X



元オリンピック選手「選手村での乱交パーティーの声がうるさくて眠れない時もあった」 [668024367]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぬこ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/29(木) 23:27:32.66ID:mjeOnxMN0?2BP(1500)

https://news.yahoo.co.jp/articles/836a188cc9b2b5026d4f99e3cc922ff9c05c20d5

元オリンピック選手で現在52歳のスーザン・ティートケがドイツの新聞「ビルト」に選手村での“性事情”を明かした。

【グラフ】コンドームはいつから、どのくらいの数が配られたのか

ティートケは元走り幅跳び選手で、ドイツ代表として1992年のバルセロナ大会と2000年のシドニー大会に出場経験がある。

東京大会で、アスリート同士の性行為を防ぐために“ダンボールベッド”が用いられたという噂に、ティートケは「何があっても選手村でのセックスは避けることができない」と同紙に話した。

「“セックス禁止”は、私にとっては笑いの種です。まったく機能しないでしょうね。選手村ではセックスが常に問題となっている」と指摘している。

実際にティートケがオリンピックに出場したときもコーチから、競技前の性行為は控えるべきだと言われたそうだ。一方で、多くのアスリートらは競技が終わると、エネルギーの放出も含めて性行為に及ぶそうで、なかには朝まで行為を続ける選手もいたと明かした。

当時を振り返ったティートケは「いつも他の人たちの“パーティー”の声が聞こえてきて、眠れないときもありました。次から次にパーティーがあり、アルコールが入ればセックスをする人もいますね」とリアルな事情を話している。
0002ぬこ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/29(木) 23:27:56.31ID:mjeOnxMN0?2BP(1500)

オリンピックの主催者も、実際にこのような事態を想定しているそうだ。

長い間、選手村とセックスはイベントのひとつとなっており、1988年のソウル大会でコンドームが初めて配布されて以来、選手村では必需品となった。2016年のリオ大会主催者は、アスリートらに45万個ものコンドームを配布した。

今大会では1万1000人以上の選手に16万個のコンドームを配布予定だったが、非常事態宣言を考慮して、大会終了まで配布されないそうだ。

アメリカの女子サッカー選手のホープ・ソロも、2012年に米メディア「ESPN」に対し「堂々とセックスしている人たちを見たことがあります」と明かしている。
0003しぃ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/07/29(木) 23:28:16.39ID:d6vL6TQl0
就職氷河期世代だから京アニの件はめちゃくちゃ嬉しい。

たまたま才能に恵まれたり、良い刺激を受けて育っただけの奴らが賞賛され
何の努力もしてこなかったくせに運良く人生を謳歌していたところ
俺達のような氷河期世代の負け組の一撃で簡単に死んでしまうという

実にスカッとする出来事、

人生なんて"たまたま"なんだと再認識。
氷河期世代の皆、これは喜ばしい事件だよ。
俺たちは悪くない!
0006猫又(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/29(木) 23:30:10.54ID:bN734FG30
未だに東京五輪のゴムの写真が出回ってないから配布していないんじゃね今回は
0010ジャパニーズボブテイル(岡山県) [US]
垢版 |
2021/07/29(木) 23:35:27.14ID:eX7tJxKH0
これ、そもそも誰と誰がセックスしてるんだろうな
0011アメリカンボブテイル(東京都) [EU]
垢版 |
2021/07/29(木) 23:35:43.14ID:2SR1LU4Z0
乱行楽しみにオリンピック目指してたんだな
今更気づいてしまった
0012ソマリ(SB-Android) [SE]
垢版 |
2021/07/29(木) 23:36:21.55ID:n+jqncsN0
今日から出来る血液サラサラ習慣

・ウェイトトレーニング(血管内皮を丈夫にする、血管を広げる、動脈硬化予防)
・ランニング(医療用血栓溶解剤のt-PAと同じのが分泌される)
・納豆を食う(納豆キナーゼによる血栓溶解)
・ビタミンC、E、B(サラサラ効果)
・ビタミンD(サラサラ、抗ウイルス)
・ウコンサプリ(サラサラ、抗エンベロープウイルス)
・緑茶(サラサラ、抗エンベロープウイルス)
・キャベツなどのアブラナ科の野菜を食べる
・玉ねぎ、ニラ、にんにくをめっちゃ食う(硫化アリル)
・魚、魚油、アマニ油、エゴマ油をとる(オメガ3によるサラサラ)

血液をサラサラにして生活習慣病やコロナ重症化を予防しよう!
0015サバトラ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2021/07/29(木) 23:37:04.53ID:En695aL/0
村上ちゃんだったら金玉が空になるまで抜ける
0016ジャガランディ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/29(木) 23:37:09.18ID:TG8NTWD30
ロリマンの奪い合いになってそう
0019ボルネオウンピョウ(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/07/29(木) 23:42:17.82ID:D1Ewbn0k0
ホモリンピック
0021スミロドン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/29(木) 23:44:44.03ID:1NZNc3ju0
こっちの試合も生中継してほしい
0022ジャパニーズボブテイル(岡山県) [US]
垢版 |
2021/07/29(木) 23:45:30.28ID:eX7tJxKH0
>>21
むしろ視聴率100倍とれそう
0024スミロドン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/29(木) 23:45:59.86ID:1NZNc3ju0
>>11
24時間食べ放題で食欲も性欲も満たされてw
0026サバトラ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/29(木) 23:47:59.94ID:EmqSXmK/0
にしてはオリンピック後に出産した人居ないよな?
堕胎してるのか?
0027ボルネオウンピョウ(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/07/29(木) 23:48:45.61ID:D1Ewbn0k0
スポーツマンは心が清いなんて大嘘じゃん
0028ジャパニーズボブテイル(岡山県) [US]
垢版 |
2021/07/29(木) 23:49:13.16ID:eX7tJxKH0
>>27
清いというか、欲望に忠実なだけでしょ
0030しぃ(茸) [CA]
垢版 |
2021/07/29(木) 23:51:12.06ID:rnYpjuqJ0
元彼女が選ばれなかったけど実業団でオリンピック候補だった
やはり性欲が凄かった
闘争心も強く浮気がバレた時は相手の家に怒鳴り込んでた
0031ラグドール(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/29(木) 23:53:43.78ID:lEUxY3sc0
夜の金メダリストこと瀬戸さんは今頃大活躍お楽しみ中?
0032ピューマ(茸) [CN]
垢版 |
2021/07/29(木) 23:54:34.31ID:Xi2CXXI/0
テニスかなんかのコーチも勢い余って柵にピストンしてたもんな
0034縞三毛(茸) [US]
垢版 |
2021/07/29(木) 23:57:30.55ID:eIyAQlH90
医学的見地から言わせて頂くと
セックス後10時間が一番パフォーマンスが上がる
0035ハイイロネコ(岩手県) [GB]
垢版 |
2021/07/29(木) 23:57:36.91ID:Ou3DLNt30
今回は大会終了まで配布されない

ってことはみーんな生ハメってことかw
新コロよりも性病やエイズの方がよっぽど心配だな
0036チーター(光) [US]
垢版 |
2021/07/29(木) 23:58:02.73ID:LgeCtwL30
コロナ禍での東京五輪の選手村は競技終了後2日以内に退去、その後帰国するルール。
他国の選手と遊んでる暇はほぼないはず。
パーティーなんてやったらすぐ報道される。
そもそも感染したら辞退しないといけない。流石に今回はいつもと違う。
0037ジャパニーズボブテイル(岡山県) [US]
垢版 |
2021/07/29(木) 23:58:32.45ID:eX7tJxKH0
>>34
言ってる意味がよくわからんが
セックスした後はなんかすごいパラメーター上がるよな
0038ペルシャ(長野県) [CN]
垢版 |
2021/07/29(木) 23:59:02.72ID:ynk9y5Ts0
マジかよ パリオリンピック目指すわ
0040ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [DE]
垢版 |
2021/07/30(金) 00:00:20.26ID:3dljYxqD0
試合終わったら開放感でやりたくなるのは理解できるな。
0041バリニーズ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/07/30(金) 00:00:59.79ID:2jFH/IQC0
>>1
やりてえ
0043(ジパング) [TR]
垢版 |
2021/07/30(金) 00:02:42.81ID:tuHv3fkP0
>>30
どれくらいすごかった?
0044リビアヤマネコ(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2021/07/30(金) 00:03:13.14ID:U+b/2YU80
さ、沙織ちゃんもやってたの?
沙保里ちゃんのほうはどうでもいいんだけど、沙織ちゃんはそんなことしてないよね?
0045アジアゴールデンキャット(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/30(金) 00:04:23.39ID:xIo8iRXH0
沙保里ちゃんを相手にした男たちはもうこの世にいないらしい
0046バリニーズ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/07/30(金) 00:04:35.35ID:2jFH/IQC0
ソチの時の再現動画あったなw
0047ヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/30(金) 00:04:50.81ID:lnpKl0D90
>>11
主催側も金まみれ、選手達も選手村でアヘアヘセックス
こんな奴らに声援を送ってるなんてバカみたいな話だな

やっぱり大谷が洋の東西を問わず人気あるのもストイックで清潔感あるからだな
0048しぃ(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/07/30(金) 00:05:02.93ID:rNo1aQXg0
オリンピックは優秀な遺伝子の国際交流が本当の目的やから
コンドームなんか配布するのは間違ってる。
0050スフィンクス(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/07/30(金) 00:09:34.22ID:zFYW6xQy0
体育会系でも陽キャラと陰キャらが存在するから陰キャラにとっちゃマジで悲惨だろね
0051猫又(庭) [US]
垢版 |
2021/07/30(金) 00:09:44.16ID:4DQY98Bf0
>>46
これか
0053ライオン(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/07/30(金) 00:12:07.07ID:T+GTJC+n0
人々がオリンピックを冷ややかな目で見るようになったのはこれも原因だろな
0054シャム(岡山県) [US]
垢版 |
2021/07/30(金) 00:12:41.31ID:jm5uEW8s0
>>52
これさすがにコラだろ?
0055イエネコ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/30(金) 00:12:47.49ID:OxEV0/Et0
>>48
SNSでも上位5%に入ってると女が入れ替わり誘ってきてセックス三昧だな
もちろん女も才能があって美人で人気のカリスマ
富裕層も多いし常識もあるけど性的な衝動が抑えられない女がくる
飛行機や新幹線で会いにくる
オリンピックと一緒だと思うわ
弾き語りでプロ並みに歌ってると燃え上がってくる
抱かれる覚悟で行きますって言うもんな
会ってみたらイメージとは全く違う60代のお婆さんが多い
せっかくだから抱くけど
0056ヒマラヤン(光) [CN]
垢版 |
2021/07/30(金) 00:13:12.04ID:wwUHIJQ00
夜のオリンピックのせいで金メダル取れなかった奴とかいそう
0058アムールヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2021/07/30(金) 00:15:16.21ID:+ZMT359E0
五輪は許されて
お前らはBBQすら許されない。

バカの理屈にも
限度があるわなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0061イエネコ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/30(金) 00:16:39.89ID:OxEV0/Et0
>>56
セックスした相手にもよる
めちゃくちゃ美人でモデルスタイルでこんな女はかつて出会ったこともないし
今後も日本には絶対にいないわって女とセックスした翌日なんかは
異様な脳汁が出てて物凄いパワーを発揮できるよ

恋愛のドキドキ脳汁がどばーっと出る
0063イエネコ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/30(金) 00:19:20.75ID:OxEV0/Et0
オリンピック選手ならこんな最高級の肉体はもう二度と出会えないんだから
やれるだけやるわさ
妊娠したって育てるでしょ

帰ってその辺の関係者なんて雑魚しかいないんだから
SNSアプリでも才能のある男女はお互いにわかるから猛烈に性欲がわく
0064猫又(静岡県) [GB]
垢版 |
2021/07/30(金) 00:19:29.95ID:yxgAvMDq0
おまえら、勘違いすんなよ。「イケメンに限る。」だ。
背が低いアジア人は相手にされない。
負組の中で始まる敗者復活戦でも「イケメンに限る。」だ。
忘れるな。
0067エキゾチックショートヘア(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/07/30(金) 00:22:31.10ID:BuvZXmRF0
>>11それが命取りになる、脳筋ほんま阿呆やな。パンデミック全然理解しとらん。医療の知識あれへんさかいこんな事やれるんやわ。
0068エキゾチックショートヘア(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/07/30(金) 00:23:50.58ID:BuvZXmRF0
>>35  こいつ等が故郷でコロナばら撒くんやろ、考えただけで背筋凍るわ。
0069イエネコ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/30(金) 00:24:06.80ID:OxEV0/Et0
>>64
アジア人って相手されないんだろうなあ
アジア人同士ならあるかもな

白人だっていい男を取り損ねてフラれてヤケになって酔ってる女だって絶対にいるから
俺は参加するよ
チャンスは絶対にある
エロいからチンポさえ突っ込めばヒイヒイいうのさ
女なんて

最高の肉体はみんな持ってんだから
0070ジャングルキャット(栃木県) [TW]
垢版 |
2021/07/30(金) 00:24:29.23ID:KOtGx30s0
誰とやったのか正直に言えば先生許します
0071トンキニーズ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/07/30(金) 00:25:03.72ID:4q7LCrb50
盛りの付いた野獣どもの雄叫びが響く村
0072現場猫(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/30(金) 00:25:55.86ID:0tbQkNpI0
だからオリンピックもアスリートも不要。人類の文明開化に全く役に立たない。
0073マーブルキャット(茸) [US]
垢版 |
2021/07/30(金) 00:25:58.04ID:dTBts3N40
>>63
お前Docomo回線=スーツとか旅行系チューバーか
0074現場猫(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/30(金) 00:28:13.01ID:0tbQkNpI0
速く走る、高く跳ぶ生物を見たいなら、動物園に行けばいいだろう。
0075イエネコ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/30(金) 00:28:46.24ID:OxEV0/Et0
いやあ俺も初めての経験なんだが
ネットでも才能があれば女って自分からアプローチしてくるのな
マニアがいるんだわ
俺より身長も高くて富裕層で美女が俺に来るんだから人生って捨てたもんじゃない
ビデオ通話で初めて全裸になったらモデル美女に「何この可愛い生き物www」って馬鹿にされた俺
セカンド童貞のオッサンが好きらしい
あナルにバイブを入れなさいって命令されて言いなりだったなあ
0076キジ白(茸) [US]
垢版 |
2021/07/30(金) 00:28:48.87ID:4nPDQVLZ0
そもそも日本人が考えてるほど
欧米ではセックスに対するハードルは低い
0078パンパスネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/30(金) 00:30:56.49ID:5XfdF8TK0
ほんトカナ?
0080カラカル(光) [US]
垢版 |
2021/07/30(金) 00:31:28.42ID:Gz2+sWcR0
確実にDTだとわかる奴が何人かいるの草
0082イエネコ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/30(金) 00:32:16.41ID:OxEV0/Et0
>>73
2chで本当のことは書けるわけないだろ
具体的な話の設定は変えないと
2ch初期からやってんだから
0083パンパスネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/30(金) 00:32:30.68ID:5XfdF8TK0
>>68
土人共が勝手にくたばるのは自業自得やで
0084イエネコ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/30(金) 00:32:57.98ID:OxEV0/Et0
>>80
黙れ!
0085クロアシネコ(宮崎県) [US]
垢版 |
2021/07/30(金) 00:33:07.55ID:Ewwn6a290
10位以下の雑魚共はコレが楽しみで参加してんだろ
奴等は元から金メダルに興味なんか無い
0088イエネコ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/30(金) 00:35:59.65ID:OxEV0/Et0
掃除のボランティアで参加してええええ
0089スナドリネコ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/30(金) 00:41:03.01ID:y1cfYGhL0
>>52
dailymotionてすげー久々みたけど
YouTubeと随分と差が付いたな
0091イエネコ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/30(金) 00:41:41.46ID:OxEV0/Et0
>>76
俺のセフレも海外育ちで英語の先生だからお股も国際基準なんかな
外国人の友人も多くて英語でLINEしてんの
LINEって英語も入力できるらしいな
日本語入力より英語は予測が出てくるから簡単らしいな
意味はよくわからんけど
0092ハバナブラウン(茸) [JP]
垢版 |
2021/07/30(金) 00:41:53.32ID:j6C2z4kY0
>>56
瀬戸大也の悪口はやめなよ
0094ボブキャット(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/30(金) 00:42:44.48ID:1bXGTVxr0
金取り争いw
0095ツシマヤマネコ(大阪府) [RU]
垢版 |
2021/07/30(金) 00:43:25.47ID:d5H6In3U0
>>22
オリンピックの番組の視聴率は1%なの?
0096イエネコ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/30(金) 00:44:43.62ID:OxEV0/Et0
>>52
面白いけど
SNSだって可視化したらこんな感じでみんな上位5%が入れ替わりでセックスしてるわw
0097三毛(福岡県) [US]
垢版 |
2021/07/30(金) 00:47:12.49ID:CiHZ/afO0
>>95
そんなん中継されたらTVTEST10枚ぐらい開いて複数チャンネル観るから視聴率が500%超えるだろ
0100イエネコ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/30(金) 00:49:13.93ID:OxEV0/Et0
>>99
日本人女がパコパコするわきゃないだろおおおお多い
これだから素人は、、、
0101アンデスネコ(SB-Android) [FR]
垢版 |
2021/07/30(金) 00:51:04.76ID:wb9gq1zY0
選手じゃないけど、オリンピック村に宿泊できますか?
0102オシキャット(埼玉県) [IT]
垢版 |
2021/07/30(金) 00:51:39.88ID:7bUJmOOg0
自国開催だとその国の選手は選手村入らないの?
0103イエネコ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/30(金) 00:51:44.91ID:OxEV0/Et0
でも日本人女だってオリンピック出るようなやつは
同じオリンピック選手の日本人男には虎視眈々と狙ってると思う
ガンガンくると思うわ
俺は自分から動くバイタリティの女がよくわかったわ
0104シャム(岡山県) [US]
垢版 |
2021/07/30(金) 00:51:54.85ID:jm5uEW8s0
>>97
TVtest10窓開けるとかPT3何枚積んでるんだよw
0105サビイロネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/30(金) 00:53:02.07ID:d2ugGYsx0
動画?
0106リビアヤマネコ(東京都) [PL]
垢版 |
2021/07/30(金) 00:53:04.89ID:1FnZkZ7w0
>>101
清掃スタッフのボランティアあったけど
ほぼゲイで即埋まり
0107イエネコ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/30(金) 00:53:09.18ID:OxEV0/Et0
本日の妄想終わります
明日は、、、
内緒
0109ラガマフィン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/30(金) 00:54:27.23ID:bHyfP1fi0
本当に乱交パーティなんかやってるんか?w
今の時代、動画や画像残すの簡単だし、ホントにあるなら流出とかしてるだろw
0110ヒマラヤン(徳島県) [DE]
垢版 |
2021/07/30(金) 00:55:39.86ID:xyS8vrgz0
激ヤバ!コロナで死んだ人はしらないが、ワクチソで死んだ人は知っている人が激増中!

ワクチンでぼろ儲けしている人たちの犯罪が明らかになりつつあります。
巨額わいろで政治家、官僚、マスコミを買収し、データを捏造し、株価を釣りあげ
、ワクチン関係企業の幹部らによる利益確定売りが明らかになりました。連中の利益
は各自数億円というものです。

コロナの危険を煽り、ワクチソ接種を必死で勧める専門家らはカネをファイザーなどから受け取っている

既に日本政府はシナ支配下?
莫大なシナマネーと美人スパイによって、主なマスコミ、政治家、官僚、専門家、文化人等が買収されており、
事実上シナ支配下になってます。(元大手新聞社幹部の証言)
つまりコロナ騒動前よりも全体の死者数は減っているにもかかわらず必死でコロナを煽っているマスコミ、政治家、
首長や専門家はシナの工作員として働いているということです。東京、大阪、京都の一等地をシナが買い取り、
命にとって重要な水源地までシナが買い取る始末!
0112シャム(岡山県) [US]
垢版 |
2021/07/30(金) 00:59:19.01ID:jm5uEW8s0
>>109
言われてみればそうだよな
これだけの時代なのに動画が出てきたことがない
0113ヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/30(金) 00:59:58.45ID:5enSPaXn0
アスリートは合同合宿の度に選手同士でやってるらしいね。五輪の某陸上選手から聞いたわ
0114スナドリネコ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/30(金) 01:01:21.77ID:y1cfYGhL0
>>100
夏季はしないんだな夏季はな
0116サーバル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/30(金) 01:11:06.65ID:Q7GuOxwJ0
大橋とかどう見ても女の顔じゃん…
0117アメリカンショートヘア(埼玉県) [DE]
垢版 |
2021/07/30(金) 01:16:24.81ID:eBRCpXRP0
それはアスリートだし仕方ない
0120サーバル(神奈川県) [DE]
垢版 |
2021/07/30(金) 01:21:59.93ID:DmoNr4YV0
なんか毎回美男美女の選手が減ってきてるのはなんでなん
0121ジャパニーズボブテイル(福岡県) [US]
垢版 |
2021/07/30(金) 01:30:44.90ID:9YLCRcu/0
オウイエスシーハー
0122猫又(庭) [US]
垢版 |
2021/07/30(金) 01:31:50.19ID:4DQY98Bf0
>>54
再現動画
0123リビアヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/30(金) 01:34:54.31ID:+xi+SA7i0
>>4
常態化してんだから問題になるならずっと前からなっとるやろ
0124キジ白(茸) [US]
垢版 |
2021/07/30(金) 01:36:03.79ID:4nPDQVLZ0
セックス後、女性選手はパフォーマンス上がる
男性選手はパフォーマンス非常に下がる
これ豆な
0125ターキッシュアンゴラ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/07/30(金) 01:36:21.71ID:38iIUqXf0
来世は俺たちもアスリートになろうぜ!
一緒のへやになろう
0126ジャパニーズボブテイル(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/07/30(金) 01:41:13.42ID:9aFq0JE20
今の世ならSNSで「中継」とか「ハメ撮り」載せるやってるアホがいそうだけど
ほんとにトップ選手でスポンサー絡みもある人はともかく
中途半端なヤツらが

顔とかは一応載せんだろうけど
修正忘れ、ホクロとか私物とかでこいつはあの選手だろというのがバレたり
0127ジャングルキャット(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/07/30(金) 01:41:30.44ID:ScZagHXF0
ああ〜〜〜〜〜んいい〜〜〜〜〜〜いいいきそぉおお〜〜〜〜〜
アナタのゴールドメダルもっとほしぃいい〜〜〜〜〜〜〜〜〜
アイラブジャパ―ン!!!フジヤマゲイシャニンジャラーメンコンドーム!!
0128キジ白(宮城県) [CN]
垢版 |
2021/07/30(金) 01:54:19.13ID:bc5kS7V+0
ぼくのあれも金メダル級です
0129マンチカン(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/07/30(金) 01:55:11.14ID:qxWYJkO30
でもこれ、ホモもあるよな?
0130デボンレックス(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/30(金) 01:55:35.92ID:ieHmBg+E0
日本人選手でも当たり前なのかな
0131ターキッシュアンゴラ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/07/30(金) 01:55:52.03ID:38iIUqXf0
不倫とかでさわぐのもバカらしいレベルなのかな
0133縞三毛(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/30(金) 02:00:59.84ID:dAjLcezc0
FC2あたりで選手村の盗撮映像出るかな?
0135縞三毛(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/30(金) 02:13:06.30ID:dAjLcezc0
選手をエロい目で見るなと言うが、IOCが公式でコンドーム配ってるなんて聞いたらそりゃエロい目で見ちゃうやろ
0136アメリカンワイヤーヘア(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/07/30(金) 02:13:24.64ID:ZAzU2UWd0
性格も明るいし、最近は見た目も可愛いし、体力あるし若いから何回も出来て良い匂いだし、そりゃさそうだろ。
0138ジャガーネコ(茸) [KR]
垢版 |
2021/07/30(金) 02:24:24.82ID:1PnOBnh+0
白人選手のデカチンポしゃぶりたい
0139ジャングルキャット(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/07/30(金) 02:24:52.72ID:PrZZd/ch0
石川佳純ちゃんとかもやるのかなぁ・・・?
0143アメリカンワイヤーヘア(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/30(金) 03:44:52.24ID:RzMt9ind0
コロナだから外国選手は試合が終了したら2日以内に帰国しないといけない義務がある
ある外国選手は帰国前に他の選手と交流が出来ずに非常に残念とコメントを残していたな
今回はあまりセックス出来なさそうだね
0145ジャガー(群馬県) [US]
垢版 |
2021/07/30(金) 03:48:34.33ID:ltE3bRxj0
まるでエテ公wwwwwwwwwwwww
0147チーター(東京都) [CN]
垢版 |
2021/07/30(金) 04:12:38.95ID:sklQah0J0
成田童夢から聞け
かなり前だけど地方の番組でいろいろぶっちゃけてたぞw
騒いでた国母に注意したら闇討ちみたいに背後からスノボで殴られたとか
それをコーチから表沙汰にしないでくれって懇願されたとか
モーグルの女選手がスゲーとかw
0149マレーヤマネコ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/07/30(金) 04:43:02.82ID:fWSZ6ODX0
女子が大会中整理にならないようにピル飲んでるからナマでやりまくってたんだろね。んで仕方なくコンドームを配る流れが出来たんやろ?違うんかな
0150オシキャット(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/30(金) 04:56:18.69ID:DzOWhko30
>>65
筋肉とかホルモンとか?
よくわからねえけどそこらへん
0151カナダオオヤマネコ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2021/07/30(金) 05:01:51.90ID:vzf2ULwG0
えぇ?!じゃあ生中出しってことォ!!??😍😍😍😍
0152カナダオオヤマネコ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2021/07/30(金) 05:02:12.06ID:vzf2ULwG0
いやあああハレンチぃぃぃx😚😚😗😗😗
0153オシキャット(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/07/30(金) 05:03:37.00ID:DlrtBm/+0
ゴム付けてのセックスは海外だとセックスとすら見なされてないし、スポーツ感覚だからな

はじめまして。とりあえずセックスする?
みたいな流れだよ
0154カナダオオヤマネコ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2021/07/30(金) 05:06:35.20ID:vzf2ULwG0
>>52
なつかしいな😏😏

>>89
やっぱグーグルさんに拾われたのがでかいんだろう
グーグルなかったらyoutubeとっくになくなってたろうし
0155茶トラ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/07/30(金) 05:07:38.29ID:A4C7lAHe0
アスリートなんて一皮剥けばサルと変わらないわけだ
0156カナダオオヤマネコ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2021/07/30(金) 05:08:45.36ID:vzf2ULwG0
>>88
掃除で入ったら、あらあなたも参加しない?って感じで絶対セックスできるな!😚😚
0157ハイイロネコ(京都府) [MX]
垢版 |
2021/07/30(金) 05:17:24.47ID:wb9gq1zY0
俺もGoogle翻訳片手に参加したい
0158シャルトリュー(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/30(金) 05:25:19.48ID:2oVTScVp0
期間限定で超特大案件きてますよ
※20歳以上限定

https://i.imgur.com/wqQVPzO.jpg

3000円以上貰える確率は50%以上です

ちなみに私は5000円貰えました
0159ソマリ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/07/30(金) 05:28:20.19ID:Knr+PZwt0
裏話にしてないで、いっそ正式競技にしたらいいと思う
混合ダブルスとか
0160イリオモテヤマネコ(庭) [US]
垢版 |
2021/07/30(金) 05:36:59.19ID:HNM1JFsF0
壁に耳あてて隣室の喘ぎ声で粗チンをシゴく韓国人w
0162ハバナブラウン(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/30(金) 05:51:22.56ID:zJ33SUTL0
うわー…

オリンピックのおまえらが自虐ネタかよw
0164デボンレックス(北海道) [GB]
垢版 |
2021/07/30(金) 05:54:45.45ID:gXdgoAka0
澤穂希とかもやってたの?
0169アフリカゴールデンキャット(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/07/30(金) 06:50:32.85ID:OLmJSBEV0
>>34
パフォーマンス落ちるから前日はするなって言われてたぞ
インターハイの時はメンバー全員から言われた
0170バリニーズ(新潟県) [FR]
垢版 |
2021/07/30(金) 06:58:24.11ID:c9UdRpVx0
同じ国同士でやるのか?
0171ノルウェージャンフォレストキャット (光) [US]
垢版 |
2021/07/30(金) 07:07:03.66ID:MpFAi0ol0
オリンピック パラリンピック 
最後はエロリンピック開催しろ
0174ターキッシュアンゴラ(愛知県) [SI]
垢版 |
2021/07/30(金) 07:17:49.58ID:0/+aVC7T0
>>38
パラリンピック目指すんかおもた
0175キジ白(茸) [US]
垢版 |
2021/07/30(金) 08:09:09.58ID:4nPDQVLZ0
アスリートはドMが多くて
柔道女子が人気なんだって
最後は寝技で失神希望て書いてあるらしい
0176スフィンクス(熊本県) [CO]
垢版 |
2021/07/30(金) 08:17:31.32ID:1x5kR7lu0
.
- 何も言えねぇ!
0178キジトラ(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/07/30(金) 08:49:46.07ID:lBqo6/h30
汗をかく事、身体に負荷を掛ける事を心地良いと感じる奴らのセックスは凄いぞ。
0179イリオモテヤマネコ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/07/30(金) 08:59:01.62ID:PbUiNixO0
桃田と福島はやってるだろうな
0182ピューマ(東京都) [KR]
垢版 |
2021/07/30(金) 10:38:19.23ID:QPsXYmx40
結婚しててもヤッてたら不倫ピックになるのか?(´・ω・`)
0183アンデスネコ(東京都) [DE]
垢版 |
2021/07/30(金) 11:02:19.71ID:VfL807kq0
聖子のセクハラ見ると男も女もマジで性獣しかいないんだろうな
0186マヌルネコ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/07/30(金) 11:28:31.17ID:iIvdw3a40
陰キャなオリンピック選手とか超絶不細工選手とかはパーティーに入れてもらえず
部屋でオナニーしていると思うと涙が出てきます・・・・
0187(愛知県) [KR]
垢版 |
2021/07/30(金) 11:29:42.63ID:z4Ajplgi0
>>1
>アルコールが入ればセックスをする人もいますね
逮捕だ、逮捕だ
被害者ポジで慰謝料とれるぞ
0188茶トラ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/07/30(金) 11:46:24.17ID:tfkBrx6/0
でも全員男同士なんだろ最低だな(フルボッキ)
0190ターキッシュバン(愛知県) [CA]
垢版 |
2021/07/30(金) 11:58:36.69ID:lNOzlGNW0
まぁセックスもスポーツみたいなもんだし
0193スミロドン(茸) [CN]
垢版 |
2021/07/30(金) 13:01:40.49ID:1cSwtwmo0
楽しそうで何より
0194ターキッシュアンゴラ(SB-Android) [ZA]
垢版 |
2021/07/30(金) 13:02:21.37ID:6LCKJ1I70
谷亮子もオリンピックでやりまくってたらしいな
0195ユキヒョウ(ジパング) [EU]
垢版 |
2021/07/30(金) 13:03:37.23ID:Dd3CvczF0
>>169
オナニーはするなって言われてた
0196アメリカンカール(東京都) [JP]
垢版 |
2021/07/30(金) 13:03:40.74ID:++dc39B20
アスリートの性欲は半端ねーな
0197アメリカンカール(東京都) [JP]
垢版 |
2021/07/30(金) 13:04:10.80ID:++dc39B20
俺もトランポリン女子とセックスしてー
0198マンチカン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/07/30(金) 13:04:55.99ID:RGY+hnVv0
>>166
憚りを感じさせるためにウンコするのと同じの方が良くないか。
0199トンキニーズ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/30(金) 13:13:31.25ID:m07KwtMd0
>>76
イギリスのコロナ対策に、普通に「パートナー以外とのセックスは控えましょう」とか書いてあるしね
挨拶代わりというかエクササイズというか
0200ベンガル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/07/30(金) 13:23:34.63ID:aX6P9+Ea0
9cm民族はここでも予選落ちか…
0201ヨーロッパヤマネコ(富山県) [US]
垢版 |
2021/07/30(金) 13:24:41.84ID:DE9cIDEZ0
ホモ歓喜
0202ピクシーボブ(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/30(金) 13:24:55.50ID:Xk81Qkd10
こうして瀬戸は製造される
0203サビイロネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/30(金) 13:33:50.95ID:d2ugGYsx0
ブッダ:排泄行為に拘るな。
0204カナダオオヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/30(金) 13:38:55.92ID:EWrcCX/l0
不倫とかあったら笑うよね
ダイヤちゃんはなんだったの
0205コーニッシュレック(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2021/07/30(金) 13:52:06.05ID:IDJyK9kc0
>>129
あります(´・ω・`)
0206マーゲイ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/30(金) 14:05:30.06ID:NeKZ21+g0
白人の文化なんだろうね
0210トラ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/07/30(金) 15:27:27.71ID:yxgRFCv30
>>153
危うく警察沙汰だ
0211現場猫(東京都) [HK]
垢版 |
2021/07/30(金) 15:30:54.36ID:T2grRaTJ0
夏のオリンピックはどうでもいいや
冬期五輪でも配布されるん?
あの娘もこの娘もやりまくり?
0212トラ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/07/30(金) 15:31:20.46ID:yxgRFCv30
>>191厨房で知らないとかねえだろ
0215サビイロネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/30(金) 16:27:39.71ID:d2ugGYsx0
体育会系は概してこんなもんだ。アドレナリンの放出量が多いこともあり、
男も女も、理知的ではなくて低脳で、本能に沿った短絡的な行動に走り、
凶暴だったりするから。そのくせスポーツマンシップということで、
笑顔とか表にみえるような反則技は使わない訓練が行き届いているから陰湿だ。
0216ヒョウ(ジパング) [DE]
垢版 |
2021/07/30(金) 16:30:58.27ID:FEhrZ0up0
どのくらいの人数が関わってるのか知りたいよな
アジア勢もやりまくり?
0217サイベリアン(神奈川県) [VN]
垢版 |
2021/07/30(金) 16:34:39.71ID:j8w+Ki1V0
ウーシーウーシーシーハーシーハーオーイエーか
0219スコティッシュフォールド(京都府) [MX]
垢版 |
2021/07/30(金) 16:39:48.72ID:jyfNmjxi0
アスリートは筋肉つくから男性ホルモン出まくりで
男女ともに性欲はマックス
0221サーバル(日本のどこかに) [GR]
垢版 |
2021/07/30(金) 18:25:08.86ID:wyIvZSKC0
記憶が曖昧なんだけどリオの時だったかな〜
なんか選手村の乱交をレポーターみたいな奴が中継してるニュースみたいな動画貼られて凄い笑ったんだけど
あれはAVなん?覚えてる人いない?
0224オセロット(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/30(金) 20:39:48.32ID:6/1QxqjH0
あっちでは恋人として付き合う前に
セックスするのが当たり前
日本とどっちがいいのかはあなた次第
0228ジャガランディ(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/31(土) 09:01:37.07ID:caSyQYgW0
乱痴気糞大会じゃねーか
俺らの税金で乱痴気してんじゃねーよクソアスリート!
0229ジャガランディ(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/31(土) 09:01:37.61ID:caSyQYgW0
乱痴気糞大会じゃねーか
俺らの税金で乱痴気してんじゃねーよクソアスリート!
0230バーマン(光) [US]
垢版 |
2021/07/31(土) 09:06:01.76ID:Oq58cDl20
田中義剛がねぶたの日の10月10日後付近は出生率が高い
それをねぶたベビーと呼ぶと言ってたの思い出した
0232パンパスネコ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/31(土) 12:28:36.99ID:oNdeSpsE0
>>1
ティートケさん自分はヤってないような言い草だな
0237プロカバクター(北海道) [JP]
垢版 |
2021/08/01(日) 18:39:19.38ID:NMwz2F1B0
これならまあやたらとアスリートがオリンピックに出たがる理由もわかるわな
流出しないのかえ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況