X



ムン大統領「日韓首脳会談をするなら訪日してやる」 [448218991]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピクシーボブ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/07/19(月) 13:16:34.91ID:mG8EmwFA0●?PLT(14145)

韓国大統領府の朴洙賢・国民疎通首席秘書官は19日、文在寅大統領が23日の東京五輪開会式に合わせて
訪日するかどうかについて、新型コロナウイルスによる入国時の随行者の隔離期間を踏まえ早期に判断する考えを
示した。文氏が出席して19日午後に開かれる大統領府の定例会合で最終決定する可能性もある。

韓国政府は文氏の訪日の前提条件として、両国の懸案解消に向けた首脳会談の開催を求めている。会談を通じ、
日本による輸出規制強化措置の撤回などの成果を得たい考えだ。

朴氏は19日朝、韓国CBSラジオのインタビューで、文氏が国益を最優先に考え訪日に批判的な世論とは異なる
選択をする可能性に触れながら、「(訪日するかどうか)まだ何も確定していない」と述べた。

韓国メディアでは、文氏が訪日を断念した場合、金富謙首相が代わりに五輪開会式に出席する案も
取り沙汰されている。(共同)

https://www.sankei.com/article/20210719-SKZIPISFQFKCLDFANV52TTWDXI/?theme=tokyo2020
0247バーミーズ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 17:26:47.11ID:tWFRPYNn0
来ねえってよ@共同
0248縞三毛(福岡県) [JP]
垢版 |
2021/07/19(月) 17:28:04.07ID:7k6Wd9un0
>>239
サンケイにもパヨ記者がいるくらいだからな
0249マンクス(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 17:28:29.58ID:X36BFGdQ0
相手がいないからオナニーと言われるわけで
菅ちゃんが受け止めてくれたらそれはもう自慰じゃないもんな

北朝鮮に嫌われ中国にも嫌われアメリカにも嫌われてるし
そう言えばアフリカに一国仲のいい国なかったっけ、そこに行けば?
0251ターキッシュアンゴラ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/19(月) 17:29:05.37ID:FPWn09XT0
>>248
朝日と麻雀してたしズブズブだろ
0252アメリカンカール(愛知県) [DE]
垢版 |
2021/07/19(月) 17:44:47.88ID:9poY/RM+0
裏口入国失敗
0253コドコド(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 17:50:30.71ID:KV9ah5yB0
センズリ外交失敗
0254コラット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/19(月) 17:51:59.42ID:WWp/YaRE0
何たる朗報。
0255ボンベイ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 17:56:53.14ID:MqitOMzQ0
こういう勝手に盛り上がる所が「マスターベーション」と言われているのが、分からないのか?

今回の件で日本側は完全に不在だぞ
0256ジャングルキャット(茸) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 18:29:43.80ID:CgX3INF80
>>51
とはいえ通常の書類を出せば今でも日本のフッ化水素は手に入るんだがな。ただし使用状況はガラス張りになる。何故ホワイト国にこれほどこだわるのか?理由は明白だけど。
0257アムールヤマネコ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 18:31:19.55ID:o6ORpBWc0
文在寅の訪日中止で在日ウッキッキーさん 涙目w
0258アメリカンカール(愛知県) [DE]
垢版 |
2021/07/19(月) 18:41:10.37ID:9poY/RM+0
ドア大統領辞意表明!

間違えた。自🌙慰表明!
0260ボルネオウンピョウ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/07/19(月) 19:16:50.70ID:PNgLRTgo0
>>255
まあたしかにあちらだけでやってたことだから日本不在と言えばその通りだけど

日本語むつかしいねー
0261ボルネオウンピョウ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/07/19(月) 19:17:49.17ID:PNgLRTgo0
>>236
二階→読売 らしいからいつもの観測気球だったみたいだね
0262マンクス(大阪府) [DE]
垢版 |
2021/07/19(月) 19:20:00.61ID:aCzCT4DS0
訪日中止するようだなw
マスターベーション発言大使GJ!
0263ピューマ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2021/07/19(月) 19:21:01.70ID:yRZ2v8Nn0
はい残念でした
0264マヌルネコ(茸) [JP]
垢版 |
2021/07/19(月) 19:22:50.41ID:PLSpP+gb0
来んじゃねーよチョン
0265スペインオオヤマネコ(徳島県) [IN]
垢版 |
2021/07/19(月) 19:23:58.90ID:pwsocGaM0
>>218
15分というのは通訳者が翻訳している時間も含んでの事だから実質5分の会談
0266黒トラ(東京都) [AU]
垢版 |
2021/07/19(月) 19:25:48.84ID:6iK1orlK0
五輪に参加してやるム〜〜ン(^^♪
0267シャム(島根県) [JP]
垢版 |
2021/07/19(月) 19:27:01.88ID:jFVtJ6mN0
おことわりします
0268ペルシャ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/07/19(月) 19:27:30.95ID:NRbtNAiz0
>>1
いつまで言ってんだよ糞ザコ朝鮮人w
0269カナダオオヤマネコ(ジパング) [IN]
垢版 |
2021/07/19(月) 19:53:38.99ID:CraON7Bf0
中国「姦国人はアホ」
0270白黒(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 20:01:56.93ID:hA9fihOV0
我儘なアホガキかよ礼儀覚えろ馬鹿
0273ベンガル(埼玉県) [GB]
垢版 |
2021/07/19(月) 21:12:31.35ID:RR6gN1LE0
日刊ゲンダイあたりはどんな記事書くだろうな

「とうとう最後の頼みの綱だった文在寅にも袖にされた哀れなスガ!面目丸つぶれ!」
とかかなw
0274ラ・パーマ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/07/19(月) 21:18:30.18ID:EnuzNlGR0
いらねーし、話す事もねーから。
0276マンクス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/19(月) 21:30:30.52ID:IDpCRbT+0
今回はご縁が無かったということで
ご活躍お祈りしております
0277(ジパング) [NZ]
垢版 |
2021/07/19(月) 21:31:41.12ID:ZAN+ujrg0
ムン 「呼ばれてないのにチョチョチョチョーン!」
0278オセロット(福岡県) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 22:05:36.44ID:JMGyDUY50
韓国人選手団の陽性者は
今のところは4人。
そのうち続々出てくるぞ。
ゴキブリ並みに。
0280ジャガーネコ(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 23:23:07.39ID:ZIye+7SB0
どうだ恐ろしいか
0281ジャガーネコ(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 23:27:31.51ID:ZIye+7SB0
>>273
ニュースや新聞離れは若者の劣化も原因だけど
ちゃんと読んでる層が傲慢なメディアに愛想尽かしたのも大きいからね 
0282シャルトリュー(栃木県) [IL]
垢版 |
2021/07/19(月) 23:33:15.74ID:S28gAkfJ0
話すことも無いですし
お金も貸しません
0284ボンベイ(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/07/20(火) 05:40:28.98ID:r1Mx8lAn0
いらないです
0285パンパスネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/20(火) 05:46:43.66ID:wSr1qeDB0
>>1
菅首相は韓国を最重要な隣国と表現しており、国防上、アメリカよりも重要な位置付けにある国だと認識している
どんな犠牲を払っても会談を行い、信頼関係の維持に努める価値がある
もし韓国に見放されれば、日本経済は破綻する
0286ボルネオヤマネコ(庭) [GR]
垢版 |
2021/07/20(火) 06:46:34.43ID:Y3SawTjR0
>>285 ←😂
0288メインクーン(埼玉県) [MY]
垢版 |
2021/07/20(火) 07:52:49.18ID:Y+RrNCzt0
またオナってやがる
0289ピクシーボブ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/07/20(火) 07:56:31.35ID:AoNubBwV0
二学期初日に一切宿題をやってこずに堂々と学校くる奴いたよな
0290しぃ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/20(火) 08:03:23.63ID:hABfOFyW0
訪日をカードにしてる時点で北と同じ発想だよな。
ゴミをカードに交渉するなよ…
そもそも実務者同士で合意したのをトップが対外的に公表するのが殆どなのに市民団体じゃないんだからトップ同士でサプライズで決めようとすんなよ。
0292アフリカゴールデンキャット(兵庫県) [SE]
垢版 |
2021/07/20(火) 10:50:35.52ID:zm5ZSLL+0
俺をもてなせと言わんばかりの要求w


913 ユキヒョウ(兵庫県) [ニダ] ▼ 2021/07/20(火) 01:13:25.34 ID:scXJEEtG0 [1回目]

日テレの外務省担当記者によると、今回の訪日において韓国側の要求は──

・「次回開催国のフランスと同等の扱い」
・「菅首相との会食」
・「輸出規制強化の解除」
・「成果を持ち帰らせろ」

これは酷いww
本当に自国が格上相手だと思い込んでるやね
衰退する日本wそんな国に助けを求めるなよ
0294ブリティッシュショートヘア(茸) [CN]
垢版 |
2021/07/20(火) 13:18:31.41ID:ZcDaNAT30
>>292
これはもう最初から行く気がなかったとしか思えんね。
会談に持ち込んでも成果が出るわけないので帰国後叩かれる。
それなら日本のせいにして、韓国側は仲直りしようと秋波を送ったが
日本側が頑なだったのでダメになったと見せるための無理難題だったんだろうね。
飴を騙せれば大成功だが、それが無理でも最低限自国民は騙せると思ったんだろう。
0295(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/07/20(火) 13:57:19.24ID:6a9/0Nkk0
これ二階と菅の筋書き通りってやつだろ
二階が汚れ役で官邸がそれを否定、何度も使ってる手
韓国もこれで筋書き通りなんだろ、茶番は感心しないな
0296オリエンタル(山形県) [BR]
垢版 |
2021/07/20(火) 22:04:44.70ID:uXIoYUkL0
開会式の朝のムンジェイン

来ちゃった!
0297シャム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/20(火) 22:17:40.55ID:invLcVXK0
>>285
ゆんゆん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況