X



瀬戸大也「ネットでいろいろ言われてむかつきますけど・・・」 200mバタフライ準決勝に進出 [218927532]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ラガマフィン(愛知県) [FR]
垢版 |
2021/07/26(月) 22:54:25.17ID:4bRYGU2m0●?PLT(13121)

東京オリンピックは第4日の26日、競泳の男子200メートルバタフライ予選が東京アクアティクスセンターであり、
同種目日本記録保持者の瀬戸大也(27)=TEAM DAIYA=は1分55秒26で9位。上位16人が進む27日の準決勝に進出した。
レース後の瀬戸のコメントは次の通り。

(400メートル個人メドレーでの予選敗退は)自分自身はショックだった。でも、世界大会でメダルや金メダルをとる戦いというのは、
(予選で)余力を持って(泳ぐ)というところになる。流したという表現になるが、そういうのは自分の戦い方。
ネットですごく、いろいろなことを言われて、めっちゃむかつきますけど。でも、戦っているのは自分なので。

(反応を)気にもしつつ、あまり気にしないところもある。そういうのも自分のパワーに変えていきたいと思う。
今回の予選も余力を持って泳いでいるので、準決勝でしっかりと決勝に駒を進められるように、修正点を直していきたい。
ずっと世界で戦ってきた自分の経験を生かすのが、五輪だと思う。

https://mainichi.jp/articles/20210726/k00/00m/050/283000c
0004ペルシャ(東京都) [SE]
垢版 |
2021/07/26(月) 22:55:22.42ID:eduQjIRV0
金とれや
0005エジプシャン・マウ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/07/26(月) 22:55:37.67ID:RyEu/Peh0
>>1
卓球の二人の気合を見習え
0006アメリカンカール(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/26(月) 22:55:49.04ID:Cxl5dqgG0
エゴサしたらそりゃアカン奴だろアンタw
0007マレーヤマネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/26(月) 22:55:55.22ID:l2OKS2aO0
自分で首絞めてどーすんの?
こういうコメントは結果出てからで良いだろ
0008ピクシーボブ(東京都) [HK]
垢版 |
2021/07/26(月) 22:55:56.05ID:TicbJmra0
だったら予選から手を抜くな
0009(富山県) [AU]
垢版 |
2021/07/26(月) 22:56:04.04ID:j98gLdK20
流した事にとやかく言っている奴はいない
結果予選落ちの馬鹿さ加減について話してる
0010ユキヒョウ(SB-Android) [ID]
垢版 |
2021/07/26(月) 22:56:08.28ID:tnxAkmVI0
ネットなんて見てんじゃねーよwwwwwwwwww
0011(東京都) [MX]
垢版 |
2021/07/26(月) 22:56:17.51ID:9Z6/1WNt0
警察に届けるのかな瀬戸
0013ノルウェージャンフォレストキャット (埼玉県) [US]
垢版 |
2021/07/26(月) 22:56:40.83ID:B6SKDsWz0
マッチョなひろゆき
0014ペルシャ(埼玉県) [CA]
垢版 |
2021/07/26(月) 22:56:47.95ID:t/n0RF6V0
ベッドの上で全裸で競泳のトレーニングしてたのにパッとしないねぇ
0015ペルシャ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/07/26(月) 22:56:52.83ID:XulMzSMM0
アヘアへ言いながら不倫女のマンマンに自分の珍棒を挿入してたんだろ。
しょうがない。
0016パンパスネコ(熊本県) [US]
垢版 |
2021/07/26(月) 22:56:54.92ID:lB7+1xY90
こいつだけはさっさと負けろと願ってしまう
0017マンチカン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/26(月) 22:56:55.73ID:GRSX+uJB0
内村、瀬戸、池江にヘイトが集中してるもんな
0018スノーシュー(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/07/26(月) 22:56:56.80ID:uQQ4X00R0
俺ならネット見れないけど
見てるんだ?w
0019ボルネオウンピョウ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/07/26(月) 22:56:58.15ID:AjtWmBXH0
効いてる効いてるwwwww
0020オリエンタル(和歌山県) [CO]
垢版 |
2021/07/26(月) 22:57:02.20ID:U9psVU0K0
言われても仕方ないだろ
0021ボブキャット(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/26(月) 22:57:21.41ID:KtlWLgKV0
池沼性欲カスリート
0022(東京都) [GR]
垢版 |
2021/07/26(月) 22:57:22.66ID:VHNtXuZk0
手抜いて予選落ちなら初めから出てくるなよ
0023コラット(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/26(月) 22:57:26.74ID:ziU1s6bA0
五輪より不倫
0024リビアヤマネコ(静岡県) [BR]
垢版 |
2021/07/26(月) 22:57:30.80ID:TsGGynkC0
離婚してないんだっけ?
0025シャム(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/07/26(月) 22:57:39.27ID:kB0ufxg+0
ムカつくんはこっちじゃ
強化選手って税金使われてるんやろ
0027ヒョウ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/07/26(月) 22:57:45.84ID:13sF0Wi50
>>17
内村と池江の2人を瀬戸と並べるのはあまりにも失礼だろ…さすがに
0028アメリカンワイヤーヘア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/26(月) 22:57:49.05ID:Kw7M17QS0
嫁はもっと怒ってもいい
0030ヨーロッパヤマネコ(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/26(月) 22:58:07.20ID:moEgItKH0
はいマヌケw
0032スナネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/26(月) 22:58:15.24ID:rgRSGtc70
は?ふざけんなよコラ
自業自得なんだよボケ
会見もせずシレーと五輪出て負けたらそら叩かれて当たり前なんだよバカ
0033ジョフロイネコ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/26(月) 22:58:18.02ID:1SmK2WJ90
ネットなんか見てないで、勝負に専念するべきだろう。
0034(茸) [CN]
垢版 |
2021/07/26(月) 22:58:29.68ID:f6S67tBl0
税金投入されてんのに舐めた事してりゃ叩かれるに決まってるだろこいつ本当一言多いよな
0035ぬこ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/07/26(月) 22:58:30.59ID:vZmiv/U50
効いてる効いてる
0036ボブキャット(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/26(月) 22:58:31.48ID:KtlWLgKV0
>>9
それなぁ
しかもネット見てんのなw
0037ラガマフィン(東京都) [CA]
垢版 |
2021/07/26(月) 22:58:35.93ID:PvIH8FEF0
不倫したのはおまぇの問題だろw
0038ハバナブラウン(広島県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/26(月) 22:58:47.29ID:77d9guNP0
負けた言い訳は見苦しいから黙って結果出しとけ
個人メドレー一度も本気で泳いでないのにバタフライ金メダル取れなかったら恥ずかしいぞ
0039アメリカンカール(東京都) [RU]
垢版 |
2021/07/26(月) 22:58:47.71ID:FIJfo6sh0
大会後ではなくリアルタイムでネット見てるのかw
0040(福岡県) [GB]
垢版 |
2021/07/26(月) 22:58:48.61
年齢的にはもう次はないからな

まぁスタミナ切れでメダルは無理ですな
0042(東京都) [MX]
垢版 |
2021/07/26(月) 22:59:05.28ID:9Z6/1WNt0
何というか軽率な人だね
0043ヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/26(月) 22:59:07.77ID:u9gCxnal0
>>29
駅で「只今ダイヤが乱れております」ってアナウンス聞くたび、変な想像するようになってしまったわ(´・ω・`)
0044ボブキャット(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/26(月) 22:59:08.11ID:KtlWLgKV0
>>28
あの中国女も気持ち悪いんだよ死ね
0047ハイイロネコ(光) [US]
垢版 |
2021/07/26(月) 22:59:24.97ID:+3G4GjDL0
不倫する方が悪いんだろw
0049サイベリアン(静岡県) [US]
垢版 |
2021/07/26(月) 22:59:28.46ID:T7C0Dj8G0
こいつ評価下げたね
馬鹿なんだろう
0057デボンレックス(日本のどこかに) [TH]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:00:00.87ID:FTt1QMq60
通報しますた
0061ヒョウ(北海道) [BR]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:00:08.30ID:u4954vec0
結果で示せば?
言うなら終わってから言えばまだマシなのに
0063ぬこ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:00:13.51ID:a75AGVqf0
おめえは負けろよ

そっちのほうが見たいわw
0064ぬこ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:00:14.53ID:FO8ruxzQ0
流したどうこうじゃなくて、流して予選落ちを言ってるんじゃね
0066ヨーロッパヤマネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:00:22.55ID:69eY8Yyy0
五輪より不倫
8強より発狂
0067パンパスネコ(千葉県) [JP]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:00:23.68ID:556r8QDI0
こういうのは最後に勝って結果を出してそれからドヤ顔で見返してやればいいんだよ
なんで今こういうこと言うんだ
0068ハバナブラウン(広島県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:00:26.01ID:77d9guNP0
スポーツ選手の私生活なんか全く興味ないから不倫なり野外セックスなり勝手にやればいいさ
結果だせ結果
0073アビシニアン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:01:08.25ID:5WtW3aZB0
結果でしてから言えや
脳珍男
0075ヨーロッパヤマネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:01:13.87ID:x9IkYYvw0
>>1
余力を持ってても抜かれたら駄目じゃん
0077チーター(ジパング) [MX]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:01:25.82ID:BaWjKRLb0
大ちゃん見てるー? )^o^(
0078コドコド(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:01:27.03ID:iPhhO/w40
女相手に使いまくってた腰をなぜバタフライに活かせられないのか?
女はイカせてたぜって?しらんわ🤣
0080コドコド(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:01:47.94ID:rw/SNGVM0
エゴサしとるんか
アスリート向いて無いよ
0082マレーヤマネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:01:58.01ID:VQbcNcUU0
結果で黙らせればいいと思うよ
頑張れよ
0084エキゾチックショートヘア(岐阜県) [IQ]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:02:29.11ID:w77ESpME0
>>43
名鉄瀬戸線でそれ聞いたら爆笑するかもしれんw
0085サイベリアン(埼玉県) [RU]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:02:33.16ID:hemegGy30
安心しろ 他でメダルラッシュだから誰も気にしてないよ そうだ君もスケボーやったらどう?
0086黒トラ(光) [RU]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:02:35.45ID:Lp1ndHZI0
身から出た錆だというのにコイツときたら
0087ウンピョウ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:02:36.85ID:Z0djhXz70
「めっちゃむかつきますけど」wwww
ワロタ
0088スナネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:02:38.83ID:rgRSGtc70
>>34
全く世論が見えず水泳だけすごけりゃいいって感覚できた奴なんだよ。菅痴呆首相と同じ
0089アメリカンショートヘア(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:03:04.32ID:H31YIer80
ネット見てるなよ、そういうとこやぞ
0090ぬこ(茸) [JP]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:03:04.77ID:rZJaCkL90
まあええよ
頑張れや
0091カナダオオヤマネコ(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:03:27.57ID:zXRv6WVc0
流して2〜3位にするのは分かる
流して8位になろうとするのは分からない
0093ヨーロッパオオヤマネコ(群馬県) [FR]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:03:35.67ID:uIYA36nx0
金とって見返してみろや
このままだと舐めプ不倫野郎で定着するぞ
0094ジャングルキャット(東京都) [CA]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:03:38.54ID:59lCiWrX0
余力を残そうとして予選落ちする間抜けに金メダルが取れるのか?
0096エジプシャン・マウ(茨城県) [KR]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:03:51.64ID:rzamkNnb0
勝負事の前にエゴサなんかすんなよ
何も良いことないじゃん
0099ウンピョウ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:04:18.36ID:Z0djhXz70
ネット見る余裕あるんだから、残りの2種目は両方とも金だな
安心した
0100白黒(光) [CL]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:04:19.22ID:dSa4PYHI0
勝てば官軍負ければ賊軍
流すのはいいが勝てなきゃ意味ねえからなぁ
0101キジ白(大阪府) [RU]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:04:29.59ID:SKSb8WVJ0
また言葉選び間違えてる
ネットのことなんか放っておいてしおらしくしときゃいいのに
0102アフリカゴールデンキャット(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:04:36.08ID:tl01aE2y0
五輪終わるまでエゴサとかやめろよw
0105ツシマヤマネコ(富山県) [AR]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:05:10.34ID:vvmmsET80
あんなことあったのに、ネット見ちゃダメだろ
そのへん忠告してくれるスタッフいないのか?
0106ベンガルヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:05:15.15ID:6g/3QDsy0
だせー
五輪より不倫のクズ
0108縞三毛(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:05:28.99ID:8CzDtdoa0
もうやめとけよ
素行が悪いんだから何しても言われるって
0111しぃ(大阪府) [TW]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:05:51.12ID:kZnOWE3g0
>>44
はい300マン
0112コーニッシュレック(青森県) [CN]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:05:59.31ID:cuoQJlKJ0
汚名挽回して奴らをギャフンと言わしたれ
0113コドコド(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:06:08.71ID:iPhhO/w40
メダル取らないとお前だけでなく一生懸命テレビ出まくってた嫁さんまで馬鹿みたいに思われるぞ
頑張れよ
0114(福島県) [US]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:06:40.66ID:l5EjMl5J0
人間性がよくわかる
0116ラ・パーマ(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:06:50.11ID:QwSZCcWI0
カイジの利根川も言ってたけど勝てば人格まで肯定されるぞ
黙らせたかったら金メダル取るしかないで
0117猫又(大阪府) [NL]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:07:08.87ID:rFxwuvLN0
予選敗退は自己責任
むかつくって何?
0118ツシマヤマネコ(富山県) [AR]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:07:10.71ID:vvmmsET80
メダル取ったわけでもないのにエゴサするってことは、
自分でもかなりのことをやらかしたという認識なんだろうね
0119ベンガルヤマネコ(長野県) [US]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:07:17.50ID:u9iE8f550
余計なことを
0123チーター(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:07:37.43ID:aNUVgHPU0
こいつとあのゴリだけは絶対に応援しない
0124ペルシャ(三重県) [CN]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:07:38.65ID:OD6m76ja0
不倫ピックwww
0126ハバナブラウン(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:07:55.46ID:PSiRSnGn0
そらまあ専門家でもない人にやいやい言われるのはムカつくだろうな
でもそれが注目度の高いオリンピックてことだからな
オリンピックなかったら陸上も水泳も即死やで
0127ブリティッシュショートヘア(東京都) [IT]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:08:08.31ID:OljtzX++0
お前に期待してるのはノーメダルだけw
0128ジャパニーズボブテイル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:08:15.81ID:zaJ8gRvA0
モップはテメェがー

って言いたくなる
0134マンクス(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:08:34.32ID:f7RxgeXY0
便所の落書き気にするんだな
0135ぬこ(日本のどこかに) [CH]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:08:40.35ID:3yjCSxPr0
ラブホテルの御方??
0136ラガマフィン(兵庫県) [CN]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:08:41.36ID:P75k2+C10
また炎上しそうなこと平気で言うね
予選だからって全力で戦わなかった結果だろ
応援してる国民無視とか学習能力皆無かよ
0138マヌルネコ(茨城県) [CN]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:09:06.68ID:4cXRsbTg0
◆競泳男子不振 有力選手が次々と敗退するまさかの事態 入江も決勝進めず「情けない」
7/26(月) 12:28配信 デイリースポーツ
>主将を務める日本競泳選手団は金メダルを狙った男子400メートル個人メドレーの
>瀬戸大也(TEAM DAIWA)がまさかの予選落ち。

◆瀬戸大也 400個メの予選落ちで批判に「めっちゃむかつきますけど…パワーにも変えていきたい」
7/26(月) 22:51配信 スポーツ報知
>日本競泳界のエース・瀬戸大也(TEAM DAIAY)は200メートルバタフライ予選に臨み
>1分55秒26で全体9位。27日の午前に行われる準決勝に駒を進めた。

おまいら、わざとチーム名間違えとるやろwwww
0140縞三毛(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:09:17.04ID:3rOpUwQy0
みんな金メダル取ってほしかったからな
そりゃ言うだろ。自分にむかついてるんだろ?
0142(静岡県) [KR]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:09:22.77ID:r67IS4cK0
必死でも流しても体力100%余らせても決勝に行ったもん勝ち
0143イリオモテヤマネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:09:25.56ID:wcGL6DyX0
>>2
死刑
0144(東京都) [MX]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:09:27.22ID:9Z6/1WNt0
結果で黙らせるその前にまず自分が黙ろう
こいつ喋っちゃだめなタイプ
0145サビイロネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:09:29.02ID:o8Zl81Ba0
こいつは許したわ
俺が叩くのはワニ江だけや
0146縞三毛(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:09:31.88ID:rszOBPYO0
勝手にムカついてろ
0147ライオン(茸) [IT]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:09:50.02ID:sj+BQVcT0
事実を書いても名誉毀損になるからな
有名人は特に

だからお前ら気をつけろよホンマに
0149マンチカン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:10:07.98ID:Qd5l+jjj0
残した余力で今頃お楽しみか
0150キジトラ(ジパング) [PR]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:10:31.92ID:pTP8s+SF0
>>17
瀬戸と他2人を一緒にするなよ
0151しぃ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:10:41.30ID:LANmjxmI0
>>2
呼んだか?流すというのは勝者の使う言葉
こいつはただの敗者、実力なんて知らん
0154ボルネオウンピョウ(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:11:02.64ID:355WhiJoO
頑張れ
もうメダル取るしか道は残ってないんだよ
0155ヤマネコ(神奈川県) [RU]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:11:15.00ID:zQ2BUKuj0
余力を残す残す戦い方をする作戦ってのはそうなんだろうけど
そのさじ加減間違えて敗退してたらそら馬鹿じゃないのって言われるわな
0156ピューマ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:11:16.70ID:q+hwE0hu0
何かで金取れれば、みんな手のひら返すよw
なんも取れなかったら、それはもうケチョンケチョンに貶されるけど
0159マンチカン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:12:08.25ID:Qd5l+jjj0
何にせよヒールキャラが板に付いて来たな
0160ぬこ(東京都) [HK]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:12:18.89ID:Paw7jHVh0
>>1
アスリートは国の為にやってるわけじゃないだろ。
共産主義国家じゃあるまいし。
自分の為でいいのよ。
自分の最大の力を出すため、それで。
0161ボルネオウンピョウ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:12:22.28ID:HqMfHvI90
自分自身じゃなくネット民に対するムカつきかよw
0162アメリカンボブテイル(埼玉県) [IT]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:12:33.02ID:i5Q9n1Bp0
ここでメダル取らないと今後の収入にかなり影響するってほんと?
0163現場猫(江戸・武蔵國) [US]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:13:05.96ID:4wHuZYO/0
ワールドレコードでも出して雑音を抑えてみろよ
0165デボンレックス(東京都) [CA]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:13:41.09ID:DM8L/Ily0
エゴサするのに向いてない。イラン事言うなや
2バタ金とって汚名返上してくれよ。
0166パンパスネコ(熊本県) [US]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:13:50.41ID:lB7+1xY90
性格の悪さ、頭の悪さがもう日本中に浸透してるし。
メダル取ったとしても祝福する気にはなれん。
さっさと敗退して五輪関係のニュースから消えて欲しい。
0167サバトラ(秋田県) [ZA]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:13:50.94ID:AdMlhB2z0
わざわざ言わなきゃ良いのに…
0168ラ・パーマ(千葉県) [AU]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:14:05.99ID:i1QHu2D60
逆にネット見てたんかいとしか
他のメダルとってるアスリートが見てるとは思えないんだけど
0171チーター(栃木県) [TW]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:14:36.02ID:CxyXJ9dL0
エゴサしてんのかいw
0173ライオン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:14:53.15ID:q6ecxXhV0
なんか余裕無いな大丈夫かいな
0174ハイイロネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:14:58.39ID:Bbvy8wyZ0
金メダル取ったらまたいらんこと言いそう
0175黒トラ(茸) [CN]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:15:02.42ID:fxyo4SV90
自業自得やろ
そんなだから言われるんだよ
0176スペインオオヤマネコ(兵庫県) [KR]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:16:05.19ID:TgUZNI940
そういうのはメダルとって結果を残して反論できるようになるまで黙っとくのが吉
0179ウンピョウ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:16:31.42ID:Z0djhXz70
>>161
もうこいつの場合、自分との闘いじゃなくてマスコミとネット民との闘いになっとるw
0180エキゾチックショートヘア(愛媛県) [CN]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:16:51.72ID:CIUn62mf0
>>174
取れないからw
メダルどころかギリで6位入賞して吠えるのが精一杯の負け犬だからこのアホ
0181ヨーロッパオオヤマネコ(北海道) [US]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:16:53.70ID:7BYLO6o90
>>1
なに、次も参加するようなこと言ってんの?もう貴方にスポンサーなんか付かんよ 半分チョンのくせに 日本成分1/8くらい?
まあ、どこぞの母国の(つもり)言葉も喋れないゴリラも居るけどさ
0182茶トラ(茸) [AU]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:16:54.07ID:3EmTpsex0
こういうところだよな
0183ライオン(コロン諸島) [JP]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:17:03.45ID:vcATqO3MO
こんなバカに金メダルは取って欲しくないわな
0184ツシマヤマネコ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:17:12.16ID:8plYrlSl0
>>112
汚名を挽回してくれwwwwww
0185オシキャット(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:17:34.27ID:A3b88dBO0
>>1
>自分自身はショックだった
アホか日本中がお前の発言にショックやったわボケ
0186ラ・パーマ(愛知県) [TW]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:17:56.98ID:rfSFW8y30
??「ネット見ろ!」
0187ラグドール(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:18:07.55ID:ZNr7kN7Y0
自分で出した種だろ
0188ボルネオウンピョウ(岡山県) [CN]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:18:09.04ID:QkKyjoB40
>>174
今日の出来見たら無理だろ
0191ラ・パーマ(鹿児島県) [DE]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:18:21.18ID:VtTqvIZC0
嫁に捨てられないように頑張って
0192ボルネオウンピョウ(岡山県) [CN]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:18:42.80ID:QkKyjoB40
>>186
ワロタ
0193リビアヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:19:07.97ID:w1N49KMh0
奥さんよかったよ
0194ボルネオウンピョウ(岡山県) [CN]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:19:14.44ID:QkKyjoB40
>>191
オリンピック終わったら捨てられそう
0196ウンピョウ(東京都) [FI]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:19:49.91ID:aYSocvLo0
この人はなんでこんな感じ悪いんだろう。喋らない方がいいんじゃないか?
0197マーブルキャット(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:20:07.24ID:XWUx/Q3p0
>>112
名誉は返上したからな。
0199アンデスネコ(茸) [CA]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:20:18.81ID:FZGJci3+0
その一言必要かな?スポンサーがますます手出し辛くなるだけだと思うんだが、嫁と子供のことも考えろよ
0201シャルトリュー(光) [BE]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:20:34.37ID:1jeMkTS30
ここも見てるのか?
0202パンパスネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:20:48.99ID:+ML5Uyoh0
日本人選手が金取ったら大概嬉しいけど、こいつが金取ったら嫌な気分になるだろうな
0203ラグドール(大阪府) [UA]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:21:02.22ID:qcIgA8iP0
自らハードル上げてきたな
さすがのメンタルだ
あとは金取れるかどうかだぞ?取れなかったら…
0205バーマン(光) [CA]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:21:41.66ID:TkdxfJls0
ホントの事言われてムカついたんだ
そりゃ負けるわ
0207トラ(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:22:30.57ID:5h9rN6cr0
メンタルボロボロそうで何より
0209トラ(京都府) [ZA]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:22:41.43ID:ukFbmsgE0
こいつの経歴でエゴサしたくなる神経が理解できん
0212オセロット(山口県) [US]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:23:12.94ID:WfHjm9bT0
選手は結果が自分に跳ね返る自業自得で済むけど
開会式でひどいモノ見せた電通の方が許せん
0213アビシニアン(京都府) [US]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:23:15.30ID:vmBNdxRW0
選手村でコンドーム使ってたんだろ(笑)
0215ボルネオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:23:19.34ID:4ydL3E5e0
とはいえ競泳男でメダルとれそうなやついるの?
0219サイベリアン(東京都) [NL]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:24:02.99ID:5zcN2rLK0
ネットなんか見るなよw
0220ボブキャット(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:24:40.54ID:KtlWLgKV0
>>216
しかも可愛かったからな
絶対に許さん
0224猫又(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:26:10.45ID:RY39PA7y0
個人メドレーのインタビューで初めて話してるの見たけど、あまり話さないほうがいいタイプだと言うのはすぐに分かったわ
0225バーミーズ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:26:11.96ID:mRTaNk7C0
余計な事して余計なこと言うからムカつく事言われてるんじゃなかろうか…(´・ω・`)
0226スナネコ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:26:19.97ID:rT8DXYCD0
CAとゴクリ…
0227アメリカンボブテイル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:26:32.96ID:C/8XayWH0
ネット見てるんだw
0228ボルネオウンピョウ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:27:07.40ID:GZZ3wohu0
エゴサしてるのか
まだ興味を持ってくれる人がいるだけましじゃないのかね?
正直人の不倫色恋などどうでもいいし
彼の成績などどうでもいいわ
あと効きすぎだろw
0229コドコド(愛知県) [US]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:27:14.32ID:W3PRfwfP0
まあ好きにしてくれ
モチベ上げる方法は人それぞれやし
0231三毛(ジパング) [IT]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:27:20.82ID:X8oZ5+q80
もしかしてここも見てるのか?
0232チーター(大阪府) [ID]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:27:56.77ID:gceF05Fn0
この発言で嫌いになりました(´・ω・`)
コイツだけは応援しない
0233イエネコ(北海道) [US]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:28:07.57ID:IULhYOT80
まあがんばって実力でアンチを黙らせてほしいね
0235ライオン(茸) [BR]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:28:17.23ID:YuGL6ycM0
まぁ何言っても言い訳にしかならんからもう喋らん方がええで…
0236オセロット(光) [US]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:28:25.25ID:pEwoJQqQ0
不倫するやつエゴサしがち
0241ヒョウ(兵庫県) [SE]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:32:29.58ID:yLldGqbV0
こいつ煽り耐性ないのに煽ってくるから皆様のおもちゃです状態だな
0242アジアゴールデンキャット(茨城県) [US]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:32:42.96ID:IJC3//xK0
あんまり余計な事しゃべらない方がいいのに
人格が備わってないからボロが出まくる
0243ターキッシュアンゴラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:32:55.22ID:2KieNFOm0
こいつ随分偉そうなこと言うじゃねーか

下半身クズが
0244オセロット(神奈川県) [GB]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:33:08.09ID:6iCCihs/0
いえーい見てる〜
0247しぃ(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:35:13.74ID:x5XVKOOM0
ただでさえ不倫でイメージ落としてるのにエゴサするな
0248マヌルネコ(長崎県) [TW]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:35:25.93ID:gIa/E3yz0
また負けたんか
0249チーター(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:35:27.16ID:k/uZpCE+0
こいつチョンアイドルを好きだと言ってた頃から好かん
0254チーター(群馬県) [US]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:37:02.35ID:Qu1qKqLF0
金確定だなさすが電通所属の瀬戸選手
0255ジャガランディ(光) [US]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:37:15.69ID:uhWIK0c10
内村航平と同じダサさ
0256マーゲイ(庭) [US]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:37:16.42ID:KBtdu0mD0
負けちまえ、不倫野郎
0257ヨーロッパヤマネコ(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:37:55.12ID:moEgItKH0
これで金獲れなきゃどうなるんだろう?楽しみw
0259ボンベイ(神奈川県) [HK]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:38:10.63ID:ryHj7IIr0
メダルとれなかったら離婚されるもんな
スポンサーはどうするんだろ、車と一軒家を提供してるけど
0260ロシアンブルー(長野県) [EU]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:38:25.90ID:bu0JsL6w0
不倫ピックなら金メダル
0263ベンガル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:39:07.78ID:gCFAYj1C0
嫁はこいつをほったらかして関西のテレビ出てる。愛想が尽きたんやろな。離婚は近い
0264チーター(群馬県) [US]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:39:24.08ID:Qu1qKqLF0
仕方ない。応援のために叩くしかない様だ
パワーに変える燃料が必要みたいだ
0267ジャパニーズボブテイル(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:40:10.36ID:ZTQE8bTX0
>>138
2度もww
ワロタww
0268ウンピョウ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:40:10.68ID:IGS8XDQ70
ガタガタ言わずさっさと結果出せや
ムカつく気力あるなら練習しろ
0269アンデスネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:40:12.31ID:DL0HcnX00
今ネットを見れるなんてすげーメンタルしてるな
0271オリエンタル(愛知県) [RU]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:41:44.56ID:joy9wBSA0
余裕こいたようにヘラヘラするからや集中するなら集中して予選落ちなら悔しがれやアホ
0272(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:42:44.52ID:UtFOzz+n0
へ?
0273スナネコ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:43:36.12ID:rT8DXYCD0
スチュワーデス物語
0274ボブキャット(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:43:42.18ID:R7fujTL20
結果でうるせーアンチだまらせようともくろんでたけど1種目めから沈没してておもろいは
0275ロシアンブルー(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:43:47.55ID:RhHQBlXR0
ほんと態度悪いなブルーダイヤ
0276アビシニアン(茸) [DE]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:43:53.28ID:Fvc5Pr7C0
ヤリチン野郎が
0277オシキャット(愛知県) [GB]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:44:06.92ID:TtYbk/yW0
不倫は社会的モラルに反するよ
文化にしちゃ絶対にいけない
0278パンパスネコ(広島県) [US]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:44:09.57ID:i4437UX10
こりゃダメだな 自分の不手際を反省しない
陰のオーラがでまくってるわw4位が精一杯
0281しぃ(静岡県) [US]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:44:40.70ID:nU1XRkQN0
こいつ関係なくメダルラッシュだしもう誰もこいつに興味なくしてるんだわ、本人はまだ日本人に期待されてると思ってるんだろうな
0282チーター(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:44:47.18ID:k/uZpCE+0
あの嫁の出自は中国人だろ
絶対素は怖い女だと思うわ、これから瀬戸は地獄が待ってるだろう
0283マーブルキャット(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:45:18.59ID:xxqRhRPj0
勝ってもあまり祝福されない奴になってるな
他競技ですでにたくさん金メダル出てるしわりとどーでもいいw
0284ジョフロイネコ(山形県) [CN]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:45:37.33ID:+SyOoEvj0
正直五輪よりも不倫がクソ過ぎて
何やってもね
0285アメリカンボブテイル(光) [BR]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:45:50.21ID:u689d/aY0
不倫はする、競技で結果は出せない、こんな恥さらしがよくめっちゃムカつくとか偉そうな発言出来るな 他の選手が憐れだわ 
0287スコティッシュフォールド(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:46:54.70ID:brv0zMmO0
逆ギレすなボンクラ!
0290縞三毛(石川県) [US]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:49:07.53ID:OFxNHGX50
いいぜ、ムカついたら次頑張りや
次は最初から全力な
0291スナネコ(東京都) [KR]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:49:20.57ID:VVG91t2A0
>>1
不倫したのも自分なので。
0292ライオン(埼玉県) [CA]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:49:23.16ID:aLQSr5zT0
あれ?まだ競技残ってたのか
他の競技のメダリストのおかげで助かってるよなこいつ
0293アメリカンカール(東京都) [CA]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:49:41.51ID:zxIoOrig0
五輪で結果残せなかったら
強そうな性欲を生かしてAV男優に転身すればいいんじゃないかな
0294アジアゴールデンキャット(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:49:57.75ID:XeNJEAnK0
>>12
多額の税金を投入している大会で、自分が日本代表だという自覚がないな
コイツに日本代表の資格はない
むかつくとかどの口で言っているんだこのバカは
0295マレーヤマネコ(栃木県) [AR]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:50:06.45ID:eEyo0Ewz0
どっかの山師が〜俺が死んだなって言ってる〜
よく言うぜ〜芋野郎よく言うぜ〜
呆れて物も言えな〜いw
0296アメリカンボブテイル(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:51:08.76ID:URsXRYcA0
エゴサとかあの状況で何処からそんな余裕が生まれるんだろうな
ホント良くも悪くも神経図太いな
せっかくだからそれを活かして大舞台で世界新出してくれ
0300スミロドン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:53:54.80ID:RsZul5fp0
そんな事言っちゃうメンタルだから好かれないんだよ
0301スノーシュー(東京都) [DE]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:54:21.13ID:HTQQ/iSN0
水泳って過去は千葉
池江やらカメラ盗みやらこれやら無駄に注目される人が多いかな
0302エキゾチックショートヘア(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:54:26.37ID:Aobp0SMu0
いやプロ化したから、スポンサーも
つくし収入も段違いになり、好感度も
必要になる。なにより結果も出さないとだめ。

そういうのまだ気が付いてないのかな
0304(東京都) [MX]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:54:57.24ID:9Z6/1WNt0
>>301
岩崎恭子とか水ゴリラとか
0305エキゾチックショートヘア(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:55:55.20ID:Aobp0SMu0
>>304
あーwwww
0306トラ(福岡県) [VE]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:56:27.88ID:/vAFEqMP0
不倫して悪いのは自分だろ
なのにむかつくて・・・
27にもなってまだわかってないのか
0307しぃ(庭) [US]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:56:44.39ID:2rutYmiQ0
効いてる
0309クロアシネコ(東京都) [IT]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:57:42.91ID:fzzuImFj0
もう瀬戸の母親もTVに出れなくなったな。
スキャンダル前はたまに紹介されてたのに。

五輪選手ってだけで親孝行してんのに親不孝者になってる感。
勿体無い。
0310シャム(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:57:52.16ID:TMRaa3xK0
最低なヤツだ
0311スナドリネコ(茸) [MX]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:58:26.54ID:XRuTAhKk0
まぁ金メダル取ればまたちんぽ乾く暇がなくなるようになるよ
がんばれや
0312ギコ(北海道) [CN]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:58:51.41ID:GpCx/80F0
ムカつくって・・・

どんな逆恨みw
0313マレーヤマネコ(栃木県) [AR]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:59:00.44ID:eEyo0Ewz0
正直こいつの発言はムカついた、なめ腐ってる
メダルとかどうでもいいから、引退してドカタかなんかやってろよ
ブヨブヨの体でw
0314リビアヤマネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:59:16.93ID:xBAAlJrk0
何言おうがおもちゃにされるだけなんだから黙って頑張って結果出せば非難も最小限に抑えられるのにな
0315ライオン(埼玉県) [CA]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:59:34.42ID:aLQSr5zT0
>>301
田島寧子が色々言われてたのおかしいよな
あの人かなり立派だよ
銀とって金がいいですって何がいけなかったんだか
0317アムールヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:59:42.35ID:Mtk0OfK10
>>23

貴方のセンス好きw
0318ギコ(北海道) [CN]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:59:51.41ID:GpCx/80F0
>>314
まさか言い返すとは思わなかったw
0319アンデスネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/27(火) 00:00:16.09ID:ILG90Bvl0
何でこいつらそんなにネット気にするん?
0320エジプシャン・マウ(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]
垢版 |
2021/07/27(火) 00:00:31.09ID:M+1ZdLrU0
瀬戸、まわりの人かなり迷惑かけることに
なると気が付いてなかったのかな。
0323ボルネオウンピョウ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/27(火) 00:00:57.00ID:79XLpOi80
男子200mバタフライ決勝 7月28日
男子200m個人メドレー決勝 7月30日

どっちかは金取らんとただのチンカスだぞ
0325エジプシャン・マウ(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]
垢版 |
2021/07/27(火) 00:01:27.49ID:M+1ZdLrU0
>>315
あの人に悪い印象ないなあ。
女優はじめたときはびっくりしたくらい。
0327コーニッシュレック(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/27(火) 00:03:01.45ID:rDCMG3Zn0
めっちゃ早口で言い訳してそう
0328エジプシャン・マウ(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]
垢版 |
2021/07/27(火) 00:03:13.71ID:M+1ZdLrU0
落ち込むんじゃなくて、むかつくか。
よくわからない
0329マレーヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/07/27(火) 00:03:23.22ID:mPyta+m/0
>>12
どのツラ下げて「ムカつきますけど」なんてこいてんだよな
0334スフィンクス(東京都) [DE]
垢版 |
2021/07/27(火) 00:05:10.61ID:hMsEMNF40
水泳業界の取り巻きが変だわ
池江とか報道規模から最低3種はメダル当確なのかと思ってたけど
最高級でも団体でメダル1個だったとわかってシラケた、シラケた
0335ラグドール(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/27(火) 00:05:24.96ID:yfVBiW2c0
言い訳はしない方がいいよ
あーたただでさえ叩かれるような事したんだから
あと大会中はネットなんか見ない方がいい
0339コドコド(富山県) [EU]
垢版 |
2021/07/27(火) 00:08:56.37ID:vtYixm+N0
ネットで叩く奴もそれほど大した奴じゃないんだろうけどね。
予選で負けた人とかその家族の人なのかしら?
貴方やってみなさいよって思う書き込みはけっこうあるわね。
0340現場猫(新潟県) [US]
垢版 |
2021/07/27(火) 00:08:58.76ID:x8ualXV+0
とくさんか?て聞かれて違いますって言ってるようなもんだよな
0342ボンベイ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/07/27(火) 00:09:25.20ID:35eOiL/j0
不倫した奴がエゴサすんなよと思うけど自分が好きやから不倫するんやろうしな
0343マヌルネコ(広島県) [GB]
垢版 |
2021/07/27(火) 00:10:05.96ID:eHgTDFJR0
エゴサなんてするなよwアホやな
0347現場猫(新潟県) [US]
垢版 |
2021/07/27(火) 00:12:17.34ID:x8ualXV+0
>>344
皆さまのおもちゃ
0349アジアゴールデンキャット(千葉県) [JP]
垢版 |
2021/07/27(火) 00:13:18.65ID:ilZeOenE0
大橋「流しってのはこうやるんだよ!」
0350シャルトリュー(大阪府) [UY]
垢版 |
2021/07/27(火) 00:13:32.93ID:MFnopA/G0
エゴサしてる暇があったら素振りの100回もしてろってんだ
0351マレーヤマネコ(SB-Android) [NA]
垢版 |
2021/07/27(火) 00:13:38.32ID:RTZPXM8x0
こいつはもうメダル無理だと思う
0352マンクス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/07/27(火) 00:13:39.10ID:eeIkQv7/0
不倫してこれだから言われるんだろ
嫌なら結果出せよ水泳しか脳がないんだから
0360ラ・パーマ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/27(火) 00:15:56.33ID:br2mfuq10
不倫しておいて代表を降板せず出場する神経がわからんわ
五輪より違う部分をトレーニングしてたみたいだからな
0361サイベリアン(茸) [FR]
垢版 |
2021/07/27(火) 00:16:05.85ID:SeZJJFo70
元ロッテの清田と同じ匂いがする…
0363ソマリ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/27(火) 00:17:21.48ID:rxdo98jz0
不倫を奥さんに許してもらったのに舐めプで予選敗退は流石にね
嫌なら実力でねじ伏せろ
0367トンキニーズ(茸) [JP]
垢版 |
2021/07/27(火) 00:19:24.75ID:YICMe4X80
せめて大会中くらいエゴサやめとけよ
0368カラカル(群馬県) [US]
垢版 |
2021/07/27(火) 00:20:03.77ID:8bspzWGl0
こんなん奴を代表にした水泳連盟終わってんな
0369コラット(東京都) [CA]
垢版 |
2021/07/27(火) 00:20:43.19ID:kZvi1A100
叱咤激励だよ
メダルとって見返すのか、負けて「やっぱり」って言われるか
0370ピクシーボブ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/27(火) 00:20:58.51ID:xUQUmnbx0
今は競技に集中してほしい
0372ヨーロッパオオヤマネコ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/07/27(火) 00:21:56.26ID:yW7F8t9D0
このクラスになると自分のタイムくらいおおよそ見当つくだろ
途中まで1位だったのが隣にまくられてあんだけ先行されたらこのタイムじゃダメだって体感で分かるはず
なのにペース上げられなかったのは決勝見据えて余力残したんじゃなく単なるスタミナ切れだったんだろう
0373トンキニーズ(庭) [BR]
垢版 |
2021/07/27(火) 00:22:11.45ID:r6xhyy4d0
エゴサしてんだなw
0374ボブキャット(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/07/27(火) 00:22:55.45ID:l24oZCyL0
エゴサしてる暇あるなら試合に集中しろよw
0375エジプシャン・マウ(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]
垢版 |
2021/07/27(火) 00:23:21.28ID:M+1ZdLrU0
>>370
選手が大会中にネットみてはいけないと思う。
なにやってんだかね。
0377スフィンクス(東京都) [DE]
垢版 |
2021/07/27(火) 00:24:17.43ID:hMsEMNF40
不倫なんか当事者の問題だから別にどうでもいいけど
池江、内村もだけど己から我こそは五輪の顔がごとくの意見発信してのこの結果に
失笑せざるえない
0379キジトラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/27(火) 00:25:21.26ID:4uV1OyPy0
某掲示板見てるのかな
0380ジャガランディ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/27(火) 00:25:49.05ID:cL4hA8As0
>>371
筋力の回復の問題
全力出すと回復に時間がかかり
決勝に響く、ほかのレースに響く

筋トレやってればわかると思う
0384ヤマネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/07/27(火) 00:27:03.99ID:/o6XBTRZ0
へ?
0385イエネコ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/27(火) 00:27:05.12ID:BRHcr90f0
こいつ世間敵にまわしすぎ

嫌われたいのか?
0388イエネコ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/27(火) 00:28:44.78ID:BRHcr90f0
>>383
このオリンピック萩野公介を1番見たいのたが、どおなん?
スランプからここで金メダルってある?


あと男子競泳リレーで瀬戸大也と萩野公介組むことってある?
0389アビシニアン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/27(火) 00:29:27.80ID:cuXwe/W30
好感度無いとCMとか来ないぞ
0390ジャガランディ(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/07/27(火) 00:31:11.69ID:KzsWa8ke0
誰も別にそんなに噂してなくて草
自意識すごいですね
0391現場猫(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/27(火) 00:32:07.30ID:TIypFahr0
予選順位をコントロールできるレベルに至ってなかったというだけなのにね...
他の選手も流してる奴いたんだろうし
0394エジプシャン・マウ(熊本県) [JP]
垢版 |
2021/07/27(火) 00:33:40.27ID:P12OVRI40
脇毛もそうやけどエゴサ出来るってすごいなー
0395ヨーロッパヤマネコ(山口県) [US]
垢版 |
2021/07/27(火) 00:36:31.95ID:O3s6I6lt0
結果が全て

以上
0396アムールヤマネコ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2021/07/27(火) 00:37:28.83ID:uvV2ilpx0
AOKIのイメージキャラクターの時、氷川きよし並みに化粧されていた記憶しかない
0398マヌルネコ(兵庫県) [FR]
垢版 |
2021/07/27(火) 00:40:24.60ID:DQrxacYW0
>>1
予選敗退や順位じゃねぇんだよ
手を抜いたから叩かれてんだ
只でさえ不倫だ電通だと言われてるくせに肝心の五輪までいい加減じゃそらこうなるわ
0399メインクーン(石川県) [GB]
垢版 |
2021/07/27(火) 00:40:41.79ID:w/kUvn3p0
よっ!ごぼう抜かれ!
0400バーミーズ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/07/27(火) 00:40:45.02ID:YpGsBwEQ0
水泳の人って言葉遣いが幼稚だな、と思われるよ
0402ヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/27(火) 00:41:37.03ID:6kEAHGku0
嫁さんが許しているのならええやん。メダルを取れなかったら慰謝料付きの離婚が待ってるのかも
知れんがw
0403ラガマフィン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/07/27(火) 00:43:05.89ID:QP3+TsX30
単純にペースアップについていけなかっただけのような...?
0405イリオモテヤマネコ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/27(火) 00:43:21.71ID:E9iYdnrR0
>>1
こんな便所の落書き見てくれてんのか
なんか緊張したゃうわw
0406メインクーン(石川県) [GB]
垢版 |
2021/07/27(火) 00:44:46.54ID:w/kUvn3p0
バタでメダル獲れなかったら笑う
0408ヨーロッパヤマネコ(福岡県) [GB]
垢版 |
2021/07/27(火) 00:45:16.21ID:+mwNP5lv0
バカはエゴサすんなw
流したことじゃなくて結果予選落ちした間抜けさをm9(^Д^)プギャーされてるのにw
0409エジプシャン・マウ(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]
垢版 |
2021/07/27(火) 00:45:27.46ID:M+1ZdLrU0
この人次あるのに、ネットみてしまうとか
コーチとか奥さんとかなにやってるのかな?
奥さんなんてしっかり支えてあげないとだめじゃん。
0410ギコ(庭) [US]
垢版 |
2021/07/27(火) 00:45:51.88ID:h5APxPS00
お前ら煽られてるじゃんw
0412(東京都) [EU]
垢版 |
2021/07/27(火) 00:48:56.72ID:eWk6H0Sh0
金玉が脳ミソ代わりになってる馬鹿はさすが言うことが違うわ
0414ぬこ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/07/27(火) 00:50:07.56ID:ULlyI0zb0
>>359
女性は旦那の世間的格=自分の対他の女性への格になるから、嫁の怒りは不倫相手に向かい、旦那の方を寛容に許して内助の功で支えてるアピールで自尊心を保ちに行きがち。
瀬戸が結果出せんと格が落ちっぱなしになるから嫁も必死だろう。瀬戸自身が煽られ耐性なくて軽率なのは計算外だろうが。
0416ラ・パーマ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/07/27(火) 00:51:11.46ID:WIRsH1gT0
そりゃムカつくだろうけどそれ今言って君に何か得あるの?マイナスは色々考えられるけどさ
若いというか馬鹿というか、、、
0417バーミーズ(島根県) [FR]
垢版 |
2021/07/27(火) 00:51:29.05ID:w2+IiOOK0
金取ってから言え
誰も祝福しないだろうけどな
0419ラ・パーマ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/07/27(火) 00:52:20.54ID:WIRsH1gT0
>>409
そうそうまだ終わってないんだろうに
0420ジョフロイネコ(茸) [EU]
垢版 |
2021/07/27(火) 00:52:45.83ID:6HaXLGTV0
こう言うのが金を取るんだよ
大衆に迎合する凡人には出来ない
0421スペインオオヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/27(火) 00:53:35.97ID:w2EXEw1p0
ダイヤじゃなくて石っころ
0423マンクス(神奈川県) [BR]
垢版 |
2021/07/27(火) 00:54:02.78ID:ivHhujo70
いや強化費でお前にいくら税金が注ぎ込まれたと思ってるん?
0424ボルネオウンピョウ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/27(火) 00:54:52.05ID:79XLpOi80
>>416
スポンサー「当社の期待するイメージにはふさわしくない」
0426ギコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/27(火) 00:57:04.31ID:wLV1GVhR0
不倫しといて何ムカついてんだか
0427メインクーン(石川県) [GB]
垢版 |
2021/07/27(火) 00:57:11.37ID:w/kUvn3p0
ただでさえアジア人はフリーが弱いのに
なぜ流す?
0430(愛知県) [US]
垢版 |
2021/07/27(火) 00:58:37.34ID:m1ioLMre0
うん、頑張って取り返すしかないね
期待を裏切った分、結果出すしか無いんだ
0431マンクス(茨城県) [AE]
垢版 |
2021/07/27(火) 00:58:58.90ID:nQOuIob10
おかねかえして
0434ジャガランディ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/27(火) 01:00:07.79ID:cL4hA8As0
>>428
フルパワーで泳いじゃうと
完全回復までに数日かかるんじゃないの?
でも、その間もレースが複数あるから
回復しきれないじゃね?
0436アムールヤマネコ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2021/07/27(火) 01:00:30.38ID:uvV2ilpx0
>>407
むしろ強いんじゃないか世界に向けてここまで煽り倒して
0438ジャガランディ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/27(火) 01:02:10.95ID:cL4hA8As0
>>437
翌日なんて余裕で引きずるよ
何日もかかるから
筋トレやるとすぐにわかるよ
0439ボンベイ(静岡県) [US]
垢版 |
2021/07/27(火) 01:03:06.16ID:V3XPBrir0
>>112
汚名挽回って意外と誤用じゃない説があるよね
0441マンチカン(大阪府) [TW]
垢版 |
2021/07/27(火) 01:04:50.45ID:KfecDwdz0
あんたら捕まるよ
0442ボルネオウンピョウ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/27(火) 01:05:42.43ID:79XLpOi80
余計な事言わずに一つでも金取って
「迷惑掛けた家族とスポンサーの為に頑張りました」とか言えばスポンサーも戻って来るかもしれんのに
バカだなwww
0443エジプシャン・マウ(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]
垢版 |
2021/07/27(火) 01:06:35.25ID:M+1ZdLrU0
もしかして瀬戸ってあっちの人?
あっちの人が応援してるし、脅迫まで
しだしてるw
0445サイベリアン(光) [ニダ]
垢版 |
2021/07/27(火) 01:09:40.43ID:m9z79O+t0
嫁はこいつを利用してテレビに出て名を上げるつもりか
0449エジプシャン・マウ(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]
垢版 |
2021/07/27(火) 01:11:42.43ID:M+1ZdLrU0
なんというか、ださいw
0450カナダオオヤマネコ(茨城県) [EU]
垢版 |
2021/07/27(火) 01:11:42.66ID:X0l7RDDt0
それ、あなたの感想ですよね?
0451(神奈川県) [UA]
垢版 |
2021/07/27(火) 01:11:54.32ID:5CFJ8L1B0
>>131,132,184,197,258

もしかして、汚名挽回を誤用だと勘違いしてる?
0452三毛(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/27(火) 01:12:55.93ID:OEmPyT6z0
メダル、頑張ってとるしかないよ

負けて、舐めプレーしてましたって対戦選手に失礼だし、観てる方も負け犬の遠吠えにしか聞こえなくて不愉快なのは事実でしょ。

汚名返上しろ
0455(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/07/27(火) 01:20:47.43ID:UkwcefCR0
俺は一貫して叩いてないぞ
セトのちんこ問題なんかどうでいいよ
なんで許せないと熱くなれるまんさんいるの?
嫁さんはとりま気持ち抑えたんだろ
0456アメリカンワイヤーヘア(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/27(火) 01:21:57.73ID:Jz2LyLfg0
ネットなんか気にしてたんかよ

集中しろよ
0457エジプシャン・マウ(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]
垢版 |
2021/07/27(火) 01:23:08.38ID:M+1ZdLrU0
そりゃまだレースあるんだから、
とりあえず頑張れだな。
0458ハバナブラウン(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/27(火) 01:23:22.40ID:riPS3g9D0
>>12
オリンピックを「楽しみたい」とか言ってる税金泥棒は金輪際、出場禁止で良いよな
0460ハバナブラウン(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/27(火) 01:24:42.36ID:3C2JP5l70
今後一切、強化に税金投入すんなって
チンコ育成するために選手育ててるわけじゃないだろ?w
0461コーニッシュレック(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/27(火) 01:25:04.69ID:bDofduc90
たぶん国民のほうがムカついてると思う、メダル候補とかメディアに担がれてたけど自分が一番無理なの理解ってたんじゃないの
0463茶トラ(茸) [AR]
垢版 |
2021/07/27(火) 01:26:15.98ID:Jwqx1s4Z0
予選落ちしても他の選手出す方が良かった
0464ジャガーネコ(東京都) [IN]
垢版 |
2021/07/27(火) 01:28:59.11ID:/IhQGtku0
水泳習ってる小学生の娘が瀬戸の不倫のニュースじーっと見てて気まずかった
0465マーゲイ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/27(火) 01:29:08.96ID:RHC/WMW10
>>1
不倫のレッテルは一生付いて回りますんで
0466ライオン(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/07/27(火) 01:29:43.44ID:SFZ2Z4XY0
おちんぽミルクピュッピュしてますかー?
0467ジャガーネコ(東京都) [IN]
垢版 |
2021/07/27(火) 01:30:44.42ID:/IhQGtku0
>>465
水谷でさえ金とっても言われてるからな笑
0468アフリカゴールデンキャット(大阪府) [TW]
垢版 |
2021/07/27(火) 01:34:53.54ID:wo3TnAVu0
いけたんか
また落ちたのかと思ったわw
0469サビイロネコ(ジパング) [RO]
垢版 |
2021/07/27(火) 01:35:35.07ID:yvPywn+Z0
>>464
良い社会勉強だ
0470セルカークレックス(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/07/27(火) 01:37:03.53ID:XIveJc5m0
このガキボコりたい
0471アフリカゴールデンキャット(大阪府) [TW]
垢版 |
2021/07/27(火) 01:37:22.92ID:wo3TnAVu0
協会はご褒美に女を与えよ
0472イリオモテヤマネコ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/27(火) 01:37:28.30ID:E9iYdnrR0
>>466
オリンピアンがここ見てるかも知れないんだぞ
言葉を慎めw
0473オセロット(東京都) [IT]
垢版 |
2021/07/27(火) 01:39:07.73ID:q3Ykb/7N0
いっぺん大野選手に背負い投げでもしてもらってこい
彼らが予選から手を抜いてるか?抜いてないよな
予選だろうがなんだろうが気を抜いた時点で勝負を捨ててるんだよ
0474ブリティッシュショートヘア(東京都) [CN]
垢版 |
2021/07/27(火) 01:45:41.90ID:eiy1ibRp0
スゲボーの解説は口調はゆるかったけど信念をもってその道で成すべきことを探求しててとても好感がもてるが瀬戸は応援する価値ないな おそらく今大会一番応援が少ない選手だろう
0477ツシマヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/27(火) 01:54:16.79ID:2N+daMRI0
余裕残して負けたようには見えなかったけどな 余裕あったなら抜かれないでしょ
0478ラガマフィン(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/27(火) 01:55:24.47ID:dyDwjoV10
泳ぐポコチン1つくらいメダル取れよ
0479オリエンタル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/07/27(火) 02:01:03.44ID:tWVMjwaR0
大也超えの最低なアスリートっているか?
ケイスケホンダ?
0481キジトラ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/27(火) 02:03:31.58ID:c3AkMsKR0
俺らもムカついてるけどな!w
0483シンガプーラ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/07/27(火) 02:08:44.33ID:U0jybI01O
ネット見る余裕なんかあるの?
0484ヒマラヤン(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/07/27(火) 02:09:26.66ID:fGGGV3iz0
いやまあお前不倫しとったからしゃーないやろ
0485サーバル(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/07/27(火) 02:11:08.82ID:6UlATEo70
おれはレゴで遊びたいよ
0488マレーヤマネコ(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2021/07/27(火) 02:20:27.05ID:5o0GaBQq0
めっちゃ木にするやん
ネットやめれば?向いてないよ君
0490ピューマ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/07/27(火) 02:20:54.99ID:MlcGQiIn0
身から出た錆なんだからムカつくとか言わん方がいいのに
まぁ言っちゃう性格だからこんな事になってるんだろうけど
0491ヨーロッパヤマネコ(茸) [NL]
垢版 |
2021/07/27(火) 02:21:35.83ID:gQDFqNJ20
>>1
共産党みかえしてやれ
0492ノルウェージャンフォレストキャット (京都府) [EU]
垢版 |
2021/07/27(火) 02:21:55.63ID:6wEYsN6X0
嫁のほうがムカついているだろ。
0493ヨーロッパオオヤマネコ(佐賀県) [US]
垢版 |
2021/07/27(火) 02:22:27.89ID:+6UAEwvM0
>>453
それはその人の意見だろ。汚名挽回は明らかに誤用。
名誉挽回ー汚名返上という対の慣用句がある上で
あえて汚名挽回という表現をする意味がないと思う。
正しいと信じる人はあえて使えばいいとは思うが。
0494スペインオオヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2021/07/27(火) 02:22:59.04ID:7BbtImkP0
あざとい
さげまん
アナコンダ
あいみょんのがいい

ネットでいろいろ言われていたのにムカつきを見せなかった方
いや、あんたのライバルの奥さんなんだがね
0495ソマリ(香川県) [US]
垢版 |
2021/07/27(火) 02:23:02.25ID:nF3PmGPX0
>>1
金メダルうんぬん以前に予選で落ちてるじゃん。
0497ぬこ(埼玉県) [DE]
垢版 |
2021/07/27(火) 02:28:09.50ID:oejhi8jB0
世間は言うほど五輪の話しないから
0498ソマリ(香川県) [US]
垢版 |
2021/07/27(火) 02:28:17.46ID:nF3PmGPX0
>>496
そこはイイんだよ。決勝の場で戦えるんだから。


決勝に出れないのに、予選で流すもクソもねーだろ。
決勝に出れなかった結果を見て、素直に自分のミスを認めるほか無くね?
0499縞三毛(光) [JP]
垢版 |
2021/07/27(火) 02:33:48.73ID:YhHu8jUk0
全力出したら翌日に響くからギリ通過狙って余力残して流すって
数人の選手がペース上げたら今回みたいにあっさり破綻するよな
流しても4位に着けるくらいじゃなきゃ本来成立しない戦術なんじゃない
0500ソマリ(兵庫県) [GB]
垢版 |
2021/07/27(火) 02:34:43.92ID:sxr8L/7K0
>>493
この飯間って人、日本語学者で三省堂国語辞典編集委員なんだが…
0506サイベリアン(茸) [CN]
垢版 |
2021/07/27(火) 02:52:50.48ID:F1RKm0YF0
確かに金メダルには届かなかった
だが嫁以外の女に金玉は届いた
0509ワクチン接種に行こう!(庭) [SE]
垢版 |
2021/07/27(火) 03:00:49.90ID:NRwfP6Nd0
瀬戸るは今年の流行語
0511ターキッシュアンゴラ(光) [CN]
垢版 |
2021/07/27(火) 03:04:45.06ID:Du4Exu1I0
瀬戸さんはもう金メダル持ってるから良いじゃん
不倫ピックの
0513ボルネオヤマネコ(東京都) [FR]
垢版 |
2021/07/27(火) 03:08:04.98ID:nuLDGEYe0
もう喋らない方がいいよこいつは
ただ泳いでいればいい
0514現場猫(SB-Android) [EU]
垢版 |
2021/07/27(火) 03:22:25.82ID:fBlh4atY0
お前が、
お前の戦い方をして、負けたんだから、
ムカつくとしたら、その対象は自分自身だよ
0515縞三毛(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/27(火) 03:23:21.28ID:VesY52pa0
これで負けたらエゴサポイントが加算だな
0516シャルトリュー(東京都) [GB]
垢版 |
2021/07/27(火) 03:29:26.24ID:1vNZ0g700
不倫して、しらばっくれて、メダル候補なのに舐めプして予選落ちしたら、そら叩かれるだろ
エゴサーチしてないで、メダル取って一矢報いてくれ。
0517ベンガルヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/27(火) 03:44:35.78ID:StXPtCX90
ムカつきますけどじゃねーよw自業自得だろ
0518バーマン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/07/27(火) 03:46:14.27ID:rYdHkRib0
ムカつく言われてもなぁ。結果が全てのプロがわざわざ言う事かね
0519ボルネオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/27(火) 03:46:20.64ID:J8byzPqf0
商品価値ゼロ

ウーバーイーツでもやっとけ
0520アムールヤマネコ(東京都) [MY]
垢版 |
2021/07/27(火) 03:46:24.88ID:VMdDgJqp0
この人何で嫌われてんの?
0524キジ白(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/27(火) 03:51:23.74ID:SnJK/yyv0
競技を終えるまでエゴサするなよ(´・ω・`)
0527しぃ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/27(火) 04:11:50.07ID:hXttDA280
終われば結果出さなかった自分にムカつく
あの人は今一直線だからなwww
0528ノルウェージャンフォレストキャット (大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/27(火) 04:15:12.13ID:9y+OzSQC0
めんどくさい奴らが湧いてくるのにいらん事言ったな、
0529マーブルキャット(愛知県) [JP]
垢版 |
2021/07/27(火) 04:16:59.57ID:jcHmRRHq0
>>28
旦那の不倫利用して儲けようとしてる
実際儲けてる
0530ボンベイ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/07/27(火) 04:20:08.60ID:qThuqyDI0
こんな時によくネット見る気になれるな
もともとメンタルが強いのか鈍感なのか
0531(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/27(火) 04:21:31.48ID:WMMZkk8d0
もう印象最悪じゃん
誰が応援すんだよ不倫に本気、五輪に手抜き野郎
0532黒トラ(茸) [DE]
垢版 |
2021/07/27(火) 04:30:12.03ID:cU9yIAqD0
クズってのは自らクズって言うんだな
0533ロシアンブルー(愛知県) [FR]
垢版 |
2021/07/27(火) 04:40:08.85ID:v8ewuN600
>>1
全種目、予選落ちしそうwww
0535ウンピョウ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/07/27(火) 04:55:30.54ID:bjVI974w0
わざわざネットで選手の悪口言うような奴らって
バカの屑なんだからさっさと誹謗中傷で警察に相談しに行けば良いのに

スポーツのこと知らずに無責任にバカなこと書き込むにしては酷すぎるとこあるからな、陰キャ共は
0537ボブキャット(東京都) [CN]
垢版 |
2021/07/27(火) 05:01:54.82ID:/OdK56q90
周りに何言われようとむかつくって程度であまりダメージは無いタイプなんだね
良く言えば強いがこういうタイプだからこそ平気でああいう女遊びができるって面もある
0539ロシアンブルー(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/07/27(火) 05:06:45.98ID:SJEftx7U0
気にすんなよw
0540オシキャット(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/27(火) 05:07:05.65ID:/4bCBha80
愉快な瀬戸一家

瀬戸母
「叱らない育児で育てました(ドヤァ」
「大也は不倫なんてしてません、よく分からない人と1回関係を持ってしまっただけで被害者なんです!」

瀬戸嫁
「見て!私の勝ち飯!見て!私の献身っぷり!見て!浮気されても耐える辛抱強さ!」

瀬戸大也
「絶好調より良い」
「(金メダルの可能性)100パーセントに近い」
「(前を泳ぐ選手たちを見て)頑張ってるなーって。自分は追いかけなくてもいいやと」
「ネットで色々言われてむかつく」
0541オセロット(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/27(火) 05:07:28.88ID:54JJ4M370
気にすんなよw
0542ピューマ(広島県) [US]
垢版 |
2021/07/27(火) 05:08:55.61ID:FlyJ9O0a0
調節を間違えて失敗
ただの実力不足
ようするに頭が悪い
つまりアホ
結論 ゴミ
0544シャルトリュー(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/27(火) 05:13:13.84ID:5tfawPov0
マジで言ってて草
0546ラグドール(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/27(火) 05:16:43.51ID:L78WdvkN0
こんかクズがエゴサーチしてる事実にビックリだよ
掘っても良いことなんて出てこないだろ(笑)
0547ギコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/27(火) 05:16:55.40ID:cjPV7RYP0
不倫してエゴサとかどんだけ自分に自信があるんだ?
0549イエネコ(光) [US]
垢版 |
2021/07/27(火) 05:18:19.74ID:M7ZYft0T0
そもそも、体だけの関係は不倫では無いと思うんだ。
渡部も許してやれよ
0550ペルシャ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/07/27(火) 05:21:00.42ID:st3pEdHC0
実際不倫とか当事者同士の問題だからどうでもええけどな
嫁さんと不倫相手と3pしてる奴らだっているわけだし
0551ピクシーボブ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/27(火) 05:26:43.14ID:Y8sVRvGg0
チームがあるんじゃなくて、ANAから追い出されたから、自分事務所を立ち上げるしか
なかったんだよ。
0552ヒマラヤン(庭) [CN]
垢版 |
2021/07/27(火) 05:27:44.25ID:95ffWtxJ0
周りの選手も同じ条件だよ
0553ピクシーボブ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/27(火) 05:28:21.85ID:Y8sVRvGg0
いつも瀬戸の影に隠れてスランプになり、どん底まで行って戻ってきた萩野を応援したい。
0556ヒマラヤン(庭) [CN]
垢版 |
2021/07/27(火) 05:30:35.86ID:95ffWtxJ0
ぶっちゃけ不倫の一つや二つできないで金メダルなんか取れんやろ
金メダル取る奴は不倫してるような奴がおおそう
0558コーニッシュレック(東京都) [IT]
垢版 |
2021/07/27(火) 05:32:21.32ID:h+xU7lLW0
反省してない
0559猫又(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/07/27(火) 05:36:03.69ID:rgeWw5XU0
>>556
芸能人と同じで不倫はマーケティング価値が本当に下がるからそういう部分で脇が甘いと広告起用が出来ない。
いくら金メンダル獲得しても扱い辛いのはたしか

ダーティだけど強いってイメージ戦略かね…
どちらにしてもあとがないから金メダル獲得するしかない
0560猫又(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/07/27(火) 05:38:28.57ID:rgeWw5XU0
>>554
予選でやらかした後にエゴサーチするとかメンタル強いのは認めるわw
0561シャルトリュー(SB-Android) [RU]
垢版 |
2021/07/27(火) 05:40:08.97ID:5lDw/HAP0
国民の我慢があって開催できてること忘れてるよな
交通規制で俺は凄くムカついてるなんだこいつ
0562スフィンクス(東京都) [AT]
垢版 |
2021/07/27(火) 05:44:57.77ID:DJxR3Ccl0
正直個人間の不倫なんてどうでもいいなぁ
渡部もきっちりホテルでしてりゃ今頃とっくに復帰してただろうにアホやなあ
0565バーマン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/07/27(火) 05:51:32.54ID:rYdHkRib0
不倫に関しては本人たちが納得したなら別に。あ、公共施設の名前変えた漢はダメです🙅‍♀
0566リビアヤマネコ(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2021/07/27(火) 05:51:49.97ID:yNnsOcO00
不倫で発散しないから
途中で勃起して水抵抗で失速したんだろ
0568トラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/27(火) 05:54:44.40ID:UBHmHsfD0
負けた言い訳が
ちょっと今日は調子が出なかったです
とかなら分かる
本気じゃなかったから!本気出すと凄いから!
はダサイ
0569ラ・パーマ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/27(火) 05:55:21.04ID:sYgiC3T20
自業自得
0571猫又(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/07/27(火) 05:58:06.79ID:rgeWw5XU0
>>562
渡部が復帰出来ないのって何が問題なんだ?
女性向けに発信が多かったのにやってる事が女性軽視で毒女辺りに怨念みたいに取り憑かれてるとか?
女性の方が陰湿で恨みも長期化するのかね…
寒気がする…
0572三毛(光) [US]
垢版 |
2021/07/27(火) 06:05:04.56ID:6hWOLqbn0
>>1
これでメダル取れなかったらカミさんに捨てられるだろうな。
0574ぬこ(千葉県) [ZA]
垢版 |
2021/07/27(火) 06:06:12.51ID:s4LefSmp0
やらかし続きなんだから今はまだおとなしくしとかないと。
0575エジプシャン・マウ(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/07/27(火) 06:08:23.39ID:szrTRmAW0
自国民に対してめっちゃムカつくって、
言っていい言葉と悪い言葉があるだろうに。
なぜ多くの国民がムカついているのか、そこ原因に思い至らないのか?
これは反省していない証拠。
0578ロシアンブルー(愛知県) [FR]
垢版 |
2021/07/27(火) 06:15:09.92ID:v8ewuN600
スケボー組と同じで、コメントを見るだけで
凡その頭が良いのか悪いのかの見当が付くw
0579ジョフロイネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/27(火) 06:17:17.64ID:qo3qkKlf0
「前半戦で張り切りすぎて後半スタミナ不足で失速しました。作戦ミスでした。」って言っておけばここまで叩かれる事も無かったろう。本当の事を言ったばかりに炎上したわけだし。
0581サバトラ(京都府) [FI]
垢版 |
2021/07/27(火) 06:21:25.27ID:PxeU2E270
でも金取ったら手のひらかえすんだろ?
0582現場猫(東京都) [FI]
垢版 |
2021/07/27(火) 06:23:00.34ID:Pu+yJfah0
いやそらオメー、品行方正に生きて結果出してりゃ何も言わんよ。
あっても塵の様に些細な嫉妬くらいで称賛の声の方が大きいだろ。
0583ジャガランディ(東京都) [CA]
垢版 |
2021/07/27(火) 06:26:12.95ID:PyBlZ4wj0
>>1
体力温存して予選突破出来なかったのだから
代表選考で競った相手には何か言いたまえ。
0584シンガプーラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/27(火) 06:28:37.39ID:kI03jKBD0
やっぱり流して予選落ちしたんか
5年間助成金出させておきながら全力出さずに負けるとかただの糞やんw
0586マーゲイ(静岡県) [US]
垢版 |
2021/07/27(火) 06:31:53.59ID:oeccBYKs0
暫く、口とちんぽ 
しまっとけよまぬけ
0588ラ・パーマ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/07/27(火) 06:34:04.39ID:2y+4TMAk0
>>4
金(玉)?
0589コドコド(ジパング) [BR]
垢版 |
2021/07/27(火) 06:34:35.92ID:Cdb2j31v0
ネット()との戦いより己れとの戦いに集中した方が良いのでは?
0590ヨーロッパオオヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/27(火) 06:34:45.34ID:GsvQtAte0
ネット見るなよw
0591スペインオオヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/27(火) 06:38:15.32ID:w2EXEw1p0
陸の上で腰ふらんと水の中で思いっきりふれ!
0592ペルシャ(長屋) [EU]
垢版 |
2021/07/27(火) 06:39:10.22ID:esO+UWW50
バタフライの対策じゃなくてネットしてる余裕があるのはわかった
0593コドコド(福岡県) [AU]
垢版 |
2021/07/27(火) 06:40:46.34ID:dOKVJCIb0
水泳で結果残すしか道はないというのに
蜘蛛の糸ってもう他にはないよ
0594(大阪府) [NI]
垢版 |
2021/07/27(火) 06:42:16.03ID:kpCW83BK0
予選敗退選手がなんか言ってる
0595エジプシャン・マウ(SB-Android) [JP]
垢版 |
2021/07/27(火) 06:43:00.55ID:lVRHiS8M0
きっと関係者に混じって近くで見てるんだろうな
あのスッチー
今にも亀さんが飛び出てきそうなモッコリを遠くからヨダレ流しながら見てんだろうな
もうビッショビショで思わずトイレで流す棒を器用な体勢で挿入するんだろうな
あートイレの棒になりたい
0597三毛(東京都) [IN]
垢版 |
2021/07/27(火) 06:49:53.59ID:z68ngUyT0
>>11
次の試合で負けたら誹謗中傷したヤツのせいってことで被害届出すかもな
0598トラ(東京都) [BR]
垢版 |
2021/07/27(火) 06:50:06.02ID:ICCNUnLu0
>>571
小山田騒動とかもそうだけど、前々からいけ好かない奴だったってことだろ
それを引きずり降ろす機会ができた、それだけのこと
0599茶トラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/07/27(火) 06:53:37.53ID:Ukxr/NZ00
あんだけ叩かれてエゴサできるとかメンタル強すぎだろ
0600三毛(福岡県) [AT]
垢版 |
2021/07/27(火) 06:54:20.02ID:tfXMjbkq0
嫁がテレビの占い番組で2023年は決断しなければならないとか言ってたなwこれは当たりそう
0601サーバル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/07/27(火) 06:58:23.35ID:xNt+v+op0
本性出てきたなって感じだな
こいつ初めて見た時から感覚的にいけすかない奴って感じしたんだよな
0602ジャパニーズボブテイル(東京都) [NL]
垢版 |
2021/07/27(火) 07:00:25.35ID:KNWP62sz0
不倫してた方が結果出せるんだろ
今は相手いないだろうしな
0603アジアゴールデンキャット(光) [FR]
垢版 |
2021/07/27(火) 07:00:41.70ID:l+j6B1cB0
金メダル取ればよかろう
0605コラット(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/07/27(火) 07:02:27.85ID:mNtcCNAp0
いろいろ言われる原因は自分にあることすら謙虚に受け止められない
運動できるだけのカス
0607ジャパニーズボブテイル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/27(火) 07:07:13.17ID:S0zXMFOG0
子供が通う水泳教室の月謝の一部がコイツに流れてるのかと思うと腹立たしい
0608サビイロネコ(福島県) [US]
垢版 |
2021/07/27(火) 07:10:09.48ID:4+hILsVD0
>>607
子供の将来が楽しみですね!
0609スフィンクス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/07/27(火) 07:11:08.79ID:4D19zALP0
>>1
瀬戸珍ポinダイアは口丈は立派
結果が全てだ
結果出して黙らせろそして不倫でも何でもしろ
0610キジ白(日本のどこかに) [DE]
垢版 |
2021/07/27(火) 07:11:36.67ID:Mi/ymQhy0
金取れば一気に英雄よ
頑張れ
0611猫又(茸) [CN]
垢版 |
2021/07/27(火) 07:12:36.65ID:Pq0j6rVg0
流して本戦行けなきゃ意味無いことすらわからんのかこの不倫野郎
0615ラガマフィン(北海道) [RU]
垢版 |
2021/07/27(火) 07:21:31.61ID:YedwOPtj0
オレは何も言ってないよ?そもそも他人の運動に興味ないから
0617キジ白(日本のどこかに) [DE]
垢版 |
2021/07/27(火) 07:23:59.61ID:Mi/ymQhy0
メダルとれる力はあるんだから頑張って欲しいな
メダル獲りゃ世間の声もガラッと変わるだろ
0618ボブキャット(光) [KR]
垢版 |
2021/07/27(火) 07:24:06.85ID:P+HhOyow0
煽っていくスタイル ただメダル獲っても祝福は少ない それだけ
0619スナネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/27(火) 07:25:54.74ID:nXivMSHb0
たぶんこの件で一番ムカついてるのは奥さんだろw
0620ボブキャット(光) [KR]
垢版 |
2021/07/27(火) 07:27:07.29ID:P+HhOyow0
改変かと思ってソース見に行ったら原文ままだった ただの馬鹿だな
0621サーバル(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2021/07/27(火) 07:28:25.35ID:Ow1V+P2L0
>>619
応援してるやん会場にもきてるし
栄養管理とか全てにおいてなw
0622ハバナブラウン(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/27(火) 07:28:26.23ID:3C2JP5l70
後藤輝樹のチンの人か
0623オリエンタル(茸) [FR]
垢版 |
2021/07/27(火) 07:28:50.30ID:JnYMHEJb0
>>1
そもそも結果で許して貰うはずだったんでしょ?
結果でなかったから 叩かれて当然では?
0625ピューマ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/07/27(火) 07:32:16.53ID:uYsr3QNZ0
マジでムカつきますけどって言ってた…
すげえなこいつ
0626スノーシュー(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/27(火) 07:37:28.07ID:D6wxGH6A0
>>1
まあ実際そうかもだけど、そういう事はわざわざ言わんでもいいんちゃうの?
戦ってるのは本人だけどいろんな人に支えてもらってるのも事実。そんな態度じゃ今後スポンサーつきにくいだろ。
0627ボンベイ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/27(火) 07:38:51.21ID:hzq4esSV0
金メダル取れなかった瀬戸大也「チッ!反省してまーす」
0628アメリカンカール(広島県) [US]
垢版 |
2021/07/27(火) 07:39:35.47ID:RcwbMShR0
>>43
なんてことしてくれたんだ
今日からの電車通勤が一変するわ
0629アメリカンカール(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/07/27(火) 07:41:35.86ID:lvKxsDZW0
悪意の塊に対して金メダルで黙らせて欲しかったよ
0631サビイロネコ(茸) [ID]
垢版 |
2021/07/27(火) 07:42:21.97ID:yrlr6fUu0
じゃあ別に出なくていいよ
0632ピューマ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/07/27(火) 07:42:22.06ID:KD6nduNAO
>>626
所詮ガキの頃から支えや甘やかされ、持ち上げが当たり前の奴らはその有り難みがわからないんだよ
極端に言えば自分が何をして何を言おうが許されるという価値観が染み付いてるんだよ
そういう態度や振る舞いが珍しくないからアスリートは嫌いなんだよ
0633白黒(香川県) [DE]
垢版 |
2021/07/27(火) 07:43:34.03ID:RRM+NjjD0
>>619
水泳関係者だろう
0634サバトラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/07/27(火) 07:44:06.03ID:stJJj9Dp0
こいつ終わりやな
0635白黒(香川県) [DE]
垢版 |
2021/07/27(火) 07:44:31.04ID:RRM+NjjD0
>>632
令和納豆の社長と同じや
0636コラット(光) [US]
垢版 |
2021/07/27(火) 07:45:17.22ID:Bh9gBVos0
日本の選手はみんな応援してるけど、こいつだけは応援しない

負けてしまえ!
0637アメリカンショートヘア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/27(火) 07:45:17.45ID:weVbR1oJ0
そもそも運動選手を応援するという行為がどうでも良いガス抜きに過ぎない
もう五輪はいいだろ
日本はそんなスポーツに国中が夢を託すような時期は過ぎたんだ
0638ハイイロネコ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/07/27(火) 07:45:58.83ID:Fu6VFxay0
瀬戸君みたいに叩くネタの多い人はネット見るなよ
精神衛生上良くないぞ
0639コラット(茸) [ES]
垢版 |
2021/07/27(火) 07:46:42.40ID:zopw8kJc0
あ、はい
0640キジ白(日本のどこかに) [DE]
垢版 |
2021/07/27(火) 07:48:34.71ID:Mi/ymQhy0
>>632
甘やかされてる訳ないだろ馬鹿か
オリンピックの選出なんて並の努力じゃなれないよ
0641ピューマ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/07/27(火) 07:50:36.24ID:Y0mwgc/g0
>>17
池江さんは何も悪くない
0642ヤマネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/07/27(火) 07:51:02.35ID:rWG9Mw4S0
お前の取り巻きみたいな連中だけ集まってチヤホヤしてくれる場所だってあるだろうにわざわざ便所の落書き見に行ってキレるとか脳みそ排水口にでも流しちゃったんじゃねえの
0644ハイイロネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/07/27(火) 07:54:10.21ID:2xoRf4x80
色々言われるようなことをやらかしてるんだからしょうがない

>>568
本気じゃなかったニダ!
って聞こえるよなw
0647トラ(鹿児島県) [US]
垢版 |
2021/07/27(火) 07:58:48.76ID:4J0GRFeW0
五輪より不倫
0648スコティッシュフォールド(大阪府) [DE]
垢版 |
2021/07/27(火) 08:01:41.29ID:kE7Rw1az0
金メダルを取って不倫騒動によるイメージダウンを払拭したかったんだろうなw
0650ヒョウ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/07/27(火) 08:05:18.00ID:zgvypSXe0
そりゃあ税金注ぎ込まれた大会で手抜きして負けられたら色々言われますわ
0651スナドリネコ(ジパング) [IN]
垢版 |
2021/07/27(火) 08:06:53.72ID:PdmKwJwX0
自業自得
0652パンパスネコ(東京都) [SE]
垢版 |
2021/07/27(火) 08:09:37.04ID:EQPkSYD40
「ったくむかつくなー身体だけじゃねえちゃんと愛してたんだよっ!」
こうでスか
0653しぃ(茸) [GB]
垢版 |
2021/07/27(火) 08:16:36.39ID:1vEvDeRk0
むかついてんのはこっちじゃ
0654マンクス(茨城県) [AE]
垢版 |
2021/07/27(火) 08:18:15.70ID:nQOuIob10
税金が股間強化に使われてむかつきますけど・・・
0656ピクシーボブ(光) [DE]
垢版 |
2021/07/27(火) 08:20:31.87ID:vDORYUiJ0
自業自得だろ
ここでむかつきますとか言っちゃうあたりがダメなんだよなあ
0657スミロドン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/07/27(火) 08:20:38.54ID:gTAL8kc90
スポーツ筋肉バカは結果が全て
0658ボブキャット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/27(火) 08:22:14.91ID:en8Ev+r20
嫁が一肌脱いで頑張れよ
0660スミロドン(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/27(火) 08:22:41.45ID:N5J9tFcx0
有名人はネットなんかやらんほうがいい
くそみそに叩かれるのがデフォよ
5chとか見たら氏んじゃうかも
0661アムールヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/27(火) 08:22:56.02ID:VhW6L1oE0
ネットなくても色々言われるやつ
0665バリニーズ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/27(火) 08:34:15.51ID:uNRs2McC0
こんな事言っているようじゃ
表彰台もムリだな ......
0666(東京都) [DE]
垢版 |
2021/07/27(火) 08:35:40.18ID:PB6K0baP0
「皆さん応援して下さい!
「ムカつきますけど個人の戦いなんで

見事な球体関節ですね(´・ω・`)
0668サビイロネコ(佐賀県) [ヌコ]
垢版 |
2021/07/27(火) 08:39:41.65ID:Pv2zFlKJ0
>>664
みんなが手を抜いてる時に、こいつは手で抜いてたんだよ
0670ハイイロネコ(SB-Android) [CA]
垢版 |
2021/07/27(火) 08:42:18.17ID:oXWbvigi0
てめぇに使われてる税金返納してからイキれよ不倫マン
0671ボルネオウンピョウ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/07/27(火) 08:47:14.26ID:Hc3BsZmW0
>>585
前回の失敗があるからそれは分かってる
今回は自分の過信と他の選手の力を甘く見てた結果見てる方からすると余裕見せて力抜いて泳いで予選落ちかよって格好悪過ぎるから言われてる
グダグダ言わなけりゃ少しは同情してもらえたのになあ
0673サーバル(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/07/27(火) 08:49:47.95ID:1bGxylqr0
税金やらスポンサーやらで食わせてもらってる身分でその発言はねーわw
0675アビシニアン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/07/27(火) 08:51:40.39ID:61wVpo1J0
>>667
は?
若手は今まで本気じゃなかったの?
0677マンクス(東京都) [VN]
垢版 |
2021/07/27(火) 08:52:01.27ID:oWz9sqoi0
もはや内柴以下の好感度
0680縞三毛(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/07/27(火) 08:55:49.31ID:Ao2YglB20
支援者から「ネットでアレコレ言われて恥ずかしい」みたいなの言われただけじゃね?
まぁ、ここで金取ればおちょくってる奴も黙らせる事出来るんじゃね?
0683セルカークレックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/27(火) 08:58:57.74ID:A90tKvQJ0
どんなに人格に難があってもスポーツには関係ないということを見せてほしい。
クズが1番になれないのはマンガの世界だけ。
現実はクズでも金メダルをとれるはずなんだ。
0687サーバル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/07/27(火) 09:08:53.55ID:76LMZcez0
誹謗中傷してるやつは気をつけた方がいいぞ
0688スナネコ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/27(火) 09:09:18.10ID:k5kERWLw0
別に擁護する訳じゃないけど文句言われてたら腹立つのは当たり前でしょ

あと税金がなんたらかんたらって言ってる奴いるけどそいつらがちゃんと税金払ってるかどうかも怪しい
0690アビシニアン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/07/27(火) 09:12:53.03ID:61wVpo1J0
>>683
既にクズがいっぱい取ってるじゃん
お前が知らないだけ
0691ブリティッシュショートヘア(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/07/27(火) 09:13:59.37ID:pWarfroP0
結果を出せ
0693セルカークレックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/27(火) 09:16:48.51ID:A90tKvQJ0
>>690
金メダルとった人が余生を過ごす中で演技につかれて化けの皮が剥がれて不祥事起こすのはよくあるが
金メダル童貞のクズが世間の人格の評価に反して、実力でねじ伏せて金メダルとるのはなかなかないよ
誰でもいいからそんな”夢”を見せてほしい
0694マンクス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/07/27(火) 09:19:44.20ID:ZjrJ0cJm0
つーか五輪本番でネットエゴサなんてしてるアスリートとかそりゃ落ちるだろ
0696アメリカンワイヤーヘア(大阪府) [CA]
垢版 |
2021/07/27(火) 09:21:37.19ID:BGBGPr3I0
まあ永久に馬鹿にされるだろ
五輪で流して予選落ちとか日本人として恥ずかしい
0697トンキニーズ(東京都) [TW]
垢版 |
2021/07/27(火) 09:23:06.57ID:5hK1G3nW0
>>1
このバカw
0698ラガマフィン(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/27(火) 09:25:48.02ID:sCg1TOut0
およげおちんちんくん

毎日毎日おいらはプールのなかで泳いで嫌になっちゃうよ
ある朝僕はANAのCAに電話してラブホにしけこんだのさ
騎乗位バックに正常位とっても気持ちがいいもんだ
駅弁ファックは重いけどラブホは広いぜ心が弾む
木陰の影から覗いてるそれはパパラッチの盗撮だった
どんなにどんなにもがいても写真がネットから消せないよ
やっぱり僕はスイマーなのさ少しスケベのスイマーさ
嫁さん堪忍袋を飲み込んで
僕を許してくれたのさ
0699現場猫(岐阜県) [CA]
垢版 |
2021/07/27(火) 09:25:51.66ID:8ItgHwkV0
本当は全力で外人のクロールに置き去りにされたんでしょう?
0700キジトラ(香川県) [US]
垢版 |
2021/07/27(火) 09:26:01.46ID:SWRbOT7B0
大会中にネット見て勝手にムカついてるとか笑えるw
まあ確かに20年前30年前とは違うからなw
0702アメリカンボブテイル(北海道) [CA]
垢版 |
2021/07/27(火) 09:30:06.91ID:eo0IF3zt0
正直なコメント出すしメンタルが強い人だね
次頑張って。応援してるよ
0704コラット(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/27(火) 09:36:18.92ID:MM412lDE0
無償で泳いでやってるくらいにしか思ってないよ
早く引退すればいいのに
0706パンパスネコ(三重県) [AR]
垢版 |
2021/07/27(火) 09:40:27.04ID:mNi1Ge3W0
千葉すず
「オリンピックは楽しむつもりで出たんで」
「そんなにメダルというなら自分でやればいいじゃないですか」
「日本の人はメダル気違いですよ」
0707イリオモテヤマネコ(茸) [KR]
垢版 |
2021/07/27(火) 09:43:00.46ID:b3tRK8kA0
>>706
個人の楽しみなら税金使わないでくださいよw
0708マンクス(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/27(火) 09:44:12.29ID:ZNSd48Uc0
ネット民にエサ与えるような発言してw

調子よくないんだろううか?ぜんぜん競技に集中出来てないじゃん
0709トラ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/07/27(火) 09:44:59.21ID:Kanng6GM0
このクズ(´・ω・`)どんな脳みそしてんだ
0710ジャングルキャット(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/07/27(火) 09:45:14.69ID:PWnly5X80
不倫くんが何か言ってらあ
0711コラット(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/27(火) 09:46:11.20ID:MM412lDE0
>>708
そりゃスポンサー契約でウハウハの状態を一回経験したらね
0712ヨーロッパオオヤマネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/07/27(火) 09:46:41.74ID:W8AUU3ha0
ここまで嫌われてる選手珍しいな 
0713ハイイロネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/27(火) 09:46:46.38ID:JBHMSKgS0
がんばれ
0714アメリカンワイヤーヘア(神奈川県) [BR]
垢版 |
2021/07/27(火) 09:46:53.12ID:xP9uDnYi0
批判いらんゆうなら応援も要らんちゅうこっちゃで
どこの企業がこんな筋肉芸人をスポンサードするちゅうねんまんねん
0715サイベリアン(静岡県) [US]
垢版 |
2021/07/27(火) 09:47:20.85ID:pvV0ruz60
流して予選落ちがおまえのスタイルかw
0716ハイイロネコ(公衆電話) [GB]
垢版 |
2021/07/27(火) 09:49:06.61ID:2jReDV720
決勝戦の日は不倫相手と何回戦やったの?
0718バリニーズ(三重県) [US]
垢版 |
2021/07/27(火) 09:50:35.45ID:OGLpsTpr0
でもこれで結果残せんかったら結構かっこ悪いね
まぁスタミナ温存で来てるはずだし最低メダル確定だろうけどね
0719ハイイロネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/27(火) 09:50:39.64ID:JBHMSKgS0
>>716
気に食わなくてもそう言うヤジは良くない
君の心が濁るから
0722ハイイロネコ(公衆電話) [GB]
垢版 |
2021/07/27(火) 09:54:00.01ID:2jReDV720
>>638
内村は良い最後になったでしょ。
昨晩に若返った男子団体が大健闘の銀メダルだし。
世代が入れ替わった瞬間に涙だよ。
0723アンデスネコ(群馬県) [NL]
垢版 |
2021/07/27(火) 10:03:38.95ID:3//VBSPZ0
国民一同より
あなたは一般常識に優勝したので「金の玉メダル」を差し上げます。
0725黒トラ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/07/27(火) 10:41:05.74ID:FJzk9hVl0
瀬戸際だ いや〜
0729ボンベイ(埼玉県) [TR]
垢版 |
2021/07/27(火) 10:47:32.96ID:fhY3WMI70
メダルを取る皮算用で電通がねじ込んで今日夫婦でテレビ出るんだよなw
0731現場猫(岐阜県) [CA]
垢版 |
2021/07/27(火) 10:51:57.18ID:8ItgHwkV0
男子200フリー決勝の韓国人がトップからごぼう抜きされた姿は不倫野郎そっくりだった
0732コラット(光) [CA]
垢版 |
2021/07/27(火) 10:54:16.53ID:OD6f5n/20
>>727
人を抜けよ、肩も抜けよ
0736ぬこ(千葉県) [ZA]
垢版 |
2021/07/27(火) 11:09:10.99ID:s4LefSmp0
結果出せば名声復活ワンチャンあったのにな。
0737コラット(青森県) [CN]
垢版 |
2021/07/27(火) 11:12:50.64ID:PP5rh06x0
謙虚なコメントしておけばここまで叩かれなかったんだよ
この人はそれがわからないのかねぇ
0738マーブルキャット(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/27(火) 11:13:58.38ID:HjNAsZZP0
金とればみんな許す
0739ブリティッシュショートヘア(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/07/27(火) 11:15:14.98ID:hQ5b65ox0
舐めプで負けて恥かいて
プライドが傷ついたのでネットのせいにして
こいつキングオブくず中のクズ不倫野郎だな
イカ臭いからプール入んなよ
0741サーバル(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/07/27(火) 11:35:31.72ID:LDviup7F0
この後どうなるかな?
0742白黒(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/07/27(火) 11:36:17.97ID:hLGHfza80
これでメダル取った後の掌返しが楽しみです
0744ボルネオウンピョウ(SB-iPhone) [PT]
垢版 |
2021/07/27(火) 11:38:49.77ID:MsqxYUW50
神妙にしてりゃいい風吹くかも知んないのにバカだなあ
0746ボルネオウンピョウ(SB-iPhone) [PT]
垢版 |
2021/07/27(火) 11:40:05.26ID:MsqxYUW50
>>745
だな
0747ラグドール(空) [US]
垢版 |
2021/07/27(火) 11:41:38.22ID:tNjlRL7U0
俺は俺って言うのであれば黙ってればいいのに・・・
アタマの良くない人ってことだけは解かったよ
0748ボルネオウンピョウ(SB-iPhone) [PT]
垢版 |
2021/07/27(火) 11:42:52.41ID:MsqxYUW50
>>743
日本人だがこいつは負けることで盛り上がる唯一無二のアスリートだなw
0749サイベリアン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/27(火) 11:43:12.96ID:V/3BcJiB0
そのとおり
0752バリニーズ(三重県) [US]
垢版 |
2021/07/27(火) 11:47:14.32ID:OGLpsTpr0
まぁべつによくないか?
昔の俳優も不倫しまくってたっぽいし
結果さえ残せればええねん
0753サーバル(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/07/27(火) 11:47:29.78ID:LDviup7F0
さぁ、出てきたぞ
0761現場猫(岐阜県) [CA]
垢版 |
2021/07/27(火) 11:51:04.94ID:8ItgHwkV0
温存した体力を決勝で存分に奮ってほしい
え?出れない?
0762ボルネオウンピョウ(SB-iPhone) [PT]
垢版 |
2021/07/27(火) 11:51:41.32ID:MsqxYUW50
>>752
税金で強化された指定選手がやったら叩かれるのは当たり前。ムカつくなら水泳やめて一般人になって好きなだけ不倫すりゃ済む話し
0763サイベリアン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/07/27(火) 11:51:44.28ID:k6r9gKUU0
あーあwww
0764ウンピョウ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/07/27(火) 11:51:49.45ID:mytWbTlR0
瀬戸大也、この調子やと決勝はあかんやろな
0767アメリカンワイヤーヘア(神奈川県) [BR]
垢版 |
2021/07/27(火) 11:52:51.71ID:xP9uDnYi0
なんかすでに瀬戸のなかではおれらのせいになってそうw
0772ボルネオウンピョウ(SB-iPhone) [PT]
垢版 |
2021/07/27(火) 11:54:41.83ID:MsqxYUW50
また決勝進めずか
もう五輪後は強化選手ですらなくなるな
0774現場猫(東京都) [JP]
垢版 |
2021/07/27(火) 11:55:31.49ID:3S1++Tmd0
馬淵優佳はこのやりまくりちんぽ男と早急に離婚すべき
こいつはマジで人間のクズ佐々木希以上の再起不能地獄人生となる
気づいたときには誰にも相手にされないその辺の皺々ババアで自殺確定
0776縞三毛(愛知県) [US]
垢版 |
2021/07/27(火) 11:55:37.24ID:cFc/aWhW0
↓キッチンで準決勝敗退を知った馬淵優佳がつぶやいた
0777アムールヤマネコ(広島県) [US]
垢版 |
2021/07/27(火) 11:55:44.26ID:g9leyV3F0
対応間違ってない?
そのセリフを言っていいのは金取った時くらいよ?
そんな態度じゃスポンサーも復帰できないじゃん
0779コラット(青森県) [CN]
垢版 |
2021/07/27(火) 11:56:42.11ID:PP5rh06x0
撃チンしちゃいましたか〜
0780イエネコ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/27(火) 11:56:48.95ID:BRHcr90f0
こいつまたやらかしたろ???????????????wwwwww
0782ウンピョウ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/07/27(火) 11:57:05.16ID:mytWbTlR0
チャイコフスキーえーなー
0783現場猫(東京都) [JP]
垢版 |
2021/07/27(火) 11:57:14.72ID:3S1++Tmd0
  


五輪の合間に渋谷のラブホ
馬淵優佳はこのやりまくりちんぽ男と早急に離婚すべき
こいつはマジで人間のクズ佐々木希以上の再起不能地獄人生となる
気づいたときには誰にも相手にされないその辺の皺々ババアで自殺確定

人としてダメですこのガチグソちんぽ男
0784トラ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/07/27(火) 11:57:39.13ID:hhWATZh90
メダル取れないとか決勝進めないのは1発勝負だから仕方ない
とはいえ瀬戸さあ…
0785コドコド(茸) [US]
垢版 |
2021/07/27(火) 11:57:55.33ID:qCnv5Cls0
引退したら一般人だから思う存分不倫していいぞ
0786しぃ(茸) [MU]
垢版 |
2021/07/27(火) 11:58:02.14ID:SdR0NfC20
ホストクラブでNo1を目指す道がある
0787現場猫(岐阜県) [CA]
垢版 |
2021/07/27(火) 11:58:15.82ID:8ItgHwkV0
ドーピング軍団カッコいい曲かけやがって汚いぞ
ムテキングかよ
0788ジャパニーズボブテイル(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/07/27(火) 11:58:48.99ID:MyPMJn7XO
>>772
やはりお腹ぽっこりとデブっているからかな
0790ピューマ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/07/27(火) 12:04:26.39ID:apmtXe53O
まあ心技体が備わっていない人に
金メダルなんて取って欲しくないわな
トップアスリートになるには人間性も求められる
コイツは仮に金メダルとったとしても
さらに天狗に乗るタイプの人間ってわかりきってるもん
0791ボルネオウンピョウ(SB-iPhone) [PT]
垢版 |
2021/07/27(火) 12:06:20.41ID:MsqxYUW50
>>790
今五輪に出れてるだけでありがたいことなのでとにかく今は競技にだけ集中して頑張りますくらいな気持ちじゃなきゃな最低限
0792コラット(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/27(火) 12:07:56.54ID:noTIlPQl0
>>1
>>ネットですごく、いろいろなことを言われて、めっちゃむかつきますけど。

こんな言葉を使う人にスポンサーがつくとは
スポンサー込みであり得ない
0793ボルネオヤマネコ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/07/27(火) 12:09:17.58ID:AyGNC2C20
こんなのにいちいち反応しちゃうタイプなんだな
0794サビイロネコ(栃木県) [AR]
垢版 |
2021/07/27(火) 12:09:43.88ID:2+I+GRNV0
オリンピックじゃないけど、ハンカツが言ってたカイエン青山発言より
よっぽどタチ悪いからな、しかも短期間でw
0796ボルネオウンピョウ(SB-iPhone) [PT]
垢版 |
2021/07/27(火) 12:12:43.17ID:MsqxYUW50
>>794
次元が違うからそれとは
税金で強化指定選手として競泳陣の顔としての役割を担う立場だからな瀬戸は
他の模範となるべき選手がやらかしたんだから風当たり強いのは当たり前なんだよ

ハンカチなんて自分で稼いで勝手にほざいてるだけだから叩かれてもたいした痛手ないからな
0797ヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/27(火) 12:13:33.26ID:FNPP0FmO0
あげとく
0805ボルネオウンピョウ(SB-iPhone) [PT]
垢版 |
2021/07/27(火) 12:23:55.38ID:MsqxYUW50
>>804
え?結婚したよハンカチ
0807バリニーズ(三重県) [US]
垢版 |
2021/07/27(火) 12:25:38.27ID:OGLpsTpr0
まだ負けたわけじゃない
200mは温存だ
400mこそメダルとるよきっと 
0809ペルシャ(光) [US]
垢版 |
2021/07/27(火) 12:26:17.46ID:byhtMmLW0
負けとんのかーい
0817ハバナブラウン(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/27(火) 13:18:42.29ID:3C2JP5l70
夜の五輪なら、全種目金メダルなのにな
昼の五輪は、ほぼ予選落ちなんだ
本番流し過ぎじゃね?www
0819カラカル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/07/27(火) 13:20:54.24ID:yZGMU36z0
本当の戦いはフリンピックだ
0820サイベリアン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/07/27(火) 13:24:54.01ID:PRjANzC/0
ダイヤでもゴールドでもない石ころ野郎
0823アメリカンショートヘア(東京都) [CA]
垢版 |
2021/07/27(火) 13:58:42.52ID:Yb+bhAmY0
余力を残すことにかけては世界トップクラスだということは良くわかった
これからも余力を残して頑張ってほしい
0825アメリカンカール(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/07/27(火) 14:06:47.10ID:lDYUMt+h0
夜のバタフライは金メダルだから
0826メインクーン(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/27(火) 14:15:56.77ID:83gYVQwM0
実力は有るんだろうけど自国開催の五輪で勝てないのは
持ってない男と言わざるを得ない
0827シャム(福岡県) [US]
垢版 |
2021/07/27(火) 14:18:22.54ID:dsxXTM0N0
妻にマウントされ続けるか、離婚してゲスキャラを確定するか。
競技で結果出ないなら残りの人生どっちも大差ないな
0829チーター(東京都) [MX]
垢版 |
2021/07/27(火) 14:20:35.81ID:kHpGSLXQ0
どうするのこいつ
0830(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/27(火) 14:21:14.24ID:cfjDyJgF0
なるほど夜に腰振る余力を残す為か
配布されたコンドームが捗るな
0831アビシニアン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/27(火) 14:21:27.41ID:fkyYPcui0
ゴミすぎ
今からでもこいつの代わりに控えの選手に全部変えた方がいい
0834バーマン(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/27(火) 15:54:26.67ID:0Grwlxou0
>>1
ざまあねえなこの不倫カスwww,
0835ボルネオウンピョウ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/27(火) 15:59:58.44ID:79XLpOi80
>>741
最後の競技で金取れないと破産
0837ジョフロイネコ(石川県) [GB]
垢版 |
2021/07/27(火) 16:21:54.84ID:ofOBynoH0
スポンサーに見放されたのが効いてるんやろな
0839三毛(愛知県) [US]
垢版 |
2021/07/27(火) 16:24:54.99ID:E5ieylLf0
オリンピックに出るには清廉潔白さが求められるはずなんだけど
なんでこの人出場できるの?
不倫は清廉潔白さとは関係ないとでも?
0841トラ(SB-Android) [GB]
垢版 |
2021/07/27(火) 17:20:23.98ID:8tEqliUz0
>>839
毎度オリンピックの度に大量のコンドームが配布し、消費されてるのは周知の事実だよな
0843ピューマ(茸) [PY]
垢版 |
2021/07/27(火) 18:34:30.58ID:tKZ7RVIW0
瀬戸って何でこんなに言い訳と文句ばっか言ってんだよ
0846三毛(福岡県) [US]
垢版 |
2021/07/27(火) 19:20:42.83ID:3o6IRK/i0
ん?
0848シャム(東京都) [FI]
垢版 |
2021/07/27(火) 21:08:48.55ID:y3iAto5t0
予想通りダメだったか
0851セルカークレックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/27(火) 21:16:42.53ID:A90tKvQJ0
7月28日
18:55〜20:40 瀬戸大也 男子200m個人メドレー
21:00〜21:54 今夜くらべてみました オリンピック金メダル候補・瀬戸大也の妻&武田真治の妻が結婚後バラエティー初出演!

メダル1枚もないまま嫁の番組に突入したら笑う
0852マンチカン(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/07/27(火) 21:25:38.84ID:KkWR/q9G0
選手村に帰るまで温存してるんだろ
0855トラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/27(火) 22:17:54.09ID:ppCPJaOl0
結果で黙らせるしかない
0856ウンピョウ(群馬県) [US]
垢版 |
2021/07/27(火) 22:19:59.08ID:cPmX50WI0
勝負師は結果が全てだってばっちゃが言ってた
0857ユキヒョウ(茸) [KR]
垢版 |
2021/07/27(火) 22:20:58.59ID:sxd8OsdE0
>>1
ざまあねえなこの不倫カスwww,
0859ノルウェージャンフォレストキャット (神奈川県) [DE]
垢版 |
2021/07/27(火) 22:23:32.52ID:jMfEUPMu0
一個人が全世界に向けて情報発信できちゃう世の中だからな
いままでマスコミに守ってもらえてた時代と違って自分の意見を発信できるトレードオフで
国民が思ってくることをストレートにキャッチできちゃう双方向システムに不満言ったって
何も始まらんどころかオワコンだろ
0860ユキヒョウ(茸) [KR]
垢版 |
2021/07/27(火) 22:23:37.20ID:sxd8OsdE0
>>1
ざまあねえな電通!(嘲笑www

不倫カス瀬戸大也といい
イキりカス内村航平といい
兄が電通社員の池江璃花子といい
エセ鬱病偽日本人の大坂なおみといい

賄賂利権汚職政党【自民党】とズブズブの
韓国企業【電通】ゴリ押しアスリートのクズ共が予選敗退していくw

素晴らしい東京オリンピックだ!(爆笑www
0863チーター(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 06:32:05.39ID:WyHh1R1f0
あれだけ騒がれて大口叩いたんだから、メダルとは言わないけどせめて予選突破ぐらいしろよ。
0864茶トラ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 06:43:27.74ID:QpbKf9XE0
えっ、まだいたんだ
0865茶トラ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 06:44:48.75ID:QpbKf9XE0
報道だと、もうダメみたいな書き方してたでしょ
まだあるならがんばれや
0866チーター(東京都) [FR]
垢版 |
2021/07/28(水) 06:45:10.04ID:akRRpZG40
自分のチンチンに見習って頑張って!!
0867キジトラ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 06:45:49.50ID:IIcSptmw0
まあがんばれや
0869コラット(光) [LT]
垢版 |
2021/07/28(水) 07:54:53.97ID:OOAnQXzQ0
ただの馬鹿だったのは分かった
0870マーブルキャット(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 07:57:18.81ID:d7KKS6EY0
ANAは追い出されたんか
0872ヤマネコ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/07/28(水) 07:59:38.40ID:0S/rpAfz0
別に私生活どうこう思わんけど、オリンピックの結果でてないから掘り返されてそりゃ言われるわな
金でもとりゃ雑音鳴りやむだろうけどもうこの人取れないだろ
0874メインクーン(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 08:01:45.61ID:qxtMub5R0
他の選手はオリンピックが開催されたことにまず感謝の意を表しているのにこいつときたら
0875(東京都) [BE]
垢版 |
2021/07/28(水) 08:04:26.87ID:2WX/s5Wu0
ムカつく前に結果出せw
スポンサーに悪いとか思わないのか?w
0876サーバル(庭) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 08:05:48.42ID:GqCFiySN0
萩野公介は頑張れ
瀬戸大也は負けろ
0879マーゲイ(東京都) [FR]
垢版 |
2021/07/28(水) 08:14:23.58ID:wsKQJlJF0
言われるようなことする方が悪いだろ
揚げ足取りされて炎上してるなら同情するが身から出た錆だし
0880サーバル(庭) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 08:17:46.98ID:GqCFiySN0
だいたいこいつは、所属していた全日空からクビにされてる
なんで代表になれたのか?
0881クロアシネコ(茸) [TW]
垢版 |
2021/07/28(水) 08:20:57.29ID:U1XR46x90
不貞を働いたパートナーにしがみついてる意味がわからんわコイツの嫁も佐々木希も
ヒモ確定でAV男優になるしか将来無いやん
杏みたいにバッサリやれや
0882コーニッシュレック(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 08:30:00.26ID:7wEeRlrN0
観客入れてれば不倫相手が会場に応援しにきて頑張れただろうにな〜
夜も体のケアしてくれただろうしな〜

すべての責任は不倫の写真撮ったやつにあるね〜
0883白黒(京都府) [GB]
垢版 |
2021/07/28(水) 08:41:42.64ID:P5DyLGZe0
英雄色を好むで実力があったらアレだけど負けたら悲惨だな〜
0885シャム(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/07/28(水) 08:47:47.46ID:Adh7Kahw0
インタビューもなんかヘラヘラした感じで全く真剣さを感じない。
負けて当然。
0887ライオン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 11:00:36.32ID:7Yx3rJZ90
オリンピック初出場の本田が200mバタフライで銀メダル
あれ?瀬戸ダイヤは?
0889ライオン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 11:05:07.04ID:7Yx3rJZ90
>>888
また予選落ちか
0890アジアゴールデンキャット(広島県) [JP]
垢版 |
2021/07/28(水) 11:06:09.11ID:QXXYjWPs0
不倫しても暴言はいても金取れば許される
実力もないヤツはそれなりの言動しないとダメ
0891クロアシネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 11:18:01.70ID:LtSD4dYe0
名前がダイヤだからなぁ、メダルとつけていれば・・・
0892ピクシーボブ(東京都) [FI]
垢版 |
2021/07/28(水) 11:25:16.55ID:+NaNLB6E0
悔しければメダルの1個でも取ってみろよ下手くそ
0893スナネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 11:30:57.17ID:FKmuSx8b0
本多銀メダル
0895マレーヤマネコ(茸) [CN]
垢版 |
2021/07/28(水) 11:32:00.50ID:2YRgBh830
余計な事考えてチンチンふっくらしたせいで水の抵抗が出来たんだな(´・ω・`)
0896ソマリ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 12:26:18.74ID:cU2JYOuB0
競泳女子 大橋選手2枚目の金メダル!
1枚目 400m個人メドレー
2枚目 200m個人メドレー
あれ?この種目どこかで見たことあるような...
0901三毛(岐阜県) [CA]
垢版 |
2021/07/28(水) 16:50:39.75ID:OLmaxqZF0
>>876
萩野は800フリーリレー、決勝進出は無理と判断して個人メドレーに体力を温存したかもしれないな
甘くはないと思うが決勝進出、できれば表彰台に届いてほしい
0902メインクーン(神奈川県) [BR]
垢版 |
2021/07/29(木) 08:23:41.15ID:N/E/TFzx0
>>881
男とられて負けた女になるよりデカい器で受け入れた女の方がなにかとイメージがいい
0903アムールヤマネコ(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2021/07/29(木) 08:26:49.99ID:P4stQq6L0
単勝オッズが
1.5
4.0
15.0
まで一気に上がったイメージ
0904スミロドン(光) [ニダ]
垢版 |
2021/07/29(木) 09:01:31.10ID:psPsDz9h0
サクセスブロッケンみたいな名実況するやつの出現を期待している
0905ベンガル(長屋) [EU]
垢版 |
2021/07/29(木) 12:27:25.36ID:HQOhx4XY0
SD、200mメドレー準決勝2位やんけ!
ワイは信じとったで!
0907ぬこ(ジパング) [DE]
垢版 |
2021/07/29(木) 20:21:56.18ID:iCuyyEXQ0
スタイルよくて細マッチョ
顔は今流行りの韓流フェイス
嫁は美人


お前ら瀬戸に勝てる要素ないよね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。