X



トランプ、東京五輪を批判する反日行為「女子スポーツに男の選手が出てる。不公平じゃないか」 [159715543]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004キジ白(東京都) [CN]
垢版 |
2021/07/31(土) 11:43:45.23ID:DPeSGl6m0
世界緊急放送はやくしてよトランプ大統領
0006マーゲイ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/31(土) 11:44:15.42ID:zocZ+msd0
「男性が女性のスポーツに参加できるようになったのをどう思う?
これは公平なことなのだろうか。
重量挙げの選手を見たか?
女性の皆さんには言いたくないが、『彼』は皆さんの長年の記録を破った。
立ち上がって、(軽そうに)ボーン、ボーンと挙げた。9年ぶりの記録を、「ボーン」だ。
彼は片手で挙げたのかな。すごく不公平ではないか」
0007ピクシーボブ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/07/31(土) 11:44:52.31ID:kH9wQ9lF0
中国の選手のことか
0008ジャングルキャット(光) [CN]
垢版 |
2021/07/31(土) 11:44:58.91ID:bfoOb62v0
トランプ善だー
0010サバトラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/31(土) 11:45:06.27ID:18v/Dqln0
中国のどう見ても男の選手はなぜ許されてるんだ?

ちんこついてるし声も低いのに
0011ハイイロネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/31(土) 11:45:27.60ID:UtOV4LVo0
基地害ウヨQ「トランプさんが3月4日に正式に大統領に就任する!!」

今日で7月も終わるけど?w
0014アムールヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/31(土) 11:46:03.90ID:+UVXgLL00
あいつらめんどくせーからオカマ枠作れよ
0016カナダオオヤマネコ(茸) [ヌコ]
垢版 |
2021/07/31(土) 11:46:22.30ID:Hhmc94l30
オカマのネトウヨオリンピック出てるのどーすんのこれ?
0018ヒマラヤン(庭) [US]
垢版 |
2021/07/31(土) 11:46:40.79ID:0mc5TTEP0
おまけに男の演歌歌手がホットパンツ穿いてるんですよトランプさん
0019キジトラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/07/31(土) 11:47:24.47ID:XbF51uOg0
>>1
これは同意
チンポ付いた自称女が女子枠で出るのはおかしい
キチガイリベラルの異常さをトランプはよく分かってる
0021ジャパニーズボブテイル(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/07/31(土) 11:47:47.44ID:nHkG9Zev0
中国が明らかに男の選手、女子種目で出してるからな
だこら世界中から馬鹿にされるんだよww
0022ヒマラヤン(茸) [US]
垢版 |
2021/07/31(土) 11:47:53.67ID:4C1Q5Ayg0
女性の意見をスルーしてLGBTの意見が優遇されてる時点で女性差別
女性への配慮が出来ないのに心は女性とか笑わせんな
0023シャルトリュー(茸) [IN]
垢版 |
2021/07/31(土) 11:48:16.75ID:ghzahOxT0
これは日本でもそう思ってる奴多いだろ
言いたいことも言えないこんな世の中じゃって奴だよなぁ
0025ジャガー(光) [US]
垢版 |
2021/07/31(土) 11:49:43.78ID:amS4o6FS0
>>2
おまえはどうすんの?
0026トラ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/07/31(土) 11:49:47.42ID:pVW4aZK20
心の性別なんか関係なく同じレギュレーションの身体で競うべきなのにな
0027アフリカゴールデンキャット(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/07/31(土) 11:50:01.73ID:0IyV5ZVW0
これな
男性→女性へのトランスジェンダーで女性として参加、は不公平不公正だわ
骨格、筋肉、ホルモンはじめ男女では違う脳構造と機能…、言いたくはないけど、女装した男性が女子スポーツに乱入して無双する様なもの
言わば、チート

男性→女性へのトランスジェンダーのアスリートは、別に設けるべき
男性→女性へのトランスジェンダー部門、ってやつを
0028ペルシャ(島根県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/31(土) 11:50:06.07ID:FPMlPhPq0
五輪を観なくなってから、別にいいんでね。と思うようになったわw
今の世の中、カラダの性別より心の性別いうてるし、スポーツは違うんだカラダだ。と言ったところでもう遅いしなww
0033アンデスネコ(コロン諸島) [ヌコ]
垢版 |
2021/07/31(土) 11:53:38.64ID:W4l2PURSO
元男「よし女になったぞ、筋肉つけてトレーニングして五輪出たろ!」

おかしいだろ

可愛い服着れなくなるだろうが
0036現場猫(茸) [US]
垢版 |
2021/07/31(土) 11:56:06.07ID:ofL7ya7D0
見た目は女子だけど、男子の競技に出てる奴はいないの??
0037アフリカゴールデンキャット(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/31(土) 11:56:07.31ID:UlZxsbaF0
俺も素直に不思議に思うわ
絶対俺よりデカいちんこついてるのに
0038ヨーロッパヤマネコ(光) [CN]
垢版 |
2021/07/31(土) 11:56:20.42ID:2hgi4XK9
>>5
SNEGだろ
0039ペルシャ(島根県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/31(土) 11:56:24.22ID:FPMlPhPq0
>>31
まあー、いいんじゃね?
米ソ冷戦時に、薬漬けやら怪しげな記録が今でも塗り替えられず残ってる競技もあるし
そんなこと些細なことさw
0040ピューマ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/07/31(土) 11:56:26.60ID:+xT4PruK0
LGBTはパラ枠だろ
0043マレーヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2021/07/31(土) 11:58:00.57ID:zVCwBeo30
これから体が男なら男に出せ
0045ヨーロッパヤマネコ(光) [CN]
垢版 |
2021/07/31(土) 11:58:44.71ID:2hgi4XK9
マンコ見せい!(`・ω・´)
0046リビアヤマネコ(ジパング) [NL]
垢版 |
2021/07/31(土) 11:59:57.80ID:s7RuERkQ0
心が女ならそれはそれで構わないし認める、だが体の機能が男なら男子競技へ出場がスジでしょ。
0048イリオモテヤマネコ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/07/31(土) 12:02:57.28ID:UumFihDd0
>>44
普通を抹殺するのがアメリカ・マスゴミやアメリカ大企業だな。
0050バーマン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/31(土) 12:04:19.12ID:qPAmHjf40
>>1
バイバイ弓庭


159715543
0056スナドリネコ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/07/31(土) 12:09:27.49ID:JRbDqBYY0
男 女 それ以外 の3部門でヤレば公平感あるしwinwinだよね
0057ピューマ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/31(土) 12:09:56.58ID:boSq1OxL0
オリンピックでもそんなズルするやついるのかよw
0058ペルシャ(静岡県) [KR]
垢版 |
2021/07/31(土) 12:10:18.17ID:DK59x38i0
>>54
性転換もしてないさ。
心が乙女ならいいw>>55
0059ピューマ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/31(土) 12:11:20.28ID:boSq1OxL0
>>11
お前頭Q産党かよwww
0060サバトラ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/07/31(土) 12:11:34.31ID:H+K0Qhey0
トランプにしてはフェアな主張だと思ったが・・実際はオカマ嫌いなだけだろうなw
0061ウンピョウ(東京都) [AT]
垢版 |
2021/07/31(土) 12:11:35.51ID:4L5lRjYm0
タイだと何年も前から
女子バレーボール国体にトランスジェンダーのチームが出て上位を独占する事態になっている。
映画にもなってたけど、やはり不公平な気がする。
0068黒トラ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/07/31(土) 12:17:14.06ID:6K/OXDoi0
肩付近は男女で構造が違ってるからな
トランスジェンダーとは言えその辺は男の骨格
0071アンデスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/31(土) 12:20:10.60ID:0oIJID0N0
まぁでも確かに例えば
陸上女子100mに元男が出て
9秒台とか出したらどうすんのかな?
と思う
0078リビアヤマネコ(庭) [US]
垢版 |
2021/07/31(土) 12:28:18.93ID:RpftiNON0
性別で競技を分けてるだけで、差別してる訳じゃないしな。

んな事をいってたら、男女混ざった競技になるじゃん。
0079マンチカン(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/07/31(土) 12:29:36.19ID:qZSvAGvV0
そういえば、バネ義足着けた障害者が
健常者に混じって出場しようとしてたことがあったな

車椅子マラソンを健常者マラソンに出すようなものだが
マラソンなら上り坂だらけにしたら
車椅子対策は万全だが
スプリントは平地でやるものだからな
0085縞三毛(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/07/31(土) 12:34:35.26ID:xr4cl58m0
多様性とかLGBTは認められて、快楽殺人やロリータ・コンプレックスは批判を受けるって差別にも程があるだろ
0088しぃ(東京都) [NL]
垢版 |
2021/07/31(土) 12:37:14.39ID:h9hkulZr0
そもそも五輪で男女わけてるのが差別なのでは?
男女平等だよね?
0089ジャガーネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/07/31(土) 12:37:31.67ID:vlfp7WHM0
ポリコレと戦うトランプは支持するぞ
0090マヌルネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/31(土) 12:38:02.27ID:y3S1R/AW0
中国批判かと思った
0092(SB-Android) [JP]
垢版 |
2021/07/31(土) 12:39:56.56ID:hM5UMSv+0
ジェンダー枠作ってそこでやらせろよ
0095チーター(光) [IN]
垢版 |
2021/07/31(土) 12:42:21.38ID:x+WketvH0
小学生のスポーツ大会に
知能が同程度だからって大人のパワー系池沼を出すようなもんだな。
0096オリエンタル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/31(土) 12:42:31.59ID:9WHJEZLV0
>>1
猿が開催してる猿リンピックで戦犯旗を掲げながら猿がメダルを独占してる

不公平じゃないか
0097(埼玉県) [CL]
垢版 |
2021/07/31(土) 12:43:22.90ID:b2EnCy//0
いや、、シナの選手はオトコにみえるヤツ多すぎだろ。
0099ボンベイ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/31(土) 12:44:23.07ID:xiLkJFJf0
そもそも肉体の性能を競い合うんだから肉体の性別に合わせるのが当たり前のはずなんだよなぁ
最近の過剰なLGBTへの配慮とやらの押し付けは害悪だと思うわ
0101ユキヒョウ(千葉県) [EU]
垢版 |
2021/07/31(土) 12:44:56.44ID:0HDP+gAn0
トランプはまともだったな
故に詐欺師政治家や嘘つきマスゴミにうとまれた
故にはめられた
0102スナネコ(栃木県) [TW]
垢版 |
2021/07/31(土) 12:46:25.07ID:Jp5iZUbh0
この人ブレないなあw
0103カナダオオヤマネコ(東京都) [IT]
垢版 |
2021/07/31(土) 12:47:23.34ID:7U5Za2ZW0
改造人間はダメだろ!
0104トンキニーズ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/31(土) 12:47:30.82ID:ayaIemtT0
自称精神年齢10歳のオッサンが適当なスポーツの子供の部で無双出来る?
0105ウンピョウ(光) [KR]
垢版 |
2021/07/31(土) 12:49:27.71ID:SZuWjt0B0
実際に不公平だからしゃあない
スポーツは肉体的、遺伝子的な性別に左右されるから
遺伝子的に男性の選手が圧倒的に有利になってしまう
これが広まれば男子で食えない選手が性転換して女子になるケースも出てくるだろうし
0106リビアヤマネコ(東京都) [BR]
垢版 |
2021/07/31(土) 12:50:02.78ID:9/BQxuTj0
これはトランプに同意な日本人のほうが多いだろ
欧米ポリコレの問題
0108ジョフロイネコ(東京都) [DK]
垢版 |
2021/07/31(土) 12:52:29.94ID:sCYiXoSb0
>>98
X 難民
○ 不法移民
0110バーミーズ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/31(土) 12:57:46.44ID:mfP/pUku0
女子競技が女装オカマモンスターを戦わせる大会になるのも時間の問題だろ
0113ジャガー(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/31(土) 13:02:32.70ID:y9pjbfos0
トランプさんのおっしゃる通りです
これはIOCが全て悪いんだよ
0115バーミーズ(東京都) [FI]
垢版 |
2021/07/31(土) 13:05:59.43ID:iyJERl9j0
持って生まれた身体の性別と心の性別は分けて考えないと大半の女性アスリートが損するだけ
0117ライオン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/31(土) 13:07:08.01ID:rg3auQNx0
男と女がいて合いの子がいる
オリンピックは男女別を止めろ
重量挙げとか格闘技を女はやるな
はしたない
男は新体操とか女々しいことをやるなキモい
0118スミロドン(大阪府) [PL]
垢版 |
2021/07/31(土) 13:07:33.24ID:CVQQExvs0
さすがぱよちん
なんでも自分の都合の良いように反日に見えるらしい
病気だなw
0119黒トラ(光) [JP]
垢版 |
2021/07/31(土) 13:09:20.76ID:lRAUFyCp0
不公平だけど平等だろ
公平か平等かどっちかにしろ
0121アフリカゴールデンキャット(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/31(土) 13:13:26.43ID:pKreuwp80
水泳とか陸上の混合リレー見たのかなw
0123サーバル(光) [JP]
垢版 |
2021/07/31(土) 13:15:30.47ID:frkPhSAP0
>>5
MAGA
0126シャム(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/07/31(土) 13:20:44.66ID:WM8cpvsj0
不公平だよな。
0127ピューマ(滋賀県) [EU]
垢版 |
2021/07/31(土) 13:23:05.32ID:xQPzqCNg0
女である気持ちより
男として生まれた体で分けろよ
0128チーター(熊本県) [US]
垢版 |
2021/07/31(土) 13:23:47.66ID:aPpPpG870
失礼な
澤さんも吉田さんも女です
0131猫又(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/31(土) 13:26:17.60ID:IIzZhyYQ0
男子女子トランスの3部門でやればよろし
0133クロアシネコ(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/07/31(土) 13:28:42.46ID:nuPhzYYi0
トランプはこのへんが上手いよな。
実際女子アスリートから不満が出てきてる。 ポリコレだのジェンダーレスだのフェミだのの不満が限界にきてる。一気にひっくり返るぞ。
0134アムールヤマネコ(神奈川県) [TR]
垢版 |
2021/07/31(土) 13:31:15.23ID:h1zWrQ0H0
元気だなw
0135クロアシネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/07/31(土) 13:31:42.88ID:KlYO4SNA0
せやな
もう面倒だから性別で分けて競技するのやめようぜ・・・やな
てか体重制でいいだろ
無差別級・デブ級・中肉級・ガリ級の4階級でいいだろ・・・なあ(´・ω・`)
0136(大阪府) [LT]
垢版 |
2021/07/31(土) 13:31:45.37ID:4Rx/skhu0
中国のバドとか卓球に男出てるよね
0139ぬこ(ジパング) [CH]
垢版 |
2021/07/31(土) 13:40:29.76ID:FJXy4et60
相変わらず直球やなw
0141ライオン(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/31(土) 13:45:26.46ID:i7zR/r420
昨日放送の陸上にも女子の中に男性いたように感じたけど
くそ遅かったけど(長距離)
走り方が男だった
0146キジ白(静岡県) [US]
垢版 |
2021/07/31(土) 13:54:15.41ID:4HR/4qeU0
これは正論では?
0147イエネコ(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/07/31(土) 13:59:35.71ID:BMrj5Tsk0
言いたいことも言えないこんな世の中じゃトランプ
0150スナネコ(奈良県) [US]
垢版 |
2021/07/31(土) 14:27:58.14ID:k4znVCwm0
>>2
完全に同意
0151ラガマフィン(光) [DE]
垢版 |
2021/07/31(土) 14:30:00.85ID:y3HPtUC50
あんた、過去の人じゃんw
0153リビアヤマネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/31(土) 14:30:19.85ID:Va3LlxE30
>>1
同意
0154トンキニーズ(茸) [BG]
垢版 |
2021/07/31(土) 14:31:04.29ID:dmOaOuki0
トランスジェンダーなら髪型ああじゃないよね
より女っぽくする
中国はせめてその辺やるとかなんかしないのかね?
0155(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/31(土) 14:33:21.87ID:Au/037GE0
女性たちも差別とか言われて遠慮せずに
女性競技に、LGBTといえど男がでるのはおかしいって訴えるべきだよ
こういうのを増長させると、女だけのテリトリーにどんどん入り込んでくるぞ
そう主張するのは女性として当然の権利だ
トランプみたいな男がいうより効果あるだろう
0156メインクーン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/31(土) 15:06:35.22ID:vBe42s+70
そらそうだろ
女に勝ち目ないクソ競技
0157カナダオオヤマネコ(神奈川県) [AU]
垢版 |
2021/07/31(土) 15:07:42.04ID:j2k01dkF0
もう男女で分けるんじゃなくて、エントリー制のカテゴリー分けにすれば?

世界・大会記録更新部門
公式非公式問わず、五輪間で記録を出せたら出場権獲得

思い出部門
新記録は無理だけど、自国でトップクラスの成績で出場可能

勘違い部門
生物学的な性別と異なる記録なら更新出来そうで、性転換手術が完了してる者のみ出場可能

甚だ勘違い部門
勘違い部門に出たいけど、記録更新は諦めてる性転換手術が完了した者のみ出場可能

帰れ部門
性転換手術はしてないけど、心が肉体と異なる性別アピールがウザい連中の運動会
もはやそこら辺の公園でやってろレベル
0159しぃ(東京都) [NL]
垢版 |
2021/07/31(土) 15:12:46.21ID:h9hkulZr0
日本人アホだからこういうのでも沸き立津んだろうな
0160ロシアンブルー(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/07/31(土) 15:19:30.22ID:8rhX40xV0
トランプは相変わらず正論だな。

女のフリした男が女子競技に紛れ込むなんてのは
インチキ以外の何者でもない。
0162チーター(熊本県) [US]
垢版 |
2021/07/31(土) 15:24:18.47ID:aPpPpG870
ゲイは東京の象徴でもあるからな
0163オリエンタル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/31(土) 15:26:57.34ID:KLo4Ruzg0
トランプ大統領が早く大統領に復帰すべき
0164キジトラ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/31(土) 15:28:29.39ID:KWMlFqI40
>>116
極一部の女な
0165ソマリ(dion軍) [US]
垢版 |
2021/07/31(土) 15:49:45.88ID:qNhRiF8F0
生物学的にオスかメスでわけろよ
0167(静岡県) [PK]
垢版 |
2021/07/31(土) 15:55:26.48ID:S2gRtzHO0
>>65
宦官かな
0168ユキヒョウ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/07/31(土) 15:55:42.04ID:+41bEL2b0
女性を守るために、男と女以外の性別部門を作るべきだな

なあ、蓮舫
0169ソマリ(愛知県) [KE]
垢版 |
2021/07/31(土) 15:58:11.36ID:vCj/Ht240
つかこれはトランプじゃなくてもみんな思ってる
こんな事を許すなら男女別扱いをやめて
競技カテゴリーのみで代表選手を決めるべきだわ
それこそサッカーとか一生代表選手にはなれなくなるわ女は
0170リビアヤマネコ(富山県) [US]
垢版 |
2021/07/31(土) 15:59:12.93ID:45Lg6wv10
>女子スポーツに男の選手が出てる。不公平じゃないか
その通り
DNAまで変えることはできない
0173マンクス(東京都) [RU]
垢版 |
2021/07/31(土) 16:14:16.85ID:pWYZskdE0
オリンピックから男女という性別制限をなくせ。
天然の女枠はパラリンピックに新設しろ。
0176ユキヒョウ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/07/31(土) 16:21:30.28ID:LrYZ6jN/0
トランプじゃなく菅が文句言うとこだろ
いつまで中国の操り人形になってるんだよ
0177ジャガー(光) [GB]
垢版 |
2021/07/31(土) 16:22:31.28ID:T6PH3SQC0
彼はもともとはこういう反ポリコレ姿勢が支持されていたんだよね
0179マンチカン(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/07/31(土) 16:33:27.62ID:qZSvAGvV0
>>155
もちろん男の領域に恩名が入るのもダメなのはわかってるな?

>>175
生きてるやつがみんな子を残してたら
人口はどんどん増えて悲惨な未来が待ってるんだが
0180オシキャット(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/31(土) 16:34:01.64ID:LA8UqmZz0
重量挙げはあかん
差別するべき
0182マレーヤマネコ(茸) [GB]
垢版 |
2021/07/31(土) 16:45:50.11ID:szJ+fAVp0
これはその通りだろ
0186アメリカンワイヤーヘア(大阪府) [DE]
垢版 |
2021/07/31(土) 17:10:35.98ID:RgIkx4AB0
>>11
バイデン怒りの移民迫害&壁建設ww
0188アムールヤマネコ(茸) [BR]
垢版 |
2021/07/31(土) 17:12:04.24ID:6ORVKsr20
さすがトランプ
0191イリオモテヤマネコ(東京都) [DE]
垢版 |
2021/07/31(土) 17:21:39.86ID:Cajr3z4o0
>>177
というかバイデンも反ポリコレな潮流を無視してるわけでもないし
アメリカでのリベラルのお題目が
現実と乖離し過ぎたってのが露呈してきた
0192マンチカン(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/07/31(土) 17:37:01.66ID:qZSvAGvV0
>>185
女「男は女の領域にはいってくるな」

男「ならば、女も男の領域に入ってくるな」

こんな簡単な事を理解できないのが日本の女
0196縞三毛(大阪府) [SE]
垢版 |
2021/07/31(土) 18:08:43.42ID:jSXSqdt50
トランスジェンダーのレズビアンでも女風呂入れるの?
0197しぃ(福岡県) [VE]
垢版 |
2021/07/31(土) 18:09:41.90ID:32jObFpE0
ほんとこれ
0198現場猫(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/31(土) 18:11:33.83ID:19AWUDh80
そもそも男女で分ける必要がない
男も女も対等に勝負すればいいだけ
それで女が勝てなければ能力がないというだけだろ
0199キジ白(香川県) [US]
垢版 |
2021/07/31(土) 18:15:00.95ID:bP2wr/Mi0
そもそもオリンピックが男女別になってるっていうことが今の時代にそぐわないのではないかね。
0200バリニーズ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/07/31(土) 18:17:18.56ID:7PsPDUT60
実際性自認なんてもんが罷り通ったら染色体xxに生まれた時点でスポーツ選手への道を閉ざされてしまうわなぁ…
0201ぬこ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/31(土) 18:17:56.97ID:+6nQLDC90
>>63
それを言ったらあのシャルル・ド・ゴールも同じだろ?
しかも奴は、最後の最後に外国軍(アメリカ)を召喚して武力でのクーデターを成功させていて
トランプ氏も同じ匂いがする(彼に加勢する外国軍が何処になるかは特定できてないが…)
0202サイベリアン(大阪府) [PL]
垢版 |
2021/07/31(土) 18:30:59.59ID:QZoMC4vY0
昨日男女混合リレーで女性の中に男性が混じると断トツのトップ
アンカーで女性に代わるとビリになったw

マンさんってスポーツやる価値無しだろw
0204イリオモテヤマネコ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/07/31(土) 18:45:38.16ID:UumFihDd0
>>73
アメリカの女子球蹴りなんかが、LGBTの政治道具として機能してるんだわ。

ズーレ選手がCMで大金持ちになってるし、ナイキやフェデックスとかのパヨパヨ大企業も
こんな動きにのって反トランプ、反共和党、レッドスキンズ、インディアンズの名称抹殺に
凄まじい金と政治力を使って、社会の共産化に貢献してる。
0206バリニーズ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/31(土) 18:49:14.00ID:5VhD9V+A0
>>177
当たり前にみんな思ってるけどアメリカで言ったら上級国民でもタダでは済まない空気の中でバンバン言うから支持されてるんだよな
0208ヤマネコ(東京都) [BR]
垢版 |
2021/07/31(土) 19:58:09.51ID:xGKF2nCc0
>>1
アホ!!
また、ミスリード狙いかよチャンコロ

これは中国代表が男なのに女として出てる事を批判してんだよ

本当スキあらばデマ流しか!
0211シネココックス(埼玉県) [CA]
垢版 |
2021/08/01(日) 07:19:44.07ID:8lH8N1Cz0
>>210
頭の障害枠?
0212ナトロアナエロビウス(SB-Android) [FI]
垢版 |
2021/08/01(日) 07:42:23.11ID:rijme+bS0
ネトウヨがガチで右往左往しててワロタ
0213ナトロアナエロビウス(SB-Android) [FI]
垢版 |
2021/08/01(日) 07:44:17.89ID:rijme+bS0
>>17
死ぬのはお前やで
0215デスルフレラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/01(日) 08:13:22.95ID:ObXSN5KL0
半日行為でもなんでもないだろ。
0216カウロバクター(東京都) [SG]
垢版 |
2021/08/01(日) 08:16:06.22ID:2bQFbL6u0
みんな何かおかしいなと思っていても言えない空気のところにあえて言う
これがトランプのいい所だ
0217ヴィクティヴァリス(千葉県) [US]
垢版 |
2021/08/01(日) 08:16:32.55ID:SZLYY5FL0
>>1
概ね同意

クソスレ建ててるお前をNG送りにするのにも賛同

(=゚ω゚)ノ ジャ
0218ジアンゲラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/01(日) 08:19:09.11ID:YJ43lp8H0
自称心は女 やっかいすぎる
0220クロマチウム(富山県) [EU]
垢版 |
2021/08/01(日) 08:56:40.02ID:Z12nGveb0
>>27
パラリンピックの競技だろうね
0221アルマティモナス(茸) [US]
垢版 |
2021/08/01(日) 09:10:59.87ID:/UGonWyY0
LGBTの変態は死刑でいい
0222エアロモナス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/01(日) 09:12:16.56ID:xuMMGSff0
>>5
スーパーディフォルメガンダムかな?
0224テルムス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/01(日) 09:15:19.28ID:PACbN1t50
>>6
女性の新記録が生まれたな
0225テルムス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/01(日) 09:16:02.33ID:PACbN1t50
>>223
それを言うと差別になるからどうしても勝ちたい人は女性になって戦えば良いと思うがな
0226テルムス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/01(日) 09:17:05.17ID:PACbN1t50
>>216
そう思う
おかしいと思って声をあげてもみんな謝ってるしな 本当の平等じゃない気もする
0227ヴェルコミクロビウム(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/01(日) 09:19:58.61ID:6Tv1uxpV0
フィジカル差を考慮して男女別にしてんのに、トラジェンを理由に女子枠に入れるってんなら、男女別にする意味がない
0229ミクロモノスポラ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/08/01(日) 09:32:18.73ID:LPDArYbQ0
心と身体が一致しないで生まれてきたんだから、どう考えても何でもアリなパラリンピック枠だろ 
0230シュードモナス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/08/01(日) 09:35:25.56ID:Dxn+mKyJ0
10年くらい前まで、生物学的に女じゃない人が出場者したら不公平だからセックスチェックをやってたのに、女への人権侵害とかでやらなくなると、すぐにコレだからな
女が自分で自分のクビを絞めた面もある
0231スファエロバクター(東京都) [EU]
垢版 |
2021/08/01(日) 11:58:08.71ID:8aYCeXVl0
思春期過ぎてから性別変更するやつと言うかそういう奴が殆んどなんだがそいつら無双やな
0232シュードアナベナ(東京都) [BR]
垢版 |
2021/08/01(日) 22:12:31.11ID:zzo5yNLX0
ふと思ったんだけどさ、事故でチン&タマ無くした男は女子スポーツ枠でOKなのか?
0233セレノモナス(福岡県) [US]
垢版 |
2021/08/02(月) 10:09:54.59ID:PU6BMLwv0
>>232
現状はテストステロンで判断するから事故から一定期間でいけると思うよ。
筋肉や骨格の貯金みたいな部分があるから生涯NGだろと言いたいが
0235エルシミクロビウム(茸) [GB]
垢版 |
2021/08/02(月) 11:29:39.90ID:JECmY/cs0
そりゃそうだろ。
心が別の性って話だったはずなのに、いつの間に体まで別の性扱いになってんだよ。
0237オピツツス(山口県) [US]
垢版 |
2021/08/02(月) 12:11:42.80ID:Y5xUI9BR0
五輪をはじめとして国際大会は
男子、女子、中国の3つに分けて行えばいい
中国は中国国内でやってくれ
中国とよく似た南北の国も参加したければ中国グループに移ってもいい
0238ミクソコックス(庭) [CN]
垢版 |
2021/08/02(月) 12:46:16.46ID:T5BBQbD50
ウサイン・ボルトが女性宣言して女子陸上で復活するか?

つまりそーゆーことやで?
0240キロニエラ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/02(月) 13:06:42.25ID:3VBnFaCM0
そもそも競技の男子女子って体格差を考慮して作った初めての階級制度であって
そのあと、柔道の○○kg別とかボクシングでも同じだし、公平性を保つ為に拡がってったわけで
心の性別で分けたんじゃねーぞ
0241アナエロプラズマ(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2021/08/02(月) 15:25:27.62ID:aIiALqvY0
>>210
パラリンピックでも、精神障害と知的障害は仲間外れなんだよ
0244パスツーレラ(岐阜県) [CA]
垢版 |
2021/08/02(月) 15:34:50.22ID:s5BYsRvw0
トランス女性は子宮が入ってないぶん有利だろ
チン子を外したら子宮も腹の前に抱えとけよ
0246ロドスピリルム(福岡県) [US]
垢版 |
2021/08/03(火) 09:26:38.45ID:GxNwqbhD0
>>211
現状のパラリン枠とは別の枠が、LGBT連中には必要だよなw
0247バクテロイデス(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/03(火) 09:34:25.93ID:pziGQ0Y60
(1)金玉有り
(2)金玉なし&男性ホルモン投与あり
(3)金玉なし&男性ホルモン投与なし

この位のカテゴリ分けは必要だろう
LGBTを認めるとか言ってるくせに男女で分けようとするからおかしなことになる
0248テルムス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/08/03(火) 10:01:45.61ID:VwYL47dv0
フェミニストどうすんの?
0249リケッチア(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/08/03(火) 10:18:16.37ID:H0KerC+b0
韓国なんて全盲のパラ選手が自動車の運転免許を持ってるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況