【飯塚】パチンコ店で約1200万円窃盗 逮捕 [512899213]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エジプシャン・マウ(宮崎県) [US]
垢版 |
2021/07/29(木) 13:52:56.17ID:xU/Q+27W0●?PLT(27000)

福岡県飯塚市にあるパチンコ店の金庫から現金1200万円あまりを盗んだとして、この店で副店長として働く33歳の男が逮捕されました。

窃盗の疑いで逮捕されたのは、飯塚市のパチンコ店従業員・山田竜輝容疑者です。

山田容疑者は今月21日、副店長として働く飯塚市内のパチンコ店で、店の金庫から現金約1260万円を盗んだ疑いがもたれています。

警察によりますと、金庫がある事務室の防犯カメラの映像から、山田容疑者の関与が浮上。

警察が28日、岡山県内で山田容疑者を発見し逮捕しました。

山田容疑者は取り調べに対し「間違いない」と容疑を認めているということです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/41e2bea0e8b3485847e31c886739da7e176dba0a
0005ボルネオヤマネコ(愛知県) [CA]
垢版 |
2021/07/29(木) 13:53:56.80ID:81f+I4uV0
自作自演だろw
0006コドコド(茸) [US]
垢版 |
2021/07/29(木) 13:54:45.74ID:/oaP1Hrj0
>>1
アホだなパチンコ全面禁止にしよう
0008オセロット(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/29(木) 13:55:04.04ID:siQR5BlS0
カメラだらけなのに何でバレないとおもったの?
0010ロシアンブルー(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/29(木) 13:55:54.93ID:PVmaCxnp0
 
福岡で強盗と聞くとオエライさんの税金対策で自演した8億強盗を思い出す

ボ警察の道路封鎖が事件発生から2日後だったんだよなマジボケw
 
0013ジャパニーズボブテイル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/29(木) 13:57:59.49ID:i7pRaAPa0
何が、間違いない だ。ギャグなんて言ってる場合かよ
0017ユキヒョウ(兵庫県) [SE]
垢版 |
2021/07/29(木) 14:02:39.88ID:uFMUOy/20
こんなんせんでも60万枚出せばいいだけなのに
0024(光) [US]
垢版 |
2021/07/29(木) 14:18:42.49ID:sicunGTW0
>>10
警察と聞くと広島の消えた8000万円
0026シンガプーラ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/29(木) 14:24:37.23ID:qQCfl39H0
これはガチの強盗
0027シャム(茸) [US]
垢版 |
2021/07/29(木) 14:26:22.24ID:pBSa0s2i0
さすがにパチ屋の金庫は無理だろw
頭朝鮮人かよ
0031ベンガルヤマネコ(光) [TW]
垢版 |
2021/07/29(木) 14:38:48.00ID:R5ulaLNR0
パチンコ屋は経営が在日オーナーファミリーが多くてさ
今これだけパチンコ業界低迷で売上が激減してるのに、在日オーナーファミリーはズラリと役員になっててガバッと金を持っていき贅沢生活は変えないんだってさ
その分、店長従業員の給料を減らすという最悪パターンらしい
在日特有なのかもしれないが

と、パチンコライターが言ってました
0032ヨーロッパヤマネコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/07/29(木) 14:55:14.49ID:benBdaMd0
顔か蟹か南無か、どの店だ?
0034トンキニーズ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/07/29(木) 14:59:44.18ID:NzdGhILL0
損失したカネの補償は客が被る事になるから暫くこのパチ屋には近づかない方がいい
0037トラ(光) [US]
垢版 |
2021/07/29(木) 15:08:24.15ID:K75MmpO80
なんだ飯塚みたいな上級民が何でたかだか1200万の窃盗で逮捕までいったのか不思議でならなかったが、場所が飯塚だったってことか
0038ペルシャ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/29(木) 15:09:45.51ID:hIEv0G+00
付け届けしてからやれよ下手くそ
大手見習え
0041アメリカンショートヘア(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/07/29(木) 15:22:42.05ID:WOj2xIqE0
副店長が防犯カメラに気が回らないって…
0042ブリティッシュショートヘア(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/29(木) 15:27:53.86ID:5rBpODJs0
珍しい捕まったのか
0043(埼玉県) [CL]
垢版 |
2021/07/29(木) 15:28:51.53ID:Y14VMR1h0
事務所から盗むから失敗すんだろ。。アホか。
0044(秋田県) [ZA]
垢版 |
2021/07/29(木) 15:29:46.47ID:orxTOrzy0
そんな!たまたま店の隣にある古物商は無事だったの!?
0045ボルネオウンピョウ(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/07/29(木) 15:31:24.07ID:D1Ewbn0k0
税金対策の強盗以外は本物だからな
0047トラ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/29(木) 23:10:15.13ID:BJHM9w0B0
>>13
その後に「気を付けろ!」って言いたかったんだと思う
0048ジャガー(庭) [AU]
垢版 |
2021/07/30(金) 12:26:14.58ID:QvrQFrg50
ダイナムやな
0052クロオコックス(公衆電話) [IT]
垢版 |
2021/08/01(日) 08:01:26.90ID:XvIAXSjT0
負けを取り戻したんだな(´・ω・`)
0053カンピロバクター(福岡県) [AU]
垢版 |
2021/08/01(日) 08:10:36.37ID:fFmU3/yu0
め‥飯塚
0054ラクトバチルス(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/08/01(日) 08:11:28.26ID:uu8d8iIb0
フレンチに行かず強盗とな?
0058クロマチウム(富山県) [EU]
垢版 |
2021/08/01(日) 09:15:25.41ID:Z12nGveb0
ケツモチが警察だから誰も逆らえないよな
0059マイコプラズマ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/08/01(日) 09:21:15.03ID:7tA9EvT60
副店長なんだから
防犯カメラぐらい切っておけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況