X



NHK、五輪開会式のドローンが日の丸を描いた瞬間だけ映してなかったとしてツイッターで非難殺到 [886559449]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ウンピョウ(栃木県) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 16:46:06.48ID:izaQkFw60●?PLT(22000)

アメリカ国旗go♪_yasu_airi123日本国旗
@go_yasu_airi123
日本国旗東京五輪開会式日本国旗ドローンで日の丸を掲げてるじゃんかよー♪
口を開けて笑っている顔光るハートこの瞬間の映像を放送しない【反日NHK】受信料を返せー号泣号泣号泣
witter.com/go_yasu_airi123/status/1420183622779228161
https://dotup.org/uploda/dotup.org2546614.jpg


エル☆彡日本国旗飛行機?軍隊のヘルメット【大和憲実隊】
@usausa7nekoneko
良い場面見れないなんて…号泣
NHKは受信料返せー!
witter.com/usausa7nekoneko/status/1420214185246400515


ユッカの楽屋♪
@Quinquin1105
えー、知らなかった。。
witter.com/Quinquin1105/status/1420231293405515777


Kotaro29三日月
@Kotaro29
ありえん…怒りしかない
witter.com/Kotaro29/status/1420224011527618564


19605835
@19605835
国民から受信料を「搾取」し、中国の益する
番組作りをする。まさに中国の日本植民地支
配に”貢献する”犬HK。
https://twitter.com/19605835/status/1420215110702813186
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0206マーゲイ(東京都) [CA]
垢版 |
2021/07/28(水) 21:02:10.40ID:INb6lNeL0
>>87
もしかしてもう出してないの?
0207アンデスネコ(福島県) [IN]
垢版 |
2021/07/28(水) 21:03:17.07ID:cx/XoVIH0
NHKは何故そんなにチャイナに配慮するんだ
0208コーニッシュレック(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 21:03:29.06ID:N/i0/TLJ0
NHKは放送中もミスばっかし これでよく受信料ほしいというのやら
NHKを運営しているのは一体誰や
0209マンチカン(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 21:08:47.01ID:ry9Ya9IV0
NHKは公共放送としての立場を日頃から主張しているのだから
開会式を独占放送した以上可能な限り遍く国民に情報提供すべきだと思われるが
あえて日の丸の映像を割愛した理由を釈明をすべきだよな。
その時間帯代わりの映像を国民に見せねばならなかった理由
どのような映像が日の丸よりも情報として重要性があったのか
公共放送を語るNHKとして国民が納得する理由をお聞かせ願いたいな。
0211(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 21:21:01.16ID:uG0uDcnf0
NHKと電通はお隣さんに汚染されきってるから
芸能界みればあきらかじゃん
0212エキゾチックショートヘア(東京都) [AT]
垢版 |
2021/07/28(水) 21:21:40.69ID:G+xzWVU90
受信料を無条件強制徴収できる最大の放送局が反日レッドチームの応援してるはずなのになぜバカパヨミンスは覇権を取れたり一度くらいネトウ与党に勝てないのか不思議
0214キジトラ(石川県) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 21:34:09.99ID:vbf3NU3V0
これひょっとしてたなびく動きとかあった?
そういうのなら見たかった
0215バリニーズ(高知県) [CN]
垢版 |
2021/07/28(水) 21:38:36.35ID:YqRy8C690
>>201
国営でも無いしな

放送法で守られてるのがおかしいんだよ。
日の丸を映せないんなら、はよ改正しないといけないよな。
0216リビアヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 21:39:45.30ID:0NLF6RP10
詫び一つも言ってないのか、あ″ー
0219バーミーズ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 21:48:11.68ID:95rHJObG0
>>137
すげぇな
完全に日本の闇だな

NHK電通政治家

グレートリセットが必要だ
0221オリエンタル(東京都) [CZ]
垢版 |
2021/07/28(水) 22:21:35.90ID:EK4RRYJM0
開会式のプログラムを知った上でこの場面だけ別の映像を流していたんだろうな
なんか不自然に画面が切り替わってよくわからんPV流してたのあったろ?
あの時じゃね
0227アメリカンショートヘア(奈良県) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 23:16:44.39ID:j1S/qk8P0
>>1
えー!これだな見たかった!
なんだよ
もうNHK 支払いやめる
0228アフリカゴールデンキャット(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/07/28(水) 23:45:06.37ID:8uam34xw0
これぞNHKorea
0230バリニーズ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/29(木) 00:21:19.36ID:5tyrXsFF0
>>1
死ねNHK
0231アビシニアン(富山県) [US]
垢版 |
2021/07/29(木) 01:03:28.54ID:0/t2aIHT0
>>126
支那じゃん
0232ボルネオウンピョウ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/29(木) 01:15:00.99ID:N5sClZ1f0
えー、これ映さないとか日本冒涜だわ
0233ハバナブラウン(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/29(木) 01:20:13.18ID:tYOs7hUT0
はじまったね
日本の敵の売国左翼と在日チョンを永遠の地獄に叩き落す、東京五輪というセレモニーが

【五輪反対デモで中核派逮捕】 日本政府が、左翼団体のテロ違法行為を警戒していたことが判明 [ベクトル空間★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627187873/

【動画あり】 「オリンピックやってる場合か?」 朝鮮人が千駄ヶ谷駅前で反五輪デモ  [307982957]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1627480208/


売国左翼と在日チョンによるテロ行為。恥を知れ!

五輪反対デモで逮捕 「中核派」の活動家 [速報★]


地下鉄で五輪批判のビラ散布した男逮捕 [首都圏の虎★]


【テロ勃発】五輪反対のドメインから各大学に爆破予告 [2021-★]


【東京五輪】自転車ロードコースにアスファルトまかれる…府中の都道、4時間かけ重機で撤去 [数の子★]


もうこれラーメンズ云々じゃなくて売国左翼と在日チョンが五輪中止に追い込みたくて、日本の評判落としてるだけじゃん
在日チョンと売国左翼が米ユダヤ系団体にこの件の英文送り付け運動とかやってるし


【東京五輪】米ユダヤ系団体、開閉会式ディレクターのラーメンズ小林賢太郎氏がユダヤ人大量惨殺を扱った喜劇を演じていたことに抗議 [記憶たどり。★]
0234ライオン(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/07/29(木) 01:36:05.62ID:yvZdLr9H0
>>5
NHKには、日本国民の税金が投入されてんだけど?
文句言う資格あるよ
0235ソマリ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/29(木) 02:13:46.03ID:kdGQstmq0
未だに受信料払う奴がいるから腐った組織のままなんだよ
全ては払う奴の責任
0236シャム(茸) [US]
垢版 |
2021/07/29(木) 02:18:13.76ID:D37pY9UM0
>>226
あってないぞ。
国営放送というのは国が運営する放送会社で税金で運営されているものをさす。中国や北朝鮮にあるようなあれだ。
税金で運営しているので国に都合の悪い情報が流れない仕組みになっている。

一方、公共放送とはその国の公共のためにある放送会社で税金で運営されていない放送会社のことをさす。
なので国に対しても都合悪い情報も放送される。

以上の理由から国営放送は国の宣伝メディアで公共放送は国の監視メディアとなるわけよ。
まあNHKが糞とかわりないけどな。
0237ヤマネコ(おにぎり) [US]
垢版 |
2021/07/29(木) 02:20:13.95ID:xhJhCOqZ0
局内の共産党員としばき隊は
いつもこんなんばっかやな。
0239シャルトリュー(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2021/07/29(木) 02:45:56.95ID:FH+Hnj0H0
ほらあのNHKの幹部が在日だという画像を頼む 
0244サイベリアン(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/07/29(木) 08:19:46.16ID:XEhnH2VF0
>>236
中国中央電視台は今は国費は入れてないんだって


>当初は中国政府の負担で放送されていたが、1990年代に国庫からの補助金が減少したため、広告を放送するようになった。今は100%広告収入で運営し、受信料や国庫援助はない。
0246アメリカンショートヘア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/30(金) 11:49:00.34ID:msTLIJqO0
何度目だよ
0248ワクチン接種に行こう!(東京都) [CA]
垢版 |
2021/07/30(金) 12:00:36.09ID:w65PAm3e0
>>1
この動画がYouTubeであるけど
日の丸の後にフランス国旗に変わってたから
閉会式のリハーサルだと思う
https://www.youtube.com/watch?v=-PZHS3zvx2U
0249キジトラ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/07/30(金) 12:13:10.96ID:QNd304+t0
NHKしか見ていなかったから、そんな日の丸があったなんて知らなかった
日の丸の嫌いな奴がTVに映し出すモニターを選んでいたんだろ
0250サバトラ(光) [US]
垢版 |
2021/07/30(金) 12:15:19.30ID:W4WP/0Qj0
マスゴミは放送用にプログラム貰ってるから意図的に外したんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況