X



【まとめ】五輪開会式、結局どんな感じだったの? [156193805]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001キジトラ(愛知県) [FR]
垢版 |
2021/07/24(土) 07:54:30.24ID:/Y3JjOVR0●?PLT(16500)

五輪の聖火 未明に臨海部の聖火台へ
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20210724/1000067749.html
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/r/20210724/1000067749_20210724074855_m.jpg

23日夜の開会式のあと、オリンピックの聖火は東京・臨海部の聖火台に移されました。
大会の期間中、ともされますが、感染拡大を防ぐため現地での観覧は自粛が呼びかけられています。
0952ベンガル(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/24(土) 09:22:20.67ID:ipZaZHni0
>>932
ゲーソンの評価は日本でも良かった感じあるな
その他は米メディアとか殆ど酷いで報じてるし
つか誰が見てもポカーンだろ
0955(茸) [US]
垢版 |
2021/07/24(土) 09:22:50.82ID:Je3cnEDY0
>>944
お前は電通に関係ないから直すとこ考えなくていいよ
0956マヌルネコ(ジパング) [DE]
垢版 |
2021/07/24(土) 09:22:55.72ID:95Z2lZjZ0
>>924
椎名林檎や追い出された振付師の五輪パフォーマンスみたかのような書き込み多いよな
0957サビイロネコ(東京都) [NZ]
垢版 |
2021/07/24(土) 09:22:56.95ID:oMgaXV/E0
入場行進は基本、民族衣装にすればいいが。大半はそうだったけどただのカラフル
スーツも多い。
日本はきものだと暑そうだし、難民は困るが。
0958アメリカンカール(大阪府) [CA]
垢版 |
2021/07/24(土) 09:23:03.38ID:GQqAQ/fW0
>>924
どんだけクソでも海老蔵が出たら老人は喜ぶし世論はコメントバイトでどうとでも出来るからな
電通は良く解ってる
0959マーゲイ(神奈川県) [EU]
垢版 |
2021/07/24(土) 09:23:06.76ID:bG5PRhQz0
叩いてる人って前回までの五輪開会式見てないかリオのクロージングセレモニーで期待感マックスだった人の2つに分かれるのかな
0961バーミーズ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/24(土) 09:23:35.04ID:4rJyMJdp0
基地外パヨク

https://
i.imgur.com/7BrCsTj.jpg

https://
i.imgur.com/ov4VMga.jpg
https:// 
i.imgur.com/TSfdAlN.png
南野 森(みなみの しげる、1970年[1] - )は、日本の法学者。専門は憲法学。九州大学法学部教授
0962コラット(神奈川県) [AR]
垢版 |
2021/07/24(土) 09:23:37.70ID:NQeaR4zq0
>>930
子持ちは楽しめた演出だよね
ドローンより実際の演者が動いてるの見た方が自分も楽しかったよ
0963コドコド(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/24(土) 09:23:40.57ID:1hw63Kik0
俺がまとめてやる。
いろんな意見があっていい。
0964黒トラ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/07/24(土) 09:23:47.41ID:87GbJ+lQ0
意外と良かったが
0966チーター(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/07/24(土) 09:23:51.04ID:KEyswaTI0
今朝から試合のある選手は昨夜どうしたの?
0時まで茶番に付き合わされたの?
0967マヌルネコ(ジパング) [DE]
垢版 |
2021/07/24(土) 09:23:54.75ID:95Z2lZjZ0
>>949
練習もあっただろうに100人規模のでかいクラスター無くてよかった
0968(茸) [US]
垢版 |
2021/07/24(土) 09:23:57.44ID:Je3cnEDY0
ゲームの曲いれときゃオタクは黙るからいいわ
謎外人のイマジンとか東京オリンピックでやることか?
ロンドンでポールが受け継ぐならまだわかるが
0969リビアヤマネコ(東京都) [CA]
垢版 |
2021/07/24(土) 09:24:16.18ID:YQAxWqxK0
>>753
きっちりかっちりと左右対称やな
0970アフリカゴールデンキャット(東京都) [RO]
垢版 |
2021/07/24(土) 09:24:22.52ID:3Khb4fWn0
>>173
田楽知らないとか義務教育受けてんのオメー?
0974リビアヤマネコ(大阪府) [AU]
垢版 |
2021/07/24(土) 09:24:42.57ID:IHQGv8pE0
>>960
説明出来ない知能の持ち主しか楽しめないのか
煽り工作員しかいないのか
0975バーミーズ(邪馬台国) [ニダ]
垢版 |
2021/07/24(土) 09:24:47.85ID:9XmILHYE0
>>931
シュールレアリスムとか知らん?
0976マヌルネコ(ジパング) [DE]
垢版 |
2021/07/24(土) 09:24:50.66ID:95Z2lZjZ0
>>968
イマジンはホント糞
なんでアジア人入れないのか
0978ジャングルキャット(茨城県) [ヌコ]
垢版 |
2021/07/24(土) 09:24:57.17ID:7PUON/mI0
>>952
> 米国で放映権を持つNBC系列のNBCニュース電子版は、3つのキーワードを見出しに取り報じた。
> 同メディアが注目したのは、「大坂なおみ」、「ピクトグラムの青い人間」、「トンガの裸体の旗手」の3点だ。

> トンガの旗手、ピタ・タウファトフアの上半身裸の入場は3大会連続で、今や、五輪の定番になっているとし、
> 「五輪開会式でシャツを着ずにオイルを塗って歩いたトンガのテコンドー選手が、3回連続でインターネット上を席巻した」と、米国内でのSNS上の盛り上がりを伝えた。

> さらに青い衣装で全身を覆ったパフォーマーが50競技のピクトグラムを軽妙なパントマイムで次々と紹介した演出にも注目。
> 「一連の人間ピクトグラムの中で、青一色の衣装を身にまとったパフォーマーたちが、すべての五輪競技のロゴと思われるものを再現し、ソーシャルメディア上で衝撃と混乱、あるいは喜びの声が上がった」と絶賛。


好評でパヨクざまww
0980セルカークレックス(広島県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/24(土) 09:25:04.02ID:gfvP2kbu0
海外メディアが独特の雰囲気を持ったとか
リップサービスも出来ない、褒めるところ全然ないと言われてるに等しいな
おもてなしどころか気を遣わせてるとか

日本人から見てもほんと糞だったからな
0983マヌルネコ(ジパング) [DE]
垢版 |
2021/07/24(土) 09:25:17.48ID:95Z2lZjZ0
>>973
安倍マリオで草
0987(茸) [US]
垢版 |
2021/07/24(土) 09:25:35.76ID:Je3cnEDY0
>>981
関係者でもねーくせに知ったかぶりすんな
0988アフリカゴールデンキャット(福岡県) [JP]
垢版 |
2021/07/24(土) 09:26:07.82ID:wt0uGujs0
分かりやすく日本っぽいイメージっていっぱいあるのに
多様性()とかのおかげで無難にしすぎてめちゃくちゃつまんなくて
開会式だけ見てもどの国で開催されるかさえ分からないような式だった
0989アフリカゴールデンキャット(東京都) [RO]
垢版 |
2021/07/24(土) 09:26:09.73ID:3Khb4fWn0
>>26
じゃあ死ねよ
0991マーゲイ(大分県) [TW]
垢版 |
2021/07/24(土) 09:26:24.40ID:HfxmasY00
>>923
ラーメンズの小林が自身が関係するお笑い集団を
使いたかっただけ。大工ダンサーズも同じ。
意味不明な演出で、最悪だよね。
0993アメリカンカール(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/07/24(土) 09:26:42.40ID:lDwOGwYD0
>>618
モンハン…
0994マヌルネコ(ジパング) [DE]
垢版 |
2021/07/24(土) 09:26:43.91ID:95Z2lZjZ0
>>987
関係者ミッケ
0995スナネコ(埼玉県) [TW]
垢版 |
2021/07/24(土) 09:26:50.00ID:V++eo6s30
だせえ開会式だった
0996縞三毛(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/24(土) 09:26:58.56ID:UKVmEOJe0
「暫く」を入れてきたのは萬斎かね?
メッセージなんかね
0998(茸) [US]
垢版 |
2021/07/24(土) 09:27:21.66ID:Je3cnEDY0
>>994
関係者ならこんなゴミつくった責任とって自殺するやろな
0999(愛知県) [US]
垢版 |
2021/07/24(土) 09:27:25.66ID:Mtie0yJz0
>>669
たけしの映画のパクリだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 33分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況