X



免疫学の世界的権威 審良静男さん 登山中に遭難した模様 [448218991]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンクス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/07/25(日) 10:09:47.35ID:hMM+119w0●?PLT(14145)

25日午前0時ごろ、大阪大特任教授の審良(あきら)静男さん(68)=大阪府摂津市千里丘新町=の長男(27)から
「1人で山に登った父親がまだ帰ってこない」と通報があった。奈良県警吉野署は奈良県天川村で登山中に遭難した
疑いがあるとみて、地元消防と25日早朝から捜索を始めた。

吉野署によると、審良さんは24日午前9時半ごろ近鉄下市口駅に到着し、「観音峰と洞川温泉に向かう」と長男にメール、
その後連絡が取れていないという。日帰りの予定だったとみられる。

審良さんは2011年にガードナー国際賞を受賞するなど免疫学の世界的権威として知られる。

https://www.sankei.com/article/20210725-KDHLIKQD5FLDJKO5XM3W6WPQBA/
0003ピューマ(群馬県) [US]
垢版 |
2021/07/25(日) 10:10:52.63ID:eW44k5lW0
携帯使えない山なの?(´・ω・`)
0006三毛(東京都) [CA]
垢版 |
2021/07/25(日) 10:11:47.17ID:7368YczO0
滑落したか
0007トラ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/25(日) 10:11:50.17ID:z0Mi40zs0
支那人に○された?
0011茶トラ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/07/25(日) 10:13:22.82ID:4Ovzg6AR0
コロナストレス解消目的
なので
コロナ関連死にカウント待ち?
0014クロアシネコ(茸) [EU]
垢版 |
2021/07/25(日) 10:13:43.33ID:Oj2X+zV30
ガードナー賞とるってことはノーベル賞候補か
生きてないと駄目やん
0015猫又(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/25(日) 10:14:34.65ID:XcGhQQsw0
コロナワクチンや治療薬にどのようなスタンスだったか知りたい。場合によっては暗殺かもよ。
0017バーマン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/07/25(日) 10:15:41.47ID:wM//TKAl0
この季節は経験豊かな人でも危ないからなー
0022ヨーロッパヤマネコ(日本のどこかに) [DE]
垢版 |
2021/07/25(日) 10:17:05.25ID:U6Y9X1Ci0
パンパカパーン
0029アメリカンボブテイル(静岡県) [EU]
垢版 |
2021/07/25(日) 10:18:20.22ID:Bu7RYB770
天川電設殺人事件か!?
0030ボルネオウンピョウ(コロン諸島) [NL]
垢版 |
2021/07/25(日) 10:18:28.55ID:hXr6JlnEO
温泉でハメを外してんだろ
0031トンキニーズ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/25(日) 10:18:53.29ID:QlLX+jYC0
行動力溢れるタイプは天才と馬鹿とキチガイが紙一重だから
0033アメリカンワイヤーヘア(茸) [US]
垢版 |
2021/07/25(日) 10:19:31.68ID:O8vL/wl+0
本当に観音峰と洞川温泉に行ったなら滑落や道迷いではないと思うけどな
熱中症とか他の体調不良かな
0036コラット(茸) [US]
垢版 |
2021/07/25(日) 10:21:05.73ID:er3reg1e0
ソロキャンがこんな世代にまで流行とは
0038ジョフロイネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/07/25(日) 10:22:17.46ID:608zang50
27で親の葬式か
でも68ならまあなくはないか
0039マーブルキャット(大阪府) [RU]
垢版 |
2021/07/25(日) 10:22:31.24ID:1CD6ky+r0
>静男さん(68)=大阪府摂津市千里丘新町=の長男(27)

27にもなって実家ぐらしってニートじゃね?
0040デボンレックス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/25(日) 10:22:43.75ID:2dF4pwrT0
一人で登山とか、頭悪いとしか言いようがない
0043オシキャット(青森県) [AT]
垢版 |
2021/07/25(日) 10:23:44.28ID:3bTkUjwp0
今頃、中国に渡ってるだろ
0045ボンベイ(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/07/25(日) 10:25:27.27ID:gfWwcAk/0
>>39
仮に実家暮らしでもこの記事読んでまず息子が実家暮らしかどうか気になったお前みたいな本物底辺よりはよっぽどまともな生活してるだろうけどな
0046コーニッシュレック(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/25(日) 10:25:28.63ID:2s9bwC8O0
1824台のドローンで探せ
0047ヨーロッパヤマネコ(日本のどこかに) [DE]
垢版 |
2021/07/25(日) 10:26:35.25ID:U6Y9X1Ci0
>>39
これで実家暮らしと判断した根拠は?
0049サビイロネコ(ジパング) [AR]
垢版 |
2021/07/25(日) 10:27:13.21ID:7B3mgNtB0
>>3
山なんて電波の通じない場所のが多い
0052マヌルネコ(東京都) [RO]
垢版 |
2021/07/25(日) 10:30:02.28ID:7NyVwoh30
>>2
研究室の山登りイベントとかあるからな
1950-60年代のワンダーフォーゲルブームの名残だろうな
0053ジャガー(光) [US]
垢版 |
2021/07/25(日) 10:30:48.80ID:HMHbbdNY0
住所のとこは新しめの分譲マンションがあるな
老後用に買ったんじゃないか
実家って感じはしない
0054ラ・パーマ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/07/25(日) 10:31:31.42ID:S3WCDE4U0
世界的権威だろうが何だろうがクソのシロート山登りが当然の如く遭難しただけだろ
0056オリエンタル(宮城県) [US]
垢版 |
2021/07/25(日) 10:32:50.00ID:jLK5oC/30
GPSアプリを使えばまず道迷いしないからな
体調を崩したとか滑落したとかかな
0059ターキッシュアンゴラ(東京都) [CL]
垢版 |
2021/07/25(日) 10:34:20.82ID:d31PeZdh0
コロナやワクチンの真実を知ってたから消された
0064ブリティッシュショートヘア(ジパング) [TW]
垢版 |
2021/07/25(日) 10:39:58.62ID:6vLNOEfN0
>>61
京都に居るぐらいだからな
0066アジアゴールデンキャット(ジパング) [IR]
垢版 |
2021/07/25(日) 10:40:52.62ID:XBeRVAf90
あきらメロン
0068縞三毛(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/25(日) 10:45:13.61ID:N9HXXMLS0
仕事で数多の山に入ってきた俺から言わせると熊は雑魚
ヤバイのは野犬
野性を取り戻した犬はほぼ狼だからな
群れに囲まれた時は死を覚悟した
0069(大阪府) [DE]
垢版 |
2021/07/25(日) 10:48:07.46ID:oQlY0bYv0
審良さんは2011年にガードナー国際賞を受賞するなど免疫学の世界的権威として知られる。


これノーベル賞取る人間が取ってる賞だろ
あとウルフ賞となんだったかとかを取ったら、ノーベル医学生理学賞に近いって
0072(大阪府) [DE]
垢版 |
2021/07/25(日) 10:49:37.80ID:oQlY0bYv0
>>61
三重で捕まえた熊を奈良付近に放ったら人を襲ったとかってニュース見たな
0073スコティッシュフォールド(SB-Android) [ヌコ]
垢版 |
2021/07/25(日) 10:50:36.28ID:pAdN6Uzt0
意外にね、
「予定変えて温泉にでも泊まって帰るか、あ、スマホの充電きれちゃった、まあ、いいか。明日帰るし」
なんてことも、多いんですよ。、
0074茶トラ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/07/25(日) 10:51:52.41ID:sHTBfdj+0
ちなみにノーベル賞候補だった本物の天才で権威

つまり「都合の悪い連中」に消された可能性大
0078ラ・パーマ(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/07/25(日) 10:53:19.21ID:6b4y9wQQ0
天川村周辺って去年8月だけで13人の遭難者が出るなど、日本でも有数の遭難の多い箇所なんだよね。
0083コドコド(光) [ニダ]
垢版 |
2021/07/25(日) 10:57:40.45ID:Jw/Xa4j/0
ワイン・ガードナーの賞なんか
0084ボンベイ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/25(日) 10:59:11.86ID:d8cPbeeC0
五輪対応のため探索活動できる隊員はいません
あきらメロン
0085マンクス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/25(日) 11:00:41.01ID:+Cp9Rz1+0
熊にやられてなければいいけど
0086ソマリ(静岡県) [RU]
垢版 |
2021/07/25(日) 11:01:07.56ID:lNOIfk9k0
しょうがねえGoogleEarthで捜してやるか
0087(大阪府) [DE]
垢版 |
2021/07/25(日) 11:02:42.64ID:oQlY0bYv0
>>30
群馬の温泉みたいなピンクコンパニオンっていたっけ
0089ラ・パーマ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/07/25(日) 11:03:36.69ID:S3WCDE4U0
>>74
自称山のプロのクソドシロートが間抜けにも遭難したよくある話なのに権威だからって陰謀論にするからお前はアホなんだよ
0091ヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/25(日) 11:06:15.31ID:jGiIP9cx0
山登る人ってこう言うニュース聞いても俺は絶対大丈夫と言って全然聞かないからまじ頭おかしいよな。
0092ターキッシュアンゴラ(沖縄県) [FR]
垢版 |
2021/07/25(日) 11:08:10.04ID:dBNh/i6f0
>>1
あっ

【新コロ】行方不明になった大阪大・審良静男教授、ウイルスから体を守る免疫機能抑制するたんぱく質を突き止めていた [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627178625/
0095(大阪府) [DE]
垢版 |
2021/07/25(日) 11:08:49.14ID:oQlY0bYv0
>>91
初心者は知識がなにもないから山に登ると死ぬ
中級者は慣れてきてナメだすから山に登ると死ぬ
上級者は危険な場所に行くから山に登ると死ぬ
0097茶トラ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/07/25(日) 11:10:41.81ID:sHTBfdj+0
ID:S3WCDE4U0
↑これ見ても分かる通り
「遭難ということにしたい」層は何故か反日思想ばかり
0098ターキッシュアンゴラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/25(日) 11:10:44.17ID:cM0zIIRm0
>>91
あらゆる分野でそうでしょ
ジェットコースターなんて安全じゃ無いし車の運転だって1分後に自分が死ぬかも知れないと本気で思ってる奴は殆ど居ない
0101サイベリアン(東京都) [ES]
垢版 |
2021/07/25(日) 11:14:38.44ID:Gz3QiFcR0
いい年したおっさんが
コロナ中に外出して遭難って、どんだけ迷惑かけるんだ

専門家・教授とかのアカデミックな連中は常識がなさすぎる。
こういう専門バカ多いから、一般人は専門家の話を聞かなくなるんだよ
0102スペインオオヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/25(日) 11:18:53.50ID:HRvPzsVB0
すっすべるっ
0103スペインオオヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/25(日) 11:21:23.32ID:HRvPzsVB0
>>68
なんかかっけえ
0104マヌルネコ(東京都) [RO]
垢版 |
2021/07/25(日) 11:23:14.19ID:7NyVwoh30
>>74
頭悪そう
論文は公開されてるし研究者一人消してどうにかなるとでも思ってるのか
アニメの見過ぎだ
0105三毛(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/25(日) 11:23:21.70ID:LZtJJQDR0
>>14
免疫学ってのが気になるな…

コロナ関係で中国や製薬会社の邪魔になること発信しようとしてたとか??
0109スペインオオヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/25(日) 11:28:25.05ID:LtRxkknF0
>>39
長男は家継いで親の面倒見るんだから普通だろ
どこぞの不動産会社かお前は
0110アメリカンワイヤーヘア(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/25(日) 11:28:56.61ID:mSMBA/690
>>68
俺も海外で野犬に囲まれて死ぬかと思った経験があるが
ツキノワグマまでなら確かに野犬の群れの方がヤバい
でもヒグマと野犬の群れどっちか選んで戦えと言われたら野犬を選ぶ
0111マーゲイ(茸) [CN]
垢版 |
2021/07/25(日) 11:32:50.96ID:Rg4qWcsT0
>>68
オレもインドで50匹位の野良犬に囲まれた時は死を意識したよ。でも現地のインド人が追い払ってくれて助かった。
0113ツシマヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/25(日) 11:40:19.79ID:sGY08p3/0
自粛中だよね

何やってんだ
0114ボルネオウンピョウ(大阪府) [IT]
垢版 |
2021/07/25(日) 11:40:44.71ID:khL6UCjG0
>>74
こういう陰謀論唱えるやつって、大きな組織や知識人と実際に関わったり、会ったことないんだろうな。

自分と地続きにある存在であることを体感で理解してないから、そういう過大妄想するんだよ。

つまり自分は馬鹿ですという自己紹介になる。
0117アジアゴールデンキャット(おにぎり) [US]
垢版 |
2021/07/25(日) 11:41:52.37ID:zAFLF2Du0
消された?免疫学とかあいつらには邪魔者でしょ?
0118三毛(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/25(日) 11:42:45.10ID:LZtJJQDR0
>>115
五輪の開会式見ても分からんの?

ああやって邪魔なものを排除して日本の国力落とそうとしに来てるのに
0119(大阪府) [DE]
垢版 |
2021/07/25(日) 11:43:02.14ID:oQlY0bYv0
>>114
火消しが湧いてきたな…
0120スノーシュー(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/07/25(日) 11:45:29.20ID:dO7t1yQn0
都合悪い人間は消される
0121アジアゴールデンキャット(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/07/25(日) 11:46:23.70ID:GzdL8ocW0
この時期であれば遭難しても死なんな
0122ツシマヤマネコ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/07/25(日) 11:46:48.74ID:6BdIT99V0
コロナ関係で暗殺や誘拐されたんじゃないかって意見は普段なら陰謀論と一蹴するところだが
去年アメリカでコロナが人工ウイルスだと発表しようとしてた研究者が銃殺されてたりとか
一概に馬鹿にはできない背景もあるからな……
0123エジプシャン・マウ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/25(日) 11:47:45.16ID:zInGwbUh0
突然体が変調したのかなあ?
0124アフリカゴールデンキャット(東京都) [JP]
垢版 |
2021/07/25(日) 11:50:53.37ID:eIbqnsUC0
>>14
残念ながらノーベル賞は逃してしまった。別グループに先を越されたからね。
もちろんTLRとは別の研究でノーベル賞を狙うってことも否定はできないけど
0125カナダオオヤマネコ(青森県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/25(日) 11:51:29.86ID:nfA4bdlZ0
>>34
ノックアウトマウス工場長
0128スペインオオヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/25(日) 11:55:25.91ID:HRvPzsVB0
>>92
ファッ
0130(日本のどこかに) [IN]
垢版 |
2021/07/25(日) 12:01:40.33ID:SEpbvRCo0
やつは知りすぎた
0132ベンガルヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2021/07/25(日) 12:09:32.60ID:1VVx3qtp0
政府に都合悪いワクチンデータなんか出すから
0139現場猫(京都府) [IN]
垢版 |
2021/07/25(日) 12:19:13.32ID:L8cpcE7Z0
前もお前ら女性研究者が殺されたとき
頭の悪い陰謀論唱えてたけど
普通に無職前科者の犯行だったろ
0140三毛(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/25(日) 12:19:30.56ID:FgWeu7df0
>>114
お前のレス気持ち悪い、日本人じゃねーだろ
0141オリエンタル(福井県) [GB]
垢版 |
2021/07/25(日) 12:22:07.28ID:bY3ExWT/0
>>92
あーこれは・・・
0142アメリカンボブテイル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/25(日) 12:22:31.72ID:TmPydOe40
>>139
陰謀論とかは別にして、暗殺はプロがその辺のオッサンに金渡してやらせる事は良くる。
北朝鮮の金のお兄ちゃんが殺されたのも、観光客のギャル2人組だったろ。
0145アメリカンボブテイル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/25(日) 12:24:54.02ID:TmPydOe40
ちなみに製薬会社からワクチンノルマ拒否した5つの国の大統領が最近暗殺されたな。
5国って偶然死ぬ確率じゃないし。全員ワクチン拒否発表した大統領だし。
河野太郎が無表情にワクチンワクチン言ってるのも上からの脅迫かもしれない。

とただの俺の妄想です。
0147ベンガルヤマネコ(愛知県) [EU]
垢版 |
2021/07/25(日) 12:33:09.22ID:tQA90LzI0
なんだ?
免疫学の権威はアホだったんけ?
0149ジャガー(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/25(日) 12:36:16.39ID:OZGcRKDh0
そうなんですか
0150スペインオオヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/25(日) 12:38:23.61ID:HRvPzsVB0
>>146
すげーな誰も興味ないよ自分の祖父語り
0151ジャングルキャット(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/25(日) 12:41:44.79ID:ZhRAsqiu0
>>3
群馬の携帯はみんなイリジウムなの?
0153キジトラ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/25(日) 12:53:53.59ID:qrIga+CR0
なんか名前見たことあるな
俺でも見たことあるって相当著名な学者か?
0155リビアヤマネコ(鳥取県) [JP]
垢版 |
2021/07/25(日) 12:58:09.83ID:9NHtosWg0
ミュータントになって還ってくるよ
0157ウンピョウ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/07/25(日) 13:03:23.51ID:AD57tAKm0
調べたら、研究費2億円持っててビビった
0159トラ(光) [US]
垢版 |
2021/07/25(日) 13:10:09.41ID:icnBAXmz0
夢を見たの。街が黒い影に包まれて壊れていくの。人がいっぱい死んで私たちはもう一度審良君に会ったの。
0166トラ(茸) [DZ]
垢版 |
2021/07/25(日) 14:42:45.75ID:7+q9JHF50
家族に1人で出かけるよって言うときはたいてい若い女の子と一緒だよね
0167アメリカンボブテイル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/25(日) 14:44:23.35ID:TmPydOe40
免疫学の学者ではなく、自然免疫学の学者だそうですね。
つまりワクチンを使わなくても規則正しい生活や食事で免疫を獲得できるってこと。
益々、製薬会社のライバルの人やん。
0169アメリカンボブテイル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/25(日) 14:48:17.91ID:TmPydOe40
ググったら世界的権威で、コロナ前はノーベル賞候補にもなった人。
コロナ前は絶賛されてたのに、ワクチンビジネス始まったら消されるという闇。
コロナワクチンは医薬品になるとは思えないと日頃から言っていたそうですね。
0170ユキヒョウ(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/07/25(日) 14:56:12.51ID:7KxxkaFk0
ユダヤに消されたのか怖い
0176ヨーロッパオオヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/25(日) 16:59:53.44ID:xMWKhRwg0
神奈川県民の小学の時の修学旅行先は大山だったよな
0178エキゾチックショートヘア(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/07/25(日) 17:02:26.67ID:5eDtRmWH0
googleのニュース見てると
毎日ソースの低山で遭難激増とかいうニュースの関連で出てくるな
それにしても今どきこのあたりならスマホの電波外ってのはなさそうだが
0179メインクーン(空) [VE]
垢版 |
2021/07/25(日) 17:12:27.35ID:NSDjPwit0
羽根田治の本を見たばっかりだから凄く気になるわ
この季節なら3、4日ぐらいはまだ大丈夫なんじゃないか
0181カナダオオヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/25(日) 17:34:02.46ID:HACZo1ZZ0
まーた山舐めか
0185スナネコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/07/25(日) 17:59:24.61ID:sNVcs7Dr0
劔岳からの縦走から帰ってきた俺が通りますよ
奈良は全くわからん
0186デボンレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/25(日) 19:36:22.39ID:3gxWS9Xr0
>>183
いやいや100%だよ!
パヨク甘すぎ
0187ピクシーボブ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/07/25(日) 19:44:35.68ID:/Fj95upY0
見つかった?
0188ツシマヤマネコ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/07/25(日) 19:44:44.25ID:vW8Ij3yFO
世界的権威って言うからまたヨボヨボのおじいさんが一人で山に行ったのかと思ったら
まだ60代の人だった。無事だといいですね
0192(福岡県) [GB]
垢版 |
2021/07/25(日) 21:14:50.82
なんで馬鹿は高いところが好きなんだろ?
0194スノーシュー(光) [ニダ]
垢版 |
2021/07/25(日) 22:18:49.73ID:Lb9NoNPL0
これはダメかもしんないねー

シナチョンめ
0195ピクシーボブ(光) [US]
垢版 |
2021/07/25(日) 22:31:51.63ID:nGlpnH4g0
>>188
68はよぼよぼだろ
0196アンデスネコ(神奈川県) [MA]
垢版 |
2021/07/25(日) 22:31:59.64ID:yrok5tzy0
免疫学の世界的権威 審良静男さん 登山中に遭難した模様 [4

https://youtu.be/ZgQZbE-hGS4
0197アメリカンボブテイル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/25(日) 22:40:22.44ID:TmPydOe40
免疫学といえば、新潟大学の免疫学の教授も変な死に方したね。
やはりワクチンを否定していた方。

今回の人も1人で山へ行ったって本当かなあ。
0198現場猫(静岡県) [US]
垢版 |
2021/07/25(日) 23:08:49.06ID:oxC9fkOt0
おいおいこの人免疫学のスーパースターだぞ。俺学会で著書にサインもらったわ。
0199ボンベイ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/07/25(日) 23:09:44.26ID:7PKkZn0W0
ソウナンですか
0205スペインオオヤマネコ(日本のどこかに) [CN]
垢版 |
2021/07/26(月) 10:29:34.83ID:cfLGLytA0
居ったら返事ぐらいせーや
0208ボルネオウンピョウ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/26(月) 11:57:18.75ID:Jjei2rYb0
誰だか知らねえけど山なんか登ってる場合か?
0211三毛(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/26(月) 15:03:30.56ID:cLpRrt0j0
おおよかった
0212シャルトリュー(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/26(月) 15:03:52.13ID:M8YwmT800
良かった!!!
とりあえず良かったw
奈良はちょいちょい遭難しやすいって書き込み、あれガチだったんやねw
0215ハイイロネコ(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/07/26(月) 15:56:10.06ID:SW8o18lJ0
見つかったのか
0217パンパスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/26(月) 18:12:23.79ID:7xJVIC9c0
あと一日発見遅れてたらやばかったな
つうか、今どき虫凄いんじゃないの?
昆虫学専門ならどうってことないだろうが、免疫学だろ?
0218サイベリアン(光) [US]
垢版 |
2021/07/26(月) 19:14:33.96ID:TIgnLV4l0
見つかったねー
祝いに赤飯だねー
0221ロシアンブルー(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/07/26(月) 23:23:27.77ID:TG/3qOi+0
ホラやっぱ山登り迷惑老害の遭難パターンだったじゃねーか
つまんねー陰謀論唱えた連中は自決しろ
0225ターキッシュアンゴラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/28(水) 08:21:41.63ID:fVq5EIJq0
免疫学の権威なら氷点下でも風邪ひかない秘訣知ってそう
0226ボルネオヤマネコ(東京都) [PT]
垢版 |
2021/07/28(水) 08:24:04.61ID:bqGHL7rI0
ちょっと休憩しよっと
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧_∧    
  ;;(´・ω・)  
 _旦_(っ(,,■)__
 |l ̄l|| ̄じじ ̄|i
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況