X



女児のパンツは良いパンツ♪エロいぞエロいぞ 撮ろう撮ろう女児のパンツで辞職した元富士宮市議の裁判 [866556825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジャパニーズボブテイル(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 13:54:08.32ID:UCmF1mNg0●?PLT(21500)
女子児童を盗撮した罪に問われる元富士宮市議 起訴内容認める(静岡県)

https://news.yahoo.co.jp/articles/9682e22bb7ef726d374242444a32c1858c16d65f

女子児童のスカートの中を盗撮した罪に問われている元富士宮市議会議員の男の初公判が開かれ、男は起訴内容を全面的に認めました。

 起訴状などによりますと、被告の男は富士宮市議会議員だった2020年9月、学習支援活動を行っていた富士宮市内の交流センターで、当時8歳の女子児童のスカートの中を携帯電話で盗撮した県迷惑行為等防止条例違反の罪に問われています。
地裁沼津支部で7月20日に開かれた初公判で、被告は「事実の通りです」と起訴内容を認めました。冒頭陳述で、検察側は「被告は盗撮の緊張感とスリルを味わうため2016年ごろから3、4件盗撮行為をしていた」と指摘しました。被告は2018年に別の女子児童にわいせつな行為をした罪でも起訴されていて、次回の裁判で併せて審議されます。
0008スフィンクス(光) [JP]
垢版 |
2021/07/21(水) 14:29:48.58ID:E9BXK/IX0
この時期気持ちは解らなくないけど人生を棒に降るかもって解らないもんかね
0009アムールヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 14:31:00.92ID:c82t7Plr0
幼女のオシッコ臭いパンツなんて自分の人生賭けてまでみたいか?



見たいかって言われれば見たいけどさ
0010(おにぎり) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 14:32:24.74ID:IEOc27Rv0
ロリクリロリクラ
0012ヒョウ(光) [GB]
垢版 |
2021/07/21(水) 14:34:43.55ID:GO4e0TIy0
女児のパンツからこの歌を連想するとはな
0013ベンガルヤマネコ(東京都) [RU]
垢版 |
2021/07/21(水) 14:40:05.45ID:8rl4hupI0
フルーツ羽二重餅が復活したのかと思った
0014ヨーロッパオオヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 14:42:06.20ID:aPFDh6tg0
ハーイ女児ィ
0016ラ・パーマ(北海道) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 14:48:48.28ID:FtVvRA6G0
女児女児女児、イカシたキッズだぜ
女児女児 フー! 女児女児
0023(東京都) [GB]
垢版 |
2021/07/21(水) 15:35:59.45ID:I/p7dH1G0
鬼のパンツは いいパンツ
つよいぞ つよいぞ
トラの毛皮で できている
つよいぞ つよいぞ
5年はいても やぶれない
つよいぞ つよいぞ
10年はいても やぶれない
つよいぞ つよいぞ(注1)
はこう はこう 鬼のパンツ
はこう はこう 鬼のパンツ
あなたも あなたも あなたも あなたも(注2)
みんなではこう 鬼のパンツ

(注1) この部分を、平野さんは
「くさいぞ くさいぞ」
と歌っていたそうです。(2004/01/27)
(注2) この部分を、今井さんは
「あなたも 私も おじいちゃんも おばあちゃんも」
と歌うそうです。(2002/12/25)
0024マヌルネコ(静岡県) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 15:39:54.72ID:3yJbJrsY0
こういうねちっこいのは中部の連中がやりそうだと思ってた
東部はなんていうか荒っぽいのを好む気風なのかと
0026ボルネオウンピョウ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/07/21(水) 15:50:45.87ID:QoXjA1zA0
>>23
平野さんと今井さんは誰よ
0027ハイイロネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 15:52:41.12ID:5NSuaOLx0
銭湯でツルペタ見た客わ、みんな湯から上がれずにのぼせていたっけ
0028コーニッシュレック(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/07/21(水) 15:53:19.66ID:htbJOTb20
死刑で
0029ラガマフィン(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 16:05:42.08ID:vJbwrM4n0
元ネタがわからん
0031(北海道) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 16:11:12.22ID:8+mFQ7MV0
俺のボクサーパンツで良ければ、この元市議にあげても良いぜ。
ただし洗ってない。
0032アンデスネコ(宮城県) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 16:13:00.55ID:JUYbqip90
幼児が穿いてるぷいきゅあのぱんつは
130サイズなら実は大人でも普通に穿ける
これ豆な(´・ω・`)
0034コラット(茸) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 17:08:43.26ID:Cnw3YEkX0
布だぞ
0035サーバル(茸) [BR]
垢版 |
2021/07/21(水) 17:13:57.76ID:YWEEEJP/0
>>34
そういうことを言うと紙幣はただの紙とか言う奴が出てくる
0036スペインオオヤマネコ(神奈川県) [CA]
垢版 |
2021/07/21(水) 17:17:42.14ID:uk2lUPUm0
女児パンツとか理解不能だわ
小綺麗な40代の午後のムレムレパンティーの方が興奮するわ
0037ライオン(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/07/21(水) 17:24:14.61ID:ggmthcBC0
>>36
加齢臭が好きなのか?変わってるね
0038ペルシャ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 17:34:24.96ID:oJwM8p/J0
>>1
8歳はないわ〜
0039ペルシャ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 17:35:32.56ID:oJwM8p/J0
>>20
東日本さん?
0041アメリカンワイヤーヘア(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 17:42:34.99ID:AiDmgqzA0
>>2
It's your libido or my libido or somebody's libido
0043アフリカゴールデンキャット(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2021/07/21(水) 18:25:14.55ID:KNbBGJee0
>>22
w
0049アビシニアン(岐阜県) [IQ]
垢版 |
2021/07/21(水) 21:39:46.46ID:iYilJiy/0
俺は中身を大切にする男だから
0053ボンベイ(ジパング) [TR]
垢版 |
2021/07/21(水) 23:02:20.96ID:wWWShnfA0
>>23
鬼は何故角が生えて虎のパンツを履いてるか分かるか?
鬼は鬼門である丑寅(うしとら)の方角にいるからだ
丑寅だから丑(うし)の角と寅(トラ)のパンツ
0061ベンガル(静岡県) [US]
垢版 |
2021/07/22(木) 23:07:38.28ID:1p6LcJmT0
安定の市議

市議
県議
町議
やばくね
犯罪者しかなれないのか?
0063アメリカンカール(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/07/22(木) 23:41:35.77ID:1jZOd81W0
>>9
見たいだけか?ん?
0064バリニーズ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/23(金) 17:54:00.76ID:vUrhaSjS0
抜こう抜こう 女児のパンツ
イこうイこう 女児のパンツ
キャバクラ オナクラ キャバクラ オナクラ
そんなの要らない女児のパンツ♪
0065ロシアンブルー(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/24(土) 10:18:39.88ID:Saqz1xOa0
>>15
知らん動画でよこせ
0066ボブキャット(茸) [ZA]
垢版 |
2021/07/24(土) 10:47:28.87ID:UycLFJ1P0
娘が生後3ヶ月弱のピッチピッチのヤング中のヤング女児だけど、
ワイにクリソツだから欲情する気なんか微塵も感じられねえぞ
むしろワイに似てしまって将来に憂いすら感じてしまう
0067スフィンクス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/24(土) 11:28:09.87ID:p9bVqDqq0
>>1
娘がいたらわかることだが、幼女には生パンに濃い色のスコートのような
見せパンを履かせるのが通例だよ。スカートがめくれても構わないように。
だから幼女の生パンがもろに見えることはない。
まあ、これはミニのおネエちゃんも同じだけど。

生パンちら見えの画像がベタベタ貼ってあるが
これはやらせの画像。しらけるだけ。

ホントの神々しい生パン画像は、美女のフレヤスカートが春先の突風で
めくれ上がって奥の奥の白パンが見えた瞬間だよ。
春風のイタズラだから画像に捉えるのはまず無理だけど
その一瞬は目に焼き付いて一生忘れない。
0068マレーヤマネコ(茸) [FR]
垢版 |
2021/07/24(土) 13:30:25.63ID:6Cnh3EL30
>>66
いかれてんのかおまえ?
なんで実の娘に欲情するか?になってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況