X



五輪への抗議活動をしていた中核派の活動家とみられる40歳男を逮捕 [201615239]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ベンガル(愛媛県) [JP]
垢版 |
2021/07/23(金) 23:18:43.98ID:FFSMEI3x0●?2BP(2000)

 東京五輪の開会式場近くで警備中の警察官の手首をつかんだとして、警視庁は23日、公務執行妨害の疑いで、
大会への抗議活動をしていた福岡市の職業不詳の男(40)を現行犯逮捕した。

捜査関係者への取材で分かった。過激派「中核派」の活動家とみられる。

 逮捕容疑は23日午後9時ごろ、東京都新宿区の国立競技場近くにある渋谷区の路上で、警備をしていた警察官ともみ合いになり、右手首をつかんだ疑い。

 現場では、開会式に合わせて中核派活動家ら数十人が太鼓やメガホンを使って大会開催への抗議活動をしていた。

https://nordot.app/791307008268419072
0198しぃ(庭) [US]
垢版 |
2021/07/24(土) 08:33:43.36ID:UzfPSb4N0
知ってた速報
五輪反対してる奴は馬鹿と基地外というのが
改めて炙り出されたな
0201クロアシネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/24(土) 08:41:17.93ID:jms7j8sN0
>>199
革マルと中核派は犬猿の仲
0202メインクーン(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/24(土) 08:46:35.92ID:vgNpd1YU0
年齢的に団塊ジュニアだな
親が全共闘とかで思想的影響をモロに受けて育ったのか
0203縞三毛(愛知県) [US]
垢版 |
2021/07/24(土) 08:54:06.61ID:OzAGUBiA0
こいつらにペナルティで開催中会場周辺のゴミ拾いさせようぜ (´・ω・`)
0204ウンピョウ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/24(土) 09:03:13.26ID:8gqEE+8t0
特定市民の犯罪者は全員しょっぴけ
0207スノーシュー(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/24(土) 09:26:56.16ID:MMgaUBzJ0
>>17
ルンペンの従弟がプロ市民活動の手伝いしてるが
活動に行った時に余った弁当を貰って来てそれで1週間ぐらい食いつないでるらしい。
0210ジャガー(埼玉県) [DE]
垢版 |
2021/07/24(土) 09:52:25.55ID:rVM+exjB0
>>175
本多延嘉 - Wikipedia

革命的共産主義者同盟全国委員会の最高指導者。
中学生で日本共産党の青年組織・青年共産同盟(のちの日本民主青年同盟)に加盟。
川越高等学校で共産党に入党。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%AC%E5%A4%9A%E5%BB%B6%E5%98%89


これは誰が見ても自民党の派閥だわ。
0213黒トラ(京都府) [US]
垢版 |
2021/07/24(土) 09:59:39.08ID:skwSChkS0
何で実名じゃないの?
0214ヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/24(土) 10:16:31.84ID:iFxX5Kgv0
はじまったね
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンを永遠の地獄に叩き落す、東京五輪というセレモニーが

明らかに売国左翼と在日チョンによるテロ行為

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627055751/
五輪抗議の40歳男逮捕、警備妨害疑い、中核派の活動家か [マカダミア★]

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622022170/
【テロ勃発】五輪反対のドメインから各大学に爆破予告 [2021-★]


【東京五輪】自転車ロードコースにアスファルトまかれる…府中の都道、4時間かけ重機で撤去 [数の子★]


もうこれラーメンズ云々じゃなくて売国左翼と在日チョンが五輪中止に追い込みたくて、日本の評判落としてるだけじゃん
在日チョンと売国左翼が米ユダヤ系団体にこの件の英文送り付け運動とかやってるし


【東京五輪】米ユダヤ系団体、開閉会式ディレクターのラーメンズ小林賢太郎氏がユダヤ人大量惨殺を扱った喜劇を演じていたことに抗議 [記憶たどり。★]
0215トンキニーズ(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/24(土) 10:19:09.71ID:ZRhq/09a0
福岡からわざわざ東京へ、コロナに罹患しにいったんかいw
そのままトンキンに隔離しとけよな
0216ベンガル(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/24(土) 10:19:41.22ID:dJpzbNTw0
本当に世のためにならないゴミだね
0219黒トラ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/07/24(土) 11:37:32.62ID:XhTUBEKg0
反対派の
メンタルが知れる
0220白黒(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/24(土) 11:50:04.87ID:BSj7U0KR0
>>175
パヨクウソしかつかねえ
0221ターキッシュアンゴラ(島根県) [CN]
垢版 |
2021/07/24(土) 12:04:09.44ID:BH00ocoX0
>>106
同世代だが、就職氷河期で小泉竹中に騙され、派遣社員に身を落とす
派遣村で過ごしていた時期に3.11を経験して反原発に目覚める

こんな流れじゃね?
0223サーバル(広島県) [US]
垢版 |
2021/07/24(土) 13:40:29.71ID:n8VPdxX+0
【アベ悲報】オリンピックに反対している人たちやっぱり反日だった
0225(長野県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/24(土) 17:09:59.00ID:J9hL5WOh0
メロリンQ
0226マヌルネコ(京都府) [IT]
垢版 |
2021/07/24(土) 17:10:46.71ID:8Mtx9Irp0
>>190
やっぱりチョソ核派だったなw
0227サビイロネコ(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/07/24(土) 17:11:06.87ID:e1sBw5TH0
で、何じん?支那人?朝鮮人?
0228マヌルネコ(京都府) [IT]
垢版 |
2021/07/24(土) 17:11:15.27ID:8Mtx9Irp0
チョソコーしかいないんだろうなw チョソ核派w
0229縞三毛(茸) [CN]
垢版 |
2021/07/24(土) 18:06:49.20ID:5Xql37mX0
パヨクだんまり
0230トラ(北海道) [DE]
垢版 |
2021/07/24(土) 18:46:14.67ID:CwdEcCh+0
>>1
40かぁ…
社会の底辺でもうこれしか残ってないんやろな😭
0231縞三毛(静岡県) [US]
垢版 |
2021/07/24(土) 18:47:28.82ID:FK1z0/NC0
やっぱ氷河期世代は隠れ支持者が結構いるよなぁ。。。
境遇からすれば。。。
0233アメリカンカール(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/24(土) 18:50:23.40ID:TU/nbp270
つべのテレ東で中核派アジトの若者の特集あったが、聞き手の女性キャスターが小馬鹿にした様な半笑い浮かべて見てて面白かったわ
0235ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [US]
垢版 |
2021/07/24(土) 19:25:22.49ID:uSHI02q10
中核派の中ではめちゃくちゃ若手なんじゃないの?40って

知らんけど
0236(大阪府) [BR]
垢版 |
2021/07/24(土) 19:35:27.23ID:p+UyZ6dX0
>>1
無職なの?
0237ロシアンブルー(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/24(土) 19:54:09.40ID:l3BD83eN0
40歳じゃ、中核派の中ではナウなヤングだな
0238(福岡県) [JP]
垢版 |
2021/07/24(土) 20:03:39.82ID:/05hmtFE0
>>221
友達ができたんだろ
仲間に入れてもらえて嬉しくなっちゃったんだろ
0239ジャガー(埼玉県) [DE]
垢版 |
2021/07/24(土) 21:21:25.80ID:rVM+exjB0
限界左翼、開会式に怒りのあまり横浜市に原爆投下を所望する
https://togetter.com/li/1749159


元祖テロリス党も負けてられない模様
0240ヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/24(土) 21:33:05.60ID:JlL+2/ni0
左翼老人が仲良く日向ぼっこしながらほのぼのデモしてるところで
若手がエネルギッシュに抗議してたから目について捕まったんだろうなw
0241キジ白(愛知県) [US]
垢版 |
2021/07/25(日) 01:04:40.30ID:WMvC6/+10
おまい、ヘルメットに「粉砕!」なんてペイントしてあるんだぜ (´・ω・`)
0243カラカル(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/07/25(日) 21:20:41.69ID:TXRUGcjI0
昔の選挙権獲得 闘争みたいだな。
0244セルカークレックス(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/25(日) 21:45:47.25ID:PAQw1BBG0
パヨクの鏡だな
0245アフリカゴールデンキャット(京都府) [IT]
垢版 |
2021/07/25(日) 23:42:42.95ID:aGbY+mWx0
これぞチョソ核派やなw
0247(茸) [US]
垢版 |
2021/07/26(月) 00:20:27.16ID:QQJoaHDW0
選挙に向けて活動するもチョンバレ加速器となり終了w
0248ソマリ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/26(月) 13:54:21.45ID:fEnqemUF0
名前晒せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています