X



「東京五輪に反対してるのは反日の人達」 その通りだったw [886559449]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002スミロドン(東京都) [JP]
垢版 |
2021/07/24(土) 14:29:53.45ID:7mRjUbCD0
日本人歌手MISIA、愛唱曲『アリラン』の国を訪れる
2008.09.09 11:09
0

MISIA、初の来韓公演


日本のソウルシンガー・MISIA(ミーシャ、30)は韓半島に近い対馬で幼少期を過ごした。毎年開催される“アリラン祭り”で『アリラン』も歌う。そのため幼いころからアリランの国である韓国に是非行きたいと思ってきた。

デビュー10周年を迎え、初のアジアツアーを行うMISIAは「来韓公演は以前からの夢だった。自分が希望して今回のツアー開催国の1つに韓国を選んだ」と話す。初の来韓公演(28日、オリンピック公園フェンシング競技場)を前に8日、ソウルのコリアナホテルでMISIAにインタビューした。


寄生虫朝鮮人

“成りすまし”

オリンピック


東京は終わり

朝鮮人がいかに“寄生的”で異常な人種なのかを噛みしめるが良い。
0003スミロドン(東京都) [JP]
垢版 |
2021/07/24(土) 14:30:03.62ID:7mRjUbCD0
【日本のオリンピックなのに、開幕式の演者、裏方に血統的日本人がほぼ居ないオリンピック】



こんな事を知ったら、国民もスポンサーも驚愕だろうな
0007サバトラ(北海道) [US]
垢版 |
2021/07/24(土) 14:31:09.89ID:y9/1fKs20
正体はどうしようもないクズ左翼だったな
政争のためにオリンピック反対してたわけだ
0008サイベリアン(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/24(土) 14:31:11.56ID:XMWtXNMN0
>>1
五輪直前になって五輪の人選が最悪だったというニュースがわらわらと出てきてる時点で、
最初から仕組まれた人選だったのかもな
五輪ほど日本のイメージを落とす最高の場はないからね

世界は濡れ衣や印象操作だらけ
謝ったら負け・騙される方が悪い・嘘も100回言えば本当になるっていう海千山千ばかりの世界では、
濡れ衣や印象操作に免疫力の無い日本は太刀打ち出来なかったんだよ
世界競争が始まった時から自虐・謙虚・遠慮文化の日本は後手に回ること必至だったわけ

今の日本人に濡れ衣や印象操作と戦う気力なんて無いでしょ?
国内に蔓延る反日どもという足枷まであってがんじがらめだし
軍事力を上げることさえ反対される始末

となると、もはや日本はまた鎖国するしかない
そうすれば日本人だけで暮らせてストレス無く生きていけるよ
嘘つきがいない世界で生きていけるよ
国内に蔓延る反日どもさえ排除出来ればね
0009ライオン(茸) [US]
垢版 |
2021/07/24(土) 14:31:34.47ID:i4TmaqV00
数人逮捕されてたけど全員囲んで連行すればよかったのに
0011エキゾチックショートヘア(山口県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/24(土) 14:33:49.94ID:iD4svVdU0
一方ロンブーの馬鹿は自分の事だと思った
0013ギコ(茸) [FI]
垢版 |
2021/07/24(土) 14:36:04.17ID:Iz+Y3qO50
賛成だろうと反対だろうと実際に活動しちゃう人はちょっと特殊だと思う
だいたい人が賛成してようがしてまいがどうだっていい
自分がどう思うってだけの話だよ

踊らされすぎ
0014三毛(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/24(土) 14:36:43.91ID:cYlMuqwQ0
>>1


と、チョンの栃木っぺが申しておりますwww

m9(^Д^)プギャーw
0015ジャガランディ(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/24(土) 14:37:18.79ID:7L3L0o9F0
さすが安倍さんは全てを見抜いてるな
森羅万象担当
0016サーバル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/24(土) 14:38:24.14ID:pslN2HUa0
賛成も反対もしてないけどtwitterで反対してた奴らが開会式を見てるのを見かけると国民ってチョロいなって思ってしまう
0017ウンピョウ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/07/24(土) 14:40:05.03ID:aZYR+0Fz0
反対する理由として電通利権自民党+コロナ脳
コロナ脳を利用して社会転覆を狙ってたのも全部サヨクです
0020ロシアンブルー(茸) [US]
垢版 |
2021/07/24(土) 14:41:45.22ID:XZu2UzT20
>>16
喜んでた奴らは100ワニでも喜んでたから電通社員か流されやすい人たちなんだろう
なんでも楽しめるのは羨ましい限りだわ
0021シャルトリュー(東京都) [GB]
垢版 |
2021/07/24(土) 14:42:15.38ID:6JfglnaV0
宋 文洲

あの開会式で165億円⁉
あの段ボールベッドが10万円⁉
人件費一日30万円⁉

五輪に必死の訳だよ、一部の方々が
0022三毛(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/07/24(土) 14:42:59.72ID:n1PWMWVo0
共産党もいるよ!

https://www.sankei.com/article/20210723-5U4K4YDCGNOS5EWAKWFXJXWRPE/?outputType=theme_tokyo2020
東京五輪開幕にあたり公明、維新、共産、国民が談話

東京五輪の開幕に当たり、公明党、日本維新の会、共産党、国民民主党は23日付で談話や声明をそれぞれ発表した。

公明の山口那津男代表は、新型コロナウイルス感染拡大の中で迎えた五輪に関し「後世に大事な教訓を残す歴史的な挑戦だ」と指摘。「選手の皆さんがこれまでの鍛錬の成果を遺憾なく発揮されることを期待し、心から応援したい」と結んだ。維新の松井一郎代表は「政府はじめ関係機関には万全の対策を不断に講じるよう強く求めたい」と表明した。

共産の志位和夫委員長は、新型コロナの感染拡大のリスクが増大しているとして「開会途中でも中止を決断することを求め続ける」と強調。国民の玉木雄一郎代表は「無観客となったことで、複雑な思いを抱えている選手も多いと思うが、最大限のパフォーマンスを発揮することを期待している」と指摘し、感染対策の徹底も求めた。

2021/7/23
産経新聞
0023スペインオオヤマネコ(茸) [CN]
垢版 |
2021/07/24(土) 14:45:21.07ID:Dq4o61NT0
叩く為に粗を探して、叩く為にオープニングを見て、叩く為に5chに来て
汚らわしすぎて同じ生き物とは思えんわ
0026ボブキャット(栃木県) [MX]
垢版 |
2021/07/24(土) 14:48:45.35ID:Nw5DwbYn0
中核派に全学連とか
往年の極左ここまで落ちぶれたのか
0027ヒマラヤン(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/07/24(土) 14:50:14.96ID:md6HTlOU0
国威掲揚を嫌がるのなんざパヨしかおらん
0028ヨーロッパオオヤマネコ(光) [FR]
垢版 |
2021/07/24(土) 14:50:15.21ID:xhwpZ3bf0
世界のPRESSが集まってんのにコイツらも韓国人もようやるわ
0033キジトラ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/07/24(土) 14:53:05.40ID:hP4Ov5vo0
ミーシャ30てマジ?
デビュー早かったのかな
0036黒トラ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/07/24(土) 14:57:56.28ID:Al1vv6NR0
反日クズはさっさと吊るした方が良いと思うの
0037スナドリネコ(群馬県) [US]
垢版 |
2021/07/24(土) 14:58:37.88ID:vZg1htO30
いい加減にしろよバカ左翼wwwwwwwwwwwww
0039イエネコ(沖縄県) [BR]
垢版 |
2021/07/24(土) 14:59:10.56ID:aho4e+lf0
五輪をゴリ押ししたのはパヨクってことにすりゃ後は万が一成功したときに手柄をかっさらえばいいからな

流石自民ネットサポーターの皆さんはやることがえげつないわ
0041オリエンタル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/07/24(土) 15:01:16.02ID:EbGXoavS0
敵性外国人と共産主義者もな
0043ハイイロネコ(湖畔の町アレット) [US]
垢版 |
2021/07/24(土) 15:02:18.08ID:Fl1X/IOP0
Twitterのアカウント見てたらわかることだろ
いつもの特定団体と工作連投botがほとんど
工作でランキング捏造
→これをソースにニュース作成
→海外メディアに悪意のある翻訳提供
→海外メディアが酷評!!!

こんなわかりやすい他国工作にいつまで騙されてんだ?
0044ソマリ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/24(土) 15:03:37.72ID:prVMF4gW0
日本でのコロナはさざ波なので開催に大賛成、無観客とか意味わからん
さざ波なので未知すぎるワクチンは打たないしワクチンを若者に勧める政府は狂ってる

天皇に興味ない
半日教育してる韓国人は嫌い、つか興味ない(右の人達はよくあんな小国に興味あるな)
日本人を苦しめる安倍菅パソナ維新は大嫌いだが
ゆるゆるのコロナ対策で経済優先させる方向には賛成(失敗してるけど)

俺は何モンなんだろな
0046ソマリ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/24(土) 15:17:52.20ID:prVMF4gW0
>>45
ごめん、気に触っちゃったか

さざ波と今まで言ってきたのにワクチン勧める方が筋が通らんけどなあ

あ、なんでも自民に賛成する思考停止ちゃんも蓮舫と同じぐらい嫌いだわ
0050スナドリネコ(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2021/07/24(土) 15:39:53.27ID:fTH3ENVUO
中核派の残党か
0051アビシニアン(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/24(土) 15:42:52.91ID:TTotgFiX0
反日とか中核派って、何でそんなに嫌いな日本に
住んでるんだろうなぁ。不思議でしょうがない。
0052シャム(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/24(土) 15:46:17.95ID:VYE7hjv+0
開幕式外でデモ起きした70人
中核派の集まりだと
はっきり新聞に書かれてたぞ
リーダー逮捕された
反対してる人ってそういう人たちなんでしょ?
0054チーター(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/07/24(土) 15:58:07.48ID:TbXPUpl40
だろうな
しつこいし
いかれてる
0058マーブルキャット(茸) [NL]
垢版 |
2021/07/24(土) 17:45:26.58ID:6dol7fEs0
汚チョンピッグを会場外で開催してるつもりなんだよきっと(´・ω・`)
0059ツシマヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/24(土) 17:59:14.30ID:PwLt2sQn0
決定前は利権五輪を批判しても、決定後は選手の為になんとかしようと思うのがあんな人達。開会後も戦争から学べ中止だ中止断固粉砕とシャウトするのがこんな人達。
0060ヒョウ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/07/24(土) 18:04:14.89ID:fCN43bTL0
中核派のひとたちって生活費どうしてんの?
実は真面目に働いてるの?
それとも生活保護で寄生虫みたいに生きてるの?
0066マーゲイ(茸) [JP]
垢版 |
2021/07/24(土) 22:33:51.20ID:Rfa6wOso0
>>64
組織最年少の期待の若手とかなんかな
0067サーバル(光) [IN]
垢版 |
2021/07/24(土) 22:36:07.99ID:CiRD31rr0
>>1
反日の奴らしか反対してないだろw
みんな楽しんでるわwww
0068マヌルネコ(京都府) [IT]
垢版 |
2021/07/24(土) 22:36:35.29ID:8Mtx9Irp0
日本人に擬態したチョソコーだらけだからねーw
0069マヌルネコ(京都府) [IT]
垢版 |
2021/07/24(土) 22:37:13.92ID:8Mtx9Irp0
火病ったチョソコーは海綿体みたいな顔してるよねw
0070サーバル(光) [IN]
垢版 |
2021/07/24(土) 22:38:40.84ID:CiRD31rr0
>>66
今の10代と20代前半が染まりやすいからジジババと糞ガキばかりらしいよ
0072オシキャット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/24(土) 22:41:57.09ID:NpD20+Ym0
これは違うと俺は思うよ
いまのジジィ達が昔の良き思い出を描いて
死ぬ前にもう一度と思ってるだけで

現に東京オリンピックに生まれてるワシ等は別に記憶も思い出もないから
そんないいオリンピックと思ってたのに こんな現状?

はぁ? 糞みたいにバカだとしか思えんわ

なんせ娘は嫁にいっても結婚式も出来ない 孫もワクチン云々で予定はない言ってるし
下のチビは来年卒業でも就職困難だし  マジにちっともいい事など無いわ

昔現役で記憶ある死に底のジジィが三丁目の夕日みたいな感じで言ってるだけだわ
こんなのマジありえんわ  現に娘達も息子もこれっぽっちもオリンピックに興味などない これが現実 ワシの周りの家庭の娘、息子誰一人興味持ってない
0073三毛(神奈川県) [NL]
垢版 |
2021/07/24(土) 22:42:42.31ID:LJCrbUj20
【学徒動員】日本の小学生がチョンの応援に利用されている現実

鹿嶋市立三笠小学校
tps://i.imgur.com/V4I4n9I.jpg
https://images.chosun.com/resizer/2PkDDCuj-sXjqhCUpYP59weXsJc=/651x621/smart/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/chosun/AXN6EN42RZABPI5T27QBVHLQJI.jpg
http://www3.nhk.or.jp/lnews/mito/20210722/1070013887.html 

日本戦、その他もすべて学校連携応援が中止されたなか強行実施された 
0076キジ白(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/24(土) 22:44:17.04ID:hFK/cY2F0
コロナ騒動が起きる前からパヨク連中は五輪反対運動してきたからな
今はコロナを理由に反対運動やってるが
コロナが無くても何かしら理由をつけてそういう運動やってたのはほぼ間違いないw
とにかく日本アンチでネタはなんでもよくて日本のやることなすこと否定しないと
始まらん連中だからなぁ
0077ジョフロイネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/07/24(土) 22:48:26.80ID:MzlsG22U0
在日の人達
0078オシキャット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/24(土) 22:48:33.21ID:NpD20+Ym0
>>76
じゃ 聞くが お前の賛成する理由は?
この現状でも 単にオリンピックって言葉だけか?
経験すらもなく オリンピックってだけでの賛成なんですか?
すでに経済効果すらもなく どの辺が賛成よ?

無駄に反対の馬鹿も困るけど
価値も意味なくも賛成するのもどうかと思うぞ?
0079スペインオオヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/24(土) 22:50:04.32ID:D9zQ9mEg0
>>1
なぜ共産党は正体あらわしてんだよ
0080ベンガルヤマネコ(茸) [EU]
垢版 |
2021/07/24(土) 22:50:38.61ID:70iueWc60
>>78
なにいってんだこの共産党
政治利用するなよ早く死ねよ共産党
0081アメリカンカール(茸) [CN]
垢版 |
2021/07/24(土) 22:51:28.93ID:BefmCQp70
最大の収穫はコロナもオリンピックもアタマ共産党なやつらが暴れてんのが日本国民にバレたことだな

早く死ねよ共産党志位和夫
0082ライオン(茸) [US]
垢版 |
2021/07/24(土) 22:52:26.16ID:OV8GyajA0
>>52
ネットでも工作してんのは共産党やぞ
0083ターキッシュバン(常闇の街ルカネプティ) [US]
垢版 |
2021/07/24(土) 22:54:05.78ID:uD4av2qM0
パヨなんて何でもかんでも反対しすぎてあらゆる分野の人敵に回してんじゃねえの?
今回のオリンピックでスポーツ界の選手や関係者とオリンピックのスポンサーらに確実に嫌われたろ
0085サーバル(光) [IN]
垢版 |
2021/07/24(土) 22:55:28.09ID:CiRD31rr0
共産党とは名ばかりで実際はファシスト党なんだよね
本当に今の共産党は怖いわ
0086サイベリアン(熊本県) [JP]
垢版 |
2021/07/24(土) 22:57:29.58ID:ohprG9270
ある海外の報道ではデモ参加者15人って書かれてたなw
実際それよりは多いけどアホの子扱いよ
0087オシキャット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/24(土) 22:57:31.49ID:NpD20+Ym0
>>80
共産党  これ言えばセーフ気分なの?
ちょんと説明せーよ

別に昔は前のレスもしたけど
結構 ガキの頃から聞いてたからワクワクしてたんだけどな
ただ現実こんな状況下で家の大切なチビ達に相当な負担がかかってるから

死にぞこないのジジィ達が言うほど決して素晴らしいものでもなんでもないと言ってるだけだわ
まだな 家のチビ達は成人してるからいいが
これがもしもっと幼くて運動会や修学旅行とかからんでたら
マジに許さんわ この日本の未来はそこ子達の為に俺達皆が頑張ってんだよ
そんな未来に生きる子の大切な行事を無視してまでも

こんな下らん オリンピックの為に 犠牲にしていいのか?

それを答えろや クズ
0089オシキャット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/24(土) 23:05:35.13ID:NpD20+Ym0
>>88
普通に熱中症にかかりながらも日々頑張って
ちと文句言うと 共産党だの活動家だなの

お前等さ マジにこの無責任、無能の政治家とおなじだなw
これのどこが活動家なんだ? 
実際 最初のオリンピックすら知らんもんな?
そのあとの赤軍だのとかの活動家すらも知らんもんな?

ググった程度の知識しかない奴だものな
マジに人生がうすっぺらいな w
0090アメリカンカール(兵庫県) [CN]
垢版 |
2021/07/24(土) 23:17:47.71ID:m/uc2EO60
昨日に続いて、今日も阪急で人身事故があった。
コロナ禍で、こういった事案が続いてるから、今回もコロナ絡みの不景気が
原因による自殺だろう。
こんな状況が続いて、将来どころか明日を生きる希望さえ失くした人たちが
存在する世の中で、「ニッポン、頑張れー!」とか流石に現実逃避できる気分でもないわ。
むしろ、オリンピック楽しみにしてるヤツこそ、日本人か? と疑ってしまう。
0091マーブルキャット(北海道) [HK]
垢版 |
2021/07/24(土) 23:19:33.44ID:Y8CiFuaE0
>>89
で?っていう
結局何が言いたいのさ
0092白黒(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/24(土) 23:22:58.21ID:/23xrIDa0
>>89
年寄りはさ、独りよがりの文章だから読みづらいこと半端ないから読み解けたことだけで返信すると
あんたんちが貧乏で家族が興味ないからってオリンピック中止にする理由にはならないんだわ
若い子がオリンピックのために犠牲になる云々言ってるけど中止にしたからって戻ってくるもんでもないんだわ
そりゃ世界のみんなが今のこの状況に苦労してるけどそれとオリンピック中止したら何か変わると思ってるなら大間違いだわ
0093縞三毛(愛知県) [US]
垢版 |
2021/07/24(土) 23:27:14.87ID:OzAGUBiA0
周りの人達からオリンピックバンザーイの声を皮切りにカエレ!コールされて 草
0094アメリカンショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/24(土) 23:32:10.25ID:gTEDEOW90
↓ちょっと何言ってんのか分かんない

蓮舫片手を上げて喜ぶ女性RENHO・れんほう@立憲民主党
@renho_sha
今夜、五輪開会式。
1年延期を乗り越え挑戦する選手の皆さんの健闘を心から願います。

が、この感染拡大の状況で五輪強行することは反対です。
直前の関係者の解任騒動にこのニュースは、組織としてのガバナンスも極めて内向きと指摘せざるを得ません。
0095オシキャット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/24(土) 23:36:11.35ID:NpD20+Ym0
>>92
結果はまだ出てないから そこは分らんよ
ただな 昨年の船から見てもこうなるのはある程度見え見えだったから
老婆心と言われても良いとは大抵思えん

ワシの予想ではオリンピックは中止と思っていたけど
現にやったわ バブルで対応言うけど
出来る訳ねーし この先日本での亜種も生まれて
もっと悲惨になると思ってるわ
先読みはここまで来ると見えんな
俺はどうでもいいから 娘、息子が生き残れることだけを
俺は祈ってるわ
0096ウンピョウ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/07/24(土) 23:36:53.86ID:pU06/Stj0
良いじゃん、無関心より全然良いよ。
参加するのは難しいが、応援したい。
0097ヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/24(土) 23:37:22.21ID:NHw0ORdX0
自民が反日やん
0098バリニーズ(福岡県) [ZM]
垢版 |
2021/07/24(土) 23:37:53.42ID:LEuSfN2/0
古臭い左派活動家が跋扈してんのもAKIRA予見してたんか
0099オシキャット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/24(土) 23:44:24.96ID:NpD20+Ym0
>>92
一番大事な事を言うのを忘れてたわ
貧乏とか言うけど
一応若い頃はそこそこあっちこっちと旅行して思ってんだけど
日本ほど世界一と言えるほどの衛生国家は他に無いからな
もしあるなら教えてくれ
こんな狭い日本でも来たから南まで最低限以上の衛生管理の国を
ワシは散々歩いて見た経験は無い
だからここでもし亜種等生まれたら
他の外国では防げない 完全に無理
日本の最低限の設備環境すらもないのが今現在も存在するのが世界ですから
この衛星王国からの発症は マジにヤバイと思うわ
日本より衛生面で特化した国があるなら教えてくれよ
一部とか地域でなく 国本来の基本でな
0100ターキッシュアンゴラ(埼玉県) [IN]
垢版 |
2021/07/24(土) 23:46:54.23ID:vxGn58gV0
やーいおまえのかーちゃん はーんにちー
とか言われるのか、イヤだなw
0102白黒(大阪府) [RU]
垢版 |
2021/07/24(土) 23:49:45.38ID:mB4NZ+pt0
税金横領に関わっている奴らが全て反日だ!
0103白黒(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/24(土) 23:53:20.84ID:/23xrIDa0
>>99
何言ってんだ?誰が日本の公衆衛生の話なんて出したの?脳軟化してんならここで無駄口叩かずに自分の家族にだけ注意喚起してろよ
0104スナドリネコ(石川県) [US]
垢版 |
2021/07/24(土) 23:57:10.10ID:hPZyXLN60
普段から政府批判してコロナ対応批判してる俳優が開会式のゲーム音にテンション上がりまくってて笑ったわ
0106オリエンタル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/25(日) 00:15:46.37ID:gRAreFrS0
>>103
だから 日本にいろいろ集めて亜種が出来たらヤバイって話だろうよ
お前てバカなの確実に亜種は出来るから
その確率をこの日本で起こしたくないから
俺は辞めて言ってんだよ

亜種、新種は時間の経過でできるんだよ
ただこのマジの衛生大国から出来た場合非常にまずいんだよ
インドで云々言っててもまだこっちの衛生基準が高いからまんま入らん
これは衛生面等の確率の問題だけど
日本で生まれた新種、亜種はもうマスク云々の比じゃねよ^
そこを言ってんだよ
0108ジャパニーズボブテイル(熊本県) [JP]
垢版 |
2021/07/25(日) 00:19:05.68ID:pzDEwIiZ0
なげーよ
0109(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/25(日) 00:26:08.93ID:ei5FP4np0
>>106
わかったわかった
早く寝て明日の朝大切な家族に危険だから外に出るなとでも注意しとけ、な!
0110オリエンタル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/25(日) 00:27:07.35ID:gRAreFrS0
>>107
聞く前に お前がどこでもいいから海外いってこいよ
すればわかるわ
日本にしか居ない奴等は所詮わからんよ
先ずは外へ行ってみろよ 
この特化したレベル他国じゃまずありえん
0112オリエンタル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/25(日) 00:35:36.49ID:gRAreFrS0
>>111
わかんなきゃわかんねーでもいいわ
勝手に好きにしろ
あとはググって好きに頑張れよ
危機意識すらもない奴は
0113サバトラ(千葉県) [PT]
垢版 |
2021/07/25(日) 03:59:56.10ID:Sd/jnJdM0
>>18
日本の邪魔したいやつらがオリンピックに反対する時点でオリンピックに反対するということがどういうことかわかってないってことだよ
0117キジ白(光) [ニダ]
垢版 |
2021/07/25(日) 12:59:22.19ID:Ob3yDsgU0
>>116
日本にとって確実にマイナスになることしか言わないやつらと同じことを言うのが日本にとってプラスになると思ってるならそれは典型的な「無能な働き者」だよ
0118バーミーズ(神奈川県) [BR]
垢版 |
2021/07/25(日) 16:37:16.41ID:wvkeMc5T0
自称「護憲」なパヨクたちが、日本の問題点を指摘する人たちのことを「右翼」とかいうけれど、そういう問題点は隠しても実害をもたらし、いつかは、例えばオリンピックのような機会に、世界に暴露されて信頼を失うので、むしろ早めに対策を立てる機会を与えてくれる批判者こそ本当の愛国者や友人であることが証明された。

北京オリンピックはオリンピックとしては大失敗でも、中国の凋落と無能さ加減を世界と国内にあからさまにした意義があったと評価されるかも知れないけれど、問題点を明らかにするだけにしてはコストが大きすぎた。

ハード面ではもう日本に勝てなくとも、無尽蔵な労働人口などのコスト面ではまだまだ中国に分があるという、多くの中国人が抱いてきた幻想が今回のクアッドで粉砕された観がある。老人たちが毛沢東の幻想に浸ろうと思ったらむしろ現実を突きつけられた格好か。

いや、それでも目が覚めないのがパヨクか。
これだけ現実を突きつけられても、まだ見ようとしないし否認していくんでしょうね。



真の愛国心とは、あなたの国が不名誉で、悪辣で、馬鹿みたいなことをしている時に、それを言ってやることだ

 ジュリアン・バーンズ(作家)


https://pbs.twimg.com/media/E625WImVgAI7KW7?format=jpg

第201回国会 衆議院 予算委員会第一分科会 第1号 令和2年2月25日
https://kokkai.ndl.go.jp/#/detail?minId=120105266X00120200225&;spkNum=431&current=2
○武田国務大臣 御指摘ございましたとおり、中核派を始めとする極左暴力集団が
この東京オリンピックに対して批判的な主張を繰り広げているということについては、我々も承知をいたしております。
 こうした集団が違法行為を犯す前、そしてまた、国際テロが発生することを未然に防ぐためにも、
やはり一層、情報収集、分析の強化というものに我々は努めていかなくちゃならぬ、このように思っておるところであります。
0119バリニーズ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/07/25(日) 16:40:50.00ID:OnN6rPiy0
デモ行進中にブルーインパルスが登場したら、嬉々としてスマホで記念撮影初めてワロタ
反日のモチベーション低すぎだろw 雇われだからってやる気なさすぎだぞw
0120バリニーズ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/07/25(日) 16:43:33.65ID:OnN6rPiy0
>>73
こういうのを徴用とか強制労働っていうんだよ
0123スフィンクス(宮城県) [MX]
垢版 |
2021/07/25(日) 16:50:48.52ID:QsVwyWKp0
だって他国は本気出してないのにニポン人だけ1人で盛り上がってるじゃん。
そりゃ金メダル取れますわ。
0125バーマン(和歌山県) [US]
垢版 |
2021/07/25(日) 16:58:10.18ID:OpjdawLe0
>>112
何でもいいけどデモで密をつくるな。
五輪が無くても東京の感染状況は変わらんよ。
だって都民だもの。
あんなデモするくらいなら毎晩飲み屋街でデモやるほうがいいんじゃないかな。
0126メインクーン(空) [VE]
垢版 |
2021/07/25(日) 17:00:55.15ID:NSDjPwit0
たしかに愛国者の竹中平蔵先生は五輪に大賛成してるしな
0127ボンベイ(光) [US]
垢版 |
2021/07/25(日) 17:02:46.46ID:YdmB4HzI0
日本唯一の保守政党である日本第一党は反対している
強行開催こそパヨク思想だろう
0128マーブルキャット(北海道) [DE]
垢版 |
2021/07/25(日) 18:18:27.34ID:OA9uMMue0
>>55
それ前からここでも指摘されてたよね
集合の考え方すら理解できないお猿さんが騒いでただけで🙈
0129スミロドン(光) [PK]
垢版 |
2021/07/25(日) 18:22:18.47ID:SG05gOAU0
>>123
競泳女子でオーストラリアが世界新記録だしたけど?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています