韓国コラムニスト「おいしく料理を食べている選手たちの前で放射能ガーと騒ぐのは無礼」→フルボッコ [295723299]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
韓国の料理コラムニスト「韓国選手団の弁当を批判したら『親日左派』だと…」
7/31(土) 11:49
配信
WoW!Korea
韓国の料理コラムニストであるファン・ギョイク(黄橋益)氏は、東京オリンピックで 韓国選手団が別途に弁当を支給されていることに対して 問題点を提起したため、一部から「親日左派」という攻撃を受けたことを明らかにした。
ファン氏はきのう(30日)、韓国のラジオ番組とのインタビューで「自分と考えが少しでも違えば、むやみに批判し攻撃する風土を 改善する必要がある」と主張した。
ファン氏は去る22日、自身のフェイスブックで「オリンピックを祭典(祝いの場)だと言いながら、その客が別の料理を買っていくというのは、あまり見栄えのいいものではない」と批判した。
つづけて「衛生とか健康という問題だけではない。選手に対して 心理的安定を提供する効果が高い」とし「自分たちの都合だけを考えるのなら、全ての国では 自国の選手に自国の料理を食べさせようとすることだろう。メダルが重要ではないのか」と説明した。
このフェイスブックの内容について ファン氏はこの日「日本の選手村の料理、『福島産の放射能汚染の食材で作られたものだ』と主張する その料理を、韓国と米国を除く205の国の選手たちが 何も言わずに食べている」と語った。
つづけて「その選手村の料理をおいしく食べている 200あまりの国の選手たちの前で “放射能汚染、放射能汚染だ”と しきりに そのような話をするのは、『その料理を食べている人々に対する礼儀ではない』という考えを伝えただけだ」と強調した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/4781678f70debacabc6a0cd399598e9c69b7ddae 日本を肯定することはあるべき朝鮮半島の歴史を否定する事なので絶対に許されないのです
土着倭寇扱いか
どっちがヘイトふりまいているんだか
>>1 未だに放射能言ってるのってシナチョンと日本のパヨチンだけだよな
でも食堂に韓国人が来ないのは他の選手にとってはひとつ大きなメリットになるんじゃないの?
中国人も来なければ最高なんだろうけど
こういうことやるから嫌われんのわかってねえから嫌われんだよ
キチガイの国だからマトモなこと言ったら叩かれるのか
ん?力持ち風なアメリカ女性選手が餃子食ってなかった?
>>4 国が違えばサヨクもウヨクか
なかなかおもろいやんけ
◆日本人は九州なんて行ったことも無いし興味も行く気もない、韓国と同じ存在。
首都圏民は都会を求めるなら東京で済む。
自然を求めるなら近場の北関東や山梨、長野で済む。大自然なら北海道。
海水浴なら湘南や千葉、茨城。又は沖縄。
温泉なら群馬や箱根。
方言丸出しの馬鹿を見に異文化体験なら関西地方。
チョットした遠出ドライブなら東北。
九州に行く理由が一つもない。
そもそも九州に首都圏を凌駕するものは何一つも無い。
井の中の蛙の田舎土人が、バカアホ死ね!
チョン君本当にバカだからね、チョン弁当を選手村食堂車も羨むレベルで
美味しい神弁当に出来れば、それだけでネタになるのに
なんでゴミ弁当をドヤ顔で提供出来るのか
その辺が本当に意味分からない
多分、本物のバカなんだと思う
反日世論が高まるのは日本にとっても好都合だからな
こういう真面目なやつは徹底的に叩け
>>25 確かに
九州には悪気は無いが行く機会って知り合いが居ない限り行かないかも
九州行くなら沖縄でよくね?ってなるし
親日左派www
東大阪市若江岩田のゴキブリ暴力テロリスト李信恵が在日に対して在日ネトウヨとか言ってたのと同じwww
>自分と考えが少しでも違えば、むやみに批判し攻撃する風土を 改善する必要がある
ゴキブリパヨクそのもの
正論も言えない国って怖いね
日本にもパヨクが居るから大して変わらんが
こんなニュースばっかりなのに韓国人は本当は親日って言うパヨゴミ
騙される馬鹿はもう居ないよな
誹謗中傷やん被害届け出せばいいけどこっちに亡命して来ないで
同調圧力って思想の左右の問題じゃねーし万人が自戒すべき課題なのに何故かのさばったままだよな
コイツらが計測したっていう数値は公表されてないのか?
日々1兆ベクレルとか1京ベクレルとかメチャクチャな数値出してんだろうな
全く出してもいないのに韓国人総放射能ガーやってるとしたら全員頭おかしい証明にしかならないけど
韓国人選手をサイゼリヤ連れて行ったらどんな反応するのか?
ソウルは放射線の線量が福島とほぼ同じなのに放射能が〜w
>>44 食材の放射線測るのに空気中の放射線測る機械使ってたからな。
韓国人の頭がおかしくなったら韓国人であることに絶望して自殺してしまうから良い韓国人なんていない
>>3 逆だろ
まともな朝鮮人は残りキチガイの朝鮮人が淘汰される
このコラムニストはキチガイで叩いてるのが一般的朝鮮人だぞ
>>47 んで、何無量大数ベクレル計測されたんだろうな
エア測定だけしてそれで騒いで韓国民も積極的に同調してるとしたら
頭がおかしいのが国民性って事になる
まあ
頭がおかしくなかったら朝鮮人なんかやっていられんだろ
>おいしく料理を食べている選手たちの前で放射能ガーと騒ぐのは無礼
キチガイがデフォなんだから、キチガイとして生き続けなければならない
出来ない場合は淘汰されるそれがチョンの宿命
聞いた話だけど猛烈な反日韓国人は
日本のネトウヨみたく極一部のネトウヨが声でかいだけみたいだな
>>44 延々とそういう証明やり続けて今があるんだぞ
>>57 韓国人に恥を感じて欲しいんだが
そもそも恥という概念が無いから無理なんだけど
どうにもならんなw
>>3 マトモな奴が淘汰されて、あと数代で純度100%のキチガイになるから心して待て
韓国好きだったけど
頭の中がちょっと違いすぎて最近は心の距離が遠くなってます。
なんか日本にある韓国はまだ好きだけど
本物の韓国はなんかイヤ
>>56 じゃあ多くの韓国人は竹島は実は日本の領土って分かってんのかな?
>>60 知れば知るほど嫌いになるのが韓国だからな
真面目な嫌韓のほとんどは元々韓国に興味持ってた人
以前は韓国に興味持つ人なんてマイノリティだったから嫌韓も少しずつしか増えなかったが、
韓流押し付けで韓国知る人が増えるて嫌韓がさらに増えていく始末
チョンとチョンと一体化している日本の売国左翼が最低すぎる
【ハンギョレ】韓国政府「日本の汚染水排出決定に強い遺憾…韓国国民の被害賠償を要求」★2[04/14] [マダミア★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1618366446/ 【デマ常習犯パヨク】金子勝「処理水放出で日本は滅ぶ」 2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618590757/ ハングル板由来?の韓国にたいしての感情の変化のコピペ面白かったな。親韓やら怒韓やら殺韓やら愛韓ってあるやつw
これはダメです。日本の料理は絶対食べちゃいけません。
日本では、親韓発言も自由にできる。
テレビも新聞も、韓国を好きなだけ称えまくってる。
韓国では、親日発言をしたら弾圧される。
テレビも新聞も、日本を称えたくても称えられない。
(多くの韓国人が、本音では日本が好き、って話だよな?
それともあれは嘘か? みんな反日か?)
言論の自由があるのは、そしてないのは、
どちらですかね?
>>1 五輪に参加しなけりゃよかったのにな
特別に呼ばれたわけでもないのに
持ち込みのガイガーがバキバキ反応してるのに何のんきなこと言ってるんだこいつ?
選手の安全を考えるなら即日本を退去するべきなのに
>>44 そもそも体温計で温度を測るような計測して危ない危ない言ってるらしいが
こういうのがいると「韓国人でもいい人はいる!」とか言い出す面倒臭い奴が現れるから困るんだよな
比率の問題なわけで、韓国内に一人正論者が居たからといって免罪符になるわけねーじゃん
>>3 ん?まともな韓国人は反日だよ。
我々が思う良い韓国人は死んだ韓国人だけだよ。
親日的だなコイツ
こんな土着倭寇は一族郎党韓国で生きていけない様にしてやれ
>>14 食堂で放射能!危険!って叫んでるかも知らんぞ
こういう土着倭寇的悪い朝鮮人が駆逐されて
善い朝鮮人だらけになってほしい。
そして断交してもらいたい
本番控えたオリンピアンにあのコンビニ弁当は流石に同情した
> つづけて「その選手村の料理をおいしく食べている 200あまりの国の選手たちの前で
>“放射能汚染、放射能汚染だ”と しきりに そのような話をするのは、
>『その料理を食べている人々に対する礼儀ではない』という考えを伝えただけだ」と強調した。
>
https://news.yahoo.co.jp/articles/4781678f70debacabc6a0cd399598e9c69b7ddae 禿げ上がるほど同意
飯食ってる最中にんなこといってきたらうるせえ黙れっていうわ
パヨチョンは日本で全体主義ガーッ!とかやってるけど、南鮮のそれは軍事政権時代そのままじゃん
>>64 韓国の人が日本好きっていってくれても
裏ではだいたいみんな日本に怨みがあって憎んでるんだろなってとこと
しつこいくらい日本を見下してくるのかこたえる
>>1 サスガ、事実を言ったら
袋叩きにされる国
ここと友好とか、不可能だよ?
実も力もある抗日では無く反日なんてポーズでしか無いからな
そりゃ反体制に親日罪ってレッテル貼らなきゃポーズ保てないわな
こちらから見たら向こうがキチガイで向こうから見たらこちらがキチガイ
仲良くはなれない
>>28 九州転勤の同僚が、死んだ目で最後の挨拶してたの思い出した。
マトモな朝鮮人をネラーは求めていない件w
で
>>25の群馬ちゃんは高齢なのに2回戦駆使していて偉いよねw
>>3 一般的な親日は韓国でキチガイと言われる。って事ですよね?
日本のパヨクもまともなこと言ってるのにネトウヨから総攻撃されるもんな
隣の国を笑えないよ
親日罪で死刑確定
家族は親戚まで懲役10年以上確定
無理して来なくていいのにな
自国でキムチ食って寝てろ
>>1 >このフェイスブックの内容について ファン氏はこの日「日本の選手村の料理、『福島産の放射能汚染の食材で作られたものだ』と主張する その料理を、韓国と米国を除く205の国の選手たちが 何も言わずに食べている」と語った。
アメリカも食べてないの?何食べてるの?なんで?
わざわざオリンピック来て美味いタダ飯食うの禁止されて、安めの日替わり弁当レベルのもの食ってるから頭おかしくなるだろう。
>>104 日本の飯食うとは何事ぞ!って叩かれてるらしいぜ。
おいおい健康とか言ってるんだから本人の自由だろうがとw
目的がおかしくなってる。
>>49 それは韓国人の主観だろ
どっちが気分が悪い輩か世界に問うたら圧倒的にコラムニストを叩いてる奴らだと思うけど
>>122 それをK-POP聞いたり韓国に旅行する奴を叩くこの板で言うのかw
>>49 韓国のまともは、世界から見れば気違いって事か
韓国人って選手村でそんなこと話してんの?
頭おかしすぎだろ
第三者を通して韓国の弁当と日本の料理を抜き打ちで放射能測定すれば良かったんじゃね?
異常値が出ないから食べても問題ないのは当然だし純粋にレッテル貼って反日ができなくなる事に怒ってるよなぁ
韓国が好きな奴って非科学的で理論的な思考を持たない、日本人差別主義者
無礼とか気にしなくていいから放射能フリー弁当食べてて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています