X



【速報】安倍前首相、台湾訪問へ [135853815]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マーブルキャット(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 22:05:47.08ID:9yguPhxR0●?PLT(13000)

安倍前首相が訪台の意向 李登輝氏死去1年で表明

台湾の民主化を進めた李登輝(り・とうき)元総統が昨年、97歳で逝去して30日で1年となる。これに先立ち、安倍晋三前首相が産経新聞のインタビューに
「世界の中でこれほど日本のことを思ってくれたリーダーは(李氏以外に)存在しなかった。諸般の状況が許せばお墓参りをしたい」と述べ、
新型コロナウイルス感染症の動向などを見極めながら台湾を訪問する意向を表明した。李氏は台北郊外の公的墓地に埋葬されている。

https://www.sankei.com/article/20210728-X4MQZIPGTBJD7G3MA2GHLULESE/
0060スフィンクス(愛知県) [KE]
垢版 |
2021/07/29(木) 01:57:41.39ID:2uQUoIIZ0
また中共が大騒ぎするんだろうな
0061ハバナブラウン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/29(木) 02:04:51.04ID:W8T85noN0
本当に反安倍ウヨと反安倍パヨは判別が面倒なんだよ。統一絵文字きめて頭に付けてくれよ。
0063ジャングルキャット(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/07/29(木) 02:17:39.13ID:vD6ymhuF0
アヘ元総理、台湾の後は私兵引き連れて北方領土の奪還に行けよ。
お前がやらかして放り投げた最後の仕事だからな。
後世に引き継ぎは許されないぞマジで。
0064ジャガランディ(東京都) [SY]
垢版 |
2021/07/29(木) 02:17:47.48ID:dOeZNWir0
え、ずるい、私も行きたい
0065マーゲイ(愛知県) [PL]
垢版 |
2021/07/29(木) 02:18:17.54ID:Wg7+SOKE0
踏み込むねえ
発狂案件だろ
0066ジャングルキャット(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/07/29(木) 02:19:48.74ID:vD6ymhuF0
>>59
ロシアのプーチンに屈辱的にコケにされた無能コンビじゃないかw
0067アンデスネコ(岩手県) [US]
垢版 |
2021/07/29(木) 02:33:24.18ID:lTRUQUAT0
完全に戦闘モードw
0068コドコド(神奈川県) [EG]
垢版 |
2021/07/29(木) 05:03:09.88ID:2F4+7yTX0
日本の半導体を潰した国賊
0069スナドリネコ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/07/29(木) 05:08:30.32ID:euOuwFsP0
     _          _              _         _
    /::::::;ゝ-──- 、._/:::::ヽ             /::::::;ゝ-──- 、._/:::::ヽ
    ヾ-"´       \:::::::|             ヾ-"´        \:::::|
    /   _     _ ヾノ            /   _      _ ヾノ
    |   /::::::ヽ    /::::::ヽ |              |  /::::::ヽ    /::::::ヽ |
    l  (:::━ノ ▼ ヽ━:::)l             l (::::::・ノ ▼ ヽ・::::::) l
    ` 、  、、、 (_人_) 、、、 /             `、 、、、 (_人_) 、、、 /
     ノ`ー 、_      /               | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|  トン
   _/((┃))_____i |_ キュッキュッ      (,,)           (,,)_
  / /ヽ,,⌒) ̄ ̄ ̄ ̄ (,,ノ   \        /  |    あべし! .. |  \
/  /_________ヽ  \    /   |_________|    \
0075しぃ(茸) [AT]
垢版 |
2021/07/29(木) 07:33:33.47ID:c9LJuYz40
>>72
安倍ロスだったからな
生き生きしてるよw
0077スナドリネコ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/07/29(木) 09:02:20.68ID:fFIzipLd0
アベガー老人が元気になるな
0078スナネコ(東京都) [CA]
垢版 |
2021/07/29(木) 09:03:58.55ID:Ha927mPs0
>>31
「元」でさえ行けなかった時代がどれだけ長かったか知らないのか
0079スナネコ(東京都) [CA]
垢版 |
2021/07/29(木) 09:04:46.34ID:Ha927mPs0
>>35
これが8ヶ月で終わった首相と
8年続いた首相の差ですよ
0080トンキニーズ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/29(木) 09:05:41.06ID:4va1MG/v0
>>71
いや、大臣にしなければ無能が炙り出される事は無かった。
狙っていた可能性が高い
0081ユキヒョウ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/29(木) 09:05:45.09ID:G1LQRgbK0
いつもの反日左翼がブチギレそうで楽しみ
0082ヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/29(木) 09:06:55.24ID:b6ItFsrg0
やっぱり安倍ちゃんはスターやで
再々登板熱望してるよ
……ネトウヨもパヨクもw
0083ベンガルヤマネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/07/29(木) 09:07:22.79ID:COm495xI0
>>80
印象だけでの謎の盛り上がりがあったからな
早い内に事実を突き付けたんだろうね
0084ピューマ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/29(木) 09:10:21.60ID:MWj0suA90
台湾と懇意に・・・中国・韓国と断絶寸前にまで持っていってくれた安倍前総理の功績は大きい
こりゃ将来お札になるわな
0085アメリカンボブテイル(公衆電話) [US]
垢版 |
2021/07/29(木) 09:12:32.81ID:IQsygBCl0
たしかに大臣にはしたけど悪影響少なそうなとこ狙ってやらせて無能を突きつけて今後の重要ポストでの起用を牽制するって意味なら賢いかも
0086(東京都) [CN]
垢版 |
2021/07/29(木) 09:18:19.14ID:NF1ryBHU0
>>71
あれでも菅が推した3バカの中で一番長く続いてるんだぜ
0088ラガマフィン(東京都) [AM]
垢版 |
2021/07/29(木) 11:16:14.47ID:is3h9HjU0
こいつがいい顔したいが為に日本の税金湯水の如く
0091ジャパニーズボブテイル(青森県) [CN]
垢版 |
2021/07/29(木) 12:06:55.49ID:t7NOPfRY0
行ってもいいけど先方に迷惑かけるなよ
0095アビシニアン(茸) [US]
垢版 |
2021/07/29(木) 21:26:04.50ID:P1RVUtxJ0
台湾の名所巡りしたり美味しいもの食べる動画とか配信して欲しいな
落ち着いたら是非とも観光に行きたい
0098イエネコ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/07/30(金) 02:44:14.12ID:kPRJMfEc0
Twitterで発狂してる奴辿っていったらほぼ反オリンピックだった。わかりやすい。
0102猫又(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/07/30(金) 14:36:11.22ID:9sgJU1ac0
早く逮捕しろよこいつ
0104イエネコ(秋田県) [GB]
垢版 |
2021/07/30(金) 14:44:46.92ID:gTB2FCDe0
なるほど。表向きは李登輝さんの墓参ってことにして
実際は対中工作か
元総理の安倍さんなら、いまは政府の人間でもないが影響力も強い。
これはいい
0108トラ(SB-Android) [HU]
垢版 |
2021/07/31(土) 07:53:34.44ID:xllP2vUY0
経済政策で売国して日本国民を困窮させても、安全保障政策で国を守る姿勢を少しでもアピールするだけで保守扱いになるジャップランド
0109イエネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/31(土) 12:04:02.33ID:O05gOH040
今はさすがに行けなかったか。選挙前に行けるといいね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況