X



岐阜県 高齢者ワクチン接種 1回目91% 2回目80% 現在のコロナ重症者2人 死亡は今月1人 [135853815]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002マンチカン(愛知県) [US]
垢版 |
2021/07/27(火) 17:26:37.25ID:cg90OqgW0
菅さん「五輪で感染拡大の指摘はあたらない」「総選挙の目標議席?私は欲張りだから・・・とだけ申しておく」

 菅総理は、26日に発売された月刊誌「Hanada」のインタビューの中で、オリンピック開催によって、新型コロナの感染が拡大するとの批判があることについては、「ワクチン接種者数が極めて順調に増えているため、その懸念はあたらないと思う」と述べました。

 さらに衆議院の解散・総選挙の見通しについては、「コロナを収束させ、経済活動を再開させていく中で、自ずと決まってくるだろう」とし、選挙での勝敗ラインを問われると、「言うと大変なことになる。私は欲張りだから・・・とだけ申しておく」と述べました。
0004チーター(愛知県) [CA]
垢版 |
2021/07/27(火) 17:27:00.21ID:8zbhspie0
保守王国の岐阜
日教組が居ない岐阜
0006スミロドン(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/07/27(火) 17:28:07.15ID:nOI3iMs40
就職氷河期世代だから京アニの件はめちゃくちゃ嬉しい

たまたま才能に恵まれたり、良い刺激を受けて育っただけの奴らが賞賛され
何の努力もしてこなかったくせに運良く人生を謳歌していたところ
俺達のような氷河期世代の負け組の一撃で簡単に死んでしまうという

実にスカッとする出来事

人生なんて"たまたま"なんだと再認識・
氷河期世代の皆、これは喜ばしい事件だよ
俺たちは悪くない
0010ツシマヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/27(火) 17:35:30.39ID:k8WRVY5l0
分母も他の年齢層も分からないし
その重症者がワクチン接種済みなのかどうかも分からないのに何が判断出来るのかよく分からん
0011ハイイロネコ(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/07/27(火) 17:36:04.96ID:4duggn1x0
岐阜は古田知事が職員にめちゃくちゃ厳しいからな
仕事のクオリティとスピード求められるから病んで辞めていくやつも多いが、こういうときは強い
0012ジャガーネコ(新潟県) [US]
垢版 |
2021/07/27(火) 17:36:35.43ID:pj0lfKRc0
岐阜がワクチン全部もっていってんのかw
0013ラ・パーマ(愛知県) [FR]
垢版 |
2021/07/27(火) 17:40:13.52ID:1haAr5900
県立高校を全てオンライン授業にするのも全国最速だったし岐阜は異常に動きが早い
0014ラグドール(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/27(火) 17:44:32.94ID:fkvilK1Y0
なんでそんなに高齢者を優遇する?
0016コドコド(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/07/27(火) 18:06:50.84ID:06p9QSiC0
効くのはわかったから打たせてくれい
ていうかワクチン供給量がもっと潤沢で若者にも行き渡っていれば連日の感染者数も抑えられただろうによ
0017(愛知県) [US]
垢版 |
2021/07/27(火) 18:12:48.86ID:m1ioLMre0
GIFの癖に仕事早いなぁ 外人も多いのに偉い
0018トラ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/27(火) 18:13:08.03ID:i3IHFzit0
>>14
64歳以下も他県と比べたら悪くなく上位なんだな
0019バーマン(岐阜県) [DE]
垢版 |
2021/07/27(火) 18:15:08.96ID:EXapW6jW0
岐阜県は田舎だからUターンなんちゃら族なんかを受け入れ安くするために
色々とやってる
田舎でもインターネット10Gエリア多い
0020サーバル(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/07/27(火) 18:18:50.43ID:jCNMjUFg0
岐阜県民だけど、みんな地元の人間が多いから地域間の結束が強い
悪く言えば閉鎖的
隣近所に迷惑かけれないからみんなワクチンを打ちたがる
イスラエルで効果証明済みだしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況