車内で母ちゃん爆睡3時間 → 同乗者の娘が死亡、熱中症か [323057825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001オセロット(長野県) [BR]
垢版 |
2021/07/22(木) 19:52:23.88ID:oMNpUKD90●?PLT(13000)

22日午前10時40分頃、千葉県八千代市の集合住宅の駐車場で、
車の助手席にいた1歳の女児が意識不明となっているのを母親が見つけ、119番した。
女児は搬送先の病院で死亡が確認された。熱中症とみられている。

 県消防課の発表によると、母親は女児を助手席に乗せたまま、エアコンをかけた状態で3時間ほど車内で寝ていたと説明。
「起きた時には意識や呼吸がなかった」と話しているという。

母親は車内で睡眠3時間…助手席の1歳女児が死亡、熱中症か
https://www.yomiuri.co.jp/national/20210722-OYT1T50212/
0101キジトラ(ジパング) [RU]
垢版 |
2021/07/23(金) 08:32:56.09ID:EvaZSszJ0
供述に一貫性がないのか
わけわからんな
まあこんな言うことが変わるようなら
色々とお察し
警察お仕事頑張ってね
0104マーブルキャット(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/07/23(金) 12:27:18.43ID:x8i2bdiM0
夜中に家の前のコインパーキングでずーっとエンジンつけっぱなしの人いたからバットで殴りにいったら車内で意識失ってた人いたわ
警察呼んだら後で感謝状貰った
0105スノーシュー(埼玉県) [HK]
垢版 |
2021/07/23(金) 13:35:39.48ID:JMMXYKeW0
時間的にパチンコはないだろなあ。家て浮気相手とパコパコするのに邪魔だから車で寝かせといたんじゃね?浮気相手帰した後に車に行ったらエンジン止まってて子供が死んでたってパターン。さすがにホントのこと言えずに嘘ついたが全然辻褄があわないことは警察もお見通しってやつ。
0110ラグドール(東京都) [CA]
垢版 |
2021/07/23(金) 20:18:10.48ID:6GnCeCGf0
エアコンつけてても日除けしないとダメだよな
0114しぃ(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/23(金) 20:34:43.92ID:ZUPCzS2h0
女と池沼は記憶改ざんするからな
殺人で逮捕は無理で死体遺棄だろな
0116(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/07/23(金) 21:17:37.60ID:4urAG6a30
>>114
証言者がほぼ存在しないから、過失以上の罪を問うのは難しいと思う
3才の長女も証言能力はないだろうし
0117クロアシネコ(公衆電話) [PH]
垢版 |
2021/07/23(金) 22:27:04.01ID:LWNq3kLA0
>>7
頭が悪いからキャバレーとかピンサロ勤めなんだろ
0118バーマン(秋田県) [US]
垢版 |
2021/07/23(金) 22:33:59.89ID:kV7xhsgl0
>エアコンをかけた状態で
冷房とは書いてないので、暖房を付けて放置したとか?
0120コーニッシュレック(東京都) [FI]
垢版 |
2021/07/23(金) 22:55:46.86ID:cE+H/FTx0
ああ チョン王 炎王 ハゲキモ劇の八尺五寸の勢力回復剤をもとむ。
チョン慰安婦数千人と交わる朝鮮国王を仰ぎ見や

あああ
あぬす ちょん チョン あああんんんぬーーーーす
0122オリエンタル(静岡県) [US]
垢版 |
2021/07/23(金) 22:58:09.49ID:qspx63tS0
3時間居眠り→30分長女の着替えで不在→黙秘
コロコロ供述を変えたら信用もクソもない
0123エジプシャン・マウ(愛知県) [TR]
垢版 |
2021/07/23(金) 23:03:41.93ID:88XkUjta0
3時間男うちに引き摺り込んでエッチしてたんじゃねーの
次女邪魔だから車の中で1人で寝かせてた
0125トンキニーズ(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/07/23(金) 23:14:14.92ID:sh8my0LK0
>>118
暖房なら明らかに不自然だし暖房って発表するんじゃね?
死んでたのに気がついて冷房かけて冷えた頃に119したとか
0126ぬこ(埼玉県) [IL]
垢版 |
2021/07/23(金) 23:56:11.31ID:yEw+vB4T0
過去に育児放棄による虐待アリで現在黙秘中
0127(奈良県) [US]
垢版 |
2021/07/24(土) 00:09:03.05ID:9QcUUrFp0
つか、こんなネーチャンひとりで働きながら幼児二人も育てるとかムリやろ?
0128ヒマラヤン(光) [RU]
垢版 |
2021/07/24(土) 00:21:39.90ID:+vVkckCA0
日陰に止めて寝てたら、直ぐに助手席に陽がさしてって事なんか?
0130スナドリネコ(北海道) [DE]
垢版 |
2021/07/24(土) 01:37:59.32ID:fNXxfu3l0
最初と言ってたこと違わない?!
0131縞三毛(鳥取県) [US]
垢版 |
2021/07/24(土) 02:54:37.27ID:MU80smOg0
参考
昨年9月香川県の事件

・前日夜から母親がBMWに子供2人置き去りでコインパーキングに停めて飲みに行く
・この時エンジンは切りサンシェードで外から子供の姿が見えないようにしていた
・明け方まで複数軒はしご飲みして知人男性宅に泊まる
・昼過ぎ駐車場に戻り子供2人がぐったりしているのを確認
・当初は事件現場と思われた路上まで子供をサンシェードで隠すようにして車を移動させてから通報
・駆け付けた消防士や警察官には「具合が悪くなり2時間ほど車を離れてトイレに行った」と説明していた
・逮捕後も「エンジンをかけ、エアコンをつけたまま車を離れたが、戻ってみると止まっていた」などと説明していたが、「子どもが眠っているのを確認し、エンジンを切り、窓も閉めた」と供述を変えていた
・連日にわたり車内置き去りで飲み歩いていたことが判明、この日も15時間以上放置していた
・事件当日の高松市は観測史上最高の37.6度を記録した
・今年2月に高松地裁で検察の求刑通り懲役6年の判決が下される
0132バーミーズ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/24(土) 02:59:59.91ID:XAgpLZ7i0
子どもは親を選べないからな、、、、
本当にかわいそう
0133ジャングルキャット(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/07/24(土) 03:01:43.62ID:rCaeLOH+0
1歳とか一番可愛い時期やんけ
かわいそうに
0135スコティッシュフォールド(SB-iPhone) [PT]
垢版 |
2021/07/24(土) 03:27:25.77ID:dA32UL5P0
いやいや、家帰って寝るだろwwww
0136ピューマ(福井県) [ES]
垢版 |
2021/07/24(土) 03:37:47.03ID:JofpSu/f0
家にエアコンのない貧乏な家なら車で親子で寝るはあり得ると思う
0138ジョフロイネコ(広島県) [GB]
垢版 |
2021/07/24(土) 04:02:26.70ID:rH0lEGIZ0
そもそも今エアコンなしで3時間も寝れねえだろ
0139ジャパニーズボブテイル(新潟県) [GB]
垢版 |
2021/07/24(土) 04:05:31.50ID:WmEN3Aaj0
嘘ばっかりついてやがるなこのクソ女
0140スペインオオヤマネコ(光) [JP]
垢版 |
2021/07/24(土) 04:46:23.66ID:pSlUL3GI0
初日のニュースではエアコンついた車内で一緒に寝てたら死んでたって話だったけど、2日目のニュースでは子供を30分くらい放置して車に戻ったら死んでた、でもエアコンはついていたに変わっていた。
まぁ普通の親だったらこうなってないよな。
0142ジャガランディ(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2021/07/24(土) 07:12:50.84ID:ZtJTn8Mb0
キャバか風俗勤めなのかな
心病んでいるのだろうか
0146スノーシュー(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/24(土) 07:27:12.33ID:MMgaUBzJ0
今は普通に爆睡って打っても変換するけど
93年ぐらいか、最初にOASYSで変換した時に出て来た時は結構感動したもんだ。
0147縞三毛(福岡県) [CN]
垢版 |
2021/07/24(土) 07:33:07.41ID:5Kj5mepK0
母親は女児を車内に乗せただけで、自分が車内で寝ていたとは書いてないからな、よく読むと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況