X



小林よしのり「良心を持たない陰湿で卑怯な極左の日本人が東京五輪に反対している」 [828293379]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001令和大日本憂国義勇隊(栄光への開拓地) [US]
垢版 |
2021/07/23(金) 16:32:20.00?PLT(13345)

玉川徹を代表とする、臆病で卑怯な日本人から、さんざんイジメられ、痛めつけられ、嬲られた東京オリンピックが今日開幕する。

呪われたオリンピックとまで言われ、トラブルに次ぐトラブルで、危うい綱渡りをしてきた東京五輪が、一体、どんな開幕式になるのか、非常に興味津々だ。
むしろものすごく楽しみになった。

玉川徹ら極左日本人によって、集団リンチにさらされた東京五輪が、どう巻き返してくるか?
わしは応援している。

選手たちはこの世で最大の苦痛を味わっただろう。
外国では30サイクルだから陰性だったPCR検査も、日本では40サイクルだからウイルスのカケラまで検出して陽性になる。
これも一つの差別的待遇だろう。

そして外出が15分しか許されないなどの、牢獄のような空間に閉じ込められて、史上初の人権無視の待遇を受けた選手たちは、まるで修行僧のような暮らしによく耐えた。

「おもてなし」ゼロの待遇に耐えて、ようやく全世界の選手たちが日ごろの訓練の成果を爆発させる。
申し訳なくてたまらないが、選手たちの活躍を称えさせてもらう。

開催中も玉川徹&モーニングショーの苛烈ないじめは続くだろう。
良心などないテレビ朝日は、選手たちへのいじめを放置する。
その一方で東京五輪の報道はガンガンやると言うのだから、二枚舌も甚だしい。

破棄衝動だけをむき出しにして、くだらない揚げ足取りを嬉々として楽しむあの陰湿で卑怯な番組などに惑わされず、
東京オリンピックの視聴率がうなぎ上りになって、感動的に閉幕されることが、選手たちへの最大の敬意になる。

https://yoshinori-kobayashi.com/23025/
0170三毛(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/23(金) 20:56:45.59ID:3EG8mLHQ0
小林がこれだけコロナの弱毒を訴えてもメディアには勝てなかった

国民一人一人が目覚めないと

むしばまれてる現実に
0172ヨーロッパヤマネコ(東京都) [CH]
垢版 |
2021/07/23(金) 21:40:46.41ID:0yNzmcCR0
何はともあれ反日一大勢力の大勝利だよ
見てみなよ
あのショボイ開会式のザマを
よくもまあこれだけ自国のオリンピックを貶めてくれたもんだよ
0173(光) [ニダ]
垢版 |
2021/07/23(金) 23:32:59.66ID:l8ylFgoz0
>>1
自民党内にも反対してる奴いるぞ
0174ボブキャット(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/23(金) 23:34:12.91ID:2J6yIXhR0
とにかく日本が悪い!
0176チーター(奈良県) [GB]
垢版 |
2021/07/24(土) 00:13:11.49ID:0RB6hqq00
池江選手にオリンピック辞退求める声が上がった辺りから
オリンピック応援したくなった
0178トラ(東京都) [TW]
垢版 |
2021/07/24(土) 02:12:12.93ID:dfmky4Sx0
陰湿な創価に文句言えよ
0179チーター(埼玉県) [DE]
垢版 |
2021/07/24(土) 02:16:41.53ID:BQR6taXg0
五輪中止しろー」とか「感染者数ガー」とかデモしてる小汚い連中が嫌いなんだが、何なのあいつら?
0180ベンガルヤマネコ(岩手県) [DK]
垢版 |
2021/07/24(土) 02:19:18.81ID:5FSLrsXn0
>>9
どっちにもつかないのがゴーマニズムなんじゃないか
0181ロシアンブルー(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/07/24(土) 02:22:52.93ID:aOUvjlQK0
小林の発言でスレッドを立てなくていいから
こいつは終わった人
0183ベンガル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/24(土) 02:23:55.25ID:X/HfNZVz0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!

10年で300万部失う惨状

日本ABC協会のまとめによると、朝日新聞の8月の販売部数は499万1642部で、前月比2万1千部、前年同月比43万部の減少となった。
朝日新聞の販売部数は1980年代末から2009年にかけて800万部台を誇っていたが、14年12月に700万部を割り、18年2月には600万部を下回った。
10年ほどで300万部も失った上、減少の速度は増している。

全国紙などの販売局・販売店関係者の話を総合すると、全国紙の押し紙の割合は販売部数の3〜4割を占めるという。朝日新聞の場合、押し紙が3割だとすると8月時点での実売部数は約350万部となる。
同新聞の「販売局有志」が16年に出した内部告発文書では同年の押し紙の割合は「32%」と記されており、これを当てはめると、
実売部数は約339万部と推測できる。販売関係者の間では300万部は維持しているものの350万部よりは少ないとの見方が強い。
0184ハイイロネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/24(土) 02:29:56.83ID:veS6M/zW0
>>1
バイキング坂上も同じくらい酷かったぜ
0185マンクス(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/24(土) 06:36:46.08ID:US5w0nKv0
お抱えスタッフ全員で
感染してみりゃいいのにね
ただの風邪に後遺症なんてあり得ないのを
見せてくれ
0190シャルトリュー(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/24(土) 11:00:25.65ID:ytMPEKKl0
まぁ実際反対運動の中心にいたのは極左だったわねぇ
0196ウンピョウ(SB-Android) [RO]
垢版 |
2021/07/24(土) 20:41:09.29ID:kfmGuQW20
私腹を肥やすだけをむき出しにして、くだらない言い逃れで強行を嬉々として楽しむあの傲岸不遜で卑怯な自民党などに惑わされず、オリンピックでのコロナ拡散蔓延を抑えるよう頑張ろう
0197チーター(光) [CN]
垢版 |
2021/07/25(日) 00:07:25.44ID:WdOLzmsA0
くだらねぇ漫画描いて恥ずかしくないのか
このオッサン
0198白黒(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/07/25(日) 01:12:14.05ID:a7wVnMli0
その通り
0199アンデスネコ(神奈川県) [MA]
垢版 |
2021/07/25(日) 01:12:26.47ID:yrok5tzy0
小林よしのり「良心を持たない陰湿で卑怯な極左の日本人が東京五

https://youtu.be/Cvk9y1UUl-g
0200ジョフロイネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/25(日) 02:18:21.54ID:1n2NYgSH0
公衆衛生上の観点から、オリンピックに反対してるだけだけど、極左とか意味が分からない。反対派は在日認定とかしてそう。
右とか左とかレッテル貼る奴って、思考停止で馬鹿っぽいな。
0201イリオモテヤマネコ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/07/25(日) 02:18:53.43ID:srq3nKxp0
ジジィ
何言ってんだ?
0202アンデスネコ(神奈川県) [MA]
垢版 |
2021/07/25(日) 02:18:59.21ID:yrok5tzy0
小林よしのり「良心を持たない陰湿で卑怯な極左の日本人が東京五

https://youtu.be/_KNPWlIHFdo
0203アビシニアン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/25(日) 02:19:46.08ID:K6fWc9n80
この五輪見て異常や危機を感じられない奴に愛国心なんかないと思う
自己陶酔だけだ
0204(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/07/25(日) 02:22:47.09ID:s7OesUaq0
こうやって日本人を分断するのがウヨ
0206シャム(光) [ニダ]
垢版 |
2021/07/25(日) 02:26:46.53ID:su7QFdbf0
これ正論だろう。なんか問題あるの?叩き方が意味不明なんだよ最近のって
言いがかりにつけるだけ
0210シンガプーラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/26(月) 16:19:23.04ID:5LTE0F1I0
>>1
コーマンかましてよかですか?
0212ロシアンブルー(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/26(月) 16:25:48.03ID:4AnDOWRl0
>>9
茂木健一郎もオリンピック賛成してて意外だった
0213キジトラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/26(月) 16:26:39.20ID:QLvwYZAs0
パヨク「自民モーウヨモー」
↑必死杉w
0214ピューマ(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/07/26(月) 16:28:31.32ID:RWohzwWB0
アホサヨ「ぐぴぴっ!」
0215ユキヒョウ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/07/26(月) 16:29:27.24ID:CC5ZAqkF0
>>9
極端な反米主義で普段は革新系と連帯することが多いんだけど
一応本人は保守派のつもり

コロナでは「コロナはただの風邪」派であり「ただの風邪にワクチンを打つのは反対」という米国保守みたいなスタンス
だからオリンピックの反対論も「ただの風邪を過剰に怖がる腰抜け」と批判してるってだけよ
0216オリエンタル(新潟県) [US]
垢版 |
2021/07/26(月) 16:30:22.11ID:QHMBoTwm0
日本人はディープキスが足りない
キスで免疫つけるとか週刊誌の漫画に書いてて気持ち悪かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況