X



【お知らせ】特定のbeが立てたスレを丸ごと全てNGできるようになりました ★9 [279771991]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イエネコ(東京都) (7級) (ニククエ c5b8-NBxp) [US]
垢版 |
2021/07/29(木) 19:42:44.17ID:q0ob2ArR0NIKU?2BP(1500)

!extend:on:vvvvv:1000:512
ニュー速ではスレッドタイトルの末尾にスレを立てた人のBEIDが表示されるようになりました
Janeやmateなど各種専用ブラウザを使っている人は、スレタイ末尾のIDをNG登録することで
特定のBEの立てたスレッドを一括して非表示にすることができます

各専ブラのNGスレッド設定方法や、BEIDの紳士録は>2以降にあるので参照してください

■留意事項
1)BEIDによるNGはユーザー一人一人が個々に設定するもので、ニュー速から特定のIDを排除するものではありません
2)NGにするBEIDを勧められてもむやみにNGにせず、自分にとって無用・有害なスレばかり立てているかどうかを確認して各自の判断でNGにするかどうかを決めましょう
 BEIDごとのスレ立て履歴は↓で確認できます
 https://ame.hacca.jp/ttp.html
3)この仕組を悪用して嫌がらせや混乱を目的とし、特定のIDをNGに登録させようとする行為も見受けられるので注意してください
4)特に一括登録できるようにNGIDを羅列している情報は、トラップの可能性があるので使わないようにしましょう

■このスレにBEIDを書き込む際には
1)「https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=123456789」のようにスレ建て履歴へのリンクの形で書くようこころがけましょう
2)そのBEIDがどういう性質なのかも併記しましょう
上記2点が満たされていないBEIDについての書き込みは何かしら後ろ暗い意図があると思ってください

■その他
ニュー速のスレは1000まで到達するか、スレ立てから72時間経過するとdat落ちします
dat落ちが近づいたら次スレを用意してください
またスレ立てから一定時間内に40レス到達しないとdat落ちします(いわゆる即死ルール)
新スレが立ったら40レスまで積極的な書き込みにご協力ください

前スレ
【お知らせ】特定のbeが立てたスレを丸ごと全てNGできるようになりました ★8
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1627297315/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0353スナドリネコ(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp05-Da4E) [CN]
垢版 |
2021/07/31(土) 21:52:59.48ID:eWg6SfISp
ゲラ庭さんには一体何が見えてるんだろう…
0354ハバナブラウン(神奈川県) (ワッチョイW 9a24-hr4/) [US]
垢版 |
2021/07/31(土) 22:58:25.13ID:BfUevyh20
夏場の廃棄弁当はきついぞ
じゃなくても老化で消化弱ってんだから死ぬぞw
0356エジプシャン・マウ(光) [IT]
垢版 |
2021/07/31(土) 23:26:50.06ID:CYNCYuQl
廃棄弁当さんには一体何が見えてるんだろう…
0357ターキッシュアンゴラ(東京都) (ワッチョイW 25e1-Da4E) [FR]
垢版 |
2021/07/31(土) 23:31:32.66ID:Mm6oJUi50
そこでワッチョイ無しの(光)がゲラゲラへのレスを鸚鵡返ししてしまう辺りが流石だよね
0359ストレプトミセス(長屋) (ワッチョイW cd82-fWVQ) [GB]
垢版 |
2021/08/01(日) 00:09:49.23ID:K5Gd0p3U0
上げて寝る(ノ・∀・)ノ
0360スフィンゴバクテリウム(東京都) (アウアウウー Sa09-7hRl) [US]
垢版 |
2021/08/01(日) 00:13:21.99ID:PE2GIWkha
深夜ホシュ
0363ラクトバチルス(東京都) (アウアウウー Sa09-7hRl) [US]
垢版 |
2021/08/01(日) 04:10:58.03ID:uNYqQKXAa
>>361
固定回線やPC持ってないんかこいつ
0364テルモミクロビウム(茸) (スプッッ Sd7a-r1yk) [ニダ]
垢版 |
2021/08/01(日) 08:02:59.24ID:Z0XrR3QXd
嫌儲スレ貼るなよ
0365カテヌリスポラ(福岡県) (ワントンキン MM19-hr4/) [US]
垢版 |
2021/08/01(日) 08:26:59.62ID:bpv+9LDWM
ウェブリソースの無駄遣いすなぁ
0366ヒドロゲノフィルス(茸) (スフッ Sd9a-v6nK) [US]
垢版 |
2021/08/01(日) 09:15:26.28ID:bZ2R3i8Ld
SB-iPhoneのスレが何個かスレストざまぁage
0368イグナヴィバクテリウム(栃木県) (ワッチョイW fabe-x2UI) [US]
垢版 |
2021/08/01(日) 12:01:12.38ID:rkj61V9V0
スレ立て魔、五毛、弓庭はすっかりスレスト、スレ削除の常連になってるな
スレ立て魔に関しては削除人とイタチごっこになってるけど、規制の対象にはならんのかね?
証拠そのものは削除整理に死ぬほどあるから十分だけど…
0369エアロモナス(ジパング) (テテンテンテン MMee-zGR9) [US]
垢版 |
2021/08/01(日) 12:07:34.22ID:NTPYKm+PM
運営に媚び売るも
運営から嫌われてる
哀れなアルミホイル妖精ジジイ
0370フランキア(常闇の街ルカネプティ) (ワッチョイ f1e1-Gkqf) [US]
垢版 |
2021/08/01(日) 12:13:29.09ID:eWFhGrDE0
そんなスレ立てスレストのイタチごっこするんならBE売らないとか永久垢バンするとかすりゃいいだろうに
ほんとぬるい運営だわ
他の無料で利用してるたくさんの善良な利用者よりBE買ってるキチガイ一匹の方が大事なんか?
0371テルモリトバクター(愛知県) (ワッチョイ 7968-1vA1) [US]
垢版 |
2021/08/01(日) 12:19:56.36ID:kB3UL9aO0
買わせて即スレストご購入あざっす
豚でもキチガイでも支払い能力あるうちは利用するってことで
0375ワクチン接種に行こう!(神奈川県) (ワッチョイW 9a24-hr4/) [US]
垢版 |
2021/08/01(日) 13:00:23.40ID:gXycisE70
買って即スレストされるってどういう気持ちなんだろうな
0378アカントプレウリバクター(茸) (スフッ Sd9a-v6nK) [US]
垢版 |
2021/08/01(日) 13:21:16.14ID:B0agbpGad
生かさず殺さずでコロコロするのが一番儲かるからねw
0379レジオネラ(茸) (スップ Sd7a-r1yk) [DE]
垢版 |
2021/08/01(日) 13:41:13.69ID:HzkjyCbyd
>>370
どんどん買わせようって魂胆だろ
0380テルムス(ジパング) (ワンミングク MM8a-xHYU) [US]
垢版 |
2021/08/01(日) 13:43:54.75ID:riX+Ibt/M
毎月焼いても数千円だろ
ジジィは空き缶拾ってでもかき集めるだろうから月に2回くらい焼いたらいいんじゃないか?
0381テルモリトバクター(東京都) (ワッチョイW fa4c-Fg0p) [NL]
垢版 |
2021/08/01(日) 14:03:32.53ID:nJkoNWGt0
>>372
このつり目アイコンの奴何個買ってんだよw
0382デスルフレラ(光) [FR]
垢版 |
2021/08/01(日) 14:04:33.32ID:xhq62DB7
おまえら全然NGしてなくてワロタw
NGどころか気になって気になって仕方が無いみたいだし、もうギャグだろコレw
結局、NGしてる人なんて一握りで、みんなスレ見るし書き込むんだよ

ここ一週間でも私のスレはいくつも1000まで完走してるし、
ゴルモンやコオロギのスレも数時間で1000まで行くこともザラにあるぞ
9スレ目まで続けてもコレなんだから、おまえらの完全敗北なんだよ

おまえらに残された道は負け惜しみや廃棄弁当等の脳内設定で精神勝利するだけなんだよ
0383レジオネラ(茸) (スップ Sd7a-r1yk) [DE]
垢版 |
2021/08/01(日) 14:24:00.29ID:HzkjyCbyd
>>382
貧乏ゆすりしながら舌打ちして書き込んでそうだな
0384クロストリジウム(神奈川県) (ワッチョイ 7a3c-fGrr) [ニダ]
垢版 |
2021/08/01(日) 14:28:47.77ID:Fuz/6RkZ0
>>382
何であんなものをみんなに見せたいの?
0385カンピロバクター(東京都) (ワッチョイW 25e1-Da4E) [FR]
垢版 |
2021/08/01(日) 14:31:29.24ID:wPiSwk4E0
>>382
何度も言われてるだろうけど
見たく無い人が見ずに済ませる為の機能なので
それらのスレが1000行こうが行くまいが
別にどうでも良いのですよ
0386プランクトミセス(東京都) (アウアウウー Sa09-mtqC) [NL]
垢版 |
2021/08/01(日) 14:45:40.24ID:I5JF1XCTa
ゆみにわが あらわれた!
ゆみにわは にげだした!
0387キネオスポリア(ジパング) (テテンテンテン MMee-zGR9) [US]
垢版 |
2021/08/01(日) 14:49:09.12ID:QsSH7/1lM
>>385
爺さんはIQ80の境界知能だから
もう何十回と同じ事を言われてるんだけど全く理解出来てないんだわ
0388スネアチエラ(埼玉県) (ワッチョイ d59b-By/s) [JP]
垢版 |
2021/08/01(日) 14:52:56.52ID:R2tKZzXC0
なんで魅力の無いスレを見なきゃならないんだよ
好きや嫌いを強要すんなとしか言いようがない
見ない亊にしたBeのスレかもしれないからリンク貼られても見に行かない

そもそも多数からNGされたとしても板から追放される訳でもないし
好きにすればいいでしょ俺にはもう見えないけどってだけなのよね
0390ラクトバチルス(東京都) (アウアウウー Sa09-7hRl) [US]
垢版 |
2021/08/01(日) 15:10:09.40ID:uNYqQKXAa
またワタシノスレ1000がどーたら言ってんのか
0391ラクトバチルス(東京都) (アウアウウー Sa09-7hRl) [US]
垢版 |
2021/08/01(日) 15:15:33.76ID:uNYqQKXAa
廃棄弁当記念age
0392アカントプレウリバクター(茸) (スフッ Sd9a-v6nK) [US]
垢版 |
2021/08/01(日) 15:34:28.13ID:B0agbpGad
おじいちゃんは本気で痴呆も入ってそうだなw
どうにかしてNGされてないワシ凄いと思い込みたいんだろうけど、反論された内容は既に記憶の彼方にw
0395ネンジュモ(愛知県) (テテンテンテン MMee-zGR9) [US]
垢版 |
2021/08/01(日) 17:26:07.59ID:tmIo/cI+M
>>394
コノゴミ
コノゴミ
0396カテヌリスポラ(東京都) (テテンテンテン MMee-zGR9) [US]
垢版 |
2021/08/01(日) 17:34:10.86ID:TIJPuGqQM
>>287
こんなんでも効いてるんだなw
0399アルテロモナス(茸) (スップ Sd7a-5PJ0) [GB]
垢版 |
2021/08/01(日) 19:21:12.50ID:hUmY+wT7d
>>54
そんで仕事は何してんの?
0400キロニエラ(東京都) (ワッチョイW 9931-wQon) [US]
垢版 |
2021/08/01(日) 19:22:42.42ID:k30u++yX0
県名変わってもワッチョイは変わらんのな
0401レジオネラ(茸) (スップ Sd7a-r1yk) [DE]
垢版 |
2021/08/01(日) 19:25:19.35ID:HzkjyCbyd
な〜んか嫌儲臭えスレが立ち始めてるな
0402テルモデスルフォバクテリウム(栃木県) (ワッチョイW d60b-cLlk) [ニダ]
垢版 |
2021/08/01(日) 19:28:46.85ID:PPGsBSDC0
>>1
死ねチョン左翼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況