X



【悲報】メダルランキング、日本陥落。一気に米中に抜き去られる… もう終わりだよこの国 [668024367]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0511ペルシャ(茸) [KR]
垢版 |
2021/07/29(木) 22:07:49.77ID:FiqnRLcq0
終わりは横の国なんだけどねw
9月デフォルト回避できたら良いねw
0512(SB-Android) [JP]
垢版 |
2021/07/29(木) 22:45:25.57ID:gdrQrRHY0
ウルフアロンってw 日本人ではないんだがw
0513バリニーズ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/29(木) 23:27:49.02ID:eLTHvxcL0
>>20
400mリレーとか?
0514スナドリネコ(東京都) [FR]
垢版 |
2021/07/29(木) 23:34:51.29ID:MmG9hgsH0
たくさんメダル取ってなんか意味あるの?
0516コドコド(東京都) [UA]
垢版 |
2021/07/29(木) 23:49:11.89ID:NY9XC+tR0
柔道は明日の素根と明後日の混合団体で金2つはほぼ確実
0519シャム(SB-Android) [EU]
垢版 |
2021/07/30(金) 00:08:29.81ID:XSE5GxMS0
>>480
毎回これだよねw
お家芸の競技が前半にあるから最初は好調っていうw
柔道、体操、競泳は複数メダルあるしね
0522バーマン(茸) [KR]
垢版 |
2021/07/30(金) 01:04:37.03ID:3YQ19MNe0
>>521
面子って結構大事だよ
0530オリエンタル(兵庫県) [AU]
垢版 |
2021/07/30(金) 03:55:04.87ID:7Kox+HSB0
韓国のことわざ
自分の食えない飯なら灰でも入れてやる。
0531シャルトリュー(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/30(金) 04:02:34.84ID:2oVTScVp0
期間限定で超特大案件きてますよ
※20歳以上限定

https://i.imgur.com/Gn03G5Z.jpg

3000円以上貰える確率は50%以上です

ちなみに私は5000円貰えました
0534キジ白(北海道) [GB]
垢版 |
2021/07/30(金) 05:34:13.56ID:WMY8I8Ca0
陸上が始まったら日本なんてクズ
競泳と体操でもう少し伸びると思ったけどね
0535(東京都) [JP]
垢版 |
2021/07/30(金) 05:41:36.02ID:UZyG/Zo60
アメリカすげぇなぁ
日本の3倍の人口と考えると仕方ないか
0536コーニッシュレック(埼玉県) [NL]
垢版 |
2021/07/30(金) 05:42:31.60ID:aBDE56/j0
>>501
日本の競歩は世界最強
0538縞三毛(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/30(金) 05:52:37.22ID:pYAYVXj+0
あんのじょう中国朝鮮日本の東洋人がコロナで世界が大変な中準備万端で
メダルラッシュで欧米から白人国家の敵国だと認識されてるな
騒いで楽しんじゃいるが世界からどういう目で見られているか中の人はわからないといえば
日韓ワールドカップの朝鮮人そっくりや
0541スペインオオヤマネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/07/30(金) 06:16:27.41ID:hBCMigTn0
3位は確保出来るかな
陸上始まると厳しいか
0542ペルシャ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/30(金) 07:12:47.45ID:mMgiHLPr0
やっぱ先進国しかいねーな
環境がなきゃスポーツなんて出来ないしな
0543コドコド(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/30(金) 07:16:19.53ID:k48OSlwB0
バドミントンのクソ振りにイラつく
コイツら全員反日なんじゃねーの?
桃田はクソチョンに負け
女ダブルスはシナチクに負け
クソども喜ばせる事ばっかりやってる
もうバドミントンは中継しなくて良いよ
0544ジャガランディ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/30(金) 07:48:47.38ID:Ow1PY4pU0
これで金メダルあと15個、合計30個だ!

今日
柔道素根
トランポリン森

明日
柔道団体

8/1
バドミントン奥原

8/2
レスリング文田
レスリング皆川

8/3
レスリング土性

8/4
スケボー四十住

8/5
レスリング川井
空手清水
スポーツクライミング樽崎

8/6
レスリング向田
空手喜友名
スポーツクライミング野口

8/7
野球
0545ジャガランディ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/30(金) 07:49:47.47ID:Ow1PY4pU0
お前ら↑のスレ保存しとけよ
完璧な予想だからな
0546ラ・パーマ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/30(金) 07:50:06.33ID:kJAmP88F0
夜の金メダリストも控えているし大丈夫だろう
0547アムールヤマネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/07/30(金) 07:50:44.36ID:+yB/5G8O0
>>1
なにいってんだこの共産党
0549現場猫(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/30(金) 15:16:36.79ID:kqkuie3m0
そもそも日本がメダル数で勝てるわけないやろw
そんなの張り合うのがおかしい
0551ウンピョウ(SB-iPhone) [AT]
垢版 |
2021/07/30(金) 16:04:12.55ID:D7AQQA3R0
>>544
行間開けるなよ
なげーわ
死ね
0552ターキッシュバン(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/30(金) 16:24:39.05ID:q3wgndt90
>>1
何故この言葉が流行るのか理解できなかったが
書き込んでるのは
日本凄い!俺凄い!って宗教系の人なんだな
だから妙に悲壮感がある
0559ボルネオヤマネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/31(土) 22:37:11.29ID:4jACAx900
史上最多の金メダルを取れたのに
ネガディブばかり煽るクソ工作員
お前は誰に雇われてるんだ
地獄行け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況