X



出演者 堀江貴文 西野亮廣 中田敦彦 ROLAND 田中修治 チケット販売中(画像あり) [144189134]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ボブキャット(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/07/31(土) 05:55:32.67ID:5aO2p7c+0●?2BP(2000)

世界で一番楽しい学校
サーカス! × OWNDAYS

SA-CUSとは、キングコング西野亮廣が校長となり、
面白い先生ばかりが集まる学校。
勉強の楽しさを大人に再認識してもらうためのイベントです。
お笑い芸人をはじめ、実業家や本物の学校の先生まで、
あらゆる分野のエキスパートたちによる授業が繰り広げられます。
コンセプトは「世界で一番楽しい学校」。
子供の頃勉強が嫌いだった方や、
明日を豊かにするアイデアを求める方に
ぜひ足を運んでいただき、
新たな世界観を広げる時間を提供します。

2021年11月8日(月)
日本武道館
16:30 開場 
17:30 開演

スペシャルシート(アリーナSS席)
30,000円(税込)
すっごい観やすい席(1階スタンドSS席)
28,000円(税込)
SS席(アリーナ/1階スタンド)
13,000円(税込)
S席(2階スタンド)
9,500円(税込)
A席(2階スタンドステージ見切れ席)
6,500円(税込)

画像
https://i.imgur.com/xTyyT0j.jpg

ホームページ
https://www.owndays.com/jp/ja/news/sacus
0004ピクシーボブ(福島県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/31(土) 05:57:11.81ID:mDoX2bJ30
>>1
メスイキロケットは何を出すの
0005ターキッシュバン(埼玉県) [MX]
垢版 |
2021/07/31(土) 05:58:23.93ID:81o2Jpjb0
うさんくせー
0007セルカークレックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/31(土) 05:58:34.36ID:O/RSRHaS0
サバトかな
0009ハバナブラウン(京都府) [EU]
垢版 |
2021/07/31(土) 06:00:16.78ID:jomxBnUu0
西野は面白くない先生じゃね
0010キジ白(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/31(土) 06:01:07.54ID:nCnjtl3+0
ひろゆきが入ってないからダメだなwww
0013メインクーン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/31(土) 06:02:32.41ID:u5mSV85m0
見事に胡散臭い
0015ロシアンブルー(愛知県) [US]
垢版 |
2021/07/31(土) 06:03:43.74ID:UTDr8G6J0
田中って人全く知らないけど、顔見ただけで胡散臭いな
0017ツシマヤマネコ(東京都) [FR]
垢版 |
2021/07/31(土) 06:05:04.48ID:vVb1jta40
どんな人が集まるのかちょっと見たいw
0018ウンピョウ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/07/31(土) 06:05:15.46ID:gH4ZlNYH0
凄いなー
俺の苦手なの全部入ってる
0020ハイイロネコ(光) [LT]
垢版 |
2021/07/31(土) 06:06:00.86ID:b8Z4I1hu0
DaiGo入ってないんか
0023アムールヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/31(土) 06:07:22.47ID:H676xclJ0
詐欺師の集まりかなんか?
0024スペインオオヤマネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/07/31(土) 06:07:51.60ID:CWpwT9JJ0
このチケット買った人で名簿作ったら売れそう
0025コラット(東京都) [GB]
垢版 |
2021/07/31(土) 06:08:08.80ID:T1WSkP2P0
しかも中田ってシンガポール在住じゃないの?
日本人向けに仕事すんなよ
0027コドコド(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2021/07/31(土) 06:08:57.18ID:BB3otkcA0
宗教団体の交流会
0028トラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/31(土) 06:10:40.61ID:NU4HL2aU0
リモートでやれよw
0031アメリカンカール(光) [CN]
垢版 |
2021/07/31(土) 06:12:04.92ID:gj1WIHUA0
来た奴らの個人情報が売買されてそう
あと帰り際に詐欺師から声かけられそう
0032(茸) [JP]
垢版 |
2021/07/31(土) 06:13:13.03ID:aXz92f4l0
173cm割引はありますか?
0035ウンピョウ(和歌山県) [US]
垢版 |
2021/07/31(土) 06:14:57.76ID:XR/2raAd0
すげーめんつw
田中なんちゃらは知らんがこいつの代わりにGACKT入れれば最強じゃね
0039マヌルネコ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/07/31(土) 06:18:10.41ID:7oKsXmUY0
西野すげえ
0040コラット(茸) [US]
垢版 |
2021/07/31(土) 06:18:35.34ID:2s11yhJl0
登場人物全員ゴミ屑
0041コラット(茸) [US]
垢版 |
2021/07/31(土) 06:19:33.56ID:2s11yhJl0
>>20
あとエセ脳学者と金豚入れてほしい
0043ジャガー(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/07/31(土) 06:20:43.91ID:Nr0Txbho0
このメンツなら入れるべきであろうきくちゆうき先生がいない
ハブられてるの?
0044アメリカンボブテイル(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/31(土) 06:21:48.32ID:VWXiHxic0
ギニュー特戦隊みたいだな
0045ジャガー(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/07/31(土) 06:22:54.83ID:Nr0Txbho0
ダメンジャーズ
0046サバトラ(大阪府) [BR]
垢版 |
2021/07/31(土) 06:23:56.99ID:OLxqVyEq0
田中なんちゃらだけ知らんけど顔ぶれから見て胡散臭い御仁なんだろうな(´・ω・`)
0049バリニーズ(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/31(土) 06:24:23.02ID:lNVWte/90
特に新しい事やる訳でもなくてコピペなんだろうね。
内容より会える事の方に喜びを感じるんだろうね。
会えた事で内容は頭に入らなそうコピペなのに……
チョロいぜ!って開催する側は思ってんだろうな
0050ブリティッシュショートヘア(東京都) [ES]
垢版 |
2021/07/31(土) 06:26:10.28ID:HRNc+CJJ0
アウトレイジの新作か?
0054トンキニーズ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/07/31(土) 06:29:51.03ID:WkWNYc8k0
地獄すぎる
0055スペインオオヤマネコ(奈良県) [US]
垢版 |
2021/07/31(土) 06:30:13.29ID:oHPTw1gW0
プペル真理教
0057ウンピョウ(茸) [RO]
垢版 |
2021/07/31(土) 06:30:56.74ID:SIKzmxJ90
>>10
ホリエモンと喧嘩したからもう共演はないよ
0058スミロドン(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/07/31(土) 06:31:06.80ID:821cIig40
中田とかはリモート?
0062猫又(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/07/31(土) 06:33:50.80ID:bIwzFLjF0
ホリエモンはなんでこっち側いってしまったのか
youtubeとかわりと面白いんだけどなあ
ピンでやってればいいのに
0067コラット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/31(土) 06:35:47.18ID:XhglqnFb0
そこはGACKTだろ
0068ジャガー(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/07/31(土) 06:36:06.65ID:Nr0Txbho0
おまわりさーん!早く来てー!
0069ロシアンブルー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/07/31(土) 06:36:13.35ID:67vSKx4+0
田中しゅうじて誰?何してる人なん
0071ラ・パーマ(熊本県) [HR]
垢版 |
2021/07/31(土) 06:38:37.29ID:1yjj6AfQ0
酷過ぎるメンツ
0072三毛(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/07/31(土) 06:39:03.41ID:W0XIc0jk0
信者ども最高の拍手喝采しなきゃ拍手のやり直しさせられるからな
神様が愚民に教えてやるって態度で来られるから、ちゃんと笑顔でご高説を承れよ
絶対に芸人が偉そうに、承認欲求が満たされたいだけだろ、大したこと喋ってねえな、とか思っちゃダメだからな
神様のお言葉は絶対だぞ
0074トラ(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/07/31(土) 06:40:24.41ID:8lr6q7+f0
世界で一番
騙されやすいやつが行く学校

の間違いやろ?

まーた、信者をカモにするの?
0076ロシアンブルー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/07/31(土) 06:41:33.17ID:67vSKx4+0
>>62
だよな笑われてるけどロケットなんて夢の有るもんやってるのに勿体ない
0078ジャガー(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/07/31(土) 06:42:22.82ID:Nr0Txbho0
こんな猛毒生物ばっかり集めてどうすんの?
蠱毒でもするの?
0082マヌルネコ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/07/31(土) 06:44:56.36ID:7oKsXmUY0
>>62
ホリエモンは西野が好きだからな
0087縞三毛(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/31(土) 06:55:40.77ID:xie9FtOR0
シークレットゲストはヒカルとか宮迫、手越あたりか?w
0090クロアシネコ(光) [US]
垢版 |
2021/07/31(土) 06:58:06.26ID:P7vh+3R60
>>70
YouTuberとかサロンとかオウムの令和版にしか見えないし信者喜んで払うんだろうな
そのうち修行と称してお弁当屋はじめそう(´・ω・`)
0093ヨーロッパオオヤマネコ(大阪府) [AU]
垢版 |
2021/07/31(土) 06:59:55.67ID:MnkwvW+l0
スレタイ、犯罪者ばっかやんけ
0094ジャガー(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/07/31(土) 07:00:54.79ID:Nr0Txbho0
>>82
ああ、アレがでかいそうだからな
0096メインクーン(東京都) [JP]
垢版 |
2021/07/31(土) 07:02:56.24ID:xH/xYZ480
オウムのサマーセミナーかよw
0101メインクーン(長屋) [AU]
垢版 |
2021/07/31(土) 07:14:53.34ID:Fh0oFpSO0
金の亡者達
0104三毛(新潟県) [US]
垢版 |
2021/07/31(土) 07:19:05.44ID:NijMFIiR0
胡散臭すぎるわ
0107ジャガランディ(群馬県) [EU]
垢版 |
2021/07/31(土) 07:21:55.58ID:ErUVO0EM0
類は友を呼ぶって言葉がこれほどピッタリくる例は見た事ない
0113コラット(高知県) [JP]
垢版 |
2021/07/31(土) 07:27:21.13ID:13NiMq1/0
胡散臭さ全開の最強の布陣
0116三毛(東京都) [DK]
垢版 |
2021/07/31(土) 07:31:04.28ID:wxSxR8kp0
アヴェンジャーズだな
0117ジャガー(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/07/31(土) 07:32:40.99ID:Nr0Txbho0
失脚予備軍って感じ
0120ヨーロッパヤマネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/07/31(土) 07:33:50.56ID:kFRATAcm0
メスイキの宣材に痩せてる時の使うなよwwwwww
0122バーマン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/31(土) 07:36:26.54ID:VbGt3Bpo0
コレで殺し合いゲームはじまんねぇかな
0123アビシニアン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/31(土) 07:36:42.68ID:oaMy8Ven0
貶すために参加する奴結構いそう
0127猫又(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/07/31(土) 07:41:04.02ID:L5dXDoAJ0
カルト信者の集いで健常者には一つも面白くないコトはわかる
壺売ってて寄進窓口もあるんだろう
0128ギコ(東京都) [KR]
垢版 |
2021/07/31(土) 07:43:52.18ID:oS+oA1RH0
反社の集い
0131ラガマフィン(埼玉県) [TR]
垢版 |
2021/07/31(土) 07:45:28.36ID:cZjDnVOR0
臭すぎる面子で草
田中は日本へ戻るきっかけにする気だろw
0133シャルトリュー(秋田県) [US]
垢版 |
2021/07/31(土) 07:52:27.75ID:EOkcHHMp0
ごみトークみるのに3万円ワロタwww
完全にぼったくり商売じゃねーか
オンラインで無料で配信しとけ
0136ピューマ(東京都) [CA]
垢版 |
2021/07/31(土) 07:57:58.70ID:Em+I8tN+0
こんなうさんくさい連中にもそれぞれ信者がいるってんだから日本オワタだよなぁ
0138マンクス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/31(土) 08:07:01.32ID:mJEZjikt0
しかも結構な年齢の連中がありがたがってるからな
どうなってるんだか
ROLANDなんて叶姉妹と同じ範疇の奴だろ
0144ペルシャ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/07/31(土) 08:15:40.66ID:wZ1Tl+HS0
罰ゲームにもならないくらい罰ゲーム
0147ギコ(茸) [IL]
垢版 |
2021/07/31(土) 08:17:57.68ID:sIv8tmf70
学校ならちゃんと文部省に申請してね(笑)
0148ペルシャ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/07/31(土) 08:19:51.42ID:wZ1Tl+HS0
ローランドって結構馴れ合うよな
おれかおれ以外だったんじゃないの?
0149(群馬県) [IT]
垢版 |
2021/07/31(土) 08:21:13.94ID:iMEHBm5a0
詐欺師の見本市
0150アジアゴールデンキャット(東京都) [FR]
垢版 |
2021/07/31(土) 08:22:18.93ID:tbrayHpZ0
現代の見世物小屋だな
0151ギコ(茸) [IL]
垢版 |
2021/07/31(土) 08:22:35.91ID:sIv8tmf70
>>148
ホストって馴れ合わなきゃ生きていけないんだぜ
0154エジプシャン・マウ(埼玉県) [CA]
垢版 |
2021/07/31(土) 08:30:14.60ID:Fn0G39xV0
茂木は、茂木はいないの?
0155ウンピョウ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/31(土) 08:30:15.67ID:fHM+ArPO0
脱税脳科学者とか自称社会学者とかも呼んでやれよー
0156現場猫(静岡県) [US]
垢版 |
2021/07/31(土) 08:31:14.66ID:f+21N2IH0
詐欺師パレード
0157トンキニーズ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/31(土) 08:38:09.32ID:C4Pr19N+0
小学生の頃だが、
JUNO106Sに憧れてピアニカにマジックでRolandとか書いて使ってたわ
0158(光) [CA]
垢版 |
2021/07/31(土) 08:38:46.95ID:bF6SCGTn0
>>52
Gacktとコラボブランドでやらかした前科あるしこんなもんだろ
0159アンデスネコ(兵庫県) [KR]
垢版 |
2021/07/31(土) 08:41:21.11ID:QtaTHeWc0
この面々から学ぶことなんて何も無いだろ
0160イエネコ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/07/31(土) 08:42:46.91ID:8fyx2r+A0
このチケット買った客の名簿は高く売れるぞ
0162アフリカゴールデンキャット(岡山県) [JP]
垢版 |
2021/07/31(土) 08:53:38.64ID:RTOvxzxU0
どうせ、海外に比べて日本人はこういう所がダメだ、みたいな話を2時間くらいするんだろ?
日本人差別集会やんけ。取り締まれや
0167アメリカンボブテイル(光) [US]
垢版 |
2021/07/31(土) 08:59:32.04ID:yRNCqzZT0
ちなみにこのROLANDってのは
GACKTの親友です(笑)

しかもご丁寧に、世界的な楽器メーカーである日本企業のROLANDと故意に名前を被せてます

メンタリストなんちゃらのクズ人間と同じ手法ですね
0171黒トラ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/31(土) 09:01:52.96ID:nGUCRZRw0
もし堀江が参加していなかったら絶対にこう言うだろう
「youtubeで十分、話聞くのになんでわざわざ行かなきゃいけないんだよ」と
0177ハイイロネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/31(土) 09:09:32.65ID:GFFzFpQD0
先生とかそういう立場になりたいのが見え見えやな
虚栄心を満たせるのか?
0178ジャパニーズボブテイル(神奈川県) [IL]
垢版 |
2021/07/31(土) 09:11:52.49ID:C4R1K4V80
このイベント生でやる必要あるのか?
0183マンクス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/31(土) 09:18:59.10ID:mJEZjikt0
OWNDAYSていうのが田中っていう奴のメガネ屋で、
宮迫とかヒカルとか呼んでイベントやってるんだな
なんかもうね
0185ロシアンブルー(ジパング) [EU]
垢版 |
2021/07/31(土) 09:26:45.88ID:kio9vhWJ0
胡散臭さ100%だな
0187マヌルネコ(愛知県) [TW]
垢版 |
2021/07/31(土) 09:32:04.75ID:+BinLqxl0
>>76
まあこの場でロケット宣伝するためやろ
こいつらと馴れ合う気はないだろう
0188マンクス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/31(土) 09:32:28.62ID:mJEZjikt0
豊田商事の社長や麻原も草葉の陰で「生まれるのが早すぎた」と思っているだろうな
こんなのに引っかかる馬鹿が大勢いるんだから今は
0192ターキッシュバン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/31(土) 09:35:11.84ID:TRVIJ0630
ひろゆきも混ぜるべき。
もちろんチケットは買わない。
0197ジャガランディ(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/31(土) 09:43:12.43ID:caSyQYgW0
詐欺師系宗教セミナーとかいう新しいジャンル
0198サーバル(秋田県) [BR]
垢版 |
2021/07/31(土) 09:45:32.07ID:9M3q+PHy0
信者が見に行って隣の席のやつと仲良くなりマルチの勧誘を受けるとこまで見えた
0199イエネコ(熊本県) [NL]
垢版 |
2021/07/31(土) 09:45:35.62ID:G+N3UY/r0
このチケットを買った奴らのリストって、振り込め詐欺業者に高く売れるだろ。
0200パンパスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/31(土) 09:45:44.26ID:mqqLbLe+0
よくぞここまでっていうクズ集めたなw
0201オリエンタル(東京都) [JP]
垢版 |
2021/07/31(土) 09:51:29.93ID:ZpgQYlXM0
ニッチな集まり
0203イリオモテヤマネコ(東京都) [DE]
垢版 |
2021/07/31(土) 09:57:58.32ID:Cajr3z4o0
>>179
Daigoはオンサロに否定的
かつ西野とはコラボしないと既に言ってる
こないだオンサロ批判したら
西野が顔真っ赤にして
「俺の事か!なぁ俺のことなんだろ!」
ってキレ散らかしたんでサラっと謝罪してた
ひろゆきは堀江と西野辺りとも最近は結構やり合ってる
だからこの2人いないのは妥当だよ
逆に言えばこのイベント自体が
仲良しこよしの地獄オンサロクラスタってこった
出てない面子でヤベェのは勿論いるけど
出てるのは大体アレな上に繋がりある連中
古市は知らねw
0204ライオン(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/07/31(土) 10:00:08.82ID:nMb8wowd0
全員お金儲けは上手い人達なんだけど、
何故だろう、全く憧れない。むしろ哀れにすら見える。
0205イリオモテヤマネコ(東京都) [DE]
垢版 |
2021/07/31(土) 10:04:50.87ID:Cajr3z4o0
>>204
オンサロスタイルの立役者で
今回のイベントに出てる奴らの師匠な
岡田斗司夫がいない時点でお察しだよ
この面子で出たら世間からどう見られるかってのが
既に感覚的にわからなくなってる
「捕まってない詐欺師の群れ(1人除く)」って認識で間違ってないしなw
0206アムールヤマネコ(東京都) [NL]
垢版 |
2021/07/31(土) 10:10:32.86ID:vEgc4Q100
>>132
怖い
0207白黒(神奈川県) [OM]
垢版 |
2021/07/31(土) 10:11:53.26ID:xnPF0K4/0
堀江はまだいい。起業とかについて学べるところもありそう。
他のメンツからは何を学べっての?
0209スミロドン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/31(土) 10:15:47.69ID:hBdv0mdG0
>>1
在日っぽい奴らばっかりやんけ
0211ベンガル(東京都) [EU]
垢版 |
2021/07/31(土) 10:20:45.28ID:VvXKT63u0
チケットの販売規約に一癖ありそうだな
コロナ理由でイベントキャンセル時には返金しませんとか
0212茶トラ(光) [US]
垢版 |
2021/07/31(土) 10:21:33.10ID:V//nj3P+0
胡散臭い会の催しですか
0213ジャガー(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/07/31(土) 10:23:15.06ID:Nr0Txbho0
御老公の御一行が殴り込む前の悪徳商人の屋敷かな?
0218オセロット(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/07/31(土) 10:34:06.38ID:4fVh5ja50
>>10
ローランドとチェンジすれば完璧だな
0219ヒマラヤン(長野県) [US]
垢版 |
2021/07/31(土) 10:34:16.61ID:W7/8/W620
Rolandと田中の代わりにひろゆきとDaiGo入れた方が嫌われ者オールスターでいいやん
0222オリエンタル(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/07/31(土) 10:45:17.69ID:8vVbCBaC0
宗教だな
0223セルカークレックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/31(土) 10:45:30.49ID:GPGKG25m0
新刊本コーナーの本の帯でよく見かけるメンツだな
買ってはいけない本の目安になってありがたい
0224ジョフロイネコ(三重県) [BR]
垢版 |
2021/07/31(土) 10:46:38.78ID:uRb+3FMR0
西野信者から根こそぎ搾り取る集金イベントじゃない??(笑)
0225しぃ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/31(土) 10:47:24.86ID:2Oh0M8gv0
まだ捕まってない、、、と思った既に捕まった人いた
0226アビシニアン(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/07/31(土) 10:50:24.41ID:E+IJnDbU0
うさんくせーw
0229アメリカンショートヘア(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/07/31(土) 10:53:18.81ID:DtWHVSyw0
>>10
日本でやるとひろゆき講演料、全部持ってかれるから
嫌なんじゃない?
0231縞三毛(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/31(土) 10:57:13.12ID:YrR712GC0
見事に嫌いな奴ばっかりだ
0235バリニーズ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/31(土) 10:58:34.88ID:xmubjAVi0
蠱毒過ぎて草
0236コドコド(福井県) [US]
垢版 |
2021/07/31(土) 11:00:05.15ID:mbyWs8+E0
本当に金大好きだなこいつら
0238ギコ(東京都) [RU]
垢版 |
2021/07/31(土) 11:02:01.69ID:9dEs91bL0
自称の身長が173cmの人たちか。
0239シャルトリュー(兵庫県) [JP]
垢版 |
2021/07/31(土) 11:08:47.08ID:+V1DNyIR0
ひろゆきはこういう集まりでまったく相手にされないんだな
本人は金さえあればOKとか思ってそうだが
0241イリオモテヤマネコ(東京都) [DE]
垢版 |
2021/07/31(土) 11:12:10.89ID:Cajr3z4o0
>>239
出てるヤツすら攻撃してるからな
特に西野と堀江はキレるレベルで突っ込み入れてる
コレって仲良しオンサロの互助会みたいなもんだよ?
出ないひろゆきが正しいなんていう気はさらさらないが
この面子なら相手にされない方がマシだぞw
0243イリオモテヤマネコ(東京都) [DE]
垢版 |
2021/07/31(土) 11:17:41.52ID:Cajr3z4o0
>>240
基本的にコア信者のお布施会だから
高額商品でも売れるよ
西野とか最近じゃラフ絵に数万円の値段つけて
何度も信者に買わせてるしな
逆に言うともう一般に広く浅くなんてやり方ができないから
そういう方向にいくしかない面子です
0244ボンベイ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/31(土) 11:20:38.28ID:QOkgCFqe0
Rolandやめといて欲しかったな…
0245ピューマ(北海道) [US]
垢版 |
2021/07/31(土) 11:24:15.70ID:XRdz8J2M0
>>10
ゼンカモンに絶縁された
0246ピクシーボブ(北海道) [US]
垢版 |
2021/07/31(土) 11:25:21.13ID:wJfCMIMy0
うっさんくせええええええええええええええええwww
0247トラ(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/07/31(土) 11:30:35.89ID:g/wRFTj50
ローランドはこの中じゃ1番まともなのになんで臭い奴らの中に入るんだろ
0248クロアシネコ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/07/31(土) 11:35:00.79ID:5AbiqTUP0
>>1
金貰っても見たく無いメンツだなw
マニア向け?
0250マンクス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/31(土) 11:36:30.34ID:mJEZjikt0
箕輪とかいう変態っぽい人、前田なんとか、蜷川実花なども
0251ジャガランディ(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2021/07/31(土) 11:38:26.63ID:nkg27VAO0
ひろゆきとゆたぼんとメンタリストダイゴと楽しんごと鴨頭嘉人が足りてませんね

まぁ全員アレの血なんだけど
0252オリエンタル(光) [EU]
垢版 |
2021/07/31(土) 11:41:11.51ID:X7vXJ4i90
武道館、よく貸し出したな
内容的には武蔵野市公会堂で充分そうだけど
どうせグッズ販売でもボるんだろうな
0253ベンガルヤマネコ(山口県) [EU]
垢版 |
2021/07/31(土) 11:48:21.61ID:jEaQ5VXE0
クラウドファンディング、オンラインサロンなどで鴨になりやすい名簿に金を払って入れてもらう権利
0254バーミーズ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/31(土) 11:48:35.11ID:Wqono98M0
>>132
ノーマスクキチガイ集団もそうだけど
電車内でやるの止めてくんないかな
ガチキモイし同じ空気吸いたくないんだ
0257アビシニアン(茸) [CN]
垢版 |
2021/07/31(土) 11:51:10.58ID:F6HQXf+K0
小山田 小林も
0258リビアヤマネコ(おにぎり) [US]
垢版 |
2021/07/31(土) 11:53:30.28ID:7trT9D+x0
ゴミ溜め
0262イリオモテヤマネコ(東京都) [DE]
垢版 |
2021/07/31(土) 12:27:00.36ID:Cajr3z4o0
>>259
逆だな
ある程度集まると
もうまともなヤツは参加しなくなるw
集めたってよりは
出れるのがこれくらいって連中が
ある程度固まった時点でこうなるしかなかったw
0264茶トラ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2021/07/31(土) 12:53:52.17ID:s1LIZ4C80
ホリエモンこれで宇宙は良いぞロケットは良いぞ、だけ教えるんなら少し評価するんだけどなあ
0265トラ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/07/31(土) 12:56:53.83ID:WKDS0pEB0
最悪のメンバーでワロタ
0266ジャガーネコ(東京都) [AU]
垢版 |
2021/07/31(土) 12:57:10.11ID:AsgRFjXx0
なにこの最強の詐欺集団みたいなノリの集まりは
0267スナネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/07/31(土) 12:59:31.23ID:pn95VBEA0
ヴィーガン、成金、自称意識高い系、ミニマリスト、自称潔癖、自称ショートスリーパー


よし、フェミニストも加えようぜ!
0268ピューマ(ジパング) [AR]
垢版 |
2021/07/31(土) 12:59:43.18ID:2urnQtyw0
スレタイちゃんと見なくても西野がいることだけは分かってた
0271ジョフロイネコ(奈良県) [PL]
垢版 |
2021/07/31(土) 13:06:24.14ID:uA9MByo/0
>>132
足を通路に出して座る人は育ちがわるい。
0272サビイロネコ(福岡県) [KR]
垢版 |
2021/07/31(土) 13:14:04.86ID:+C5GqhEw0
うわ、詐欺師オールスターズじゃん
0273サビイロネコ(福岡県) [KR]
垢版 |
2021/07/31(土) 13:15:58.06ID:+C5GqhEw0
これ見に行くの男が大半なんだろうな
普段から女は馬鹿だとか見下してるくせに、こんなのに行く時点で知的障害あるレベルだろ
0274ジャガー(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/31(土) 13:17:48.50ID:Pknl69dn0
100マン貰っても
ちょっと考えるわ
気持ち悪い犯罪者の得々とした顔を見てなきゃ
ならんとか
不愉快な話を聞かせられるとか

恐ろしい苦痛
0277メインクーン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/31(土) 13:37:39.89ID:vBe42s+70
胡散臭い連中五人衆
0281アンデスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/31(土) 13:56:31.29ID:nH42Uuj70
オンデーズのHPひさしぶりに見てみたらヒカルとかもコラボしてんのか。
昔より胡散臭さアップしてるしそらJINSにかてねーわ。
0283猫又(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/31(土) 14:07:20.08ID:IIzZhyYQ0
オーシャンズ11みたいだな
0285三毛(東京都) [KR]
垢版 |
2021/07/31(土) 14:20:38.43ID:OuerBq/l0
キンコン西野 堀江 ひろゆき オリラジ中田
メンタリストダイゴ 落合陽一
0291スフィンクス(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/07/31(土) 15:03:08.95ID:+27njTFf0
【毎日の健康の強力な味方!アブラナ科の野菜を食べよう】

〈アブラナ科ってどんな野菜?〉
キャベツ、ブロッコリー、大根、白菜、ブロッコリースプラウト、ワサビ、
カリフラワー、ルッコラ、ケール、小松菜、水菜、チンゲン菜など、スーパーで手に入る身近な野菜です。

〈どんな効果があるの?〉
イソチオシアネートという成分と抗酸化性ビタミンの働きにより、以下の効果が期待できます。
@今の時期に嬉しい「免疫力アップ」
A健康への第一歩「デトックス」
B老化と生活習慣病を防ぐ「抗酸化」
C肌や粘膜の荒れにも◎「抗炎症」
Dにんにくに並ぶ予防効果!「抗がん作用」
 
アブラナ科野菜は「台所のドクター」 心疾患、脳卒中、がんのリスクを低下 | ニュース | 保健指導リソースガイド 
http://tokuteikenshin-hokensidou.jp/news/2018/007465.php 
やっぱりスゴい!アブラナ科野菜最強伝説♡免疫力アップや美容に効く野菜&レシピまとめ| andGIRL [アンドガール]
https://www.andgirl.jp/lifestyle/38038
0292アンデスネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/31(土) 15:09:14.13ID:upFWmwFc0
うさーんwwwwww
0293ジャガーネコ(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/07/31(土) 15:11:18.42ID:jegAe8Nb0
よくまあこんな怪しい奴ばっかり集められたもんだなw
やっぱお仲間なのか?
0294マンチカン(兵庫県) [CN]
垢版 |
2021/07/31(土) 15:25:49.32ID:CB6OxsVN0
なかなかやべーメンツ…
これに金払っていくバカの顔の方が見てみたいw
0298パンパスネコ(新潟県) [KR]
垢版 |
2021/07/31(土) 16:53:26.45ID:h0bkWSc20
ローランドこの枠に入ってるのか
このメンバーならホリエモンかDaigoだと思ってた
0300チーター(長野県) [US]
垢版 |
2021/07/31(土) 17:05:14.59ID:0uklovRw0
ホリエモン痩せて料理の達人の司会みたいな顔になってる。生のパプリカ齧り付いて『アーレキユイジーヌ」って言ってそう。ちったー画像修正しろよ。
0303マンチカン(福岡県) [TR]
垢版 |
2021/07/31(土) 17:16:54.30ID:VDLjXdtq0
>>239
そもそもあいつ時間守らないから時間厳守の公演に向かない
それと批評はできるんだが、自分で発信する講釈はできない
0304ギコ(東京都) [RU]
垢版 |
2021/07/31(土) 17:26:28.87ID:9dEs91bL0
こういうのに金を出す人の自宅ソーラーパネル設置率を知りたい
0305ハバナブラウン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/31(土) 17:44:18.59ID:Wyfh0BNp0
まったく意味わからん
youtubeでいいだろ

本当に搾取すること以外何も考えてないんだな…
0306ハバナブラウン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/31(土) 17:47:26.36ID:Wyfh0BNp0
そうか、こういうのに引っかかるパッパラパーの名簿も目的だな
どんな詐欺にも騙される鴨だからめちゃくちゃ価値あるわ
0307コラット(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/07/31(土) 17:52:00.10ID:CGJOBirx0
自己啓発セミナー
出演団体

オウム真理教
ライフスペース
法の華三法行
パナウェーブ研究所

みたいな感じか
0310イリオモテヤマネコ(千葉県) [GB]
垢版 |
2021/07/31(土) 22:14:32.28ID:p0XJvImr0
これ各々が信者を抱えてて人を集められる面子だよね
利益配分がどうなってるか知らないけど西野さんのこう言う金儲けのセンスってエゲツないなあって思う
0311ジャングルキャット(滋賀県) [IT]
垢版 |
2021/07/31(土) 22:21:07.00ID:doI/P/es0
ひろゆきが入ってないのが意外
0313パンパスネコ(宮城県) [US]
垢版 |
2021/07/31(土) 22:26:54.54ID:aeSJSc9W0
人の集まりって、大体似た奴が集まってる
0314イリオモテヤマネコ(東京都) [DE]
垢版 |
2021/07/31(土) 22:28:20.78ID:Cajr3z4o0
>>310
吉本ってリミッター外れただけだよ
あそこが最低限「それはまずい、やめとけ」って止めてた部分が
遂に全開になっただけだな
これを金儲けのセンスとは呼ばない
どっちかというと教祖業のセンスだな
0316ボンベイ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/31(土) 22:32:45.68ID:KdiR3N840
コイツらにこの金額を出すファンが何人居るのか気になるなw
0317ジャガランディ(群馬県) [EU]
垢版 |
2021/07/31(土) 22:38:01.54ID:ErUVO0EM0
>>316
今はお仲間でもそのうち売り上げが低い奴を見下すような構図になるんだろうな
必然的に
0318ベンガルヤマネコ(大阪府) [NL]
垢版 |
2021/07/31(土) 22:38:47.11ID:jE4IvfM10
>>1
ウーランの村田とかっていつもおかしなこと言ってるお笑い芸人がいないと思ったら、「捕まってない詐欺師」という種類とは違う頭の足りない人だったね。
0319(福岡県) [US]
垢版 |
2021/07/31(土) 23:30:14.91ID:ormlLlKR0
詐欺グループ
0320ライオン(コロン諸島) [HK]
垢版 |
2021/07/31(土) 23:40:24.66ID:7hXYqFt0O
> あらゆる分野のエキスパートたちによる授業が繰り広げられます。

ゴリラがホストのエキスパートなのはわかるがそれ以外なんのエキスパートなんだよw
0321しぃ(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/07/31(土) 23:53:35.58ID:HUjcUGZF0
クラスで誰にも打ち解けられない便所メシが集まってできた学年ドリームチームみたいな感じだな
0323シトファーガ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/08/01(日) 00:26:33.77ID:Vgg25dZe0
VIPシート買った人は箱推しの信者


>サーカス!超VIP権買ったから
>西野さんに会って直接話せて写真も撮れる
>って思ったら
>どんなに辛い事(←仕事関係w)があっても乗り越えられる気がする
>11月8日までに超VIP権買った人と仲良くなっときたいんだよなー
>8月8日のzoom飲み会超緊張するw
>西野さんいるし30人でzoomやった事ないし


(西野のイラストを購入)
>西野さんがフォロー返ししてくれる
>大好きなサロンメンバーさんに誕生日プレゼントで渡したいという理由でプペルの絵をelu購入した
>フォローの法則に気づいた時は衝撃ww
>ただelu購入しても相互フォローにならない人もいたから自分はどっちなんだろ…
>ってドキドキしてたけど西野っちと繋がれた



>仲良くなりたい人の条件で日曜夜にT姐の悪口言わない人w
>笑い方うるさい、邪魔でタイムライン埋まるの超悲しかったもん
>推しの内縁の妻の事悪く言わんといてや…ってなるからw
>クリエイター&YouTuberの個じゃなくて
>漫才師として王猿を推してる人でT姐の事も好きな人と繋がりたい
0326エアロモナス(茸) [GB]
垢版 |
2021/08/01(日) 10:02:58.40ID:Z4I2QFVv0
嫌なメンバー
特に真ん中
そっ閉じ

わさビーフは豚になってから一切買ってない
湖池屋だと思ってたから湖池屋の他商品も無視
だがヤマヨシだった

湖池屋の風評被害あるかも
0328ハロプラズマ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/08/01(日) 12:24:51.06ID:wgbIm4D20
よくもこんだけのアレなのを集めてきたな

と言うかこんな奴らに金を一切払いたくない
0329バクテロイデス(福岡県) [US]
垢版 |
2021/08/01(日) 12:31:54.75ID:EvL1Tbie0
こんなのに金出す奴いるのか?
0331アカントプレウリバクター(東京都) [JP]
垢版 |
2021/08/01(日) 12:33:31.02ID:/+xa4BT20
疚しい学校かと思った。
0332クロマチウム(埼玉県) [KR]
垢版 |
2021/08/01(日) 12:48:51.61ID:RBaUNNLN0
ローランドってそっちなのか
0333シュードアナベナ(たこやき) [CN]
垢版 |
2021/08/01(日) 12:55:39.43ID:vUaP3/zQ0
訝しアベンジャーズ
0334カルディオバクテリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/01(日) 12:59:17.94ID:qFfKQ9oW0
子供の頃勉強が嫌いだった方
明日を豊かにするアイデアを求める方

いかにもこういうフレーズに騙される人を集めて、自分達の資金にする洗脳イベントですかね。
0337デロビブリオ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/01(日) 13:05:46.82ID:YkFV34TN0
ヒドいメンバーだけど、ホリエモンがたぶん一番まともだからこういう輩とは距離置かないとあかんはず
0345ロドスピリルム(長野県) [US]
垢版 |
2021/08/02(月) 06:32:05.56ID:ilGKSgdM0
お仲間かよ
0346プニセイコックス(東京都) [CA]
垢版 |
2021/08/02(月) 06:33:50.86ID:nT3CaRj00
>>10
DaiGoも入れてほしかった
0347フラボバクテリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/02(月) 06:35:05.87ID:6LudigQF0
これもうなんかの組織だろw
0348マイコプラズマ(大阪府) [AU]
垢版 |
2021/08/02(月) 06:35:58.46ID:oNgK5Lar0
胡散臭いメンバーだなぁw
参加者は騙されないように気をつけろよ。
0351ストレプトミセス(大阪府) [AR]
垢版 |
2021/08/02(月) 08:04:06.90ID:sXhtNL0L0
西野と堀江の両方の信者にはお得なイベントだな
てか、信者拡大イベントになりそうだw
0353アシドバクテリウム(SB-Android) [DE]
垢版 |
2021/08/02(月) 08:40:29.52ID:lbyshdtQ0
奨学金で100席買って売るんだろ
0355テルモアナエロバクター(茸) [CN]
垢版 |
2021/08/02(月) 08:51:21.71ID://eD7W3N0
詐欺集団
0357デイノコック(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/08/02(月) 08:55:56.52ID:qCe8org00
これ参加する奴に参加理由聞いてみたいわ
フリーターが現実逃避のために参加するのか?
0360アクチノポリスポラ(東京都) [DE]
垢版 |
2021/08/02(月) 09:54:44.09ID:bQ5UYzMg0
>>349
岡田斗司夫はオンサロに関してはほぼコイツらの師匠
かつ西野あたりには
「そういうヨソをディスってなんぼなスタンスは行き詰まるよ?」
って注告してるレベルなんで
多分コイツらなら呼ばないし、呼ばれてても出ないよ
そのくらいには岡田は目端効く
0361スピロケータ(茨城県) [IT]
垢版 |
2021/08/02(月) 10:05:23.65ID:Uciqjoni0
>>1
OWNDAYS違いだろwwwとタカを括ってたら愛用してるメガネチェーンだった…ショックすぎる
今あるフレームはそのまま使うけどもう買わない
0365緑色細菌(庭) [DE]
垢版 |
2021/08/02(月) 14:51:14.64ID:uMAAoPDS0
>>357
宗教だぞ
この連中の人を洗脳する能力はすごい
まともな人間はひっかからないが、馬鹿な人間をキャッチして離さない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況