所って用意してたりするん?運び出してたってことは移動先はあるんだとは思うけど
中国政府を盲信してる中国人って家族失っても気づかないんだな…
youtu.be/UL8HJRkwwcU
0511レンティスファエラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/03(火) 07:16:36.84ID:cXIufaTF0
1人2人と数えるのは共産党員だけ
あとは1頭2頭だから
0512テルモリトバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/03(火) 07:17:49.00ID:xtPIJueG0
>>3
そんな便利な戸籍は背乗りされてるんじゃないの?
0513ディクチオグロムス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/03(火) 07:31:21.88ID:TfFyKtYO0
>>505
部品取りで使われるのかもね
0514ロドスピリルム(静岡県) [US]
垢版 |
2021/08/03(火) 07:34:19.98ID:9k069+9Y0
シナ人の胃の中
0516ニトロスピラ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/08/03(火) 07:39:51.68ID:YQWmr/gF0
何日も探す日本が異常だろ
0517フランキア(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/03(火) 08:57:57.79ID:wjsBdqZf0
移殖で使える臓器は使ってあとは生き埋めだろうな
さすがに解体して肉を使うことはないだろう
そのための人件費とかかかるし
抗議した遺族は拉致して行方不明
こんなことが普通に行われているのが中国
0520アナエロプラズマ(東京都) [EC]
垢版 |
2021/08/03(火) 11:53:19.34ID:9W35Nuw20
>>516
畑から人民が採れる国の人は違いますなあ
0521テルムス(SB-iPhone) [DK]
垢版 |
2021/08/03(火) 16:24:39.72ID:/TIjLLPc0
>>504
排除なんて、優しい人民解放軍だから行方不明者と「会わせて」あげたんじゃないの
0522ロドスピリルム(滋賀県) [KR]
垢版 |
2021/08/03(火) 18:23:06.32ID:lyQmT4aj0

↑平均8Mの車間距離に上下線併せての渋滞さらに最低2人乗車にしてやっと6000人って数字が導き出されるのに
いまだ頑なにその主張を曲げない奴にわざわざレスを返す不思議なやつがいて困るw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況