X



【速報】銀メダル [422186189]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0223ヤマネコ(静岡県) [BR]
垢版 |
2021/07/24(土) 19:46:42.97ID:34dtWzur0
うーんいまいち盛り上がらない金メダル
0226サイベリアン(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/24(土) 19:46:54.47ID:v5bmTWIB0
金メダルきたぁー
0229バーマン(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/07/24(土) 19:46:55.69ID:Qc5tg7cg0
>>217
なってない
それは以前の話
0231イリオモテヤマネコ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/07/24(土) 19:47:23.31ID:+zpUFSNt0
たかとうのほうは、何が何だかよくわからない台湾の反則負け
台湾の方が攻めていたように見えたから
生煮えの気持ち
0235ジャパニーズボブテイル(東京都) [MX]
垢版 |
2021/07/24(土) 19:48:15.49ID:GAdonZEw0
>>221
まだ居たのかよクソチョン
0238(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/24(土) 19:49:06.20ID:yknXLSkZ0
金やったなぁ、だけど柔道段々と微妙になってくな本当
日本つぶしのためのルールなんだろうがなぁ
0239猫又(京都府) [US]
垢版 |
2021/07/24(土) 19:49:08.73ID:wgtKJe3e0
4分以降の戦況は台湾側が積極的に攻めていたように見えたんだがな
3つ目の指導の基準がよく分からんよ
0240セルカークレックス(広島県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/24(土) 19:49:13.17ID:gfvP2kbu0
実力伯仲だな
豪快に勝てる程、相手も弱くないと言う事
おめでとう!
0243ヤマネコ(静岡県) [BR]
垢版 |
2021/07/24(土) 19:50:56.12ID:34dtWzur0
アイス屋はどうした?
今が一番稼ぎ時だろ
0244ツシマヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/24(土) 19:51:14.80ID:N9Xygo+30
>>221
うるせーな、黙ってトンスルでバカチョン弁当でも食ってろ
0249セルカークレックス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/24(土) 19:59:42.86ID:lwLqkKmb0
>>100
サブちゃんなんてないよ、、
0250セルカークレックス(広島県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/24(土) 20:02:07.79ID:gfvP2kbu0
>>249
チャンネルの矢印を上に1回押してみたら有るよ
0252キジトラ(三重県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/24(土) 20:06:07.84ID:tY7FuUtZ0
>>221
新大久保から書き込みか?

せっかくの連休なんだ
お前も明日は近場まで日帰り旅行に出たらどうだ?
日頃のイラッイラも解消できるかもしれないぞ
0254カナダオオヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/24(土) 20:06:54.89ID:U+FuQwuJ0
ブブカ!
0256オシキャット(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/07/24(土) 20:09:58.36ID:Lra/T7lw0
コソボの姉ちゃん、嬉しそうだったな
大変な内戦を経験した国だし、これはおめでとうと言いたい
0259ペルシャ(埼玉県) [MY]
垢版 |
2021/07/24(土) 20:16:28.59ID:rXPm4I0z0
>>7
一番反対してたくせに馬鹿なんだろうなあいつら
オリンピック満喫しまくってる
0261(栃木県) [TW]
垢版 |
2021/07/24(土) 20:17:23.92ID:nVSIqf4Q0
おめでとう
0263ラグドール(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/24(土) 20:18:35.15ID:JciXtXRe0
コソボで金とかもう永久に国民の英雄だろうな(´・ω・`)
0265黒トラ(長屋) [PT]
垢版 |
2021/07/24(土) 21:25:15.27ID:l1IsxPZd0
>>242
アホじゃないパヨクなんて存在しません
0267サーバル(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/24(土) 21:26:32.73ID:NF4vjsdF0
おめでとう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況