X



【速報】五輪の自転車コースにアスファルト撒いたパヨク逮捕 「わざとやったわけではない」などと供述 [135853815]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マーゲイ(愛媛県) [IT]
垢版 |
2021/07/22(木) 12:47:49.61ID:2Y81GFLo0●?PLT(13000)

オリンピック 自転車コースにアスファルトまいたか 会社員逮捕

21日、東京・府中市で東京オリンピックの自転車ロード種目のコースになっている道路に大量のアスファルトの粒が見つかり、警視庁は55歳の会社員を道路法違反の疑いで逮捕しました。調べに対して故意にまいたことは否定しているということです。

21日午前4時半ごろ、東京・府中市天神町の都道にアスファルトの粒が長さおよそ20メートル、幅3.5メートルにわたって散乱しているのが見つかりました。

この道路は、24日から行われる東京オリンピック自転車ロード種目のコースになっていて、警視庁が周辺の防犯カメラを分析するなどして調べていましたが、東京・三鷹市の55歳の会社員が大型トラックで通行していたことが分かったということです。

警視庁はトラックでアスファルトをまいたとして、22日未明、道路法違反の疑いで逮捕しました。

警視庁によりますと、調べに対して「わざとやったわけではない」などと供述しているということです。

警視庁が詳しいいきさつを調べています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210722/k10013153791000.html
0544しぃ(茸) [TR]
垢版 |
2021/07/23(金) 14:07:12.19ID:LTl+PZoO0
>>539
反論できないって素直に吐けよ、犯罪予備軍パヨチョン
0546マンチカン(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/07/23(金) 14:46:07.82ID:vsfiMwJl0
選手に被害が出るような方法で反対するのって本当に卑怯だね
五輪に反対するなら主催者に対して抗議しろよ
0548ターキッシュアンゴラ(茸) [CH]
垢版 |
2021/07/23(金) 19:45:54.73ID:SSH+29/z0
なでしこの初戦を3133万人が視聴!

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/4fab9441f5a9e68165f3697e4687cc98886d770d
0549茶トラ(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2021/07/23(金) 21:50:05.61ID:6SdLlsh20
どうせ左翼の活動家だろ
0550アメリカンボブテイル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/23(金) 21:52:02.45ID:HzNJEHl80
警察はパヨクを探し出して射殺して回るくらいしろよ
0551スフィンクス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/23(金) 21:52:49.54ID:T8MIkUxz0
なんでここまでやるんだ
キチガイはわからん
0552三毛(静岡県) [PK]
垢版 |
2021/07/23(金) 21:56:32.76ID:Pe6jozUy0
今どき溢れるほど積んで走るか?
0553ジャパニーズボブテイル(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2021/07/23(金) 22:20:55.72ID:ONK9rmmZ0
コンセントと同じ分かりやすい嫌がらせ
0554ベンガル(光) [BR]
垢版 |
2021/07/23(金) 23:16:45.17ID:9uoolelJ0
名前は?
0555ぬこ(奈良県) [US]
垢版 |
2021/07/23(金) 23:18:15.16ID:TYVIW9Wp0
けっこう早く捕まったな
街角の防犯カメラ設置に反対してたパヨクは今どんなキムチ?
0558ハバナブラウン(茸) [US]
垢版 |
2021/07/24(土) 00:21:52.89ID:clGCrBMn0
パヨク(在日朝鮮人・韓国人)は日本の足を引っ張って自尊心保とうとするのに必死やな。
0559ギコ(茸) [JP]
垢版 |
2021/07/24(土) 00:31:23.24ID:lMlFOTxk0
信念持ってやったならヒヨるなジジイ
0560(東京都) [CN]
垢版 |
2021/07/24(土) 00:33:49.99ID:CTnRguer0
パヨってウィルスの冷蔵庫のコンセント抜いたりマジで犯罪ばっかするな
0561(東京都) [CN]
垢版 |
2021/07/24(土) 00:34:55.84ID:CTnRguer0
会社員で何でトラックでうろついてんだよ
0564ぬこ(北海道) [JP]
垢版 |
2021/07/24(土) 06:08:48.47ID:SO3mBFhP0
わざとじゃないなら落ちることだってあらあな
公道使って競技しようとしてんのがそもそもおかしいんじゃね?そこで仕事をしてる人達がいるわけで


遊びで道路使うなよ
0565ヒョウ(東京都) [RU]
垢版 |
2021/07/24(土) 06:21:31.42ID:AufPk5iI0
バギーホッパーの敵かw
0566メインクーン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/24(土) 08:54:02.04ID:HJC3ILGX0
コイツだけ実名報道されないのが腹立つわ

育児疲れのキャバ嬢がうっかり娘を死なせた事については全力で実名報道するくせに
0567ウンピョウ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/24(土) 08:55:15.86ID:6PCitnbr0
なぜ顔名前晒さん
0568白黒(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/24(土) 09:05:25.61ID:FHnoxxDu0
動画を見る限り、まだアスファルトの粒が残っている
もっときちんと除去しないと危ない
0570チーター(香川県) [US]
垢版 |
2021/07/24(土) 09:35:18.24ID:KDfiYtxy0
「俺がダメといったらダメなんだ!言うことを聞け!!聞かなければこうだ!!!」
左巻きのこういうところが嫌い…
0571ヒョウ(東京都) [RU]
垢版 |
2021/07/24(土) 10:14:57.54ID:AufPk5iI0
>>570
極右テロは要人を狙うのに対し
極左テロは無辜の市民を狙う

とはよく言ったものだね(´・ω・`)
左の敵は市民なんだよ。
0574メインクーン(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/07/24(土) 15:41:02.47ID:+4LwbJaZ0
【民族性】「誰かを失墜させて苦痛に陥れるのに喜びを感じる」 韓国人には確実に「残忍さのDNA」があるようだ[07/24] [ろこもこ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1627103513/
0575ぬこ(北海道) [JP]
垢版 |
2021/07/24(土) 21:09:40.40ID:SO3mBFhP0
わざとでも良いだろ、そういう反対してる人間もいるってことをわからせるのも大切だろが、ましてやこれだけ自粛やら営業規制やらやらせといてよ
0576ぬこ(北海道) [JP]
垢版 |
2021/07/24(土) 21:10:14.61ID:SO3mBFhP0
持ち回りでやるじてんで金儲けイベント扱いだろこんなもん、毎回ギリシャでやれよ
0577エキゾチックショートヘア(茸) [CN]
垢版 |
2021/07/24(土) 21:14:36.56ID:+sL6prx40
>>575
やべえ、犯罪擁護パヨちん草
0578ぬこ(北海道) [JP]
垢版 |
2021/07/24(土) 21:22:27.03ID:SO3mBFhP0
>>577 その行為自体を良いだろって言ってるわけじゃねえよ、気持ちとして反対のヒトもいることを忘れんなって話
札幌よさこいの爆発も被害者は可哀想だけどやったやつの気持ちもわかる
きょうみない人間からしたらただただ邪魔くさいだけなんだわ、ましてや公道使用してとかふざけんなって話
不謹慎なことになれば良いとまで思うわあんなもん
0579マンクス(茸) [CZ]
垢版 |
2021/07/24(土) 21:31:30.69ID:IZrvYIls0
>>578
ばあか、だからといって犯罪行為やって良いなんて理由にはならねえんだよ
五輪反対したいなら政権変えて中止させれば良かっただけ
民主主義の負け犬パヨチョンw
0580ヒマラヤン(光) [US]
垢版 |
2021/07/24(土) 21:32:33.37ID:M+pPuCTR0
プクN
ルラH
化ンK
ま の
だ ス    07/24 21:32
0581ぬこ(北海道) [JP]
垢版 |
2021/07/24(土) 21:33:27.46ID:SO3mBFhP0
犯罪行為やって良いなんて言ってねぇだろうすらww
手段はともかく気持ちはわかるって話よ、政権云々とか関係ないんだわすぐそっちにもってこうとすんなww
0583三毛(茸) [US]
垢版 |
2021/07/24(土) 21:57:03.09ID:TLFmsSOC0
>>581
パヨクイライラ

575 ぬこ(北海道) [JP] [sage] 2021/07/24(土) 21:09:40.40 ID:SO3mBFhP0
わざとでも良いだろ、そういう反対してる人間もいるってことをわからせるのも大切だろが、ましてやこれだけ自粛やら営業規制やらやらせといてよ
0584三毛(群馬県) [US]
垢版 |
2021/07/24(土) 22:10:35.02ID:oR2SE3Wn0
>>1
パヨさん毎日逮捕されてんね
土建だから生コン繋がりで立憲系パヨかな?
0586ベンガルヤマネコ(静岡県) [US]
垢版 |
2021/07/24(土) 23:09:32.84ID:cQb5U77j0
志位サポのリベカスはやることが低レベルw
0588スミロドン(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/07/25(日) 02:30:48.97ID:Y92NHdyg0
合材積んでてなにかしらの拍子にダンプしてしまったんだろうな。
現場付いて合材が無くなっていたのがわかった時点で戻って回収しないと
わざとやったと見なされてもおかしくないわな。
0590アビシニアン(北海道) [JP]
垢版 |
2021/07/25(日) 10:02:54.39ID:O6sKaWaf0
公道使ってまで競技するな、邪魔にならない山奥にコース作ってやりゃ良いじゃん
0591アビシニアン(北海道) [JP]
垢版 |
2021/07/25(日) 10:03:35.52ID:O6sKaWaf0
>>588 その可能性もあるよな、オリンピックだからって勝手に盛り上がって犯罪者扱いしてるだけかもしれんしな
0592白黒(茸) [US]
垢版 |
2021/07/25(日) 12:33:34.38ID:khhU/lDU0
>>590
>>591
犯罪擁護パヨチョンカス草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況