X



チョン・ウンヂさん「自宅前まで来るなんて尊重できない」ストーカーに警告 [295723299]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ボブキャット(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 20:41:45.25ID:8KkaV40K0●?2BP(4000)

チョン・ウンジ(Apink)、ストーカー行為で苦しめるファンに警告 「自宅前まで来るなんて…尊重できない」
7/21(水) 17:51
配信
WoW!Korea

韓国ガールズグループ「Apink」チョン・ウンジ(27)が、ストーカー行為で苦しめるファンに警告した。

 21日、チョン・ウンジは個人Twitterを通して警告文を投稿。

 まず、チョン・ウンジは「(わたしが)投稿した愛犬の写真やライブ配信したもの以外の写真(動画)を(ファンが)持っているのを見ると頭にくる」とし、「これを読んで心当たりのある人は、自分で整理してほしい」と要請。

 また「最近、自宅の前まで来る人たちもいるが、わたしもすごく嫌だし、近所の方々にも被害を与えてしまう」とし、「本人の心と気分だけを優先にする人たちは、わたしだって尊重することができませんよ。わたしたち、健全に愛しましょう」とつづった。

 一方、チョン・ウンジは現在KBSラジオ番組「チョン・ウンジの歌謡広場」を進行している。
https://news.yahoo.co.jp/articles/69bfc2681418c244bae66f3d0c5813a43ab4f9cd
0017ペルシャ(茸) [FR]
垢版 |
2021/07/21(水) 20:47:08.11ID:SbEPweJc0
またチョンか
0018アムールヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 20:47:49.47ID:YG/873F70
な、チョンだろ
0019コドコド(広島県) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 20:47:59.91ID:AtYwNHyO0
まあ国自体がストーカーやし受け入れろ
0020ジョフロイネコ(千葉県) [GB]
垢版 |
2021/07/21(水) 20:48:24.04ID:SjEK+wKY0
ウンチみたいな名前だね
0021ジャガーネコ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 20:48:31.88ID:blX6JcFN0
名前で一発芸
しかし誰も顔は知らないし覚えてない
すぐに変えちゃうし
0022オシキャット(茸) [CN]
垢版 |
2021/07/21(水) 20:48:32.06ID:hsXyiPh+0
>>12
ここはどこだ?
ちんこまんこうんこ速報だ!
0025現場猫(茸) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 20:52:13.53ID:glb9y+ZU0
セキュリティの高いマンションに住めよ
0029マンクス(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/07/21(水) 20:57:14.86ID:Y8hz6QVB0
朝鮮人て日本人から見たら変な名前多すぎ
語感が汚い
関わる前に生理的に嫌悪感持てるのすごいわ
0030シャルトリュー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/07/21(水) 20:58:05.64ID:HMDMLKjw0?2BP(0)

女性グループの女性メンバーでこの名前はかわいそう
0031ジャパニーズボブテイル(茸) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 21:02:43.55ID:kOBuTWZd0
チョンウンチとか潔い名前だな
0034ユキヒョウ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 21:10:55.11ID:p3LenJY80
名は体を表す
0038アビシニアン(熊本県) [JP]
垢版 |
2021/07/21(水) 21:38:54.77ID:f0C86ME10
田中ウンヂ?
0042ヒョウ(石川県) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 23:05:55.12ID:Gp1qH1sb0
k-popかなんか知らんが、
朝鮮人の分際で整形して、しかもしたり顔、ドヤ顔でダンス踊ってるあの滑稽さよ、身の程を知りなさい
0044サイベリアン(愛知県) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 23:14:42.18ID:KFczm2S80
ウンチ"!w
え?この方の名前読んだだけですが?ww
0045ベンガルヤマネコ(長屋) [GB]
垢版 |
2021/07/21(水) 23:17:39.02ID:UefRUBr/0
あっちは音が元々汚いだけに、日本語で表記すると恥ずかしいレベルの珍名だよなぁ(・∀・)
0046イリオモテヤマネコ(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2021/07/21(水) 23:25:51.97ID:vJNL8Hop0
写真のツナギ、オッさんやオバちゃんのブランドじゃん
0047ライオン(光) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 23:27:57.28ID:7xhdcj2e0
ベトナムのグエン並みに朝鮮のチョンはお馴染みの名前
0051コラット(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/07/22(木) 00:29:38.72ID:WOA7nx8d0
主食が苗字ってのは
日本に例えると
米山とか米田とかって感じ?
0053アジアゴールデンキャット(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/07/22(木) 04:08:02.05ID:6pyGX2Qz0
ネトウヨの知能レベルがよくわかるスレッドですねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0057ギコ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/22(木) 08:22:09.79ID:foV1i1/N0
>>53
コロコロコミックに出てきそうな名前だからってムキになるなよ
キッズたちの人気者になれるチャンスだぞ?
0060マンチカン(茸) [DE]
垢版 |
2021/07/22(木) 15:13:21.74ID:41T3uHTK0
>>58
あれって凄い詩だよね。
この人達とは絶対に相容れないというか何というか…
0062(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/07/22(木) 19:02:37.86ID:VS8/fQKX0
>>60
ウンコ用バケツと食事用バケツの区別も付かないのに肉スープが有れば幸せになってしまうと言うか本質的には幸福を感じる以前の問題なのに目先の利益で幸せに充ち満ちる韓国人の哀愁を詠った詩
韓国人の気質的に受け入れられる筈がないんだけどセクハラ問題が出るまで持ち上げてたのが最高のギャグ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況