X



【朗報】本日はプレミアムフライデー [118128113]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジャガー(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/07/30(金) 07:26:18.26ID:ytnchuON0●?PLT(13000)

プレ金から、新しい豊かさ見つけよう。
https://premium-friday.com/

新しいやり方で、面白いことをいっぱいやろう。
テイクアウトできるおいしいものを発見したり、
家族と近場で休暇を楽しんだり、久しぶりの友達とリモート飲みも。
これまでできなかったことに挑戦したり、ちょっと未来について考えたり。
家にいることが増えたからこそ、メリハリつけて楽しむ日をつくる。
あなたも、自分なりのプレ金から新しい豊かさを探してみませんか?
0006マーゲイ(茸) [CN]
垢版 |
2021/07/30(金) 07:28:48.15ID:dNYqfp380
バカ役人死ね。
0007ブリティッシュショートヘア(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/07/30(金) 07:29:46.62ID:8zUQOxWB0
コロナの渦中でプレミアムフライデーとか
0009ターキッシュバン(愛知県) [CA]
垢版 |
2021/07/30(金) 07:31:33.21ID:lNOzlGNW0
よーし、今日は同僚のみんなと街へ繰り出そうぜ
0010ヤマネコ(光) [RU]
垢版 |
2021/07/30(金) 07:33:18.65ID:GggfS6n10
未だかつてプレミアムフライデーを適用したことがない
0011ボルネオヤマネコ(東京都) [FR]
垢版 |
2021/07/30(金) 07:34:34.03ID:XyS++EZr0
半ドンだな
0018ハバナブラウン(光) [GB]
垢版 |
2021/07/30(金) 07:37:19.86ID:EH4x0h8u0
もう誰もプレミアムフライデーなんてやってないだろ
0019ジャパニーズボブテイル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/07/30(金) 07:37:24.28ID:vX9+8evr0
https://i.imgur.com/SKYuAgM.jpg

今日は梅干しの日だから梅干しそうめん食べる。
0023ジャガランディ(茸) [GB]
垢版 |
2021/07/30(金) 07:38:30.03ID:sBVeLxWj0
今日はワクチン接種2回目の日でプレミアムもへったくれもなくなりそうな予感
0027ロシアンブルー(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2021/07/30(金) 07:43:35.31ID:YBrK74z30
作ったやつらはもう忘れてそう
0029キジトラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/30(金) 07:45:31.88ID:UxsRbpcT0
期間限定で超特大案件きてますよ
※20歳以上限定

https://i.imgur.com/OwT1lGq.jpg

3000円以上貰える確率は50%以上です

ちなみに私は5000円貰えました
0032ベンガルヤマネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/07/30(金) 07:47:36.94ID:7fa0LZ3H0
>>28
すげえローカルでわろた

>7月30日は和歌山県日高郡みなべ町の東農園が制定した梅干しの日。
https://news.nissyoku.co.jp/today/579123
0035マンチカン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/30(金) 07:51:39.27ID:YMh02Hv00
プレミアムフライデーのプロモーションも放置状態 

経産省はこのクズホームページ廃止するべきだろう
0036ジャパニーズボブテイル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/07/30(金) 07:51:50.12ID:vX9+8evr0
>>25
出たよデンツウガー
0041ハバナブラウン(熊本県) [IN]
垢版 |
2021/07/30(金) 08:00:30.49ID:J5nhrQMJ0
えっ?まだやってんの?
0045ジャパニーズボブテイル(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/30(金) 08:12:44.94ID:/kRaCRB/0
働いてもいない高齢者と主婦が
割引ゲットするだけのプレミアムフライデー
これを國主導で、どれだけの金垂れ流してやっとんの
0046アメリカンワイヤーヘア(SB-Android) [TH]
垢版 |
2021/07/30(金) 08:12:55.88ID:YENz3dax0
【毎日の健康の強力な味方!アブラナ科の野菜を食べよう】

〈アブラナ科ってどんな野菜?〉
キャベツ、ブロッコリー、大根、白菜、ブロッコリースプラウト、ワサビ、
カリフラワー、ルッコラ、ケール、小松菜、水菜、チンゲン菜など、スーパーで手に入る身近な野菜です。 

〈どんな効果があるの?〉
イソチオシアネートという酵素と抗酸化性ビタミンの働きにより、以下の効果が期待できます。
@今の時期に嬉しい「免疫力アップ」
A健康への第一歩「デトックス」
B老化と生活習慣病を防ぐ「抗酸化」
C肌や粘膜の荒れにも◎「抗炎症」
Dにんにくに並ぶ予防効果!「抗がん作用」
 
アブラナ科野菜は「台所のドクター」 心疾患、脳卒中、がんのリスクを低下 | ニュース | 保健指導リソースガイド
http://tokuteikenshin-hokensidou.jp/news/2018/007465.php
やっぱりスゴい!アブラナ科野菜最強伝説♡免疫力アップや美容に効く野菜&レシピまとめ| andGIRL [アンドガール]
https://www.andgirl.jp/lifestyle/38038
0048三毛(光) [ニダ]
垢版 |
2021/07/30(金) 08:15:08.26ID:/lPoyrTs0
シャイニングマンデーって何だったんだろうな
0049ジョフロイネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/07/30(金) 08:16:36.80ID:6Mj7b5x+0
何それおいしいの?
0050オシキャット(神奈川県) [BR]
垢版 |
2021/07/30(金) 08:18:27.59ID:h8khwVz40
>>49
おいしいよ
なにせ揚げ油からして最上級のゴマ油だしネタも新鮮
0057サビイロネコ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/07/30(金) 09:35:48.76ID:T8sqDRhc0
プレミアムなフライデーってまだやってんの?
大半が最初からないとこばかりだろうけどさ
0061トンキニーズ(東京都) [IN]
垢版 |
2021/07/30(金) 10:38:15.48ID:PwNpF6Ug0
未だにこの世のどこかでプレミアムフライデーの広報やWebページのメンテを担当している人がいると思うと不憫だ
俺なら絶対すぐ辞めてる
0065(埼玉県) [CL]
垢版 |
2021/07/30(金) 11:18:12.89ID:HpNNlQJy0
プレミアムフライデーとか
0071ジャガーネコ(光) [GB]
垢版 |
2021/07/30(金) 11:52:06.18ID:NavDhMoH0
テレワークになって関係なくなってしまった
コロナ前は早めに会社を出て外食してたけどなw
0072ヒョウ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/07/30(金) 11:55:13.08ID:gdijvHUE0
なんでこれ月末に設定したのかな?
考えたアホも承認した上司も頭にクソでも詰まってんのか?

いや、例えクソが詰まってても、もう少しマシな事を考えるか
0074スナドリネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/30(金) 12:22:32.61ID:tS+Qs3Ru0
まだイベントやってる事に驚き

2021.7.14
一般社団法人 日本セルフカラー協会
コロナ禍の「金曜日はセルフカラー」 PREMIUM FRIDAYオンラインセミナー
0075シンガプーラ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/07/30(金) 12:31:17.71ID:pW4FtDHI0
>>68
地方公務員だけどやってねーよ
制度できたときに国の奴らはアホかとネタになった位だわ
0076コラット(茸) [US]
垢版 |
2021/07/30(金) 12:55:07.79ID:X8Y/dQUc0
17日間の五輪応援休暇もらってるから、どうでもいいわ
0083ジャパニーズボブテイル(青森県) [JP]
垢版 |
2021/07/31(土) 15:29:02.82ID:4UhLjEYw0
そんなものは無い
0084コドコド(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/31(土) 15:30:49.42ID:2EyTyM2c0
そういえばプレミアムフライデーなんてのがあったな。
うちの会社(中小)は早帰りは出来ないから、当時はこの日はノー残業デーだったけど。
今は時差出勤になってノー残業デーもなくなってしまったな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況