X



東京五輪 開会式 まさかの大成功wwwwwwwwwwwwwwwwwww [135853815]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952アメリカンボブテイル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/24(土) 00:27:05.93ID:aLUnUwuc0
>>938
どこにアニメ要素が?
0955サイベリアン(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/24(土) 00:27:08.37ID:2URLzenK0
>>869
ピクトグラム×
0956スミロドン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/07/24(土) 00:27:10.73ID:WtaI+Dpq0
直前でいろいろあって数日で作り上げたんだからよく頑張っただろ
これに何ヶ月、何年もかけてたなら国民総腹切レベルの大失敗だけど、ここ何日かでここまでやったんだから日本人はやっぱりすごい
0958サイベリアン(愛知県) [BR]
垢版 |
2021/07/24(土) 00:27:18.48ID:4dJHDxh20
中抜きオリンピックやったね
アニソンで選手入場
お笑い芸人のなぞのやりとり
知名度の低い老人王長島の介護マラソン
0961ラ・パーマ(福井県) [GB]
垢版 |
2021/07/24(土) 00:27:23.21ID:PltrI2Yc0
海老蔵ひとりだけはかわいそう
スーパー歌舞伎とかやってる方々も呼べばよかったのに
あと狂言とか能とか
0965ジャングルキャット(光) [US]
垢版 |
2021/07/24(土) 00:27:25.57ID:1LJrGSUH0
>>842
ロンドンはわりと覚えてるけどリオは完全に忘れた
0968アムールヤマネコ(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/07/24(土) 00:27:34.24ID:RJxNDGIR0
>>703
君、青い人?
0970ベンガルヤマネコ(佐賀県) [IE]
垢版 |
2021/07/24(土) 00:27:36.17ID:8t5rIYeq0
>>793
とゆーか、ドローンでやるって発想がもうだめ。

ワシャ、例のプラズマ発光の3Dサイネージやってくれるかと期待してたわ。
0971チーター(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/07/24(土) 00:27:42.15ID:pvByu+wa0
日体大の集団行動は見せるならもっとちゃんと見せろよ
0972スペインオオヤマネコ(光) [CN]
垢版 |
2021/07/24(土) 00:27:42.59ID:YpFDee6V0
大坂なおみは王や長島や松井以上の日本の象徴だぞ。敬えやお前らカスどもはw
0973ジャガランディ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/24(土) 00:27:44.32ID:wKiKH6IT0
五輪スレ勢い正直ビビってる
ほんとに関心内の俺だけだったんかwwwそれとも工作にノセられてるだけ?スレ開くまで忘れてたわ
0974クロアシネコ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/24(土) 00:27:44.98ID:VJZrobwI0
コンセプトが無い、という点では
これまでの経過も含めて完全に一貫してたわ
0976オリエンタル(光) [AT]
垢版 |
2021/07/24(土) 00:27:49.44ID:IrOuLCyW0
>>911
こんな奴じゃ無理だわな
0977しぃ(光) [JP]
垢版 |
2021/07/24(土) 00:27:50.21ID:vnwvn9W70
>>645
ほとんどが業者(電○パ○ナ)が中抜きして役人と政治屋とお仲間の上級国民の間でグルグル回って吸収されてんだぜ。
民間に回ってきた金額なんて予算全体の20分の1もないだろ。
0979黒トラ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/07/24(土) 00:27:53.01ID:+V4Klamf0
>>885
それよな
コロナ前とあとの企画両方生かしたくてカオスのまま突き進んだ
0982ジャパニーズボブテイル(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/24(土) 00:28:01.51ID:9OMjDran0
ひどい演出だった
あらゆることがバラバラ
小林賢太郎ってなんのためにいたの?
ホロコースト揶揄ネタで日本人をおとしめるため?
0983スナドリネコ(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/07/24(土) 00:28:01.82ID:m6h7zT960
ニュー速 開会式関連スレ


全て反省会スレにメタモルフォーゼ
0984ラグドール(光) [FR]
垢版 |
2021/07/24(土) 00:28:12.15ID:1PH2DNAl0
大きなミスが無かったのは評価出来る
0988クロアシネコ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/24(土) 00:28:19.61ID:VJZrobwI0
富士山噴火は完全にフラグだわ
0989サイベリアン(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/24(土) 00:28:20.45ID:2URLzenK0
他国開催の開会式とかほとんど観ないし記憶に無いわ
0991しぃ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/24(土) 00:28:31.86ID:vHZf+D0v0
長島と松井は要らなかった
0992黒トラ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/07/24(土) 00:28:32.76ID:IrEUT5KP0
なだぎ武  いらない
棟梁 いらない
ドローン まぁいい
イマジン いらない
阪神淡路大震災 もういらない
海老蔵 何がしたいかさっぱりいらない
ピアノ いらない
聖火着火 ベタ過ぎてなんか違う

アニメ使って統一した方が全然良かったかも。

パントマイム   いる
0993シャルトリュー(愛知県) [BE]
垢版 |
2021/07/24(土) 00:28:35.37ID:WN68P5OM0
>>978
ゴジラ違いなんだよなあ
0997アメリカンボブテイル(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/24(土) 00:28:39.76ID:rWMnjYxB0
大谷サンが出てくれればホームランだった
0998アムールヤマネコ(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/07/24(土) 00:28:40.54ID:RJxNDGIR0
>>905
1000マンクス(静岡県) [US]
垢版 |
2021/07/24(土) 00:28:46.73ID:S+BghIfi0
>>881
長野見返してみな
テンポが悪いけど出し物はそんなに悪くない
衣装もいいよ
アメリカ時間に合わせて真っ昼間の照明や花火使えない制約の中であれはあれで頑張ってる
土俵入りは日本人ゲンナリだったけど海外ではあれ大ウケだったらしいし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況