X



「信頼してType-Rをディーラー整備出したのにこんな状態して戻された!悔しくて夜も寝られない」 [866556825]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001サイベリアン(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/07/20(火) 06:54:55.94ID:nW5In9Ux0●?PLT(21500)
https://twitter.com/Kazressor/status/1416351076899385345?s=19
https://i.imgur.com/hwGS3Qs.png

https://pbs.twimg.com/media/E6fjwN5VgAYv8Du.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E6fjwN1VEAclv8B.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E6fjwN_VkAQJKKL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E6fjwN6UcAAFEq3.jpg

https://i.imgur.com/gyvDHBZ.png

https://twitter.com/Kazressor/status/1416049403849101313?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953トラ(福島県) [JP]
垢版 |
2021/07/20(火) 18:20:07.72ID:MbJ3bJju0
整備なんて中卒みたいなもんだろ
0954ラガマフィン(茸) [CN]
垢版 |
2021/07/20(火) 18:21:24.55ID:Lhro3Dpq0
>>935
ディーラーなんかに整備を任せたのが間違い
スポーツモデル乗っててディーラー頼みはアホのする事
0956バリニーズ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/20(火) 18:23:11.62ID:Vr7Rop8n0
アホンダなのにキモオタブルーを選ぶからじゃ

チャンピョンホワイトにしとかなデラで嫌がらせされる
0958現場猫(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/20(火) 18:29:29.82ID:frvegqy50
>>950
R-Typeの方がかっこいいよあ
0962スナネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/20(火) 18:35:09.49ID:1ninXAOt0
>>930
ボデーとかな
0967スナネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/20(火) 18:36:55.11ID:1ninXAOt0
>>961
80年代じゃないからそれはないだろ。アメリカメイドだからじゃないの
0968コドコド(茸) [GB]
垢版 |
2021/07/20(火) 18:38:53.48ID:r2oAFSbn0
>>965
自分でつけた傷ならともかく、人に傷つけられたら怒るだろ。なんなら、おまえの車傷だらけにしてやろか??
0969ユキヒョウ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/07/20(火) 18:39:26.94ID:eM7AkKRI0
ちっさw
0970茶トラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/20(火) 18:39:44.14ID:o+pXFd+r0
文句言うなら自分で整備すればいいのに
ディーラーが雑なんて常識だろう
0971縞三毛(福岡県) [JP]
垢版 |
2021/07/20(火) 18:47:36.80ID:bQtMs21D0
もともと傷ついてたのに預けたあとに敏感になって人のせいにしてるだけ
貧民あるある
0972チーター(静岡県) [US]
垢版 |
2021/07/20(火) 18:48:18.44ID:thr3lLmn0
>>831
間違い探しかよw
3分ぐらい見てしまったわ
0973バーマン(茸) [IR]
垢版 |
2021/07/20(火) 18:49:45.48ID:JZh3TFl20
ディーラーが傷の修復や交換対応してくれるってさ。良かったんじゃんか
0974マンチカン(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/07/20(火) 18:53:03.15ID:1EP+gSV20
信用できるメンテナンス探すの大変よ
そこらに看板たててるデラっていつも求人出てるブラックばかり
0977マンチカン(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/07/20(火) 19:00:18.25ID:1EP+gSV20
内情知ってるケドdqn多いから客の陰口だらけ
こいつも多分わざとやられたんじゃ?
あとディーラーって社員同士ギスギス
0978ボンベイ(茨城県) [US]
垢版 |
2021/07/20(火) 19:00:30.41ID:JlLJ51uR0
>>14
確かに正しい状態の比較画像もないと何がどうおかしいのか写真だけ見ても分からない
ナンバープレートのとこだけは分かったけど
他の所がどうおかしいのか分からん
0979ピクシーボブ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/07/20(火) 19:02:16.11ID:eb6eMbtp0
これはアカンな。どこの店だよ
0981三毛(宮城県) [CN]
垢版 |
2021/07/20(火) 19:10:39.55ID:CyqBxD+j0
これポリバケツと同じブルー系統の色まんまで乗ってて嫌じゃない?

キモオタブルーとは違うけどポリバケツブルー
0982アビシニアン(大阪府) [PL]
垢版 |
2021/07/20(火) 19:12:10.22ID:0ZrrVHyt0
(´・ω・`)しらんがな
0985マンチカン(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/20(火) 19:31:13.53ID:WqvCoJ5z0
マツダなんかサイドブレーキの調整すらできないし、挙句にこんなもんですって自信もって回答しやがったwww
リアブレーキへの接続が左右で全く違くて右全然かからないんだけど。
二度とマツダの車検はやらない
0987ハイイロネコ(静岡県) [US]
垢版 |
2021/07/20(火) 19:35:35.99ID:mmPGxUFn0
友人は関東で中古買って個人店で板金屋にみてもらったら事故車だったことがわかって揉めてたな
0988コラット(茸) [GB]
垢版 |
2021/07/20(火) 19:40:41.24ID:xnDgA2Au0
>>974
君がスポーツモデルやセミクラシック&旧車に乗ってるなら
カスタムショップを何軒か廻って馴染みを見つけとくべき
大衆車、エコカー、軽だったらディーラーでいい
0990イリオモテヤマネコ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/20(火) 19:43:24.78ID:sBSHN24n0
もとから事故車みたいなデザインだし
キズくらい良いじゃんw
0992カラカル(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/07/20(火) 19:45:27.79ID:K936o+/j0
>>989
これならファミリーカーとしていけるし燃費も良いし、乗り心地や使用装備も良い、女騙す為のそよ風エアコンまでついてルーフはガラスで解放感もバッチリ。更に結構スポーティに走れる。Bモードにすればワンペダルで峠駆け抜けるし1人の時は楽しめる。
0993ラガマフィン(岩手県) [US]
垢版 |
2021/07/20(火) 19:46:23.40ID:RtnwG5Li0
車カスからキモイレス付いてて震える
0995ジョフロイネコ(茸) [KR]
垢版 |
2021/07/20(火) 19:50:53.01ID:2u8IkPGy0
>>556
ディーラーとか普通にこんなもんだからな
何も言わないからこれまで通りやってたらたまたま大事になったって感じじゃね
Twitter探せば定期点検で傷つけられたとかの話はどこのディーラーでも日常茶飯事
0997ラガマフィン(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/20(火) 19:53:37.78ID:HnzdA/f00
別にいいじゃん、ダサい車なんだし
0998三毛(広島県) [GE]
垢版 |
2021/07/20(火) 19:54:11.85ID:w1tZkNM60
板金7万コースってとこか
1000カラカル(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/07/20(火) 19:58:29.91ID:K936o+/j0
買い取って貰うとき傷なしと同じにしろと確約させとけば気楽に乗れるし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 3分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況