X



美少女のえちえちASMRが興奮を倍増! 「あだると放送局」コラボオナホ第2弾 [512899213]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アメリカンボブテイル(宮崎県) [US]
垢版 |
2021/07/26(月) 06:41:11.16ID:zksLop5t0●?PLT(27000)

 いまや各メーカーがしのぎを削るアダルトグッズ。オナホールひとつをとっても、様々な種類が存在する。
 そんな中、人気アダルトグッズメーカー・タマトイズは、大人気アダルト音声作品「あだると放送局」とコラボしたオナホール『あだると放送局〜綾姉のぷにぷにオナホール〜』をリリースしている。今回はその第2弾として、「ソフトタイプ」と「ハードタイプ」のふたつが同時に発売されたので、それらを紹介したい。
https://www.a-market.jp/item-43849.htm
https://www.a-market.jp/item-43850.htm
 アダルト音声作品とのコラボということもあり、今回もこの商品には高品質アダルトASMR「あだると放送局」の音声DVDが付いている。収録時間はなんと60分以上。ソフトタイプでは「温泉旅行で生ハメ配信」、ハードタイプには「限界までおち○ぽイジメ治療」の音声が収録されている。それぞれのシチュエーションの音声を聞きながらオナホールを楽しめるというわけだ。

糞ソース
https://www.menscyzo.com/2021/07/post_199596.html
0002ボブキャット(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/26(月) 06:43:20.86ID:KtlWLgKV0
どうせブスが音入れてるから無理
0004バリニーズ(ジパング) [MX]
垢版 |
2021/07/26(月) 06:46:37.63ID:g0S564aN0
>>3
LGPTに配慮すべき
0006猫又(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/26(月) 06:55:05.29ID:xP0ix9Dd0
オナホは使った後の掃除が面倒でご無沙汰
0008ラグドール(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/26(月) 07:11:38.51ID:RMcl/EYV0
そんなおもちゃ作ってないで早くアンドロイドをだな
0012猫又(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/26(月) 07:53:10.43ID:xP0ix9Dd0
>>11
オナホの先端に吸引器が付くとかないのかな
バキュームオナホ
0013三毛(愛知県) [AU]
垢版 |
2021/07/26(月) 08:35:31.01ID:Bl0uwV+I0
画像貼れよバカ
0014ボルネオウンピョウ(光) [US]
垢版 |
2021/07/26(月) 08:41:49.28ID:W7p2MJa70
オナホも飽きるんだよな
0016アムールヤマネコ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/26(月) 09:22:12.73ID:kaw5XyHI0
「金玉を握り潰すASMR」というのがあったけど(たぶん内容はフィクション)
そんなのわざわざ聴きたいもんかね
0017ベンガルヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/07/26(月) 09:42:58.95ID:okgyM5KH0
>>16
ありとあらゆるものが性欲に直結するのが人間なんじゃね?
業が深い生き物だよなw
0019ピューマ(新日本) [US]
垢版 |
2021/07/26(月) 09:50:15.19ID:J154UzE/0
シコシコボイスは絶対服従
0024イリオモテヤマネコ(静岡県) [US]
垢版 |
2021/07/26(月) 11:32:43.28ID:x3O9pXpa0
生放送聞きながらファンのおっさんが一斉にこれでしごくわけ?
それはもうおっさん同士でしごき合ってるのと変わらなくない?
0025ソマリ(光) [HU]
垢版 |
2021/07/26(月) 12:01:49.39ID:znjuHVk70
音声だけ聞いて何が面白いんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況