X



【絶望】東京都+3000over 感染大爆発 全部自民党のせいだ [531377962]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ち〜ん(茸) [US]
垢版 |
2021/07/27(火) 16:08:55.24ID:/PKWtzJD0●?2BP(2000)

【速報】
関係者によると、東京都内の新型コ口ナウイルス新規感染者が3000人を超え、過去最多となる見通し
0952クロアシネコ(光) [BR]
垢版 |
2021/07/27(火) 16:41:50.98ID:cWoJI8JA0
はい収束
0953ブリティッシュショートヘア(光) [US]
垢版 |
2021/07/27(火) 16:41:53.26ID:VO2BO+hE0
次スレです
仲良く使ってね
楽しく使ってね


【絶望】東京都+3000超 感染大爆発 日本の敵は自民党だ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1627371662/
0955ハイイロネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/27(火) 16:41:58.93ID:jSaGR0R00
株価暴落ノトリガーにならなきゃいいけどな。
ただでさえ五輪終わりで出尽くし恐ろしなのに。
0956パンパスネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/27(火) 16:41:59.05ID:Br4yocrl0
>>832
上級は好き勝手に飲み食いパーティ大声観戦してんのに何で俺たちだけ自粛かよ?て気持ちにもなるさ特に若者は
もう政府にもガースーにも従わない
信用を無くしたリーダーのお願いなんて聞かないだろ
0958シャム(福島県) [US]
垢版 |
2021/07/27(火) 16:42:01.52ID:IhZ93x/N0
>>5
死んでないんだなこれが
0961ジャガー(茸) [DE]
垢版 |
2021/07/27(火) 16:42:08.43ID:ZO/bP0Uw0
そうまでして飲みたいのか?と突っ込みたくなる連中いるしな
ああいうのがバラ撒いて勝手に入院してるんだろう
0962ペルシャ(光) [US]
垢版 |
2021/07/27(火) 16:42:09.18ID:SRAlUdw80
>>938
五輪一色でお祭り騒ぎだからまさか緊急事態宣言中とは思わんよな
0964パンパスネコ(SB-Android) [NO]
垢版 |
2021/07/27(火) 16:42:15.73ID:cmsucy2U0
医療崩壊は確定だね、コロナで死ぬよりも、元気なコロナ患者のせいで他の病人が死んでゆくw週末が楽しみだな〜
0966スミロドン(石川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/07/27(火) 16:42:16.62ID:qujB8npA0
ワクチン2回打ったけどワクチン接種券来たわ
これ4回打てるやんけ 
0967トラ(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/27(火) 16:42:17.23ID:HTw2+wpY0
目指せ1日感染者数1000000人
0968バリニーズ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/27(火) 16:42:17.71ID:RfWwvj6v0
モウダメ宣言
0969アンデスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/27(火) 16:42:19.58ID:v1BMsOfk0
今の緊急事態宣言は映画館デパート営業おkのなんちゃって緊急事態宣言だから
0972スミロドン(群馬県) [CA]
垢版 |
2021/07/27(火) 16:42:27.77ID:PFuHZIR40
オリンピック中断
あると思います
0973ボルネオヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/27(火) 16:42:30.41ID:2ZTTzt8Z0
五輪関係ないやろ
それ以前にトンキンの問題だろ
0975しぃ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/07/27(火) 16:42:37.44ID:kp2TxQDy0
非常事態宣言出てるのに飲みに行ってるのがいる限り感染減らないな
0976イエネコ(富山県) [US]
垢版 |
2021/07/27(火) 16:42:38.92ID:BNb2op8M0
富山みたいな田舎は感染者少ないから安心^^
0977パンパスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/27(火) 16:42:39.07ID:9mN2RPlj0
>>112
コロナに押し出されて死ぬ人が多数になればコロナ患者を優先するなという世論になるだろ
いずれコロナへの恐怖心は他の病気と比較し妥当な地位に収束する
0979ベンガルヤマネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/07/27(火) 16:42:45.95ID:9su62xHg0
西村叩きした結果がこれかよ
0981オセロット(三重県) [US]
垢版 |
2021/07/27(火) 16:43:00.11ID:lZC0tlm00
>>915
じゃあ何人中の3000越えなんだよ
0982メインクーン(光) [US]
垢版 |
2021/07/27(火) 16:43:01.27ID:1vEvDeRk0
お前等手近の半鐘とサイレン鳴らせ
0983黒トラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/27(火) 16:43:04.18ID:mpCZkO2C0
>>923
感染者増えれば誰の利益になるか考えれば明らかだな
バカ都民が騙されて遊び呆けてるし、マスコミ野党ウハウハだな
0984リビアヤマネコ(埼玉県) [MX]
垢版 |
2021/07/27(火) 16:43:06.30ID:EZ25TE+D0
ワクチン強制させるためには蔓延してもらわないと困るからな
そのためのオリンピックや
0987イエネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/27(火) 16:43:18.90ID:0C3GtSuz0
トンキンごん攻めやべー
0989ターキッシュアンゴラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/07/27(火) 16:43:21.28ID:FXgtHnYh0
無症状感染者入れたら
その数倍はいるんだろうな
0991マーブルキャット(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/27(火) 16:43:30.04ID:Ums523eZ0
3000人どころではないはず


自民どうするんだよ
0992バリニーズ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/27(火) 16:43:32.39ID:RfWwvj6v0
外出禁止の中出し祭り
0994スコティッシュフォールド(ジパング) [NL]
垢版 |
2021/07/27(火) 16:43:44.60ID:gnP7buZ80
>>942
尾身ちゅあ〜ん❤だってw



0996アメリカンワイヤーヘア(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/27(火) 16:43:53.93ID:UxMyb0qx0
発表までスレもたねーじゃねーかw
1000バーミーズ(SB-iPhone) [GR]
垢版 |
2021/07/27(火) 16:44:06.60ID:/lTw+8Ue0
オワタ/(^o^)\
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。